X



BS11 19988©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/27(木) 01:30:37.54ID:fsgr+hB1
「異世界はスマートフォンとともに。 #3「将棋盤、そして地下遺跡。」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜01:30 範囲:1スレ目>>646〜4スレ目>>968 計3317レス 約233人 14.2レス/人】
. 1位 90 : ID:sEAq3IdD
. 2位 70 : ID:WSEo9zhE
. 3位 65 : ID:8Am/Xb84
. 4位 62 : ID:fsgr+hB1
. 5位 61 : ID:JsBvLcDa
. 6位 55 : ID:tA6oJqdg
. 7位 54 : ID:0VEM78Fj
. 8位 53 : ID:uKVekGmG
. 9位 52 : ID:AsNYiJlu
10位 51 : ID:8Gjsbzou
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:30:50.21ID:JEV6rSnz
出木杉のところにドラえもんが来てもなにも面白い事にならない
そんなアニメ
0008◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/27(木) 01:30:56.57ID:8uS074ue
ストレスはないというが、強いて言えば見るためにこんな時間まで起きてなければならないのがストレス
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:31:19.39ID:5jrupbOF
主人公セガールに代えるだけでだいぶ面白くなると思うわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:31:41.00ID:N1dxS11c
>>11
あんまり変わらない気もするなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:32:29.01ID:dIh+3CEF
>>7
どちらかというとキテレツのところにドラえもんがきたみたいな感じ
自分でどうにかできるからドラえもん(スマホ)いらん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:32:48.71ID:AsNYiJlu
君の名は見たけど三葉ちゃんがひたすらかわいいだけのブヒアニメじゃねーか…
これが一般受けしてたとか案外みんなヲタクなんじゃないの
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:33:05.34ID:jR9Uooop
スマホを使って、通販で元の世界のものを買えたりはしないんだろうか
ttp://folderman-x.org/s/fo92028.jpg
0038試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/27(木) 01:33:07.94ID:fsgr+hB1
もしかしてグレンラガンの集計載せるの忘れてたかも

「天元突破グレンラガン(再) 第4話「顔が多けりゃ偉いのか?」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜01:00 範囲:1スレ目>>52〜2スレ目>>645 計1592レス 約222人 7.2レス/人】
. 1位 70 : ID:JsBvLcDa
. 2位 55 : ID:sEAq3IdD
. 3位 52 : ID:8Gjsbzou
. 4位 51 : ID:m60aZPQf
. 5位 41 : ID:3xOlIusf
. 6位 38 : ID:EDD081yX
. 7位 36 : ID:ImS3sL2D
. 8位 34 : ID:ergYgrmf
. 9位 30 : ID:zNTtTO6e
10位 29 : ID:cSYtYnrI ID:Yg48TE8l
0040ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 01:33:21.85ID:8Gjsbzou
>>17
三時台まで我慢して見るアビス そして余韻をぶち壊してくるNTR
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:33:28.89ID:OWQQEtI6
おわったので聞いてみたいんだが実況コテハンってどんなイメージ?
大体アンカーつけても気さくに話せる人が多いイメージなんだが
こないだ汪がアニメスレ一個荒らして怖かったわ
危ない人もいるの?
0047名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:34:11.06ID:RnKRgWPa
>>39
近所だからガソリン入れたりしてると元取れている気がする
たまに売ってる在庫処分品は馬鹿みたいに安いし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:34:32.94ID:dIh+3CEF
>>41
人それぞれだろうな
ワンランク上にもいるけど、コテってだけで普通だと思ってるわ
コテ付いてて危なっかしいレス多いってならNGのぶっこみやすいしね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:34:35.65ID:HkJky5NP
>>35
TSものと考えたらなかなか良かったぞ あと新海の割に明るくハッピーエンドだったのも良かったんじゃないのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:35:22.71ID:r1o2rLsy
>>37
夜食テロCMやってた異世界放浪メシがそんな話だな
ネットスーパースキルってのでイオンネットレベルの買い物ならし放題
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:35:28.15ID:a5nT1Zyv
>>39
あそこは大家族じゃないと消費するの厳しい商品大杉
ほとんどアメリカ基準だから独り暮らしとかでは入る意味ないね
俺1年入ってたけど全然利用できなかったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:35:29.64ID:AsNYiJlu
>>51
女の子になっておっぱいを揉みたかったな
秒速エンドを反転させることでありがちな普通のオチになったのが良かったのだろう
あと音楽はよかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:36:18.42ID:dIh+3CEF
>>11
主人公が無双する作品って洋画とかでも普通に多いしな
無双するって状況よりもそのキャラがいい感じかどうかが大事なんだろうな
ラノベ主人公とか基本中高生向けの設定多いからおっさんになると鼻に付く設定に感じちゃうのかも
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:37:13.16ID:i9ve0jLb
>>35
三葉が鉄ヲタだったらなぁ・・・ なら、なぜ総武線にE231-500が!? ってことから真実に気づいただろうに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:37:52.52ID:OIaSiEnJ
異世界スマホの次回のEPGに書かれてる説明文

