X



BS-TBS 6328©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:15:36.75ID:QHGjCWCY
オールがないの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:19:06.04ID:QHGjCWCY
なんか橋の街灯が新しすぎない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:23:04.44ID:QHGjCWCY
爆弾を銃で打つなどやらないのか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:27:09.89ID:A883S6iR
ヒゲのレクター博士
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:27:32.28ID:gmDasBE0
プライベートライアンでもイギリスのろいとか言われてたな・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:27:36.16ID:zNjPuhzD
馬鹿イギリス軍ざまぁああああああああ( ゚д゚)、ペッ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:28:19.81ID:Pw33VgOY
進んでも被害たけでて突破できませんでしただとね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:29:49.92ID:P3DFgqbS
>>34
でも実際Dディではなかなか上陸できなかったのはダメリカ
イギリスはさっさとと上陸してお茶飲んでたとか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:12.25ID:A883S6iR
マクシミアンシェル
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:32:01.44ID:8s1N+LTD
このタイミングか、可愛そう
ジーン・ハックマンが何度も降下位置や天気の情報催促していたシーンが削られたのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:33:15.61ID:A883S6iR
ローレンスオリビエじゃんか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:34:03.37ID:8s1N+LTD
ポーランド軍空挺が輸送機の英軍に予定の場所は危ないから
もうここで降りてくれみたいなの言われるやり取りなかったっけな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:41:34.98ID:+PIH0MkP
スーパーチャージ作戦好き
マーケットガーデン作戦嫌い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:42:42.53ID:+PIH0MkP
☆がアメリカ軍ていうのしかわからん
どれがどれの軍なん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:44:26.54ID:+PIH0MkP
負傷者が殿とか中世やんけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:46:55.61ID:+PIH0MkP
>>77
さっきのバルコニーのとこは?
赤いベレーと帽子に赤ラインともう一人二人いたの
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:48:01.33ID:zNjPuhzD
カエルに笑われるイギリス軍www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:48:50.79ID:+PIH0MkP
8000人
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:49:45.21ID:+PIH0MkP
>>87
ジーン・ワイルドしかしらんorz
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:57.04ID:AieTe51Z
ミッキーマウスマーチ歌いなよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:00.15ID:gmDasBE0
主Load と道roadをかけているのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:03.76ID:a6IL7SE8
原作本 遥かなる橋 読んだ人いる?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:56:33.59ID:6jubIaZR
二百三高地の映画でもそうだったが基本的に守る方が圧倒的有利なのかね戦争は?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:57:05.78ID:883dIL8X
久しぶりにみたけどようやく全貌を理解できたわ
すこしカットした方が分かりやすいね

皆さん乙でした∠(`・ω・´)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:59:11.91ID:a6IL7SE8
>>126 最初からオランダ事情に詳しい人はこの作戦は無謀すぎると反対していた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:07:32.32ID:76Bywi3n
いい時代だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:11.37ID:P3DFgqbS
かっこいいタイガー戦車が出てくる映画はフューリーだけなのかな
戦略大作戦もバンドオブもプロポーション悪いT戦車にハリボテかましたやつだからなぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:28.55ID:7VftyVx2
ガラ悪いな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:19:37.18ID:7VftyVx2
巨人の髪型w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:56.71ID:iUmoEgYB
観客すごい楽しそう
いい時代だね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:21.95ID:dkEwoLD8
巨人てよく考えたらチョン顔だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:46:53.19ID:dkEwoLD8
基本阪神がツッコミやけど、
ナチュラルに入れ替わったり、どっちも物まねとか一発ネタ持ってるし
コンビバランスがいいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:57:59.98ID:JBoxp1ZJ
コレで若手だったって、M-1があれば毎年優勝だな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:27:58.34ID:+zL1Ifas
やすきよは30代後半がかろうじて知ってるぐらいだろうな、平成になってからはほぼ
やってないし。
スタ−爆笑Q&Aは見てたな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:36:22.28ID:dqF/LHhf
エロネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:44:24.53ID:+zL1Ifas
すばらしい、王者の風格だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:52:30.60ID:F69HIwHe
メンタリストってクライム・サスペンスじゃなくて、クライム・ファンタジーだよね

クライム・ファンタジー(コメディ)か
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:17.04ID:jH/H5PIz
亀山キタ〜
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:00:57.30ID:6D3yV/Si
紫吹淳が絡んでるんだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:23:12.00ID:FTHm1TDs
初音ミク?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:42:38.40ID:56nvZxSi
宝塚歌劇が始まるぞ〜w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:52:10.33ID:jYmkJnc8
途中までなかなか良かったのにな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:23.48ID:tWEXW7LN
この演技最高だったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:46.29ID:7VftyVx2
トチりの佳子のくせに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:35.23ID:7VftyVx2
深作だっけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:22.08ID:iPZ49ASM
新人食ってた大女優て誰?(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:07.88ID:7VftyVx2
誰だろな東映だろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:41:39.59ID:iPZ49ASM
詐欺だろうな
まあそいつらのおかげで今があるから
結果オーライか(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:04:05.11ID:FWwrBI85
「ジョージ チャキリスは女に興味ないと聞いていた」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:41:14.48ID:iPZ49ASM
遺伝怖いな(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:43:53.24ID:HYiV4Rrl
もう田中邦衛も宍戸錠も逝ったも同然だからな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:54:02.41ID:HYiV4Rrl
もう梅宮は完全に余生と決め込んで他人事だな
というか死期を悟ってるのか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:58:37.12ID:iKs5vj2Y
さてBS-TBSはどのくらい曲げてくれるのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:01:36.57ID:iKs5vj2Y
フィリピンをメインで取り上げるとは
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:03.51ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:17.09ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:47.14ID:iBvEFCoq
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:03:32.32ID:iBvEFCoq
同じTBSで「ごめん、愛してる」も見ないといけないから辛い

