X



Dlife 2908©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:13.54ID:2vnU/WD+
>>1 おつあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:33.31ID:9/45C4dH
>>1乙あげ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:38:11.94ID:y0cuVkvs
いちおつ

茹でただけなのに凄い力みよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:44.81ID:4G5i6Xdx
いいなこのトマト切りやすそうでw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:42:21.83ID:4G5i6Xdx
>>53
いや形が
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:44:02.49ID:4G5i6Xdx
たまらないっ☆
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:44:31.20ID:4G5i6Xdx
何だこの野菜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:44:59.09ID:RwuW3+cG
一生食べる事ない野菜だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:45:01.45ID:4G5i6Xdx
キャベツの親戚か
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:49:45.87ID:3gEI1zgh
ビネグレットソース
酢と油を1:3の割合でよく混ぜ、塩・胡椒で調味したもの

油の多いフレンチドレッシングみたいなもんか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:04.93ID:4G5i6Xdx
アーティチョークってこのまま食うのかよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:50.40ID:RwuW3+cG
バター高いからケーキやソースに使うって余程のブルジョア出ないと無理だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:00.95ID:vo4axYLw
>>125
「俺はまだまだチキンライスでいいや」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:52:09.27ID:y0cuVkvs
一人で全部食べる訳じゃないけど膳でアーティチョークとセットで各々に出すのかプレッチャーだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:52:09.30ID:4G5i6Xdx
え?あれで終わり?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:52:59.98ID:vo4axYLw
>>138
マーサ「HA!HA!HA!何言ってるのかしら?バターは私のミルクからの手作りだから買わなくてもいいのよ!」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:03.83ID:RwuW3+cG
デカイなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:12.41ID:vo4axYLw
>>146
詐欺かどうかの因果関係が証明されないだろうし悪どいよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:39.53ID:RwuW3+cG
>>154
自分でしぼって夜な夜な作ってる姿を想像したら怖くなった・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:07.22ID:4G5i6Xdx
もっと剥いてくれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:51.04ID:vo4axYLw
>>163
アントニオ猪木「何?永久機関だと?よし!マーサに会いに行くぞ!!!」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:22.20ID:RwuW3+cG
おわた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:28.64ID:sLdMdD3E
やっぱこの二人可愛い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:37:45.98ID:sLdMdD3E
カウボーイ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:00:58.96ID:10mnxtM5
S11、やってくんないかなあ・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:52.72ID:gDk/5rzb
教育的エピをいっぱい描いててブースの恋人には自分の子供を持つより可哀想な子を養子にすると言わせたのに自分はちゃっかりマルコー二発目
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:21.15ID:10mnxtM5
カムは今夜もおしゃれね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:11:14.19ID:qg/tQoSE
ペラントは3年か
あのウザさでストローやレッドジョンみたく5年以上出てこられたらたまらんな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:18:38.56ID:10mnxtM5
なにがおかしいんだ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:20.60ID:10mnxtM5
↑おまえかっ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:32.72ID:RkwJGt4v
(`●ω●´)女、8歳、警察車両の破壊。ふっふっふ確保だぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:07.62ID:10mnxtM5
かなしいねえ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:12.75ID:ojQXff0u
>>265
燃やしてしまえ(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:48:28.52ID:10mnxtM5
アンジェラ成長したなあ、S1のころときたら・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:49:21.44ID:10mnxtM5
>>272
あ、そうだったの。楽しみ
そのままファイナルSにいってくんないかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:52:00.24ID:w2z3FV5j
なぜ親友の旅立ちに不安になるようなものを見させるんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:36.06ID:7SDCgI9q
好きだわモーガン
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:18.22ID:xNpNwKvX
(`●ω●´)<必要なのはたった一発だ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:38.76ID:RL96dztW
そんなに近かったら撃って阻止出来るよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:46.66ID:7SDCgI9q
来世はNCIS、BAU、SVUのどれかで働きたい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:02:22.19ID:xNpNwKvX
自意識過剰なんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:54.53ID:xNpNwKvX
ガルシアが一発抜いてやれよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:02.08ID:7SDCgI9q
>>316
確かにw
NCISはギブスが上司だから大変そうw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:52.12ID:d9mOiyGy
S6以降ちょっとアレなのはBAUが無能に描かれてるのが一因なのかもしれない
先週の助けられたもん絶対
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:59.16ID:7SDCgI9q
ギデオン呼ばないと
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:36.05ID:7SDCgI9q
モーガンイケメンすぎ結婚したい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:53.15ID:wVFbj5Yn
2週間休んでもくびにならんのか  いい職場だな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:20.20ID:7SDCgI9q
またキチガイ回かよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:39.96ID:xNpNwKvX
犯人は赤十字だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:09:01.71ID:7SDCgI9q
でも胸糞悪い話じゃないと乗り込めないよね
現実を忘れられる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:18.98ID:mP4XlZYo
>>409
そっかー、それが何かわからんけど
クリマイ初期のころ、レコーダー持ってなかったから録画してないんだよね
Dlife、再放送してくれないかなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:52.27ID:7SDCgI9q
>>420
年収1000万超えてそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:12:06.29ID:7SDCgI9q
SVUのハチミツの話思い出した
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:13:49.98ID:RL96dztW
写真モデル?が被害者か
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:13:59.32ID:7SDCgI9q
モーガンはレザーとサングラス似合いすぎwwww
日本人にはなかなかいない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:14:55.94ID:RL96dztW
血のをサラサラにして血圧上げて血抜きか・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:15:15.60ID:oGQBmj5w
にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:16:27.03ID:7SDCgI9q
>>476-477
人種の違いを見せつけられたわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:16:52.58ID:RL96dztW
>>496
切り取るとあんまり良くないらしいよ(`○ω○´)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:26.16ID:7SDCgI9q
天から与えられた美貌
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:55.09ID:7SDCgI9q
おえおえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:19:14.30ID:RL96dztW
一瞬飲むのかと思った
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:19:30.93ID:wVFbj5Yn
絵具か
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:20:15.45ID:l8raxFrl
そんなの献血の血でええやん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:20:24.79ID:RL96dztW
赤色だけの絵かよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:20:46.14ID:wVFbj5Yn
あーと驚くタメゴロウ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:20:50.11ID:xNpNwKvX
>>539
牛の血とかでもいいよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:25.52ID:RL96dztW
突然切った!!!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:22:00.51ID:7SDCgI9q
ここからが本番かなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:22:48.97ID:7SDCgI9q
単純過ぎるの
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:03.50ID:RL96dztW
このねーちゃんエロい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:24:36.98ID:7SDCgI9q
モーガンもまだ出演してたら一緒に来日してくれただろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:24:53.79ID:RL96dztW
>>594 >>596
血で書いてるって言われたら普通人間のじゃなく動物の血を連想するでそ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:24:54.04ID:2vnU/WD+
リードのゴシューネン
ひさしぶりに見た
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:27:28.42ID:RL96dztW
運送屋か?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:27:51.95ID:xNpNwKvX
逃げてー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:37.52ID:7SDCgI9q
バリバリのオネエww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:47.65ID:xNpNwKvX
>>639
俺も仮性人が見えるよ
このスレの住民も9割仮性人だよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:57.95ID:gMw2zopy
>>625
そうそう、ヤングライダーズの主人公とかやってたよね
バトルスター・ギャラクティカの変態博士あたりから変態役が増えたww

