X



BSフジ 4981©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:12:52.29ID:kUDNHlWV
なんか俳優が必死な顔して死にそうなかすれ声だしてるけど
なにやってるのか なにを言ってるのかまるでわからん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:15:04.62ID:aoHzehtH
次スレあげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:46:08.89ID:y7lXxwZp
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:46:20.38ID:KQR6Z8Vw
家ないのよ〜♪ 家ないのよ〜♪
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:46:22.01ID:+xUIWQIq
役者のレベルに差がありすぎてもう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:46:31.81ID:LDEdzVxt
今は、余所者とジモティがはっきり分かれるほど、インフラが行き詰ってないから
風通しよくなっちゃって、独特な文化が衰退したな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:47:05.96ID:rECTCfWW
風まかせー風まかせーかーぜまーかーせー
て番組が記憶の向こうからやってきた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:47:12.28ID:y7lXxwZp
結局なんなんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:47:35.71ID:sZzT2POK
>>19
それでも秋田の無医村では独特な文化がw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:47:53.47ID:y7lXxwZp
酔いすぎだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:47:53.83ID:U9oHK60N
濃茶の尼かっこいい。フィギュア欲しい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:09.41ID:AIVffvPv
当時の田舎なんてほとんどこんなもんだろうな
てゆうか、日本の大半がこんな感じだったんだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:23.34ID:y7lXxwZp
ぎゃああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:27.65ID:YPtGfRfe
ショッカーっぽい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:43.16ID:LDEdzVxt
>>30
なんか、泣かせるかんじだったよね
へいちゃんの冷静な金田一に比べると
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:44.54ID:+xUIWQIq
なんで血が出るのか分からない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:46.14ID:rECTCfWW
犯人は島谷さんか漫画家かカフカ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:52.39ID:lN1nF8RX
マッハ文朱
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:56.95ID:b9RyIaCO
なんで絞殺で血が
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:57.42ID:U9oHK60N
ゴミ屋敷
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:07.91ID:OK2w7uCQ
イタコのババアがやられた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:12.77ID:TwamqM5D
斧琴鎌
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:28.10ID:L4mQxldW
タラ〜ララ〜 タラ〜ララ〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:52.70ID:y7lXxwZp
市民ケーンは長い映画だったなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:53.51ID:rECTCfWW
髪バーっく
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:58.12ID:LDEdzVxt
>>57
人も物も行き来しないから、赤さん生まれたら、指の数とか心配してたのが昭和だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:51:07.42ID:+xUIWQIq
版権切れやっす
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:51:23.98ID:AIVffvPv
金田一はひたすら閉鎖的な村を引っ掻き回して混乱させて
かえって殺人を煽ってるようなもんだからなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:52:01.43ID:L4mQxldW
>>109
ややっ!ぶっとい指の峠さん(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:52:03.25ID:T7M9+g5O
画質もショボイ480iだろうな
いらんわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:52:09.78ID:13hU7oK3
おっぱいないのかよ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:52:49.67ID:LDEdzVxt
>>114
じゃぁ、やっぱり犯人は金田一・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:52:51.97ID:rECTCfWW
画面が暗い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:02.38ID:OldSDQRH
>>92
無意識に息を吸おうとして舌を出す。
そこを噛んでしまうので出血する。
ちなみに、舌が切れるとビックリするぐらいの血が出る。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:12.29ID:XpVA9wgy
ケージのようなエレベーターでペンダントが引っかかったままエレベーターが動き出してしまい首が絞まって吐血ってあった
なんて映画だったか思い出せん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:15.98ID:s2WNorg4
ボケなのか本気なのかわからなくてレスに困るスレだな犬神家と八墓村ってそんなに似てたっけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:33.23ID:sZzT2POK
>>144
ワロタw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:53.41ID:OldSDQRH
>>119
井出ちゃんグーッ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:55.95ID:HlmDCvcK
金田一がいてもいなくても結末に大した違いはないと思うんだよね
犯人は殺したい奴殺しつくしちゃうし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:22.90ID:rECTCfWW
金田一と言えば、堂本剛だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:26.70ID:T7M9+g5O
