X



BS-TBS 6359©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:58:22.45ID:4SyFFima
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749464260.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749437108.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749510336.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749575679.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749643650.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749610104.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749765855.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749769627.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749818034.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749891960.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749923418.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150134749925189.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:58:45.01ID:sdpQr2s9
バンドリのゲームでは更なるガイジが大量にいて人気あって
カスミグループが影薄いってきいた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:58:53.62ID:J7oofekQ
ディオメディアって艦これリドルはんだくんのとこだったかな
これは作画特別いいってわけじゃないけど面白いな(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:59:13.60ID:5D8ORPQR
また元ネタが
0016◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 01:59:24.92ID:pFZu/8qG
「神撃のバハムート VIRGIN SOUL #17」 書き込み数ランキング
【条件:>>2>>585 範囲:1スレ目>>618〜2スレ目>>585 計967レス 約82人 11.8レス/人】
. 1位 67 : ID:EZgnFkO+ 
. 2位 51 : ID:pFZu/8qG 
. 3位 43 : ID:rzBaHPoP 
. 4位 41 : ID:EfiF3h4j 
. 5位 39 : ID:TB8BYslp 
. 6位 37 : ID:gyFuBAl1 
. 7位 36 : ID:QCLdv65V 
. 8位 34 : ID:a9nAXiI/ 
. 9位 33 : ID:6jsCO7si 
10位 29 : ID:VHpYmGtB 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:59:30.00ID:HCyAvGcI
>>5
アウトブレイク・カンパニーの「深く静かに潜航せよ」はナデシコの「深く静かに戦闘せよ」からの「深く静かに潜航せよ」だったと思うんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:59:33.17ID:9jqrVVRO
とりあえず
なにゃこと 黒がMAO 赤がりえしょん
は覚えた
後はあんま知らん声優ばかりだからなんとも
0021◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 01:59:44.11ID:pFZu/8qG
「将国のアルタイル 第4話」 書き込み数ランキング
【条件:>>586>>853 範囲:>>586>>853 計268レス 約49人 5.5レス/人】
. 1位 40 : ID:pFZu/8qG 
. 2位 25 : ID:rzBaHPoP 
. 3位 22 : ID:EfiF3h4j 
. 4位 20 : ID:gyFuBAl1 ID:LxwyHU6j 
. 6位 12 : ID:qncQYMau 
. 7位 11 : ID:u1z1+K7D 
. 8位 10 : ID:L1AklfNC 
. 9位 . 9 : ID:8s+G2qv1 ID:iZe+QBCo 
11位 . 8 : ID:aud37hOx 
12位 . 7 : ID:/IZE30FQ 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:59:46.15ID:qEKSBcas
>>953
ヴァイオリンのスズキメソード習ってた身としては
きらきら星は最初の発表課題曲だからあまりきらきら星のこと悪く言いたくないんだよなぁ
0027◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 02:00:04.18ID:pFZu/8qG
「コンビニカレシ 第4話「文月」」 書き込み数ランキング
【条件:>>2>>667 範囲:1スレ目>>854〜2スレ目>>667 計813レス 約81人 10レス/人】
. 1位 52 : ID:97TYuMZ6 ID:EZgnFkO+ 
. 3位 49 : ID:pFZu/8qG 
. 4位 42 : ID:7ZWRT2HU 
. 5位 40 : ID:TB8BYslp 
. 6位 36 : ID:4SyFFima 
. 7位 34 : ID:a9nAXiI/ 
. 8位 30 : ID:yRqAGuGr 
. 9位 25 : ID:J/PK2B52 ID:REHDjfS9 
11位 24 : ID:1M0Y4vsq 
12位 23 : ID:nnP+UEIl 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:00:21.53ID:a9nAXiI/
           -───-
      ,.  ´           ` ー=≦ア
.     /       ィ  ハ 、       >
      ′  ///厶イ/  V´\ ハ ヾ
    l     {/´           V、} |
    |   〃   ⌒       ⌒   | |      _ -, -──‐-、
    |   | ,r乞ミト   x乞ミト  | |   . //: : : : : : : : : : \   | _|_   |_L   /
    |   | 《 {! 」 }    {! 」 } 》   |  / ' ___: : : : : : : : : : ヽ  | _|    ̄|  _ノ  (
    |   |  Vソ     Vソ  ′ | /  /:::::::::::::., '' ゙̄ヽ: : : : : '.. レ(__ノ\  |     \
    |   |   ¨¨  ,  ¨¨ i |,/'´     |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : : |
    |   ト、    、/⌒!r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
    | 、   | : : .   /  .|::::::|         ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
    |八 ├<⌒ト .`ー '.<'_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
    r┴、ヘ ! {てヘ    {、/て} |::\>N、 l¨'''¬ー、 、 ____, '´
  __| γ} } |  V⌒Vヽ/⌒7厶 l   |、二 >
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:00:25.06ID:qPFWr7FR
>>8
バンドリ本スレだと、アニメ失敗だった原因が香澄のガイジ行動だったっての理解できない人がいるらしい
0040◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 02:00:29.73ID:pFZu/8qG
「アクションヒロイン チアフルーツ STAGE4「ゼロから始めるアクションヒロイン」」 書き込み数ランキング
【条件:>>2>>26 範囲:1スレ目>>668〜5スレ目>>26 計3355レス 約209人 16.1レス/人】
. 1位 103 : ID:EZgnFkO+ 
. 2位 89 : ID:f3llgNw1 
. 3位 77 : ID:tH/J4LJi 
. 4位 74 : ID:pFZu/8qG 
. 5位 71 : ID:HylNr5Id 
. 6位 57 : ID:7ZWRT2HU 
. 7位 51 : ID:TB8BYslp 
. 8位 49 : ID:EfiF3h4j ID:sM1SZkeB 
10位 47 : ID:VHpYmGtB ID:WJHm7FNb 
12位 46 : ID:6jsCO7si
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:00:55.31ID:Gy0ehtGE
バチカンまで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+(アニメ+)
23:00 ひなろじ from Luck&Logic #6
23:30 Re:CREATORS 特番(地上波同時)
24:00 Fate/Apocrypha #6(地上波同時)
24:30 活撃刀剣乱舞 #6(地上波同時)
25:00 戦記絶唱シンフォギアAXZ #6(地上波同時)
27:00 バチカン奇跡調査官 #4

BS-TBS
24:00 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 休止  ※8/12も休止
24:30 将国のアルタイル 休止 ※8/12も休止
25:00 コンビニカレシ #5 ※8/12は休止
25:30 アクションヒロイン チアフルーツ #5 ※8/12は休止
※放送休止はTBSが世界陸上2017ロンドン大会放送のため

BSジャパン
24:30 異世界食堂 #5
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:01:21.28ID:EA5YomYC
まさか・・・万策が・・・?

