X



BSフジ 4885©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:30.90ID:/V3dINpo
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:04.26ID:jcBgiZd0
かっけえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:23.20ID:C9dF0AlV
相手は差モンハンなんだ知らなかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:30.60ID:qpmiquEu
動けるデブ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:34.19ID:uEE6n+F1
身体絞り過ぎだなリーさん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:50.36ID:jcBgiZd0
春巻勝利
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:04.67ID:uEE6n+F1
ここのアクロバットシーンはユンピョウか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:09.11ID:pWEiKfiz
燃えよデブゴン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:19.93ID:C9dF0AlV
西暦何年の設定なんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:21.88ID:b5TXDQbL
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:23.36ID:jWHQK/PQ
リマスターではないんだな。
感じろということかしら。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:57.40ID:uEE6n+F1
師匠との会話シーンが無いバージョンか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:37.09ID:4h1Lda9g
いきなり名シーン早いな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:37.17ID:C9dF0AlV
>>46
オープニングが最期に撮影されたのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:17.83ID:uEE6n+F1
気合だ気合だ気合だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:23.28ID:ld+TtFve
どんしん、ふぃーーーー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:27.76ID:rnbHEoOQ
佐山サトル「もっと本気でけれよ!俺をなめてるの??」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:34.69ID:Wfs6cpDM
Don't think,feeeeel!!!!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:37.42ID:C9dF0AlV
>>68
おっさんならまだしも
定年したおじいさん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:40.08ID:qpmiquEu
「Don't think. Feel!」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:46.36ID:BUSyacO2
考えるな感じろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:48.46ID:uEE6n+F1
面倒臭いw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:52.66ID:D/oZcBoI
エロなかったかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:55.97ID:kEuuHXom
月に向かって打て
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:56.90ID:jcBgiZd0
どんとしんくふぃーる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:01.09ID:b5TXDQbL
アポロ計画のことかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:07.87ID:uEE6n+F1
難しい事言うけど中身が無いw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:22.01ID:BUSyacO2
BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:23.15ID:ymrDd3Aq
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:24.72ID:KqCF4X05
吹き替え声が違う気がする
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:25.72ID:qpmiquEu
名曲キター
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:32.71ID:IZcoe8Kn
アチャ〜〜〜!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:32.03ID:jsxEq8D7
何回も見てるのにブルースリーは一体何の職業なのかいまだにわからない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:35.19ID:BWaLOb6N
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:39.96ID:uEE6n+F1
アポロ計画頑張ろうって事か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:48.20ID:ld+TtFve
竹中直人の声にそっくりだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:49.47ID:olfXzyhG
         (⌒─-⌒)
     __ ((´・ω・`)) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッホワチャー
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:57.89ID:QxFmtwS9
パー ラッ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:04.35ID:vvv59qtU
役名  俳優       テレビ朝日版   TBS版
リー   ブルース・リー  富山敬      谷口節(小杉十郎太)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:08.93ID:jWHQK/PQ
香港は俺たち世代には魅力あったよね。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:14.61ID:K8cEV8Ud
サクソンってメタルバンドあったよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:23.12ID:mgFcCXSU
ラロ・シフリンって知ってる人少ないよね。この曲とスパイ大作戦はほとんどの人が知ってんのに(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:32.46ID:D/oZcBoI
サタデーナイトフィーバーの人か?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:34.33ID:uEE6n+F1
昨日のラッシュアワーのジャッキー登場シーンもこんな感じの音楽
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:34.60ID:QxFmtwS9
         ...:::´ ⌒:: ⌒:: ⌒:::....ヽ,,、
       (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)    ♪
     (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) 
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) 
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   ♪
   (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) 
  (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   
  (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   
   (::::::::::::::::::::::人:::::::人:::::::人::::::人:::::::::::::::::::::::::::::)
               ( ^ω^)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:37.81ID:ld+TtFve
この時代の香港に行きたかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:44.51ID:lgqLUlqL
feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel!!!

