X



BS11 19894©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:39:49.13ID:A/fJgNEc
次スレあげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:46:40.08ID:z7mRIwZF
ビッチスマイル
0026◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:46:47.13ID:Rr+E32QR
うむ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:46:54.73ID:z7mRIwZF
一生のオナネタに
0039 【中部電 57.4 %】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:02.55ID:vG0DjzTd
ダンスがすんだ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:04.74ID:hWs7hB7O
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:07.06ID:2OM2mU7K
すっごーい!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:07.95ID:z7mRIwZF
ちょろいっ
0069◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:17.50ID:Rr+E32QR
これCG酔いするわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:26.19ID:B5145d49
劇場版のようなアングルだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:28.96ID:2OM2mU7K
バレテーラ
0097 【蝶】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:31.42ID:jtmnqA8V
バレテーラ
0098◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:31.70ID:Rr+E32QR
バレテーラ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:32.73ID:hWs7hB7O
バレテーラ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:38.72ID:gf/S8pwK
バレテーラ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:44.80ID:2OM2mU7K
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:49.28ID:z7mRIwZF
バレちゃぁ仕方ねぇな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:59.38ID:2OM2mU7K
ぐへへへへへへ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:03.12ID:0Lt1Bx79
何でもするから許してもらえ
0155◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:04.32ID:Rr+E32QR
スチームパンク
0156 【中部電 57.4 %】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:04.55ID:vG0DjzTd
メガネをとってはいかん。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:22.34ID:0tWYCu5M
最近歯車の出てくるアニメ多いな
0185◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:24.04ID:Rr+E32QR
やべーなこいつwwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:26.74ID:2OM2mU7K
国を、売る(至言)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:27.77ID:hWs7hB7O
意外に野心家だった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:31.25ID:UrHuOFcs
よしんば私が4位でも
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:38.33ID:gf/S8pwK
あいつちょっと悪い女
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:39.29ID:0Lt1Bx79
ベアかわいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:41.00ID:/Z2Dl4nQ
ひえええええ
凄い事たくらんでるな
0234◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:41.48ID:Rr+E32QR
マルチプレーン酔いしそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:46.94ID:B5145d49
生徒会の一存
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:48.98ID:hWs7hB7O
はいか
0265◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:54.49ID:Rr+E32QR
鬼畜すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0273ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:57.35ID:Vqzbhksy
そんな第三王子が第一王子を暗殺するような事件がホイホイ起きてたまるか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:01.68ID:u2MGYmmH
おはよう太陽
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:03.44ID:wFAE0JXO
史上最強の男が史上最強の男をさそいにきた
キン肉マンと組んだのも一度なら私と組むのも一度、
機会が二度君のドアをノックすると考えるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:26.30ID:0Lt1Bx79
これは掘られる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:34.65ID:2OM2mU7K
ラグビーがうまくて書斎で自動筆記してそうww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:36.01ID:zijjvvoa
結城大佐wwwwwwwwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:41.62ID:MobDPjG1
死亡確認
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:48.09ID:0Lt1Bx79
アッー!
0371 【中部電 57.4 %】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:53.20ID:vG0DjzTd
スタンガンかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:54.66ID:JNdtQpMY
強引過ぎワロタw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:56.71ID:hWs7hB7O
写殺爆殺
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:01.33ID:5nRsUe6T
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
ひでええエエエエええええええええええええええええええええええ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:03.78ID:zijjvvoa
結城大佐だろこれ
ジョーカーゲームと繋がった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:11.90ID:B5145d49
指輪の銃か
0403ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:17.90ID:Vqzbhksy
鍵があろうがなかろうがこうする気だったか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:18.17ID:UrHuOFcs
ボディチェックしてくださいー
0427◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:32.12ID:Rr+E32QR
>>387
結城大佐はこんなことはしねーよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:38.29ID:2OM2mU7K
こういうボディチェックでおさわりできるからハッスルする兵士っているんだろうか
0457◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:43.52ID:Rr+E32QR
おマンコの中に隠すんだ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:50.25ID:0Lt1Bx79
ベアトリスちゃんボディチェックしたい!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:55.87ID:ko7MLio6
美少女とスパイが相性悪い言われてるけどそれほどでもないと思うけどな
現実でもハニートラップなんてものがあるんだし
最近多い美少女とメカみたいな組み合わせの方がどうなのかと
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:02.53ID:2OM2mU7K
鍵を飲み込んで後日ウンコから回収したれ(アドバイス
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:07.87ID:b+xe9ZV2
ボディ・チェックしますッ!
