X



BS11 19881©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:15.86ID:4HMPQs9q
おまんまんチェックを俺がやったら痴漢でつかまるんだろ?形態差別じゃね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:18.10ID:uCgrqHTE
ケツ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:29.40ID:4HMPQs9q
年中裸(;´Д`)ハァハァ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:33.73ID:K7/3Fmi6
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:35.55ID:ofDyAvkC
こっちでいいのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:38.74ID:mh4K5Ded
お姫様だっこ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:43.38ID:4HMPQs9q
イチャコラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:47.76ID:Cnlnw6ig
最近はこういうメガネの子ばかり出てくるな
0048 【大吉】
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:48.00ID:QQxIqyJT
イチャイチャすんんあああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:52.53ID:ofDyAvkC
大変だな
0060モッコス教徒
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:53.45ID:KAQGZJ+u
(´・ω・`)合法的にお姫様抱っことは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:04.23ID:JfJ21Yc9
クレーンw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:04.57ID:Y6LyJLah
ttp://folderman-x.org/s/fo91754.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91753.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91763.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91762.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91761.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91760.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91758.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91757.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91756.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91755.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:05.42ID:ofDyAvkC
クレーン車wwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:10.58ID:4HMPQs9q
彼氏、象みたいな奴じゃないと無理だろww
0107 【吉】
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:10.95ID:QQxIqyJT
彼氏はクレーンwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:16.93ID:UMEIs5xo
イチャイチャしやがって
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:29.04ID:Cnlnw6ig
台車に乗って移動すればいいのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:40.78ID:K7/3Fmi6
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:40.88ID:mh4K5Ded
イチャイチャ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:43.82ID:4HMPQs9q
あついね〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:48.98ID:ofDyAvkC
お熱いことで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:51.80ID:Y6LyJLah
ttp://folderman-x.org/s/fo91764.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91765.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91766.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91767.jpg
0150夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:53.62ID:ae9k2JT4
>>115
だれ馬
0154ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:55.89ID:iJoATgVS
あんまりからかうと形態差別だろうしな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:58.34ID:9k69Rggk
              . -―――‐- 、
           /...:::::::::::::::::::::::::::::...\
           /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\
         /.::/.::::::::::::: /ヽ:::::::::::::::::::::\:: |__
       r‐┤::|::::|:|::|:::|::|  |::l:::::|:::|:::|:|:::::|:::r┐|
.     | 囗.:::|::::|:|::|:::|::|  |::| :::|:::|:::|:|:::::|:::凵|
      `7|::::|::::|:トl-匕  l^ト-l-匕l:|:::::|:::|<
.      〈/|::人:::ヽ⊂⊇     ⊆⊃/::::ノ:::|\〉
        〈/|::::|: \〉    __, ィ   〈/:::::::|\〉
          |::::|:::::::|ゝ、   \ノ   イ:::}::::|::|
          ∨|:::::::|::|::::≧ー┬  |_厶イ:::::|/
         \::|人人:/{__丿\|::::ノ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:59.47ID:ge8vzLef
つきあえるんか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:59.59ID:73a7sdoC
幼馴染は
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:00.38ID:RWHg45J3
いろいろ(´・ω・)無理無理
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:10.01ID:82Aflkqe
違う種族同士で結婚すると、こどもはどっちかで産まれて来るらしい

「ほら、お母さん似のかわいい人魚さんですよ」
「上の子のおにいちゃんはケンタウロスだったもんね」

みたいな
たまにそうじゃなく生まれて来る遺伝的に稀なののもいるとか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:13.18ID:ofDyAvkC
幼馴染は負けフラグ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:16.04ID:wQgJSwN7
敗北wwwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:16.97ID:4HMPQs9q
・ちょっと美人
・巨乳

