X



BSジャパン 3844©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:00:29.90ID:sYMLyomF
次スレあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:12:59.63ID:iazqXfyx
息子が大変なことになってる人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:05.60ID:OGkTxlt+
>>1のまわりは糞だらけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:16.00ID:3ZoXYQhi
たいしたもんだよ1のスレ立て

寅さんも夢グループも胡散臭い商売、ってところは共通だなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:17.67ID:CWB3zALL
>>1
船越パパか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:24.95ID:qe9u+vaq
話題の人の父ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:29.32ID:gM99yzoa
今ら話題の船越英二
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:45.04ID:rNYfMx6A
松居一代の義理の父
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:56.93ID:qPIVFiec
あれだけ栄一郎が反対したのに結婚したバカ息子・・・
そりゃ家出もしたくなるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:14:33.54ID:04eUuGzb
本当は片平なぎさと結婚するみたいな感じだったよな
なんであっちを選んじゃったんだろ?
理解できない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:14:44.24ID:3ZoXYQhi
船越さん、ハゲたら板東英二みたいな顔かなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:14:47.69ID:iazqXfyx
新熱中時代宣言っていうドラマもあったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:14:49.73ID:qPIVFiec
俺ぐらいのプロになるとこの二人のホモセクス想像するだけで抜ける
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:21.94ID:sSvqiI75
ウィーン行く回か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:29.06ID:bTj0Rjdr
長距離通話
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:32.02ID:iazqXfyx
416−6589に電話してみよう(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:49.75ID:CWB3zALL
おばちゃんw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:56.93ID:nGN8Q42B
携帯からかけたらいいのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:15.11ID:3ZoXYQhi
>>46
三波春夫の息子とかもいたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:15.48ID:fU6hyszX
>>54
満夫が量販店勤め
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:22.97ID:qe9u+vaq
あばれはっちゃくの母ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:32.53ID:qPIVFiec
寅さんってどうみてもホモだよね(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:50.04ID:qPIVFiec
宅間守
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:59.25ID:3ZoXYQhi
早乙女愛だ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:21.03ID:kbgwLzOR
昔は美容院ないのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:22.37ID:nGN8Q42B
生還連絡船
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:23.21ID:qe9u+vaq
>>80
なぜ結婚しなかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:44.28ID:iazqXfyx
性感連絡船
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:54.68ID:bTj0Rjdr
なんかこの回印象薄いな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:58.97ID:nGN8Q42B
男の相談には基本的に無愛想な寅さん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:02.61ID:qPIVFiec
俺らも自由だよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:10.40ID:FZhrmXRN
ラジコン?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:16.70ID:AjCukV4h
パパもまさかこの時、息子が嫁ともめてるなて
考えもしなかっただろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:27.22ID:SAhNEMXP
犬抱いてたの早乙女愛かい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:28.56ID:UDGW6ash
メロン回
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:37.51ID:fU6hyszX
すげえ松竹特撮部糸が見えない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:42.30ID:qPIVFiec
オンワード
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:19:04.91ID:nGN8Q42B
タバコ食いながらまんじゅう吸う話か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:19:08.96ID:3ZoXYQhi
何故か寅さんと正反対な真面目人間が友人になるんだなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:19:17.51ID:fU6hyszX
>>105
長島JRだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:19:26.72ID:iazqXfyx
北京原人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:19:37.81ID:3ZoXYQhi
ウルトラマン80や
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:08.32ID:OGkTxlt+
あああああ画像が消えた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:35.02ID:nGN8Q42B
石坂さん、今日の寅さん見てますか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:38.06ID:FZhrmXRN
蝶がでかくなったら周りもでかくなるだろ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:38.77ID:bTj0Rjdr
爪切りが俺のと同じ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:45.82ID:qe9u+vaq
