X



BSフジ 4974©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:59:04.94ID:fFuNC5Iv
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:11:42.85ID:+dJ8XTPM
いち乙ベルちゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:12:02.46ID:+1rTR+01
あるなしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:12:04.32ID:fFnT5yMx
丸の内きたあああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:12:30.98ID:M8SpiENk
炊く
煮る
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:12:38.41ID:aaoIZYg4
煮る
炊く
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:12:42.15ID:5LDfpxYx
金剛地が先でダイノジが後だっけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:12:44.74ID:+1rTR+01
料理の技法的なやつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:12:51.52ID:++DyID7D
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
炊く
煮る
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:13:36.84ID:M8SpiENk
岡田
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:13:39.82ID:35qNbV6I
日本ハムのチャンステーマ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:14:17.70ID:fFnT5yMx
う!は!う!コネー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:14:21.52ID:++DyID7D
>>35
炒める
蒸す
焼く
揚げる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:14:56.16ID:35qNbV6I
8+4
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:14:58.27ID:5LDfpxYx
12
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:14:58.48ID:+1rTR+01
12か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:20.84ID:PcrzkwIA
佐渡 稔(さわたり みのる、
本名:田中 実(たなか みのる)、1949年5月22日 - )は、
新潟県佐渡市出身の日本の俳優。
血液型A型。旧芸名『三木 まうす』。
劇団東京ヴォードヴィルショー、オフィスボードビル所属。
芸名の「佐渡」は、
出身地の新潟県佐渡市にちなむこともあって、
「さど みのる」と呼ばれることも多い。

そうだったのか、三木まうすさんだったんだなー!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:44.98ID:fFnT5yMx
8+4=3*4
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:38.93ID:++DyID7D
谷村新司
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:51.42ID:5LDfpxYx
嗣永桃子
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:04.49ID:+1rTR+01
さらば〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:07.34ID:+M/1/4f1
最近簡単じゃね、俺でもすぐわかるレベル
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:46.77ID:M8SpiENk
新谷良子
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:49.87ID:+1rTR+01
>>101
式作って10にするみたいな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:18:34.19ID:35qNbV6I
谷村新司激ヤセしてた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:18:49.91ID:++DyID7D
>>101
数字が4つ並んでいて足す、引くなどを使って10にする
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:19:07.93ID:fFnT5yMx
小林ねんじ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:19:17.32ID:5LDfpxYx
こばやしねんじ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:19:18.02ID:+1rTR+01
こばやしねんじ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:19:21.80ID:aaoIZYg4
しんやねじばこ
ねこやばしんじ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:25.32ID:++DyID7D
アウトドアか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:35.34ID:J3jvuh1D
田中実って自〇したね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:35.55ID:fFnT5yMx
アウトドア
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:46.24ID:M8SpiENk
アウトドア
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:51.61ID:5LDfpxYx
戸がホームフォースアウト・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:56.13ID:aaoIZYg4
アウトドアか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:21:25.09ID:M8SpiENk
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:21:29.10ID:+1rTR+01
www
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:06.92ID:35qNbV6I
篠原せんせ〜
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:16.88ID:++DyID7D
>>192
タッチしてるからフォースアウトじゃなくてタッチアウト
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:27.67ID:aaoIZYg4
杉山清貴
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:35.85ID:olSHONa7
かわのりょうこ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:38.40ID:+M/1/4f1
カルロスリベラ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:42.43ID:++DyID7D
カルロストシキ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:45.68ID:5LDfpxYx
カルロスとしき
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:49.64ID:+1rTR+01
>>204
来週やで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:52.92ID:olSHONa7
カルロストシキ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:04.78ID:aaoIZYg4
www
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:08.04ID:fFnT5yMx
西池かずえ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:10.45ID:5LDfpxYx
ボクサーかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:16.54ID:+1rTR+01
キーワード ゴンザレス安田
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:30.54ID:aaoIZYg4
ゴンザレスとロドリゲス
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:32.26ID:J3jvuh1D
杉山清隆だと思った
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:56.36ID:+1rTR+01
まじかよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:24:07.42ID:M8SpiENk
キーワード
にんにく
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:24:19.69ID:fFnT5yMx
やめて///
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:24:37.68ID:35qNbV6I
友近ってもっと歳いってると思ってた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:24:42.32ID:++DyID7D
あなたを苦しめる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:25:07.84ID:aaoIZYg4
段でライオン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:25:15.74ID:+M/1/4f1
わたしが今死んでも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:25:18.86ID:J3jvuh1D
原田知世がヒットさせたな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:25:34.10ID:/AbPWL0y
でていってくれー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:25:36.24ID:aaoIZYg4
すべてのことから
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:25:42.96ID:5LDfpxYx
すべてのことから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:26:09.89ID:+1rTR+01
>>303
いつもの人乙
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:26:27.62ID:++DyID7D
>>303
いつもの人きたー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:27:05.09ID:aaoIZYg4
友近がまちがうとは
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:27:21.11ID:+M/1/4f1
清水ミチコのものまねだろw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:27:30.35ID:+1rTR+01
ww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:27:30.38ID:aaoIZYg4
ww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:27:43.26ID:olSHONa7
>>301
マジか
地下鉄のザジと天国にいちばん近い島は?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:42.47ID:fFnT5yMx
ナイアガラか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:44.50ID:J3jvuh1D
大瀧詠一
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:47.13ID:5LDfpxYx
出前一丁
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:49.09ID:+M/1/4f1
大滝詠一か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:49.28ID:++DyID7D
まだ誰のものでもありません
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:49.67ID:M8SpiENk
出前一丁
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:56.94ID:aaoIZYg4
曲は大滝えいいちぽい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:29:04.55ID:PcrzkwIA
>>324
ユーミンが実況にいる様だ。

