X



BS11 19511©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:54:17.89ID:y79brz/y



ば。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:54:23.05ID:e8W7nXsf
秒速ルートですか(´・ω・`)
大好物です
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:54:32.54ID:QDzKEccC
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:54:36.97ID:EqQL+p5d
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:54:50.19ID:y79brz/y
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0063千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/06/12(月) 01:54:56.87ID:dR797wdO
最近の公営住宅ってCATV入ってるところ多いみたいだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:54:58.99ID:WvxUxA80
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720008843113.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720008851830.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720008951160.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720009062019.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720009024457.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720009135531.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720009292241.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720009214236.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:01.07ID:dC7LJ+XN
アメリカのほうとか遠距離恋愛どうなってるんだろうな
あっちだと本当に気軽に会える距離じゃなくなるし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:03.94ID:D8kLMtgE
「くそがあああ!!」
ttp://folderman.mobi/s/fg69984.gif
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:15.70ID:EqQL+p5d
どれだけやさしいの
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:19.79ID:WvxUxA80
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720011210380.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720011272009.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720011313133.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149720011487420.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:25.64ID:RmYLcdxR
はい、引越しなんでレンアイゴッコは終わりでお別れです!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:27.04ID:e8W7nXsf
>>51
群馬茨木じゃなきゃ余裕じゃねえか
高校生なら東京で遊べるだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:27.36ID:RGPleybc
最終回は東山ちゃんが歌うone more time one more chanceに合わせて踏切で二人が再会して終わりな展開だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:41.46ID:y79brz/y
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:43.97ID:QDzKEccC
本編キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:44.80ID:eQTeKGLO
>>28
千葉にだって普通の人間が暮らしているエリアはあるだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:46.78ID:EqQL+p5d
本編
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:55.12ID:ihhzhWS6
GATEN系
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:55.22ID:QDzKEccC
ちょろい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:57.38ID:bO51mawZ
えwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:59.00ID:y79brz/y
子宮でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:59.06ID:EqQL+p5d
惚れたのww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:11.60ID:y79brz/y
京都でもイった(;´Д`)ハァハァ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:12.71ID:QDzKEccC
金持ちなんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:16.51ID:EqQL+p5d
まじやばくね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:17.46ID:bO51mawZ
やばくねw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:21.70ID:fz9k6k/1
今日とでもイったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:23.65ID:y79brz/y
クソすぎィ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:28.64ID:ihhzhWS6
この落差
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:29.17ID:QDzKEccC
そりゃ別れますわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:31.72ID:EqQL+p5d
マジ貧乏神じゃんww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:45.50ID:e8W7nXsf
なんで付き合ってんだ
よほどセックスが上手いのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:47.86ID:D8kLMtgE
>>162
問題なのはソフト面だよ。もう落とせないツールとかドライバがあるから。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:57:02.17ID:3XnnlxWS
ラブホのくだりがなければこのアニメはEテレでも放送できるよな
って、Cパート削ればいいのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:57:03.01ID:QDzKEccC
イモ提供
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:57:11.67ID:eb4wbhEs
>>269
学生の身じゃ厳しいっていうか学生でラブホ行くのが間違ってるんだが
ラブホは安いからそれぐらいは男が出すよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:57:30.25ID:iMMgn/L1
これ前もやってたけど、女の金で中3でラブホ毎回デートのたびにいってて
金づるになってるし、修学旅行でもいくとか先生にみつかったらどうするん?
受験で大事な時期だし親が金持ちなら尚更やばいでしょ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:57:44.82ID:7QHq1iZC
 く. .   ヴ    /              (    何    
  |     ェ   |       ♪      ) .   言.   (
  | .   ア    |   _____     ヽ.     っ.   (
  |    ア     |  /      \  ♪ |  わ て  |
  )   . ア     |/.   ⌒   ⌒ \   |   か .る   |
 ノ     ア     ):::   (●)` ´(●) \ | .ん か    (
  ヽ    ア    /::::     (__人_)   .| |  ね     / 
   ゝVv-√\丿Y/|:::::    |r┬-|    | |  ぇ     /   ♪
 丿  .M   武  (::::::    | | |  / ノ       /ミ
ミ    U   曲  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ   .K         (ヽ、       / ̄)ヽ    やかましいわ!>
 ソ   O    .    | ``      ''|  ヽ、| 深夜にうるせえぇ!>
     K       (
     U      |
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:57:49.09ID:GWDKKkfS
さてさて