でも出水麻衣ちゃんを見る
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:03:32.43ID:iBvEFCoq
同じTBSで「ごめん、愛してる」も見ないといけないから辛い

でも出水麻衣ちゃんを見る
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:03:57.51ID:iBvEFCoq
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:16.15ID:iBvEFCoq
またまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:43.32ID:xetyGFOd
21世紀枠で甲子園出してやれよ、しょうもないこじつけていっつも選んでいるんだから、たまにはまともな理由で選んでやれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:51.16ID:iBvEFCoq
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:05:06.28ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:05:24.37ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:05:39.90ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:05:51.39ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんのすべすべの腕(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:06:09.73ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:06:41.05ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃん綺麗な色のノースリ着てるなあ(*´д`*)ハァハァ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:07:20.49ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:07:32.07ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:07:55.37ID:iBvEFCoq
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:16.16ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:33.39ID:iBvEFCoq
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:16.91ID:iBvEFCoq
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:23:04.46ID:/eBkHA2/
出水麻衣のおっぱい素晴らしいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:23:46.05ID:/eBkHA2/
出水麻衣は綺麗な声でアナウンスも上手くて最高だね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:33:20.31ID:/eBkHA2/
出水麻衣は綺麗な顔してるなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:33:43.68ID:/eBkHA2/
出水麻衣は綺麗でアナウンスもしっかりしてるしすごいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:02.14ID:iKs5vj2Y
なぜいちいち「暴言王」をつけるのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:37:26.59ID:iKs5vj2Y
はっきり「IS」言うてるのに「イスラム国」に変換するのね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:47:43.11ID:/eBkHA2/
出水麻衣のおっぱい素晴らしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:48:43.05ID:/eBkHA2/
出水麻衣はノースリの衣装が似合って爽やかで可愛いな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:55:43.74ID:xIvnPuif
朝日系列は慰安婦捏造があったから筋金入りの偏向捏造メディアだってのは疑いようがないが最近はTBSの方が露骨だ
いつからなんだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:02:04.17ID:pZ8GnMmO
改造でなく総理代われよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:14.08ID:LFc5Yzhr
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:52.65ID:LFc5Yzhr
同じTBSで「ごめん、愛してる」面白いから困るわ

でも出水麻衣ちゃんを見る
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:06:27.46ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:06:49.67ID:pZ8GnMmO
日本の酔っ払い親父かよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:07:45.67ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:07:46.62ID:juOE/L9r
とどめを刺したのは加計学園から献金受けていた下村博文の一件だろ
平都議の選挙妨害までしたし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:07:56.17ID:kQgRHhqX
   /((((巛\\\\\三ミミヾ
  /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ
 ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、
 ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
  !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
  |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
  //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
  ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
   ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ   
   |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
  ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
    ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
      \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:07:57.53ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:17.48ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:45.34ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな頭いいんだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:09:41.16ID:5F3vwDVd
真由子は漫才師に転身するといい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:11:30.44ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃん深いマリンブルーが好きなのかな(*´д`*)

週間報道でも違うデザインのマリンブルーのノースリ着て可愛かったし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:12:15.78ID:pZ8GnMmO
コラww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:12:56.82ID:LFc5Yzhr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:13:08.32ID:LFc5Yzhr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:13:22.45ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:13:34.00ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:13:48.64ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:14:00.94ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:14:28.32ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんのツンとしたおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:14:46.03ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんおっぱい大きい(*´д`*)ハァハァ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:15:22.35ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの美しいデコルテ(*´д`*)ハァハァ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:15:51.85ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの華奢なライン(*´д`*)ハァハァ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:16:30.43ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの華奢なラインたまらん(*´д`*)ハァハァ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:16:38.62ID:pZ8GnMmO
ヘフェリン氏はメントライン氏と交代制なのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:17:03.20ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの華奢な首から腕のラインたまらん(*´д`*)ハァハァ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:17:44.79ID:5F3vwDVd
「ハゲ」=毛無し言葉
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:03.83ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんのツンとしたおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:22.19ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:33.58ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:41.04ID:dpeXgMuP
豊田真由子はA型の真実
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:54.89ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:06.41ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:12.18ID:pZ8GnMmO
叱られ慣れたら終わりだよそりゃ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:21:24.35ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんのノースリを見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:22:00.96ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんのノースリを見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)