アニメ「賭ケグルイ」特別番組 「キャストコメンタリーつき第1話振り返り放送スペシャル」
kakegurui-anime.com/news/detail.php?id=1051863
8月5日(土)22:00〜 TOKYO MX1
早見沙織、田中美海、徳武竜也によるコメンタリーつき第1話を放送します!
<第1話>蛇喰夢子という女
ギャンブルで生徒の序列が決まる私立百花王学園に、蛇喰夢子という美少女が転校してくる。
学園の掟に疎い夢子は、同級生の早乙女芽亜里からギャンブル勝負を挑まれるが…。
8月6日(日)26:00〜 BS11
8月9日(水)27:05〜 テレビ愛知
※MBS、RKB毎日放送は「世界陸上」による特別編成のため放送休止
http://kakegurui-anime.com/onair/

音声出演:早見沙織(蛇喰夢子役)、田中美海(早乙女芽亜里役)、徳武竜也(鈴井涼太役)
※ 第6話は翌週8月12日(土)より順次放送となりますので、ご注意下さい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:01:36.73ID:1ZU/dSds
>>4
自称宇宙の帝王さんじゃね?ウルトラセブンの
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:01:44.29ID:cqrb8JWd
>>38
じぶんは主人公は別にガイジではないと思うけどな
あれがガイジならけいおんやラブライブの主人公もガイジだし
ただ唯やほのかにくらべていかにも二番煎じというか適当に作った感が酷かった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:01:47.81ID:F88toOw2
バンドリもそうだけど
本当に押したかったら事前特番とかやらない方がいいんじゃないかな・・
0069◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 02:02:04.50ID:pFZu/8qG
>>46
ちょうどコミケで見れないときに休止とは僥倖な
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:02:10.68ID:GsqBqDbT
来週はバハムートとアルタイルが 地上波世界陸上の関係で休止
再来週はコンビニカレシと共に 地上波世界陸上の関係で休止
チアフルーツは来週にヤマ場を持ってきたか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:02:57.04ID:CHfwXIgR
本当にアクショチアは面白くなってきたな
1話見たときは、あまりと思ってたけど
こんなに面白くなるとは嬉しいね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:03:36.09ID:qDFU/BG9
>>46
陸上を実況しないといけないのかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:03:37.73ID:1M0Y4vsq
コンビニカレシの何倍速で消化しとるんだおまいら
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:03:57.19ID:cqrb8JWd
>>67
周りのキャラ巻き込んでぐいぐい行くようなキャラばっかだよな
チアフルでも赤とか白とかそういうのあるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:04:35.10ID:Gy0ehtGE
>>46
「ひなろじ from Luck&Logic」も8/19が休みとなりますのでご注意を
穴埋め特番としてバンドリOVAを放送いたします
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:05:01.57ID:cqrb8JWd
>>92
ツイッターのほうがまともに話できるよな
自分も実況スレだけで本スレは行かないわ
たいてい荒れてるし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:05:58.19ID:EA5YomYC
おかしくね?27:00でも28:00でもいいから放送しろよ 休止ってなんだよ
しかも地上波の都合でってよ BSは煽り食っただけじゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:06:01.45ID:n+Jl7GYZ
>>82
>>94
ラブライブは正直うっすらとしか見た事ないんだけどまさにその通りだな
結局キチガイじみてようが推進力になる子ってのが主人公の資質
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:06:45.66ID:AV7HQzqe
>>106
アニメイズムとTBS製作以外は基本そうだよ
関西だと野球中継があるからサンテレビだけで賄えないのもあるのだろうが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:07:08.57ID:qEKSBcas
>>82
なんつーか視聴者が求めてる話を転がす主人公像とアニメ制作側が考える主人公像にズレが生じてきてる気はする
ガイジとまではいかなくてもある程度アクティブに突拍子もない行動してくれないと基本話は転がらないわけで
そのキャラ付けの感覚がアニメ制作者側がマヒしつつある気はする

なんていうか昔はヒロイン1人だったのが3人に増えて、さらには6人10人と増えていってしまいにゃ30人、はては100人とかになった感じというか・・・
視聴者もそこまで求めてねーよっていう状況というか・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:07:40.73ID:1M0Y4vsq
>>101
おまいはアメリカにでも吐血するのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:08:07.17ID:cqrb8JWd
>>111
ルフィやナルトもそうだし、主人公キャラはだいたいそういうもんなんだろう
バンドリは必要以上に叩かれすぎだと思うわ
ただ内容はイマイチだし、やたらCMと再放送ばっかで嫌がる人もいるんだろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:08:42.70ID:XAw72uWq
>>111
諦めの悪い馬鹿はおよそ主人公として好感を持たれることが多いが
向上心があったりそれなりにそこそ程度には常識を備えてないとさすがに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:10:33.73ID:1M0Y4vsq
>>93
田舎はほんとその家の視聴環境によるわ
マジでNHKしか見ないジジババいるし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:11:08.90ID:F88toOw2
>>91
終始キャラ押しで通そうとしたのか
音楽の存在感いまひとつ伝わって来なかったよね
いい曲多いのに・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:11:16.24ID:qPFWr7FR
>>122
主人公だからってそれらを一緒と感じてしまう人ならそうなのかもしれないが
そうじゃない人が多いから叩かれてるんだよ
前スレで香澄がガイジっていう人多かっただろう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:13:06.12ID:s0BT0tnZ
>>136
ガイジなんて言葉使う奴なんて「みんなが言ってるから」層だけかと思ってたわ
みんな考えてガイジって言ってるんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:13:57.96ID:XAw72uWq
>>137
サブチャンネルを真に必要としてるのは放送大学だけなんだけど
その放送大学は「テレビ番組の制作費高い。あと放送だけでは科目数が全然足りん」
ということですごい勢いでネット配信にシフト中
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:18:43.21ID:bFS05MtE
>>98
その人単純に荒川嫌いなだけに見える
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:21:51.56ID:dthmO4xY
>>122
第4話の自分勝手ぶりに引いた視聴者は多いと思う

