X



BS朝日 2341©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:54:38.73ID:hxkLv2oJ
意外とお好み焼きにうるさい宮崎の職人さんたちw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:39.24ID:ZilCC70U
>>7
言ったら言ったで、どこかで炎上しそうだしな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:52.69ID:mHGyhfug
>>6
おばちゃんが半袖だから夏かな?(´・ω・`)
尚更、塩分が欲しい季節だから好みが塩辛くなるよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:56:12.08ID:ZilCC70U
いちょつ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:56:41.63ID:mHGyhfug
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1496487645/1000

儲け度外視の内輪だけで楽しむ楽園かよ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:57:49.94ID:mHGyhfug
>>8
宮崎の都城は公用語がフランス語やで(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:59:34.13ID:ZilCC70U
ギミック大丈夫かな、不安
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:00:02.59ID:GLdpKB7V
職人△
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:00:26.34ID:/6beRBJD
段差の起訴家はなんであんな家作ったんだろう?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:02:13.53ID:hxkLv2oJ
この扉いいね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:02:48.76ID:mHGyhfug
網戸は?網戸は付いてるの?(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:03:03.33ID:/6beRBJD
東京都心なら壊される
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:03:07.28ID:hxkLv2oJ
>>37
まあ施錠すればはずれないだろうしw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:03:16.51ID:ZilCC70U
この、ドアに網戸を画期的に感じてた当時かも
今はかなり見かけるようになったけど

