X



BS朝日 2405©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:56.94ID:+F+vuJAR
次スレあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:36.82ID:GpJQP9kI
おまえら誰だよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:37.11ID:V0V/n+lX
テノヒラクルー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:46.91ID:V0V/n+lX
>>12
だがそれがいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:01.68ID:uLRApNKs
2000年前後の茶髪率の高さが懐かしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:04.94ID:3LTj3ztc
日体大の集団行動みたいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:08.71ID:GpJQP9kI
これ鈴木なんちゃらか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:17.34ID:HwMoRnpR
商店街でこんな思いできるのか
俺もシンクロやるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:35.64ID:+hTsSFpP
>>36
しこふんじゃったは?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:40.44ID:h/g/8Kik
蛭子再登場
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:49.34ID:3LTj3ztc
真ん中かわいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:01.71ID:+hTsSFpP
蛭子さんまじ笑い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:06.46ID:IuSoHI+A
管理職無能
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:19.68ID:0Wj+X/BV
坊主でもかっこいい玉木宏
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:26.27ID:+hTsSFpP
>>50
ええええええええ、あれくっそ面白いのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:47.91ID:0Wj+X/BV
>>56
柄本明の嫁
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:50.02ID:+hTsSFpP
>>56
安藤サクラの姑
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:10.44ID:3LTj3ztc
真鍋かおりのおっぱい終わった?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:46.09ID:V0V/n+lX
なんか最近大火事になった学校思い出すな 電飾を藁に入れたやつ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:12.19ID:HwMoRnpR
学生時代に戻りたい
仕事いくの嫌だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:28.36ID:V0V/n+lX
>>88
嫌な事件だったね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:45.22ID:GpJQP9kI
おっぱいだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:03.38ID:HwMoRnpR
燃えろ、全部燃えちまえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:03.47ID:V0V/n+lX
>>85
髪あってもイケメンになれない(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:32.93ID:V0V/n+lX
本当に申し訳ない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:36.62ID:3LTj3ztc
クソガキ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:46.00ID:GpJQP9kI
水使っちゃいました><
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:03.17ID:h/g/8Kik
後ろダンサーなんなの
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:08.04ID:IuSoHI+A
あ、そういう展開だったな
忘れてるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:32.03ID:V0V/n+lX
こんな使われるもんなのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:53.65ID:3LTj3ztc
水入れたら問題ないわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:13.91ID:dtWQv48H
>>120
めっちゃわかる
火事場に行ったら近くの同級生だいたい居たわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:38.36ID:0Wj+X/BV
>>78
誰にもなんのお咎めもなかったね…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:02.62ID:HwMoRnpR
うさんくせーなー
夢グループじゃないと買う気せんわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:27.81ID:3LTj3ztc
水は入るが、水道代がとんでもない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:54.51ID:+hTsSFpP
>>148
たまらない、プールに水を張るのは最低でも3日はかかるだろ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:37.32ID:yZ1dHCZB
こういう部活を扱った青春ものって最近でも傾向続いてるけど、これしか好かないしこれしか見たことない(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:15.77ID:IuSoHI+A
>>170
スラムダンク実写とか来ないのが意外
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:22.90ID:GpJQP9kI
JKキター
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:25.54ID:3LTj3ztc
ひょっとして世界水泳の番宣映画?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:28.73ID:0Wj+X/BV
川越女子(・∀・)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:37.58ID:+hTsSFpP
ぶらすけとる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:38.42ID:3LTj3ztc
かわいい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:49.32ID:IuSoHI+A
意外とこういうこがエロい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:57.73ID:HwMoRnpR