これは英語で聞くべきだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:48.71ID:wFDZWdPj
人間の証明か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:59.18ID:KqCF4X05
スレスピ早いな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:02.72ID:jcBgiZd0
ほぉぉぉぉぉおぉぉおおぅっわっちゃあぁぁぁああぁぁあ!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:15.36ID:uEE6n+F1
>>175
BSなら知ってる人多いぞラロシフリン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:18.52ID:ld+TtFve
>>119
尺稼ぎだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:23.53ID:NrF6V25w
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (:::::::::::::人:::::::::ノ
   (::: :(´・ω・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:50.21ID:zXic+Hei
ブルー・スリー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:54.06ID:uEE6n+F1
三波春夫でございます
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:58.12ID:jWHQK/PQ
昔の刑事ドラマは香港いくspがあったよねw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:06.22ID:D/oZcBoI
これ、いつだかの深夜映画でやってたな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:10.03ID:jcBgiZd0
伝説
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:16.25ID:1fP/VeHt
ハン役の人て96まで生きたんか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:21.66ID:ld+TtFve
火はあまり関係ない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:24.09ID:wFDZWdPj
びっくり人間だろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:32.20ID:mgFcCXSU
洋裁の島(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:37.96ID:2+Tf5bKJ
おお

萌えよドラゴンやってたのか
俺も混ぜろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:09:01.55ID:BWaLOb6N
戦闘中にリラックスしてるエキストラ待機
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:09:39.17ID:lgqLUlqL
※おっぱいはカットです
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:09:51.51ID:2+Tf5bKJ
>>242
プロジェクトA思い出した
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:00.62ID:uEE6n+F1
木枯し紋次郎の中村敦夫に似てるなブルース・リー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:09.24ID:wFDZWdPj
いいえ結構です
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:35.38ID:C9dF0AlV
>>274
欲しい
どんだんどーん
ってやつだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:44.51ID:KqCF4X05
ガラスの部屋で戦う奴か
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:10.67ID:ld+TtFve
>>268
ぴろぴろぴー\(^o^)/
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:30.22ID:b5TXDQbL
例によって、君もしくは君のメンバーが捕えられ、あるいは殺されても当局は一切関知しないからそのつもりで。成功を祈る
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:35.87ID:jWHQK/PQ
マッチョドラゴンも呼んであげて。体操しよう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:53.83ID:ld+TtFve
まあワルサーPPKぐらい忍ばせとけよ
リーもハンも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:10.54ID:KqCF4X05
巌流島に向かう武蔵風
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:20.34ID:uEE6n+F1
>>303
裸で戦うのと黄色のジャージで戦う違い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:43.44ID:BWaLOb6N
>>313
レイクサイドマーダーケースなら
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:46.80ID:4h1Lda9g
アンジェラ・マオ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:07.64ID:Hye91Usf
改めて見ると意外と丁寧に作ってるんだな
規模が違うとはいえ初期のジャッキー映画のほうが雑だわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:23.20ID:zXic+Hei
ジャッキーチェンきたー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:26.77ID:1fP/VeHt
吉行和子に煮てる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:50.62ID:4h1Lda9g
ジャッキーは後半だよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:57.32ID:zXic+Hei
ジャッキーチェンの一重時代だね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:59.28ID:1fP/VeHt
音楽が軽快
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:15.99ID:1fP/VeHt
子豚さん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:31.01ID:uEE6n+F1
G・O・D死亡的遊戯 は名作 死亡遊戯と雲泥の差
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:55.95ID:KqCF4X05
幾ら殴ってもすぐ攻撃する
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:15:13.48ID:ld+TtFve
後にカンフーの最大の攻撃が目潰しと金玉潰しと知った時のがっかり感
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:15:30.04ID:1fP/VeHt
金玉蹴られて悶絶する奴w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:15:31.87ID:uEE6n+F1
オリエンタル・シフリンのカッコよさ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:04.45ID:rnbHEoOQ
人間の証明でもこういうシーン出てきたよね

困ってる人を助けようとしたら、周りのやつは
「関わるのはごめんだあ〜〜〜」って窓しめたりして
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:13.00ID:KqCF4X05
廻すの
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:25.86ID:uEE6n+F1
自害かぁ…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:29.89ID:1fP/VeHt
切腹か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:40.81ID:zXic+Hei
ヒエッ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:51.87ID:wFDZWdPj
切腹
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:53.67ID:g3pMYxCC
死んだほうがマシか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:04.60ID:zXic+Hei
死ぬの早すぎ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:08.09ID:jsxEq8D7
辱めを受けるくらいなら
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:09.63ID:uEE6n+F1
泣いてるやん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:17.52ID:C9dF0AlV
夢グループありがとう!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:27.34ID:mgFcCXSU
夢グループありがとうw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:33.48ID:uEE6n+F1
映画ファンの味方!夢グループ会長ありがとう!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:35.80ID:KWtN0WuE
せめてレイプさせろよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:49.53ID:KqCF4X05
こまけえことはいいんだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:50.35ID:1fP/VeHt
外国の方も爆買いしているという高級炊飯器
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:55.83ID:rnbHEoOQ
寅さんも昨日のダイハードも今日の燃えよドラゴンも