>>148
スケキヨ、池から脚だけでてる、石坂浩二がフケまみれ
このイメージしかないからどっちがどっちかもしらん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:29.40ID:b9RyIaCO
勇気あるなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:01.54ID:OldSDQRH
>>160
そのメモを渡せよ! といつも思う。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:09.99ID:YPtGfRfe
ショッカーのアジト感
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:11.28ID:T7M9+g5O
なんで藏の中に鍾乳洞があんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:27.82ID:cccOVlxG
ぎゃあああああああああああああああああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:33.39ID:OldSDQRH
>>172
俺は島田陽子のオッパイにしか興味がない。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:36.52ID:b9RyIaCO
トリックなら上田が気絶してるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:37.17ID:L4mQxldW
四郎化
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:45.77ID:LDEdzVxt
>>162
一人で洞窟行く、ってどういうシチュエーションなわけよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:50.15ID:T7M9+g5O
身軽っすねw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:52.71ID:sZzT2POK
山岡屍蝋
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:52.97ID:rECTCfWW
リレミトすればいいのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:04.67ID:OldSDQRH
>>185
小川真由美さんのメイクも怖かった。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:18.56ID:LDEdzVxt
いちおつ

この映画から○十年後に、鎧兜を購入したおれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:20.50ID:P3CF7zHG
原作の金田一は狂言回しで
後半は地下洞窟の冒険譚だからな
しかも結末が尻切れトンボで
犯人は金田一のセリフで死んだと説明されておしまいだし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:22.36ID:OK2w7uCQ
怪しすぎる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:55.66ID:OldSDQRH
>>197
渥美版は池に浮かんで死んでた小梅さんを渥美清が押し戻すところが良かった。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:23.09ID:T7M9+g5O
染谷将太のオヤジか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:43.62ID:T7M9+g5O
変だと思ったらトヨエツ版やん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:58:40.00ID:LDEdzVxt
>>238
よく覚えてるなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:58:42.97ID:Oy66ToFv
なんだよ豊悦版じゃないか
最初から見たかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:58:56.24ID:YPtGfRfe
等々力警部スルドイ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:58:58.28ID:ZAeb+JDe
片岡つる太郎もよかったんだけどね
2000年代から早く似合う人がいなくなった印象
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:07.05ID:Ov52PqMJ
ショーケン「この映画いろいろおかしくないですか?」
渥美清「おれが金田一の時点でもうおかしいんだよ」

このエピクソワロタ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:16.74ID:b9RyIaCO
等々力警部ってこの調子で良く警部でいられるよなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:43.50ID:LDEdzVxt
尼子は家紋が月なの?
もしかして先祖は、イスラム系かな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:53.51ID:L4mQxldW
戦後4年経ってて祟りなんていうところも流石になかろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:00.15ID:lN1nF8RX
よし、わかった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:17.95ID:T7M9+g5O
鑑識とかいないの???www
このオッサン勝手に妄想しとるだけやん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:27.74ID:LDEdzVxt
>>288
いつ脱落しても、全く悔いが残らないのが魅力
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:34.98ID:OldSDQRH
>>265
鶴太郎は今、激ヤセしてるんだって?
癌か?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:39.03ID:L4mQxldW
犬神家でも奏でてた筝曲だ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:52.82ID:T7M9+g5O
ビッチwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:01:05.57ID:OldSDQRH
>>278
うじきが下条アトムにしか見えない。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:01:42.58ID:T7M9+g5O
大沢樹生「DNAが違う」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:01:49.90ID:+Ve1ECdB
津山三十人殺しをそのまま映画化すればよかったんじゃないか昆
金田一はいないけどエロく作れる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:19.84ID:T7M9+g5O
染谷将太とこのおっさんのDNA鑑定をしてくれ
絶対親子だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:43.37ID:OldSDQRH
>>335
東映にその旋律のカセットテープしかなかったんだってさ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:46.80ID:LDEdzVxt
>>316
ヨガ大使、かなにかしてたような
そもそもボクシングとかにも傾倒してたし?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:58.66ID:b9RyIaCO
>>322
96年だと一寸もう兵ちゃんはお歳だったからじゃない?