これは、秒速5センチメートルになるのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:57:50.56ID:L0FZe3hf
>>315
飯とかは折半でたまに奢らせるとかならいいけどさ
ラブホの場合はヤらせてもらうんだから男出すべきだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:58:08.16ID:QDzKEccC
>>347
中坊がそんなに考えてると思うのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:58:15.24ID:D8kLMtgE
>>350
まあ、誰とも顔合わせないから・・・
0377千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/06/12(月) 01:58:15.26ID:dR797wdO
>>357
一方ITドカタは…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:58:26.51ID:EqQL+p5d
>>362
ヤってやるよ、みたいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:58:29.12ID:D8kLMtgE
ttp://folderman.mobi/s/fg69986.gif
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:58:30.13ID:3y5wk9qr
月がきれいってお互い離れ離れになっても
同じ月を見てるとかそんな比喩なんかね
現時点では別れるか五分五分だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:58:41.75ID:RlL6apoV
ドカタじゃないけどビニールハウスでトマト栽培してます。
晴れた日はあんな感じで汗だく。
極端な例えだとジャージ着てサウナ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:58:46.06ID:QDzKEccC
>>352
これ汎用性高いなwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:59:03.93ID:eQTeKGLO
>>339
スガシカオじゃねーか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:59:13.67ID:ZJPrD2KN
高校で一人暮らしは滅多にないから無理だろうな
俺の学校でも1人だけいたけど特例って感じだった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:59:17.31ID:z0sQhReo
>>39
新海オマージュやりたそうなのはわかるんだけど全作品の色んな要素混ぜ合わせてそうだから秒速だけでは終わらなそう
スマホLINEの遠恋展開は新海の初期作品だしNTR展開を期待させつつ秒速の雰囲気匂わせつつも
最後には、君の名は。ENDとか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:59:44.82ID:3y5wk9qr
SNSがあったら秒速5センチメートルも実現しなかった
んじゃないかと思う。今はやっぱり便利な時代だな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:59:49.19ID:iMMgn/L1
>>368
いや金持ちの親のほうが相手の男のほうにすごいこというで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:59:59.38ID:EqQL+p5d
今宵もオワタ
0422千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/06/12(月) 02:00:00.50ID:dR797wdO
>>396
サビ残でつぶれた奴を何人も見てきた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:00:03.76ID:/ylwR/1w
進撃の巨人:原作の展開知ってても気になる
月がきれい:別れる展開しかなさそうだが結末が気になる

結論:どっちも面白い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:00:22.68ID:WPj8rpMD
>>357
土建屋をやっていた親戚は息子に会社を譲って悠々自適の生活をしているな
ただ、創業者が死んだら潰れる会社が殆どらしいが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:00:23.56ID:TXxdFDp3
>>391
金八先生の息子役の俳優がいまLINEスタンプ作画して売ってるとか
今週TVでやってたな 売上累計5万円くらいだとか
少ないんだか多いんだかよくわからん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:00:41.97ID:RlL6apoV
>>372
俺チバ民だけど夏コミの日はさいたまスーパーアリーナにデレマスのライブ行くわ。
当たったー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:00:49.56ID:fpUDtwS1
>>417
中学生で付き合って1年たらずで遠恋になったら結局破局だと思うけどなぁ
家がお隣の幼馴染レベルならまだしも
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:00:50.31ID:7NSYLRyS
日曜アニメマラソンオワタ
来週の編成 つぐもも、ピンポン最終回
BS11 ANIME+
24:00 つぐもも[終] #12 ※穴埋めは不明。7/2から、血界戦線2期
24:30 リトルウイッチアカデミア #24
25:00 進撃の巨人season2 #37(#12)
25:30 月がきれい #10