おまえらも実況のときは老眼鏡だろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:45.94ID:0NX8MMa0
近くのホームセンターで、メガネに装着するタイプの拡大鏡が700円で売ってたんだけど
ハズキルーペと大して変わんないよな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:51.45ID:UDGW6ash
>>147
いるいる
心配ご無用
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:21:30.84ID:fU6hyszX
この前ケーズ電気に置いて有ったので掛けたけど
グラグラして駄目
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:21:47.75ID:04eUuGzb
>>159
先日免許更新で一番上がはっきり見えなくてあせった
なんとなくどの方向が開いてるか程度に見えてから
裸眼でパスできた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:21:53.85ID:qe9u+vaq
蒲田行進曲実況したいなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:07.32ID:bTj0Rjdr
>>173
たっか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:14.06ID:CWB3zALL
銀ちゃん68なのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:17.08ID:F+P0/gCJ
まぁ役者やスポーツ選手はある程度遺伝が重要かもだけど
歌手や作曲家なんて一代限りだからなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:28.73ID:bTj0Rjdr
セドリック
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:37.88ID:UDGW6ash
石立鉄男と風間杜夫といえば?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:38.04ID:AjCukV4h
>>102
桑田佳祐の子供って音楽活動してないのかな
掛け合わせ的には凄い才能受け継いでるはずなんだけど
山下達郎、竹内まりあの子もだな

どうでも良いジュニアばかりがしゃしゃり出てどうでもいい活動ばかりしてる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:07.64ID:fU6hyszX
>>176
深作苦手
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:30.43ID:qPIVFiec
樫山の精神現象学は安くていいよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:38.29ID:9NUDitnH
久里千春の旦那ってトッポジージョの声の人だっけ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:54.09ID:nGN8Q42B
あれでも社長です
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:57.03ID:qPIVFiec
www
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:01.81ID:POKgL1ND
タコw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:25.19ID:qPIVFiec
おやりあそばしてる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:44.84ID:nGN8Q42B
出版関連の営業です
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:48.37ID:bTj0Rjdr
やってるんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:56.02ID:XMk2/iDP
おやりあそばせて
舌噛みそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:14.27ID:POKgL1ND
正解!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:26.32ID:wnIbo2NV
船越パパ、色男で売り出してたから役柄に色々苦しんでたみたいだよね
良い感じの役者さんだったなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:28.17ID:CWB3zALL
横顔似てるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:38.62ID:Ab09FR9Z
ハワイ旅行いけなくなったのみっともなくて言えなくて一家そろって家に引きこもった話あったなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:41.93ID:fU6hyszX
デパートの店頭販売で年収2000万
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:44.08ID:nGN8Q42B
函館着いたか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:54.82ID:qPIVFiec
パパは余裕があるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:33.01ID:fU6hyszX
>>253
あたいは聴いた事が有る
折尾のヤンキー娘
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:54.98ID:nGN8Q42B
>>253
前、ダウンタウンの番組でリアルザマスを探す企画があった。1人胡散臭いのがいた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:56.16ID:3ZoXYQhi
寅さん名物天文学的確率の再会キタ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:03.26ID:bTj0Rjdr
偶然
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:10.79ID:qPIVFiec
船越英二はそうとうホモ営業したんだろね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:28.45ID:nGN8Q42B
毒蝮さんはいろいろあったの一言で抹消済み
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:33.16ID:qe9u+vaq
これはものすごいセックスせずにはいられない状態
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:39.16ID:POKgL1ND
まるで映画のような偶然だ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:52.18ID:fU6hyszX
ざんず ざんす
そうざんす
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:53.24ID:SAhNEMXP
>>282
似てるwwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:16.62ID:FZhrmXRN
谷さん(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:17.60ID:3ZoXYQhi
満島ひかり っぽいw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:35.91ID:nGN8Q42B
看護婦さんって前回の話やん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:44.57ID:qe9u+vaq
これでセックスなしとかありえないから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:47.55ID:bTj0Rjdr