書記の子かわいい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:00.90ID:V0V/n+lX
>>171
そそ それのせいでゴジラの出来のいいヤツも早々に撤去になって悲しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:11.46ID:9sRAQp+G
透けてる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:12.81ID:uLRApNKs
ええのう 青春じゃのう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:52.77ID:3LTj3ztc
小林さんかわいい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:07.19ID:+hTsSFpP
委員長は女子美かよ、てことは性欲旺盛だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:13.38ID:0Wj+X/BV
>>207
20年前の女子高生はみんな透けてたよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:24.76ID:V0V/n+lX
二番目の娘が揺れてた!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:42.97ID:3LTj3ztc
整形前の真鍋かおりかわいい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:54.96ID:PvhnN6of
>>184
同じ監督じゃなかった?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:56.75ID:IuSoHI+A
あなたのとりこ
ダウンロードするかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:17.37ID:HwMoRnpR
俺も女子高のプール入りたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:23.90ID:GpJQP9kI
秋定里穂 土師友紀子 上野未来 か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:24.68ID:V0V/n+lX
カマwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:25.58ID:3LTj3ztc
営業www
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:30.26ID:uLRApNKs
真鍋の全盛期
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:35.41ID:+hTsSFpP
>>253
インナーが発達してシャツの下ブラの子は皆無だろうな
つかまた派手にブラ透けてるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:43.21ID:h/g/8Kik
スカート短いのがチラホラいるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:59.52ID:+hTsSFpP
パンツ見えまくり
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:39.56ID:V0V/n+lX
玉木宏いいやつ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:00.55ID:+hTsSFpP
ひらやまあやくっそかわええな
なんで売れなかったんだろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:05.44ID:IuSoHI+A
こち亀
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:12.68ID:V0V/n+lX
50mじゃーんとか言ってたけどやったことない50mでやれるんか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:35.96ID:+hTsSFpP
ひそかに柄本も夫婦で共演
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:36.96ID:GpJQP9kI
真ん中の子だけまだ積極的に活動してるのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:05.51ID:6yUayJ9B
>>299

今からがみどころ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:57.38ID:IuSoHI+A
パンツ脱げなかったっけ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:17.51ID:3LTj3ztc
タックルハジマタ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:24.09ID:dxlm8BCI
別名義 平山 綾(本名)
生年月日 1984年1月13日
現年齢 33歳
出身地 木県那須塩原市(旧黒磯市)
血液型 A型
公称サイズ(時期不明)
身長 / 体重 161 cm / 48 kg
BMI 18.5
スリーサイズ 85 - 59 - 82 cm
靴のサイズ  24 cm
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:52.30ID:V0V/n+lX
>>355
まあ男のきわどい姿見たいだけだからなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:55.70ID:IuSoHI+A
日本代表のコーチ連れてこいや

あなたのとりこきた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:56.77ID:HBa4kgXl
>>342
久しぶりに本屋でヘアカタログ見たら

ダセーと思ってた槙野ヘアー(オシャレリーゼント(失笑)) が7,8割を占めてて驚愕したわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:12.43ID:cQB9hroK
>>353
だからそれは
ドラマ版1の山田孝之
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:14.16ID:IuSoHI+A
フランス語なんだもんね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:27.61ID:IuSoHI+A
>>371
失礼
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:46.58ID:V0V/n+lX
>>371
いやこれも脱げるだろ 1は知らんけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:04.32ID:IuSoHI+A
iTunesで速攻買ってしまった 20〇円
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:20.84ID:3LTj3ztc
クライマックスきたー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:33.42ID:V0V/n+lX
>>384
もちろんもちろん
むしろ女子高生版あるなら喜んで見に行くよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:40.90ID:IuSoHI+A
これ変わってるんだっけか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:54.50ID:V0V/n+lX
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:58.67ID:GpJQP9kI
うほっ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:05.22ID:HwMoRnpR