>>31
食べろ具すげぇ星
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:03:58.49ID:hxkLv2oJ
>>39
こんな通りから丸見えのところでピッキングするようなアホもおらんだろw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:05:52.46ID:mHGyhfug
>>47
対面って意外とスペース取るよな(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:06:42.52ID:hxkLv2oJ
>>50
アホやw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:07:17.87ID:GLdpKB7V
人骨とかでてこねえかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:07:44.28ID:mHGyhfug
>>54
シャベルとスコップ、どっちが大きい地区の人?(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:07:56.78ID:hxkLv2oJ
トイレか
ここ下水道無いのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:08:47.51ID:mHGyhfug
>>61
簡易浄化槽のお陰で、婆ちゃん家もウォシュレット付き水洗トイレにできた(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:08:58.78ID:hxkLv2oJ
いまだに下水道が無い地域が日本に存在したとは
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:10:17.92ID:hxkLv2oJ
>>72
そのために設置したんだろうがよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:10:43.05ID:hxkLv2oJ
シラス台地
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:10:50.54ID:GLdpKB7V
お好み焼き粉に混ぜます
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:11:08.60ID:mHGyhfug
>>69
ttp://www.jswa.jp/suisuiland/3-3.html
都市部と田舎じゃまた差があると思う(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:11:22.09ID:ZilCC70U
>>68
五輪もいいが、そういう所のインフラも整えて欲しいわな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:12:45.88ID:mHGyhfug
>>72
それを処理するための機械みたいなもの(´・ω・`)
3ヶ月毎に業者の点検メンテナンスと年に一回の県の検査を受けないといけない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:12:55.30ID:ZilCC70U
>>90
かっこいいよねぇ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:13:14.56ID:hxkLv2oJ
>>85-86
あまり文句は言いたくないけど五輪なんかより金掛けなきゃいけないこといっぱいあると思うんだよね日本は
本当にバカバカしいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:14:34.25ID:ZilCC70U
>>96
今に中国に抜かれるかも・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:14:35.80ID:uJG3FuVQ
この店に行ったという投稿が2015年にあった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:15:01.47ID:GLdpKB7V
姉妹4人いたら従業員雇わなくてもいいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:15:42.54ID:mHGyhfug
>>60
縄文時代の骨が!とかなったら、もうね(´・ω・`)
どれだけの期間工事がストップするか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:16:26.07ID:ZilCC70U
>>109
へぇぇ。平成の人骨ならすぐだよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:17:01.30ID:hxkLv2oJ
>>103
何が抜かれるのか知らんけどそれはどうでもいいw
まあ日本も中国並みにクソ官僚を平気で処刑できるようになってほしいけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:17:44.27ID:mHGyhfug
>>112
関西辺りは土器とか出てきても見なかったことにするって聞いたことある(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:19:09.05ID:mHGyhfug
>>117
徳島とか和歌山とか(´・ω・`)
もしかしたら、県庁や役場も汲み取りかも
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:19:26.58ID:hxkLv2oJ
え?雨とか直かよこの庭
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:19:29.70ID:ZilCC70U
>>113
今の中国は都会ばかり発展してて農村は置き去りだけれど、富が集まれば
やがて農村部もきれいに開発されるだろう
日本の住も、もっと開発して欲しいのよね
特に冬場の水周りとかサッシのダブルトリプルを安く提供、とかさ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:19:30.00ID:GLdpKB7V
坪畑にしてネギかキャベツでも育てりゃいいのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:19:30.99ID:71tBucH0
>>115 本人いわく、ノリノリやったらしいで、ああいうバカっぽいのが大好きなんだそうだ
伊調さんは控えめでああいうのはやらんだろうなーと
新しいのは結構前面に出てるけど本意じゃなさそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:20:28.63ID:mHGyhfug
こういう左官屋さんって、ケーキのクリーム塗るのも上手いのかな?(´・ω・`)
ウェディングケーキにクリームで細工とか出来そう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:20:35.78ID:uJG3FuVQ
>>125
風呂に使いたいから残してくれと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:20.34ID:uJG3FuVQ
ああ ロフト作って旦那の避難場所作ってたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:28.31ID:mHGyhfug
>>118
アイスマン?(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:30.79ID:ZilCC70U
おい、年寄りばかりやぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:53.90ID:GLdpKB7V
桐箪笥価値ありそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:22:03.73ID:MY5XuH0h
>>123
伊調選手は昔から前に出るのは嫌なタイプだったよな
サンマの番組に至学館女子レス選手で出てた時も面白ゴッツイ女子として扱われて不本意そうだった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:22:19.48ID:ZilCC70U
>>126
うん、すでにね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:22:46.63ID:hxkLv2oJ
>>121
日本の家は断熱と防音のレベルが低すぎるな
最近は改善されてるんだろうけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:23.34ID:ZilCC70U
追払われるのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:40.74ID:F/UztjP6
このおっさんが一番金出してるだろうからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:47.57ID:mHGyhfug
旦那は屋根裏に追いやられるのか(´;ω;`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:50.51ID:weC/8agb
手すりいるんちゃうん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:58.62ID:hxkLv2oJ
どうしても余計なギミックを作りたがるよねこの番組w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:24:30.39ID:mHGyhfug
網戸つけて(´;ω;`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:25:25.71ID:6uro1aUp
>>153
普通にリフォームすればいいのに、匠が無駄に自己アピールしだすからね
デザイン料無料だから仕方ないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:25:40.09ID:mHGyhfug
>>152
七輪ですき焼きが出来なくなる(´;ω;`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:25:43.84ID:ZilCC70U
>>141
防音はひどいよね・・・
サッシを替えれば夏でもなんとかなるのかな、何か、住をもっとよくしてほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:25:49.91ID:hxkLv2oJ
>>152
冷暖房も効率良いよねそっちのほうが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:26:16.74ID:ek7vLPpI
朝吐鮮人
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:27:14.67ID:hxkLv2oJ
>>162
ちょっと待て
家の中で七輪使ってすき焼きとかどういうことだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:27:18.92ID:mHGyhfug
>>163
鳥の鳴き声で目が覚め、虫の鳴き声を聞きながら寝るのも乙なもんやで(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:27:43.09ID:GLdpKB7V
5P
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:27:50.57ID:ZilCC70U
>>169
やっぱ壁なんか。でも窓よりリフォームが難しい、というか一日で、ってならないよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:28:08.84ID:mHGyhfug
>>165
座敷牢か(´;ω;`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:28:17.20ID:/6beRBJD
男って59歳でも自慰するの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:28:29.46ID:qoE7SU+Q
余計なギミックや一点物の機構はそのまま建築費として施主に返ってくるからな
安く機能的に済ますのが建築士に一番必要な資質よ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:29:25.35ID:hxkLv2oJ
おおー
すごく良い家になったな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:29:27.92ID:ZilCC70U
ビフォアも風情があっていいけどな
あんな生活、もう送れないもの
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:29:32.48ID:uJG3FuVQ
朝日ソーラーじゃけん
がなくなった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:29:46.62ID:mHGyhfug
>>171
爺ちゃんが生きてた頃は、大晦日の夕飯は七輪ですき焼きが定番だった(´・ω・`)
炭は五右衛門風呂の焚き口で炊いてから七輪へ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:30:05.13ID:GLdpKB7V
メニューには4姉妹丼が
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:30:10.69ID:ZilCC70U
え、見てたタベログと違ったかも
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:30:37.74ID:KQDyI8Ks
むしりとった衣笠
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:30:42.92ID:hxkLv2oJ
そんなキーボードのあるところで木屑を散らかすなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:31:06.42ID:zvNRtV7i
いやwそれはちょっとセンス無いからやめてくれw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:31:19.84ID:mHGyhfug
あ、笑点始まった(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:31:33.92ID:hxkLv2oJ
>>193
うちは婆ちゃんが練炭でサンマ焼いてたよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:32:05.96ID:GLdpKB7V
トイレの音丸聞こえだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:32:37.59ID:zvNRtV7i
ああ思い出したわこれ
カウンターたった五席の店とか馬鹿じゃないかと
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:33:01.57ID:hxkLv2oJ
とんでもなく一直線だなこの家w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:33:23.67ID:mHGyhfug
>>210
サンマは煙が出るから外だな(´・ω・`)
すき焼きは煙でないから屋内だった
同じ部屋でストーブも焚いてたけど、酸欠になったことないわ
襖と障子の和室万歳
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:34:34.64ID:2l7ydVgC
まあこの匠はセンスはいいな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:34:54.27ID:JbjkgJDm
いいじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:35:22.80ID:zvNRtV7i
油まみれが食器入れ
それは嬉しいのかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:35:47.56ID:hxkLv2oJ
>>224
うん外だよさすがにw
あと掘りごたつも練炭だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:36:10.88ID:GLdpKB7V
お好み焼き臭い家に
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:36:43.04ID:uJG3FuVQ
九州東側縦断8泊9日の旅C〜人情に触れる宮崎南下編(6〜9日最終)
旅行時期 2015/08/29 - 2015/09/06 (2016/02/14投稿)

