X



BSジャパン 3777©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:03:47.00ID:1YgxSxEa
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:06:35.67ID:1YgxSxEa
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:07:38.01ID:1YgxSxEa
走ったw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:07:54.81ID:1YgxSxEa
もう迎えに来てもらえよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:37.95ID:gWTL6kk0
こっちが早いな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:38.35ID:wWEsNbQS
やぶうち まき
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:49.67ID:Xb36vEzp
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:52.88ID:1YgxSxEa
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:54.11ID:dqYjHrDY
割れてんのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:00.21ID:v249rPAc
こっちか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:00.68ID:gWTL6kk0
夢グループきたあああああああああああああ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:02.24ID:Ljd5cAqJ
タクシーでバス追いかけろよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:11.44ID:cSQQaFx8
うわあああああああああああああああああああ
きたーーーーーーーーーーーー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:21.03ID:D5Fol8Zs
ケバいBBAだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:30.87ID:SHfZgjs9
確かに俺も大学で一人暮らしするときに駅からタクシーで
「湖山に行ってください」って言ったら「コヤマね」って訂正された。アクセントが違うそうだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:35.32ID:cSQQaFx8
(地図データは10年前です)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:36.20ID:Ljd5cAqJ
日本製なのか、こんなのが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:09.06ID:7thRBcqk
こういう企画は脳と足腰がしっかりした人にやらせないとそのうち重大事故を起こすぞ(泣
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:15.35ID:cSQQaFx8
こっちでいいんだよね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:16.07ID:v249rPAc
パーフェクトビュー潰し
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:16.92ID:aXeX2Hh7
>>40
そっちが本業w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:21.14ID:Ljd5cAqJ
電池で動けば自転車につけられるのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:45.39ID:1YgxSxEa
この前初めてパーフェクトバイザーつけた車を見た
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:57.99ID:EMETZbaf
おまいら仕事は?
たまたま有給で見てるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:11:22.98ID:SHfZgjs9
このころってまだ普通の旅って感じだったんだろうね
第一回は魚釣りして温泉に入ってって感じだったもんね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:11:46.96ID:cSQQaFx8
スレが思い切り割れてる(´・ω・`)
だれか収束させて・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:11:53.84ID:gWTL6kk0
タクシーきた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:00.78ID:jhSiZNXo
槙原最低だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:01.67ID:dqYjHrDY
タクシー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:03.24ID:+aJQ6HkK
>>64
死ねよ荒らし( ゚д゚)、ペッ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:20.87ID:7thRBcqk
この坂道をタクシーで登れたのは幸い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:49.87ID:Xb36vEzp
岡山は黄色い乗り物ばっかだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:55.75ID:7thRBcqk
やった!! 片上まで行けば広島との県境まではバスがつながってるぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:05.22ID:gWTL6kk0
ルイルイおつかれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:16.37ID:dqYjHrDY
やっぱタクシーはないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:25.75ID:wWEsNbQS
全部タクシーに乗ってまえw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:31.14ID:Q+1/awlc
タクシー乗ったならバスに遅れてもタクシーで追っかければ乗れる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:04.54ID:cSQQaFx8
この話覚えてるwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:13.60ID:gWTL6kk0
オチのなさそうな話w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:19.64ID:SHfZgjs9
何となくワールドカップも最初はこんな感じだったんだろうなって思う
段々人気が出てスケジュールや予選も厳密になっていったんだろうけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:20.75ID:dqYjHrDY
元気な蛭子
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:26.26ID:2VOp/ApA
8年前つったら全然ハイブリッドカー普及してなかったころやな。うちがでたとこのインサイト買ったくらいの時やし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:33.58ID:dsbmn71l
昔はゲーム性よりも旅行っぽかったもんな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:02.96ID:7thRBcqk
宇野バスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:11.60ID:OuL22lGf
さすが大都会岡山
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:19.99ID:gWTL6kk0
しんかんせーん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:33.75ID:4CjTDCH3
なんかゆったりしてるね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:44.32ID:gWTL6kk0
MOMODEN
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:52.89ID:Xb36vEzp
新幹線がいかに無理やりまっすぐさせてるかがわかる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:07.01ID:cSQQaFx8
テレ東が見れるうらやましい県(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:10.75ID:gWTL6kk0
いい感じのお姉さん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:38.36ID:7thRBcqk
>>141 2編成しかない連結型LRT
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:52.17ID:wWEsNbQS
ひれかつ丼せっと
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:57.89ID:+PUT5cze