 公爵に連れられて王宮に向かった冬夜。そこには何者かに毒を盛られ、瀕死の国王が横たわっていた・・・。
 しかしハイスペック冬夜にかかれば、そんな事態もなんのその!

もうね空いた口が塞がらんわ
0067名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:37:52.94ID:RnKRgWPa
>>57
冷凍食品とか個包装のお菓子を頻繁に消費するようなタイプなら一人暮らしでも合うと思うけど
でかいピザとかプルコギビーフを買ってるリア充を横目に買い物しなければならないけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:37:58.70ID:RP4Sz6pT
>>57
コーヒーやコーンフレークみたいなものなら独身でも有難いサイズ多いんだけど
年会費と釣りあい取れないから結局損してる感じする
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:39:37.12ID:HkJky5NP
>>58
まあノリがオタクとか評論家好みじゃなく一般人向け特化したのが良かったのかもな
ほんとに新海がつくりたかったものかどうかは怪しいけど、プロットとか見る感じじゃ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:39:42.02ID:IqVDoaBN
>>41
主に関東実況にいてたまにBSにやって来るさめはだ(現在は名無し)みたいに融通が利かないのはいるが、大半はネタにして遊べる奴ばかりだからなw
むしろ名無しの粘着のほうが色々酷い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:39:54.67ID:a5nT1Zyv
>>41
おかしいやつ多いよ
嫌いな作品に難癖つけまくりのやつとか自分語り大好きなやつとか、東京に憎しみ持ってそうなのにいざ向こう行くと意気揚々とMXで実況してたりするやつとか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:40:15.31ID:Xc326RHY
>>62
徒然の浪川と下野はこれからも出まくるのでお楽しみに。
瞬間移動したり記憶失ったりコミケ行ってブサイクをこじらせたりするぞっ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:40:25.42ID:ImS3sL2D
>>66
待ってましたの展開だろwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:40:49.11ID:JEV6rSnz
>>61
まあ無双するにしても何かしらの背景や目的があったり一応ピンチにはなったりするし、それなりに手強い敵も出たりするしな
今の状況はちょっと何もかもうまく行き過ぎてて、中高生の妄想垂れ流してるだけってのが、それが今時なんだろうけど、作ってる大人側がほんとにこんなのでいいのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:41:31.89ID:dIh+3CEF
>>72
君の名はって徹底的に売れる方向で練り込んで作ったって言ってたな
そういう意味じゃ、本当に作りたかったモノとはちょっと違うのかもね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:41:48.59ID:5jrupbOF
前回まで「別にスマホ必要なくね?」とか思ってたら今回急にスマホの出番が増えて、「ご飯の茶碗が子供用だったので文句を言ったら炊飯器ごと渡された」みたいな感じ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:42:12.49ID:y3ARgh2V
>>41
別のアニメの話だけど難癖つけるくせに説明あったことからっきし覚えてなかったコテハンいて
所詮コテハンかと思ったことある
原作知ってたから最初説明したけど無駄だったわ
0086名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:42:25.87ID:RnKRgWPa
>>61
オタクの共感を得ようとして、勉強もできない、体力もない、イケメンでもない、「平凡」な主人公にしようとするのがいけないと思う
何かしらの個性がなければ物語として面白くならないと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:42:29.55ID:ldSZ2g9q
>>81
今回は東映もついてガンガン番宣しまくったから
大衆向けにマトモで無難なの作らざるを得なかったのだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:43:48.90ID:GZ0K2Ro4
>>74
2chはネガティブ意見が共感されやすいからコテは過激なことを言って目立ちたがるんだろうな
ネガティブなこと言わないのってあの女装変態コテくらいだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:44:32.97ID:qa1lNnAM
>>72
なんか、Pか監督あたりに結末辺りだったか脚本に口挟まれたんでしょ?
そのおかげでヒットしたんだろうなぁみたいな記事見たわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:45:31.25ID:dIh+3CEF
>>88
被造物の作者がガンガン絡みまくってる現状だと
本当に狂言回し以上の存在意義が無いんだよね眼鏡君
アルタイル絡みでなんかやるみたいだけど
プロ連中の壮大なプロジェクトの中で素人が一人混ざってなにをやるのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:45:46.35ID:ImS3sL2D
>>91
今の子厳しすぎるだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:46:25.24ID:y3ARgh2V
コストコって聞き覚えないと思ったらうちの県にはないのか
大家族向けってことなら多分利用しないだろうけどちょっと見てみたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:46:57.47ID:HkJky5NP
>>71
