X



Dlife 2812©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:11:36.32ID:rch58RpU
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:12:57.87ID:cG0/ozYV
やるなら専門医を立ち会わせてやらないからアホなんだよな(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:13:04.07ID:i/e8dwNt
この麻酔医のバブコックの俳優さんは
ケリーの女優さんの旦那さん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:13:14.38ID:lffGsToI
>>1
ダグはやりたい放題(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:13:24.30ID:FBRifzI1
瀉血ってやつ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:13:46.00ID:LabOTbiV
!?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:13:46.33ID:bwVBOIM3
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:14:07.79ID:LabOTbiV
戦争か?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:14:23.07ID:bwVBOIM3
タイガーバーム?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:14:27.33ID:i/e8dwNt
比べると学生のカーターは素直な子だったなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:14:40.72ID:4ZiylOau
なにこいつら
ローティーンか
大人でもこういうイチャイチャツンツンするのか?
仲良さそうな喧嘩
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:14:42.59ID:lffGsToI
ルーシー何故患者に先に言う(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:14:53.05ID:FBRifzI1
インドメタシンって痛み止めだけじゃないのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:15:14.99ID:vQrmm9Sx
>>1
アザース!

相手が話し終わって2秒間をおいてから話すと会話がスムーズになるやで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:15:36.63ID:bwVBOIM3
wwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:15:39.87ID:cG0/ozYV
アンスポーも大変だな(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:15:42.47ID:lffGsToI
挟み撃ちw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:16:00.96ID:FBRifzI1
スターナルソー使いたいんやなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:16:07.36ID:cG0/ozYV
歩けるのかよ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:16:31.54ID:bwVBOIM3
さっきの基地外一家の頭に使ってやればいい>ケリー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:17:10.17ID:FBRifzI1
>>40
秘書が受け取りに来たりして
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:17:14.73ID:bwVBOIM3
うわああほんとに刺さってる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:17:26.68ID:lffGsToI
>>46
失敗すると頭蓋内に血が溜まって余計圧迫される(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:17:38.53ID:2JnlK4y2
>>53-54
記念品はハンガー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:18:06.48ID:cG0/ozYV
優柔不断やな(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:18:47.49ID:LabOTbiV
>>59
個人的には忖度を
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:18:55.12ID:bwVBOIM3
>>18
>>59
今年ももう残り半分か(´・ω・`) はええ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:03.78ID:FBRifzI1
>>65
ほぼほぼおまじないw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:20.35ID:i/e8dwNt
>>58
でもこれが1999年頃で
グッドワイフは2009年・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:45.22ID:lffGsToI
>>65
古代インカって聞くと頭が長いイメージがある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:28.70ID:bwVBOIM3
クッキーでけー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:42.87ID:FBRifzI1
マリリンマンソンなら殺人鬼とセクシータレントやな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:51.29ID:vQrmm9Sx
>>71
グレイスランドはともかくチャックは22時で良いかな
早い時間でイケると思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:55.65ID:cG0/ozYV
魔人ブウを怒らせない方が・・・・(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:56.26ID:2JnlK4y2
食い物の恨み
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:06.71ID:2JnlK4y2
>>81
煎餅かとオモタわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:08.30ID:bwVBOIM3
1枚もらっていい?とか聞けよ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:20.46ID:i/e8dwNt
はい先生
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:21.64ID:cG0/ozYV
「はい、先生」(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:30.00ID:FkxGspwb
そういう冗談は親しい相手だけに言え
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:37.02ID:hpicqjPc
救急隊印うぜえ
なりたがって落とされて自作自演で事件起こしてヒーローになろうとする犯人役が多いのも納得
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:50.53ID:cG0/ozYV
そう(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:22:04.43ID:i/e8dwNt
コーデー人気者すぎるww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:22:07.20ID:lffGsToI
それさっきからずっと持ってたのかw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:22:20.81ID:LabOTbiV
くっそねむそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:22:36.04ID:vQrmm9Sx
過労死してまう(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:22:48.48ID:bwVBOIM3
スカちゃんww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:22:49.13ID:FBRifzI1
ジェニーは鋭いなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:23:13.00ID:bwVBOIM3
ていうかレイチェル?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:23:17.47ID:i/e8dwNt
>>111
「みんなやってきた道だ」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:23:21.11ID:vQrmm9Sx
このママ、ゴーさんに出てたような
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:23:39.66ID:2JnlK4y2
またミシェルか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:23:44.51ID:i/e8dwNt
おい起きろ!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:23:55.02ID:lffGsToI
寝てたwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:23:55.44ID:LabOTbiV
寝てたな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:41.48ID:i/e8dwNt
ああああそれは!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:49.32ID:LabOTbiV
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:55.12ID:cG0/ozYV
うわああああああああああ(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:57.86ID:bwVBOIM3
あっっ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:07.26ID:lffGsToI
かーたーww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:25.15ID:FBRifzI1
救急隊はどこも自炊だね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:25.72ID:i/e8dwNt
ルーシーのデスノート聞かれた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:26:05.03ID:i/e8dwNt
グリーンの虎と馬が・・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:26:19.41ID:vQrmm9Sx
>>119
一度も改善策を出さなかった職務怠慢って事だなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:26:23.64ID:FkxGspwb
輪姦される
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:26:45.60ID:bwVBOIM3
なにがおもろいのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:26:46.28ID:cG0/ozYV
そんなに怒る事かよ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:26:51.74ID:LabOTbiV
怒ること無いでしょw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:26:55.36ID:lffGsToI
カーター劇オコ(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:27:03.17ID:FBRifzI1
まだトラウマが癒えてないのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:27:10.20ID:ce3cbUsX
テレ東 ERS5 6月20日(火)第05話仮装
           6月24日(土)第06話共にいつまでも