朝は時事放談もあるし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:22:23.23ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんのすべすべの腕(*´д`*)ハァハァ 
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:22:40.85ID:mIuXeMto
>>252
そもそも今までハゲをさんざんバカにしまくってきたメディアが
偉そうにハゲはパワハラとかホントこいつら腐ってる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:22:59.96ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの佇まい美しいなあ(*´д`*)ハァハァ 
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:23:00.05ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの佇まい美しいなあ(*´д`*)ハァハァ 
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:24:20.05ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんしばった髪が凛々しくて美しい(*´д`*)ハァハァ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:24:44.01ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:24:55.91ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:12.09ID:LFc5Yzhr
 
 
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
 
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:27.21ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:40.31ID:LFc5Yzhr
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:57.17ID:LFc5Yzhr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:26:22.36ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの安定したアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:26:57.15ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:27:41.88ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの安定したアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァハァハァ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:27:54.73ID:YruCpfAW
自業自得じゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:28:04.95ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:28:28.90ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの美しい形のおっぱい(;´Д`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:28:55.40ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:28:55.41ID:pZ8GnMmO
そういうとこは多そうだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:29:35.36ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの肩から腕のライン悩ましいなあ(*´д`*)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:31:02.57ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんなんて美しいんだ(*´д`*)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:31:37.93ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんのノースリ色っぽい(*´д`*)ハァハァ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:31:57.15ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:32:36.49ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの肩から腕の華奢なライン悩ましいなあ(*´д`*)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:32:57.72ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:15.15ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:35.85ID:LFc5Yzhr
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:09.59ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの丸くてツンとしたおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:33.54ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:36:23.51ID:LFc5Yzhr
100時間の残業って普通
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:37:05.78ID:LFc5Yzhr
上司が言ってる事が真っ当
能なしがついていけてないだけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:38:00.07ID:qIKuzGPc
辞める決断できなかったのは電通ブランド欲なのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:38:41.37ID:pZ8GnMmO
分かりづらいとは
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:39:01.29ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:39:50.30ID:qIKuzGPc
TBSもかなりセクハラ横行してんだろ
みのさんの生放送中平然と女子アナ尻タッチ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:40:23.80ID:LFc5Yzhr
>>321
髪ボサボサで出勤するな
成果の出ていないやつの残業は無駄
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:40:45.70ID:pZ8GnMmO
エアコンの温度?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:05.28ID:LFc5Yzhr
有名上場企業でも男性は100時間残業くらい当たり前
ついてこれないやつは辞めればいい無能
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:48.11ID:LFc5Yzhr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:53.23ID:Fssagu2f
>>337
はいセクハラ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:43:06.45ID:LFc5Yzhr
優しいとかきれいとか女性は関係ないだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:44:06.90ID:LFc5Yzhr
>>342
はい能なし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:44:39.41ID:5F3vwDVd
うちの会社の初管理職研修で、女子社員のことを「女の子」呼ばわりするのは
セクハラと言われた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:44:47.85ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:30.53ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:43.44ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:13.75ID:pZ8GnMmO
>>348
男女間に限らず、自分より若い人を無条件に「子」呼ばわりするのは結構あるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:24.73ID:LFc5Yzhr
>>355
はい能なしブス
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:56.84ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:47:20.62ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの柔らかおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:47:47.91ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:48:01.06ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:48:52.05ID:LFc5Yzhr
出水麻衣ちゃんの黒いインナ(;´Д`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:49:29.97ID:LFc5Yzhr
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:51:57.28ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:52:32.98ID:LFc5Yzhr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのおっぱいノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:52:38.06ID:qIKuzGPc
最後に環球時報の反安倍きゃんぺーん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:52:48.89ID:3Dg+OyLY
最後にウルトラCの安倍批判www
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:55:29.50ID:UAXuANoO
安直過ぎて逆にすげーw
この中国人はゴミ過ぎるわw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:52.39ID:qIKuzGPc
環球時報婆は常に反日工作チャンスを狙ってる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:54:05.46ID:l8JIitqT
(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:35.90ID:vU7CXYZP
宝石通販
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 05:17:08.89ID:Qti0Pcbk
BS-TBS
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:37.84ID:Xy5no53D
キタ〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:41.20ID:ASOwlswL
ミステリーセレクション
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:04:12.53ID:I7xxwYUB
ううっ、「はくたか」や

