X



BSジャパン 3784©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:09:45.10ID:kiSImqB7
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:10:06.34ID:wyBlKIrs
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:10:10.54ID:u6k3IYCi
群馬って結構珍しくね?そうでもない?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:10:30.00ID:3EvE462q
いくつスレ立てとんねん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:10:47.19ID:W4sJDXyc
総長乙
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:10:57.11ID:kiSImqB7
>>6
見たことないかも
初回から見てるわけじゃないけどwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:11:36.02ID:3EvE462q
>>11
水で薄める派と牛乳派がいたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:11:36.06ID:J8GhyzpO
>>1
この前鉄オタの交流直流議論を聞いたがほとんど
理解できなかった(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:11:41.36ID:u6k3IYCi
>>20
今?今なんでもないよ( "・ω・゛)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:11:46.22ID:JA0GDLYd
>>12
あなたは明日やろ。
また野球でお休みとか。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:12:02.47ID:mtiqncHN
青木ちゃん前回出たときは相手がテイク2のほとんど見かけなくなったほうのヤツで
そいつが青木ちゃんに頼りっきりで青木ちゃん呆れてたからもう二度と出てくれないなと
思ってたけどグイグイ系の宇梶さんなら大丈夫そうだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:12:10.76ID:kiSImqB7
>>25
西日本が多いイメージだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:12:18.40ID:+V2fh7AQ
おばさんの肌が少し潤ったとこでなんなの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:12:42.76ID:u6k3IYCi
リアル恐い(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:13:00.14ID:FKjaHYnK
>>3
食い物屋禁止にしたら視聴者減るな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:13:01.21ID:3EvE462q
>>38
カルピスやったわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:13:10.73ID:DVqJ4gdq
芸特会かと思ったぜ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:13:10.85ID:JA0GDLYd
>>19
カネボウラーメンというのもあったな。
化粧品の匂いがしそうだった。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:13:53.59ID:u6k3IYCi
我妻佳代っていたよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:13:56.90ID:kiSImqB7
可愛い女の関西弁って
すごい可愛いよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:14:06.61ID:uWee4iW9
>>12
峠様
お待ちしておりました
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:14:20.27ID:J8GhyzpO
そういえば土曜の寅さん野球でやってなくて
昨日やってたような(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:14:41.90ID:u6k3IYCi
最初っから頼りまくり(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:15:17.78ID:J8GhyzpO
(注意)いつものグロ画像貼るの禁止(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:15:28.41ID:pv02tNKF
水の神様なのに「河少ね」って、、、、、、
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:15:42.13ID:kiSImqB7
おっきい!おっきい!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:15:46.11ID:FKjaHYnK
この番組に香里奈が出ないかな、今は仕事無さそうだし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:16:01.31ID:lcTSy9rq
専用道路の方が驚くわ 
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:16:06.10ID:+u3E/HPM
青木愛、物凄く気が強そう。絶対に引かないだろうな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:16:29.20ID:DVqJ4gdq
おっきいけどキレイでかわいい愛ちん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:16:34.79ID:3EvE462q
総長のNYあるんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:16:42.20ID:pfalf+kz
>>96
もう房総飽きたよ〜( ;∀;)
ってか2週も中止にしといて満を持してコレとかもしかして俺ら舐められてるのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:03.32ID:HSiqTV7c
群馬は「群馬に行こう!」とはならないけど
「草津温泉行こう」「伊香保温泉行こう」とはなるよね。
草津や伊香保が群馬であるって忘れがちだけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:06.06ID:u6k3IYCi
しんしましま
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:12.75ID:DVqJ4gdq
金鳥って蚊取り線香と関係あるのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:14.26ID:3EvE462q
JRなのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:17.71ID:FKjaHYnK
みかんのオレンジとお茶の色
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:21.70ID:lcTSy9rq
>>110
へえっ、そうなんだ 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:27.26ID:J8GhyzpO
黄色じゃない115系久しぶり(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:41.10ID:u6k3IYCi
阿部ちゃんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:56.25ID:kiSImqB7
おれ草津も伊香保も行ったことないんだけど
珍しいのかな
行きたい気持ちはあるけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:11.57ID:lcTSy9rq
懐かしい電車だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:22.91ID:kiSImqB7
>>146
独身のはず
でもサッカーの遠藤と不倫疑惑が一時期あった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:40.21ID:pv02tNKF
暴走族総長だっただけに「シマが好き」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:59.19ID:u6k3IYCi
>>152
日光へ行こう!