dlife  ERS5  6月22日(木) 20:00 #6 共にいつまでも
           6月23日(金) 20:00 #7 困惑と混乱と
           6月26日(月) 20:00 #8 闘い終わって

昨日のだけど、テレ東とdlifeどっち見る?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:27:19.84ID:vQrmm9Sx
>>139
こおろぎさんはまだ子供役やってんのか!?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:27:29.59ID:hpicqjPc
>>147
サンキュー
絶対ダメ音間もってないからいつも見当違いだわ

こういうのが楽しくて結束固めると思ってる連中マジ機雷
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:27:31.15ID:lffGsToI
あ、グリーンだよ(´・ω・`) だったw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:27:31.74ID:i/e8dwNt
>>195
襲われたときの記憶がフラッシュバック
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:27:50.98ID:bwVBOIM3
>>199
光れば光るほど(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:28:19.53ID:LabOTbiV
先生禿げちゃう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:31.22ID:FBRifzI1
中絶二回って、3回は産んだのかよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:43.12ID:vQrmm9Sx
>>218
すげーなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:50.18ID:lffGsToI
泣いてるのか笑ってるのかわからん(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:55.06ID:i/e8dwNt
あまんだり
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:30:02.01ID:bwVBOIM3
女装ロマノ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:30:19.22ID:cG0/ozYV
待望のスター部長さん(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:30:28.94ID:bwVBOIM3
ケイスン先生だ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:25.81ID:i/e8dwNt
>>242
それはとってないけどキャリアの長い女優さん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:26.78ID:cG0/ozYV
ペニス(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:34.08ID:bwVBOIM3
なんでそんな言葉しってんの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:41.55ID:ldR/NaGB
カーターあかんわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:46.64ID:FBRifzI1
あかーん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:50.78ID:FkxGspwb
美味しんぼネタ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:52.15ID:lffGsToI
あらまぁ・・・・(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:32:09.07ID:cG0/ozYV
赤ちゃんにはちみつはアカンな(´・ω・`)
日本だと大人でも知らん人いるけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:32:12.43ID:vQrmm9Sx
>>261
袁術さん、、、
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:32:14.11ID:i/e8dwNt
カーターもガキだよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:32:22.81ID:bwVBOIM3
カーター大先生
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:32:42.56ID:FBRifzI1
>>271
最近死亡例が日本でも発生したよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:33:42.76ID:FBRifzI1
>>290
ハチミツの容器を見ると必ず注意書きがあるよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:34:07.09ID:i/e8dwNt
>>288
プレシャスの子なら違う
その子がドラマに出たのは
NHK がやってた「キャリーのビッグC」かな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:34:19.42ID:lffGsToI
赤ちゃんにアイスが駄目って最近知った(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:34:37.36ID:hpicqjPc
>>280
いまはスーパーとかで売ってるようなメジャーな商品なら注意書き書いてあるみたい
目立たないから読まない人も多いだろうけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:35:42.62ID:FBRifzI1
>>307
スーパーで見てみると良いよ。「1歳未満の乳児に与えないでください」って書いてある。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:14.13ID:bwVBOIM3
wwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:19.18ID:vQrmm9Sx
可愛い(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:27.25ID:cG0/ozYV
ヤクでも打ったら元気になるのに(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:29.02ID:lffGsToI
>>318
俺がみたとこでは糖分が過剰になるのと冷えるから駄目って書いてあった(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:46.10ID:vQrmm9Sx
>>333
www
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:47.79ID:cG0/ozYV
>>333
ソックリ(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:38:05.53ID:LabOTbiV
限界越えてるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:38:09.56ID:i/e8dwNt
>>288
ごめん、アカデミー賞取ってた!

