X



Dlife 2789©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:47:21.70ID:VEfgF/RT
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:50:56.29ID:KRzX9+y6
>>1 おつあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:53:10.06ID:qo/CHhRt
バレた(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:53:21.79ID:1ngzbwZG
あー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:53:29.90ID:KfniIuXV
せっかく小児科診察室ができそうなのにな
ダグの独りよがりで台無し
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:53:47.51ID:akbVZLIR
ハゲ早く死ねばいいのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:53:50.67ID:qo/CHhRt
マークおこなの(´・ω・`)?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:54:25.54ID:KfniIuXV
医師免許剥奪不可避
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:54:26.16ID:KYiB7561
今回マークのリーダー振りがめだつね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:54:38.24ID:akbVZLIR
黙れヤリチンハゲ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:54:42.36ID:1ngzbwZG
>>21
はやい、はやいよ!

ってここでおわたw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:55:36.50ID:akbVZLIR
ハゲは第3シーズンで殺しておくべきだった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:55:36.99ID:qo/CHhRt
(でーでで)(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:55:45.43ID:1ngzbwZG
でーでで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:55:53.08ID:zs9kyrAu
>>1
おつー
胸が痛くなる大騒動(´・ω・`)
でーでで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:56:10.95ID:U8HaNwuK
>>43
海外ドラマの面白いところは
「あなた、またはげたのね?」って、メタネタやること
グリーン先生も「若いころの僕はもっとあっただろ」とか言ってるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:56:18.47ID:KfniIuXV
>>43
やめて!毛根はないのよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:56:40.80ID:qo/CHhRt
>>58
自殺未遂とか怖いよね(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:56:59.44ID:KfniIuXV
>>46さら自殺未遂するメンヘラですしおすし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:57:06.77ID:1ngzbwZG
>>72
うん どう聞いても
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:57:50.39ID:zs9kyrAu
>>66
もうこんなことはやめてー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:57:53.42ID:1ngzbwZG
>>79
また明日
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:57:53.61ID:qo/CHhRt
>>79
乙カレー(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:58:57.19ID:AHDqARHe
>>79
成仏するんやで(にっこり錦織)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:59:01.47ID:akbVZLIR
この歌もパクリだろ<奥田民生
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:59:32.67ID:KfniIuXV
>>70
こいつは集団では無理やろな
まあ開業しても親から無理やり子供引きはがして訴えられそうやけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:00:05.21ID:akbVZLIR
奥田民生が作る曲の99%がパクリ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:00:09.13ID:zs9kyrAu
>>79
しーゆー
せいむたーいむ、せいむちゃんねる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:00:34.76ID:92/jVT8C
吉田類始まったので又あとで〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:00:44.89ID:w9Vq0Dtm
ER(再)たまにとコードブラックとシカゴメッド見てるけど
シカゴメッドが一番つまらないと思うことになるとは思わなかった