出前一丁♪
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:29:05.72ID:olSHONa7
出前一丁
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:29:05.92ID:+1rTR+01
これはわかるやろ
チャルメラ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:29:18.49ID:M8SpiENk
浪花のモーツァルト
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:29:29.94ID:5LDfpxYx
あーらよ」ね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:13.71ID:5LDfpxYx
湯川秀樹?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:17.13ID:++DyID7D
湯川秀樹
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:18.76ID:35qNbV6I
湯川
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:20.50ID:fFnT5yMx
ヒデキ観劇
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:24.74ID:aaoIZYg4
湯川
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:29.03ID:+1rTR+01
湯川?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:34.48ID:olSHONa7
>>384
うーっす!
それペヤング
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:42.22ID:HVMCeFUv
この曲が入ったCD持ってる

「あーらよ出前一丁」の部分だけキダ・タロー作曲
ごまラー油が入ったときに前半部分を大滝詠一が作った

>>338
それ「時をかける少女」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:44.39ID:+M/1/4f1
ボルガ博士
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:46.14ID:aaoIZYg4
死神
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:30:56.48ID:J3jvuh1D
西城秀樹
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:31:50.26ID:M8SpiENk
ナイススティック
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:32:02.21ID:/AbPWL0y
>>430
今どっかの会長やってるんじゃなかったっけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:32:04.87ID:35qNbV6I
ナイススティック
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:32:09.51ID:M8SpiENk
ナイススティックカロリークソ高い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:32:14.81ID:aaoIZYg4
ランチ棒
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:32:25.45ID:++DyID7D
おばあちゃんのおっぱい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:32:27.32ID:J3jvuh1D
朝永慎一郎は風呂場で石鹸に足を滑らせて死んだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:33:44.42ID:olSHONa7
>>440
これは買うしか!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:33:58.04ID:M8SpiENk
食ったら絶対太るパン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:33:59.67ID:olSHONa7
ナイススティック
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:34:29.06ID:fFnT5yMx
怖ろしく生産してるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:34:40.62ID:olSHONa7
友近、クイズは真面目にやれ
分からないから照れ隠しなのかもしれないが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:34:53.63ID:aaoIZYg4
近所にヤマザキパンの工場あるけどこんなパン道におちてるのみたことない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:35:13.39ID:J3jvuh1D
クリームの入ってないやつは東鳩が先だけどな。
昭和38年ごろ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:35:24.46ID:+1rTR+01
佐渡さんのセンスw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:35:59.35ID:/AbPWL0y
>>481
嘘かも
取締役を転々としてる所で記憶が止まってるねん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:36:01.27ID:36d6xb9f
↓残念スティック
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:36:06.79ID:M8SpiENk
どういう人生歩んだらナイススティック回避できるんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:36:16.10ID:/AbPWL0y
ししまい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:36:18.10ID:is0psNYJ
佐渡さんといえばヒマダ会長
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:36:18.88ID:Ot7gp/t8
見た事ない。全国区か?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:36:27.12ID:fFnT5yMx
シュレッダー代わりにした
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:36:32.89ID:+1rTR+01
www
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:37:09.06ID:/AbPWL0y
ずんのやす
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:37:11.60ID:fFnT5yMx
ずんじゃないほうのやす
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:37:42.24ID:M8SpiENk
郵便受けに片方の足袋を入れて回った
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:38:00.02ID:aaoIZYg4
お守りの中に乾燥剤がわりに5連ハサミを入れた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:38:03.57ID:+1rTR+01
おしまい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:38:31.97ID:M8SpiENk
脳ベルちゃん一人芝居
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:38:55.40ID:Ot7gp/t8
声が出るやつだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:04.04ID:M8SpiENk
笑い袋にした
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:11.12ID:HVMCeFUv
※以後、ツッコミはダイジェストでお送りします