言っておきますが彼から何かを受け取ることは禁止されています!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:14.49ID:0tWYCu5M
どの辺りまでチェックするんですかね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:15.24ID:hWs7hB7O
そんなこともできるの
0502◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:15.90ID:Rr+E32QR
モールス
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:38.77ID:JCDiXZW1
>>296
百年戦争にイングランドが勝利したのか、ジョン王が即位せずにマトモな人が即位して大陸領土を失わなかった世界観なのかね?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:41.19ID:gf/S8pwK
なかなかおもしろい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:50.72ID:UrHuOFcs
かわいい
0538◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:52.03ID:Rr+E32QR
>>521
ジョン王wwwwwwwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:56.00ID:0Lt1Bx79
(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:52:03.69ID:2OM2mU7K
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0553ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/19(水) 00:52:05.01ID:Vqzbhksy
姫様食わせ物だな 過去になんかやらかしてそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:52:30.00ID:hWs7hB7O
>>534
さっきのアニメもそうだったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:52:33.74ID:gf/S8pwK
あの鐘を鳴らすのはあなた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:52:46.35ID:qCxYs2gZ
ふーんそう
0602◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:52:47.32ID:Rr+E32QR
ごきげんよう
0612 【中部電 57.1 %】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:52:54.65ID:vG0DjzTd
いっぱいボタンある服だね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:53:00.42ID:hWs7hB7O
にっこり
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:53:06.51ID:2OM2mU7K
バレたらエッチな尋問不可避(;´Д`)ハァハァ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:53:21.88ID:u2MGYmmH
今カーテンの後ろに隠したか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:53:34.84ID:/cm+268n
もう一人くらい仲間潜入させとけよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:53:39.09ID:2OM2mU7K
おさわりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:53:41.09ID:/eH10GlS
ダメだ複雑すぎてわけわかんねえwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:53:57.79ID:0Lt1Bx79
エッチなボディチェックが・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:13.56ID:JCDiXZW1
>>538
リチャード一世の弟。ロビン・フッドの世界では大抵悪役。イングランドが持ってた大陸領土をほとんど無くしたので「失地王」なんて別名がある。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:22.85ID:gf/S8pwK
コマンドー!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:31.17ID:B5145d49
プリンセススカートの中に玉と長い棒がしまわれた
0726◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:35.49ID:Rr+E32QR
えっ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:39.07ID:hWs7hB7O
字ちっさ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:40.15ID:RTpk8sP2
*以下、先ほどの小さいメモの大まかな内容です

親愛なるアンジェへ
この瞬間が待ち遠しかった。話したいことが山ほどあるわ。
けれどそんな時間はちっともありはしないの、アンジェ。
あなたが王女になったように、わたしはスパイとなった。
今は任務中なの。目的はモーガン氏から鍵を奪還すること。
そのために、あなたのドレスを貸してくれないかしら?あとで詳しく説明するわ。
私はあなたの難しい〜〜の責務を果たさねばならない。
ごめんね、あなたのドレス汚しちゃって……。
敬具、シャーロットより
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:47.23ID:/eH10GlS
なんだってえええええ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:57.69ID:AB4B3Fv+
プリンセス・プリンシパルED 作詞:Konnie Aoki 作曲・編曲:高橋涼  
「A Page of My Story」アンジェ(CV.今村彩夏)、プリンセス(CV.関根明良)、ドロシー(CV.大地葉)、ベアトリス(CV.影山灯)、ちせ(CV.古木のぞみ) 
It is not at all saying. I don't know why do, imagine me loughing it out.  
See we walking the street, then catch and let it of us. As heavenly fine me.  
I call on float out, it's a style smileal dream.  
Now you know?  There are scenes than lie. I repeat it my soul. What a singing a practing now.  
Gently touching at treat, coming hamming from the sky. Caught be full me feeling like?  
I've geten it so closed too loughing scene with everything.  Going a sunrise,  
Sunday morning and light, it has come, I'm looking high.  Taking a rough and sweet,  
Vanish glowlyous and light, it has come, I'm going to try for her sight now.   
Just on a page of life in my story, sweet and bright.  
0806 【大吉】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:58.41ID:jtmnqA8V
EDキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0819◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:01.53ID:Rr+E32QR
どんだけカバー重ねてんの
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:01.80ID:gf/S8pwK
2重スパイでした
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:03.03ID:hWs7hB7O
ニンジャーはいつから加わったんだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:05.18ID:2OM2mU7K
>>708
それもじってジョン湿地王っていうエロ漫画家いたなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:06.14ID:/Z2Dl4nQ
姫様黒い黒すぎる
0835ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:06.31ID:Vqzbhksy
しかも知り合いか そういや幼少の回想があったな
これで動機があったことになる
0842夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:11.28ID:5PvakKVG
え?どういうこと?
0845◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:12.90ID:Rr+E32QR
Kコバーン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:14.87ID:B5145d49
雰囲気アニメって好きよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:14.90ID:5nRsUe6T
はあああああああああああああああ??????
なんじゃそりゃあああああああああああああああああああwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:16.22ID:2OM2mU7K
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0855 【中部電 56.7 %】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:16.28ID:vG0DjzTd
こういうアニメーションもいいねぇ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:19.16ID:593PW9/T
狼と香辛料のEDみたいなEDきたああああああああああああああああああああ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:41.37ID:5nRsUe6T
なんか無理矢理ミステリアスーな展開にしようとしてないか??結果おそまつなんですけどwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:41.42ID:qCxYs2gZ
審判とグル…っていうのは 一番恐ろしい罠の一つだよねェ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:55:42.06ID:dQwBKyXE
わからんのよ 西側共和国は王国を倒したいんだろ?