アリサの指摘がまた優しかったから、香澄は自分の悪かったところに
最後まで気付かないままで終わったし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:22:14.27ID:xoGZdvNY
ゲームのガイジってたぶんこころだと思うけど
超金持ちだし全てが突き抜けてるから逆に面白いキャラになってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 07:24:19.81ID:o67GqNTM
通販
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:00:52.94ID:nL2hU7Bx
舞台
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:29:03.78ID:YFreKubi
抽出 ID:w93QpdJW (4回)
74 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 11:35:26.79 ID:w93QpdJW [1/4]
自民党議員の話を伝え聞くと良心派の文部官僚もいるようだが、日本の歴史を改ざんしようとしている官僚もいるみたいだ。
日本人に共通の土台(歴史)をつくらせまいとしているのが解る。
安倍内閣は戦後初めてそういうものと戦っている。?
140 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 11:40:30.41 ID:w93QpdJW [3/4]
自民党議員
安倍内閣?
162 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 11:41:50.54 ID:w93QpdJW [4/4]
安倍内閣と書き込むと文末に「?」が付くな

上記はNHK総合を常に実況し続けるスレ 136354 受信料徴収で起きたぞ、ユーザーの書き込み管理をしているようだな、ここは中国か、?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:03:22.68ID:KW3bnXXj
島田説はなんだったっけ?
本読んだけど忘れてもーた。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:04:05.62ID:KW3bnXXj
梅原猛「写楽は豊国やで」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:48.62ID:KW3bnXXj
「歌川」ってペンネームだろ。
今は、本姓になっているのか。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:54.14ID:KW3bnXXj
推理小説のネタバレになるやろ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:14.37ID:J0SCea0h
高橋克彦もなんか言ってたなー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:41.79ID:KW3bnXXj
>>167
小説のなかでは秋田の蘭画師説を展開しているけど、
本人は、歌麿説、豊国説に傾倒しているみたいだな。
この二人なら、名乗り出ないことも説明できる。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:52:18.43ID:J0SCea0h
>>169
おつ、秋田蘭画だったなー ちょっと思い出したわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:16.59ID:KW3bnXXj
明治新政府は、在野の勝を除いて実は全員征韓論支持者。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:06:30.68ID:J0SCea0h
伝説の欽ちゃん走り
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:00:28.55ID:6jRL9Uwr
BS-TBS
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:45:55.07ID:q2IGvtT2
麗しの宝石物語
さっき出てきたインペリアルトパーズ凄い色と大きさだったなー
パライバもこんなデッカいの初めて見た…w
思わずテレビにかじりついちゃったぞ
でもせっかくこんなでかいパライバなんだから多面カットにしても良かったような
個性的でものすごくカッコいいけどね

さっきのアクアマリンもそうだが、こういうシャープなデザイン大好きだわ
日本でもこういう大人っぽいのがもっと広まって欲しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:31:10.89ID:L7qeFXIS
藤田は結婚してるよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:47:23.63ID:hFF7tPFP
見えたああああああああああああ!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:05.91ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:19.38ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:37.20ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:02:02.67ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんの谷間(*´д`*)ハァハァ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:02:50.75ID:Ig15SRUp
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:44.83ID:cQK5jeCN
201
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:06.81ID:Ig15SRUp
またまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:21.85ID:MT3sjNI+
TBSは北朝鮮や中国共産党の軍拡 軍国主義にはアレルギーを表さないのか? 不思議だね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:30.56ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:43.28ID:Ig15SRUp
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:04.86ID:Ig15SRUp
またまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:10.38ID:qho/6evp
実現しなかったっておかしいだろう
延びただけだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:18.17ID:BxeSj2Co
氏ねよコイツらw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:29.05ID:Ig15SRUp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:45.76ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:06:14.22ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくて長袖 ( ノД`)シクシク…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:06:32.11ID:Ig15SRUp
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに( ノД`)シクシク…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:06.10ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんおっぱい大きい(*´д`*)ハァハァ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:40.46ID:MT3sjNI+
三井不動産はなぜ 偏った番組のスポンサー続けているの? 社として同調するの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:59.75ID:Ig15SRUp
またまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:08:15.98ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:08:26.85ID:Ig15SRUp
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:12:30.21ID:MT3sjNI+
あれ?先程のBS朝日の報道では ミサイル発射察知が韓国より早かったと報道されていたが、 TBS的には不都合だから 黙殺隠ぺいですか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:15:46.38ID:MT3sjNI+
東京新聞記者は北朝鮮の手法誉めて日本の安倍政権批判しちゃうんだ… 変な新聞社だね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:15:49.85ID:TdntniaA
豚は今日も平壌運転www
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:17:15.05ID:Ig15SRUp
またまたまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:17:30.95ID:R5JaF5id
アメリカ本土だとコイツら心配するんだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:17:54.26ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:28.58ID:hFF7tPFP
石橋いつの間にかキャスターになったんか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:31.74ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:43.44ID:Ig15SRUp
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:54.88ID:MT3sjNI+
報道に「嫌いとか憎いとか気に入らない」とかという感情論を入れ込むと 真実を歪める。そうそう自覚が無いTBS。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:20:02.30ID:TdntniaA
>民進の杉尾さんは人民のためにがんばってるアル 丸川とは大違いニダ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:38.24ID:TdntniaA
決めつけ忖度報道www
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:46.61ID:MT3sjNI+
TBSはイデオロギー抜きで報道出来ないのかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:53.83ID:Tr6yaH+w
戦闘の文字があったから日報を隠蔽した。