ビーチクチャイチー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:05.43ID:+hTsSFpP
wwwwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:10.50ID:3LTj3ztc
アッー!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:15.55ID:cQB9hroK
平山あやは

美人女優だったけど

改名とかでちょっとおさえられた感がある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:18.27ID:dxlm8BCI
2003年1月 - 芸名を本名「平山綾」から「平山あや」に改名。
改名理由は、(略)しかし、同時期に藤本綾にスキャンダル疑惑があったため、
2005年7月 - 同年9月発売の、同ドラマと連動して出版された写真集を最後に、水着グラビアから卒業。
2008年10月1日 - 急性咽頭炎のため、出演予定だった舞台を降板することが事務所から発表。
2008年10月24日 - ブログで仕事復帰を報告。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:23.21ID:IuSoHI+A
カニ食べ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:31.18ID:IuSoHI+A
セクハラだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:33.05ID:jxy2YqB8
股間ちけーな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:36.13ID:+hTsSFpP
もっこり見せつける
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:39.12ID:V0V/n+lX
>>409
ってか女版は犯罪臭するから規制とかされそうだよねw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:05.01ID:V0V/n+lX
オカマwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:41.09ID:GpJQP9kI
わきみえた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:41.85ID:V0V/n+lX
赤ちゃんがwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:43.58ID:IuSoHI+A
ジャクソン5
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:48.60ID:jxy2YqB8
おっぱい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:13.54ID:+hTsSFpP
>>434
アイドル的な売られ方は不本意だったのだが
隠し子発覚して汚れ役しかこなくなって
演技力が評価されて売れだして本人は満足
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:37.75ID:IuSoHI+A
やっぱパンツないじゃん!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:49.60ID:NjpY0Qww
胸が痛くなるのは俺だけか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:05.86ID:GpJQP9kI
パンツ泥棒かよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:08.87ID:IuSoHI+A
履いてるやつじゃないのかよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:14.86ID:3LTj3ztc
これは恥ずかしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:17.20ID:dxlm8BCI
マイケル・ジャクソン兄弟のジャクソン5→沖縄の兄妹フィンガー5→
沖縄アクターズスクールのFolderが活動休止→独立した女性だけのFolder5
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:20.44ID:HwMoRnpR
あるあるw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:32.86ID:jxy2YqB8
歯が
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:35.73ID:V0V/n+lX
>>504
ワロタ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:41.99ID:+hTsSFpP
>>501
デートしたときこれプレゼントする予定だった
けど火事で
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:46.90ID:Uf2L5a0l
この女の子誰?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:03.99ID:IuSoHI+A
>>507
プレゼント?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:05.74ID:fHxdwZw0
これな、ドラマWBの1作目よりも、2作目は高くしようとして
2では何度も失敗して成功させたって話
高くし過ぎて危ないわ (´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:33.16ID:GpJQP9kI
あの時のか(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:55.94ID:+hTsSFpP
>>534
活躍してるじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:12.62ID:3LTj3ztc
女子高ボロ儲け
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:31.54ID:V0V/n+lX
やっぱ男子高校生のバカって最高だよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:38.34ID:HwMoRnpR
杉浦太陽がいた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:41.69ID:3LTj3ztc
杉浦太陽
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:51.83ID:dtWQv48H
平山あや
このときめちゃくちゃ可愛いな
なんでこのまま育たなかったのか…。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:57.13ID:IuSoHI+A
上野未来いた?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:58.83ID:GpJQP9kI
NG集キター
これはビデオ版かね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:00.00ID:C2kwDuzB
杉浦太陽出てたんかーい!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:04.39ID:HwMoRnpR
なにこの昭和のエンドロール
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:05.40ID:+hTsSFpP
なぜエンディングをかえた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:23.83ID:jxy2YqB8
なんかゴリ押しできた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:34.93ID:3LTj3ztc
やっぱり世界水泳の番宣かよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:54.99ID:hM9U9pH4