そういうのは見たこと無いなあ・・ エンジンオイルとか肉とか安かったんで欲しかったけど
スーパーに卸すと値段高くなってそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:48:03.64ID:RjuxNMsg
>>94
多分なんやかんやあってお国主導の運営がうまく行かなくなって
主人公がネットに色々ぶち上げて代わりを果たすとかいう流れなんじゃない?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:48:31.65ID:OIaSiEnJ
なろう小説の話じゃないけど バカリズムもラジオでドラクエ2の話ししたときに
今どきの子供は堪え性がなくてかわいそうって言ってたな
レベルをちょっとづつ苦労して上げてやっとラスボスを倒したときの達成感と感動は永遠に味わえないんだろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:48:54.52ID:r1o2rLsy
>>85
魔王と勇者が戦ってるところに宅配便が勇者へ聖剣届けに来たら
魔王ひき殺したってヤツは見たことあるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:49:46.60ID:a5nT1Zyv
>>90>>99
そもそも匿名掲示板で特定されやすい名前などをつけてる時点で、目立って周りからの承認欲求とかを満たしたいようなやつらなはず
そらおかしいやつらばっかになるわ
だから何かを頻繁にバカにしたり糞みたいな書き込みが多いやつには基本的にレスしないし返さないようにしてるわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:50:34.04ID:dIh+3CEF
>>106
堪え性もあるかもしれんが
今の時代って娯楽が増えすぎちゃったから
ゲーム一つでもクリアする前に次のゲームが発売しちゃったりで
1つの遊びに集中できなくなった時代のせいなのもありそう
ファミコンやSFC全盛期の頃は1つのゲームをしゃぶり尽くすまで遊び倒すくらいやったもんよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:52:24.51ID:OIaSiEnJ
終身雇用制がなくなったのが悪いのか円周率を3にしたのが間違いだったのか
ドラえもんでジャイアンをのび太を殴るキャラじゃなくしたのがダメだったのか
小学校の運動会で徒競走で全員仲良くお手て繋いでみんなで1着っていう茶番が良くなかったのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:53:47.70ID:GZ0K2Ro4
>>119
「円周率3」が実際には無かったことは有名だけど
「運動会で手を繋いでゴール」も大概都市伝説レベルだと思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:56:24.25ID:OIaSiEnJ
今のスマホゲームもたいていガチャ引いていいアイテムとか得てって風に
努力でどうこうというんじゃなくほとんど金と運で自キャラを強くして楽しむだけだもんな
楽して結果だけ一足飛びに得たいって子供ばかりになっちゃったか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:56:59.68ID:r1o2rLsy
>>124
甘々と稲妻でやってたけれど劇で同じ役が何人も居るってのは
姪っ子のお遊戯会見に行った時にリアルで見たわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:57:26.86ID:GZ0K2Ro4
>>124
あの辺って本当デマの確率相当高いと思う
「金星(まあず)」もあの有名なキラキラネームまとめサイトが広めたデマじゃないのかな
あのサイトで証拠なんて見たことないし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:57:28.92ID:Debx5Wxa
円周率3とか信じる情弱居るんだなw
あったとしても一部の特殊なアホ話を真に受けちゃってまあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:00:08.02ID:a5nT1Zyv
ソースのないレスを簡単に信じたりする実況民にはよくあることだろ
俺は鵜呑みにしないようにしてるが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:00:25.86ID:dIh+3CEF
円周率って最終的にはπって形で省略はされちゃうけど
小学生の時は3.14っていう少数含めた3桁の計算をさせる練習って意味でも削っちゃアカンわな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:01:14.12ID:qa1lNnAM
>>134
確かに
単発で変な事言ってったり、いろんなスレ荒らして回ってる奴とかいるよね
あとはID変えて連投とか
これが一番面倒
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:02:23.45ID:GZ0K2Ro4
円周率3がデマっていうのは有名だけど
「計算が複雑になる場合は3で計算してもよい」って指導要綱に書かれてるのはあまり知られていない
そしてその記述はいわゆるゆとり教育が始まるはるか前からある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:03:07.83ID:1VP/+Xo7
政治家の失言・暴言も問題になるかどうかはマスコミの匙加減ひとつでどうにでも出来るのがなぁ・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:03:08.31ID:Bvox7rOE
武田先生に火がつくのにやめろよーw
0157ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 02:04:35.99ID:8Gjsbzou
喫煙率って80%から30数%まで減ってるのか そら値上がりするわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:04:59.09ID:iONx2RcG
アホの武田は通常運転だけど、元官僚のアゴも喫煙と肺がんの因果関係を否定するとは
思わんかった