もっと見せておくれ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:05:49.68ID:N0DVwPBZ
また出張か…と思ったら休暇なのね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:25:34.23ID:Ses67mtz
夏目くんに隠れて浮気かw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:57.82ID:L7tEknSp
嘉門洋子
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:33:31.15ID:xyqr7rXE
十津川さん金沢まで何往復してるんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:43:12.63ID:L7tEknSp
止めて欲しいってのと呼応してるんだろうけどこの場所ヒント笑う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:45:41.18ID:L7tEknSp
藤谷美紀かわいい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:51:47.71ID:L7tEknSp
十津川シリーズの中でもなかなかの胸糞話だなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:59:56.09ID:L2e/VllK
奥さま劇場・温泉へ行こう2「聖夜のキス」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:01:16.43ID:o/UgpG+k
より戻す雰囲気だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:04:38.38ID:Apxy549g
薫の魅力がわかりません
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:07:50.25ID:Xt0js7jN
レイ子女将が100%正しいのに
もっと大きな権力者が出て来て薫を無理やり女将にするという無茶苦茶な話
それが温泉2
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:17:13.33ID:o/UgpG+k
桐子さんw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:20:00.70ID:o/UgpG+k
鶴なんとかの人だ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:25:17.79ID:Apxy549g
パンティーライン見えた!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:25:33.40ID:o/UgpG+k
盛り上がってきたな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:28:45.28ID:xYp0tLiV
ゲス不倫
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:34:20.98ID:o/UgpG+k
ゆりこさん直球すぎるw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:35:20.68ID:xYp0tLiV
仕事しろよw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:36:57.73ID:o/UgpG+k
失礼すぎるよ、よしみさんw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:38:08.04ID:alooJZYV
旅館朝ドラのどんど晴れでは板場との軋轢とか結構あったんだよな
温泉へ行こうはしんちゃんしか出てこない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:40:57.21ID:uOwpDaVu
チェッカーズ夫婦は何しに旅館来たんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:41:46.87ID:xYp0tLiV
屑野郎
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:44:29.02ID:xYp0tLiV
その通りです。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:44:36.43ID:Apxy549g
よし薫クビだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:45:35.70ID:w8XzpOV2
ここで辞めてたらリゾート地に
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:50:25.72ID:uOwpDaVu
ねぇ、ムトゥ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:53:03.06ID:o/UgpG+k
ちょw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:53:50.62ID:xYp0tLiV
ひでえ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:54:38.56ID:w8XzpOV2
もうめちゃくちゃよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:54:42.65ID:xYp0tLiV
酒飲んだのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:56:25.57ID:xYp0tLiV
どう見ても婆ちゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:00:28.14ID:y0GRC25x
預かりものをなんで夜間に放置してるのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:00:28.23ID:zFU5kuBM
ミステリーセレクション
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:09:37.58ID:Fveanbut
これ見たことあるなー
前川清、もうちっとうまかったべさ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:34:45.04ID:Fveanbut
アーッ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:34.48ID:Q8iyvpJd
プロ野球中継「中日×巨人」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:07.78ID:vST98mT4
マイク壊すな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:42:54.96ID:e6W2F8I7
>>500
武田なんてそっちが本業でしょw
0503いのちゃん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:28.32ID:eewPRxh4
表の月9にするか、裏の月9にするか悩み中。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:44:32.99ID:DF4cFO2R
(参考)BS各局巨人戦延長対応

・BS-TBS、BSフジ … 最大1時間延長(以降遅れ休止有り)
・BS朝日 … 試合終了まで延長(以降遅れ休止有り)
・BS日テレ、BSジャパン … サブチャンネルで延長(予定の番組は通常通り放送)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:50:22.15ID:8MOEnWrN
もう酔っ払いぎみなんですが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:03.47ID:h1CZbG7x
あれ野球やってんの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:21.46ID:IsnW8P0x
誰が野球なんか見てるの?要らねえよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:39.41ID:+H2JjUW/
ていうか、武田の6分番組なんて中止でいいよね。
誰も期待してないし。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:55:20.43ID:QCDAQlyy
なんだよ今日は前座なしで遅れるのかよ
ワカコ酒中断して来たのに・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:55:20.92ID:e6W2F8I7
やきう!やきう!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:55:35.21ID:muWP3xCT
酒場放浪記は?
前座は?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:55:38.47ID:h1CZbG7x
野球なんか流すなボケ
はよ終わらんかい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:55:52.58ID:IsnW8P0x
さっさと終わってどうぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:57:10.65ID:IsnW8P0x
>>534
どんだけ延長する気なんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:57:11.02ID:lm35Z+8I
美味しんぼが曜日変わって邪魔されなくなったと思ったら、今度は類が邪魔されるとかほんと酷いわ
やきうはBS1かCSだけでやっててくれよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:57:43.92ID:8MOEnWrN
くそ消化試合なんて打ち切れよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:58:11.55ID:muWP3xCT
つか野球の実況民とかはいないんだな(´・ω・`)
他で実況してるのか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:58:38.01ID:IsnW8P0x
>>548
野球なんか見てるやつ居ないだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:58:44.18ID:h1CZbG7x
今EDCBで15分から放送って出た
死ねよ野球カス
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:59:08.45ID:muWP3xCT
>>553
新作一本分遅れるのか(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:59:41.62ID:C0/a0Bkf
あー!アニメを野球中継でぶっ潰された世代だからいらつくんじゃー!
野球氏ね!巨人氏ね!中日?なんじゃそりゃ知らんわ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:18.93ID:hD4IdYj5
くっそ野球なんかやってんじゃねーぞ
どっちが視聴率とれるか分かんねーのかよバカスタッフ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:23.08ID:muWP3xCT
>>558
子供の頃に見てたアニメとかバラエティを興味もない野球で潰された恨みがここに(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:26.15ID:WBADSS4V
おいコラ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:41.90ID:IsnW8P0x
BSプレミアムでスタートレック始まった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:09.68ID:z32vQLo9
やきうが終了したらとかふざけんな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:17.42ID:3KjoxVCo
こっちは酒場待ってんだよ
野球なんてだれがみるんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:30.96ID:H40LravP
ありゃ、野球中継延長中か

