X



BS11 19643©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:23.09ID:NoJJfC2t
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:18.65ID:a77G7Zhm
おまえパイロットとしては足手まといやん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:19.31ID:yJMmdO7g
富野作品っぽい会話だなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:20.85ID:CaRfzsX7
スレッガーさんの自販機
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:29.50ID:O4OzIEwR
>>782
ディジェで出る
0024◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:41.29ID:RjyWTz/F
は?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:42.65ID:F2YmYuSD
ヘンケンwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:45.50ID:iSOjfJXJ
当時はファうぜえなぁと思ったけど今見るとほんと可愛いなぁ
0034 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:45.76ID:HVyq+/n9
メタスって欠陥機じゃないの(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:50.65ID:Z9gXEtbQ
エマ厨
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:51.31ID:eYGojZ3p
賄賂キタ━(゚∀゚)━!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:55.22ID:78OVUrT/
昔のアニメってさりげなくパンツや乳首みせるよね


今のアニメは露骨すぎて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:56.35ID:CLAgpfJ1
は?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:57.94ID:+nEX6LVf
Gディフェンサーは運ばない方がいいと思うよ・・・クズみたいな糞ガキが調子に乗って壊すだけだし
0051 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:59.00ID:HVyq+/n9
ヘンケン館長(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:59.40ID:CaRfzsX7
ヘンケンのワキのニオイが染み込んだプレゼント
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:00.85ID:7ohEvw7e
レコア捨てていいぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:02.41ID:x91oiClJ
カツの棺桶キタ━(゚∀゚)━!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:05.42ID:lgzEG0IE
xファイルで声が出ないヘンケンェ…
0065◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:08.63ID:RjyWTz/F
>>32
これが寄る年波か
0084 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:31.40ID:HVyq+/n9
先週キスしてたのに今週はなんで(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:41.79ID:lgzEG0IE
ふともも(;´Д`)ハァハァ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:49.99ID:CaRfzsX7
30年以上の作品なのに腋まんこの描き方がエロい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:50.99ID:CeRp1D43
レクだよレク
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:52.46ID:lgzEG0IE
あのさぁ
0121◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:58.10ID:RjyWTz/F
痴女なのかよ!
どんだけ見せたいんだよ!あんた!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:58.99ID:67oAW5bS
>>26
スレッガーさんが、ビグザムに特攻前の食べたハンバーガーも自販機ばかりの
スナックバーみたいな所だった記憶が
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:20.80ID:a77G7Zhm
浮気を見抜かれてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:33.01ID:iSOjfJXJ
アーガマ日常パートほんと好き
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:34.36ID:F2YmYuSD
ハンバーガー食いながら
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:39.22ID:eYGojZ3p
(´・ω`・)エッ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:43.59ID:CaRfzsX7
今日のエマさんおっぱいでかい
0192◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:44.89ID:RjyWTz/F
>>124
アルビオンはめっちゃ豪華だった気が
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:44.99ID:10q4bWXb
チンコ頭が
0204 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:49.41ID:HVyq+/n9
>>129>>133
劇中では補給したことがあるだけなのになんでスパロボでは修理に(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:52.38ID:rqQfFEZw
ハンバーガーの大きさが安定しない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:53.91ID:CLAgpfJ1
マザコンw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:55.16ID:eYGojZ3p
マザコン↓
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:57.26ID:a77G7Zhm
正妻とは言え嫉妬はする
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:58.68ID:Z9gXEtbQ
クワトロ「なんだと!」
0224 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:58.87ID:HVyq+/n9
ブライトさんwwwwwwwww(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:02.33ID:67oAW5bS
リクリエーションとか、オリエンテーションとか、意味がよく判らなかった
0237◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:09.72ID:RjyWTz/F
ヘンケン艦長謹製のハンバーガー
0247 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:19.66ID:HVyq+/n9
サラキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:24.73ID:lgzEG0IE
メタスが修理専門で嫌になる
ビームサーベル6本持ってんだぞ!
6刀流だぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:25.00ID:wffJduLk
ブライト お前も大概だぞ
0268 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:29.30ID:HVyq+/n9
水谷優子さん(´;ω;`)
0272◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:32.58ID:RjyWTz/F
水谷さん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:33.03ID:10q4bWXb
おまいう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:37.30ID:a77G7Zhm
穢れって何?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:42.27ID:4K2RMcwU
水谷優子
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:45.31ID:mnc+wq0O
>>47
二次元のパンツなんかで興奮するやつなんていなかったから
でもセイラの入浴シーンでシャッターがすごかったんだっけ?