組織ぐるみで。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:43.63ID:qho/6evp
田母神もたまにはマトモなことを言う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:24:22.56ID:MT3sjNI+
陸自のクーデターを正当化しちゃうんだ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:29:36.60ID:TdntniaA
相変わらずオトモダチコメンテーターしか呼ばない番組
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:30:21.46ID:jIT1Ia3V
そもそも防衛素人の稲田が大臣になった事が問題
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:31:31.51ID:qho/6evp
まさか田中直紀以下が出てくるとは
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:20.06ID:MT3sjNI+
だから防衛省と加計とは何の関係も無いのに 「加計ありき、加計ありき」「忖度、忖度」を連呼する事によって、視聴者に関連付けられた問題と勘違いさせる印象操作か…?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:33:16.48ID:TdntniaA
外国人記者は見たのフジBS版を見てみたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:34:06.22ID:Ig15SRUp
またまたまたまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:34:51.49ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:35:06.97ID:Ig15SRUp
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:35:10.75ID:MT3sjNI+
セントラル警備保障は偏った番組のスポンサーして イメージダウンになるのでは?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:37:19.66ID:MT3sjNI+
間接的な印象や感想だけじゃなくて、直接総理大臣を呼んで問い質せはいいのに 変に嫌がるね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:39:47.65ID:rQdPCK1g
そこまで言うならヒゲが防衛大臣に立候補しろや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:16.28ID:MT3sjNI+
エロ拓かよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:32.42ID:R5JaF5id
佐藤議員が防衛大臣適任じゃないのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:58.42ID:TdntniaA
もう、レンジャー持ち中谷で良いじゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:41:57.78ID:TdntniaA
エロ拓<緊縛感を知らない者はダメだ!(キリッ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:43:34.51ID:MT3sjNI+
松原耕二「防衛族が育っていないんじゃないか?」って、今までずっと族議員批判してきたじゃないか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:43:36.11ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:43:54.23ID:Ig15SRUp
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:48:41.00ID:MT3sjNI+
でも、第二次世界大戦で命をかけた兵士たちにはシンパシーを感じないね?ダブスタ二枚舌の東京新聞記者半田滋
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:48:52.05ID:iR9xgmxp
稲田自身に問題があったのは確かだけど、
プライムニュースに比べると議論が浅いな(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:49:00.64ID:R5JaF5id
マティスでもダメなのかよコイツら
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:53:28.94ID:TdntniaA
いつも通りのダミ声で全然気付かんかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:54:29.75ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃん優しいアナウンスで聞きやすい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:58:51.51ID:ZWufdcBx
トリバゴの女
日本語喋れるんだな
アテレコかと思ってた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:01:43.24ID:ZWufdcBx
飛車落ちで勝つってつええな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:05:59.51ID:23kJefRN
海江田の時引き下ろし運動の先頭に立ってたくせに
女性だから下ろされたとか論外だろ
自業自得なだけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:08:20.60ID:23kJefRN
>>277
昨日も地上波の番組で見てたしいくつか出てるみたいだよ
ダンスもできるし180度開脚超余裕でできるし
第一大阪のUSJでダンサーとして働いてたよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:08:54.04ID:23kJefRN
>>282
直接は関係ないだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:10:28.13ID:23kJefRN
>>273
偏光番組が何言っても意味ない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:10:53.17ID:23kJefRN
>>287
連敗だろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:11:06.81ID:TdntniaA
三木が師匠
三木が師匠
三木が師匠
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:12:29.97ID:23kJefRN
>>289
誰が保守の二大政党を期待してるっていうんだよ?
いねーよ
せいぜい第2の次世代の党になるだけ
維新も次の選挙で存亡の危機を迎えるだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:13:28.94ID:R5JaF5id
韓国軍人パクディレクター
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:17:46.80ID:23kJefRN
>>295
共産党だろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:18:27.84ID:os2kGNDM
村上さん、だらしない着方だなぁ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:20:26.77ID:TdntniaA
もう豚はタヒって良いよ
偏向の度を外してる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:20:39.57ID:R5JaF5id
村上今日はまだまともシャツが飛び出ちゃってることもよくある
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:22:18.84ID:TdntniaA
都合の良い記事だけピックアップして超訳www
オトモダチコメンテーター(笑)だけ招いてwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:22:55.71ID:23kJefRN
>>305
無能な自民党と一緒にするなよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:23:41.83ID:23kJefRN
>>312
韓国でもベトナムでも同じ意味だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:24:26.92ID:TdntniaA
>>316
無いから特亜に魂売ってる
(特亜にキンタマ握られてる)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:26.94ID:qho/6evp
そういう話でもあるのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:43.47ID:FKZRv6Ni
弱いもの虐めのブタ海賊うぜえよ 
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:43.49ID:TdntniaA
この豚議員をせめてBSフジのプライムに引きずり出してくれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:57.86ID:qgWoIhP1
獣医余ってるとか大嘘こいてんじゃねえよこの豚
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:19.88ID:23kJefRN
>>324
そうだね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:55.75ID:23kJefRN
>>329
余ってるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:27:20.37ID:oiJY5lxE
>>329
バカw余ってんだろ
獣医免許保持者の1割以上は獣医免許と関係ない仕事してんだが。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:28:04.26ID:FKZRv6Ni
外人が国政語るんじゃねぇよ最低だなTBS 
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:28:08.16ID:TdntniaA
パックンを本国に送還してくれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:28:21.41ID:MT3sjNI+
頭悪過ぎだろ! 犬猫の医師じゃなくて、家畜の公務員獣医師だろ 論点すり替えるな!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:28:23.51ID:wx0QCQmd
もうTBSは偏執狂としか思えんww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:28:31.46ID:oiJY5lxE
獣医師は足りてるというのは特区でも結論が出てる。