那須へ行こう!
鬼怒へ行こう!
なるほど(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:15.59ID:6OGzYpfn
無人駅もスイカ使えるの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:34.55ID:W4sJDXyc
痴漢が出るのかよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:36.50ID:u6k3IYCi
草刈り機で襲ってきそう(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:20:04.18ID:JA0GDLYd
宇梶さんのニューバランスは1400かなあ?
わいの574と違って馬鹿高いやつだな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:20:12.09ID:kiSImqB7
>>183
田舎ほど防犯カメラないし
捕まらなそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:20:26.42ID:KQsoRs0v
いい駅だな
ホームと道路と同じ高さとわ(・∀・)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:20:28.88ID:FKjaHYnK
なにこれ凄い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:20:40.93ID:kiSImqB7
休憩60分 3000円
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:20:42.02ID:3EvE462q
家でかすぎ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:20:44.16ID:S9JotbkC
群馬の道の駅でウンコしたらどう見ても精子が壁にこびりついてたな
ああ群馬ってそういうとこなんだなと納得した
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:05.29ID:u6k3IYCi
宇梶さん今はすごい穏やかな感じだけど総長の頃は荒ぶってたのかな(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:16.65ID:W4sJDXyc
お大臣じゃんかー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:16.77ID:kiSImqB7
いい人だなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:18.18ID:FKjaHYnK
土地が余ってるんだなぁ、すごいわw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:20.78ID:u6k3IYCi
僕はオロナミンセーキ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:25.77ID:pv02tNKF
オロナミン・ツェー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:26.74ID:3EvE462q
ファイト〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:49.01ID:kiSImqB7
休憩所
男女二人
オロナミンC
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:52.21ID:pfalf+kz
>>206
どう考えてもこんなところにテロに来ないだろ
ってなところにテロ警戒中の立て看板があったりするし
あんなの適当だと思ってる(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:53.39ID:u6k3IYCi
>>201
いつも日光で降りてそっから先行ったことない(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:57.28ID:FKjaHYnK
アリナミンAとオロナミンCは被る
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:22:21.42ID:kiSImqB7
このBGMよく使うよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:22:26.34ID:6OGzYpfn
>>243
BSのスポンサーは夢グループしかねえだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:22:53.00ID:NyW12DNm
まあ音声、カメラ、照明
車移動班考えるとあれくらいか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:02.89ID:FKjaHYnK
宇梶さんのやっちゃった感
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:07.14ID:6OGzYpfn
>>255
スパルタンXとプロジェクトAも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:24.10ID:u6k3IYCi
>>266
来週リバティ乗るぜ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:38.76ID:3EvE462q
グンマーすげえな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:48.43ID:80TAQ90z
蒟蒻もないのか。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:56.27ID:lcTSy9rq
>>257
1番体に効くのは 「スーパーマムシロイヤルエキストラストロング」 これですよ w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:01.36ID:wTqMnlRM
ハズレ回だな
女がやる気なさすぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:07.44ID:FKjaHYnK
私の心の風景は〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:19.30ID:kiSImqB7
娶ったが
寝取ったに聞こえた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:30.18ID:Qq4vKRJx
青木愛て知らんのだけど何者?