辛いさん見逃したと思ったが助かった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:31.01ID:6plugdjg
どこにクレーム入れればいいの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:40.33ID:hD4IdYj5
これでも中学くらいまでは純粋で熱心な中日ファンだったんだ
そんな俺がくっそやきうはよ終われやゴルァ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:54.10ID:WBADSS4V
この野球中継延長への殺意は子どもの頃に散々経験したな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:01.68ID:+H2JjUW/
アル中の皆さん、そう興奮しないでくださいw
0607グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:12.58ID:hptIhhA2
今日は色々イヴェントが目白押しだったので
もう寝ます。
皆さんも野球に踊らされず自分を保ってください(´・ω・`)ノシ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:23.65ID:8MOEnWrN
はよ終われ
どうせBクラスやんけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:39.95ID:muWP3xCT
>>592
ストライクって一番上だと思ったら真ん中になってた(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:45.33ID:1i9OBXCB
やきう、うざい消えろ!類と歴史鑑定をみたいんだから早く終われ。
迷惑なんだよ、地上波でやれよ。BSにくるな!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:07.03ID:5My9Up8T
野球で遅れるのって初めてちやうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:14.02ID:IsnW8P0x
酒場放浪記ってBSのレギュラー番組で資料率一番高いんか・・・すげえなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:15.89ID:h1CZbG7x
>>590
マジで野球カス死ねよ
専用チャンネルでやれや
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:22.90ID:muWP3xCT
>>603
自転車とトライアスロンは見ます(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:34.59ID:Tr4qDvxu
豊田真由子が
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:35.27ID:IsnW8P0x
クロマティ出てるの?
0644グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:54.71ID:hptIhhA2
>>623
蝶野ひかりちゃんと星野ひなちゃんだったら
迷うね(´・ω・`)蒲団の中で考えて寝るよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:59.26ID:5My9Up8T
西原商会のご厚意で野球中継を延長します
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:04:44.96ID:vTEUCT9I
おいおい野球?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:04:47.90ID:jUafzdXE
ピッチャーサンチェ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:04:52.52ID:8MOEnWrN
はよ終われや
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:09.44ID:oo+gSYvh
この反応、野球はBSからも締め出されるのかww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:18.73ID:ltnjVrwp
>>625
やきうは聴くもんだよね<らぢお
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:31.67ID:uraM7WGQ
俺たちの類見に来たら月曜日にやきうって何だよ!
BS日テレみたいにサブチャンネル使えやBSTBSのドアホ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:32.51ID:2VegMgQP
>>645
朝日が水平線から〜光の矢を放ち〜♪
       「野球かよ!ちくしょー!」
               瑠璃色の地球〜♪
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:36.57ID:ouHBTvWw
>>633
そりゃシーズン始まれば毎回当たり前のように延長して他番組に迷惑かけ続けてんだから
恨みも積もるだろ

そんな事も理解できないとかお前こそ友達いないだろ
お前池沼っぽいもん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:39.78ID:H40LravP
お、今日はカリメロ劇場は無さそうやな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:41.50ID:8MOEnWrN
巨人の抑えってクルーンだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:42.23ID:WBADSS4V
>>666
時間通りに中継打ち切るかサブチャンでやればよろし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:44.50ID:hcsr76H/
久しぶりに実況できると思って帰ってきたらコレだよ...
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:47.83ID:muWP3xCT
>>666
専門チャンネルすでにあるからね
しょうがないね(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:56.45ID:K8ucfloQ
>>621
ひょうきん族が野球はおろかバレーボールで三週間潰れた時はもう見る気を無くなした思いがある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:04.90ID:/CDdQyxG
テレビ神奈川でさえ野球延長時はサブチャンネル活用するのに
何で民放キー局は頑なにサブチャンネル使おうとしないんだろう?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:05.51ID:eI7Cstdt
>>650
野球好きとは仲良くなれる気がしないわ
こっちは金だして好きなスポーツ見るのは当たり前なんだけど

ツールの休息日TV行ってこよっと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:10.90ID:QCDAQlyy
ワカコ酒は蕎麦屋のターンに突入したぞ
こっちはこっちで途中で切りにくいじゃねえか・・・録画だけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:11.70ID:ltnjVrwp
>>603
んじゃあ埼玉オリンピックにしてください
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:12.28ID:e6W2F8I7
やっぱプロレスだなw時間調整も簡単だしw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:14.09ID:8MOEnWrN
9時から急に視聴率よくなったんだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:32.02ID:rvJac/Ei
スポンサーのご厚意により野球中継延長と聞いて飛んできました!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:37.03ID:BBsycZrM
>>651
酒場放浪記は地上波でやったらダメ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:43.55ID:IsnW8P0x
>>684
野球がサブとか許されないとか言うお方が居るんやろな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:49.90ID:DF4cFO2R
とりあえず、BS-TBSの編成の偉い方、
月曜日にナイター入れるのはもう辞めた方が良いかと