>>626
出てたね! 鼻がデカい!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:30:21.01ID:7SDCgI9q
あと一人は死ぬな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:30:27.71ID:RL96dztW
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:30:47.54ID:wVFbj5Yn
おかしいよなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:31:37.77ID:RL96dztW
意識もあるのに頭も固定しないで綺麗にまぶた切るって無理じゃね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:31:38.29ID:RL96dztW
意識もあるのに頭も固定しないで綺麗にまぶた切るって無理じゃね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:31:44.87ID:7SDCgI9q
犯人役の声優の人
こういう根暗な感じがあってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:29.66ID:WXSqCukd
最後死ぬときに「ああこんな所に最高の絵の具があるじゃないか」
って言って死ぬのか(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:54.52ID:meL4h6kZ
ジャレットの俳優さんってボーンズでもあれだしマイアミでもあれだし現場で嫌われてたのかと疑ってしまう(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:34:41.93ID:RL96dztW
血抜き失敗
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:34:51.44ID:7SDCgI9q
日本のドラマもこのくらい突き抜けてほしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:32.37ID:RL96dztW
リース復活!!!!!!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:37.57ID:xNpNwKvX
リースきゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:39.17ID:hG5fBrfn
>>730
CSIがわりと登場人物の退場に厳しい扱いをする傾向がある
マイアミ以外のシリーズでも久々に再登場したら凶悪な犯罪者になってたラボメンとかいるし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:51.30ID:2vnU/WD+
おかえりリードきゅん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:52.37ID:7SDCgI9q
まだ休んでていんだぞ
ホッチ優しいw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:57.11ID:RkwJGt4v
人間の血液使って人物画描いてどーすんねん。
街の風景とかワ○ミの看板とか描いたらええねん。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:37:05.85ID:wVFbj5Yn
仕事した方が気がまぎれそうだけど  この職場じゃなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:37:21.45ID:RL96dztW
あの白いのもしかして血小板か???
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:38:25.38ID:8o+qNkHA
ウェンヲツカッテェ アノー カミノケガ スゴイ フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:38:56.54ID:7SDCgI9q
NCISはケイトが居ないとつまらない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:39:47.95ID:RkwJGt4v
>>787
ニッキー・ジャーディーンだっけか。可愛いからもっと出てほしかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:13.01ID:RL96dztW
つうかさ、なんで血を使って絵を描いた奴が来たら通報しろって根回ししとかないんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:17.77ID:7SDCgI9q
>>793
だよねwトニーの相方はケイトじゃないと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:41:00.34ID:kQ1pBgDa
>>790
磁場にもようやくなれたけど、凄く時間が掛かったよ。
毛糸は能力的には磁場に劣るけど、トニーと毛糸の掛け合いが好きなんだよな・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:41:10.94ID:E56QmpOq
狙われそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:41:49.85ID:wVFbj5Yn
クリスマスさん!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:42:28.61ID:kQ1pBgDa
Dlifeヒロイン選手権