BSフジ
24:30 ピンポン THE ANIMATION[終] #11 ※7/16から、ミニアニメ3作品放送(詳細は下記にて*)
*24:30 クリオネの灯り、24:40 カイトアンサ、24:50 ラブ米


明日の編成
BS11 ANIME+
24:00 高校星歌劇 -スタミュ-(2期) #11
24:30 sin七つの大罪 #8
26:00 BanG Dream! めざせ武道館特Bang! #2
27:00 武装少女マキャヴェリズム #10

BSフジ
24:00 覆面系ノイズ #9
24:30 ゼロから始める魔法の書 #10
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:00:52.79ID:QDzKEccC
>>424
うむ
0441試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/06/12(月) 02:00:54.53ID:h2vRGNgF
>>159
民間企業でもそれが一番全うな姦り方。
ただ、それだと引越代・払済家賃敷金等諸々はもちろん
子供の入学金・転出入費用とかもろもろ雇用主負担になるから
内示とかしてする所にもあるみたいだけど。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:01:13.47ID:D8kLMtgE
>>369
Win10とか環境が変わってるから古いツールでそのへんを全部対応できるとは思えぬ( ・`ω・´)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:01:21.76ID:3XnnlxWS
主人公は埼玉の高校で小説を更に頑張って、
ヒロインちゃんは千葉の高校で陸上を頑張る
お互い最初は連絡等も頻繁に行っていたけど、
やがて忙しくなって連絡も少なくなり・・・みたいな感じで終わるのかな
破局するか遠距離恋愛が続くかは視聴者の想像に任せるみたいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:01:29.08ID:e8W7nXsf
まあ中学生なんて四六時中マン個のことばかり考えてたから仕方ないね


今も四六時中考えてるが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:01:35.73ID:WPj8rpMD
>>415
BSでやってくれないちゃお原作の耳年増アニメでキスしただけでもアレだったのに、そこまで出て来たら流石にw
0457千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/06/12(月) 02:01:59.84ID:dR797wdO
>>425
そういや昨日途中からいなくなったな

http://www.chara-ani.com/details.aspx?prdid=C17600149&;170609_n_01
もう知ってるかもしれないけど
Anmiの絵がフィギュア化されるらしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:02:32.05ID:9XwXFnig
卒業を機に別れて、大人になって再開してW不倫の展開、、、、、
0467千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/06/12(月) 02:03:09.32ID:dR797wdO
>>445
Win8から.NET1.1が動かなくなって
Win7でごまかしごまかし動かしてるけど何とか線といかん…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:03:12.11ID:QDzKEccC
>>461
見たい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:03:35.78ID:D8kLMtgE
>>459
ttp://folderman.mobi/s/fg69987.gif
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:03:47.78ID:4W2+WOSb
>>430
グレンラガン再放送うれしいー BDBOXも再販してくれ
てかバハムート2クールだったのか
てか日曜日のラッシュやべえな 次の日月曜日やぞ・・・
0484可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/06/12(月) 02:04:33.60ID:sd8xy9uN
>>402
じゃあ茜ちゃんが何光年も遠いところに引っ越しちゃって、
LINEのやりとりをするのに何年も掛かっちゃうみたいな展開が・・・!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:04:36.21ID:TXxdFDp3
>>398
ごめん

♪今っすぐっ キミに 会ーーいたーーいーーーー!!
  