だったら東側の人間でありかつ王族である姫と手を組むメリットがどこに?
そもそも姫は東側王国の王位継承者なのに自分の国を滅ぼそうとしてるの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:56:01.66ID:xwv9qDkO
面白いな。
シナリオでは今んとこ今期アニメ1かもしれん (って脚本大河内一楼かよ)

俺の中でアホガールに近い位置にあがってきた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:56:03.06ID:UrHuOFcs
>>875
おっぱい
0911◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:56:18.89ID:Rr+E32QR
>>891
よくこんなん解読できたな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:56:27.85ID:0Lt1Bx79
>>878
えっ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:56:42.71ID:x5O5qju5
>>869
          ,,,..,,y-- 、
       _.-;,,.´ ,,'''‐、゛,'マ''',         ,,、
      _/ ,'`t {、c´/υi | _______,....-‐クソ  やぁみんな〜アッカァくんだよぉ〜
     ./ i''ヽi ‐´.,二――-- ̄ 、 ̄  '''"/    __
     ゙'l, r ゝ'"´: : : ,,,,: : : : : : : ゙゙'ヽ‐=ニ、   /´`'、
      ,厂: : ,.‐、 f0 ゙'、: : : :: : : :`i ̄    _..l ,':::::::::ヘ,
      丿: : :i0 i..-,ヽ-′: : : : : : 丶 ゝ‐'''''`` :'i:::::::::::::|
     ./: : :r心 :'/  ヽ: : : : : : : : :’ ,丿:::::::::::i:::: !:::::::::::ノ
     ||: : : 'ゞ之廴,,,斗: : :_,ィ-: :,: : ||:::::::::::::::`:::::::::::::::ノ
     |} ,: : : : : : ::`´`:,,ィ:ン': :丶冫 ヽ::::::::::::::::::::::::::丿
     _,lヽヾ -っz;u___=−^:ヽ:: : "''ヽ '、:::::::::::::::..,,:/
    ,ィ" '、: : : : : : : ゝ ‖: : : : : : : : : : '' ヽ::::::::...'',,/
   l’::::::::!: : : : : : : : : |!ヽ: : : : : : : : : : : : :゙ゝ::::::丿
   l|:::::::::::'、: : : : : : : : :! !: : : : : : : : : : : : : : ''く
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:56:58.33ID:O5JR8Kb6
>>859
旧知のプリンセスを王位に着かせるため、身分を明かした

かな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:04.16ID:GVbaLkKa
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /          ヽ
   /           ∧
   |             |
  人二二二二二二二 ノ
   | \_____/ |
   (V ⌒\)(/⌒ V)
  _人 `  ̄/ | ヽ ̄ ´/ノ__
/| | | |     |      | | | |\ 
  | | |∧ ノ ヽ_ノ ヽ / | | |    うっそぴょ〜ん
  | | | | \ ̄ ̄ ̄/ / | | |
  | | | ヽ  ヽ__ノ  / | | |
  | | |/L\ヽ  ノ /|\| | |
  | |   o |    / ̄    | |
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:13.54ID:gf/S8pwK
>>887
姫様偽物やから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:13.84ID:uWqwV48q
アレじゃね?姫様は自分の国が悪い方向に向かっているのを知って、自分が女王になるしか方法はないって思ってるんだろ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:15.17ID:xwv9qDkO
外人がこういうの聞くと「ハハ 何言ってっかわかんないw」とか
「知らなかったよ! 日本語って英語に似てるんだね!」とか言うらしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:16.99ID:NOFzbQsh
>>871
要するにドレスを汚したあとはアンとシャーロットはもう相手が誰かを知っていたし協力していた
そして王女のシャーロットは実はアンジェでスパイのアンジェは実はシャーロット
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:18.32ID:evO9a/mf
面白かった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:25.33ID:/iY3ujhh
おっさんがカギを渡そうとしたのが誰なのか、主人公の陣営にとってそれがどう不都合なのか、ぜんぜんわからない・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:32.29ID:2OM2mU7K
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:44.65ID:JCDiXZW1
>>836
そもそもリチャード一世がイングランド放置して十字軍やら大陸での戦争にかまけてたのが理由なんだけど…でもリチャード一世は昔から現在に至るまで人気なんだよね。
0997◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:56.47ID:Rr+E32QR
>>965
俺も何言ってるか分からんぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:58:04.73ID:dQwBKyXE
姫の言い分だとさ 「私は第4位だけど将来女王になりたいから東側さん手を組んで」って言ってるわけだろ?
それを東は受け入れるってなんで確証得てるの?王族の言うことなんて聞くわけ無いじゃん普通に考えたら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況