その後30年振りに犬神を撮ることになるなんて思いもしなかっただろうなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:03:09.99ID:T7M9+g5O
コントやんw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:02.78ID:T7M9+g5O
トヨエツが若すぎるんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:05.24ID:LDEdzVxt
>>348
見たいわ〜〜ww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:10.01ID:lN1nF8RX
ケーズデンキ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:12.90ID:Pu0iB2rw
市川崑で最悪なのはやっぱり2006年版のアレだろうなあ
邦画は業界から腐ってるのがはっきりわかるわね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:27.78ID:OldSDQRH
>>361
癌みたいに痩せてるってさ。

>>363
なんかヨガかなんかで癌みたいに痩せてるらしいね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:48.13ID:sZzT2POK
風間杜夫・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:49.41ID:lN1nF8RX
家出しましょう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:23.39ID:LDEdzVxt
>>379
そうなんだよね・・・
年配者がかろうじて
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:25.02ID:b9RyIaCO
>>349
当時の世相だと冤罪のまま握りつぶされそう…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:32.39ID:OldSDQRH
>>375
「疑惑」だったかな。桃井が熊本熊子って名前だったかと。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:32.46ID:lvYc0QwH
ちょっとフジ観てきたら、まだ加計学園特集してたから戻って来た
あれに興味ないのにやたらと報道している
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:50.02ID:OldSDQRH
>>377
顔がダメだわ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:54.27ID:Ov52PqMJ
昨日だったか汚れた英雄も見たけど内容はともかくあの頃は(角川)映画に勢いがあったんだなってのがよくわかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:06:24.91ID:OldSDQRH
>>381
「辰也さん、それ、さするんじゃなくて揉んでる…」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:06:37.53ID:rECTCfWW
>>427
コレがコレなもんで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:06:49.85ID:OldSDQRH
>>387
震える上は?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:09.93ID:ZAeb+JDe
>>429
古谷、片岡、稲垣は長期シリーズだったから人気あったよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:18.19ID:OldSDQRH
>>404
アルミ缶の上にあるみかん。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:21.81ID:cccOVlxG
>>425
岸キョンならこれに出てる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:45.63ID:LDEdzVxt
>>429
いや、前々スレで、誰か褒めてたよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:53.65ID:sZzT2POK
>>445
落武者シーンからして全然違うもんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:08:02.17ID:OldSDQRH
>>425
ドロンジョー様?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:08:07.70ID:U9oHK60N
ツインエンジェル
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:08:36.49ID:OldSDQRH
>>443
ああ…。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:09:34.25ID:LDEdzVxt
>>428
面白いよ。最後の辺のメイクがちょっと????って思うけど
物悲しいかんじが漂ってて
あと、飛行場の大都会から、ド田舎にうつるかんじとか
当時の日本がよく出てる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:09:58.98ID:ixogfGvF
炊くマシーンと言えば天知茂の美女シリーズで
小川真由美演じる黒蜥蜴に拉致られて恥ずかしい姿に・・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:10:01.66ID:OldSDQRH
wiki読みました。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:10:10.27ID:b9RyIaCO
良く覚えました88888888
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:10:38.29ID:sZzT2POK
>>496
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:10:45.61ID:OldSDQRH
>>474
浅野ゆう子はマンクサ
に見えた。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:10:51.54ID:KQR6Z8Vw
>>496
船越金田一か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:10:54.92ID:L4mQxldW
染色してくるせに爪が綺麗すぎる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:11:23.41ID:fcKzrHcJ
>>498
鹿賀丈史ちゃんは(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:11:49.69ID:OldSDQRH
>>481
マン毛見えてるじゃん!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:06.55ID:L4mQxldW
>>518
流れ番頭(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:14.98ID:ixogfGvF
喜多嶋舞は 人を愛することの何たらかんたら切ない とか言うやたら面倒くさい題名のエロ映画出てたけど
マジでエロ凄いぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:17.60ID:U9oHK60N
獄門島のお小夜一択>松居一代
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:19.42ID:OldSDQRH
>>484
> 最後にニヤリと笑う夏八木勲も怖い
うん、あれは良かったねえ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:38.96ID:KQR6Z8Vw
>>481
浅野ゆう子はついにセミヌード止まりだったね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:13:02.15ID:b9RyIaCO
顔に塗ると美容に良いのよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:13:16.30ID:OldSDQRH
>>489
天知茂って、なんで眉間の皺が横に走ってるんだろうな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:13:20.73ID:fcKzrHcJ
>>526
なにそれこわい(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:13:22.20ID:sZzT2POK
>>541
台無しだよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:13:26.78ID:LDEdzVxt
>>541
ちょwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:14:11.83ID:fcKzrHcJ
>>534
麻雀放浪記だっけ(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:14:48.43ID:KQR6Z8Vw
>>545
天知茂の明智先生は自分より小顔の人にも変装できる素晴らしさ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:14:51.07ID:LDEdzVxt
なんで、こんなに声が明るいのよ金田一
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:27.72ID:U9oHK60N
NGだったんじゃね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:45.74ID:cHKl1iBO