そんなのとっくに証明されてるっつーのw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:05:20.06ID:Bvox7rOE
>>156
いつもタバコと温暖化のときはこうなる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:05:35.73ID:ko2vvtRO
boysってn女で先にネタにしてから
ytv midoで1週間無料配信してる、そこまで言って委員会の考査に持ち込むこともあるようだな
逆に委員会ネタをn女の考査で持ち込んで炎上した沖縄の基地反対ネタもあったけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:06:30.33ID:3Ty5Q65Q
喫煙率と肺癌患者死亡率は30年ぐらい遅れてリンクするっていうの知らないの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:06:53.63ID:Bvox7rOE
麻生さんも充分老人だからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:08:00.00ID:1VP/+Xo7
>>163
タバコの増税による値上げで値上げ直前にタバコの買いだめで右往左往してる喫煙者の連中を見て

「タバコの味を覚えなくて良かった・・・」

って思うことは有ったなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:08:51.51ID:Bvox7rOE
今の時系列違うと思うけどな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:10:10.45ID:3Ty5Q65Q
マスコミが文脈無視で些細な失言だけ取り上げてバトルに仕立てるってだけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:10:43.08ID:HkJky5NP
>>168
スモーカーの人がタバコ値段上がって たばこの葉買ってきて髪でマイて安く上げてるのみて
ここまでするかな・・とは思った
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:11:43.50ID:ko2vvtRO
高須クリニックネタ mxではこれ先週月曜放送
ミヤネで今週火曜暴言して
スポンサーでもあるので水曜に謝罪 これもytvネタ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:12:11.47ID:Debx5Wxa
プロレスを悪い風に言うんじゃねえよ
それと日本はプロレスイデオロギー守ってんだからさ
武田黙れ
0193ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 02:13:14.29ID:8Gjsbzou
三沢社長が死んで何年だっけな…
0198ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 02:14:39.55ID:8Gjsbzou
スタン・ハンセンが通じる世代じゃねえだろw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:14:59.48ID:Bvox7rOE
古いわ上念さん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:17:23.08ID:0N/23VVo
ポリティカル・コレクトネスだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:18:05.08ID:Bvox7rOE
東狂新聞の異端論説委員 長谷川さん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:19:19.96ID:Debx5Wxa
プロレスが八百長だって思うならそれでもいいけど
それならわざわざプロレスだよなんて言わず八百長だよって言えばいいんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:19:46.30ID:EV9rjs/t
>>203
マッドドック・バションvs大木金太郎
角材耳そぎ事件とか
ブッチャーvsテリーファンクjr
フォークめった刺し事件(中継が途中で打ち切られた)
これらはプロレスじゃなくてリング上の暴行事件だったわ
0218試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/27(木) 02:24:14.91ID:inFJ0zoT
>>140
定数化は省略じゃないよ
無理数を小数で表記する事に問題があるから文字に置き換えてるのよ