 キミに会って た〜〜〜(裏声)しかめて〜みたい!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:05:22.99ID:CyrmyBLk
バハムートとApocryphaが被ってるのも痛いなあ
ApocryphaはNetflixとかいうとこ独占だからネットじゃ実況できないし
0495千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/06/12(月) 02:05:41.41ID:dR797wdO
>>485
お父さんを攻略するところから…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:06:08.13ID:+oeG/x2V
お前らの学生時代も月がきれいみたいな感じだった?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:06:33.77ID:QDzKEccC
>>492
バハムートどっか配信してたっけ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:06:39.23ID:D8kLMtgE
>>490
PT3なきあとどうしてるのかとか、キャプ士とアンダーグラウンドで覆面オフをやりたい( ・`ω・´)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:07:06.65ID:fpUDtwS1
FateApocryphaはいつもと制作違うからPV見た感じかなり安っぽかったな
DeenFateよりはマシだと思うが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:07:15.08ID:RGPleybc
ラスト半端に演出して後の二人はご想像におまかせします展開本当に嫌い
アレやる物書き全員死ねばいいのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:07:25.77ID:eQTeKGLO
次回「斜陽」

「人間は、恋と革命のために生まれてきたのだ」(太宰治『斜陽』)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:07:30.02ID:RlL6apoV
LINEとかさオッサンになっても絶対やらないと思ってたんだが
若い子に苦い顔されるのでお堅い連絡に使うぐらいにまで利用するハメに
1話の連絡網と同じですわ・・・便利な上に使わないとコミュニケーションに支障が。
あとLINEのおかげで電話番号とメアド教えるの嫌がる子多くて。
親戚の子の話だと学校のクラスLINEとか毎日新着999レスだそうで、
読みきれないだろ全部・・としみじみ思う。
0513千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/06/12(月) 02:08:21.86ID:dR797wdO
>>502
PLEXってメーカーが8ch同時録画のチューナー出してるな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:08:33.43ID:sCdJr8oe
>>445
多分に環境を再構成するだけの気力が奮い立たないという面もあるのでは?
自分になじむPCシステムというのは長年の改善成果だから、いざ一気に戻そうとしても案外労力が掛かる
むしろPC新調した場合別のナニカを構築する方が早かったりする
0516試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/06/12(月) 02:08:37.39ID:h2vRGNgF
「進撃の巨人 Season 2 #36「突撃」」 書き込み数ランキング
【条件:01:00〜01:30 範囲:1スレ目>>815〜4スレ目>>808 計2993レス 約291人 10.3レス/人】
. 1位 69 : ID:EqQL+p5d
. 2位 64 : ID:L3nipYpl
. 3位 62 : ID:ErFl9ehi
. 4位 53 : ID:c9yvbH2q ID:QDzKEccC
. 6位 48 : ID:F+QAnpFR
. 7位 46 : ID:fz9k6k/1
. 8位 45 : ID:7QHq1iZC
. 9位 43 : ID:y79brz/y
10位 42 : ID:QeJ54d6Y
11位 41 : ID:h3BrfhEs

「月がきれい 09「風立ちぬ」」 書き込み数ランキング
【条件:01:30〜02:00 範囲:1スレ目>>809〜4スレ目>>421 計2611レス 約215人 12.1レス/人】
. 1位 69 : ID:L3nipYpl
. 2位 55 : ID:c9yvbH2q ID:h2vRGNgF ID:L6/1+Czs
. 5位 52 : ID:QDzKEccC
. 6位 51 : ID:fz9k6k/1 ID:noxe4z3P
. 8位 46 : ID:F+QAnpFR
. 9位 45 : ID:EqQL+p5d ID:o8NZ0NQx ID:WvxUxA80
12位 44 : ID:fpUDtwS1 ID:P7WuIj3a
14位 43 : ID:ErFl9ehi
15位 40 : ID:hnkfimk8
16位 38 : ID:C3eEn03e
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:08:56.19ID:QDzKEccC
>>514
やっぱそうか
どっち見ようか…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:09:43.10ID:WPj8rpMD
>>491
親戚がいる田舎は地元のそこそこのレベルがある公立に落ちたら遠くの私立に下宿させて通わせなければならないから大変とか言っていたな
まあその人の子供は全員そこに通ったが、それでも原付通学という
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:09:49.01ID:TXxdFDp3
>>498
大学時代ようやくはじめてこの時代が来たけどその付き合った子をオタサーの他の4人位の男も好きになって
次々全員と寝て地獄絵図だったよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:10:04.92ID:/ylwR/1w
>>497
マジで1クールでリメイクしそうな予感はある
ドラマCD出てたりすっからサブキャラには事欠かんと思うのよね