こんな口の悪い視聴者が貴局の人気No.1番組とか恥ずかしいでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:53.40ID:3KjoxVCo
レジースミスがピッチャーに転向してどーすんだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:58.02ID:kYaK08Ir
決まった時間に終われないのならテレビで放送するな
どれだけ人に迷惑掛けてると思ってんの
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:00.37ID:oCQbi2cB
あーさっさと終わらせろやつまんねえんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:18.10ID:IsnW8P0x
>>651
しないだろ、ちゃんと夜の9時ごろにやればね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:28.37ID:muWP3xCT
>>703
都市部でやるのが間違い
四国とか北海道でやるのがいい(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:30.66ID:5My9Up8T
最後バットぶん投げかよw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:34.27ID:8MOEnWrN
おわたおわた
はよはよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:38.15ID:ixqnw42C
吉田類の酒場放浪記
2017年7月17日(月) 21時30分〜22時30分

#788 四ツ木「天ぷら 星乃」
#614 亀有「渓」
#674 中野坂上「天ふね」
#730 西船橋「百花亭」

創業45年。看板に天ぷらとあるが築地から仕入れる旬の魚介を地酒に合わせて楽しめる。
先代亡き後、国内外の日本料理店で修業した二男が二代目となったが、和だけでなく洋の腕前もさすが。
最上級の国産和牛で作るローストビーフは一枚から注文が可能で、吉田さんも一口で平らげた。
〆にもローストビーフの握りを頂いて満面の笑みで店を後にした。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:38.44ID:Srfi4x3K
BS162で酒場放浪記やればいいんだけど、それを放送したら酒場放浪記のほうが視聴率高いのを恐れているんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:54.52ID:ltnjVrwp
>>703
んじゃあ間をとって名古屋で
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:55.15ID:oCQbi2cB
バット投げて早川かお前は
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:12.35ID:uraM7WGQ
>>645
大昔のシオノギかw

あー終わった終わった
早く類出せよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:18.18ID:BBsycZrM
>>694
8時50分位に猪木が延髄斬り決めてたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:24.07ID:muWP3xCT
>>726
更に一本分延長してるじゃねーか(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:30.15ID:e6W2F8I7
結局30分園長かよ(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:36.31ID:ltnjVrwp
>>717
香川オリンピックでうどんをグローバルに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:50.74ID:oCQbi2cB
まさかヒーローインタビューまでやるつもりじゃねえだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:07.81ID:Srfi4x3K
サブチャンネルで放送しろよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:09.80ID:6plugdjg
ふざけんなあああああああ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:19.72ID:muWP3xCT
野球より京都ぶらり散歩のほうが面白そうじゃないか(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:21.88ID:ouHBTvWw
結局30分からかよ

死ねゴミ共
時間つぶしてダラダラやってんじゃねーよ
ゴミ玉遊びがスポーツ名乗るな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:23.90ID:8MOEnWrN
ヒロインいらねーよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:32.16ID:oCQbi2cB
>>751
張本解説て聞いてみたいないっぺんw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:40.84ID:DF4cFO2R
はい30分遅れ


今日はお前らの口の悪さに幻滅して気分悪いからここで帰るわ

野球延長に一番悪態をつく気持ち悪い視聴者の巣窟
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:53.29ID:H40LravP
21:24 〜 21:30 (6分) プロ野球 中日vs巨人戦中継延長のため30分繰り下げ

ハイボール万歳!▼大阪府大阪市「やまのや 船場中央店」

【案内人】武田修宏【ナレーター】樋口智恵子
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:10:09.67ID:ltnjVrwp
>>738
>>742
スタヂアムをレゴ風に
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:10:25.01ID:K8ucfloQ
大昔日テレは月曜と金曜に後楽園の巨人戦ナイターがあっても11PM枠でダイジェスト形式でやってた
おかげで紅白歌のベストテンや太陽にほえろ!はほぼ潰れる事がなかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:10:29.10ID:oCQbi2cB
マイコラスは絶対日本見下してるとおもうわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:10:30.10ID:IsnW8P0x
>>774
武田やるんか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:10:39.97ID:8MhRDC3E
あーあ
酒場放浪記終わったらガキ使見ようと思ってたのに
かぶっちゃったじゃねーか(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:11:09.56ID:h1CZbG7x
さっさと終われや糞野球
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:11:11.25ID:muWP3xCT
>>770
ちゃんと18じから野球見てた人もいたんだな(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:11:54.34ID:H40LravP
21:30 〜 22:30 (60分) プロ野球 中日vs巨人戦中継延長のため30分繰り下げ

吉田類の酒場放浪記▼四ツ木「天ぷら 星乃」旬の魚介とローストビーフ

【出演】吉田類(酒場詩人) 【ナレーター】河本邦弘

創業45年。看板に天ぷらとあるが築地から仕入れる旬の魚介を地酒に合わせて楽しめる。
先代亡き後、国内外の日本料理店で修業した二男が二代目となったが、和だけでなく洋の腕前もさすが。
最上級の国産和牛で作るローストビーフは一枚から注文が可能で、吉田さんも一口で平らげた。
〆にもローストビーフの握りを頂いて満面の笑みで店を後にした。

ほか再放送3店

http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:12:13.61ID:uraM7WGQ
>>700
唯一地上波でやってる東北の某県があってだな・・・
やっとレコーダー動き出したわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:12:17.95ID:e6W2F8I7
うしろのカメラマンかわええ(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:12:36.39ID:oCQbi2cB
マイコラス明るくなったな もっと露骨に日本人馬鹿にして気がするが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:12:36.98ID:h1CZbG7x
>>798
半からかよ
マジで死ねよ野球カス
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:06.90ID:H40LravP
吉田類の酒場放浪記