数学・物理分野ではそうしないと論理的に表記しづらくなる
あと、物理では、桁数の算出が計算の目的になる場合もよくあるんで
そんな時は、円周率πは3で近似しても問題なかったりする

10進法の整数・小数の計算を最下位桁まで正確に計算する必要があるのは
商業とか理数系以外の分野での需要から

だから、πを何桁で教えるかという議論は不毛なんだよ
3桁の計算をさせるのに扱いやすかったから3.14を使ってただけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:27:11.36ID:Bvox7rOE
宮崎哲弥が大嫌いなドイツ
0220ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 02:27:24.59ID:8Gjsbzou
太陽光発電とか大赤字買い取り政策でしたね…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:27:33.16ID:iONx2RcG
>>218
上にも書いてる人いたけど、そもそもゆとり教育で円周率が3.14から3と
教えるようになったとか、あれデマだからw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:29:00.69ID:ko2vvtRO
>>194
番販される局の東京支社でmxを生視聴してから東京支社の考査、
本社の考査をかけるから1週以上遅れみたいね 考査によってボツ回の地方もあるとか
まあbs11は国会記者会館のmxブースを両方で番組持ってた鈴木哲夫の仲介で
共有してるので地方局に合わせてる感じだからボツ回は無いかも
bsfox無料枠は更に1週遅れ

「それでも私は東京新聞を辞めない」産経デジタル
ironna.jp/theme/741
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:29:39.02ID:Bvox7rOE
>>220
得したのは孫正義だけか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:30:15.41ID:iONx2RcG
>>219
あれはリフレ派(要は高橋洋一とか)の受け売りで言ってただけw
あの人基本全部他人の受け売りだから、リフレ派が壊滅した今となっては
意見変わってると思うよw

あの人は昔から言ってることコロコロ変わるw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:33:25.47ID:Bvox7rOE
>>227
八田は人妻だぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:34:55.58ID:ko2vvtRO
>>224
今年の東電「5G」実用化に向け電力鉄塔を基地局整備支援以前に、
nhkの地アナ中継局跡地を6年前に買い捲ってたね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:35:46.34ID:Bvox7rOE
>>234
あっぱれ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:37:39.01ID:ANLsYQcE
武田も微妙やなぁ
0247ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 02:39:33.58ID:8Gjsbzou
おばはんの方がボディタッチ多くないかい…?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:39:36.45ID:Bvox7rOE
>>243
丁重にお断りします
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:43:39.56ID:a5nT1Zyv
権利保護は必要だけど過剰にやり過ぎたらコンテンツとして縮小し続けるだけなんだけどな
まぁ今後どうなろうと自己責任だから勝手にすればいい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:44:25.25ID:iONx2RcG
まあ何でもJASRACが悪いと思い込んでる2chネラは本当アホ過ぎだわな。
他人の楽曲を教材に使って授業料取ってる音楽教室が権利者に使用料払うのなんか
当たり前だろうに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:52:00.04ID:Bvox7rOE
やめてあげてー!叔父喜のライフが
0273ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 02:53:41.40ID:8Gjsbzou
右翼呼ばわりじゃなくて、ネトウヨ呼ばわりだろう ヘイトスピーチだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:55:51.71ID:Bvox7rOE
>>274
0282ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 02:56:18.60ID:8Gjsbzou
10億円の受け取り率どのくらいだっけw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:57:43.34ID:Debx5Wxa
あげたっていうかあれってあくまで供託金じゃなかったっけ
だからあっちがわの10億もあっちでポッケナイナイされてるんじゃ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:57:46.43ID:1VP/+Xo7
いや、韓国が返すと言っても受取を拒否して