0291◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:45.80ID:RjyWTz/F
シドレ曹長ってセリフ無いかと思ったらあった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:50.37ID:lgzEG0IE
泣いたって咲子は帰ってこない…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:50.52ID:rqQfFEZw
倭サヨク発狂
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:54.08ID:7PcoF054
カツ「このピンクの子かわいい」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:54.65ID:x91oiClJ
水谷さん・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:55.04ID:wffJduLk
汚れを知らない(意味深)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:56.08ID:CaRfzsX7
じゃあこの手で穢れを知ってもらおうか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:59.73ID:yJMmdO7g
不殺wwwww
0329 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:13.51ID:HVyq+/n9
シドレ女なの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:16.82ID:eYGojZ3p
両方とも女かよw
0333◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:17.52ID:RjyWTz/F
>>290
充分興奮してんじゃねーか!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:20.29ID:a77G7Zhm
>>313
二人の子持ちやで?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:23.98ID:RzMPrFwA
やっぱりサラって完全に洗脳されてるよな
だから池脇千鶴の演技は洗脳されてる感じが出てて悪くなかったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:26.38ID:X0k0myEU
これは流石にジェリドがかわいそうだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:37.27ID:a77G7Zhm
今のはマウアーではない
別の何かだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:39.92ID:iSOjfJXJ
ああ水谷さんも鬼籍入りだったか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:40.08ID:CeRp1D43
マウアーいいな
0369◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:45.18ID:RjyWTz/F
発進
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:50.32ID:301vXXXz
マウアーいい女
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:51.39ID:LurLmY3r
仮にZが完全リメイクされるとしたらシロッコ部隊は美少女パイロットだらけのハーレム部隊になるだろうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:53.29ID:5Gk4zfar
この頃、時代的に男女雇用とか男女平等とか言われた時代だから、やたらと女性キャラが目立つというか
多いな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:57.79ID:lgzEG0IE
サラがマラに乗る
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:05.21ID:+nEX6LVf
マウアーがジェリドのいいお母さんすぎる

エマやファがこれくらいカミーユのいいお母さんだったら
0390◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:19.71ID:RjyWTz/F
屁理屈を!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:20.73ID:CaRfzsX7
ジャマイカンの評価ではボロクソなんだろなジェリド
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:22.70ID:poGVtu2k
もう一人はプルの人だったと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:27.14ID:RzMPrFwA
カミーユもジョリドも「男の戦場に女は出てくるな」って主張なんだよな
だからOVAガンダムで女パイロットがいっぱい出てくるのは異常なんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:27.91ID:a77G7Zhm
まーくとぅ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:33.33ID:lgzEG0IE
シドレ即効…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:41.77ID:X0k0myEU
一々とめんどくせえええええええええ
0423◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:45.26ID:RjyWTz/F
>>398
ゲームの方が異常
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:52.77ID:7ohEvw7e
いちいち口答えするシドレ
そりゃすぐ氏ぬわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:38.14ID:CaRfzsX7
メタスって必要な兵器なんだろか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:39.33ID:qsU77stR
メタスって修理機能があるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:51.24ID:lgzEG0IE
駄目だこいつら
0464◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:52.62ID:RjyWTz/F
アナ♂ハイムのマラ♂サイ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:57.86ID:iSOjfJXJ
これはサラが悪い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:58.02ID:O4OzIEwR

マラサイ?