>>567
それトミカ
しかもトミカ誕生当時はフェンダーミラー

>>572
それじゃがりこ

>>573
それ焼きそばJANJAN
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:11.19ID:aaoIZYg4
しゃべるお守り
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:24.73ID:J3jvuh1D
ポチ袋
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:45.53ID:M8SpiENk
最近じゃん
しらんわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:56.06ID:fFnT5yMx
ホッカイロ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:02.90ID:++DyID7D
御守りが温かくなっている
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:14.07ID:+1rTR+01
送り主の音声つき
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:16.49ID:aaoIZYg4
穴があいたら無料で交換した
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:32.00ID:fFnT5yMx
ダイアモンドコーティング釜をおまけに付けた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:33.10ID:M8SpiENk
おんねん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:41:17.45ID:Ot7gp/t8
こいつメタル好きだろw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:41:38.43ID:J3jvuh1D
富士山の空気が入ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:41:52.69ID:+1rTR+01
どういうことや?w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:41:57.98ID:5LDfpxYx
友近並み
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:42:00.29ID:fFnT5yMx
ちょっと何言ってるかわからないw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:42:19.79ID:+1rTR+01
両親AV嬢
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:43:58.57ID:fFnT5yMx
>>668
りょうこに言われたい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:44:34.06ID:fFnT5yMx
電池の切れ目が縁の切れ目
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:44:46.50ID:J3jvuh1D
このハゲ―

を着メロにしたい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:45:28.09ID:/AbPWL0y
エレベーターにおにぃちゃーんと悲しそうな子供の霊が出る
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:45:34.04ID:+1rTR+01
おしまい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:45:37.50ID:aaoIZYg4
 ↑
ししまい
 ↓
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:45:37.65ID:fFnT5yMx
小村井
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:45:41.05ID:olSHONa7
>>686
ベルちゃんw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:46:09.94ID:+1rTR+01
明日は混戦になるかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:46:15.73ID:aaoIZYg4
友近のこれなかったか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:46:54.11ID:++DyID7D
キーワード予想
ゴンザレス
今日はこれしかないだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:03.13ID:aaoIZYg4
今日のキーワード にんにく
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:09.68ID:+1rTR+01
>>715
火曜はゲスト豪華やったから…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:15.64ID:9Ajuh5cv
岡田が政治家の奥さんっていうまで完全に水野美紀を想像してたわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:49.39ID:+1rTR+01
キーワード ゴンザレス安田
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:07.70ID:olSHONa7
友近は力を入れるとこを間違ってるね
解答の面白さとかリアクションが楽しいのにネタやりたいだけだった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:49:00.29ID:fFnT5yMx
アディオス内村母
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:49:21.15ID:aaoIZYg4
血ぃ吸うたろか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:49:23.90ID:+1rTR+01
>>732
もうこの番組呼べる?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:49:30.43ID:hxy1wLFa
キーワード ゴンザレス
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:49:38.60ID:olSHONa7
キーワード ヘラクレス川谷
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:49:47.33ID:HVMCeFUv
ここでツッコミ入れるために、録画したのが残ってる分だけでも
以前の放送を観直してみたいな
そんな時間なかなかないけどw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:50:05.78ID:lw4RgPGj
最後の声優の欲しいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:50:22.18ID:fFnT5yMx
りょうこも角で
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:50:45.66ID:+1rTR+01
安田いらんかったw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:08.85ID:fFnT5yMx
ノリノリオンステージw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:15.44ID:olSHONa7
りょうこノリノリかわいい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:29.15ID:+1rTR+01
>>734>>741>>759おめ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:31.70ID:++DyID7D
やったー当たった
他に当たったみなさんおめでとう
股明日〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:52:15.61ID:fFnT5yMx
>>789
局預かりのパスポートでどこか連れてかれるんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:52:44.35ID:fFnT5yMx
今日は棒こなかったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:54:06.52ID:+1rTR+01
閉店ガラガラ
また明日
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:54:32.62ID:oEB2LxCg
>>799
今夜来週のどうでしょうクラシックは休みで、
来週木曜23時からBS-TBSで、やりすぎ達人in北海道 鈴井貴之のキワモノ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:59:03.78ID:q5SGaz0X
ヨルサンポは再?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:00:08.46ID:ZtEHkwyQ
今日は韓国大好きじゃなかったら嫁にしたい竹内渉は出ないのか(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:00:43.31ID:ZtEHkwyQ
見た記憶あるな
再放送か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:01:24.01ID:ZtEHkwyQ
あーこの回か
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:32:25.65ID:RVvK+44N
エロいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:33:43.10ID:Yzs6RDAy
なんだこの食い込み
ついこないだやったばっかの再放送じゃねえか。出てる女がアカン回だったなこれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:19:17.79ID:yAYI/jKr
この番組の実況ってほんと人いないよな
地方民すら見ないほど需要ないのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:24:24.01ID:g9XXLRgs
寺川さんはバンドリ以外はヒットなさそうやな
ブシロード声優で売れてんのみもりんぐらいか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:31:00.76ID:yiegR3Z9
通販
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 04:39:29.63ID:vSEQy5wQ
ワールドツアー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:00:14.60ID:PZs+3oD8
時代劇
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:46:38.66ID:aXvLzl3N
幸助どこいったの?
誰か教えてー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:56:13.68ID:4INWMpID
殆どの日本の作品もオリジナル(人間)の才能やアイデアや世界観やテーマをコピー(人間→庄や(百姓))が
盗って作ったコピー作品に過ぎない。
日本の殆どのクリエーターwは天から降ってきたもので作っている筈です。