夢グループに支配されてるのか??????????
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:05.39ID:jsxEq8D7
夢グループというBS映画民にとっての神企業
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:07.53ID:lgqLUlqL
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚ <ボコボコにしてやんよ
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:14.89ID:WvTlJrcw
志村喬かと思った
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:17.14ID:jcBgiZd0
炊飯器か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:33.32ID:ld+TtFve
この時間のスポンサーはレナウン 松下電器 サントリー ネッスルであってほしい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:53.62ID:uEE6n+F1
夢グループのCMに騙されてる人達のおかげで映画が観られるんだぞ感謝しろよw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:11.30ID:mXWA/84W
>>545
爆買い防止じゃね?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:11.39ID:jxnvCDde
欲しい〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:15.87ID:1fP/VeHt
BS三大スポンサー
夢グループ
ソニー損保
世田谷自然食品
すっぽん皇帝
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:29.89ID:zXic+Hei
>>541
レナウン娘のCMでいつもオナニーしたくなってた中学生時代
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:30.83ID:C9dF0AlV
6号抱きって珍しいな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:41.89ID:KqCF4X05
なんで釜が二種類なんだよダイヤモンドだけでいいだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:43.18ID:ld+TtFve
>>523
40代になったら、厚化粧の50代ババアがやれる対象であることに気づいた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:20:23.50ID:uEE6n+F1
着やせしてるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:20:48.38ID:zh81Qs83
襟でかすぎww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:20:59.99ID:ld+TtFve
>>563
俺、ゴールデン洋画劇場のボディーソープのミノンのCMで相当ヌイたね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:21:12.46ID:uEE6n+F1
と、ここまでがボート上での回想かw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:21:45.96ID:ld+TtFve
>>578
じゃあその次はMr.BOOシリーズで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:21:56.55ID:uEE6n+F1
映画のモータルコンバット思い出すわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:23.95ID:KqCF4X05
白人も活躍しないとヒットしないと思ったんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:28.30ID:zXic+Hei
サンダーバードの人形かよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:58.03ID:uEE6n+F1
いかにもの絵に描いたようなギャングwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:23:13.73ID:Y/5J5ZmK
ひげ率たけぇな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:23:15.37ID:D/oZcBoI
うわ
この声は大塚明夫か?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:23:21.10ID:ld+TtFve
>>629
これ全部見に行かなきゃ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:23:21.69ID:enjXHXZl
>>512
リーの拳法、ジークンドー(ドーは道)は古来の拳法ではなくて、リーがいろいろな格闘技を総合してつくったやつ
レスリングとかも入っているからありなんじゃね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:23:52.66ID:KqCF4X05
なんで債権者を殴るんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:03.14ID:uEE6n+F1
これ、ジョージレーゼンビーが出ても良かったのになぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:04.74ID:ld+TtFve
>>648
ジークンドーについてはバーチャファイターの解説で細かく知った
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:17.11ID:uEE6n+F1
と、ここまで回想
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:25:09.50ID:l5CifQeb
1974年映画興収成績
1 エクソシスト 27.3億
2 燃えよドラゴン 16.4億
3 日本沈没 16.4億
4 パピヨン 13.0億
5 ノストラダムスの大予言 8.8億
6 砂の器 7.0億
7 ドラゴン怒りの鉄拳 6.0億
8 ドラゴン危機一発 6.0億
9 スティング 5.6億
10 ダーティーハリー2 5.6億