なんか変だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:59.43ID:67oAW5bS
>>446
今の方が多そうなきがするけどな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:02.06ID:Z9gXEtbQ
いつもあせっている
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:13.87ID:a77G7Zhm
>>455
メガバズのエネルギーパック
しかも自分で移動できる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:17.24ID:lgzEG0IE
Zキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:20.26ID:Hh3efU4L
シロッコってめちゃくちゃ丁寧なクンニしそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:27.03ID:wffJduLk
変わった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:30.84ID:CaRfzsX7
Zに代わった!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:31.11ID:7PcoF054
ジェリドはかわいそうな男だ・・・最後まで
0519◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:33.58ID:RjyWTz/F
あーそうだ
アイキャッチが2話ぐらい先に代わるんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:48.64ID:lgzEG0IE
>>487
ゲルググでいいだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:14:21.50ID:+nEX6LVf
>>472
負け続けて相棒殺されまくって最後も自分が殺されるキャラだからね
これで最終回にカミーユ殺して勝ち組になってたらフルボッコだったと思うよ

最近そんなアニメどこかで見た気がするけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:14:22.35ID:x91oiClJ
そういやメタスってZZでどっか行ったな
0538◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:14:26.27ID:RjyWTz/F
>>527
パイプカットさんなら分かるかもしれない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:14:29.14ID:O4OzIEwR
Zかっこいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:14:42.85ID:lgzEG0IE
早漏いのね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:14:44.66ID:F2YmYuSD
早漏いのね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:14:56.12ID:a77G7Zhm
うぜえ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:03.67ID:Hh3efU4L
シロッコってめちゃくちゃ細長いチンポしてそう
0576◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:03.71ID:RjyWTz/F
戦闘BGM
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:13.03ID:iBLr5/H9
この時点ではガブスレイのほうがゼータより強いんじゃないの
まだカミーユ慣れてないだろし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:16.21ID:5Gk4zfar
>>455
メタスの顔、頭から首にかけてのケーブルが沢山ついているデザインがヘビーメタルっぽくて昔から好きなのは
多分俺だけだろう。
0598◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:29.55ID:RjyWTz/F
>>580
出資者は(ry
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:30.13ID:67oAW5bS
>>544
28歳だろ、女性声優としては崖っぷちだからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:33.01ID:CeRp1D43
マーク2直ったのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:35.00ID:iSOjfJXJ
エマさんも初Mk2か
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:35.30ID:CaRfzsX7
>>575
念力でイカせそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:35.83ID:eYGojZ3p
乗ってるじゃねーかw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:38.13ID:F2YmYuSD
勝手に乗ってんじゃねえよw
0617◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:45.75ID:RjyWTz/F
カッコいい発進バンク
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:56.98ID:Z9gXEtbQ
ったく
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:58.68ID:x91oiClJ
なんでですw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:12.54ID:7ohEvw7e
リックディアスなんてファには贅沢すぎるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:14.33ID:CaRfzsX7
ファはNTなんか
0643◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:16.68ID:RjyWTz/F
何でです(怒)?
了解(怒)!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:31.45ID:3Z+LNOMk
バッチ中尉って名前だけで本人は結局出てこなかったよな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:34.21ID:O4OzIEwR
>>852
当時はミソカスだった今はかっこいい
FDRX-7が出た時ミソカスだったが今かっこいいのに似ている
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:43.49ID:5Gk4zfar
シャアがリックディアスはエゥーゴで開発したものだ、あれこそ置いていけないとまでアムロに言わしめた
MSなのにブライトのリックディアスの扱いが酷いw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:47.88ID:3ZSVoSAQ
エマの岡本さんが一番年齢が若いのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:58.87ID:lgzEG0IE
うおっまぶしっ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:00.07ID:CeRp1D43
シロッコ正論
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:00.23ID:iSOjfJXJ
もう両軍とも指揮系統なんてあったもんじゃねえな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:20.38ID:a77G7Zhm
劇場版のZの初変形シーンは格好良かった
0702◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:38.29ID:RjyWTz/F
取りつかれた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:56.25ID:lgzEG0IE
Zキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0716◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:58.26ID:RjyWTz/F
BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:58.36ID:a77G7Zhm
白いZ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:00.49ID:Z9gXEtbQ
落ちろよおおお
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:01.07ID:F2YmYuSD
Zキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:04.74ID:qsU77stR
どうみても違うだろw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:10.88ID:wffJduLk