持ってるカード強すぎィ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:22.22ID:bkjhYMPA
これ真面目に考察して描いてんのか、フェチのノリで描いてんのか判断つきかねるな…
どっちにも突き抜けないというか…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:29.58ID:ofDyAvkC
wwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:30.31ID:pfI8bdbV
合体w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:33.94ID:mh4K5Ded
ショップチャンネルかな
0230夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:35.86ID:ae9k2JT4
彼のロボット思い出したw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:37.81ID:wQgJSwN7
四本足のカニ歩ききめえwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:38.72ID:JfJ21Yc9
すげーなおい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:41.25ID:73a7sdoC
ハゲ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:54.65ID:s5ClqY/M
>>92
デブがもてて・・・くそう
てか、この下ずりおろそうとしてるのだけだと、男か女かわからない感じも・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:56.52ID:mh4K5Ded
人魚フェチ博士か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:57.37ID:9k69Rggk
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:00.74ID:JfJ21Yc9
日本あるんか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:00.86ID:5rjYzlzB
<   ./' 7'7 ./''7 >
<   ー'ー' / /. >
<   / ̄ ̄ ,/  >              .  。_    .。_
<    ̄ ̄ ̄   >      o_    ,i゚-。   '` °  '` °  ,i゚-。  o_
<   / ̄ ̄ ̄ / >      l`_O                     l`_O
<  ./ ./ ̄/ /  >   O  ''  ``                      ''   ``  O
<  'ー' _/ /   > (( (ヽヽ    ○                    ○   (( (ヽヽ
<    /___ノ     >    >_ト ̄|O (ヽヽ    ○       ○   (( (ヽヽ     >_ト ̄|O
<   / ̄ ̄ ̄/ . >          >_ト ̄|○ (ヽヽ   (( (ヽヽ     >_ト ̄|○
<    ̄ .フ ./   >                 >_ト ̄|○   >_ト ̄|○
<   __/  (__.  >
<  /___,.ノゝ_/ . >
0286ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:02.77ID:iJoATgVS
魚人は一人で陸上生活しにくそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:03.82ID:owwPyqGc
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:04.52ID:73a7sdoC
たけえ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:11.27ID:ofDyAvkC
6660000
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:14.27ID:mh4K5Ded
高い
0322モッコス教徒
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:18.31ID:KAQGZJ+u
┬┴\┴┬┴┬┤ _,. -;=''" _,.-;-‐
┴┬┴\/┬┴┘"<-‐ニ‐".
\/┬/─┘ヾ从/l,   (二______
/┬┴\ 、 ソ,/`ヽそ       、-─'''" ̄
┬┴┬ヾ从/l,          ─-____   __
/\/ソ,/`          ̄ ̄ ̄ ̄
┬┴┬)ヾ   (´・ω・`        =――
┴┬┴~''Wヾ                 ――
┬┴/┴┐` ゛                _____
┴/\┬┴`゛''Wヾ      、_ 、ヾ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
/┴┬\┬┴┬┤ゝ゛´  ヾ  ミ丶.ヾ
┴┬┴/┴┬┴┤丶ヾ□\i . <>┌─┐
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:23.29ID:UMEIs5xo
なんだよこのイチャラブパート
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:23.68ID:4HMPQs9q
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:26.62ID:ofDyAvkC
イチャイチャしやがって
0357 【猪】
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:26.63ID:QQxIqyJT
EDキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:28.18ID:Cnlnw6ig
補助金600万くらい出してくれないと買えないわこんなもんw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:32.37ID:pfI8bdbV
リア充で終わった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:39.88ID:ofDyAvkC
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:55.01ID:82Aflkqe
人魚も基本近海の海の中で暮らしてたんだけど
こうして地上に進出して都市生活してるのもたくさんいるのが現代社会……って感じだそう
「国際化」って感じで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:55.09ID:Cnlnw6ig
やなぎなぎと間違えたよ最初
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:58.42ID:36o3rWTh
ブリーフからはみでた勃起ちんぽがエーデルワイスっていってるAAすき
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:09.08ID:O+rppcPE
女の身体に触る理由がなくなっちゃうからってか?
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0414TDNドリコン
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:11.36ID:RdDdIJPb
これは今期でも結構気に入ったかもしれない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:15.28ID:mh4K5Ded
人魚ちゃんは幼馴染と同じ学校に通いたくて無理してるのか
0436モッコス教徒
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:36.78ID:KAQGZJ+u
(´・ω・`)なんでこれ天使メインなんだろう
0443夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:43.92ID:ae9k2JT4
>>311
ホンダも早稲田も追い抜かれたか…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:53.02ID:Y6LyJLah
ttp://folderman-x.org/s/fo91770.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91771.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91772.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91773.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91774.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:07.01ID:sxtjPNQY
>>347
発想が人間のまま登場人物だけそういうのにしてるからな。
マジでそういう形態がふつーなら、いろいろあるだろうに。
0473ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:11.05ID:iJoATgVS
>>365
この世界、表現の自由発言の自由よりも差別しないことの方が上位
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:12.07ID:RWHg45J3
なんで二重螺旋を使わなかったんだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:28.87ID:ofDyAvkC
はやみんwwwwwwwwww
0514TDNドリコン
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:53.92ID:RdDdIJPb
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:54.46ID:4HMPQs9q
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:56.92ID:ofDyAvkC
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:39.39ID:mh4K5Ded
人魚は良く滅びなかったな
下半身魚じゃ家とか作れんよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:49.60ID:ofDyAvkC
へご
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:02.48ID:82Aflkqe
>>467
日本アニメも中国巨大動画サイトのいいコンテンツなので、
積極的に自分たちでもタマを作ろうって段階に入った