20位のルリ子は考えられないくらい美人だったのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:52.27ID:fU6hyszX
人の色恋話って何が面白いの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:00.49ID:sSvqiI75
3P!?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:06.12ID:nGN8Q42B
お誘いやん。船越さんもご相伴に
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:21.72ID:qe9u+vaq
よし3Pだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:32.81ID:CWB3zALL
合体
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:39.08ID:sSvqiI75
ゆうべは
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:46.27ID:qPIVFiec
パパ果てました
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:26.18ID:nGN8Q42B
昔の急行列車ね。キハ58か
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:30.65ID:qPIVFiec
寅さん常識あるのw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:40.08ID:qe9u+vaq
こんなお似合いな夫婦いないな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:49.74ID:bTj0Rjdr
おしゃ まんべ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:18.19ID:qPIVFiec
ああもう出かけないといけないのがめんどくさい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:20.01ID:3ZoXYQhi
>>303
自分は 憎いあンちくしょう のルリ子が一番
渡り鳥シリーズではフーミンみたいに可愛かったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:36.20ID:qe9u+vaq
健さん鉄矢桃井もカニ食ってるシーンがよかった
036042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:43.82ID:K8nN3w6E
今北
船越さん?お父様?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:51.73ID:qe9u+vaq
素顔リリー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:54.57ID:AUsMNu0u
渥美清てこれだけ山ほどたくさんの女優と共演したのに恋の噂もでないなんて
ほんとにモテなかったんだなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:12.87ID:nGN8Q42B
大通公園ね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:14.77ID:2jAWhl5F
大通公園キター
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:31.65ID:qe9u+vaq
さくらだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:34.74ID:wnIbo2NV
良いなww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:42.93ID:FZhrmXRN
たけーよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:45.01ID:3ZoXYQhi
サクラwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:46.55ID:fU6hyszX
>>365
私生活は不明
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:47.34ID:nGN8Q42B
こういうときだけ夫婦になる寅&リリー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:56.97ID:CWB3zALL
長万部から札幌までの
電車賃あったのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:01.64ID:bTj0Rjdr
原価いくらで仕入れたんだよ
039142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:13.29ID:K8nN3w6E
さくら!さくらじゃねえか!
兄ちゃんだよ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:40.62ID:qe9u+vaq
いいなあこんな関係
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:47.90ID:3ZoXYQhi
>>365
ポルノにも出てた女優との仲は有名
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:48.07ID:nGN8Q42B
寅さんが売ってたら弁が立ちすぎて売れなかったかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:34:02.06ID:qPIVFiec
おまいらも親父が死んだらあの世の親父への当て付けのように
しょうもない女と結婚するんだろな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:34:24.60ID:eHBNydXO
>>357
桃井かおりは映画「疑惑」のくまこの演技が素晴らしいな。テレビで尾野真千子が同じ役をやったが足元にも及ばなかった。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:34:26.71ID:fU6hyszX
>>367
時間も金も有ると
3ヶ月位で飽きる
株や不動産に手を出して破産
041942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:35:27.80ID:K8nN3w6E
>>404
僕は結婚しないよ
結婚なんて不良債権を買うようなもんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:36:01.20ID:6H0TjO5z
>>405
物価って物によって全然違うから難しいよね。
野菜は昔、安かったけど牛肉や筋子は昔から高くて今と変わらない。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:36:19.91ID:pFgCOv9Q
>>408
それでもいいから6億当たりたい
もう人に頭を下げてまで働くのは嫌だ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:36:51.96ID:qe9u+vaq
>>408
6億あったら、一生実況してだらだら過ごす
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:15.19ID:bTj0Rjdr
>>425
1億あれば十分だぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:45.31ID:44bIAr3T
>>380
前田吟ですら自宅教えてもらえなかったからな。
タクシーでも地区まで乗ってそこから歩いて帰ったと
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:49.72ID:3ZoXYQhi
朝ドラタレントのCM採用率凄いよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:59.29ID:iazqXfyx
タモリが何もないといった小樽
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:38:00.88ID:bTj0Rjdr
いい景色だな。もう二度と戻らない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:38:13.61ID:04eUuGzb
>>422