Octavia Spencer
ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜 アカデミー助演女優賞など受賞
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:38:15.39ID:cG0/ozYV
インターンが投薬の指示出せるのか(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:07.71ID:cG0/ozYV
うわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:09.90ID:bwVBOIM3
半分w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:13.23ID:LabOTbiV
10倍
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:14.96ID:i/e8dwNt
あああああああ致死量!!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:25.68ID:cG0/ozYV
>>360
養育費とか養育費とか(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:34.20ID:lffGsToI
医療事故(´・ω・`)
だからさっさと帰れば良かったのに(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:40.60ID:FBRifzI1
医者はちゃんと寝ないとダメよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:49.39ID:94mRCkTM
こういう医療事故って ちゃんと説明して金払うのかね??w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:49.96ID:vQrmm9Sx
やっぱりやっちまった(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:40:33.32ID:i/e8dwNt
ベントン「かっちーーーん」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:40:42.31ID:LabOTbiV
>>385
やった奴の不手際でポイーよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:40:48.21ID:94mRCkTM
難聴の人に なんちょういう事を言うのか・・・。。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:41:03.42ID:LabOTbiV
ロケット
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:41:03.65ID:vQrmm9Sx
>>387
ちょwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:41:08.25ID:bwVBOIM3
エリザベス狙われすぎww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:41:11.97ID:lcsgAB3n
外科は切った貼ったの考え方しかできないんだろうなぁ
リースに手話早めに習わせたらいいのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:41:17.33ID:FBRifzI1
>>383
お医者さんは帰る間際に患者は来たら断れないのが辛いところ(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:41:18.89ID:cG0/ozYV
ロケットって面白名前(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:41:19.93ID:i/e8dwNt
>>385
このドラマ内ではけっこう起きてて払ってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:41:25.38ID:HXJCUhcF
確かにいい女だからねえ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:42:14.05ID:i/e8dwNt
>>400
そのこころは
どちらもツルっとしております
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:42:15.35ID:vQrmm9Sx
コルケで人工内耳の話あったな
なんか胸糞だた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:42:18.73ID:cG0/ozYV
あっちの回数ってなに(´・ω・`)?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:42:32.99ID:lffGsToI
>>415
頭の形じゃなかったのかw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:42:47.14ID:i/e8dwNt
クソ患者www
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:01.70ID:cG0/ozYV
何てクズ女(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:16.52ID:LabOTbiV
クソ野郎
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:34.18ID:vQrmm9Sx
なら自殺しろや糞あま
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:41.09ID:FBRifzI1
女は役立たずって、自分はどうなんだと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:47.43ID:a652GwUd
今北er
産む機械(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:59.85ID:cG0/ozYV
日本ではようじょの価値が高いけど世界的にはダメなのかな(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:19.17ID:94mRCkTM
この番組見てると アメリカのドキュンって桁違いだと分かるわな。。w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:35.94ID:4ZiylOau
この黒人に
キャロルが言ったことは正論だと思うけど
キャロルはウクライナ系なんだけど
家がカトリックっていう設定とかは別に無いの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:54.23ID:cG0/ozYV
ヒンキモコネー(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:10.71ID:FBRifzI1
>>456
貧乏だと手っ取り早く稼がせるために男を重要視するのよ('A`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:27.60ID:lffGsToI
>>456
幼女好きは世界じゃ犯罪者だぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:27.78ID:i/e8dwNt
>>462
クリスマスのディナーの習慣とかにちょこって出てる
それでダグが行きたがらないとかって話
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:40.69ID:a652GwUd
>>461
うーす
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:51.41ID:FkxGspwb
お前は養毛剤を試せ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:25.23ID:FBRifzI1
>>470
グリーン先生は悪くないよ(´;ω;`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:27.31ID:i/e8dwNt
>>476
ロシア正教だったような気がするけど自信ない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:43.30ID:cG0/ozYV
アンスポーおこなの(´・ω・`)?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:47:42.29ID:cG0/ozYV
>>491
そういや優秀な弁護士がいたなぁ(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:47:53.49ID:a652GwUd
>>491
グリーン先生の時の?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:04.87ID:bwVBOIM3
痴話喧嘩すぎるw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:08.38ID:cG0/ozYV
子供同士のケンカ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:12.11ID:FBRifzI1
>>490
こういう時って敬意を無視してあった事だけをあげつらうよね(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:20.45ID:LabOTbiV
あーらら
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:26.63ID:i/e8dwNt
>>491
でもあの人に頼むときは
病院じゃなくて医者個人が訴えられた時だから最悪の事態になったとき・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:50.54ID:cG0/ozYV
アンスポー先生美味しい所に登場(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:58.04ID:bwVBOIM3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:02.10ID:i/e8dwNt
よーしスターナルソーの出番だあああああ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:11.75ID:LabOTbiV
でたw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:12.74ID:cG0/ozYV
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:23.44ID:bwVBOIM3
骨がバキバキ切れる音?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:24.32ID:vQrmm9Sx
使いたくて仕方ないんだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:24.57ID:i/e8dwNt
ケリー楽しそうwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:25.95ID:lffGsToI
すたあ なるそー来た(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:32.76ID:FBRifzI1
ケリーウッキウキw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:35.66ID:cG0/ozYV
マスクも付けずに・・・・(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:40.75ID:hpicqjPc
>>510
カーター×ベントンが歩道橋下の往来でやらかした痴話喧嘩は名シーン