15年前に泊まった岡山駅前ははっきり言ってショボかった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:02.22ID:cSQQaFx8
なんかこの辺から思い出してきた(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:08.18ID:PvTMt328
出てくるもんが出てこなきゃ怒るわな
確認2回して出てこないなら料金タダにして当然レベル
テーブルひっくり返して見せ破壊しても問題ないレベル
まあそんなポンコツ店員いる店には食べに行かないから多分そんな目に合わないけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:09.70ID:daEyJHBh
わるくない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:22.57ID:FuAXi4bT
ぼっきい
ぼっけえ
ぼっこう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:44.66ID:gWTL6kk0
カエルの鳴き声が
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:43.97ID:cSQQaFx8
どこでも寝られるってうらやましいわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:45.94ID:7thRBcqk
>>160 15年前ですか、ダイエーがつぶれてさらに寂しくなりましたよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:46.81ID:wWEsNbQS
いびきww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:18:32.73ID:gWTL6kk0
あれ、倉敷駅も何か変わったのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:18:44.18ID:FuAXi4bT
倉敷懐かしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:00.70ID:7thRBcqk
笠岡―福山間は鬼門
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:08.55ID:+PUT5cze
福山市は意外なほど都会
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:17.26ID:gWTL6kk0
しつこく調べてくれたお姉さん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:21.01ID:7thRBcqk
観光してる場合じゃないだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:49.13ID:cSQQaFx8
広島市より福山のほうが平地が広いからなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:50.02ID:gWTL6kk0
白鳥エリア
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:50.74ID:SqbUc23Y
ブラエビズ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:57.72ID:Ljd5cAqJ
これをゲームにすればいいのに、PS2の「アメリカ横断ウルトラクイズ」はあるんだけど難しくて東京ドームを突破できんわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:08.85ID:7thRBcqk
ここ、ブラブラすると最低1時間はほしいぞwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:16.17ID:EMETZbaf
ブラタモリでやったが変わってない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:16.18ID:gWTL6kk0
1001記念館w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:27.04ID:4Q2R63nb
いいとこや!
ボットン岡山より上!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:39.28ID:wWEsNbQS
>>203
それ北海道のおねーえさんやw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:49.30ID:aXeX2Hh7
楽天選手がキャンプで休日出勤させられるとこやん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:51.74ID:+PUT5cze
>>182
もっと栄えてると想像していたらかなり寂しい駅前でしたね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:01.35ID:RM7sFoO6
観光地に行けばJKがいるのか・・・閃いた!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:05.36ID:dqYjHrDY
小出恵介の無期限活動休止で梅ちゃん先生のNHKオンデマンド見れなくなったw
貴重な堀北真希主演作だったのにw
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/272764.html
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:15.81ID:SHfZgjs9
>>213
良くネタで岡山に首都移転ってあるけど
実際あれだけ平野が余ってるエリアってあんまりない気がする。雨も少ないし都並もないし地震も少ない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:08.36ID:gWTL6kk0
えせ同和行為
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:21.89ID:4Q2R63nb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:25.13ID:wWEsNbQS
無いよwwwwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:28.99ID:cSQQaFx8
>>217
岡山はいいとおもう(広島県民)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:32.05ID:tBo+naQj
(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:50.34ID:4CjTDCH3
あららw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:52.42ID:7thRBcqk
言われてみれば、この辺ドライブしててバスに出会った記憶ないわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:55.47ID:gWTL6kk0
おっちゃんオーケーよwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:00.30ID:wWEsNbQS
じいちゃん、いいキャラやw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:06.29ID:cSQQaFx8
まちがえた
>>237
だった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:33.63ID:gWTL6kk0
とりあえずカブトガニいっときましょうw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:55.23ID:7thRBcqk
今夜は福山か尾道泊まりかなあ   尾道まで行ければいいが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:57.31ID:RM7sFoO6
鯨の通販なんてあるのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:02.98ID:V72X7dZr
卵とじにしてもおいしゅうございますね(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:20.91ID:cSQQaFx8
アイスランドから輸入してもいいのか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:30.66ID:4CjTDCH3
卵とじ・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:37.21ID:7thRBcqk
有難みが無い売り方するなよ(泣
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:41.19ID:4Q2R63nb
ベクれてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:59.53ID:dqYjHrDY
>>252
それは急遽差し替えになったよ
リンク先のNHKの言い分読むと普段の淡々とした事務的な書き方じゃないから
すっげー頭にきてるんだなって感じるよw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:03.48ID:gWTL6kk0
42缶ってケースにすると半端だよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:24.06ID:+PUT5cze
鈴木保奈美の厚化粧が物凄いww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:33.75ID:SHfZgjs9
>>270
岡山ってそんな干拓してるのかな
コンビナートあたりはそうだろうけど、岡山駅のあたりは元々の平野な気も
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:41.13ID:sRDPiLZT
やっぱり無いよ