日本は、この10億円で「慰安婦問題は不可逆的に解決した」って立場を貫くって主張すればいいよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:58:36.62ID:Bvox7rOE
>>287
使った写真が日本人というオチ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:58:38.01ID:ko2vvtRO
旧DHCシアター、DHCテレビジョンは港区南麻布のDHC本社ではなく、 
日本ラッドの子会社になった(新)シアター・テレビジョンの頃から共同通信会館に入居
なので 東スポのスポニチ本社同居みたいな感じだから会館内をうろつけばネタは拾えるとか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:58:59.13ID:5RMpu8Cj
長谷川幸洋は中日新聞の人間なのによくこんな番組の司会やってるな
中日新聞の上層部は相当苦々しく思ってるだろうな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 03:01:12.06ID:Bvox7rOE
>>301
中日と東京は一緒だよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 03:02:18.47ID:1VP/+Xo7
>>293
軍艦島は仕事はキツイが
当時、給料が良くて最先端の生活が出来るから
働きたい奴が放っといても押し寄せてくる感じだったもんなぁw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 03:02:36.86ID:Bvox7rOE
>>308
ほどほどに
また来週
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 03:03:09.47ID:r5j+XdBe
>>298
よく、関連CDがデイリー10位以内に入ったらゲーム内アイテム配布!とかやってるな
そしてそれが大体ちゃんと順位取れちゃうという
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:19:54.16ID:imxSQ529
ショップチャンネル
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:12:25.87ID:EWK35C5x
>>226
もう20数年前ぐらいの朝生だったか、観客の一人が
李登輝さんの著書のクリアファイル持ってたの見て、
あんた李登輝の支持者なのかとか言ってたのがなんでか記憶に残ってる
どう考えても大陸の中共よりは支持できるはずなんだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:00:43.20ID:FE6YoStS
BS11
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:02:04.47ID:sm2G2H8Y
通販
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:13.26ID:MKp6aSWS
QVC
0353ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 23:00:54.06ID:8Gjsbzou
ガーネットってくぎゅもとい伊織がカバーしてたな どのCDか忘れた
0381 【豚】
垢版 |
2017/07/27(木) 23:01:52.23ID:/6I8+ylC
ゲッワイエンッタ
0413 【月】
垢版 |
2017/07/27(木) 23:03:35.15ID:/6I8+ylC
この中でGet Wildのアルバム買った人いる?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:03:39.42ID:iHLVaAgq
へきるてがけてたんんかあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:03:51.44ID:2siFXMm2
木根P……346プロのプロデューサーかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:04:04.20ID:iHLVaAgq
>>413
全部アレンジが違うんだっけwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:05:25.32ID:iHLVaAgq
シティハンターは結構先駆けかもな
0473 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2017/07/27(木) 23:05:40.06ID:/6I8+ylC
テレビ神奈川だけじゃなくてBSでもシティーハンター再放送してくれ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:06:17.25ID:iHLVaAgq
TMがゲットワイルドやったのは結構インパクトあったのか当時
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:06:31.20ID:kJ+HJdct
やしきたかじんはガンダムは絶対売れる曲だといわれて砂の十字架歌ったそうだ。
録音現場では富野と喧嘩しかけた。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:06:53.97ID:iHLVaAgq
30年前かよ・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:07:30.15ID:ZhZO1KvL
あのイントロがないゲットワイルドなんて
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:07:48.26ID:1tu34EZ8
ああ確かに完成形だわブルーウォーターは
0536ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 23:07:53.89ID:8Gjsbzou
イントロ無いから気持ちいいのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:06.84ID:2siFXMm2
結局「アルファルトタイヤを切りつけながら」って何なんだよ(´・ω・`)
0544夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:17.05ID:HuxNy/UX
NHK版か
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:32.94ID:iHLVaAgq
うおおおピロ子w
0552 【小吉】
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:33.41ID:/6I8+ylC
シティーハンターは当時アニメを全く見なかった大人でも普通に見てたって聞いた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:50.15ID:ITKb3i8X
この曲は原曲のアレンジだからこそが良いのになぁ
全部アコースティックな感じにしちゃうのはいただけない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:55.95ID:iHLVaAgq
名曲すなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:02.66ID:gsK2qAmF
>>529
あれは珍しく作品の内容と関係してた曲と言える。ま、るろ剣の曲が全く関係無い曲ばっかだったと言えるが。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:22.23ID:1tu34EZ8
伝説の島編は賛否両論あったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:27.72ID:iHLVaAgq
>>557
え、出てないの?絶対売れそうなのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:31.76ID:7yXU4Ksv
マリー…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:36.88ID:RP4Sz6pT
いい曲だなあ
きっとアニメも作画崩壊とか島編とかなんかアレなものがない名作なんだろうなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:39.79ID:fozTdZ0D
コレジャナイ感たっぷり
声量が足りない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:27.34ID:iHLVaAgq
バックバンドの演奏もなにげによくない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:32.46ID:uGXnU1l7
これもな
それまでのとまたぜんぜん毛色ちがったもんなNHKアニメのOPと
夢冒険やらのアイドルタイアップと
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:46.21ID:jJX46PHN
学生時代、ナディアに大ハマりしてた知人の家で麻雀よく打ってたから何度も聴かされた(´・ω・`)
0614夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:58.55ID:HuxNy/UX
ナディアのリマスター版って
水着に着替えるシーンの乳首消されてるんだよなぁ
アニマで阿鼻叫喚
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:23.25ID:iHLVaAgq
>>601
ビーイングは積極的だったよなあ
その流れ引き継いでるのはコナンか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:50.90ID:1tu34EZ8
最後また盛り上がる歌詞なんだよなブルーウォーター