歩き姿がどうにもつまらなそうに見えるんだけど共演者と合ってなさそう?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:40.87ID:W4sJDXyc
宇梶さんならツキノワグマくらい余裕だろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:41.52ID:u6k3IYCi
NYしてくる(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:46.43ID:pv02tNKF
武内の何とかって諸星大二郎の暗黒神話で出てきたな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:25:02.96ID:kiSImqB7
>>317
シンクロの日本代表だった人だよ
北京五輪にも出てる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:25:06.77ID:27NV4hFR
みなさんのとこに、この番組が着たら名所を教えられますか?
俺は地元の事ほとんどしらないから無理です
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:25:09.50ID:FKjaHYnK
「あ、ワンダーコアの人だ!」とか子供に言われるのかなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:25:15.89ID:80TAQ90z
>>317
宇梶とシンクロすればいいのに。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:25:18.88ID:6OGzYpfn
なんでこの手のCMはウンコとか大便ってはっきり言わねえんだ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:25:24.83ID:lcTSy9rq
やっぱし、五輪の大舞台を経験してるからか、動じない落ち着きさが有るなあ 貫禄だわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:25:47.55ID:80TAQ90z
>>320
武内宿禰だ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:26:10.03ID:FKjaHYnK
編集変えたらソフトになったお婆ちゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:26:53.68ID:J8GhyzpO
やる気のないオペレーターきた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:26:54.50ID:aS6TIKXv
草津の酸性度高い湯が好き
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:27:10.27ID:3EvE462q
こんな年寄りばかりじゃねえぞ視聴者
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:02.56ID:3EvE462q
>>362
傷があるとのたうち回るけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:07.75ID:FKjaHYnK
オネェ内藤が出るんだから亀田兄も出ないかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:29.50ID:80TAQ90z
群馬なのに、超田舎ぽくていいな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:39.99ID:FKjaHYnK
ハイテクお婆ちゃん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:40.98ID:kiSImqB7
コンピューターおばあちゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:55.79ID:aS6TIKXv
おばあちゃんの口からまさかのインターネット
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:59.51ID:FKjaHYnK
重い話になっちゃった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:12.75ID:3EvE462q
総長やさしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:20.02ID:nvTk2pfV
ばあちゃんの口からインターネットで2ちゃん実況なんて言葉が聞けるとは思わなかった(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:25.31ID:IfDWxCre
ひと癖ありそうなおばあちゃまだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:30.98ID:aS6TIKXv
息子に先立たれる不幸
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:53.40ID:kiSImqB7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:56.65ID:FKjaHYnK
宇梶さん、良い人過ぎるw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:57.85ID:3EvE462q
wwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:59.47ID:lcTSy9rq
3番まで歌うの? 
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:07.83ID:qieIRl8/
台所へ行ってご飯と味噌汁持ってきた(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:10.21ID:kiSImqB7
かわいい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:29.03ID:FKjaHYnK
女を素通りで宇梶さんにw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:37.86ID:80TAQ90z
もらってどうするんだ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:47.56ID:kiSImqB7
>>453
ばれたか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:50.65ID:IfDWxCre
猫が苦手なのか青木そっけない奴だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:53.00ID:ZhllScMq
「夕焼け小焼け」と「赤とんぼ」は紛らわしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:56.56ID:NyW12DNm
悪いがいらんだろw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:18.33ID:80TAQ90z
>>396
一応、関東平野だから、東京にもすぐだし。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:18.62ID:6OGzYpfn
群馬県人に悪い人はいないな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:23.25ID:mtiqncHN
宇梶は先週の川合とは真逆だな
アイツは旅ロケなんてしてないで
早く株やりたい感が凄かった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:24.09ID:aS6TIKXv
旦那も息子も死んで一人になって悲しすぎてテンションおかしくなったのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:42.79ID:WGnmBg24
猫で名所登録だろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:51.89ID:nvTk2pfV
青木愛ちゃんが我が家にふらりと訪ねてきて家でお茶のんだりお箸使ったりトイレ借りたりお風呂入っていかないかな(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:32:29.90ID:FKjaHYnK
>>486
なんかやっつけ仕事っぽかったw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:32:52.23ID:3EvE462q
いいばあちゃんとぬこだった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:33:14.32ID:FKjaHYnK
魔法にかけられてるダンスシューズ♪
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:33:38.10ID:6OGzYpfn
>>521
邪魔だから捨てちゃったんだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:33:51.56ID:lcTSy9rq
車校ダンスか w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:34:16.06ID:W4sJDXyc
飯食わせろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:35:20.90ID:lcTSy9rq
まあでも 旅で嫌な人に出会った覚えは・・・・殆ど無いなあ 思い出さんわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:35:25.21ID:80TAQ90z
そこでかつか。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:35:45.22ID:FKjaHYnK
うわ… 宇梶さんキレる?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:35:53.63ID:3EvE462q
青木これでNYなかった日には
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:35:56.63ID:XBNRs03C
仕事中なんですけど!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:36:11.72ID:FKjaHYnK
仕事中ですけど!