だから新しい分野のライフサイエンスとかならOKという話になってんだが。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:29:37.28ID:oiJY5lxE
>>338
バカw
公務員獣医師は獣医師免許持ってても、やる価値がねえから人が集まらないんだろ。
獣医師は余ってんだよ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:29:51.04ID:23kJefRN
>>335
獣医師が足りてないわけじゃないし
原因は獣医学部がないからじゃない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:30:15.21ID:qho/6evp
特区を巡っては今度は制度を使って新潟と沖縄に嫌がらせを始めよった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:30:40.73ID:qgWoIhP1
何だこの豚・・・
安倍アンチすぎだろww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:30:53.43ID:oiJY5lxE
>>335
畜産医が足りないのは介護師が足りないのと同じ理由。

やってられない惨めな仕事だからだ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:05.25ID:MT3sjNI+
はぁ? 中選挙区批判して小選挙区礼賛してたマスコミが 「中選挙は恐ろしい」って 何言っているのやら
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:18.52ID:R5JaF5id
ぶーちゃんシナ記者にしゃべらしれやれよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:22.99ID:kSNeTpZg
こんな記事を見つけたが本当なのか?

平成12年頃に村上誠一郎は当時の加戸知事に

『加戸さん、今治の新都市構想をぜひ進めたいので協力してくださいよ』

と持ち掛けた事もあったとか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:36.11ID:uZn9+GZD
求人倍率で直接恩恵にあずかってる大学生とかは安倍支持のデモしたれよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:46.14ID:23kJefRN
>>336
フジはアメリカ人に憲法とか自衛隊の相当踏み込んだところまで語らせてるぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:48.11ID:FKZRv6Ni
>>333
獣医師の殆どが街のペット屋なんだよ 
牛豚相手じゃ給料は高が知れてるし拘束されるからなw 
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:08.36ID:9S5IydQn
派遣4000人解雇とか
数年前の出来事なんだが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:19.61ID:qgWoIhP1
>>333
はぁ?w
そのどこが余ってる根拠になんの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:51.14ID:kSNeTpZg
岡田克也の妻は村上の妹という記事も見つけたがw

こいつ完全に工作員だろww
だからこの番組に呼ばれたのかもだがww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:22.60ID:23kJefRN
>>341
一緒でしょ
日本より韓国が漢字語が多いしベトナムはさらに多い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:32.22ID:MT3sjNI+
安倍批判している人らが感情論過ぎて 一般視聴者には引かれるんじゃない?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:18.55ID:oiJY5lxE
>>358
お前は馬鹿ですかぁ?
獣医師免許持ってる人間は余ってるから獣医師の数は足りている。
畜産医が足りないのは獣医師が足りないからではない。