中国国産アニメはまだまだ……アニオタ化した連中の中からはそのうち凄い連中が出て来るかも
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:17.21ID:xq8MCMT2
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂) ←>>495
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:23.12ID:eFjXTTuD
中国というと賭けグルイ配信に待ったかかったけど
思い当たる節多すぎてどこがNGか分かんね
みたいな記事見かけたな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:37.63ID:ofDyAvkC
1話まだのやつか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:47.58ID:sxtjPNQY
>>472
第1話参照
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:58.65ID:ge8vzLef
今度のアニゲー11これか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:29.88ID:1b7+ROmr
質問してきたことまとめた(※若干ネタバレ)

Q:舞台は日本なの?
A:聖地は茨城県つくば市だとされてます
http://i.imgur.com/bwbLTnI.jpg

Q:人外以外で動物の概念はあるの?
A:ペットもいれば家畜もいます
http://i.imgur.com/IAww5Fj.jpg

Q:違う人種でセックスしたらどうなるの?
A:問題ない
http://i.imgur.com/H26kKWQ.jpg

Q:委員長の天使の輪っかはなんなの?
A:髪の毛です
http://i.imgur.com/wIMfGJs.jpg

Q:姫乃ちゃんの複乳飲みたいんだけど?
A:残念ながらありません
http://i.imgur.com/1qyIJE1.jpg

Q:希と糸目の羊みたいな子に魅力を感じません
A:希は貧乳隠れ美少女
http://i.imgur.com/uid7az8.jpg
羌子は妹属性持ちです
http://i.imgur.com/kr0sDt0.jpg