1971年のドラマ見てたら「100g98円の安物の牛肉」ってせりふがでてきた
昔から100g98円が安売り基準だったんだなって思った
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:38:15.03ID:qe9u+vaq
幸せの黄色いハンカチプロトタイプみたいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:14.47ID:nGN8Q42B
チャンスやん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:32.67ID:fU6hyszX
>>436
ヨウジヤマダなら
電話位知っていただろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:38.98ID:qPIVFiec
>>450
陸軍がよく描かれた映画ってイーストウッドのあの映画が最初なんじゃないかという気がする
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:40.30ID:CWB3zALL
緑ったら商業高校のへんか
046442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:42.16ID:K8nN3w6E
しじみチャン〜〜ス
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:43.07ID:6H0TjO5z
>>447
(´・ω・`)それは肝っ玉かあさんじゃ・・・
5000円じゃワンピース1着も買えないわよ。何万もするのよ!って言ってたのを聞いて今より高いじゃん!って思った。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:58.16ID:3ZoXYQhi
このパパのエピソードって要らないといえば要らないんだけどな
太地貴和子回の画家と老夫人のエピソード同様に イイ話なんだけどな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:40:09.54ID:pFgCOv9Q
俺も最近、高校時代の初恋の女の実家を見に行ったりしたわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:40:27.86ID:nGN8Q42B
地元の学生入りびたりの店ならつぶれる心配はないね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:40:48.09ID:qe9u+vaq
すんごいババアじゃねーか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:41:14.69ID:fU6hyszX
>>450
父島事件
ブッシュパパも危なかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:41:24.04ID:44bIAr3T
>>451
親父さんは松居と結婚するのを大反対してた。
やっぱ親父や母親の言うことってバカにできないな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:42:03.45ID:3ZoXYQhi
専業主婦じゃなくて店やってて良かったな、堂々と会えるもんな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:42:11.13ID:eHBNydXO
>>465
俺も学生時代に渋谷の西武にベスト買いに行って26000円の値札見てスゴスゴ帰ったな。帰りに下北沢で2980円の買ったわw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:42:16.26ID:nGN8Q42B
覚えてるじゃない、チャンスよ
049442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:42:43.01ID:K8nN3w6E
極めて映画的演出でいいねえ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:43:04.85ID:qe9u+vaq
入れよ、そして入れろよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:43:23.72ID:sSvqiI75
なにしに来たんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:44:06.61ID:3ZoXYQhi
この初恋女性のエピソードがあるから、奥さんが少しキツイ感じのキャラにしてるのかもな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:44:30.41ID:pFgCOv9Q
>>480
いや、車で通りすぎただけだから
三姉妹の真ん中だから嫁に行って実家にはいないと思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:44:38.80ID:nGN8Q42B
よっぽど毒蝮さんに嫌な目にあったのか、さっさとくたばれ糞婆呼ばわりされたとか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:44:41.02ID:qe9u+vaq
さすがリリー、たまに寅とあって付き合うくらいの仲だったらなあ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:08.10ID:CWB3zALL
言っちゃった
053942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:11.54ID:K8nN3w6E
山田洋次は極めて先進的だな
天才だわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:15.34ID:3ZoXYQhi
>>514
自分、Facebookで直ぐにわかったw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:19.82ID:pFgCOv9Q
地雷踏んだか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:27.13ID:qe9u+vaq
ああああああああああああああああ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:33.85ID:fU6hyszX
月末に6億入るって裏の印刷工場の社長が言ってた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:40.62ID:/bX9JRBe
リリィだ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:46:00.34ID:nGN8Q42B
でもこの辺は後々この2人が結婚しなかった伏線にも思えるのよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:46:01.78ID:wnIbo2NV
りりー、ツイートしなきゃ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:46:09.49ID:bTj0Rjdr
>>539
天才なのになんでアカなのか分からん。まともな神経ならアカはダメって分かりそうなものなのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:46:29.26ID:/bX9JRBe
>>514
名前、ググってみたら?(´・ω・`)
056442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:46:37.64ID:K8nN3w6E
>>484
間違いないね。
人生の先輩として、聞くべきことがたくさんあるね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:47:05.69ID:FZhrmXRN
こんなに毎週やられたらHDDが足りなくなるよ(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:47:14.49ID:/bX9JRBe
>>552
虎霧島(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:47:21.58ID:3ZoXYQhi
なんか近頃こういう生身の超人シリーズ多いな、トムクルーズのもそうだし
ボーンシリーズの影響かな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:47:48.73ID:6H0TjO5z
おはなはん。
主題歌をさくらが歌ってるんだっけ?