「お好み焼き 集(つどい)」というらしい。
まだ開いているようだったので、さっそく入ってみました。
入って大正解☆
写真はお好み焼きですが、ほかにオムソバも注文。
どちらもとっても美味!
それと、こちらのお店は、ビフォーアフターでリフォームされたそうで、おしゃれ感ハンパなかった理由が判明。
とっても素敵なお店の内装でした。
ご夫婦で切り盛りされており、都農神社のことやいろいろとお話を伺ったり、とても親切にしていただきました。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:37:42.30ID:hxkLv2oJ
>>228
つーかこの再放送の見てるとまともな匠ばかりな印象w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:37:54.45ID:GLdpKB7V
ワンピースどこいった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:37:56.16ID:ZilCC70U
うーん、覚えてるシーンが今のところ浮いた土台かな
中庭に期待
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:38:18.45ID:wiFaC9p1
都農郵便局の前やな
何時の再放送なんだ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:38:40.47ID:hxkLv2oJ
>>233
引き出しの箱自体は作り替えてる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:38:49.58ID:z3/SGz0m
>>245
初期は良匠比率が高かった印象
たぶん続けるに従ってスタッフ側が無駄ギミックとかを要求しておかしくなった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:38:56.75ID:GLdpKB7V
なんということはない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:39:03.83ID:JbjkgJDm
これはイイな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:39:24.28ID:hxkLv2oJ
この中庭はどうやって出入りするんだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:39:27.31ID:ZilCC70U
闇の空間wwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:40:03.77ID:/6beRBJD
四年前ぐらいかな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:40:10.99ID:GLdpKB7V
天井で回ってるの何?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:40:29.03ID:/6beRBJD
雪ふらないからいいね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:40:30.47ID:ZilCC70U
>>255
そもそも1時間だったからギミックぶっこむ時間帯がなかったよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:40:53.12ID:JbjkgJDm
夏は暑そう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:41:05.28ID:/6beRBJD
やさぶろーさん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:41:19.29ID:ZilCC70U
>>274
雪の中庭すてきやん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:41:27.93ID:hxkLv2oJ
土砂災害?って思ったら小笠原か
雨降ってんのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:41:31.42ID:JbjkgJDm
東京都に土砂災害か、田舎だな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:41:31.47ID:wiFaC9p1
>>258
なるほど、グーグルマップで完成を先に確認しちゃった。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:42:17.49ID:GLdpKB7V
部屋数すごいな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:42:34.73ID:hxkLv2oJ
ああ引き戸があるのか坪庭はw
そりゃそうだわな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:42:46.29ID:wiFaC9p1
井戸なんてお祓いして埋めてしまった方が有効スペースになっていいのにな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:43:46.35ID:JbjkgJDm
やっちゃった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:44:45.91ID:GLdpKB7V
5人分だと物干し狭そう
全自動乾燥機かな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:45:08.89ID:/6beRBJD
つどい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:45:27.57ID:ZilCC70U
暗号、、
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:46:06.24ID:GLdpKB7V
お隣もなんかの店舗かな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:46:16.43ID:/6beRBJD
泣いた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:46:24.74ID:hxkLv2oJ
>>317
やめえや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:47:00.40ID:/6beRBJD
スミちゃん難病そう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:47:23.83ID:ZilCC70U
>>321
むしろひどい家具がなかったとか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:47:50.87ID:uJG3FuVQ
しゃべれないんだか何度も「どう?」って聞くなよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:48:30.66ID:ZilCC70U
いちいち降りて、筋肉を鍛えてたかもしれんのだぞ!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:48:30.94ID:hxkLv2oJ
中庭のガラスちょっと怖いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:48:45.10ID:JbjkgJDm
京都町屋の中庭思い出すわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:49:11.00ID:/6beRBJD
よかったねスミちゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:50:01.80ID:/6beRBJD
ああいう段差はちょっとした運動になるからいいらしいね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:50:07.33ID:ZilCC70U
>>348
やめて(´;ω;`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:50:20.79ID:hxkLv2oJ
クロスは白がいいよ
変に青とか赤とかやめたほうがいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:50:37.72ID:ZilCC70U
階段手すりがついてしまったな。座敷郎にできんやんけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:50:49.09ID:wYSMRrGn
4女以外は未婚?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:51:20.04ID:/6beRBJD
ごーきゅー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:51:24.64ID:JbjkgJDm
2千万クラスになると2時間SPになるのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:51:27.62ID:uJG3FuVQ
もうすぐ2年ってことは3回忌か
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:51:28.07ID:hxkLv2oJ
>>358
癌で声帯を摘出?とかだったっけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:51:41.29ID:ZilCC70U
>>346
転倒は確かに怖いけども、段差も少しはいいのかしら
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:51:42.74ID:wiFaC9p1
ローソクは危険だな。
年寄りは電気式でいいよ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:52:08.38ID:/6beRBJD
スミちゃんお辞儀した
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:52:17.63ID:JbjkgJDm
喜んでるw 良かったね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:52:37.64ID:hxkLv2oJ
しかしこの坪庭最高だなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:52:38.28ID:2l7ydVgC
昔は、家具は嫁の実家が嫁入り道具でそれなりのモノを持ち込むから高級家具の需要があった
今はそもそもマンションだし、夫婦の好みがニトリか良くてIKEAだからな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:52:56.42ID:uJG3FuVQ
この中庭排水は大丈夫かな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:53:01.68ID:ZilCC70U
酒井泣いてるww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:53:05.47ID:/6beRBJD
まきもらい泣き
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:53:20.13ID:ZNu86PKO
>>382
そら首のリンパかなんかやられたんだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:53:31.64ID:GLdpKB7V
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:53:44.99ID:/6beRBJD
>>381
やめれwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:54:25.35ID:wiFaC9p1
入れ替われよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:54:34.83ID:ZilCC70U
これ、トイレの場所が茶室の待合所みたいになった案件だっけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:55:05.78ID:/6beRBJD
来週はやいなー