アビー(NCIS)>JJ(クリマイ)>マーサ(CSI:バター)>カリー(CSI:マイアミ)>アダム(CSI:NY)>サラ(CSI:ベガス)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:43:08.55ID:7SDCgI9q
>>843
ナタリア入れないのかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:43:23.50ID:RL96dztW
えろいねーちゃんやられそうだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:43:23.79ID:RkwJGt4v
才能が無いからってキツイ言い方で断られる
才能が無いからってキツイキックを御見舞される

どっちがええんやろな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:44:17.78ID:7SDCgI9q
バカ息子カイルはホッチの息子を見習えよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:45:00.52ID:xNpNwKvX
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 見て見て触って!!
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:46:51.75ID:7SDCgI9q
>>902
ジェニー卒業したからいいや
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:46:54.64ID:2vnU/WD+
>>896
爆乳フェラ娘w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:46:57.73ID:RL96dztW
簡単に侵入しすぎだし簡単に拉致しすぎ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:47:47.69ID:7SDCgI9q
カイルはあのまま育ったら親父とドンパチしそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:48:00.07ID:JEiYCVI6
ババアおっぱいでかいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:48:26.57ID:RL96dztW
又この距離で被害者見殺しにするんじゃないだろな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:49:12.81ID:wVFbj5Yn
生前に売れてたのかあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:49:16.90ID:7SDCgI9q
画家とクラシックの作曲家って波乱万丈だよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:49:54.01ID:RL96dztW
先週と同じ状況でまったく違う結果とか・・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:50:07.58ID:7SDCgI9q
モーガンの眼差し優しい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:50:43.19ID:RL96dztW
先週はわざと見殺しにしたとしかおもえん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:51:11.95ID:7SDCgI9q
モーガンはドラマ俳優の黒人で一番格好良い
映画はデンゼルワシントン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:51:38.78ID:kQ1pBgDa
2〜3回見逃してるんだが、リードの様子がおかしいのは
俺の見なかった回に何かあったの?
一応録画はしてあるんだが・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:51:54.58ID:7SDCgI9q
私服もいけてますモーガン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:52:06.84ID:RL96dztW
そんなん自分でやれよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:52:28.62ID:esG1zCcX
みんな先週のBAU無能とか言うけどさー
プロファイラーだって実戦要員じゃないんだよね
CSIと同じで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況