お前は特区でなんでライフサイエンスならOKになったかも知らねえのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:00.57ID:23kJefRN
>>353
本当に足りないんなら待遇と福利厚生上げろ
ブラック雇用のくせしてこないのは民進党や文科省が悪いとか狂ってるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:02.34ID:uZn9+GZD
石破みたいな後ろから弾打ってくる奴はだめだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:27.33ID:23kJefRN
>>345
何それ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:35.97ID:oiJY5lxE
>>355
そうそう獣医師って都心のペット専門でもなければやってられない商売。
獣医師免許持っててもやる価値がないのが畜産医だよね。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:44.80ID:qho/6evp
馬鹿だな
安倍と石破を入れ換えりゃ良いんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:34.27ID:qgWoIhP1
公務員とか医者とかナマポとか典型だが
この国には"不当に"ほんの一部の連中が大儲けするような構造があるんだよ
そうなってる理由は単純で入り口を狭くして数を絞ってるから
市場原理なんて一切働いておらず入り口を無理やり狭めてんだよ
獣医も歯科医も基本的にはこれと同じ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:54.64ID:23kJefRN
>>357
本当は東芝が潰れて過去最大の連鎖倒産が起きないといけないというのに
ごまかしを繰り返してる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:31.24ID:23kJefRN
>>362
自民党だが?
お前本当に日本の情報疎いのか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:55.39ID:uZn9+GZD
さすが歴代最低支持率の人はいう事が役に立たないな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:03.13ID:yjahWQPu
>>376
白物は中国企業に売っぱらってブランドだけじゃん
特に、下請け切られたとかニュースにならなかったじゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:12.10ID:23kJefRN
>>373
加計獣医学部に反対してるから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:43.03ID:VL4LpKq/
>>378
自分が貰って安部批判してるからてw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:20.23ID:uZn9+GZD
大体田中角栄が悪い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:48.82ID:23kJefRN
>>382
だったら潰していいじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:11.52ID:MT3sjNI+
報道に「嫌いとか憎いとか気に入らない」とかという感情論を入れ込むと真実を歪める。 そうそう自覚が無いTBS。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:49.94ID:qho/6evp
>>385
田中の当時は正しかった
70年代初頭の田中のやり方を馬鹿みたいに継続したのが悪いだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:14.65ID:VL4LpKq/
政務官までやって、この程度か村上は
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:25.05ID:97M70+ZI
安倍を擁護するために加計みたいなどうでもいいチンカスの擁護までしてる奴見ると笑えてくる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:40.06ID:MT3sjNI+
報道に変な抑揚を付けたり身振り手振りを付けたりしたら、その報道を信用してはいけない。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:09.39ID:VL4LpKq/
>>397
結局その罵倒しかないんだよなパヨクはw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:24.28ID:qho/6evp
改正なら良いが、改悪というのもある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:07.72ID:ACKGDYzf
ミサイルとんできてるのに急がないほうがおかしいだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:11.76ID:FKZRv6Ni
豚のくせに獣医師を増やせと言えよw 
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:15.85ID:oiJY5lxE
>>374
そうね不当に加計と特別扱いしたからねw
規制は全て悪だみたいな希少動物の上げ潮馬鹿の理屈なんか笑ってやるしかないわ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:48:51.04ID:DJT5Dpvt
こういう構成、小道具だと台本もしくは予定調和?と思う
いい番組とは言えなくなっちゃうよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:48:54.74ID:VL4LpKq/
>>406
民進の顧問、江田五月の事ですね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:49:43.29ID:FKZRv6Ni
外人「悲観論者の石破さんがネクスト総理でしょうね」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:21.95ID:uZn9+GZD
ねーよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:44.89ID:qho/6evp
小池とか安倍並みにやべえ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:51:21.78ID:DJT5Dpvt
マクロン…まだ成功したとは言えないけど…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:51:27.18ID:MT3sjNI+
9条一文字も触れささない 9条原理主義者は なぜか北朝鮮や中国の軍拡や軍国主義を一切批判しない不思議 ‘反戦平和軍事アレルギー’なんでしょ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:51:34.87ID:VL4LpKq/
よし、小池で憲法改正だw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:53:15.51ID:R5JaF5id
月マタギの打倒安倍潰し放送
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:53:50.24ID:DJT5Dpvt
言ってることは日本人の視点とあまり変わらない
が、好きだ嫌いだの先入観に囚われていないか…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:53:52.18ID:FKZRv6Ni
勝手に盛り上がって勝ち誇ってる
アホ軍団だなw 
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:54:17.99ID:ACKGDYzf
>>417
そうせめて私たちが日本を暴走させないから北朝鮮も中国も安心してそんなことやめましょう!!ならわかるんだよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:55:35.87ID:ACKGDYzf
BGMありまくりの番組だなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:55:39.21ID:MT3sjNI+
放送には時間枠があるんだから、空気読めよ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:07:13.28ID:iJv1BUdX
前回見たとき驚きの回だった オーシャンゼリゼ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:23:53.38ID:iJv1BUdX
ギター上手いよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:37:59.76ID:lvNmWba6
>>424
そんなことはつゆも思わない。「こっちがこうするから相手はこうしてくれる」と勝手に思い込んでる方面なんだよ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:39:16.66ID:lvNmWba6
えらく早死にしたからクスリ?と思ったら、心臓発作で亡くなったらしいな、ジョー・ダッサン。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:44:55.40ID:TLfzJIqJ
21世紀でも通用する美人だな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:03.25ID:TLfzJIqJ
浴衣似合いすぎ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:00:34.73ID:NLZMwPsd
通販
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:35:21.25ID:A8U9vpjk
BS-TBS
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:28:29.93ID:HFgW1Xk4
BS-TBS
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 04:11:47.57ID:clI0aFE8
チョン死ね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:23:22.53ID:8aN8LszC
通販
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:00:26.54ID:bCmdcxAz
ミステリーセレクション
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:18:10.63ID:8zj4+PhU
吉原炎上で見たおっぱい柔らかそうだたな w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:21:05.92ID:8zj4+PhU
  w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:22:49.48ID:G2xFdP4A
おっぱい祭りだったので余韻を楽しんでから来ました
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:45:01.28ID:zVx2Rbcl
出遅れた
もうおっぱいはないですか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:32:59.19ID:Iwt3lGKQ
まさかの「美木犯人じゃない」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:01.72ID:Iwt3lGKQ
強請をすると、まず間違いなく殺される の法則
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:50:20.30ID:Iwt3lGKQ
死刑は不可避です
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:08.23ID:3yvFjUMg
はじまた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:04:50.27ID:WCT/aEev
また失敗するんだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:23:50.85ID:LK2AHrES
知恵つけたw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:01:05.54ID:/HSMbwJd
ミステリーセレクション
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:02:16.65ID:/HSMbwJd
500
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:00:01.29ID:RGYZ9JfU
動物の赤ちゃん大集合!

※お知らせ
「水戸黄門」はお休みします。ご了承ください。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:23.87ID:91mZTtqb
東野さん、いつの間に猿になったんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:58:15.58ID:WQZDd99T
猫牧場かよ、って感じ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:00.76ID:WQZDd99T
いい子だね〜
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:25.98ID:fjBDSLQ7
前座待機
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:53.01ID:gy43EuP+
ここかなハイボール
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:50.13ID:bwAtrprD
おまいらこんばんわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:53.07ID:gy43EuP+
今日は夏季休暇でした
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:08.58ID:gy43EuP+
きた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:43.88ID:j8zadg0o
富士スピードウェイからたった今帰って来て類待ち&前座
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:51.78ID:gy43EuP+
母が腰の骨折ってしまったよ
0563 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:29.07ID:dRb1MYu1
札幌競馬開幕に乾杯
コンサの勝利に乾杯
0567京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:35.85ID:Sht9M+V+
>>557
ですよねー
大阪には何度も寄るけど一度も蒲生四丁目をがもよんと呼んだことないし馴染まん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:37.34ID:nKYSeYse
キンキンに冷えてやがる
0573 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:40.34ID:dRb1MYu1
泣いたってキンキンは
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:47.03ID:BH526l8g
減ってない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:53.51ID:BIkWQ/Nw
いいねえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:55.07ID:gy43EuP+
食えんわ多い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:00.02ID:olPvUToJ
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:09.17ID:nKYSeYse
安定の辛そう
0596 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:15.71ID:dRb1MYu1
キュートなひっぷに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:34.24ID:fjBDSLQ7
うわぁ不味そうに食べてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:40.43ID:bwAtrprD
>>546
こんばんわw
それでは少し早いですけどかんぱーい!
0613 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:56.01ID:dRb1MYu1
>>592
競馬場に行ってたから中継見れなかったけど泣いてるサポもいたらしい
>>594
どもども
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:02.49ID:gy43EuP+
ボクサー崩れ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:31.39ID:fjBDSLQ7
高知で鰹食いまくってきたよ
0623 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:32.68ID:dRb1MYu1
武田は競艇の司会でもやってろよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:01.77ID:gy43EuP+
目開けん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:25.89ID:nKYSeYse
愛情もたっぷり