#788 四ツ木「天ぷら 星乃」
#614 亀有「渓」
#674 中野坂上「天ふね」
#730 西船橋「百花亭」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:14.51ID:e6W2F8I7
>>803
一時期日テレ系の秋田放送が地上波でやってたぞw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:37.93ID:VNVioyhU
再放送分を削ればええやん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:46.29ID:ltnjVrwp
>>804
一本結びのおんなのこかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:50.78ID:8MOEnWrN
今日の1件目高そうだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:51.67ID:l9WvCYId
>>793
ちなDだが同じ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:17.19ID:oCQbi2cB
ハイボール削ってほしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:21.15ID:IsnW8P0x
吉田類が飲んでる酒場のTVで野球を放送すりゃいいだろ!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:24.13ID:BUG5r2X/
磯村ってMFなんだね。
こんな的外れな補強ばかりして残留できるわけがない。
何で丹羽に全力で行かなかった。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:45.76ID:muWP3xCT
ハイライトまでやるのか・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:47.46ID:JcNY6b7J
毎日新聞は都市対抗野球で馬鹿になっているし、
各マスゴミは清宮君フィーバー起こしているし・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:48.87ID:Tr4qDvxu
>>788
俺さつきでも抜ける
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:51.68ID:H40LravP
プライムニュース・・・・・・・・・・

このまま見てるか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:58.20ID:8MOEnWrN
??「中日ひどい負け方。親善試合は遊びなのかな。」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:15:01.72ID:C14tpSMn
>>793
別にジャイアンツファンにも阪神ファンにも恨みはないから大丈夫(´・ω・`) ただ野球の延長で迷惑かける放送局が嫌いなだけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:15:05.60ID:VNVioyhU
再放送まで放送する必要性ってあるの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:15:10.38ID:QCDAQlyy
ふだんなら一本目終わってる時間じゃねえか
良い子がもう寝なさい言われてるいさん見たいよ〜言って泣いたらどうするつもりだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:15:21.74ID:ltnjVrwp
>>788
どこにいたの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:15:22.30ID:muWP3xCT
>>820
前座でクールダウンできて削らないでよかったのかもなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:03.24ID:oCQbi2cB
小笠原またデカくなったな ウエイトマニア多いわ最近の選手は
ゴリゴリにウエイトしまくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:12.71ID:85q8sWZJ
巨人ファンの放浪記ファンもいるんだけどな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:18.94ID:e6W2F8I7
こういう日は吉田類の始球式の回でもやればいいんじゃね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:19.30ID:H40LravP
長野 調子上げてきたんだっけか

巨人の試合あまり見なくなったから分からんな・・・・・・・・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:39.40ID:iJEyqH/1
眠い・・・(´д⊂)‥
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:49.37ID:H40LravP
マイコラスにも打たれる小笠原(´・ω・`)ショボーン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:53.70ID:jmn4YUBB
>>839
一番の問題は、今日夜9時に酒場放浪記をやるとアナウンスしておいて潰した事なんだよね
それで荒れている
いっそ今日は中止にしてくれた方がよかったかもしれないのに(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:04.00ID:H40LravP
阿部4番なんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:04.89ID:VNVioyhU
別に放浪記は新作だけやればええやろ
なんで延長でキレてんだ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:10.67ID:BBsycZrM
>>842
対スポンサーじゃね?
以前なら1時間同じスポンサーだったけど、今は30分で切り替わるし。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:12.41ID:h1CZbG7x
流石EDCB
ちゃんと半からに更新してくれてるw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:23.39ID:2pTucR7M
ヅラ待機
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:25.25ID:3SoRVnKi
しかしナゴドは相変わらずガラガラだなw2万5千も入ってないんじゃねえの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:28.67ID:IsnW8P0x
>>867
そりゃもう酔ってるからだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:49.77ID:H40LravP
西村良いピッチングやったようやね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:13.64ID:e6W2F8I7
>>848
マジレスすると中日の主催試合なので日テレは一切放映権は無い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:32.38ID:uraM7WGQ
やきうファンいるんだな