Q:レズなの?百合なの?
A:愛です
http://i.imgur.com/DVH9dAp.jpg

Q:レズでしょ?
A:愛です
http://i.imgur.com/HQrq3PR.jpg

Q:委員長が天使すぎる
A:天使で小悪魔です
http://i.imgur.com/VsuFJNa.jpg
http://i.imgur.com/OZ0XjJ9.jpg
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:43.32ID:uCgrqHTE
ギャルアニメは加藤英美里は出るんだろうか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:48.78ID:u0SOCJJO
初めてのギャルのヒロインもファッションビッチなんだよな
もうこの世界滅ぼす事にしたから
0646試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:20.54ID:kfkjh/vr
「セントールの悩み #02「美しさって、諸刃の刃ナノであった。/水に生きる水人、陸に生きる山人ってまんまじゃん。」」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>48〜3スレ目>>636 計2589レス 約145人 17.9レス/人】
. 1位 101 : ID:owwPyqGc
. 2位 94 : ID:wm/CKr32
. 3位 86 : ID:kfkjh/vr
. 4位 85 : ID:JZXgQu5G
. 5位 82 : ID:Xp8dxY7H
. 6位 77 : ID:XJQzKhze
. 7位 74 : ID:iJoATgVS
. 8位 73 : ID:RdDdIJPb
. 9位 58 : ID:ofDyAvkC
10位 54 : ID:c2uT+V8R ID:GnRfkCSy
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:27.32ID:ofDyAvkC
>>569
プリンセスプリンセス知らんのか
0651夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:39.36ID:ae9k2JT4
ワンランク上はエルフェンリートか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:51.74ID:eFjXTTuD
>>580
向こうではこっちのなろうに当たる小説原作が多いけど
とにかく文字数稼ぎするスタイルだからアニメ化したとき滅茶苦茶テンポ悪い
日本のアニメ見習えみたいに言われてた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:31:45.17ID:82Aflkqe
>>611
交配もできないのかな
なんか謎な種族なんだっけ
ほかの種族が白人や黒人、イヌイット、インディオレベルだとしたら、
南極蛇人は、なぞの古代文明人みたいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:07.67ID:bkjhYMPA
>>622
なんつーか、ひと昔前なら知る人ぞ知るマニア向け漫画としてヒッソリヒットして消えて行く作品だが、こういうのまでアニメ化出来るくらい深夜アニメは懐深くなったというところか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:08.33ID:yoTuUiQA
来週の編成 
BS11 ANIME+
24:00 血界戦線[再] #4
24:30 バトルガールハイスクール #4
25:00 ボールルームへようこそ #3
25:30 最遊記RELOAD BLUST(4期) #3
26:00 賭ケグルイ #4
27:00 セントールの悩み #3

BSフジ ※特別編成のため、35分繰り下げ
25:05 クリオネの灯り #2
25:15 カイトアンサ #2
25:25 ラブ米 #2
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:21.14ID:sxtjPNQY
>>596
まだだったのか。
セントールの直前に、ワンランク上で見たわ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:22.96ID:ofDyAvkC
>>666
なるほど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:35:32.91ID:C4TfwK7R
>>672
濫造で原作枯渇なんて言われるけどだからこそ見つかる金脈もあると思うんだよな
仰るとおり以前なら見向きもされないままひっそり終わってたかもしれん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:35:36.03ID:82Aflkqe
>>553
原作絵、上手いね、かわいいねー

アニメの絵も萌えアニメとしては合格だけど原作絵のよさは出てないんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:35:56.56ID:yoTuUiQA
明日の編成
BS11 ANIME+ はじギャル放送開始
24:00 恋と嘘 #3
24:30 東京喰種√A[再] #2
27:00 [新]はじめてのギャル #1

BS日テレ
25:30 ひとりじめマイヒーロー #2

BSフジ
24:00 18if #2
24:30 天使の3P!(スリーピース) #2
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:25.37ID:ofDyAvkC
15時から18時半ぐらいまで寝てたから全然眠くねえ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:37:14.38ID:Hpw9c86c
ああ・・・とうとう今週から金土日月と4日連続3時半過ぎまで起きてないとならん日々が始まるのか
4日連続でBS深夜に27時台アニメがあるっていうのは2016年6月以来なんだぜ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:15.82ID:sxtjPNQY
>>688
共産党支配がある限り、いろいろ「無理」だよ。
まともに面白い作品を作ろうものなら、劉暁波の二の舞。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:48.70ID:82Aflkqe
>>684
マイナーで知名度ゼロでもアニメ化できるならして欲しい原作色々あるなー