そしてスパロボに出されるという悪夢が……
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:10:08.32ID:z0sQhReo
>>450
今回のソバカスとかはまだ諦めそうにないから高校までヒロインのケツ追っかけて知らぬ間にNTR展開
それを級友からそれとなく知らされて激怒LINE痴話喧嘩展開とか
勘違いでも何でも遠恋で疑い出したら嫉妬心も増大だから痴話喧嘩の末に別れる展開も普通にある
それからしばらく連絡もない日々が続いて社会人になった時に街中でばったり再会ENDとか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:10:35.38ID:9XwXFnig
>>498
男子校でクラスではボッチだったから、
修学旅行で少数ホモグループに入るハメになった、、、、、
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:10:44.80ID:RlL6apoV
>>462
安西先生、ムラマサとエルフ先生のエロ同人が欲しいです・・・っ
艦これの新艦の同人が読みたいです・・・っっ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:11:53.95ID:CyrmyBLk
>>505
吉と出るか凶と出るかドキドキなA-1です
FGOのCMはどんどん良くなったけどApocryphaはFateシリーズ屈指の作画殺しだから
超不安ですよ

ひと目で面倒と分かる鎧騎士ども
0538千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/06/12(月) 02:13:05.57ID:dR797wdO
>>527
よくないのか…
内部分岐で電波弱くなるのかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:13:26.35ID:D8kLMtgE
>>533
見ざるを得ない( ・`ω・´)
ttp://folderman-x.net/s/fn91646.jpg
0543試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/06/12(月) 02:13:47.15ID:h2vRGNgF
>>483
俺、入社・研修後の配属の時は、山本希望を射精して
その通りになったけど、東京から北海道に転勤で内示とか
梨に当日発表翌日移動定時後アパート探しだったよ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:13:51.60ID:GgVt1rrR
>>511
あー…メールでいいじゃんと思ったらそういうのがあるのか
面倒くせーなと思ってたけど
仕事で連絡先交換した相手に粘着された事があるから何とも言えん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:14:26.90ID:kyXbAoG2
俺PLEXの外付け4chチューナー使ってるよ
キャプチャソフトはtsmemoryとclipimggetがあれば最低限キャプ師ごっこができる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:14:43.17ID:TXxdFDp3
>>517
月額有料サイトでやってるパターン最近多いね どっかは入っとくべきかも
あと大人のアニメチャンネル
Abemaでやってる場合もある
あと意外と探さないGyaOでふつうに無料配信してたりして
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:15:29.15ID:7ofbhGJh
>>417
手紙と固定電話しかない時代を舞台にした追伸って漫画では
社会人カップルが見事に遠恋成立させてたし案外不便な方が心は伝わるのかもなぁ・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:15:31.64ID:NUtAXlMN
>>504
なるほどそれもいいな
部活の後輩が下宿先の人とうまくいかなかったらしくて勉学優秀だったのに退学して実家に帰ってしまった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:15:59.78ID:9XwXFnig
>>539
いちゃいちゃを見せつけられるだけで済んだ、、、、、
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:16:38.95ID:TXxdFDp3
>>543
バカ辞書ネタはふつうスルーするんだけど
希望で山本さんが出る辞書はさすがにスルーできなかった
相変わらずゴリラを見て肉を食う趣味してらっしゃるんだろうか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:17:05.07ID:RlL6apoV
>>532
気軽に使える分、それを使わないと支障が出ちゃう強制力と
あとツイッターもそうなんだが気軽に使えすぎるから
不用意な発言で余計なトラブルとかね・・SNS疲れっていうの?
ええい電話させろ!口答をメモれい、短文は誤解生むし解消に手間が掛かる!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:17:07.52ID:JbKNMPfA
最近まで携帯持ってなかった友達いるけど連絡がリアルタイムで取れないのは大変だったわ
待ち合わせとか携帯がない時代みたいでスリルあった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:18:35.86ID:D8kLMtgE
>>554
わたくしはやっておりますゆえ・・・( ・`ω・´)
ttp://folderman-x.net/s/fn91647.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:18:44.48ID:NUtAXlMN
>>521
原付OKなんだ
うちの市では自転車通学さえ禁止の高校が公立は多いな
私立でも知ってる高校は禁止されてたし
環境がかなり違うんだろうねw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:18:52.29ID:5kyvrOK7
>>503
2015年04月 Fate/stay night [Unlimited Blade Works] 2ndシーズンは
ニコ配信で、アニマは約1クール遅れだったような