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:47.12ID:V72X7dZr
音頭笠岡カブトガニ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:49.48ID:cSQQaFx8
俺と、小出恵介と織田裕二は川崎市宮前区出身(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:02.17ID:7thRBcqk
ああそうか、JR山陽線と並行してるところはバス走ってないんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:08.59ID:V72X7dZr
>>320
中原区に住んでる(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:29.97ID:lOh+btp3
うわ〜小出恵介、未成年と不適切な関係もったのか
NHK大ショック
この間小松菜奈ともドラマ出てたのに

今月10日から主演ドラマ『神様からひと言〜なにわ お客様相談室物語〜』(NHK)が放送予定だったが、同局は「所属事務所より、小出さんを『無期限活動停止にする』と連絡がありました。
これを受けて、NHKとしてもご出演いただくことはできない、と判断し、10日からの放送を中止し、別番組に変更することとしました」と発表した。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:48.12ID:wWEsNbQS
>>320
川崎市北部ならOK!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:49.93ID:cSQQaFx8
>>322
中原区に池のある公園あるよね。サッカー場もあった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:59.01ID:4Q2R63nb
いったじゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:12.01ID:gWTL6kk0
いかにも西の新幹線駅
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:14.70ID:aXeX2Hh7
尾道って土地ないけど旅館あんのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:36.15ID:7thRBcqk
今夜は福山で泊まれwww  ぼったくり風俗に注意しろよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:48.68ID:cSQQaFx8
広島ー福山100キロ
広島ー岡山150キロ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:03.90ID:dqYjHrDY
>>324
二発やって女がベッド抜けて着替えようとしたら手を引っ張ってもう三発やったらしいぜw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:06.41ID:wWEsNbQS
とーぶホテル
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:07.30ID:gWTL6kk0
東武!?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:19.43ID:PgIXWIsS
今まで値段なんか気にしたことあったか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:36.61ID:+PUT5cze
福山市と広島市ってあんなに離れているって実際行くまで分からなかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:35.80ID:Hl0mvbXe
>>236
そもそも小出ってイケメンかね?「中の上」ぐらいだろ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:36.57ID:wWEsNbQS
煮えてるwwwwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:39.45ID:V72X7dZr
ホテルに夜遅く着いて朝早く出るってやったけど風呂入って寝るだけでなんかつまんなかったな(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:56.08ID:gWTL6kk0
雨です
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:02.98ID:MvR6De4l
>>317
今の平地は全部海。食糧生産に向いた土地が無かったので干拓して土地にした。
干拓は奈良時代からやってる。今でも南部は排水が止まると水没するところがある。