おはなはんの主題歌聞くと「あにきー!」ってセリフが聞こえる。
058142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:47:57.45ID:K8nN3w6E
>>505
僕は今でも逢いたい子がいる
中学の時の初恋の子
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:12.51ID:0NX8MMa0
>>559
1つの優れた才能がある人は、他の分野に関しては一般人以下という人が多いよ
最近だと将棋の中学生も、将棋以外だと色々と問題ありだし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:26.96ID:H9pe4KbX
ゲンキウンコ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:39.91ID:iazqXfyx
ゲンキウンコ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:46.64ID:qPIVFiec
>>574
寅さんは鰺ヶ沢の花子でよかったんだよ
059042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:52.98ID:K8nN3w6E
>>521
ハマちゃん乙
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:49:32.70ID:fU6hyszX
>>559
勇ましい事言ってる人の作品はつまらない
059742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:49:45.18ID:K8nN3w6E
>>559
勉強し過ぎると赤くなるんやで
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:00.16ID:FZhrmXRN
おばはんやないかい!(`;ω;´)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:18.70ID:wnIbo2NV
>>505
実際、男の方が分かれた後でも、いつまでも引きずるみたいだしね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:18.79ID:/bX9JRBe
>>595
パンツ履かないオッチャン?(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:36.01ID:fU6hyszX
>>589
偽名登録なので検索したけど
ヒットしなかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:46.56ID:nGN8Q42B
ここも女子高生入りびたりやん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:51:03.68ID:LXPsdBlU
船越帰ったのか!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:51:03.74ID:6H0TjO5z
>>604
ちがうで。
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:51:08.75ID:qPIVFiec
>>603
ホモはそれがあるからくっついたり離れたり繰り返すのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:51:13.90ID:pFgCOv9Q
>>563
結婚して苗字変わってる可能性大
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:51:26.92ID:CWB3zALL
金持ちだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:51:33.39ID:wnIbo2NV
愛と誠か 早乙女愛
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:52:02.45ID:bTj0Rjdr
手前のピントと後ろのボケボケがフィルムっぽいな
063542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:52:18.84ID:K8nN3w6E
>>592
そんなことないよ!
僕のこと覚えてるよ!
あの頃と同じ笑顔を見せてくれるよ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:53:29.05ID:qPIVFiec
>>639
虎の伯父さん殺して新しい旦那と店乗っ取るとか相当な極悪人だわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:53:32.34ID:fU6hyszX
>>639
みんな亡くなっちゃうんだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:53:43.82ID:3ZoXYQhi
いるし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:53:47.49ID:nGN8Q42B
登場フラグ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:54:00.20ID:AUsMNu0u
黒澤監督なんかいろんな撮影技術を海外の監督が真似したり
影響を与えてるから天才とはああいう人のことを言う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:54:18.80ID:FZhrmXRN
偶然が多すぎる、これ映画じゃね?
066742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:54:36.56ID:K8nN3w6E
このあと熱いセックス
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:54:52.96ID:nGN8Q42B
まあ基本コメディですからここまで都合よく進んでもノープロブレム
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:01.31ID:FZhrmXRN
かわいそうw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:03.31ID:/bX9JRBe
>>613
今日のご飯も美味しそうだね(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:09.96ID:3ZoXYQhi
商売っ毛が全くないwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:17.68ID:nGN8Q42B
おいちゃん「また赤字だよ」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:02.07ID:3ZoXYQhi
酒屋とか醤油屋の御用聞き断るみたいに客帰らせたw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:02.76ID:CWB3zALL
悲しい酒
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:05.12ID:nGN8Q42B
スイカの名産地は?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:15.31ID:iazqXfyx
前田吟ってレコード出してたんじゃなかったか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:32.47ID:qPIVFiec
正直、リリーより寅さんのほうが歌上手いよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:34.43ID:fU6hyszX
男はつらいよ
金パパが好きじゃ無かったか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:41.64ID:/bX9JRBe
>>642
プラスの方向にいけばいいけど、マイナスの方向の時はお互いに傷つけあいそう(´・ω・`)
070642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:59.25ID:K8nN3w6E
前田吟の歌声っていいねえ
やっぱり浅丘ルリ子の歌はプロだなあ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:57:29.90ID:fU6hyszX
>>705
かあさんが
よなべしてーーー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:57:31.69ID:qe9u+vaq