さてプールいこ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:55:12.46ID:uJG3FuVQ
>>379
横からパイプで水取ってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:55:35.64ID:hxkLv2oJ
>>385
おふくろの葬式のとき蝋燭焚いてたんだが
おふくろが飼ってたネコが尻尾を絡めて倒しやがってヤバいことになるところだったわ
何もかも燃やしてやるって思ってたのかなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:56:23.06ID:uJG3FuVQ
>>398
大豪邸のあずま屋
娘用に駐車場2台分作るし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:57:07.44ID:mje38z4j
来週この時間は野球か。
試合終了まで生中継としながら放送枠は33分間しか確保されていない謎。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:48:06.88ID:tCsQqxFq
トランプは身内しか信じないって金ジョンウンと似ている。ジョンウンは妹をアメリカ政府の補佐官的な役割、安倍晋三はお友達は仲間の学校法人ばかり優遇している。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:51:21.81ID:k5CjAn1r
トランプ商店(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:53:27.13ID:mSRLg+My
トランプは真面目モードになっとけば
反対派も大人しくなってたのに何でバカの方に突っ走るのか
頭悪すぎる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:04:55.03ID:5YstfYxR
イバンカの工場が中国にあるのはいいって綺麗にダブスタなんだけど
どう言い訳してるんだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:07:42.37ID:k5CjAn1r
アメリカンプロレス(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:09:12.60ID:5YstfYxR
麻生の「その程度の国」発言伝わったかな〜
はやくトランプまで届かないかな〜
あれ日本人の本音だからね〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:14:57.86ID:YQ+fmtXW
「おやおや?今週はめずらしく韓流特集じゃないのか」
と思ったらユ偽フ教会…  キモイワコノバングミ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:24:20.13ID:w8VwdGjh
家いある本の数と子供の学力には相関性があるから
BOOK・OFFで一冊百円の本を10万円分ぐらい買って家に置いておくといいと思う。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:30:07.36ID:FyolluaZ
>>441
平均取得の話なら、日本だと六ケ所村だべ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:30:43.82ID:8zvJ73BN
日本の場合飛び級が良いかどうか別の問題が起きるからな。
そういう天才が居ても、日本出るしかないだろう

つっても、未だにその飛び級しまくったやつで結果がすごい人間が出てないのが
気になるけどな・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:31:48.68ID:QKnOkAbi
アフリカの飢餓は何時になったら解消されるんだ?
かれこれ40年くらい飢餓が続いている気がする。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:31:50.89ID:8zvJ73BN
聞いたのは大学のだろう?

だとしても例えばどうなってるとか超えたるのは下品ではないな。
日本でも同じことやれば良いんだけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:32:46.14ID:FyolluaZ
保育所を利用できないって、カナダも待機児童か?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:37.40ID:8zvJ73BN
移民の幼児教育は大事だろうな。
これはわかる

日本の戸は意味が違う。ワガママな話ではないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:56.79ID:TYEDeD1S
日本は家庭で育てろだからな。それこそ憲法から変えんとダメ
現状なら、昔のシュタイナー教育みたいなもんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:35:27.51ID:FyolluaZ
二、三世は徴兵だろ
第二次世界大戦時の日系も軍に入った世代以降、所得の高い人種になってる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:37:09.22ID:FyolluaZ
通販に社長が出てきて、「両親」とか言ってる時点でうさん臭さハンパないw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:38:16.28ID:FyolluaZ
>>467
子供は所得が無いから、その親の所得やね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:40:20.94ID:w8VwdGjh
>>448
今は飢餓は無いんじゃない?
飢餓はそもそも食べ物事態が市場に無い状態だけども、
今はグローバル経済で流通はしているから金があれば買える状況でしょう。
貧困だって1日1ドル以下で生活している人はかなり減った。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:40:40.93ID:8zvJ73BN
フィンランド進んでるな。

日本はこれやっても、モンペが責任を馬鹿みたいにいうからな;あ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:42:48.51ID:FyolluaZ
明治維新の志士に、士族以外、つまり農家とか商人の出身者が多かった件
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:46:11.83ID:TYEDeD1S
子供の発達って幅あるからなあ。
若き天才は単なる早熟だったり、小学生で立派なおっぱい持ってたり
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:48:23.98ID:ClI065V/
保育士なんかはリスク諸々勘案したら、この雇用情勢なら企業の事務員になった方が気が楽だろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:49:37.67ID:TYEDeD1S
銀河鉄道999みたいに巨大システムのネジになる選択はアリかも
人間性というのも疑わしい。子供のキャラは限られるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:55:08.11ID:w8VwdGjh
>>472
現代にアインシュタインの再来のような天才が登場したら絶対にその遺伝子を永久保存しようとしてクローン人間作ると思う。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:11:40.24ID:LrsbLTGF
途中から見たけど前は多治見にいてドクターカー始めた先生かな。
ドクターが少ない病院でドクターカーやるのは大変だな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:08.43ID:ZMTA+I33
さっきのウィスキー