アッー!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:58.15ID:bwAtrprD
今夜のお品書き

鰹のたたき
京都男前豆腐の冷奴からし添え
日本酒は立山特別純米原酒と菊姫山廃純米で
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:59.97ID:nKYSeYse
オウンゴーーーーーーーーーーーール
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:00.78ID:j8zadg0o
おうん
0651京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:07.06ID:Sht9M+V+
>>600
どもですつ□
意外と蒲生四丁目は行く用事があるようでなかったりするw

決まってねぇよオウンゴールだよ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:08.99ID:gy43EuP+
ラモス来て欲しい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:20.75ID:fjBDSLQ7
みなみっていう日本酒美味いな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:54.90ID:j8zadg0o
>>658
浦和をクビになったのってまさか・・・
0667京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:55.90ID:Sht9M+V+
ジムビームハイボールにはレーズンバターサンドとか四川風麻婆豆腐だろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:02.20ID:fjBDSLQ7
この女大嫌い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:09.19ID:G0MZVFVd
ゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:09.87ID:bwAtrprD
>>668
こんばんわw
0676 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:10.50ID:dRb1MYu1
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:17.11ID:nKYSeYse
21:00 〜 22:00 (60分)

吉田類の酒場放浪記▼亀有「まるひで」女将の手作り料理や定番牛すじ煮込みを味わう

【出演】吉田類 【ナレーター】河本邦弘

亀有駅から常磐線に沿って環七を越えた住宅街にある大衆酒場。
以前は夫婦で八百屋を営んでいたというが酒場に改装して18年になる。
カウンターに並ぶ日替わり料理など女将の手作りメニューはどれも下町価格。牛スジなどの煮込みも定番。
吉田さんの〆は10種類の具と調味料を使った自家製ギョウザで、日本酒にも負けない味わいに吉田さんも脱帽。

ほか再放送3店

http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:34.53ID:fjBDSLQ7
レーズンバターサンドとかレーズンいらねぇ
0690うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:36.46ID:aXdkbwyW
ルイルイハジマタ
0693 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:40.36ID:dRb1MYu1
前半萌え水予告
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:47.14ID:TA3GQybM
俺たちの月9キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:50.30ID:bwAtrprD
いきなり不味い酒w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:54.14ID:gy43EuP+
ワンフェスの帰りに新橋で飲んできて18切符で帰阪
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:55.89ID:nKYSeYse
貴兄だけに菊
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:59.98ID:bdUtReFi
関口嫁からか
0708 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:01.09ID:dRb1MYu1
関口知宏の母
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:03.12ID:j8zadg0o
だったらいい加減激辛な酒を出せよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:16.54ID:bdUtReFi
このCM作ったやつ不幸になれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:23.17ID:j8zadg0o
誰得新作
0728 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:34.62ID:dRb1MYu1
渡辺直美が出演してなかったら良いCMなのにね
0733うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:40.71ID:aXdkbwyW
大人気cm
0734 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:41.54ID:K/S1iQS4
もぎたてレモン飲みながら
おまいらこんばんは(・я・`)っ日
0740京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:53.51ID:Sht9M+V+
>>643
どもです乾杯つ□
崎陽軒の炒飯弁当とファミマの四川風麻婆豆腐とまぐろたたきを
キンミヤ黒ホッピーと清酒豊祝しぼりたて(自宅で3年貯蔵)と宝焼酎ハイボール強烈サイダー割で

ロート×類のコラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:55.69ID:bdUtReFi
競馬競輪オートはやっても
競艇だけは一生やらない!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:05.71ID:j8zadg0o
>>727
渡辺直美とガッキーを交換してくれるなら
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:08.96ID:WIIiInvd
渡辺直美の七変化には不覚にも爆笑してしまった…
0751 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:14.61ID:dRb1MYu1
↓こちら
0754(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:16.80ID:uYRSN6IO
今日は久しぶりに定時に帰ったけど
定時に帰ると夜がこんなにのんびりできるとは思わなかったw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:17.66ID:gy43EuP+
こち亀
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:20.04ID:bwAtrprD
>>740
たたき美味しいですねw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:24.98ID:j8zadg0o
♪引っ張れー、引っ張れー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:30.48ID:4Ye959dF
ゲイキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
亀頭有キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0774(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:33.31ID:uYRSN6IO
両さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0775 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:33.61ID:dRb1MYu1
両ちゃん?
0784 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:44.35ID:K/S1iQS4
モヤさまも亀有やるんだっけ(・я・`)
0787 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:50.60ID:dRb1MYu1
ほげええええええええええええええええええええええ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:55.83ID:TA3GQybM
両さんの銅像w
0801 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:09.15ID:7ox4PBVj
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は僕ビール、君ビール。続よりみち
&塩豚キャベツワインビネガー蒸し
+ブロッコリーポテトアーリオオーリオで乾杯
0803モヒート
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:11.95ID:y2fwbzSV
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
TBSも見ながら
0813(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:29.43ID:uYRSN6IO
>>786
こんばんわ(;´Д`)
デヘヘ(;´Д`)

>>790
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:31.47ID:pjQphpnS
>>748

つ口 どうも

江東区だね
0830 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:45.63ID:dRb1MYu1
タートルネックボーイ〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:47.02ID:BIkWQ/Nw
おっぱい!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:49.64ID:35yH9v9t
亀は大好きな吉田さん(意味深
0835(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:51.20ID:uYRSN6IO
>>800
こんばんわ(;´Д`)

>>807
昨日はしてないけど、なんで?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:01.94ID:bwAtrprD
>>801
かんぱーいw
鰹たたきに男前豆腐の冷奴
日本酒は立山の菊姫で呑んでます
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:02.06ID:j8zadg0o
>>828
バンドのたまでいたのしか知らない
0845やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:09.49ID:9FazkSpG
皆さまカンパーイ!!

土曜は雨にもジュビロにもカンパーイ!!