吉備の穴海 検索
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:19.73ID:7thRBcqk
鬼門は尾道―三原間かなwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:31.37ID:+PUT5cze
天満屋映ったw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:32.96ID:aXeX2Hh7
宇都宮のプリンス「パンツくらい買えよ」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:33.41ID:V72X7dZr
>>360
淀川先生
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:08.90ID:gWTL6kk0
>>372
どうせじじいでも見てたんだろw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:09.46ID:7thRBcqk
実は内陸側のほうが良かったとか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:32.43ID:v2qcVrOk
秋の宮島
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:38.63ID:PvTMt328
広島とかテレ東放送してないだろ
名古屋はほこのころ別番組放送で地上波放送は番組末期の記憶
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:41.99ID:gWTL6kk0
登山口の守護BBAクルー?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:19.34ID:7thRBcqk
三原まで来たらなんとかなるんじゃないかな(期待
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:28.62ID:V72X7dZr
>>395
ジャイアント馬場用
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:38.93ID:cSQQaFx8
広島は、
RCCがたまにバス旅やって
広テレがモヤさまを3か月遅れでやってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:44.67ID:PgIXWIsS
なんでだろう〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:09.51ID:dqYjHrDY
>>317
先週のブラタモリで倉敷がほぼ全域埋め立てだというのを初めて知った
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:10.56ID:o4qglPBi
もうトモテツじゃあなくて中国バスだけどな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:52.43ID:wWEsNbQS
高速バスで困ること多いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:58.77ID:cSQQaFx8
小出はAV男優になるしかないな(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:04.18ID:+PUT5cze
この放送時はカープと巨人の力関係が今みたいに逆転するなんて想像出来なかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:03.67ID:Hl0mvbXe
親切なおじいさんやなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:09.32ID:RM7sFoO6
たまゆらか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:13.52ID:V72X7dZr
グイグイBBA
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:47.97ID:cSQQaFx8
出た芸陽バス!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:55.75ID:Hl0mvbXe
>>422
大竹一樹さん乙です
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:27.94ID:cSQQaFx8
この前芸陽バス乗ったらATだった(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:31.23ID:7thRBcqk
こういうとき良い聞き方がありそうだけど 難しいんだろうなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:38.71ID:gWTL6kk0
喜八
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:46.92ID:Hl0mvbXe
>>428
エイフェックス・ツインとか聞きたいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:48.43ID:qKyeW5Ir
うわさってなんだよりつ子さんw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:04.75ID:7thRBcqk
>>438 今夜はどこのチャンネルも野球だらけなんだよ(泣
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:14.58ID:PgIXWIsS
エビいらねえ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:22.66ID:wWEsNbQS
1日目  モダン焼き           焼き肉

2日目  ピザとパスタ          中華酢豚

3日目  ヒレカツ丼・蕎麦セット    鯛茶漬け 

4日目  鍋焼きうどん・寿司セット(於:寿司屋)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:27.42ID:cSQQaFx8
呉線よく止まるから、海岸沿いにバスありそうな・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:33.08ID:98y3cDdp
