X



BS11 19424©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:25:56.68ID:OJeSmkCo
                         |     |
                       γ ⌒⌒⌒⌒ ヽ       ブンブン!!
                     n   / ブ ン ウ サ `ヽ    \ │ / 
     /     ̄ ̄フ      |ノ  (  イレブンブン  )      / ̄\
    /  \   丿   ツ  ο   ゝ、    ,、 体 操 ノ   ─( ゚ ∀ ゚ )─
                          ̄  `〜〜´       \_/
                                         / │ \

  , -────- ''  ̄ ̄` ヽ                    ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
 (_ノ───‐f (●), ‐、    \                /     , -、(●) 、_____ノ
   ,, -──┤(●)(O/ )     ー⌒ヽ  ))       γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
 / ____,,、   `ー''         ノ           〉       `ー''  _,,、_____ノ
 ゝ′      ` ー、__         ヽ         /           ∠
          f⌒           }      ((   {             ) 
      ((  | |`ー(          ノm─、   _m、        ) ̄| ノ 
         ノ ヽ /          ノ  )  ( 、 ̄ヽ        ヽ(r  )
         ゝノノノ    ___,, イ /    \ヽー- ,,__   ト、 ̄  ))
            / ∠´ ̄      (__つ ⊂⌒ヽ )       `>  \
          ゝ─‐┐ )               ̄ ̄       f⌒ ̄  丿
               し′          ...::...           し´ ̄ ̄
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:26:05.64ID:gtOtxBni
なんか普通にブルーだわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:26:21.39ID:sk2y8H+I
いやEDで誤魔化してるけどこれはちょっと胸糞悪い展開だな
さすがに木っ端微塵にするのはどうよ
まぁロボだし復活する可能性も・・・ないか?
最終回手前の落とす流れやめてくれないかなw
0029東雲楚方推し
垢版 |
2017/06/04(日) 03:26:22.99ID:rLpyS2tW
あの一瞬のうちにミスティナイト様が2人を救ってたと言われても
全然不思議じゃないから困る
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:26:29.12ID:ejro1XDw
チャンクロコラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://pbs.twimg.com/media/DBYGJgnW0AAwlyI.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DBYPAGJUIAEBQj1.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DBYPAGJVoAA8OrD.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:26:59.96ID:EAqUy+Ee
瓦解しちゃうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:27:06.53ID:gtOtxBni
瓦解とか難しい漢字使うなよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:27:32.50ID:bd9nsbhC
卍解
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:28:22.93ID:gtOtxBni
>>96
生死観がめちゃくちゃw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:29:40.24ID:gtOtxBni
>>126
絵的に結構おもしろいw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:30:22.07ID:bd9nsbhC
願いを叶える物語2連発
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:31:24.73ID:q4z6XFok
ツインエンジェルで今まで死んだ描写があったのはPSP版含めてもトレーダーとゼルシファーだけだっけか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:32:45.62ID:sk2y8H+I
>>145
もう今期も終わりの時期かぁ
まだ一覧見てないけど来期はなんか面白いのあるかな
個人的には秋アニメが続編物ばかりらしいのでそっちに期待してるわ
0180TDNドリコン
垢版 |
2017/06/04(日) 03:34:25.51ID:0SDSXeQH
ずっとお腹すいてると思ったら晩御飯食べてなかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:37:29.08ID:GH30a0HH
そういやあ来期は日曜日がまた早く寝られないんだな
だったら代わりに土曜3時をなくしてほしいが無理かな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:41:00.99ID:SF4DXUr8
>>195
1期やってないんじゃなかったっけ
1期の主題歌流れた時これ1期見てない人は云々って書き込みがあった気がする
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:41:41.53ID:GH30a0HH
しかしもう今日6月の4日で早いもんならあとちょうど一月後には第1話が始まってる夏アニメもあるっていうのに
未だに放送局すら発表になってない夏アニメって何なんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:42:35.27ID:sk2y8H+I
>>196
こういうのこそ再放送枠につかってほしいんだけどなぁ
今のグールやってる枠とかでさ
レールガンだって一期やってないし禁書だってやればいいのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:47:31.23ID:hLN2zTvA
>>202
禁書とレールガンは3期やらない理由がよくわからんな
原作厨曰く6期くらいまでやれるストックあるらしいし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:50:47.89ID:HkVADYQw
MXでだけで放送して、BSでもCS(AT-Xなど)でも取りこぼしているアニメいっぱいあるんですけどね。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:05:44.92ID:AvF4PXFs
戸田恵子さんちょっと怖い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:12:26.65ID:AvF4PXFs
もう16年前になるんだな、ショムニ・・・(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:15:53.43ID:AvF4PXFs
ショムニ、初回放送が平成10年かよ・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:18:42.94ID:AvF4PXFs
>>225
全く知らなかった・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:28:41.86ID:AvF4PXFs
西郷輝彦久しぶりに見た
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:31:59.40ID:AvF4PXFs
越後屋お主も悪よのう
いえいえ、お代官様ほどでは
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:36:57.32ID:AvF4PXFs
そういえば、江角マキコはスキャンダルまみれのまま引退したっけな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 06:36:30.31ID:/Nu/jVV/
BS11
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 11:03:30.02ID:lcV68aFF
通販
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 12:38:42.43ID:t+nnSDgI
今夜11:30からの演歌百撰1231回