これで一緒にならないほうがおかしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:57:48.71ID:bTj0Rjdr
この時代生きてた親戚は大方亡くなった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:57:55.59ID:/bX9JRBe
>>613
あ、ジャガイモのオッチャンじゃなかった(´・ω・`)
今夜の晩ごはん、何?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:57:59.03ID:nGN8Q42B
酷いわ、この口だけ野郎
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:57:59.52ID:wyrTYE68
ワーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:58:04.00ID:sSvqiI75
8時でお開きとは時代だなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:58:07.14ID:qPIVFiec
2階で寅さんがセックスしはじめたら
このやつら絶対のぞくだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:58:09.45ID:3ZoXYQhi
「俺が抱こうか? いつものように」赤ちゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:58:14.63ID:Ab09FR9Z
松竹歌劇団ってあったよな レビューかなんか
だから木の実ナナと倍賞千恵子が友達だったんだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:59:08.00ID:nGN8Q42B
カメラが天井に設置してあります
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:59:11.26ID:/bX9JRBe
>>708
食べに行く(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:59:34.88ID:fU6hyszX
>>730
CDは一度取り込んだら棚の肥やしになるだけなんだよね
074742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 19:59:36.72ID:K8nN3w6E
ゴキゲン寅さん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:00:28.82ID:sSvqiI75
>>710
この時間で三週目くらいだし結構色んな層みてるよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:00:41.17ID:nGN8Q42B
そういう御前様も隅には置けないたちです
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:00:44.42ID:3ZoXYQhi
しかし源ちゃんの台詞が無くなったよなぁww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:00:54.03ID:/bX9JRBe
>>710
からだは大人、頭脳は子ども(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:01:05.05ID:bTj0Rjdr
カタギじゃないのよリリーはハッハー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:01:12.17ID:3ZoXYQhi
町内の人を悪く描くのかぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:01:41.68ID:fU6hyszX
>>766
永遠の厨二
終わらない夏休みやお正月
077442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 20:01:51.41ID:K8nN3w6E
あいつの噂でチャンバも走る〜〜
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:01:53.62ID:qPIVFiec
>>770
マジレスするともうスーパーの時代に入りつつあった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:02:08.47ID:nGN8Q42B
まだやってませんよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:02:16.53ID:0NX8MMa0
買い物カゴが時代を感じるわ
俺がガキの頃に母親も買い物カゴ持ってスーパーに買い物行ってたわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:02:32.68ID:3ZoXYQhi
>>768
第一作のマドンナは3回位?出てる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:03:11.88ID:CWB3zALL
アトムぱぱ激おこ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:03:12.08ID:qe9u+vaq
二人で旅に出ろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:03:27.62ID:nGN8Q42B
ああ、俺の好きなシーンだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:03:44.63ID:qPIVFiec
キャバレー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:04:18.59ID:qPIVFiec
ババアばっかり

今のテレビじゃ絶対に言えないセリフw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:04:26.92ID:3ZoXYQhi
唄うだけならまだマシじゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:04:30.76ID:fU6hyszX
電子ジャー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:04:31.58ID:eOBHf0Ov
寅のアリア
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:04:40.44ID:/bX9JRBe
>>753
オッチャン家、どこ?(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:04:46.22ID:nGN8Q42B
またワゴンタイガー買えよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:05.26ID:fU6hyszX
>>808
ヌキキャバ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:20.93ID:bTj0Rjdr
をばって最近言わないな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:23.02ID:qe9u+vaq
SKEの歌姫さくら
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:28.27ID:3ZoXYQhi
都はるみと木の実ナナの回思い出すわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:31.23ID:iazqXfyx
まっちろけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:42.17ID:CWB3zALL
>>814
いろいろ言われただろうね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:47.08ID:qPIVFiec
渥美清渾身の演技
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:58.20ID:AjCukV4h
トラック野郎でもヒロインが歌手の回あったな
CDデビューさせるためにわざわざ山の中の回り道して
ドラック壊すの
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:06.61ID:nGN8Q42B
周りの人の表情も良い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:13.92ID:kr5WE7G5
あ〜あ……。オレにふんだんに銭があったらなあ… 「お金があったら…どうするの?」(さくら)
リリーの夢をかなえてやるのよ!たとえば、どっか、一流劇場… な! 