高すぎ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:33.32ID:RM7sFoO6
蛭子がまだ土地のものを食っていた時代w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:48.62ID:vCUqw3gW
でぶにゃんが一瞬平野に聞こえる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:52.03ID:cSQQaFx8
あ、西条経由か
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:24.82ID:gWTL6kk0
頼りになる蛭子さんw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:32.00ID:7thRBcqk
>>471 ゼロというのがひどいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:41.70ID:cSQQaFx8
>>466
詳しい、電車もバスも運転手の動きを見るのが好き(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:45.60ID:Hl0mvbXe
>>471
wwwwww目指せ日本一!!!!!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:37:09.16ID:FuAXi4bT
蛭子さんのシャツすごい柄だな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:37:25.02ID:gWTL6kk0
問い詰められてしどろもどろw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:38:19.05ID:gWTL6kk0
>>505
やっぱり戸田パンマンだよねー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:38:36.79ID:+PUT5cze
西条は愛媛にもあるからあの辺りの地名なのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:38:46.67ID:Hl0mvbXe
>>482
でも近江ちゃんは好きだ!!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:38:47.99ID:cSQQaFx8
なぜか広島駅行きよりバスセンター行きが多いという
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:38:56.80ID:FuAXi4bT
ロケバスでした
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:39:16.10ID:gWTL6kk0
やさしいご婦人
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:39:16.88ID:pgUv0Oug
たまにバスセンターに迷いこむ車いるよね(´・ω・`)この前広島への都市高速バス乗ったが運転手さんが呆れてた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:39:27.64ID:+PUT5cze
広島の人は基本的にお喋りがおいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:39:30.30ID:V72X7dZr
この頃はまだ番組知名度ないもんな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:39:54.86ID:XZ+cXqgD
今日、再放送があるのは知ってたけど、
2年前に見てるからいいやと思って
始めから見てなかった。
それよりも、今回の月イチ再放送で、
次回以降に第5弾と第6弾を放送するか?!…だよな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:40:19.59ID:RM7sFoO6
路線バスは廻るから時間わからんわな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:40:25.71ID:gWTL6kk0
蛭子さんよりw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:40:27.91ID:7thRBcqk
>>528 他所から始めていったらスゥーっと入ることがあるんだよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:40:27.98ID:V72X7dZr
なんか病的なものを感じる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:40:48.11ID:RM7sFoO6
ブスセンター
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:40:59.93ID:V72X7dZr
こういう色彩感覚の人って一定数いるんだね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:41:07.93ID:7thRBcqk
※普通は路面電車で行きます
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:41:10.98ID:+PUT5cze
工藤静香より絵がうまい根本
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:41:39.43ID:PgIXWIsS
路面電車はバス扱いでいいだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:42:05.19ID:aXeX2Hh7
俺は平和公園からボートで行ったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:42:17.11ID:RM7sFoO6
ここで路線バス無かったらこのコース成立しないじゃんw
馬鹿だろプロデューサー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:42:23.38ID:gWTL6kk0
67か
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:42:23.83ID:GZ7Rb0Kb
迂回するっきゃないよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:42:37.84ID:7thRBcqk
それってゴールの設定ミスじゃね?