ブルースリー
ベスト10に3作ランクイン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:25:12.29ID:uEE6n+F1
もう黒人は皆アフロに戻れよ一番似合うわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:25:19.02ID:KqCF4X05
立派なアフロ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:25:26.02ID:C9dF0AlV
あの子供たち今どうしてるんだろう?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:25:50.18ID:C9dF0AlV
空手?黒人ばっかり
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:25:53.95ID:lgqLUlqL
コブラ団
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:25:56.17ID:Wfs6cpDM
警官がアフロに因縁つける理由がわからないけど単なる黒人差別?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:25:56.55ID:ld+TtFve
>>688
道は最後コロシアムでチャック・ノリスと戦うやつだっけ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:24.71ID:g3pMYxCC
職質(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:34.59ID:ld+TtFve
黒人差別丸出しだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:41.81ID:NrF6V25w
>>669
裸足のムエタイ相手に熱した床の部屋に誘い込んで周りを槍で武装した弟子に囲ませて殺すシーンはドン引きしたわ
こいつ本当に主人公なのかと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:52.41ID:1fP/VeHt
最近流行りの白刃警官の黒人差別か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:55.17ID:uEE6n+F1
アフロパンチにアフロキック!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:05.80ID:BWaLOb6N
あららw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:13.69ID:lgqLUlqL
黒人差別が酷かった時代だもんな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:22.36ID:uEE6n+F1
あのパトカーどうしたんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:42.77ID:bexYk9VQ
>>669
むかし深夜実況してすごい盛り上がったわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:50.58ID:jsxEq8D7
悪い奴はだいたい友達
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:51.76ID:cTZR0Ceo
>>725
ダブルヌンチャクも燃えよよりキレっキレ
ヒロインも美しいし、なんといってもリーの肉体美が凄い。まさに全盛期
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:28:21.45ID:NrF6V25w
バーチャのはジークンドーぽくないんだよな
フェイスクラッシャーだのプロレス技ばっかりで
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:28:28.34ID:uEE6n+F1
マッハ!!!!!もまた放送してよ夢グループ社長!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:28:59.33ID:1fP/VeHt
早くボロ見たい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:29:05.76ID:ld+TtFve
>>795
トニー・ジャーって今なにやってんだ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:29:25.02ID:rnbHEoOQ
トランプ「こういう格差社会をやめます(ただし、アメリカだけな)」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:30:14.25ID:JL6ke1o5
画質きれいやな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:30:18.64ID:vvv59qtU
>>794
>『燃えよドラゴン』(1973年)でブルース・リーと共演後、一時は誰に会ってもブルース・リーのことばかり訊かれるため、
ノイローゼになった。路上で追い?ぎに遭った時も、強盗は銃をサクソンに突きつけて、
「さあ言え、ブルース・リーさんと共演してどんな気分だった?」と訊ねたという。
サクソンも、『燃えよドラゴン』の撮影現場で撮ったリーとのスナップ写真をペンダントにして販売して荒稼ぎしたが、
このことで陰口をたたかれてまたノイローゼになったという[1]。

可哀想w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:30:52.14ID:1fP/VeHt
いやな白人きた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:31:43.08ID:Wfs6cpDM
ニュージーランド人ナメてんじゃねえ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:31:49.23ID:JL6ke1o5
無手勝流
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:00.63ID:uEE6n+F1
>>822
じゃあwowowで観たのかなw
絶対実況向きでウケるよねあの映画
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:23.76ID:1fP/VeHt
アホ白人www
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:51.36ID:KqCF4X05
いじめである
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:57.37ID:Wfs6cpDM
闘わずして勝つ孫子の兵法
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:57.41ID:lgqLUlqL
へるぷみー!!(泣
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:01.94ID:NrF6V25w
勝新も座頭市で同じことやってたな
船上で博打に負けて当たり散らすならず者相手に
元ネタは卜全だか卜伝なんだろうけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:03.21ID:b5TXDQbL
けっこう危険な状態だなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:07.77ID:1fP/VeHt
水に濡れて携帯こわれそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:08.88ID:kEuuHXom
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:40.31ID:ld+TtFve
Gメンのヤンシーだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:47.03ID:qpmiquEu
Gメン筋肉男
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:34:39.42ID:uEE6n+F1
女が観てるわけないだろこの時間w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:34:56.93ID:ld+TtFve
えーーまるで10代かと思いましたよぐらいババアをおだてたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:34:58.23ID:lgqLUlqL
リー「板は打ち返してこない(きりっ」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:35:17.00ID:Wfs6cpDM
みうらじゅんが逸ノ城がヤン・スエに似てると力説してた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:35:46.24ID:uEE6n+F1
関係ね〜よこんなCMどんだけー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:35:52.60ID:mFe7MmZ1
初めて香港行ったときスターフェリーで尖沙咀から香港島に上陸したがそれだけでなんかワクワクした
スターフェリーなのにwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:36:47.54ID:ld+TtFve
闘えドラゴンも再放送してほしいな
びしびしうなるヌンチャクは吠える
怒りに叫べたたかえドラゴン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:36:51.46ID:uEE6n+F1
コールドケースは流れる当時の音楽の権利関係の為にソフト化されないんだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:08.92ID:Ng2KjK/x
気合いが足りない!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:12.96ID:uEE6n+F1
ケンタッキーフライドムービー観たいわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:18.62ID:u6V/SbM5
ここいつも笑う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:24.35ID:C9dF0AlV
なぜか芝生の上
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:25.05ID:ld+TtFve
組手やってる連中がしょぼすぎる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:43.88ID:1fP/VeHt
謎相撲きた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:44.02ID:JL6ke1o5
相撲きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況