妻夫木はこの頃から人気あったし一番出世したのは玉木か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:59.98ID:Uf2L5a0l
平山あや、だったか。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:05.67ID:C2kwDuzB
まぁ映画の影響で始めたんやし許す
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:10.58ID:HBa4kgXl
EDフル→リアル競泳選手のかっこいい編集映像(ウルトラソゥッ!→シンクロの○○です

これが正しい流れだろうに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:28.01ID:IuSoHI+A
これもウォーターの曲?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:55.66ID:0Wj+X/BV
はー、目からいっぱい汁が出た(・∀・)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:19.31ID:3LTj3ztc
あずきバー食いたくなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:24.16ID:RGDbXCFI
>>546
ほんと汚いよな…( ´・ω・`)
他の国の選手は剃ってるのに。
このくらいの長さならまだ許せる。妻夫木は長すぎる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:31.53ID:NPqmnTtN
>>603
今年の世界水泳のシンクロ男女ペアで金とったペアのちょっと前の演技がこれだな
ttps://www.youtube.com/watch?v=ivRhSuWa3D8
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:59.95ID:HBa4kgXl
>>620
いつもの

ホッケー     さむらいジャパン('08-)     .さくらジャパン('08-)
アイスホッケー                   スマイルジャパン('13-)
新体操                       フェアリージャパンPOLA
シンクロ                      .マーメイドジャパン  
カーリング                      クリスタルジャパン('09-)
スキージャンプ 日の丸飛行隊('72頃-)
ボブスレー   DANGANジャパン('13-)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:03.36ID:PvhnN6of
>>616
映画の製作フジテレビ
昔は良い番組いっぱい作ってたのになあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:51.21ID:2nlpeRSS
昔シンクロやってたけどさ、
シンクロのコーチって関西弁の強烈なおばちゃんが多くて、
自分のチームもそんな感じだったから、
井村コーチが映ると今でも心臓がギュッてなる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:45.02ID:+hTsSFpP
青春映画で見たいやつ
リンダリンダリンダ
サマータイムマシンブルース
しこふんじゃった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:07.51ID:3LTj3ztc
うるとらそぅっ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:18.17ID:uvsU81Mo
さて次の夏らしい映画は何かな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:31.92ID:3LTj3ztc
おまいらの夢グループ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:29.41ID:dxlm8BCI
安室withスーパーモンキーズ→MAX→後輩のD&D
D&Dはオリビアだけソロデビューになり残り二人のうち1人はお水の世界へ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:04.78ID:dxlm8BCI
ウォーターボーイズのドラマ1作目は山田がでたやつはあんまり記憶にないが
福山がテーマソングの2の方は割と面白かった記憶
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:26.15ID:+hTsSFpP
>>650
いいね、倉科カナがえろい、そんで思い出したけど
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?
もなんか見たいなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:27.13ID:yZ1dHCZB
>>651
オリビアはTKやジャンミシェルジャールとでフランス大会の曲歌ってたねぇ
近年も活動してるみたいで(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:55.24ID:zyHQAWmW
先週だったかに見逃しためっちゃ短い期間で参勤交代する映画がきになる
タイトルは知らんけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:58.93ID:dxlm8BCI
>>662
ワールドカップのテーマ曲だったね
当時流行ったユーロ+ジャングル混ぜたような曲ね…Mステで聴いたな
わりとファンだったD&D。オリビアまだ活動してたんだ…びっくり
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:03:26.31ID:IuSoHI+A
イエモンにみえた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:04:21.40ID:IuSoHI+A
>>643
ゴルフやればいいのに
儲かるし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:13.11ID:UvxpldmK
ショップチャンネル
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:00:31.78ID:PaGwVTIL
通販
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:00:23.68ID:qmULcNHM
ショップチャンネル
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:00:46.13ID:DI5a2DEU
世界水泳 シンクロ/シングル予選
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:36:01.73ID:IdWSEyPv
井村監督をして、あそこの練習量は常軌を逸しているといわしめるロシアシンクロチーム(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:08:02.97ID:uWng6VTK
通販
0685俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 15:58:08.81ID:2u9UfAIw
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´・ω・)∬∬ のさばる悪をなんとする 天の裁きは待ってはおれぬ
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐この世の正義もあてにはならぬ 闇に裁いて仕置する
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  南無阿弥陀仏
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/c236.0.607.607/16583973_888996357910260_2850638402162786304_n.jpg