駒ケ岳ともう一本なんだった?猫の写真が載ってたシングルモルトってのはわかったが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:17:18.68ID:XaS/S3Lk
外国人記者は見た

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:11:27.51ID:JM6giGxW
スカルボって意味の分からない単語なのかと思ってたけどそんなモンスター的な意味あったんか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:30:08.02ID:At6TeJzb
カーグラ始まっタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:32:11.77ID:BRi8rhQs
そんなに気になるならスカイラインにベンツのエンジン積んだらいい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:32:36.36ID:Qb6tRqSZ
スカイライン全然走ってねーよなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:33:03.47ID:yaZr3RIq
RSとか安い時に買っとけば良かった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:33:08.77ID:DotLYSDB
いつまでこの反社会的cm流す気だボッシュは?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:34:25.80ID:Qb6tRqSZ
また変なCM流してんな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:34:58.38ID:wVSsGiaf
プリンス・スカイライン

日産・スカイライン

インフィニティ・スカイラン

遂にスカイランはインフィニティブランドになった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:35:28.40ID:+cRDVPk4
ジジイのつまらん話はイラネ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:36:35.40ID:Qb6tRqSZ
鉄仮面無いのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:36:47.03ID:4eXeIzWl
西部警察の車
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:37:05.14ID:wVSsGiaf
R35はデザインはダサいし、V6エンジンだから音はショボいし、自動変速で面白味が無いし、アシスト機能ばかりだ
スカイラインGT-Rは、R34までですね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:37:41.49ID:ZTuC5Y1N
子供心に引っかかったのは
ターボのRSだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:38:26.81ID:BRi8rhQs
名前が同じだけで別物って言えばいいのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:38:29.50ID:DotLYSDB
しかしカッコわりーな
こんなんスカイライン名乗るな!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:38:46.41ID:mFFPILV1
7thスカイラインと流面形セリカは同日発売
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:38:57.81ID:wVSsGiaf
10年前の車ってほんとデザインがダサいな。
現代的なデザインの名車と呼ばれた90年代の格好良いデザインと、21世紀初頭のモダニズムデザインと呼ばれる2010年代のデザインの過渡期にあるから、
00年代の車は本当にデザインが悪い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:39:34.19ID:Qb6tRqSZ
あぁメモワールか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:40:03.11ID:ZTuC5Y1N
インパネデザインww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:40:16.02ID:4eXeIzWl
箱根じゃない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:40:34.30ID:DotLYSDB
>>558
むしろFR車が殆ど枯渇してるからプレミアついてるよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:07.91ID:ZTuC5Y1N
>>563
修善寺CSCかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:09.86ID:BRi8rhQs
そうそう、この変なヘッドライトの形がなぜか流行ってた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:12.05ID:yaZr3RIq
鉄仮面かっこいいのに黒歴史なのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:35.46ID:DotLYSDB
ホンマに名ばかりのスカイライン
スカイラインを名乗った豚
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:51.59ID:4eXeIzWl
鳥ひかれちゃう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:42:07.97ID:yaZr3RIq
鳥逃げて〜
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:31.63ID:yaZr3RIq
>>580
ティアナはマキシマだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:44.83ID:ZTuC5Y1N
よくこんなアップダウンあるコースでインプレやるよね

この爺さん2人じゃ
自転車で1周すら完走できないコース
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:58.04ID:4eXeIzWl
やっぱ、セダンいいなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:44:07.03ID:a2XD04aC
過去の放送やってくれるなら、バブルの頃の国産車が見たいな
映像あるかわからないけどユーノスコスモとか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:07.07ID:wVSsGiaf
トヨタも日産も直6エンジンとFRを捨ててしまったのは失敗だったね
客を直6とFRに力を入れているBMWに奪われただけだった
国の自動車政策と自動車税制も悪いけど、何とか直6を残したりFR中心のラインナップには出来なかったのかな?