アニプレだから、リトアカ並に無料民放局終了まで
cs局ディレイさえ認めないようになってないはずだけどな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:21:37.75ID:RlL6apoV
>>559
シャフトの赤セイバーさんいつからだっけ
ひょっとして丹下さん
来年までずっとfate出ずっぱり?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:21:59.47ID:WPj8rpMD
>>560
そちらのほうが普通だよ
自分も一応政令市の辺境だから中学校は自転車通学だったが、高校の原付は駄目だったし

とんでもない山奥の過疎地でバスもないから例外的に認められているだけで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:24:55.49ID:TXxdFDp3
いま気付いたが永野護会社サイトTOPが先月ようやく公開された旧LEDミラージュ現ツァラトゥストラの
3159インフェルノナパーム全開の全身図にかわっとる なんだかんだ言ってかっけえ……
http://automaticflowers.ne.jp/
0575試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/06/12(月) 02:25:10.77ID:h2vRGNgF
>>548
うん。往復飛行機代と引越代はもちろん会社負担、引越先が
入居可能になるまで会社の宿泊スペースに住んだり、とか
アフォみたいな事してくれるけど、そこまでしてでも
人事内容の秘密は守るものらしい。
0580試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/06/12(月) 02:32:05.77ID:h2vRGNgF
>>560
路線バス網とかが十分にある地域だと、原付通学は原則なしか禁止の所が多いだろうね。
しかし自転車禁止は厳しいな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:33:50.46ID:WPj8rpMD
>>578
まあアマゾンやアベマやネットフリックスは大金を払って独占しているみたいだからねえ
その分ニコニコなんかが割りを食っているが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:36:02.60ID:5kyvrOK7
>>570
カードキャプターさくら クリアカード編 プロローグ さくらとふたつのくま 公式PV
クリアカード編新作アニメーションが17年9月13日発売単行本第3巻についてくる!
受注予約は17年7月14日まで!

これか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:43:17.36ID:5kyvrOK7
>>581
テレ朝chにて、このすばのイベントや発売告知テロが画面下に出てる上で 
画面上で放送時期の注意テロまで追加という アベマの素材使い回しの時点で
アベマはテレ朝chでも回収してるようなもんだけどね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 03:10:57.19ID:5kyvrOK7
月がきれい はmx民以外にもアニメシャワー終了直後のmbs動画イズム 
とtver民がねたばれするのか ついでにtver 配信アニメ
 mbs動画イズムの100%パスカル先生&プリプリちぃちゃん!!
 tbsfreeのトミカハイパーレスキュー ドライブヘッド 機動救急警察と
ぐでたま(あさチャン!)とアグレッシブ烈子(王様のブランチ)
 フジ+7のモンスターハンター ストーリーズ RIDE ONと ぼのぼの
 ytvmydoの名探偵コナン 
 日テレ無料tadaのそらジローとエンドライドと その他に分類の貝社員
で11作品だけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:30:38.68ID:xsOa4Qxa
通販
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:41:48.49ID:W/Wp57cS
スポンサーの大手企業って(ブランド)イメージ戦略部なんてのはないのか?
そういった所が仕事をすればイメージが悪いタレントを使った番組のスポンサーにならない。