新しいおもちゃでみんなwktk過ぎるwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:58.47ID:94mRCkTM
こんなに人が入れ代わり立ち代わりするところで
衛生的にこんな大手術をしてもいいのか??w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:50:03.34ID:cG0/ozYV
>>556
激痛だよ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:50:11.90ID:bwVBOIM3
ふへへへww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:50:16.62ID:i/e8dwNt
>>560
肋骨を短時間に切って解放できる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:50:25.86ID:HXJCUhcF
ご満悦ですな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:51:21.42ID:vQrmm9Sx
>>575
なるほろd
中々良い物なんだね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:51:23.39ID:cG0/ozYV
>>579
マークの問題を指パッチンで解決した弁護士(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:52:02.15ID:i/e8dwNt
しかも女ってのがね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:52:02.84ID:cG0/ozYV
さすが俺たちのケリー(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:52:12.76ID:LabOTbiV
何はともあれ向上心があるケリーの姿はくっそ尊敬する
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:52:17.68ID:vQrmm9Sx
手術中にコンタクトしてると駄目なんかな?
体内に落ちたら気付かないし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:52:29.33ID:lcsgAB3n
アマンダ・リー役メア・ウィニンガム、アンダーザドームでビッグジムに湖で溺死させられてたねw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:52:32.10ID:lffGsToI
カーターウラヤマシス(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:52:47.89ID:bwVBOIM3
ルーシーで頭いっぱいカーター大センセイ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:52:50.48ID:i/e8dwNt
>>591
でも奇数日は外科に取られてしまう・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:53:00.58ID:FBRifzI1
トマトだらけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:53:01.72ID:FkxGspwb
山ほどトマトあるな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:53:19.58ID:FkxGspwb
ゴマちゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:53:24.57ID:bwVBOIM3
リースきゅんきゅん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:53:57.46ID:vQrmm9Sx
(`●ω●´)アレックス、髪型酷いな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:16.52ID:FBRifzI1
姉さんはいつも鋭いな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:23.18ID:lffGsToI
ベントンは都合が悪い事は聞こえない難聴
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:24.46ID:a652GwUd
ああ、リジー・・・(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:25.24ID:LabOTbiV
なんだこの絵
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:25.52ID:i/e8dwNt
コーディーしょぼーーーん・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:34.60ID:cG0/ozYV
>>636
このあとCSIへ・・・(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:48.78ID:bwVBOIM3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:49.15ID:lffGsToI
最後のシーンなんか良いな(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:53.46ID:vQrmm9Sx
>>619
うん、でも隙間から落としたら怖いよね
見付けるの大変だし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:53.98ID:i/e8dwNt
>>652
うん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:55:03.99ID:lffGsToI
ケリーにっこにこやで(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:55:24.34ID:94mRCkTM
ルーシー いいキャラだから この後もずっと出して欲しかった・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:55:40.80ID:cG0/ozYV
(でーでで)(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:55:45.33ID:FBRifzI1
でーでで
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:55:58.45ID:i/e8dwNt
第7話「困惑と混乱と」
Hazed and Confused / [シリーズ通算 #98]

