BS11 19488 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:57:33.14ID:prfb0/vb
前スレ
BS11 19481
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1497106010/
BS11 19482
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1497106411/
BS11 19483
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1497106594/
BS11 19484
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1497106602/
BS11 19485
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1497106611/
BS11 19486
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1497106620/
BS11 19487
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1497106628/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:13:44.31ID:lfO+m2Zd
やきうアピール
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:13:45.81ID:UyC2gM9/
やきうw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:13:58.18ID:4ona/UA1
女の猿腕って折れそうで怖いよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:14:25.58ID:lfO+m2Zd
完全に陰キャの会話だね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:14:48.38ID:lfO+m2Zd
寄り&捌け
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:15:19.78ID:lfO+m2Zd
>>61
それな
捨て角の量なんよ
0070ハバネロ実況
垢版 |
2017/06/11(日) 01:15:30.34ID:EFrVU662
どうかしてるものwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:15:38.59ID:lfO+m2Zd
鎖骨マッサージしろよオラァ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:15:51.26ID:YbcU7iXr
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1497106628/55
カントクがいろいろ描いてたなあ( ゚∀゚)o彡゜ぱんつ!おぱんつ!

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira139669.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira139670.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira139671.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira139672.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira139673.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira139674.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:20.91ID:fgOd7ET5
>>83
お盆はまだですよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:26.13ID:lfO+m2Zd
撮れ高が厳しいなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:41.36ID:UyC2gM9/
のきなみライダーラジオのリスナーじゃんw
0111ハバネロ実況
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:42.91ID:EFrVU662
目指せ不労所得−!
杏ちゃんかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:42.95ID:2hbwYM67
普段はどうかしていないような良いよう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:44.43ID:7NxIdhm5
女の子って過度に関節曲がるよね
アニメであの肘が描けてると凄いと思う
女体研究が完璧だなと、すごいしキモいなと
尊敬するわい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:44.20ID:lfO+m2Zd
いやそれ労働だぞwwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:17:05.78ID:lfO+m2Zd
今もっとも美味しい不労所得見せたろか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:17:14.84ID:ucYptf53
>>87
そもそも他人の肘の角度なんか気にすること自体が今の瞬間以外ない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:17:40.19ID:lfO+m2Zd
いかんでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:18:09.01ID:QiateC6x
       __匚]
        (  ) ( 'A`) <裸でいたら何が悪い
        (警)Vノ )
        | |  |ω| 
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:18:52.82ID:lfO+m2Zd
ジュース飲んでんじゃねーよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:19:12.40ID:+td1G/S9
これ野球回以来の糞回だな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:19:23.30ID:+ZX6DwTd
40歳が見てるのかよwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:19:57.08ID:+ZX6DwTd
名刺w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:04.68ID:OGfl2t1T
これすみぺの事務所の後輩かなんかなの?
右端の子ledygoの代打だかアシスタントやってた子に似てる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:10.43ID:lfO+m2Zd
(´・ω・`)おまえらにも降りかかるお悩みやぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:30.30ID:2hbwYM67
>>228
まだおかしくなってないつもりだったのかよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:41.79ID:fgOd7ET5
井口さん…
0282ハバネロ実況
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:48.32ID:EFrVU662
水着写真集
アーティストデビュー
結婚