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°ノースリ おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:59.49ID:fcKzrHcJ
>>570
リバイバルすなぁ(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:16:00.25ID:sZzT2POK
マジで古畑真似たろw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:16:00.26ID:T7M9+g5O
古畑っぽい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:16:45.55ID:KQR6Z8Vw
>>582
柏原芳恵は乳首出してる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:16:54.96ID:y7lXxwZp
こんなCMでるんだw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:22.33ID:OldSDQRH
>>582
柏原芳恵といえば電動こけし事件。
あの事件のせいで皇太子様との縁談が破談になった。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:46.97ID:OldSDQRH
>>589
バブ〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:18:42.19ID:fcKzrHcJ
>>612
山中鹿介たん(*´Д`)ハァハァ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:18:48.72ID:OldSDQRH
>>619
千石イエスさん?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:18:53.16ID:ShF1XqRW
「よしわかった!」もう出た?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:19:03.18ID:L4mQxldW
>>617
あんたはイクラちゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:19:33.60ID:y7lXxwZp
ぎゃあああ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:20:11.60ID:ixogfGvF
そこはね 龍のあ・ぎ・と って言うのよ♪ってタツヤに教えてた中野良子が君よ憤怒の河を渉れじゃ健さんと乳繰り合ってるというね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:20:15.82ID:L4mQxldW
き・・・木乃伊
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:20:16.83ID:ShF1XqRW
>>630
どうもー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:20:41.42ID:L4mQxldW
サントワ マミ〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:20:50.01ID:U9oHK60N
一徳だけじゃなくてシローも出てたのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:10.87ID:b9RyIaCO
これも一徳のなれの果てか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:23.18ID:fcKzrHcJ
>>645
新宿を馬でお散歩しちゃうし(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:35.68ID:OldSDQRH
>>645
中野良子は本当に絶対脱がない女優だよな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:45.92ID:sZzT2POK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:46.76ID:LdU5/lUY
一徳弱そうw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:47.98ID:ShF1XqRW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:58.98ID:YPtGfRfe
こらえてつか〜さい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:05.82ID:ShF1XqRW
ブッシャー!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:11.26ID:KQR6Z8Vw
津山3000人殺しキタ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:13.99ID:+xUIWQIq
どんだけ血圧高いんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:16.90ID:OldSDQRH
>>660
♪小首が〜痛いっ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:17.26ID:y7lXxwZp
はじまった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:18.27ID:U9oHK60N
岸部一徳つよい!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:18.35ID:b9RyIaCO
取り替える〜ならインバーター
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:18.66ID:OK2w7uCQ
津山事件だ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:27.85ID:vxU5l0m+
こんな無双ゲームやりたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:39.09ID:ShF1XqRW
こらえてつかあさい(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:39.57ID:T7M9+g5O
こらえてつかあさい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:59.34ID:GiC1RVNN
無茶苦茶しよる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:03.61ID:T7M9+g5O
かつをの反乱
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:12.56ID:LdU5/lUY
>>719
音楽も秀逸だよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:17.98ID:KQR6Z8Vw
丑三つの村は何故放送しないんだよ、頼んだぞ夢グループ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:35.77ID:YPtGfRfe
子供逝ったなー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:40.57ID:fcKzrHcJ
影丸譲也の漫画版けっこう好き(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:40.67ID:cccOVlxG
ひいいいいいいいいいいいいいい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:42.61ID:y7lXxwZp
津山事件こわいよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:48.16ID:rhwhw3Ss
切られ役が一生懸命もだえてアピってるのに編集でサクッとカットされてると
何とも言えない気持ちになって笑ってしまう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:48.45ID:T7M9+g5O
村人の雑魚っぷりww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:59.78ID:GiC1RVNN
この刀切れすぎだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:25.73ID:OldSDQRH
アメリカだと、子どもを殺す描写は映画でも無理だよな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:39.46ID:AVCEUDUO
風呂入ってきたけど惨殺か
本当はL痔型らしいね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:42.68ID:ixogfGvF
津山事件もあれだけど
千葉で起きた鬼熊事件ってのもかなり凄いで
一般住民とマスゴミが味方についた殺人犯の話や
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:47.66ID:KQR6Z8Vw
言っちゃあ悪いが岸部さんでは線が細すぎるなw 佐野史郎もそうだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:55.81ID:T7M9+g5O
>>781
村八分とかだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:58.38ID:GiC1RVNN
>>772
まぁおじいちゃんだからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:15.88ID:U9oHK60N
山崎努の方がもっと戦闘力高そうだった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:22.72ID:LDEdzVxt