リーガルドラマだとトップクラスで好きなグッド・ワイフはじまた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:01:22.58ID:0zA1S5H+
一代目弁護士
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:01:32.02ID:U8HaNwuK
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |          も、もう持ってられない・・・
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:01:59.57ID:0zA1S5H+
>>105
この黒人弁護士はピーターの弁護士で
ピーターの公判のための準備
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:04:10.78ID:0zA1S5H+
今日のエピはおもしろいよ
ちゃんと筋を追って見てたほうがいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:04:22.62ID:KfniIuXV
ケリーこんどは弁護士か
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:05:42.07ID:KfniIuXV
ワオはカリンダに使われたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:07:34.21ID:0zA1S5H+
>>158
NHKが放送を始めるときに
ビッグバンセオリーのママの吹き替え声優と
同じ人を揃えたと言ってた
(そしたら偶然、ERのウィーバーで、
アリシアと縁ある人だった、と)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:08:06.90ID:0zA1S5H+
35万円
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:08:29.29ID:KfniIuXV
カリンダのお絵かき
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:08:47.10ID:0zA1S5H+
キャッツアイの可能性も
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:12:00.87ID:0zA1S5H+
カリンだwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:12:17.48ID:5f7UB0k3
Law & Order の検視官のおばさんだ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:12:34.90ID:5N+83BU1
内容濃くてすきだわぁ
後々カリンダパートのぐだぐだは残念
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:13:28.27ID:0zA1S5H+
>>215
公判に適した陪審員を選ぶコンサルタント
自分に有利な陪審員を揃えるための手伝い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:15:05.57ID:w9Vq0Dtm
>>215
陪審員分析するコンサルじゃ
特に陪審員選びの時とかリーガルドラマによく出てくる
不利そうな陪審とか拒否したりできるし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:17:14.70ID:5f7UB0k3
>>246
そーです
スカイネット社の人です
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:18:04.01ID:0zA1S5H+
>>229
選ばれた人を見て
OK/NGを出す権利が容疑者にも検察にも(原告と被告も)ある
たとえば黒人が多すぎると黒人有利になるとか、
○○教の信者が多いとこういう結果になりやすいとか・・・
だからさっきの人は「偏見偏差値」っていう数値で
その人がどういう思考の傾向があるか(どんな判決を出しやすい思考か)
分析して説明してた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:18:50.91ID:ofvkQYlU
ジョニデは変なメイク俳優って最近の人は認識してんだろお
って
シザーハンズからだよな
80年代後半だろあれ89年とか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:19:10.20ID:rDFSTGfe
>>229
双方が候補者に質問しながら選定していく
不適切と判断されたら免除されるし
何人かは理由なく一方的に排除できる専断的忌避権とかもある
そうやって自分に有利っぽい陪審を獲得する
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:20:29.69ID:0zA1S5H+
エロビデオじゃなかった・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:21:15.15ID:0zA1S5H+
>>270
でも腕時計はしてるんだよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:21:55.35ID:0zA1S5H+
全返品www
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:22:19.30ID:0zA1S5H+
>>288
正装か・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:24:08.37ID:5f7UB0k3
ダイアン、いつ見てもエレガントでゴージャスよねえ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:26:46.14ID:0zA1S5H+
>>307
『CSI:ニューヨーク』 CSI: NY (2005) - ドワイト・ヒルボーン
『ユーリカ 〜事件です!カーター保安官〜』 Eureka (2006-2012) - ヘンリー・ディーゴン
『ブラザーズ&シスターズ』 Brother & Sisters (2009)ピーター
『グッド・ワイフ』 The Good Wife (2009-2011) - ダニエル・ゴールデン
『ホワイトカラー』 White Collar (2010) - カイル・バンクロフト
『スキャンダル 託された秘密』 Scandal (2013-) - ローワン・ポープ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:27:39.27ID:zs9kyrAu
>>329
みーどりーの なーかをーはしる まっかなくるまw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:32:01.91ID:0zA1S5H+
レシートなんてすぐ捨てるわん
カードの明細に出てればいいけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:32:48.57ID:0zA1S5H+
いろんなとこからアクセサリーがw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:33:29.45ID:ECJPNPGG
>>384
うちも何かやりながらで音が聞こえないときとか専門用語とか区別しやすいから字幕オンにしてるわ
たまーにネタバレされるけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:33:41.17ID:0zA1S5H+
カルティエ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:34:09.31ID:fXc5YAFR
>>374
Wikipediaより
山口がNHKの音楽番組(『レッツゴーヤング』など)に出演した際は、歌詞中の「真紅なポルシェ」の部分が商品の宣伝に当たるという理由から「真紅なクルマ」に改変して歌っていた。
しかし、自身初の紅組トリで出場した『第29回NHK紅白歌合戦』での歌唱をきっかけに、以後はNHKでも「ポルシェ」と歌っている。