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:59:18.60ID:2gkpdbuR
松居一代タイプ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:00:55.38ID:2sWRhMjj
押すなよ、絶対押すなよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:01:32.66ID:2sWRhMjj
夏の放送だったのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:02:05.71ID:2sWRhMjj
食い改めよ
0693俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:08:18.35ID:2u9UfAIw
暑さと深刻な加代ちん不足でお玉にムラムラきちゃった(;´Д`)ハァハァ
0694俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:11:59.31ID:2u9UfAIw
家出娘たん(;´Д`)ハァハァ
0698俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:14:04.35ID:2u9UfAIw
この身体を自由にできた東の野郎(;´Д`)
0699俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:15:10.43ID:2u9UfAIw
顔が加代ちんで体がお玉か…(;´Д`)ハァハァ
0701俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:17:38.13ID:2u9UfAIw
>>700
ほんと最低だなあのハゲー!(´・ω・`)
0703俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:18:58.71ID:2u9UfAIw
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0704俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:20:51.94ID:2u9UfAIw
勃起した(;´Д`)ハァハァ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:23:50.09ID:2gkpdbuR
フニャ腰さん!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:23:51.42ID:2sWRhMjj
今話題の人
0711俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:24:03.04ID:2u9UfAIw
お玉ちんのせいでおいらのお玉が、い、痛い…(;´Д`)ハァハァ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:28:22.23ID:2sWRhMjj
垣添・品川さん系の顔だな  
0720俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:32:28.95ID:2u9UfAIw
おいらもバイアグラを4錠飲んでお玉としたい(;´Д`)ハァハァ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:32:47.93ID:2sWRhMjj
今回は白影はワルか…たまに善人やるからなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:33:37.25ID:2sWRhMjj
スカイ、うしろ
0723俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:34:44.55ID:2u9UfAIw
この旦那誰かと似てるけど思い出せない…(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:34:46.39ID:2sWRhMjj
お化けなんて無いさ お化けなんて嘘さ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:34:53.87ID:2gkpdbuR
せんとりつがお化けやってたの思い出した
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:35:45.16ID:2sWRhMjj
グッチ裕三とキレンジャー系でもあるな
0729俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:36:01.63ID:2u9UfAIw
お化け屋敷の回って他でもあったよね?
仕留人だったかな?(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:37:53.24ID:2gkpdbuR
おばけ屋敷早くでないと殺されるううう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:38:27.05ID:2sWRhMjj
ここでも間に合わないのかスカイ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:39:08.66ID:2sWRhMjj
窒息死だけどなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:39:29.88ID:2gkpdbuR
えええ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:41:22.14ID:2sWRhMjj
太ったなぁ江川紹子
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:42:28.87ID:2sWRhMjj
なんとか還元水
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:42:56.88ID:2sWRhMjj
三万年前の古い水を飲めってか
0747俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:44:27.15ID:2u9UfAIw
おいらの玉すだれもちょいとひねればうなぎにさもにけり(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:44:42.45ID:2sWRhMjj
かとうかずこのジャンプ力凄いよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:45:16.67ID:2sWRhMjj
主水の当番はこいつだな
0752俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:45:36.18ID:2u9UfAIw
ついていけない筋トレタイム
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:45:49.94ID:2sWRhMjj
いきなり挿入歌  突いて行きたい 歌テレンスリー
0758俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:48:41.20ID:2u9UfAIw
仕事のテーマはWの出だしが好き♪(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:48:46.35ID:2sWRhMjj
洋服の青山、金箔刺し!
0760俎加代之助
垢版 |
2017/07/18(火) 16:49:04.05ID:2u9UfAIw
今画面に向かってチュッってした(;´Д`)ハァハァ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:49:04.77ID:2sWRhMjj
いきなりスカイ竹藪刺し!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:49:44.72ID:2sWRhMjj
主水悪奉行刺し!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:51:56.13ID:2sWRhMjj
明日も時代劇は、必殺です!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:57:20.84ID:enFQHuOq
>>770
そうか?