>>750
もう、内容は求めず、茶化しながら見る実況と化してしまった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:29.98ID:y7lXxwZp
>>749
90分の間に移動しながら一人当たり所要時間3分とか
休む暇もなく殺し続けてるよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:50.27ID:N+CfSDZZ
>>750
これ撮れば、もう1本 好きなように撮れる契約だったから、、
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:53.67ID:ShF1XqRW
いきなりCMいくなハゲ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:06.07ID:OldSDQRH
辰也「僕は母のことを知る権利があります。知りたいんです!」
ナレーション「ご存じですか?」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:20.23ID:T7M9+g5O
美容液とか買う層がこれをみてるとは思えないが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:27.04ID:KQR6Z8Vw
>>782
人口凄いなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:31.60ID:Pu0iB2rw
動かない藁人形や大根切ってるみたいでいかんわね
FPSみたいな疾走感が無いとダメだわやっぱり
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:32.56ID:LDEdzVxt
>>795
誰がこんな下手糞を推してきたのさ
こいつはジュノンボーイだけやっとけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:59.63ID:GiC1RVNN
うちの田舎が津山だけど
津山っていうといつも津山三十人殺しって言われて迷惑
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:03.39ID:OldSDQRH
>>807
癩病のせいだっけ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:08.30ID:lvYc0QwH
津山事件について詳しく取材した本を読んだけど、結構逆恨み
そしてただのスケベで気持ち悪い男だった
阿部定に興味があったらしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:20.54ID:AVCEUDUO
津山津山っていうけど本当は違う行政区じゃなかったっけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:30.40ID:KQR6Z8Vw
>>806
JAWS
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:30.61ID:LDEdzVxt
>>781
結核が疑われて兵隊に取られなかったことから
あれこれずれてきたかも
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:31.37ID:FM3/xIVN
山崎努は、ジョン・ウィック並みにスタイリッシュキルだったわ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:51.15ID:sZzT2POK
拉致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:55.91ID:y7lXxwZp
>>780
wikiは意外と短いので
5分くらいで読みきって暗い気分になれる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:05.12ID:GiC1RVNN
ゴミクズすぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:24.60ID:YPtGfRfe
おっぱい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:39.84ID:ShF1XqRW
マジかよさいてーだな岸辺シロー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:50.62ID:AVCEUDUO
みえ・・・ない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:58.41ID:LDEdzVxt
稲垣も、この役やれたかも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:29:30.10ID:AVCEUDUO
>>858
マツコさん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:29:39.33ID:sZzT2POK
>>887-890
お前ら・・w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:29:55.10ID:lN1nF8RX
なんか石坂と違ってサスペンス色が強くて謎解きしてる感じが無いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:30:19.83ID:LDEdzVxt
>>857
この高温と高湿度でダウン
カキ氷で休む
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:30:32.50ID:cccOVlxG
官房長おおおおおおおおおおお
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:30:33.91ID:ShF1XqRW
どんだけクズなんだよ岸辺
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:30:40.93ID:+xUIWQIq
じゅんじゅわ〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:30:42.13ID:T7M9+g5O
その火箸でイットクの目を突いて殺せばいいのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:05.14ID:ShF1XqRW
たつやドンマイ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:24.31ID:FM3/xIVN
ブサの鶴子さんを囲おうとしてる時点で正気じゃない。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:26.71ID:LDEdzVxt
>>891
学級委員かよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:30.79ID:b9RyIaCO
やれやれ飛んだサイコ野郎だぜ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:38.09ID:rECTCfWW
そういえば一徳は石倉三郎に殺されたんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:43.74ID:OldSDQRH
>>915
俺もそう思った。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:01.09ID:sZzT2POK
>>927
ジュワーって音が無いとねえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:08.04ID:LDEdzVxt
>>900
金田一に緊迫感が全くなく、遠足に来てるみたい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:36.04ID:T7M9+g5O
アディダスの自転車
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:48.53ID:lN1nF8RX
トヨエツの空気っぷりがやばい映画
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:33:48.23ID:FM3/xIVN
後に石坂を復活させるくらいなら、これも石坂でとればよかったんよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:34.15ID:LdU5/lUY
おまえらの好きなエアコンCM
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:35:24.11ID:b9RyIaCO
そんなにやらかしてばっかなら車の運転はもう諦めろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:35:26.61ID:ShF1XqRW
スキあらばキミエホワイト
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:35:28.97ID:OldSDQRH
>>946
蝋人形ってやっぱ生きてるのか。
昔、付き合ってたナースと東京タワーの蝋人形館に行った時、
入り口がわかんなくて出口側から入ろうとしたら
「こっちじゃねえ! 入り口のほうに回れ」って蝋人形に言われた。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:35:58.90ID:LDEdzVxt
>>980
火ばさみとかねぇ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:36:07.40ID:FM3/xIVN
音楽大野雄二だったら、クソでも画になってただろうに。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:36:09.05ID:AVCEUDUO
澤さんがキミエに出る時代かあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:36:10.78ID:OldSDQRH
>>970
それは青沼静馬。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況