なのでテトラポッドもそのまま
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:34:14.53ID:sJQt9F5n
>>390
放送前に民放で話題になってたけどそのままだったんだね
ありがと
波消しブロックでも聞いてみたかったww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:34:27.59ID:HI1r8eIr
>>390
たしか、元々は「テトラポッド」で作詞されてたけど、登録商標だとわかって
「テトラポット」に訂正して回避したという経緯があって、NHKでもそのまま
使えたんだろうね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:34:51.91ID:zs9kyrAu
>>374
見たことは無いが、さすがにそのままやったんじゃない?w
まさか消波堤と言い換えたとか(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:34:58.95ID:0zA1S5H+
>>403
アメリカ放送日が2009年10月13日
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:35:23.67ID:sJQt9F5n
>>404
自分も同じだよー
昔は二つの事を平行して出来たのに(メールしながら友達と話したり)、今はどっちかしか出来なくなってる…(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:35:39.56ID:5f7UB0k3
8年前はブラックベリーさんは元気だったということか…
時代の変化が速すぎるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:36:02.97ID:zs9kyrAu
>>405
おつw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:37:03.26ID:0zA1S5H+
コスコが買った
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:41:09.11ID:0zA1S5H+
>>428
第67回ゴールデングローブ賞ノミニー
ドラマ部門
『マッドメン』『ビッグ・ラブ』『デクスター 警察官は殺人鬼』
『Dr.HOUSE』『トゥルーブラッド』

ミュージカル・コメディ部門
『glee/グリー』『30 ROCK/サーティー・ロック』
『アントラージュ★オレたちのハリウッド』
『モダン・ファミリー』『ザ・オフィス』

テレビシリーズ演技賞(ドラマ部門)
主演男優賞
マイケル・C・ホール - 『デクスター 警察官は殺人鬼』
サイモン・ベイカー - 『メンタリスト』
ジョン・ハム - 『マッドメン』
ヒュー・ローリー - 『Dr.HOUSE』
ビル・パクストン - 『ビッグ・ラブ』

主演女優賞
ジュリアナ・マルグリーズ - 『グッド・ワイフ』
グレン・クローズ - 『ダメージ』
ジャニュアリー・ジョーンズ - 『マッドメン』
アンナ・パキン - 『トゥルーブラッド』
キーラ・セジウィック - 『クローザー』
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:41:10.03ID:zs9kyrAu
>>433
うむ、ミスるよりマシってもんだ
思慮深くなったと言うことさ・・・そうだよね?(´・ω・`)
0453京師の庄助
垢版 |
2017/06/12(月) 21:41:19.41ID:Ks2z/pGn
ISOは1000以上に設定しときましょう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:42:23.11ID:0zA1S5H+
尾行ばれた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:43:11.79ID:0zA1S5H+
800万円と100万円ww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:43:33.33ID:zs9kyrAu
一瞬で一千万w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:43:54.40ID:0zA1S5H+
カリンダなら
カリンダなら買収の証拠を見つけるはず・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:44:14.23ID:5f7UB0k3
裁判長げきおこ
誰がそんなに怒らせたのよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:44:43.52ID:0zA1S5H+
>>481
だいあん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:45:07.83ID:zs9kyrAu
>>473
まあ、何というか利権ビジネスが流行る訳だ
0487京師の庄助
垢版 |
2017/06/12(月) 21:45:14.65ID:Ks2z/pGn
まだWENやってんのかw
洗う柔軟剤だろこれ
めっちゃ肌に悪そう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:46:21.98ID:0zA1S5H+
>>485
法廷侮辱罪はけっこう厳しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:46:30.39ID:sJQt9F5n
>>418
確かメンタリストのリズボンがそれ使ってたっけ
影響されてブラックベリーに変えようかと調べたらすでに日本から撤退してた(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:47:21.91ID:0zA1S5H+
買収しとらんかったん
0519京師の庄助
垢版 |
2017/06/12(月) 21:48:04.95ID:Ks2z/pGn
スタンディングマスターベーションや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:48:12.59ID:0zA1S5H+
車w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:48:36.64ID:5f7UB0k3
真相キタコレ
0563京師の庄助
垢版 |
2017/06/12(月) 21:52:44.20ID:Ks2z/pGn
実は俺は今、地元の精神科に通ってて
リハビリがてら「旅チャンネル37」のスレ主をしてる
よかったら一度見に来てくれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:52:46.28ID:0zA1S5H+
アリシア「お断りだ」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:52:52.41ID:5f7UB0k3
>>559
あのエピソードは秀逸だった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:56:50.35ID:zs9kyrAu
>>575
その辺ぬかりないのがハリウッドビジネス
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:01:27.88ID:zs9kyrAu
>>581
どうせ誰も見ないだろうという、Dlifeの粋な計らい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:02:49.81ID:foSBddkW
セクハラ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:02:56.95ID:zs9kyrAu
>>583
「これは私のために積んでいるのか」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:04:18.82ID:wCa1qcYv
穴あいたんか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:10:03.41ID:zs9kyrAu
コマンドセーターってドイツやロシアのイメージだが米軍でも着るんだね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:10:36.98ID:wCa1qcYv
この黒人みたことある
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:11:29.46ID:foSBddkW
アダモちゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:14:04.62ID:KRzX9+y6
有本さん(*゚∀゚)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:16:19.00ID:wCa1qcYv
うますぎ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:16:41.36ID:wCa1qcYv
アビーかわいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:24:03.20ID:ofvkQYlU
バールそのものじゃん