♪グレイス・ジョーンズ "Ring of Fire"
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:57:41.45ID:vQrmm9Sx
患者がたくさんなのによく一話に纏めるよね
事件物で一件だと薄く感じる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:59:21.04ID:vQrmm9Sx
国境越えたって〜♪
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:00:42.73ID:cG0/ozYV
ヒーローズの人(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:01:17.50ID:vQrmm9Sx
これは怖い:(;゙゚'ω゚'):
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:02:22.36ID:vQrmm9Sx
>>694
声優さんも絡むと更に解らなくなるw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:02:40.44ID:OCqINdME
速報!8月放送開始の新シーズン・ドラマ

Hawaii Five-0 シーズン2
ホームランド シーズン5
ER緊急救命室 シーズン7
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:04:14.99ID:vQrmm9Sx
>>702
ホモーランドやっと来たか(´・ω・`)
もう話し忘れた、クソッ!クソッ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:04:32.77ID:yoDGIBP7
>>703
俺は長い方だな
ちんこ巻きつけてしごきたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:04:41.85ID:cG0/ozYV
X.Tさんって人じゃないのか(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:04:50.82ID:a652GwUd
>>704
海外ドラマは吹き替えの声優も楽しみの一つだけどねw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:04:51.10ID:vQrmm9Sx
エクスティさんかも知れない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:06:05.15ID:vQrmm9Sx
>>710
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:07:15.96ID:V5uFuJO/
きた〜〜〜クソ野郎議員!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:07:51.92ID:vQrmm9Sx
不倫用ホテルは情報漏れが無いのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:08:40.14ID:yoDGIBP7
ウイスキー入れるかっこいい瓶が欲しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:09:57.13ID:yoDGIBP7
>>721
これがラストシーズンだからなぁ
解決しないとね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:11:03.27ID:cG0/ozYV
>>722
えっ?キャッスルってS7まであるんじゃない(´・ω・`)?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:11:18.37ID:vQrmm9Sx
>>719
江戸霧子とか薩摩霧子とか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:12:17.17ID:a652GwUd
>>726
切子
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:13:00.22ID:bzuJprdD
>>722
シーズン8まであるよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:13:08.98ID:yoDGIBP7
>>723
>>724
えっ
ラストってどっかで聞いた気がしたんだけど
ぐぐったらまだまだだったw
勘違いか(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:13:29.89ID:vQrmm9Sx
>>730
むせる、、、
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:14:24.44ID:yoDGIBP7
アップヘアもエロいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:14:49.18ID:cG0/ozYV
>>739
水着姿はエロくないんだけどね(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:15:15.21ID:cG0/ozYV
ノア・ベネット(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:15:45.33ID:a652GwUd
>>740
やめたげてw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:25:10.44ID:V5uFuJO/
ベッケトやめれ。もやすな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:27:03.54ID:qGs8kU0t
アメリカって手紙や書類を手書きってあまりしないイメージあるけど、これもメジャクラも脅迫状手書きなのね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:28:01.66ID:cG0/ozYV
>>769
昔からタイプライター文化だったから手書きってピンとこないね(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:28:09.12ID:yoDGIBP7
エスポジ黙れよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:29:53.43ID:yoDGIBP7
英語なんて単純な文字列で
筆跡なんて分かるのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:30:47.62ID:cG0/ozYV
撃つの遅ええよ(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:31:39.81ID:V5uFuJO/
ベケット、左ほほのイボ、切らないのが・・イイ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:31:48.11ID:yoDGIBP7
この禿め
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:35:52.45ID:vQrmm9Sx
C4てそんなに簡単に手に入らないような
TNTでも難しいイメージ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:37:02.74ID:vQrmm9Sx
>>787
あの議員、眉毛が変よね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:38:45.10ID:vQrmm9Sx
>>794
軍人でも簡単に手に入らないだろうし、爆発物取り扱い許可持ってる人でも怪しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:39:25.62ID:cG0/ozYV
まだ時間残ってるけど(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:39:33.71ID:vQrmm9Sx
時間的に怪しい(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:39:58.87ID:V5uFuJO/
むっきぃぃぃ〜〜〜〜!!!クソ議員め
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:40:43.02ID:yoDGIBP7
爆弾の量が足りないのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:43:58.85ID:vQrmm9Sx
ベケさんはカナダ人なのか(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:44:46.58ID:vQrmm9Sx
>>810
§:-D)┓
呼んだ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:46:45.87ID:vQrmm9Sx
半径15mてあの爆薬の量じゃ無意味だべ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:47:00.86ID:V5uFuJO/
うんこがっ!!えらそうに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:47:33.55ID:yoDGIBP7
キャッスルに信じてもらえない→別れるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:48:11.20ID:vQrmm9Sx
>>815
Dlifeしか期待出来ないんだよね
続きもやってないし(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:49:52.31ID:V5uFuJO/
おまえがいうなww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:50:20.34ID:vQrmm9Sx
キャッスルもっと言ってやれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:53:21.84ID:vQrmm9Sx
♪〜(´ε` )
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:53:32.14ID:V5uFuJO/
むぅぅぅ〜〜〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:54:09.64ID:vQrmm9Sx
>>844
と言うか完結してるのかしら?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:56:42.58ID:UrfF4IJb
>>853
完結はしてるらしい。
完結バージョンと9に続くバージョン両方撮影しといて、結局9は無しになったんで完結バージョン流して終了したとか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:59:29.91ID:vQrmm9Sx
>>855
おぉー賢いやり方ですなd
完結してるなら続けて観る気になりますわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:03:03.01ID:oRmPwud6
ずっとホームズってシャクレ具合とかトレスポのシックボーイに似てるなあと思ってたら
本人でびっくりした
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:09:26.55ID:V5uFuJO/
今夜のコスチュームは、かわいい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:10:56.70ID:V5uFuJO/
チョウさんに、美しいチャイナを紹介したおばさん。そうか
紹介したのは・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:17:11.88ID:zGkBJ0dd
このくらいの話数からホームズのキャラがトゲトゲしすぎなくなってきた感
初見の時の最初の頃はちょっときつかったが見るのやめなくて良かった
2期早くみたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:27:07.94ID:hgvHs7w7
次のMalbolgeプログラムは"Hello, world"を出力する。