藤田絵美子の さよならさざんか 
ど演歌でも最高ですよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:00:31.21ID:wJRSCBdr
778
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:12:05.12ID:JxBvQHxT
昭和初期の歌だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:13:46.86ID:JxBvQHxT
>>788
大阪はめちゃくちゃ晴れてるよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:31:51.73ID:FE8ifiMM
今井とぼんちがちょっと前かがみになることで書院全員がきっちり一つの画面に収まる素晴らしいカメラワーク
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:32:15.47ID:FE8ifiMM
はるちゃんこの髪型あんまり…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:34:17.61ID:FE8ifiMM
全員が写るすばらしいカメラワークまたきたー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:35:17.55ID:FE8ifiMM
とりあえずヤスーラ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:42:53.55ID:FE8ifiMM
>>833
TBSの渡瀬版十津川警部の部下役とかでよく見たわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:43:17.35ID:ouMqMAKO
不純異性…
この娘はこの後、警視庁に入り、十津川班に入るのだった。
俺は古川りかと同い年で、この頃なら、かなりキレイだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:43:43.99ID:FE8ifiMM
冷蔵庫の取っ手が懐かしい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:44:47.35ID:rV8r99F9
東千晃と春風ひとみは宝塚やめたらマジしょーもない世帯じみた役ばっかやっとるなあ
宝塚コネクションで仕事だけはなくならいが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:47:38.32ID:rV8r99F9
春風ひとみがはぐれで一番よさげな役だったのは
屋台のラーメン屋の回だな 落とし物の財布ネコババしたスーパーのレジ女たちにはぐれ落と死させられたが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:47:57.63ID:FE8ifiMM
素人をおとりにしてわざと鉄パイプを置いたってことかヤスーラ悪徳だな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:48:29.86ID:FE8ifiMM
ここまで下働きみたいに気持ち悪いなこういうの
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:49:15.05ID:rV8r99F9
今じゃ役員しか正社員(社員ではないがw)がいない会社なんてザラにあるけどな

おそろしい世の中になってしまった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:55:02.30ID:enFQHuOq
いいなあ すき焼き
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:55:02.78ID:enFQHuOq
いいなあ すき焼き
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:55:25.81ID:SL+cUQOA
春風ひとみに風祭ゆきに古川りか
なにげに豪華なゲスト陣
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:56:28.58ID:enFQHuOq
ユカの婦人警官編は何故やらないのか?
みんな見たいのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:00:20.06ID:W5tbLgR5
ややっ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:00:45.31ID:Fep454ko
900
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:00.44ID:8ig2oIhR
バター飴なめながら衆道院へ行く旅かな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:07.15ID:HB7PeweL
ややっ!はじまてた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:14.29ID:71iQuBAH
マリコと一課長が結婚したらゆうこりんの法医学教室と被るからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:29.50ID:W5tbLgR5
旧作で( ´∀`)マターリ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:34.30ID:Z9h0kHpV
瀬棚に(´・ω・)行こうぜ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:02:11.86ID:TBbmE+nu
函館は何回か行ったけど函館駅は利用したことがない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:02:22.09ID:ATOEhNkc
先週に続き札幌戦で18きっぷする俺のために峠さんが(`・ω・´)やややしてくれる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:02:55.37ID:t2C63iPA
ブラックエンペラー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:03:58.72ID:MomB07wz
芸人がいないことにこの番組の価値があるのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:04:26.36ID:I+E8jb7m
相棒いらねえし、
だいたいこの人、なんか別の旅番組に出てるだろ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:04:30.09ID:Z9h0kHpV
北海道へは(´・ω・)連絡船で
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:04:43.32ID:8ig2oIhR
冷房ありません
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:05:05.51ID:8BYdpjIX
お前ら、これ2015年の再放送だぞ
んで、芸能人起用はもう辞めたからな、今切れてももう仕方ない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:05:26.25ID:I+E8jb7m
キハ40廃止計画発表されちゃったなあ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:06:36.35ID:8ig2oIhR
おしまおおの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況