因みにバールとかは常備しとくような防災っていうか
基本ツール
ボルトカッターもね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:30:45.27ID:foSBddkW
エイリアンだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:30:56.34ID:90l33olf
なんや
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:32:02.25ID:ofvkQYlU
ボーンズのジェファソニアンのせいで
それ以外の検死する施設やらなにやらショボく見えるようになって困った
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:38:28.17ID:4Az3IhWf
筋弛緩剤を打たれて意識と痛覚はあるけど体内に防腐剤を注入され、腐敗しやすい内臓を生きたまま取り除かれていくとか胸熱だな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:41:06.61ID:QrhD6rSO
なんかこわもての課長が猫の事うっかり「にゃーちゃん」
って言ったの思い出した
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:43:39.99ID:KRzX9+y6
また有本さんだ(*゚∀゚)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:45:02.43ID:Bz+SYAeN
吐いてる人の横で食えるメンタル
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:45:26.11ID:XaMLbLCh
貨物機並み
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:45:48.34ID:foSBddkW
缶コーヒー積んどけよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:46:13.53ID:Bz+SYAeN
かわいそす
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:46:41.58ID:Bz+SYAeN
音とにおいは楽しめるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:50:29.03ID:x/HFDWLO
あっさり死んだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:50:53.26ID:Eq8txFhI
ただ話が死体
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:51:42.59ID:Bz+SYAeN
話がしたいだけっていったじゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:52:03.33ID:AHDqARHe
撃ち杉ゥイイイイイ!!!!!!!!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:52:04.57ID:Eq8txFhI
一発打てば十分だろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:52:07.64ID:Bz+SYAeN
耳大丈夫か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:53:08.59ID:Bz+SYAeN
やっぱりwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:53:22.47ID:foSBddkW
CIAが絡んでるんでしょ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:53:51.36ID:foSBddkW
女装した男だったら面白いんだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:54:14.32ID:QrhD6rSO
ここで耳吹き飛ばすのが人気の秘密だなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:54:17.36ID:XaMLbLCh
クリスマス、皆さんはいかがお過ごしでしょうか。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:02:42.74ID:+NlY3Gvh
げろんちょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:20.86ID:+NlY3Gvh
どっちにしろ間抜けなメス牛やん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:05:20.85ID:+NlY3Gvh
911のまえに死体の上でダンスしましたね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:07:23.88ID:kGZNwDX7
>>994
審議拒否
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況