歩く距離じゃないよ ここからだと県別対抗男子駅伝の折り返し地点の距離なんだからw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:42:42.48ID:Hl0mvbXe
>>561
誰のこと?蛭子さん?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:43:31.43ID:GZ7Rb0Kb
バスがある路線で迂回すんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:43:38.30ID:7thRBcqk
海側へ向かってアルパークまでのバスを狙うとか、、、それも無さそうだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:43:39.89ID:cSQQaFx8
この前初めてアストラムラインというのに乗ったが
高くてびっくりしたわ(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:44:22.72ID:RM7sFoO6
あるじゃねーか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:44:38.75ID:gWTL6kk0
逆上がりの公園があるところか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:44:46.35ID:cSQQaFx8
>>608
そうそう乗った新白島が地下だった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:05.91ID:dqYjHrDY
バス会社が複数あると面倒くさいのう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:30.62ID:wWEsNbQS
ないです→あります

なんやねんww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:33.95ID:cSQQaFx8
広島県民が数名いるな
広島4−0日ハム
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:38.41ID:gWTL6kk0
とりあえずないという習性
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:44.89ID:7thRBcqk
フジグラン
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:47.31ID:XZ+cXqgD
不思議な光景
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:56.95ID:PgIXWIsS
あ、廿日市・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:46:11.49ID:+PUT5cze
廿日市と言えば山本ピーコ浩二の出身地
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:46:10.75ID:Hl0mvbXe
路線バスが色々と廃線してる、っていうのは、それだけ地方が過疎化してるってこと?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:46:21.15ID:gWTL6kk0
ここでJKに電話で聞いてもらったよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:46:35.88ID:Ljd5cAqJ
宮島行きのフェリーはあるのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:46:44.83ID:PgIXWIsS
>>639
運転免許保有者が増えてるんじゃね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:46:48.90ID:0PHw7O+U
この番組って成功報酬ものすごくでかいんでしょ?
ギャンブル性なかったら蛭子さんがこんなに一所懸命になるはずない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:46:50.45ID:aXeX2Hh7
楽勝やないかい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:47:21.73ID:7thRBcqk
>>654 島取と鳥根は合併したほうが良いと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:47:28.90ID:Hl0mvbXe
>>621
そりゃ、その筋の人やしw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:47:33.16ID:cSQQaFx8
競艇場がーーーーーーーーーーーー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:47:45.06ID:+PUT5cze
あんな綺麗な場所で毛利元就もよく戦したもんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:47:45.62ID:S4Zh8a1j
>>662
加齢も有るから仕方が無い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:48:09.23ID:vj+tS3hy
バス降りてゴールじゃなくフェリー乗らないとダメってトラップだよね
間に合ったからよかったけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:48:39.96ID:+PUT5cze
改めて見たら根本りつ子はベストマドンナの一人だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:48:46.80ID:gWTL6kk0
ミラーに映るマドンナ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:48:47.75ID:GZ7Rb0Kb
最後のバスでフェリー
フェリーも最後だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:48:49.50ID:iFDotDUA
>>668
いや このバス旅見てるだけでもわかるけど
中の人ならみんな詳しいってわけじゃないから
中にはいろいろ知らない人もいるから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:48:57.98ID:dqYjHrDY
>>639
自家用車利用が多くなったから廃線増えた
でも高齢化で車運転できない老人ばかりになって行政がコミュニティバス路線を作るハメになってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:49:19.70ID:+PUT5cze
兵庫県と広島県が東西に長すぎたな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:49:24.47ID:gWTL6kk0
いいマドンナだったな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:49:35.33ID:Ljd5cAqJ
このあと飛行機でこの日のうちに帰るのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:49:44.38ID:XZ+cXqgD
根本さんは、今でも若々しいよな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:49:53.09ID:jhSiZNXo
いい回だった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:49:53.24ID:cSQQaFx8
あっという間だった・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:49:54.02ID:7thRBcqk
今日利用したバス路線のうち、廃止になったコースがいくつあるだろうwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:49:56.64ID:Hl0mvbXe
今思った、このマドンナ、浜口京子に顔と喋り方と声が似てる!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:28.78ID:cSQQaFx8
では皆さんまた次回まで、しかし小出はアホやな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:32.51ID:S4Zh8a1j
>>683
橋やトンネル通しても需要は有るけど
風情が無くなる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:37.61ID:EMETZbaf
予告こねー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:38.37ID:S9YSPtSJ
>>625
IHIは施工してたんじゃない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:38.99ID:dqYjHrDY
>>647
歩き疲れたらタクシーに乗ればよかったからね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:52:52.80ID:vCUqw3gW
猫用シャブ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:57:34.04ID:9i3FSeFr
>>748
視聴率調査週間だからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:08:06.81ID:52QYXP/k
うぜえ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:11:33.44ID:52QYXP/k
説明なげえな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:12:52.12ID:XZ+cXqgD
>>111
ツーシーターのやつ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:15:16.72ID:52QYXP/k
YEAHHHHHHHHHHHHHHH
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:22:18.62ID:52QYXP/k
大丈夫か…(大丈夫か…)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:23:51.39ID:dqYjHrDY
ヤ0−9ソ
このゲームに追いつく勢いだぞwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:27:07.22ID:52QYXP/k
オモチャの値段付けてるのこいつらだしなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:29:01.62ID:52QYXP/k
大事にしてる割に3ってなんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:23.28ID:iqdGKKN9
なんちゅうえろさだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:31.83ID:52QYXP/k
!?!?