・「辺境警備」とか見てみたい
・「蓬莱学園の冒険!」とか見てみたい
・「百日紅」杉浦日向子さん  原恵一が映画化したけどノイタミナとかがいい 1話完結ものだし
・あとフリージングの続き見たいw
0718モッコス教徒
垢版 |
2017/07/17(月) 03:43:36.80ID:KAQGZJ+u
(´・ω・`)原作は白黒のバランスがとてもうまいな 線はそんなに描いてないのにとても綺麗に見える
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:44:52.69ID:byrUdXz7
テレ東系じゃない地元での、しょこたんと本郷奏多が最初と最後に出てくる
昨年のではないポケモン映画をやってたが edをちゃんと放送してた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:47:28.98ID:82Aflkqe
>>713-714
企画としてはまだ続いてた? 完全終了? ような……

・小説   反応が少なくなったので、出してた富士見ファンタジア文庫では実質打ち切り
      作者(蓬莱学園グランドマスター)が退社して権利関係なくなったので続きも難しい
      たまに作者がSNS等で裏話したり書きかけの「蓬莱学園の革命!」の続きの断片をうpしたりしてる

・ゲーム  会社が権利持って、他社がからんで(ハドソンとか)ガラケーゲームとかたまにやってた模様
       会社は倒産

権利まるごと全部買ってどうしてもやりたい!みたいな新たな会社や個人でもない限りもうなにも出ないかも
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:55:13.13ID:82Aflkqe
>>714
あ、あとそもそもはネットゲームでござる
ネットゲームっていうのは当時、郵便ゲーム(PBM)に着けた名前 (インターネットゲームはまだない時代)

1月1000円、全12回(1年間)で4000人ぐらいのプレイヤーが参加して、
各部の部員部長やら、最高では生徒会長にまでなって、学園のいろんな激動やラブコメ等
いろんなイベントが実際動いていく
たとえば野球部員のプレイヤー達は毎月「練習する」「試合を戦う」って行動だけ送り続けて甲子園に出場した
プロの絵師が描いた人気キャラと一緒に冒険したり、そのキャラに取って変わって自分が部長になったりもできる

月1回ハガキに行動を選んで送って、その個人結果と、全体に何が起こったかの
月刊誌(学内雑誌形式)がおくられてくる
全貌はよそのことは、他のプレイヤーと手紙や電話、直に会うなどしないとわからない = ゲームで活躍できない
という今思うと悠長なゲーム

情報収集のため同人誌を立ち上げる人も多く(当時はインターネットがまだない)、
一番すごいのだと200人以上から情報集めてそれをオフセット印刷同人誌にして200人に送付する
ってのをその1ヶ月の間に毎月やってた

結局活躍できなくて面白くなくて途中でやめた人も多数なんだけど、全国にゲームサークルを産んだり、
そっからプロ絵師やゲーム製作者、ラノベ作家になった人、あと結婚した人も多し
0735ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/17(月) 04:00:44.99ID:iJoATgVS
んじゃキャプまとめ パスはsage
http://cyclotron.moe.hm/up/upload.cgi?mode=dl&;file=11607

完全平等社会が実現すれば、ロリコンもショタコンもホモもレズもハゲもデブも眼鏡好きも、誰も差別されることが無くなるのだ…!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 04:03:51.79ID:82Aflkqe
コンプティークのPBMも一時代だよね