金持ち相手の商売で成り立つのなら良いけど庶民相手に商売している(大手)企業は
イメージの悪いタレントが出ている番組のスポンサーになると潰れていくだろうけどね。

整形外科のような最初からイメージが悪くて金持ち相手に商売している所はイメージに悪い
タレントを使った番組のスポンサーになっても大丈夫かもしれないけど。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 10:15:22.31ID:VTgq82en
韓流ドラマ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:37.02ID:HoOl+hvp
BS11
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:00:03.24ID:LL33pYEH
QVC
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:16:35.06ID:8xlYoIAx
ただ人の言うことを鵜呑みにすると
痛い目にあうかもしれないということ。
無論言うことを無視したほうがよい
というわけではない。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:49.54ID:cSgcuXYN
600
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:32:59.64ID:+0Llh5wF
録画してたラブライブサンシャインを見たらバンドリのCMが流れてた
コンテンツとしては長いのねバンドリ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:38:29.61ID:oU3d56EO
俺は男兄弟しかいなかったのでアレだが
女同士とか男女の兄弟で仲良かったら普通にキスしたりするんだろうか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:44:20.20ID:oU3d56EO
サーバルちゃんの子こっちの方が上手い演技してる気がするな
けものフレンズは獣少女って事で意識して棒読みっぽく喋ってたんだろうか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:13.59ID:oU3d56EO
いいシーンなんだろうけど観てる方は気恥ずかしいなこれw
もうちょっと若い頃なら純粋に感動できたんだろうけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:19:04.70ID:PEf1uYR8
何が悪いんですかって司会者聞けよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:34:32.76ID:Tqgl0Y7f
言わんとしてることはそうだな若狭
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:36:55.81ID:PEf1uYR8
国政政党になんてなんねーよ
勘違いすんなよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:58:56.72ID:mP216b/h
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:06:45.32ID:7vv6YsYF
BS11
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:59:48.98ID:CS1oxKqn
ホモミュ見るか・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:00:22.00ID:aEriGBjU
えへへー!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:00:25.92ID:cYu0Z1Vb
このオッパイ揺らしてる金髪はいつになったらアニメに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:01:36.72ID:cYu0Z1Vb
アニメ特有のバレバレなのに気づかれない展開
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:01:37.63ID:knM9Y0GN
チーム柊は相変わらず協調性ねーな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:02:03.17ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727969667342.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727969672907.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727969729912.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727969760441.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727969847441.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727969828737.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727969939976.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727969916474.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727970061522.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727970116473.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727970140345.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727970246434.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727970230461.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727970336111.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:02:28.21ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727973321619.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727973311260.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727973419160.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727973464918.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727973541224.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727973558339.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727973619881.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727973619970.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727973724767.jpg
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:02:31.87ID:cYu0Z1Vb
夢が夢で夢に
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:03:10.36ID:knM9Y0GN
おバカー
粘屁ー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:03:55.46ID:unFbpMrK
ひなこのーとの枠埋まりました