その点スバルは、水平対向エンジンとAWDを捨てたら自社が終る事を心得ているから原点を捨てずに上手くやっている
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:47.45ID:BRi8rhQs
中国人好みのデザイン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:51.70ID:4eXeIzWl
>>591
嗜好性より実用性重視になってきちゃったからねぇ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:46:29.96ID:ZTuC5Y1N
>>595
楽しかったねあの番組(´・ω・`)
カーグラは最近ホント鼻に付くコメント多くて嫌になる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:46:54.12ID:DotLYSDB
内装は大衆車クラス
ちゃちい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:47:32.46ID:ZTuC5Y1N
>>600
成り上がりの金持ちは
価格の高さが全ての価値だからねぇ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:07.94ID:RXpuINw9
スカイラインというと軽井沢シンドロームを思い出す
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:30.96ID:21lO7wo1
老けたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:50.54ID:wVSsGiaf
>>607
マークXが廃止されたら、トヨタブランドのFRセダンはクラウンとセンチュリーだけになりますね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:51.79ID:WSMcHKr1
日産の新エンジンはスカイラインに搭載だろ
2000ccくらいに、そうしたらスカイライン買うかも
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:49:03.78ID:yaZr3RIq
>>607
いずれクラウンもFFになるだろうしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:49:05.48ID:ZTuC5Y1N
乗り心地がー
運転が楽がー
とか求めるなら名運転手付きの後部座席が一番だろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:49:13.08ID:ggVSm1uF
>>608
そのせいか、いまだにE46型の3シリーズがよく走ってる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:09.27ID:yaZr3RIq
>>615
1シリも次はFF
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:53.06ID:yaZr3RIq
>>619
そんな事言ってたような
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:52:09.24ID:/5b9dT10
正直こんな古い時代のポンコツの話どうでもいいんだよな
爺さんの思い出話聞いても仕方ない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:52:10.59ID:BRi8rhQs
>>617
センチュリーロイヤル売れや。って顧客が多かったんだなw きっと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:52:27.09ID:ZTuC5Y1N
船橋・・・いつの話だよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:52:38.98ID:EUIwGC20
>>627
実際いまもX1とミニクロスオーバーは中身同じだからねぇ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:53:28.87ID:gtOtxBni
GTRはこっちのイメージだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:53:34.21ID:BRi8rhQs
事故ったらハンドルが胸に突き刺さりそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:54:11.19ID:wVSsGiaf
>>600
FRは雪道や凍結路で運転し難いし、適当に運転するとオーバーステアになるから気を遣うんだよね
運転の簡単なFFやAWDに客が流れるのは仕方の無い事

>>603
カローラやセリカはFF化したら、ホンダのシビック相手に惨敗してブランドそのものが消滅しちゃったでしょ
今は商用のアクシオやフィールダーしか残ってない

カローラがFF化したが、FRのAE86レビン・トレノが神格化されただけだった

トヨタも日産もFRはEセグ以上の高価格帯しか残ってない

>>605
SUVやミニバンは重心が高いから酔う
自分で運転するのも乗せてもらうのもセダンの方が良いわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:54:15.77ID:gtOtxBni
ケンメリと区別するためにハコスカってついたのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:54:28.92ID:DotLYSDB
この頃のローレルを箱ローレルと呼ぶのは俺だけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:55:28.96ID:DotLYSDB
鉄火面
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:55:59.42ID:wVSsGiaf
>>613
レクサスブランドでFRは残るし、クラウンはレクサスのプラットフォームが使いまわされるからFF化はしないでしょう
走行距離が長くなりがちな業務用では、操舵輪と駆動輪とが分かれているFRの方が故障し難くて好まれるし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:56:09.16ID:EUIwGC20
>>642
大破www
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:56:13.39ID:ZTuC5Y1N
8代目が良かった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:56:13.92ID:gtOtxBni
GTRが450万円くらいだったんだよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:56:26.69ID:DotLYSDB
R32はやっぱカッケーな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:57:07.23ID:DotLYSDB
なぜVAN HALENじゃねーんだよ
リアリガトミー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:57:12.88ID:EUIwGC20
>>652
>クラウンはレクサスのプラットフォームが使いまわされる