!?!?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:52.09ID:7sTfIweF
骨董屋w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:54:17.34ID:qGPebaJm
>>783
その時点での織田家の当主は信忠だったから、もし生き残ってたとしたら、秀吉も邪険に扱うわけにいかんかったと思われる。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:29.00ID:6r9fwE/p
もしもし待機
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:41.03ID:muMlAF94
もしもし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:42.74ID:TY3oyuIm
>>783
さすがに織田家当主を殺害はできないだろう
すでに当主としてそれなりに実績もあったし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:01.04ID:jhSiZNXo
くもじぃじゃ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:07.23ID:vj0LrzBd
ややっ!?くもじいじゃ
空から気まぐれにとうちゃこ(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:07.60ID:6r9fwE/p
はじまた
0797矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:12.19ID:QeB6Sd3s
|^◇^)<巨人ざまぁw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:14.07ID:TY3oyuIm
ヤクルトは野球のほうが大変だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:23.63ID:8499gWnU
800
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:52.08ID:7QwHEpzv
また出遅れた
0822矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:02:23.31ID:QeB6Sd3s
>>791-792
>>794-795
|^◇^)ノシ<ども、この前日本映画チャンネルで「魔の刻」という映画をやってたんだが
        今東映の会長になってる岡田裕介を追いつめる刑事役でくもじいが出てたw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:02:26.19ID:vj0LrzBd
222回もやってんのか
きっと1/3も見てない(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:07.06ID:d046a4Js
中央構造線の上を流れる吉野川
0831矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:14.36ID:QeB6Sd3s
>>820
|^◇^)ノシ<ども、鳴門から徳島市にかけてロードサイド店が多い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:37.86ID:hHCZB/8K
四国人って馬鹿でかい橋がものすごーく好きなの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:39.13ID:vj0LrzBd
くもみヘコんだよくもみ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:54.60ID:FuAXi4bT
濁ってるなあ
大雨の後か
0845矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:04:03.89ID:QeB6Sd3s
|^◇^)<吉野川はマジ広いぜ、国道11号を走るとよくわかる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:04:24.76ID:d046a4Js
こうすい?こうずい?>高水
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:05:14.04ID:0xiuHiss
ボクのオチンチンも普段は目立たないけど暴れ出すと物凄いんですよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:05:32.84ID:jhSiZNXo
台座・ミネリ
0869矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:05:35.57ID:QeB6Sd3s
>>846
|^◇^)ノシ<ども、山口敬之にレイプされたと言ってる詩織という女が怪しすぎる件
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:01.17ID:vj0LrzBd
逃げてー
0875矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:18.92ID:QeB6Sd3s
|^◇^)<ゆめタウンがある街だな、行った事ないがw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:19.86ID:d046a4Js
>>866
「うどんを禁止する」ってほうが現実的なような。。。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:22.06ID:FuAXi4bT
旧吉野川
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:59.47ID:muMlAF94
清酒の吉野川か
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:10.12ID:FuAXi4bT
アクセントが違う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:51.34ID:qGPebaJm
>>869
そもそも、合意の上だったなら自由恋愛だろ。刑事が「圧力受けたって言った」とか捜査情報の漏洩だろうし…ま、そんなん嘘に決まっとろうけど。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:53.33ID:jhSiZNXo
かっこいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:08:19.65ID:vj0LrzBd
くもじい揺れ杉
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:08:45.28ID:jhSiZNXo
インディゴ
0902矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:08:47.05ID:QeB6Sd3s
|^◇^)<藍染・・・・・どおりでその町名なんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:08:57.22ID:9zJ3ft9G
>>866
香川県民がちょっと安心すると、すぐに早明浦ダムに水が貯まるより先に
うどんを茹でるのに水を使い切っちゃうからなぁ・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:18.24ID:vj0LrzBd
愛称はなんですか?・
0915矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:28.66ID:QeB6Sd3s
>>898
|^◇^)<最近ケンミンSHOWはつまらん
      どっちの料理ショー末期に似た状態だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:10:43.52ID:vj0LrzBd
想像図(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:10:54.73ID:9zJ3ft9G
>>869
まぁ、レイプ被害を訴える会見で

「共謀罪には絶対反対です」

なんて口走る女なんて怪しすぎだよねぇw
正体を隠す気が全く無いという・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:11:22.44ID:d046a4Js
そんなことゆうと、ガチのキリスト教の人に怒られるぞ。>のあの箱舟うんぬん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:11:42.21ID:yldTe8+n
中州ぞコラ
0952矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:05.41ID:QeB6Sd3s
>>929
|^◇^)<そろそろ早明浦ダムの大川村は他の村と合併すべきだと思う
      村議会が人が少なすぎて機能しなくなってって何なんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:27.54ID:FuAXi4bT
歩き遍路コース
0959矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:32.33ID:QeB6Sd3s
|^◇^)<おっ?ここは一度行きたいと思ってる場所だ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:34.30ID:7QwHEpzv
じじいの天敵潜水橋
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:43.02ID:52QYXP/k
全国にこんなもんあるだろ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:53.24ID:FuAXi4bT
増水しとるやんw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:13:24.07ID:d046a4Js
中央構造線???

じゃないのか。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:13:30.96ID:vj0LrzBd
どちゅー?
0978矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/06/08(木) 21:13:58.06ID:QeB6Sd3s
|^◇^)<戦隊ヒーローのロケができそうだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:18.57ID:d046a4Js
ふえええええ。これわすごい。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:53.40ID:vj0LrzBd
穴吹と言えば・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:19.60ID:yldTe8+n
穴吹小学校
穴吹中学校
穴吹高校

適当に付けるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況