最後が難関だな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:52.35ID:9PmK8P/U
みんな友達とか言ってるけど、内田真礼って、竹達彩奈、悠木碧、小倉唯にハブられてだろ
「三人で一緒にご飯食べに行こう」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:21:05.94ID:vAy7kIFf
上坂は水着なってたような
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:21:19.33ID:+ZX6DwTd
>>282
事務所独立は?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:21:38.79ID:lfO+m2Zd
井口さん井口さん、上坂とかいうのと内田とかいうのが
テレビで井口さんのこと全力ディスでしたよw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:22:48.56ID:lfO+m2Zd
>>319
本物感しゅごい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:22:57.98ID:Sr/9V7Uq
膝w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:23:24.16ID:FQW4ugme
まあまあうめえじゃねえかw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:23:33.72ID:T+6Woi3H
駄目だ。どうしてもオカリナに見える
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:23:36.22ID:2hbwYM67
>>332
チョロイナブスって絶滅した大型哺乳類みたいな響きだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:23:56.82ID:+ZX6DwTd
原作読まずに見たけどつまんなかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:24:20.35ID:UyC2gM9/
BD−BOXww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:24:40.49ID:ucYptf53
シンフォギアって人気あだあるんかな
2期まで楽しんでたけど
3期はもういいやって感じで0話切りしちゃった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:24:57.18ID:UyC2gM9/
>>411
男の娘なんだろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:24:58.53ID:+ZX6DwTd
誰が着るんだこんなのw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:24:59.26ID:8T6CkPOm
そろそろBS-TBSでAA祭りはじまるぞ!!
0435ハバネロ実況
垢版 |
2017/06/11(日) 01:25:00.41ID:EFrVU662
頭が特殊w すみぺが言っていいものか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:25:27.35ID:UyC2gM9/
>>424
キングじゃないから・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:25:41.16ID:EiEmdrX3
 く. .未 欠 す ま /              ( 全 秒 逆 て
  | 来 け る る |       ♪      ) .て 針 .さ  (
  | .と 落 よ で |   _____     ヽ.  が と .ま  (
  | 歯 ち う  隠 |  /      \  ♪ | 叶 愛 の |
  ) 車 .る に そ |/.   ⌒   ⌒ \   |  う .憎    |
 ノ          う ):::   (●)` ´(●) \ | .気 で    (
  ヽ        と /::::     (__人_)   .| | が      / 
   ゝVv-√\丿Y/|:::::    |r┬-|    | | し      /   ♪
 丿  .合 手 コ  (::::::    | | |  / ノ た     /ミ
ミ    う 繰 コ  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ   .前 り ロ    (ヽ、       / ̄)ヽ    やかましいわ!>
 ソ   に   .を   | ``      ''|  ヽ、| 深夜にうるせえぇ!>
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:25:41.54ID:2hbwYM67
>>367
ちょびっツのEDとか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:25:43.20ID:UyC2gM9/
>>433
イラネ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:25:50.08ID:26Js4h6i
ゆいおぐらクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:26:00.34ID:fgOd7ET5
来週はほんとにヤバそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:26:14.32ID:UyC2gM9/
ちゃんゆい楽しみだw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:26:48.29ID:YbcU7iXr
なのは5年生になったのは良いけど
中高という旬を飛ばしていきなり社会人にしたのはマジで何故だ・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:26:50.05ID:UyC2gM9/
おっぱい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:27:02.35ID:9PmK8P/U
>>416
小倉唯と石原夏織って価値観や方向性の違いで喧嘩別れして、ゆいかおりを解散したんだっけ?
解散前頃のライブでの作り笑顔はお互い内心では辛かったんだろうな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:27:10.32ID:2hbwYM67
>>455
17歳さんの娘も、もう19歳か
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:27:47.29ID:FQW4ugme
宮野は最終回かな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:27:48.36ID:UyC2gM9/
子安w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:28:44.95ID:UyC2gM9/
>>570
頭の中でしょw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:28:57.78ID:7NxIdhm5
ゆいかおりライブでのきゃりさんトークいわく
「唯ちゃんの女子力は本物、料理で効率良く2品3品同時に作る。煮てる間に焼きながら下拵えとか済ましちゃう」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:29:12.62ID:gZiyzAAo
>>526
ラジオにそんなメール来て能登さんダメージ受けてたなあw
自分が最年長の現場も増えてプレッシャーで失敗することもあると話してたわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:30:24.23ID:ucYptf53
>>450
マジか…時間さえありゃ最終話まで溜まった録画消さなかったのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:31:39.59ID:ltVFhXBq
>>543
ブログか何かで夏織ちゃん自身がどうのこうのと
書かなくてもいいことを書いてるあたり
キングの意向か小倉唯の底意地の悪さどっちか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:36:30.37ID:7NxIdhm5
>>582
ライブ見たこと無いんだろうな
トークで合宿の時に同じ布団で寝たとか結成時が12歳でそれ以来ずっと一緒だったとか言って
仲良しアピールはかなり強いよ。ゆいかおりは。
いやまぁ、30年友達だったSMAPも最後は解散したったから
断言はできんがね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:39:01.84ID:7NxIdhm5
>>569
日高里菜「ただの休止ですから、まだ終わりませんから!必ず戻ってきますから ちゃん唯もスフィアも」
0609◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 02:56:02.17ID:Fqwxm5rW
>>606
うわ何だこれ・・・
0644◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 03:00:04.57ID:Fqwxm5rW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:00:21.44ID:oHqPbtUw
追悼アバン
0675◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 03:00:29.38ID:Fqwxm5rW
ひい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:00:31.37ID:oHqPbtUw
ぐああああああああ
0700◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 03:00:41.19ID:Fqwxm5rW
うわああああああああああああ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:00:42.18ID:2znfAVDf
グロ注意!グロ注意!
0717◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 03:00:57.80ID:Fqwxm5rW
精神攻撃は基本
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:01:06.01ID:26Js4h6i
>>631
ツインエンジェルにこんなのはもとめてねえw
0732◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 03:01:13.09ID:Fqwxm5rW
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:01:16.46ID:oHqPbtUw
完全にADSLだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:01:20.94ID:2znfAVDf
でもOPはいつも通り
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:01:33.85ID:WqbuzdMX
(サミーアンドアベニュウパラダーイス!)
やっぱり物足ンない!(タンナイ!) こんなんだから止めらンない!(ヤメランナイ! ネ☆)
ブレイク不可避だYO!(フカヒダヨ!) お待たせしました♪ ツインエンジェル!!
(アベニュウプロジェクトーーー!!!)