土曜は三つの後悔がある
1.雨具を用意しなかった事
2.イベントを堪能しきれなかった事
3.ハーフタイムショーで帰らなかった事
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:13.98ID:nKYSeYse
焼きたて煎餅いいねえ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:27.98ID:5pSDQ9eV
>>786
オチャーのオッチャンはサボリーマンなの(*・∀・*)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:31.54ID:slwNwzau
東亀有3丁目〜(三丁目!)
 東〜亀有3丁目!
って歌詞の歌あったよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:34.30ID:1Y/sVUlA
熱中症になりそうだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:35.33ID:j8zadg0o
昔、ロッカッキーというお菓子を思い出した
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:35.83ID:WIIiInvd
>>794
初期は今なら問題になる描写が普通にあった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:42.16ID:bwAtrprD
>>812
なめろうもいいですね
生の魚介類だと日本酒が欲しくなって困るw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:43.00ID:35yH9v9t
さっき触ったのでいいやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:43.87ID:SAYjLOvr
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ふっくら!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0871 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:45.86ID:dRb1MYu1
猫舌注意
0873京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:48.93ID:Sht9M+V+
>>801
orzさんどもです乾杯つ□
崎陽軒の炒飯弁当とファミマの四川風麻婆豆腐とまぐろたたきを
キンミヤ黒ホッピーと清酒豊祝しぼりたて(自宅で3年貯蔵)と
宝焼酎ハイボール強烈サイダー割で
0875(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:52.24ID:uYRSN6IO
>>854
それ、今日の乙女ちゃん(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:57.21ID:bdUtReFi
膨らまないせんべいってうまいのかね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:58.72ID:nKYSeYse
亀頭
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:09.05ID:nKYSeYse
大人の味(意味深
0889サウダージ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:14.35ID:9n7YPiSU
風呂入ってて出遅れた(・ω・)っ旦
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:17.33ID:j8zadg0o
>>866
たまはランニングしか知られてないけど確かギター担当だったかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:17.50ID:ZQ5xrVLD
サンガリア・ストロングドライチューハイと
鶏つくねチーズ焼きで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:20.23ID:vnbGZWVO
オリオンビールウマ〜
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:20.46ID:35yH9v9t
>>880
みっちり詰まってんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:24.52ID:nKYSeYse
常磐線近く
0901うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:24.56ID:aXdkbwyW
住宅街じゃないか
0904(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:28.63ID:uYRSN6IO
>>857
いつでもいると思うな親と新オチャー
0906 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:29.98ID:dRb1MYu1
ひで
0908やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:32.88ID:9FazkSpG
>>848
燃料満載の航空機が滑走路で激突とか・・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:35.76ID:1Y/sVUlA
真っ暗じゃねーか
0912むぎのか
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:41.38ID:rx5hUyoU
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:44.77ID:j8zadg0o
飾り職人の
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:47.17ID:pjQphpnS
住宅地ですな
0917(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:49.36ID:uYRSN6IO
>>896
吉良喜彰?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:54.75ID:5pSDQ9eV
>>875
乙女ちゃんはお仕事なの(*・∀・*)
有給取ったのは僕なの
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:54.81ID:35yH9v9t
可愛い子が
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:14.79ID:fjBDSLQ7
道後温泉は良かった
0932むぎのか
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:15.71ID:rx5hUyoU
>>919
シイタケちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:27.39ID:nKYSeYse
八百屋さんやったんや
0939むぎのか
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:29.26ID:rx5hUyoU
>>928
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:32.02ID:bdUtReFi
おまいら大好き大皿料理
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:34.16ID:slwNwzau
>>892
お恥ずかしい
素で記憶が・・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:36.62ID:35yH9v9t
お前らの大好きな大皿料理
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:37.71ID:5pSDQ9eV
>>889
虎ちゃんのオッチャン(*・∀・*)ノシ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:42.31ID:j8zadg0o
>>929
道後温泉は裏に回ると風俗エリアだったりする
0951(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:43.37ID:uYRSN6IO
今日は家でビールとカルピスで作った
ダブルカルチャード飲んでみたけどかなり美味しかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:46.62ID:wsEdReiH
>>899
おまえ大学生時代に「ビールなんて水みたいなもんですよwwwwww」とかしゃしゃってたタイプだろ(´・ω・`)
0956 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:47.15ID:dRb1MYu1
キンキンに冷えてやがる
0957サウダージ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:47.88ID:9n7YPiSU
うちの近所に丸秀ってラーメン屋があったなぁ(・ω・)っ旦
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:50.92ID:NTify9ls
野ざらし大皿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:50.99ID:nKYSeYse
ツマミ安いのはええなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:52.58ID:bwAtrprD
口の中で男前豆腐の特濃が純米原酒に溶けてとろけるw
この豆腐美味いなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:52.98ID:1Y/sVUlA
浅野温子風
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:55.95ID:YshyQ2BP
>>886
ヒューマンエラーとたまたま滑走路に落ちてた部品が理由で大事故になるのも同じようなもん。どっちも不幸だ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:02.09ID:nKYSeYse
キンキンに冷えてやがる
0976(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:06.07ID:uYRSN6IO
>>919
間違えた(;´Д`)
サボリーマン納豆ちゃん(´・ω・`)
0977むぎのか
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:06.48ID:rx5hUyoU
人生を居酒屋に捧げたのか(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:07.81ID:bdUtReFi
ワラビーの煮物
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:10.61ID:j8zadg0o
これまた珍しい名字
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:12.82ID:aKZM/a4o
あります!
0989 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:13.85ID:dRb1MYu1
わ〜らび
わ〜らびです
0990うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:15.58ID:aXdkbwyW
>>958
ひでえw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:16.52ID:5pSDQ9eV
>>932
(*・∀・*)ノシ

僕、ポテトサラダ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:17.41ID:35yH9v9t
おおいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:21.25ID:nKYSeYse
わらびの煮物ええねえ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:22.01ID:bdUtReFi
うさぎなら
0997むぎのか
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:22.20ID:rx5hUyoU
>>948
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

うさぎなら700円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況