プラトンの「洞窟の比喩」はそういったことなのです。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:04:10.53ID:hw+kx7yW
キタ〜
このシリーズは いまいちだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:30:21.05ID:XJZV6AAh
ショップチャンネル
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:03.19ID:jae00MWg
キタ〜
面白そうな予感。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:13.08ID:/gL080IX
真田さん気弱な役がうまいな。アクション俳優なのに。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:24:19.33ID:UFxj6wur
ここどこ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:25:09.42ID:EPyrG0QG
こんな早くネタバレしちゃうとは 意外な展開。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:52:37.40ID:8VsKOhe/
追い込まれる真田〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:54.86ID:jjOW2++n
面白いなぁ、天気が読めない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:31.66ID:1ukHDbVn
天気じゃなくて展開ね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:27.04ID:6vQwyVxp
面白かった〜傑作だわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:42:13.61ID:m1qI/Hno
BSフジ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:42:19.95ID:m1qI/Hno
900
0907幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/21(金) 20:01:26.63ID:uyrXnLyS
余った食パンを公園のハトにやってきたのだが、手の上に乗ったハトの足に糸とガラスの破片が
絡まっていた。可哀想なので糸を取ってやろうとしたら、指がもげたぞ。
不吉だ。シベリア鉄道の車内でミラと結婚の約束をする際に指切りげんまんしたんだよなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:01:53.73ID:wy6ftY5+
ひありかよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:02.67ID:ZR/GqgFG
ヒアリ特集マジで来たwwわらた
左の安倍チョン党いらん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:56.40ID:i//KxDON
Vシネ感
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:03:29.59ID:Lf3f664f
緊縛師?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:03:45.87ID:bwkbHQXM
なんかいきなり中年パンクロッカーみたいな人が出てきたんで来ました
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:00.85ID:WaZ5oSdT
散々外来生物の輸入見逃して尚学習しない環境省ってなんだろ
コンテナに蟻の毒餌義務化するくらいの発想力すら無いなんて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:23.94ID:x/5KBAQB
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
グラサンの人、久しぶりだわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:47.17ID:43ZsYsVR
黒塗りとは言え、すでに日報公表したのに、その後で会議で公表するかしないかとか、
そもそも、論点めちゃくちゃだと思うんだが、都議選で味しめて、もうめちゃくちゃ言えば
国民騙せるってシナ支配下のマスゴミどもはやりたい放題やな、
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:54.90ID:ruFw5z8j
ここもひでえなコメ増えたなw稲田死ねとか安倍死ねとかw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:09:21.56ID:43ZsYsVR
獣医師会の勝手なメモも、まるで公文書扱いかよ、
この国のメディアはとまらんぞ、
国は本気で締め上げる気ないのか?このままガセ捏造報道で倒閣されて、
国が滅ぼされるぞ?ええの?(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:20.69ID:zQEg1e8m
>>949
問題は隠蔽したしないじゃなくてウソの答弁したかどうかだよ
テレビ報道で「隠蔽」って使うから問題の所在が変になってる
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:55.68ID:wy6ftY5+
なんとか赤クモとかもだな
0972幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/21(金) 20:11:01.68ID:uyrXnLyS
>>961
小泉政権時代もマスコミは小泉叩きに狂奔していたが、小泉内閣の支持率は下がらなかったじゃんw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:11:57.49ID:L2NUSdt3
今日はお笑い番組か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:02.19ID:wy6ftY5+
ヨコハマは終わったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:13:49.12ID:bwkbHQXM
サングラスのおっちゃん、喋ると普通だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:13:55.46ID:j+amKiqJ
気が小さいの?
0992幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/21(金) 20:14:17.04ID:uyrXnLyS
>>985
中世のヨーロッパで猛威を振るったペストはシナ発でモンゴル人遠征の際にが持ち込んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況