歌舞伎座とか、 国際劇場とか、そんなとこを一日中借り切ってよ…あいつに…、好きなだけ歌を歌わしてやりてえのよ。

ベルが鳴る… 場内がスー…ッと暗くなるなぁ 皆様、たいへん長らく、お待たせをばいたしました。
ただ今より、歌姫、リリー松岡ショウの開幕であります! 静かに緞帳が上がるよ…スポットライトがパーッ!と当たってね。 
そこへまっ白けなドレスを着たリリーが、スッと立ってる。…

 ありゃあ、いい女だよォ〜、え〜、ありゃそれでなくたってほら容子がいいしさ。目だってパチーッとしてるから、派手るんですよ。ねぇ!客席はザワザワザワザワ、ザワザワザワザワってしてさ…

綺麗ねえ…、いい女だなあ…、あ!リリー!待ってました!日本一!
♪ひ〜とぉ〜りぃ、さかぁばでぇ〜〜…、のお〜むぅ〜、さぁ〜けえ〜わあ〜、…
 ねぇぇ…、客席はシィーンと水を打ったようだよ。みんな聴き入ってるからなあ…、お客は泣いてますよぉ〜…、リリーの歌は悲しいもんねぇ……、やがて歌が終わる…、花束!、テープ!、
紙吹雪!、ワァ―ッッ!と割れるような拍手喝采だよ。あいつはきっと泣くな…、あの大きな目に、涙がいっっぱい溜まってよ…。いくら気の強いあいつだって、…きっと泣くよ…。
 ハハ……、なんだか話がしめっぽくなっちゃったな。おい、夢のような話だよな…、さ、…今夜はこの辺でお開きってことにするか… 
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:18.86ID:evVD0Ife
名シーン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:23.85ID:bTj0Rjdr
これみんな本当に寅さんの演技に見惚れてるからな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:47.17ID:/bX9JRBe
>>783
僕の家の近くにあったスーパー、「スーパー田んぼ」だった(´・ω・`)
三方を田んぼに囲まれてたの
085142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:58.31ID:K8nN3w6E
僕も今、泣いてます
情景が浮かびます
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:10.13ID:p10goyG8
これって渥美清のアドリブなのかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:11.73ID:NceQw2XI
男はつらいよ主題歌って渥美清上手くはないと思うけど、八代亜紀バージョン聞いたら渥美清じゃないと嫌だって思った
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:28.79ID:/bX9JRBe
>>824
行けないじゃん(´・ω・`)
最寄り駅は?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:36.25ID:fU6hyszX
>>852
女が一番エロい年頃だな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:37.26ID:3ZoXYQhi
>>855
さすがにアドリブではないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:42.63ID:AjCukV4h
リリー「いや、そうじゃなくて、大手レコード会社専属歌手になって、レコード売りまくって印税生活したいのよ、コンサートなんてしたくないわよ、面倒臭い」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:45.39ID:qPIVFiec
今こんな演技出来る人いないよね
みんなすぐ関西風の下品なお笑いに走るし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:59.19ID:fU6hyszX
>>858
金町
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:08:11.32ID:nGN8Q42B
いや、実際聞いた浅丘さんが感動するのも無理はない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:08:17.85ID:3ZoXYQhi
マドンナ的な魅力に欠けるもんな樫山さんは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:08:44.11ID:qPIVFiec
16作は桜田淳子のシーンがいいよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:08:48.26ID:CWB3zALL
勝新っぽいのは小林桂樹か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:01.40ID:/bX9JRBe
>>868
オッチャン家の晩ごはん、何?(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:21.31ID:fU6hyszX
>>864
関西人じゃ無いのに母親を「おかん」って
俺には理解不能
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:29.07ID:/bX9JRBe
>>874
(´・ω・`)エー

3日で8回盗聴?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:33.25ID:qe9u+vaq
おまえらも2000スレぐらい実況したよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:49.70ID:F+P0/gCJ
キアヌが50過ぎたら寅さんやらせたいな
なんかペーソスがあるっていうか普通のハリウッドスターじゃない何かがある
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:59.45ID:pFgCOv9Q
>>883
若山富三郎と間違えた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:09.49ID:fU6hyszX
>>886
芋の煮っ転がし
売れ残りのヨモギ団子もアルヨ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:09.75ID:FZhrmXRN
CMがことごとくジジババ向けなんだが・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:27.81ID:3ZoXYQhi
さすがに富士山でもそんな回数登ったら飽きるw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:28.31ID:F+JtNV2k
>>876
自分、普通に好きだけどな 樫山さんって人。
ヤングだから、この作品でしか知らないけど。上品で知的で雰囲気いい
090542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:33.13ID:K8nN3w6E