いや逆でしょ
レクサスにクラウンのプラットフォームが使いまわされてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:57:18.31ID:gtOtxBni
>>661
珍走が真似してんだろw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:57:33.48ID:wVSsGiaf
>>643
86のエンジンは非力だからな
ライトウェイトスポーツでもNAで2Lは欲しい
1.6Lじゃ足りない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:57:39.41ID:21lO7wo1
このレースカーが幼少時に刷り込まれてるわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:58:21.07ID:yaZr3RIq
>>639
シビックに負けて消滅したんじゃないよ
ハッチ自体が終わったシビックも終わったし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:58:22.70ID:wVSsGiaf
>>664
レクサスは世界戦略車だからそんな事はしないでしょう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:13.46ID:4eXeIzWl
LCだと、これは見たい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:16.09ID:wVSsGiaf
>>672
ホットハッチやライトウェイトスポーツブームが終了し、庶民が軽自動車、コンパクトカー、エコカー、ミニバンばかり買うようになったのはいつ頃からだっけ?
そもそもどうしてそうなった?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:50.46ID:DotLYSDB
AE92に10万足せばS13のNA買えたんだからそら埋もれるわ
92でもNAな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:51.48ID:wVSsGiaf
>>674
タクシーはプリウスよりもクラウンの方が良いです
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:00:07.96ID:9duubl9c
>>673
トヨタの言い訳を完全に信じ切っちゃってるクチ?(クスクス
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:00:43.13ID:Ah79/Kr6
ホットハッチは欧州車ではまだ沢山あるな
ゴルフRとかM140iとか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:02:24.21ID:GDyKwDFG
>>679
ホットハッチとか元々ニッチでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:02:31.99ID:9duubl9c
>>685
アバルト595やメガーヌ・ルーテのRSも忘れないであげて
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:24:52.13ID:0Mtdtdlb
実況参加できなかったけどやっぱR32が一番カッコいいな〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:32:18.68ID:Pyf9iyh6
ショップチャンネル
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 06:26:14.38ID:0lXSO5YP
橋爪遼容疑者 テレ朝「やすらぎの郷」降板 出演場面をカットして放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170604-00000126-dal-ent
橋爪遼容疑者 「やすらぎの郷」降板 すでに前日HPから名前削除
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170604-00000187-spnannex-ent
橋爪遼容疑者、やすらぎの郷降板正式決定…逮捕歴ある介護士役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170604-00000294-sph-ent
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 08:01:31.74ID:GWGxlohe
「カットして足りなくなる部分はやすらぎの郷体操を流して埋める」
とかはしなくてよい程のチョイ役だから大勢に影響はなかったやすらぎの郷
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 10:32:59.32ID:07Gs3qWF
おう
?王? オウ(ワウ) きみ・おおきみ
1.
《名・造》君主。天命を受けて統治するもの。強い支配権を世襲するもの。
2.
《名・造》王座を占める者。実力で第一位にある者。
3.
《名・造》王は国に1人のみ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 11:00:44.52ID:zYejoKmh
ショップチャンネル
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 12:13:46.19ID:0tS+QAiS
こんな作業、科捜研でさせればいいのに。マリコさんならあっという間だ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 12:39:49.11ID:0lXSO5YP
700
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 13:23:31.71ID:9Hs0cggl
合成が気になって仕方ない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 13:25:23.05ID:9Hs0cggl
羽田さんとお泊り
0705俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 15:58:19.89ID:OV7imTrR
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  この世は美味〜いものばかり
{ニんニ}|(´・ω・)∬∬
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:00:31.33ID:SQOSsWir
今回は…良いダンなのか悪いダンなのか
0708俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:01:18.06ID:OV7imTrR
へい、揚げボールもどきといいやす
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:03:40.73ID:SQOSsWir
この頃の緊張感の有る加代が好き
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:04:18.33ID:SQOSsWir
神輿暴れ突き とは何だろう
0712俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:05:45.08ID:OV7imTrR
梅田浩子さん51歳(;´Д`)ハァハァ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:07:19.75ID:ZeM0ayJS
>>710
キャラ変わったよな。後期のシリーズでは金にうるさいおばさんだしw
0715俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:09:33.17ID:OV7imTrR
やっぱ上司は田中様がいいな
0716俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:13:30.99ID:OV7imTrR
そいやこの殿さまもVで屋台やってたよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:13:42.45ID:SQOSsWir
月から湯気が出てたぞw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:17:37.68ID:wBcJdFbU
お、ウルトラセブンw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:17:49.06ID:SQOSsWir
市松のテーマだ
0724俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:18:51.32ID:OV7imTrR
呪いの銀かんざし(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:19:37.83ID:SQOSsWir
主水にも殺された事有りそうだ、ダンはw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:20:18.80ID:3Mm+2Iiz
必殺仕事人
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:20:54.68ID:SQOSsWir
秀「仕事人はなぁ、目立っちゃぁいけないんだ。」 オマエが言うなw
0728俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:21:50.41ID:OV7imTrR
今日はなんでかずっと勃起したままだ…い、痛い(;´Д`)ハァハァ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:22:50.60ID:SQOSsWir
嫌な予感しかないな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:23:22.44ID:SQOSsWir
スッキリ=ウンコ
0731俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:25:51.75ID:OV7imTrR
宮崎ますみの乳首はがんもどきサイズ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:29:02.82ID:SQOSsWir
こいつは手ごわいな、隠居
0733俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:30:55.70ID:OV7imTrR
相棒で女性ものの下着をご愛用してた殿さま
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:31:54.70ID:pix+U1rX
| | |
| | |_ドッドッドッドッド!
| | | /|
|/〉|//| (⌒(⌒)⌒)
//|_|//|⌒祭だ!祭だ!)
/ |_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| | |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
|/〉∧⌒ (⌒(つ | ⌒)
//|∧|遅れるな O⌒)
/||L|/∧_∧)し⌒ミ))
||/( (´∀`)つ ∧_∧
|/ ( (]つ / と(・∀・ )
/  | (⌒) ヽ⊂[|)
  (し⌒ ミ))(⌒) |
         ̄(_))
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:32:15.95ID:SQOSsWir
これが神輿暴れ突きか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:32:38.00ID:SQOSsWir
セブン暗殺計画キタ!
0738俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:32:38.41ID:OV7imTrR
呪いの銀かんざしのせいじゃー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:33:01.17ID:SQOSsWir
主水が居ながらこの不始末
0742俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:39:13.96ID:OV7imTrR
加代ちんは親切にストーカーに抱かせてあげるくらいだもんな(´・ω・`)
0744俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:43:46.95ID:OV7imTrR
良い縛り方(;´Д`)ハァハァ
0745俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:44:26.16ID:OV7imTrR
紐と帯とでおっぱいが圧迫されてる(;´Д`)ハァハァ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:45:38.20ID:SQOSsWir
お座敷が掛かった!
0747俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:46:05.39ID:OV7imTrR
もはや有名スポットと化した木更津(´・ω・`)
0748俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:46:54.22ID:OV7imTrR
帯に乗れない加代ちんのおっぱい…みょみょみょーみょーん♪
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:48:26.44ID:SQOSsWir
大江戸イナバウアー&ツピン♪
0751俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:48:41.57ID:OV7imTrR
あの姿勢のまま生かされてたら…w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:49:10.02ID:SQOSsWir
この娘は死なせないぞ
0753俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:49:44.92ID:OV7imTrR
中田氏するつもりのエロ爺
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:50:02.01ID:SQOSsWir
主水気絶からの障子刺し
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:50:59.24ID:SQOSsWir
生存者がいてこそ仕事
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:51:49.03ID:SQOSsWir
今週も時代劇は、 必殺です!
0764俎加代之助
垢版 |
2017/06/05(月) 16:52:04.25ID:OV7imTrR
犯されずに無事に生還できた貴重な例でベケベケボンボンボーン
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:06:29.42ID:Kjl6DyfJ
>>771
確かにw最初のあれ聴くとなんか気が引き締まる。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:07:34.23ID:VOBmFgP5
池田湖にはだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:09:03.81ID:VOBmFgP5
AKBには
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:10:56.52ID:0lXSO5YP
800
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:13:10.93ID:X9nD/77f
>>761
川上麻衣子なら死んでもいいな。
金八の頃はたいしたことないじゃんと思ってたが、年取ると是非ともお願いしたいと思う不思議
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:19:56.06ID:wBcJdFbU
これ香川輝明?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:30:34.14ID:E6itrxkJ
>>831
うちも一瞬ブロックノイズみたいなの出たわ。先週もなんかそういうのあった。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:36:50.99ID:byfQqi6X
しかしはぐれ刑事でやっさんとケインとか城島の若手刑事以外にこんなスポット当たる回あったんやな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:49:46.00ID:/bYWBSgM
本当に好きな女だったらその時点で飛び出していくと思うけどな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:50:36.68ID:/bYWBSgM
もめんこママも悲しんでるぞ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:51:11.64ID:/bYWBSgM
>>873
最近の顔芸はちょっとやりすぎw