何を撮るわけ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:36:15.92ID:IfDWxCre
警戒されてるな 指名手配犯がやってる店か
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:36:19.71ID:6OGzYpfn
昔たこ焼きラーメンっていう不味いカップ麺あったな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:00.71ID:kiSImqB7
テレビだけど
こういう旅番組って結構感じいい芸能人と
感じ悪い人って伝わるよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:08.02ID:80TAQ90z
>>574
ちゃんとひっくり返るんじゃね。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:10.47ID:ZhllScMq
>>553
同感、前に3人駅伝リレ−で旅した時、もっとはっちゃけて、グチ言ってた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:22.47ID:FKjaHYnK
ごぶごぶ の京都の水羊羹屋のお婆さんの態度も凄かったな 浜田に対してw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:30.57ID:EANPCQhj
青木、どちらかと言えば好きだったけどなんか嫌いだわ。人見知りなんで〜とか言いそうだけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:44.91ID:E9VJ/Kv3
>>556
田舎で長年やってる小汚い食堂って美味いところが多いんだよね
街中の駅前のオサレな感じの店なんか脱サラと元リーマンとか元ヤンが
開店して半年とかの外れだったりするんだよw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:52.02ID:6OGzYpfn
>>595
ダンプ松本
斉藤由貴は青春という名のラーメン
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:59.83ID:aS6TIKXv
水素発生サプリw
怪しいw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:38:29.58ID:6OGzYpfn
このスレオッサンばっかりか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:38:37.44ID:XBNRs03C
>>597
タレかつ丼舐めるなよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:38:49.68ID:3EvE462q
なにとんじゃボケ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:39:07.71ID:DVqJ4gdq
なに言っている
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:39:11.47ID:mtiqncHN
青木ちゃんはキレないとこんなテンションだよ
土スぺの駅伝のやつで土砂降りの雨の中走らされてた時は
キレてテンション高かった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:39:31.33ID:i3K30+G7
めんどくさいババアや
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:10.28ID:T5E9d7V1
けっこうちゃんとした値段しとるのね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:15.02ID:6OGzYpfn
カツカレーラーメン見せろや
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:29.17ID:kiSImqB7
>>636
いい加減な人 高田純次
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:31.31ID:pv02tNKF
>>613
DHCだから応援したいんだけどなー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:32.02ID:lcTSy9rq
透明な油じゃないな 
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:32.38ID:FKjaHYnK
どこ行っても誰でも知ってて歓迎されそうなのは浅田真央かな 旅タレントになればいいのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:41.60ID:iAT+aZNI
美味しそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:42.20ID:J8GhyzpO
じゅるるるーーーーー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:49.27ID:nvTk2pfV
いいねえ、こういう食堂で榎木孝明に食事させた後、微妙なコメントと共に店主に絵をプレゼントして欲しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:56.58ID:3EvE462q
安いしうまそうやん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:41:04.24ID:80TAQ90z
>>636
地井さんも感じの悪い時があったけどな。
0688名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/12(月) 19:41:05.47ID:8u3EMTSB
正直、こんな何処でも食べられる料理じゃなく
ここでしか味わえない物を食べて欲しいとこだが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:41:15.42ID:kiSImqB7
???「エビ小さいねえ」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:41:22.92ID:XBNRs03C
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:41:25.14ID:lcTSy9rq
いやあ・・・腹が減ったなあ  まだ夜飯前だから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:41:40.93ID:TqU6CbBD
洋食屋良いなあ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:41:41.59ID:FKjaHYnK
>>662
片桐竜次かな
サヘル・ローズが気の毒で仕方なかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:08.11ID:lcTSy9rq
シンクロ屋さんは、メチャクチャ食べるだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:15.66ID:DVqJ4gdq
ラーメン?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:15.89ID:J8GhyzpO
じゅるるるーーーーー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:18.44ID:80TAQ90z
学生がいるのか。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:18.84ID:kiSImqB7
>>717
そういえばカップルホームランとは言わないな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:25.48ID:iAT+aZNI