>>895
そこに山があるからさ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:47.50ID:RfRbliHR
>>887
価値観がジェットコースターのように変わった時代であり、その中でも日本の古き良き価値観が支配してた時代である
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:55.69ID:nGN8Q42B
マルセリーノ、どんだけタフやねん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:00.16ID:3ZoXYQhi
まだ死にそうなのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:01.62ID:/bX9JRBe
>>899
芋は里芋?ジャガイモ?(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:05.67ID:bTj0Rjdr
>>900
テレビ見て物を買うなんざジジババだけだからな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:19.10ID:fU6hyszX
>>900
4週続けてパイレーツ見ていたが
CMが違い過ぎでびっくり
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:47.92ID:/bX9JRBe
>>904
僕んちの隣の家のカレーの匂いが強すぎて、すでに断念(´・ω・`)
092842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:51.48ID:K8nN3w6E
>>919
だっちゅーの?!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:00.48ID:nGN8Q42B
初代のヘンリーに養ってもらえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:16.24ID:iazqXfyx
メロン持ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:23.42ID:pFgCOv9Q
メロンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:30.39ID:fU6hyszX
>>928
ジャックスパローです
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:43.32ID:3ZoXYQhi
子供との遊びでも一切手加減無し!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:47.94ID:nGN8Q42B
子供相手に自分が主役張る寅さん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:48.12ID:evVD0Ife
マルセリーノに直接行くなら1万円出しても良いけど中間搾取されるならびた一文出さない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:51.00ID:qPIVFiec
>>933
そんなの都会だけの話
田舎はなんの関係もないといわれた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:55.28ID:qe9u+vaq
寅は悩み無用だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:13:18.01ID:bTj0Rjdr
>>937
もうそういう時代ですらなくなってそうだが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:13:35.51ID:sSvqiI75
あら素敵
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:13:36.00ID:iazqXfyx
つまらないものにはキーック
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:13:39.62ID:qPIVFiec
この映画パパの出番が終わった後はとくに面白いシーンがないんだよね
出かけるかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:13:48.38ID:fU6hyszX
>>949
戦争に出征で初めて汽車乗るなんて人がゴロゴロ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:13:50.49ID:3ZoXYQhi
当時のメロンなら貴重だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:14:26.73ID:/bX9JRBe
>>952
鯨の味噌汁がいい(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:14:36.99ID:1h3OulUJ
詐欺だよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:14:58.85ID:fHhvaFjk
松居棒
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:15:07.10ID:qPIVFiec
詐欺行為も武勇伝になった時代
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:15:07.84ID:qe9u+vaq
鬱だろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:15:28.44ID:0NX8MMa0
>>933
大正浪漫って事でアニメとかで良い時代に描かれては居るけど
関東大震災があったり、良い時代って訳でも無いよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:15:31.41ID:XMk2/iDP
バイアグラの親父なのか
099042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 20:15:45.05ID:K8nN3w6E
船越英一郎に言うてるのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:16:24.66ID:fU6hyszX
>>982
コンドロイチン、セサミン、スッポン、シジミ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:16:27.49ID:qPIVFiec
ケツの穴に(r
100042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/15(土) 20:16:49.76ID:K8nN3w6E
なんかもう、息子さんの今の状況とのシンクロ率ハンパない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。