ケーキ持ってスキップしたらぐちゃぐちゃになるよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:51:28.17ID:/bYWBSgM
とらばーゆ!!懐かしい言葉ww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:51:53.93ID:/bYWBSgM
結婚したくない症候群
結婚したい症候群

何もいまここでww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:52:09.34ID:OyKrM31p
91年にはバブルの崩壊は始まっていたんだけど、まだ多くの人は気づいていないんだよなぁ
俺が勤めてた会社は90年に潰れたから気づいてたけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:52:55.45ID:/bYWBSgM
一緒に恥ずかしい思いをしてくれるはるちゃんやさしいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:54:17.23ID:/bYWBSgM
こんなに楽しい家族があるが
ヤスーラの実長男は薬で捕まったのであった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:55:07.98ID:/bYWBSgM
>>911
ちょうどこの頃かなあ?渡る世間は鬼ばかりに出てきて「見たことのない役者さんだなあ」って思ってた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:57:37.72ID:/bYWBSgM
>>912-913
息子さんは俳優じゃないし藤田さんも亡くなってるからいろんなことには影響なかったのかもしれない
確か今年の頭にネットニュースで見た(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 18:00:30.80ID:/bYWBSgM
これこの前地上波でやったばかりだけどあれはローカルになるからか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 18:05:43.57ID:4uFGpADL
相棒不在
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 18:14:07.54ID:KYCmhDLz
この回は結構好きだな

ブラジルとかに犯人が帰国されると、引き渡しが出来なくて
代理処罰頼みになっちゃうという、現実の社会問題を取り入れてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 18:14:31.56ID:07Gs3qWF
おう
?王? オウ(ワウ) きみ・おおきみ
1.
《名・造》君主。天命を受けて統治するもの。強い支配権を世襲するもの。
2.
《名・造》王座を占める者。実力で第一位にある者。
3.
《名・造》王は国に1人のみ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 18:26:49.84ID:3gEKRsHD
www
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 18:29:54.29ID:KYCmhDLz
国外犯規定だったかな

そういえばチリ人が日本の女子大生を
殺した?件は進展無いのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:59:35.98ID:nc5ySyU6
お登紀さん観たかったけど鬼嫁が「鶴瓶」に変えやがった
ふざけんな!馬鹿嫁
(ここだけの罵声だが)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:12:33.90ID:aywPChHz
ほんと歌唱力よく持ち直したな昌子
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:24:41.01ID:i8OeHh/V
薔薇の人
下手....
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:27:50.61ID:p2REcSD7
カミさんはやっぱり金髪だよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:54:25.16ID:hlY/OIZq
パトリオットミサイルゲーム待機
(`・ω・´)ゞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:54:52.63ID:1wa72dcZ
パトリオット・ゲーム、推定無罪、ファイヤーウォール

いつも混同する映画(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:56:20.49ID:Q/XICRi2
俺もトップガンと迷ってる
吹き替えだからパトリオット・ゲームにしとくかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:59:20.55ID:hlY/OIZq
パトリオットゲームてなんかあるのかな?
ブレイドランナー繋がりかな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:00:12.32ID:8wAV65++
       ┏━┓
       ┃  ┃      ┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━┓
 ┃      キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!              ┃
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━┛
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:00:27.50ID:hlY/OIZq
ハジマタ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:00:35.61ID:Q/XICRi2
はじまた みなさんよろしく
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:01:29.71ID:Q/XICRi2
コンピューターがCUIだった時代?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。