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:50.92ID:Oa7SygUH
男のガーネットはちょっと…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:59.67ID:2siFXMm2
「ナディア」は湾岸戦争のせいで何回も放送中止になっていた思い出
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:01.50ID:7yXU4Ksv
>>610
西川だよ
0643夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:09.24ID:HuxNy/UX
>>626
みんな綺麗な人たちだから…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:31.15ID:iHLVaAgq
>>625
出ないんだ
やっぱそうくくられるの嫌なんかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:55.03ID:iMQnCJIn
ガーネットもピロ子が歌えよwww
0659夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/27(木) 23:13:00.10ID:HuxNy/UX
>>637
あの辺はそのままだったような気がする
あと光の点滅の多いところは若干減らされてたな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:13:07.27ID:iHLVaAgq
>>612
なんたってミリオンだもんなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:13:46.52ID:iHLVaAgq
うわあメビウスの宇宙だいすきだあ〜
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:14:59.77ID:df32ZOGV
>>679
紅白歌合戦でのラブライバー振りは凄かった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:19.86ID:1tu34EZ8
でもドラマはドラソンって言わないね 今の時代アニソンてのも死語だと思うんだが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:22.57ID:iHLVaAgq
セイレンで久々にきいたが声変わってなくてすごいと思った奥華子
0709夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:30.11ID:HuxNy/UX
ヤマトミュージアムで生奥華子を見たわ
GWに出張ライブやってた
0711ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:36.15ID:8Gjsbzou
いい曲なんだけど、こいつが歌わんでもw
0721 【牛】
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:49.00ID:/6I8+ylC
時かけの9割は奥華子のおかげだなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:49.94ID:Oa7SygUH
変わらないものとセットで聴いてこそだよなこの曲は
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:01.09ID:iHLVaAgq
なんでミキオが歌うねんwwwうまいけどw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:10.55ID:iMQnCJIn
奥さん・・・一発いいですか?
0739 【鶏】
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:11.21ID:/6I8+ylC
ねっとりガーネットw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:15.14ID:xcC1drOZ
あいかわらず酷い歌声だ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:26.00ID:1tu34EZ8
なんだっけ前期のアニメで奥が歌ってたやつ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:38.13ID:iHLVaAgq
>>736
おお出るんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:38.62ID:Oa7SygUH
あああああああああおおおおおん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:39.87ID:0jaOeNm+
ちょうど今日の昼同じような事を考えたな
うっかり歌ったアニメ主題歌が50年後とかに再放送されてるって結構ヤバいなって
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:09.55ID:ZhZO1KvL
なんだこのねっとり感
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:10.41ID:iHLVaAgq
ねっとりしてるなあw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:10.60ID:Oa7SygUH
だんれかおおん
0787夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:19.64ID:HuxNy/UX
2006年2007年は童貞が何人死んだんだろう…
時かけ・秒速で
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:25.41ID:8klC1Zr/
TMN名義のシティーハンターの曲ってGET WILDとStill love herくらいだっけ?(´・ω・`)
小室個人だとRunning to horizonがあった記憶
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:34.23ID:iHLVaAgq
>>664
www
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:06.19ID:df32ZOGV
>>736
3日目は水樹奈々が復活したし内田姉弟の共演もありそうだからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:06.21ID:Oa7SygUH
わろてまうw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:08.58ID:1tu34EZ8
ねっとりすぎだろ
0811 【大吉】
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:28.57ID:/6I8+ylC
うぉううぉうってなんだよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:35.88ID:JYnbUDiw
EQ効いてないぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:36.98ID:iMQnCJIn
この歌、原田知世がカバーすれば好いのに
0837夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/27(木) 23:19:11.43ID:HuxNy/UX
キー高くしたらangelaになりそうw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:19:20.59ID:EDD081yX
//////////// // /::/    {   | |   / / ./ /  ./  /    | |   |  | |  l ヽ
///////////ィ   i彡     :     |    / ./    / 、/     ゝ|   |  | |  |  ゙:,
///////// {   |彡     |  / |   | 人/{_,.孑'"′ /\______  |   |  | | .八   }l
///////   :,  j |       | ′ .|   |斗-==ミx/ j/リ 斗-=ミ   |   |  |     :, }l
/////'      ヽ/ j       |/ / .| _j{  __)芥  /   〃ぅf心、_.|   ∧ ノ  ;  ∨′
////        } /  ∧    {{/ 八 `.,_以(_,ノ        {::::{//}  }》 / ⌒'.  .i   i
// ′        ー'′ し'   /  {  ′ \}'¨¨⌒  :::::::::::::  ⌒ヽソ /´   ノ} |  | │|
//|              /   ,乂j  j       ′       /{ /  }) ′ | 人|
//|                 /: :/: :|  .j{    /:: ̄ ̄`ヽ        /  r'ノ/   ト 、ノ
ー┘                  i: : : :′.:| {从    「:/      `ヽ      、_/   /ノ: : : \
           /       |: : : i: : : :、{: ∧   {/        }  ー===彡  /: : : : : : : :
         ′       ,: : : :|: : : : \__个:. ゝ ‐-  _____,.ノノ ー‐===彡ィ: : /: : : : : : : :
≧==--   __jー―――‐ ′: :.:|: : : : : :.:|: :|: :个:. ⌒ー〜⌒ー'.ィ7: : :/: : : : / : : : : : : : : : :
ニニニニニニニニニニ===---==≦三三三三≧=-: :| /丁丁\....∨/: :.:/: : :./: : : : : : : : : : : : :