イイね―この値段で
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:42.94ID:9N6tdaza
最後はミキサーでシェイクにしてでも食べないといけないんだっけ・・・シンクロの人たちは
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:08.86ID:u6k3IYCi
彡⌒ミ
(´・ω・) フー
華麗に帰還
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:09.46ID:DVqJ4gdq
海がないのに島ばっかり
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:19.88ID:kiSImqB7
>>747
ラーメンにはチャーハンか餃子だよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:25.07ID:3EvE462q
練習しすぎなんだよシンクロ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:28.56ID:pv02tNKF
「シマ」にこだわるのは元暴走族総長だからかね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:29.11ID:lcTSy9rq
>>746
じゃあないと、スタミナが枯れるらしいなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:39.52ID:FKjaHYnK
NHKの街道てくてく旅にもシンクロの旅人出てたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:41.48ID:TqU6CbBD
>>721
カーリング女子におやつタイムがあるのも
実は何か重要な意味があるのかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:45.08ID:aS6TIKXv
シンクロ選手はカロリー消費量が凄まじいから食べる量も凄い
でも大食い選手権常連の大食いクイーンには企画で完敗してた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:44:08.75ID:80TAQ90z
>>745
峠の釜めしは、軽井沢じゃね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:44:26.99ID:lcTSy9rq
>>771
そんなの有るなんて初めて知ったわ w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:44:30.15ID:3EvE462q
これは水力発電か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:44:49.42ID:DVqJ4gdq
RAIL WARS! (レール・ウォーズ)に出てくる
車輛ばっかり
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:44:53.17ID:5G3B2s6d
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/e/ce43e201-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/b/1bbd7018-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/0/102250af-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/6/c/6c8b6238-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/e/4/e4d16cb8-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/7/2/72fe3925-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/c/bc7fe93a-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/8aaa00d651d2225c369574795036c729_0.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/d/bdcde81f-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_1.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/cb812aa6fe274bff80c44919ce9ba760_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/3/3/33700453-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/a774ec9d23364b18aaca42d9382f445d_1.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/3/c38ef18f.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91j3--aLH9L.jpg
http://vrf.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/02/misao04.jpg
http://i.imgur.com/gOAV23D.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:45:28.43ID:80TAQ90z
>>795
>>800
横川だったのか。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:45:41.79ID:WGnmBg24
>>770
浮力
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:45:57.16ID:u6k3IYCi
>>794
ヒレ派(´・ω・`)ノシ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:02.19ID:i3K30+G7
これは綺麗ですな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:02.15ID:kNqarTqY
>>801
悲しい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:04.57ID:W4sJDXyc
山つつじだね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:16.56ID:lcTSy9rq
>>794
スーパーで「サボテン」のヒレカツ1本揚げを時々買います うめーなあ・・・ホント
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:29.93ID:E9VJ/Kv3
>>807
昔は水泳通ってたけど
プール野水がスイミングの子供の体液で一杯と思うと
なんか気持ち悪くなってやめてしまったw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:30.88ID:TqU6CbBD
>>742
カツカレー用のトンカツというのは確かにあると思う
やたら厚い良い肉のトンカツは食べにくいし、それは
トンカツとして食いたい
薄いが良い油で揚げた香りのいいトンカツがカツカレーに乗ってると嬉しい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:39.51ID:3EvE462q
ロケ4月か寒いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:47.80ID:pv02tNKF
O.A.G