(=<`:9876Z4321UT.-Q+*)M'&%$H"!~}|Bzy?=|{z]KwZY44Eq0/{mlk**
hKs_dG5[m_BA{?-Y;;Vb'rR5431M}/.zHGwEDCBA@98\6543W10/.R,+O<

ワロタ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:32:44.27ID:V5uFuJO/
お誕生日席・・・おちつかない・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:33:08.54ID:FkxGspwb
偽浅野忠信
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:35:08.76ID:vQrmm9Sx
やれば出来るハゲ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:35:33.38ID:V5uFuJO/
土曜日がどんどんつまらなくなるなぁ・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:37:14.94ID:lffGsToI
ホームズ見てるとハウスが見たくなる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:39:27.78ID:lffGsToI
つかそんな偶然無いだろw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:41:00.57ID:vQrmm9Sx
東洋系でファッションが注目されるのってルーシーのワトソン役が初じゃね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:43:02.47ID:vQrmm9Sx
よく素手で触れる( ;´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:43:39.81ID:V5uFuJO/
おまえら、反応するんだろww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:43:59.76ID:lffGsToI
いきなり可愛いなんて脈絡なくてわろたw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:44:30.71ID:FkxGspwb
この服100着買う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:44:49.88ID:vQrmm9Sx
不快を通り越して気持ち悪いCM
ディズニーアパレルでマトモなCMなど一つもない。
ユニクロでさえ滑ってるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:44:51.66ID:lffGsToI
あれ?新バージョン初めて見た
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:45:18.48ID:og8n8jsZ
なんとも言えない気持ちになるw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:45:26.99ID:86pwJAlM
着いた所はラブホでしたとさ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:45:35.19ID:V5uFuJO/
きもい!きもい!きもい!・・・たのしいけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:46:06.88ID:vQrmm9Sx
NYPDのレイドジャケットて高い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:46:52.75ID:+tSCFdF8
>>979
わたしはトマミちゃんで痩せて彼氏ゲット!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:49:26.66ID:vQrmm9Sx
4000万ドル、4億円(; ゚Д゚)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:50:10.28ID:lffGsToI
ホームズが負けを認めたw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:50:53.44ID:DcYLLXAy
親子丼
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:51:47.95ID:vQrmm9Sx
>>990
さーせんorz
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:51:53.94ID:V5uFuJO/
ママ「チョウさんと付き合え!」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:52:37.56ID:vQrmm9Sx
ワトソンさん目覚める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況