幺公 隹 幺 戸. | -|- ニ|ニ ,二、 l  、 ー|っ` ┼__¨
小心 木 小/冊 レcト   し   ノ  V ノ   |    │__
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:19:29.53ID:xcC1drOZ
チリメンビブラートは耳に不快
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:19:30.35ID:1tu34EZ8
もう総集編か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:19:49.33ID:iHLVaAgq
おおオーイシさんのケモフレまた聴けるやん良かったな見逃した人
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:06.88ID:PWbOqvIa
まあ、次のゲストが見つけられなかったんだろう
昔のアニソン歌手でスケジュール取れそうな人探すの大変だろうし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:18.18ID:8xJUH+q8
もう11年前かよ時かけ

10年後、「君の名は。からもう10年経ったのか」って書き込んでるんだろうなあ……
0895 【吉】
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:22.34ID:/6I8+ylC
>>689
アルスは評価高いぞ
専門学校行ってた時、映像制作の講師が絶賛してた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:27.77ID:1tu34EZ8
ビーバップハイスクールの実写は大ヒットしたんだろうか
0905ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:56.67ID:8Gjsbzou
いまやアニソンの方が売り上げいいだろ
0907夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:58.08ID:HuxNy/UX
>>894
ここまでヒットしなかったら今頃TVで放送してただろうなぁ>君の名は。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:21:14.24ID:xcC1drOZ
森口博子がそろそろ名前をアニ口博子に変えるらしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:21:33.09ID:1tu34EZ8
ピエールやんか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:22:41.88ID:gsK2qAmF
>>880
>>881
まぁ、凄まじく譲歩して、素人が歌ってる動画を流すのは事前に募集してたから良いとしよう。問題なのは、「明らかにこいつら単なる番宣だろ!」って言う芸能人のそれも流したのは視聴者を愚弄してるとしか思えん。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:22:53.92ID:ZhZO1KvL
名曲きたー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:23:39.22ID:fozTdZ0D
CITY HUNTER2 のEDだっけ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:23:47.16ID:iHLVaAgq
これ何の曲?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況