キミはLA☆LA☆LA☆LA☆LA☆ラブリー!! (ラブリー!)
そして10☆10☆10☆10☆10☆ジュエリー♪ (ジュエリー!)
小さな胸を射す 輝く想い
光と闇が (ワォ!) 織り成す真実
えんじぇる☆ブレイク!! 未来を切り拓く (カモン!)

めぐる気持ちは探し物を見つけたくて (ワォ!)
小さなすみれの様に何処かに隠れてる (ハーイ!)

涙色にも見える石は 淡く儚く光を灯して
強く!共に!輝き始める
(レッツゴーフィバタイム☆アベニュウヒュイゴー!!)

ジェットスライダー!(チュチュ!) そこだ、ローリングサンダー!! (ハッハイ!)
正義の鉄槌 花びラプソディー♪ (アベニュウパラダーイス! イエー!)
重ね合わせた (カモン!) 二つの手のひら (ワォ!) 信じて離さない!(ワン、ツー!) DOKI☆DOKI
(アベニュウヒュイゴー!!)

キミがCHU☆CHU☆CHU☆CHU☆CHU☆大好き!(ダイスキ!)
ずっと一緒っDA☆DA☆ってダーリン☆ (ダーリン!)
隣で笑うキミ 守り続けたい!(カモン!)
ローズとサファイア (ワォ!) 暁、黄昏!(イエー!)
えんじぇる☆ブレイク!! 未来は煌めいて
(アベニュウヒュイゴー!! ハーイ!)

世知辛い地上波で!(カモン!) 衝撃感動あげたいなぁ〜♪ (イエイッ☆)
本日、無礼講で♪ (ヨォ!) ブレイク☆レッツゴー (ゴー!!) ツインエンジェル!! (ツインエンジェル!)
おしまいっ♪
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:01:39.86ID:2znfAVDf
>>741
ちげーよISDNだよ
0768◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 03:01:44.37ID:Fqwxm5rW
>>753
ICBMな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:01:51.50ID:26Js4h6i
ワオ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:02:14.53ID:gMBUG1Np
多田が追い風ながら100メートル9.94秒出した事で
多田万里gifの超高速バージョン作ろうとしてやめた・・・

OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/06/11(日) 03:02:57.57ID:BCsofpfA
1期opもそうだったけれど、サビが2つあるような、サビの中でさらにちょっと曲調が変わるの
かっこよくて好き
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:03:04.54ID:zxkrAqls
>>782
スロは2の時点で結構辛かったっぽいから打ってて楽しいが死ねるのか
立ち読みでパチスロ本見てきたらサロメ様出ててワロタ
0844◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 03:03:26.41ID:Fqwxm5rW
すかすかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0872◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 03:03:58.80ID:Fqwxm5rW
酷いサブタイだなあ
0898◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 03:04:15.25ID:Fqwxm5rW
妖精
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:04:18.16ID:ql4LqAcA
脱藩〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:04:31.63ID:2znfAVDf
>>849
ていうか新しいEテレの30分アメドラやっててビビった
0921東雲楚方推し
垢版 |
2017/06/11(日) 03:04:32.10ID:XMnw/DIP
いつの間にかダパーちゃんが可愛くてしかたなくなってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:04:55.69ID:ql4LqAcA
性なるエネルギー
0962◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 03:05:23.80ID:Fqwxm5rW
>>926
実況民は30分フレンズ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:05:35.74ID:mnLxxbzr
雷舞
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:05:41.65ID:oHqPbtUw
ウンコ我慢してるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況