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:16.21ID:pPpglKeR
>>809
京都みたいよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:20.67ID:i3K30+G7
NYまっちょります
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:28.92ID:pfalf+kz
>>756
青森の村の駅よもぎだ ってところでワンコイン朝定でご飯と味噌汁がお変わりし放題だった(´・ω・`)
あんなに食べでのある定食は初めてだった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:31.03ID:kiSImqB7
>>834
花燃ゆ
ほどじゃないから・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:47.44ID:DVqJ4gdq
それを見たーい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:49.26ID:u6k3IYCi
>>712
サヘルにもう一回チャンスをあげたい(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:01.71ID:W4sJDXyc
温泉入れよ そして映せよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:04.31
ゴールデンで映していい人なのか分からんけど元AV男優の山本竜二さんとか旅番組に合いそうな気がする
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:15.38ID:pv02tNKF
>>837
そんなこと言ったら海なんて、、、
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:22.58ID:u6k3IYCi
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <下半身の疲れ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:41.42ID:TqU6CbBD
>>783
マジである
ハーフタイムに入ると皆で持ち寄ったタッパを開けて
果物とかお菓子を食べるので非常にカワイイ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:51.35ID:+u3E/HPM
久しぶりに鉢嶺杏奈見たい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:49:09.59ID:DVqJ4gdq
人がいない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:49:12.71ID:IfDWxCre
キオスクもない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:49:31.27ID:pv02tNKF
青木「よっしゃー、元気なった」と、疲れた声でw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:49:31.44ID:iAT+aZNI
シンクロの選手だから疲れないように見えるが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:49:36.76ID:kiSImqB7
>>902
エグチともみと
西岡すみこだっけ

あの回は結構好きだった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:49:48.12ID:DVqJ4gdq
いかに都会に人口が集中しているか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:49:57.86ID:iAT+aZNI
この旅は電子機器使ったら面白くなくなるよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:50:13.11ID:3EvE462q
やっとテンションあがってきたか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:50:15.34ID:lcTSy9rq
トンネル内の歩道って何か怖いな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:50:16.96ID:FKjaHYnK
>>825
なんか、歩き旅に慣れてないのか
疲れも有るんだろうけど嫌々感ハンパ無かった
サヘルが盛り上げようとしても何にも気乗りしない態度w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:50:17.20ID:TqU6CbBD
>>917
SODかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:50:45.47ID:+u3E/HPM
>>911
水中だと平気だけど陸上だと体力がない

って、元選手が言ってたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:02.48ID:DVqJ4gdq
車が飛んでくる時代だし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:09.66ID:80TAQ90z
もしかして、新しい開発温泉地?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:11.45ID:J8GhyzpO
なんか補助金が有り余ってる感・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:14.98ID:TqU6CbBD
>>915
ロジャー・ニコルのカバーで知っていた
オリジナルは初めて聞いた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:23.86ID:u6k3IYCi
日本中にある宿山水グループ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:28.83ID:IfDWxCre
民家は嫌だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:35.27ID:pPpglKeR
>>942
重力に負けてんのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:41.09ID:u6k3IYCi
あーあもったいない(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:45.05ID:DVqJ4gdq
ええええっ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:45.51ID:80TAQ90z
死んだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:49.29ID:6OGzYpfn
野宿だな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:52:03.25ID:+u3E/HPM
>>934
サヘルじゃなかったら、もっと酷かったと思う。
サヘル偉いよ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:52:04.52ID:kiSImqB7
こういう替え歌CM
ものすごく嫌いなんだけど俺がおかしいのかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:52:05.39ID:lcTSy9rq
全村閉鎖
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:52:07.09ID:3EvE462q
大浴場ある旅館にしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況