あとその辺の雑誌企画から生まれた・派生したのがシスプリとかライライブで
そういう形で現代に残ってるとも言えるかも

大元の、運営会社に自キャラの行動を選択したり文章にして送って
行動結果が返って来る、みたいなPBM形式商業ネットゲームも、今でもいくつか運営はされてたりする模様
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 05:18:01.10ID:Qti0Pcbk
BS11
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:54.87ID:ASOwlswL
BS11
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:01:34.46ID:zFU5kuBM
通販
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:47.78ID:Q8iyvpJd
QVC
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:49:03.39ID:rZE/vxKa
アフターグロウの子いたんだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:49:40.08ID:3G9FBeIY
やべえ、夕方ににこの話を見ることになるとは
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:51:44.87ID:rZE/vxKa
狂気が足りない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:30.11ID:+F+vuJAR
BS11
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:36.08ID:+F+vuJAR
800
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:00.92ID:w+cHsrgc
特番・穴埋め番組、その他アニメ関連番組等
 BS11
07/22 土 23:00〜23:30 Re:CREATORS(レクリエイターズ) 特番第2弾
08/05 土 23:00〜23:30 Re:CREATORS(レクリエイターズ) 特番第3弾 http://recreators.tv/news/?id=43807
08/12 土 20:00〜22:00 【終物語】8/12-13 全7話 2夜連続2時間SP放送
08/13 日 20:00〜22:00 【終物語】8/12-13 全7話 2夜連続2時間SP放送 http://www.monogatari-series.com/news/index.html?article_id=44049
 NHK-Eテレ
08/05 土 24:25〜26:05 ラブライブ!サンシャイン!! #1-4
08/12 土 24:25〜26:05 ラブライブ!サンシャイン!! #5-8
08/19 土 24:25〜26:25 ラブライブ!サンシャイン!! #9-13 http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=4520
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:56.97ID:qny21Mrg
>>805
0813可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/07/17(月) 23:58:29.74ID:h6CgpFfy
録画見てて気付いたんですけど、この制服可愛過ぎますよね
いけませんよこれは
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150030345914115.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150030346715466.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150030347214413.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:00.88ID:Xa9jbDrU
恋と嘘の原作漫画一気読みしたんだけど切なすぎるだろこれ・・・いい年したおっさんがきゅんきゅんしてしまった・・・
 
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:51.35ID:w3CgdoBU
眼がでかいアニメ始まるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:04.98ID:eiTh1E58
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:05.66ID:mhmWEdQr
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
                / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|            
                | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|
                | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:10.79ID:xD+KVODL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:12.28ID:4KQ1SdAY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:18.88ID:eiTh1E58
ざーさん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:32.34ID:4KQ1SdAY
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:33.26ID:mhmWEdQr
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
                / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|            
                | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|
                | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
神OPキタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:34.19ID:xD+KVODL
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:34.59ID:eiTh1E58
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:42.84ID:4KQ1SdAY
嫁公認浮気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:54.64ID:eiTh1E58
先週そんな話だったっけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:59.93ID:0DUGlo9E
なんでこのOP、こんなにチャイナなんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:01:07.73ID:O3+lQjD7
ひょっとしたらざーさん最後の恋愛アニメ
ヒロイン役かもしれないから
刮目して見ておくんだぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:01:12.47ID:sm84vs9F
軽いOPやな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:01:23.06ID:mhmWEdQr
今期一番楽しみなアニメになりつつある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:01:59.17ID:jqOFebf/
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:04.13ID:eiTh1E58
光った
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:09.35ID:h+UUYgGA
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)光った
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:21.92ID:4KQ1SdAY
1日1発高崎さんとヤって自分にはそれ以上ヤれってことだったらよかったのに(;´Д`)ハァハァ
0942モッコス教徒
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:34.52ID:YUx9HU1i
(´・ω・`)捏造トラップと男女の組み合わせは同じなのに矢印が違いすぎる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:35.21ID:0DUGlo9E
>>902
そろそろ少年役デビューの頃合いか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:56.97ID:eiTh1E58
ざーさん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:57.57ID:4KQ1SdAY
これも声ざーさんかよwwwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:08.16ID:eiTh1E58
A
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:09.54ID:xD+KVODL
A
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:09.98ID:4KQ1SdAY
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:20.19ID:eiTh1E58
ホモだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:20.75ID:xD+KVODL
離婚あるのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:31.95ID:4KQ1SdAY
ヤることヤる(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況