どこがマーク2なんだよwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:15.36ID:7ohEvw7e
>>652
ハンブラビ隊のウミヘビにやられてます
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:21.76ID:CaRfzsX7
変形MSってマクロスの影響なんだろかこれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:29.51ID:CeRp1D43
なんか部下のモブの方死にそう
0763◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:44.21ID:RjyWTz/F
>>744
1,2,3,スペシャル全部買っちまおうぜ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:44.57ID:fMrmqwhV
ジェリドストレス半端ないぞ
今んとこ100%言うこと全部文句言われてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:47.28ID:lgzEG0IE
駄目だこいつら
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:49.99ID:F2YmYuSD
ファ使えねえな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:50.17ID:Ig3F+/sY
>>681
サラとかレコアとか男に餓えてる奴みたいなのが堕ちちゃうんだな
ジェリドがいるマウアーとか仕事人間に徹してるエマさんとかは多分堕ちない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:59.73ID:1tFZ5OgU
シドレのカウントダウンが・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:01.04ID:qsU77stR
>>747
ビルバインも変形してるし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:03.09ID:a77G7Zhm
早く合体しろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:09.61ID:LurLmY3r
>>697
これまでのガンダムデザイン見るとZが異質だってわかるんだよな
カラーリングもガンダムはトリコロールだけど基本白が多く白いMSっていわれるが
Zは青のほうが多いんだよな
0802◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:25.84ID:RjyWTz/F
>>764
軍隊は上官のいう事は絶対だという事を叩き込むが
こいつらは最新のエリート理論ばかり学習してきたのだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:27.18ID:lgzEG0IE
変形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:27.38ID:3Z+LNOMk
今のはなんて美しい可変シーンだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:28.42ID:a77G7Zhm
変型キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:33.97ID:Z9gXEtbQ
触っただけで分かる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:37.49ID:O4OzIEwR
変形見せたかっただけだろうw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:38.00ID:5Gk4zfar
>>697
思いっきりガンダムの顔から変えたのにガンダムのデザインとして斬新でそしてカッコいい。
こんなデザインこの後の作品でガンダムが色々出るけど、初代の方向に引っ張られてるデザインは多いのに
無いな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:53.33ID:iSOjfJXJ
よく絵を動かしてるなぁ頑張ったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:08.39ID:F2YmYuSD
盾にしてるようにみえた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:15.94ID:qsU77stR
ただ、変形に破損しやすいシールドが必要なのが微妙
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:18.33ID:lgzEG0IE
死亡確認
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:20.63ID:a77G7Zhm
貴重なシトレが
0862 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:24.15ID:HVyq+/n9
シドレ死んだ(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:24.57ID:vSfJhB6C
ジェリドのせいで
0866◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:24.86ID:RjyWTz/F
>>807
スペシャルにしか入ってない曲もあるんだよ
カミーユがキレる時にかかってそうなやつとか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:30.24ID:EgK5+fnw
モブ子死亡w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:34.62ID:67oAW5bS
>>782
初代ガンダムが「変形も合体もしないロボットの流れを作ったのに」いつの間にかに
そっちの流れにのってたな、Zは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:40.03ID:lgzEG0IE
ブチ切れですよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:57.71ID:a77G7Zhm
にげた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:58.24ID:EgK5+fnw
シロッコは無能
ブロリーならティターンズがアクシズとエウーゴを倒してた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:04.80ID:F2YmYuSD
敵前逃亡してんじゃねえよサラw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:16.53ID:qsU77stR
>>892
合体は富野が嫌いなだけで実際は合体ロボだけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:17.22ID:a77G7Zhm
お前が言うなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:30.42ID:O4OzIEwR
>>786
永野はアンチガンダムの重力に取り憑かれているからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:39.83ID:1tFZ5OgU
栗子を失った
0958 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:51.15ID:HVyq+/n9
>>697
3体目でもうアゴを白くしてるのがすごいよな
その後またアゴが赤いガンダムばっか続くのに
0964◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:58.50ID:RjyWTz/F
シロッコの持ってるぼっこかっこいい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:06.34ID:EgK5+fnw
マウアーに死亡フラグが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:10.56ID:LurLmY3r
>>904
ビルドファイターズとかでも再利用されてるとこみると
実はモデラー系ガノタに一番人気のあるMSって気がする
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:27.20ID:Z9gXEtbQ
お仕置きだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:35.69ID:x91oiClJ
おしおきだべー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:37.66ID:EgK5+fnw
シロッコはナルシスト
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:47.64ID:lgzEG0IE
クサマンに乗ることに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:48.01ID:67oAW5bS
>>923
その後は、しばらく合体しないロボアニメが普通なったんだよ
0991 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:48.97ID:HVyq+/n9
Ζ全然活躍しないじゃん
プラモ売る気あんのか(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:54.60ID:EgK5+fnw
シロッコの変な髪型は何だ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況