おとといの音楽の日で事務所の力で出てるだけの某歌手軽くディスってたらそいつのファン()に絡まれたの思い出したわw

「○くん」(←自主規制)、だって…30過ぎたおっさんにキモッ、ってスマホ片手に心で笑い飛ばしたがw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:35.53ID:QCDAQlyy
口悪い口悪いって言ってる人いるけど興味ないものに好きな番組見る時間取られて
紳士でいられるほど聖人君子じゃねえわ
ときの総理もホームレスも持ってる時間は同じ24時間だぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:38.25ID:ouHBTvWw
五輪からも外されたゴミ球投げをわざわざ放送する意味も分からないし
それを擁護してる馬鹿もありえない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:46.70ID:H40LravP
ソフトバンク強し
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:47.99ID:h1CZbG7x
このままじゃ締め食べるのが遅くなっちまうじゃねーか死ねよ野球カス
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:52.69ID:WBADSS4V
まだ終わらんのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:19:17.57ID:H40LravP
マギー2番とか、メジャーの2番最強説を真似したな?w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:19:29.82ID:3SoRVnKi
発狂しててワロタwすまんこ!w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:19:39.61ID:muWP3xCT
まじで水曜もだw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:19:40.80ID:cPycF6lU
1980年前後の巨人戦中継は超人気番組だったが放送時間延長なんかなくて
そのことに不満を募らせていた野球ファンは多かった
当時公開された映画「太陽を盗んだ男」では
核爆弾を造った主人公が政府に最初に要求したことは
「巨人戦を試合終了まで放送しろ」だった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:19:43.85ID:ltnjVrwp
ミスをハイライトにする
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:19:47.44ID:RZ4DEgIo
酒場放浪気はcsのtbsで有料で見れよ
こっちは野球が見たいんじゃ文句あるならスポンサーに家
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:02.26ID:h1CZbG7x
>>902
俺なんか18時から飲み続けてるんだが・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:08.81ID:6Nzzj3Di
観客席にいる双子のハゲ兄弟が映っていたな。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:15.21ID:H40LravP
川上憲伸が解説してたか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:17.13ID:8MOEnWrN
時間余って基地外番組
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:20.90ID:e6W2F8I7
ふざけんなよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:27.83ID:H40LravP
ホームランセレクションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:33.74ID:WBADSS4V
さらに時間あまってこんなん放送してるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:37.63ID:IsnW8P0x
>>907
まあ、視聴率高いほうが勝つだろ。それがTVだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:38.69ID:+H2JjUW/
試合も終わったのに変な場つなぎ番組やっててワロタ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:39.91ID:S4VEzh3E
>>907
やきう豚死ね
てかここにくんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:49.50ID:H40LravP
ブライアントツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:06.69ID:muWP3xCT
>>904
しかし90年台になるとその割合は逆転してそうだな
根拠はないが(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:14.34ID:H40LravP
赤鬼ホーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:23.78ID:3SoRVnKi
>>912
だからさあ 局に言いなよw数字とれないなら自然とそうなるよ?ん?w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:28.11ID:H40LravP
_(┐「ε:)_ズコー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:35.28ID:JDKB9LxZ
類まだか
あくしろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:37.93ID:iaGUlWQi
>>907
誰も虚珍の糞試合なんか興味ないわ。
お前こそ、早く放浪記からいねや。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:39.99ID:8MOEnWrN
脱臼の八塚
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:42.27ID:muWP3xCT
延長下はいいが時間持て余し感がすごい・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:47.70ID:h1CZbG7x
>>920
だって休みならそんなもんでしょ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:48.25ID:H40LravP
ぐぎっ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:49.74ID:ltnjVrwp
>>904
その核爆弾で巨人戦のシーズンシートとお鐘というのは野暮ですねはいごめんなさい(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:10.85ID:moMHZhvT
>>922
視聴率調査はNHKと民放キー局しか行われていない
MXやサンテレビ等のU局、BS、CSを視聴していてもその他扱いになってしまう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:18.35ID:H40LravP
松中スゴス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:27.70ID:JDKB9LxZ
何で試合終わったのにこんな映像流してるの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:38.41ID:IsnW8P0x
>>960
酒場放浪記はBSで一番数字取れるからな・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:39.09ID:QCDAQlyy
だからパンプアップ・ザ・ベースボールみたいのやらんでいいわw
日テレでアレやってる時期だけやきう見てたのに
やらんくなってな・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:49.20ID:K8ucfloQ
昔フジではナイターが早く終わると決まってみのもんたの珍プレー好プレーの名場面集だったな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:01.38ID:HvIshDEN
いつまで球打ち流してんだよ
馬鹿野郎(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:02.46ID:uraM7WGQ
>>907
さっき書いた某歌手のファンと脳構造同じだなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:05.56ID:oCQbi2cB
正直気分ええわ 発狂具合みてるのも中々おもろいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:05.81ID:8MOEnWrN
TBS「類中毒者は少々伸ばしてもみるやろ」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:06.81ID:H40LravP
ガルベスの場外弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:11.25ID:h1CZbG7x
珍プレー特集とかいらねー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:13.27ID:EtNaPvPU
おいなんで昭和の遺物がやってるんだ
いい加減にしろ馬鹿、こっちは明日から仕事なんだぞ(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:15.89ID:muWP3xCT
はい終わった
武田の苦悶の表情で憂さ晴らしだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:26.92ID:ltnjVrwp
>>949
酒場をBSNHKに移管してほしいw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:34.89ID:JDKB9LxZ
9時半スタート?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:43.52ID:e6W2F8I7
>>959
そんなことは無いぞ。BSもU局も調査されている
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:44.83ID:iaGUlWQi
>>912
早く消えろや、野球豚
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:54.73ID:IsnW8P0x
よし、全てに迷惑をかけるクソ野球終了おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:08.37ID:ltnjVrwp
>>973
にーしはらしょーかーい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:11.37ID:lm35Z+8I
やきうの文句言ったら反対に煽り返すカスまで湧いてきてんな
こういうのがマジで迷惑だから時間きたらさっさと打ち切るかサブチャン送りにすればいいのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:12.76ID:8MOEnWrN
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況