ようこそ実力至上主義の教室へ
http://you-zitsu.com/news/#news-8

AT-X 7月12日 毎週水曜 夜11時30分〜
【リピート放送】
7 月14日 毎週金曜 午後3時30分〜
7 月16日 毎週日曜 朝8時30分〜
7 月18日 毎週火曜 朝7時30分〜
TOKYO MX 7月12日 毎週水曜 深夜1時05分〜
テレビ愛知 7月12日 毎週水曜 深夜2時35分〜
KBS京都 7月12日 毎週水曜 深夜1時05分〜
サンテレビ 7月12日 毎週水曜 深夜1時30分〜
TVQ九州放送 7月12日 毎週水曜 深夜2時35分〜
BS11 7月14 日 毎週金曜 夜11時00分〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:04:00.54ID:aEriGBjU
謎BGMキター!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:04:11.56ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727984297640.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727984215132.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727984328431.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727984365615.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727984472831.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727984545390.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727984522888.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727984645441.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:04:43.43ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727986419110.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727986562424.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727986620542.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727986969481.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:04:59.37ID:cYu0Z1Vb
久々のミュージカル要素
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:05:05.46ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727990012756.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727990128520.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727990132451.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:05:42.14ID:knM9Y0GN
くさやかよ……
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:05:42.01ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727993169601.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727993128621.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727993259557.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727993338780.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:05:46.33ID:aEriGBjU
↑どうして?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:05:52.80ID:kW+InGgD
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞお  お前もバカになれ
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0819パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/06/13(火) 00:05:54.36ID:CBQ+S7Ms
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:05:56.35ID:1rmsHWgz
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠  __/  \__ _| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |     / /  バカは悲しいぞ バカにはなるな
     レl ヽ|  |` ̄U       ̄U´ l   / /    / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /  
   __/.::|从人  U____  U / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /  
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:06:00.45ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727995218791.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727995369319.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727995339530.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727995421458.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727995433880.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727995569628.jpg
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:06:22.31ID:cYu0Z1Vb
バカの振りばっかしてるといつの間にかほんとにバカになるから注意
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:06:33.55ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727998761988.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727998837459.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727998872700.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149727998936913.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:06:46.43ID:knM9Y0GN
>>805
可愛ければ男でも許されるんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:07:01.78ID:cYu0Z1Vb
墜ちてくださいといわんばかりの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:07:07.10ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728002342552.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728002325903.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728002445100.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:07:19.68ID:1rmsHWgz
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:07:35.58ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728005011883.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728005041665.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728005145281.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:07:57.60ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728007212138.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728007324346.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728007349396.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:08:04.81ID:aEriGBjU
僕は加瀬…!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:08:32.54ID:/aeMhn9q
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:08:44.39ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728010226068.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728010393940.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728010392270.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728010451939.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728010425082.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728010510935.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728010658150.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728012011010.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:08:48.13ID:cYu0Z1Vb
もっと浅くていいんじゃね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:09:15.01ID:knM9Y0GN
奈落に落ちるアニメは名作
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:09:15.62ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728015055911.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728015065148.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728015137150.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:09:48.66ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728018247625.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728018327427.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728018451702.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728018437165.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:10:03.30ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728019411505.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728019514840.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:10:35.64ID:knM9Y0GN
>>881
あの高さでマットに落ちたら衝撃すごそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:10:35.75ID:cYu0Z1Vb
ハーレムのメンバーが増えていく・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:10:45.08ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728023812435.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728023948779.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728024098750.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728024036887.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728024151014.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:11:11.95ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728026721676.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728026821820.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:11:39.44ID:aEriGBjU
ヤボスケとボスケテは似ている・・・しかしそんな事はどうでもよかった・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:11:48.53ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728029819887.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728029824982.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728029971240.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:11:59.17ID:cYu0Z1Vb
こっちが本当のノルマ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:12:11.72ID:knM9Y0GN
戦隊ものみたいな色分けだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:13:05.17ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037065068.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037119503.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037264169.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037245720.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037378250.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037466975.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037446211.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037527308.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037631509.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037610495.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037748023.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037792000.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037824550.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728037847316.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:13:21.71ID:cYu0Z1Vb
微妙に既聴感のあるメロディー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:13:24.55ID:2MQZoDxT
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728038742140.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728038749259.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728038841175.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728038929595.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728038933119.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728039036778.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728039127945.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728039153337.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728039251770.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728039374527.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728039369933.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728039444408.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728039596330.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728039535414.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:13:39.04ID:LSfH1jey
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728041241160.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728041234468.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728041372273.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728041356499.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728041484692.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149728041573360.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:14:19.83ID:knM9Y0GN
>>966
ほそやんは三人いるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況