(楽曲.曲順.出演者が変更になる場合あり)

藤田征人/親ごころ
加藤まさかつ/広島ブルース
加藤まさかつ/北の翼
角冨三/ふるさとごころ
若月あや/倶利伽羅峠
森本英世/踊り明かそうよ

司会:滝トール
アシスタント:山口瑠美


7/12水曜
千葉県習志野市文化会館で演歌百撰スペシャル開催

角川博.川野夏美.大江裕.津吹みゆ.平浜ひろし.加藤まさかつ.水木翔子.朝風心愛ほか
司会:滝トール
アシスタント:伊藤みく

丘みどりは出ないかもしれません
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:02:04.45ID:uu2rSq07
競馬中継
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:36:06.50ID:ZaPGC7nw
EPGだと来週のZガンダムが第21話「ゼータの鼓動」ってなってるけど
第20話「灼熱の脱出」は飛ばしちゃうのかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:40:13.49ID:YXgagLFD
>>237
訂正…加藤まさかつ「北の翼」は5曲目でした
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:52.62ID:1yzt1QT5
機動戦士Zガンダム 第19話「シンデレラ・フォウ」
アウドムラはホンコン・シティからの退去命令を受け、撤収の準備を進めていた。
カミーユとフォウの接触を知ったアムロは、彼にフォウと触れ合うことの危険性を警告する。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:57:18.17ID:Igh165c9
   ┌──┐
| │ | ↓
| | | 取
|    | り
| 若さ |  出
└──┘ す
 火火火
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:58:04.90ID:LrmzzBzq
BS11開局10周年特別番組 にっぽんアニメ100年
6月11日(日)よる8時00分〜9時54分
アトム、ジョーからドラゴンボールまで!懐かしの名作を一挙放送

日本で最初に国産アニメーションが公開された1917年から、今年で100年。
アニメは現在、日本と切り離せない存在になっています。
初の本格連続テレビアニメとして誕生した『鉄腕アトム』をはじめとする、日本アニメ史に大きな影響を与えた作品を中心に、数々の名作を紹介。輝かしい昭和の名作をお届けしながら、当時のニュースや、流行なども、振り返ります。

出演はアニソン界の歌姫・森口博子さん、俳優の大和田伸也さん、声優の野沢雅子さん。大和田さんが『鉄腕アトム』の想い出と、自慢のアトムグッズを披露すると・・・「私、アトムに出演してました」と野沢さんの一言が飛び出し、一同驚愕!!
大人たちが大好きなアニメを熱弁し、年表でその作品が生まれた時代にタイムスリップ!あの名作の裏話も、たっぷりお送りします!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:59:41.95ID:cHUhmFES
ゲームが元だろ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:01.38ID:vE8UZ0jO
hjmt
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:03.45ID:yz3Wtwlx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0263 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:05.68ID:U/GBpyeK
恥、間に合った、、、
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:04.59ID:eoUS/dln
ズッタンズタタン ズッタンズタタン
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:21.88ID:yz3Wtwlx
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:24.06ID:cHUhmFES
よく聞くとわけのわからない歌詞
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:24.72ID:c5Mkmvmz
b
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:25.04ID:ApylCxA7
かっこいいOP
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:27.77ID:e53E3zb3
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:49.69ID:kxnKkXfQ
ガンダム
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:50.33ID:e53E3zb3
ウッ
0291 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:01:04.62ID:U/GBpyeK
若さ摘出
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:01:05.77ID:yz3Wtwlx
カツ氏ね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:01:05.88ID:e53E3zb3
カツ氏ね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:01:08.38ID:eoUS/dln
OPもEDもニールセダカの曲をアレンジしただけやしな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:01:37.42ID:POKfWlRK
ガンダムMk-2のシールドギミックってOPのアニメの時点ですでにあった設定なのか
MGプラモが発売されるようになってプラモ発の後付け設定かと思ってた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:01:40.39ID:cHUhmFES
乾く唇が濡れていると、なぜ刻を超えないといけないのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:02:48.19ID:xS8/S8bN
セメントの車みたいに、アーガマの中央部でグルグル回ってるやつは何?
何かをかき混ぜてんの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:02:59.81ID:ITS8kvz9
レーザーラモンが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:08.55ID:0XoITO7W
ちょっと気が早いがオルフェンズの後番組は何になるんだろう?
オルフェンズ2期をまた最初からって事は無いよな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:10.28ID:ApylCxA7
タイトルが秀逸
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:14.29ID:yz3Wtwlx
そりゃそうだよなw
0348 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:21.20ID:U/GBpyeK
追い出される。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:55.46ID:Ow2fl52k
 ヒツジ♪ 羊♪ ヒッツジー♪
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ  モグモグ
     .,ゝ  i"彡⌒ ミ
 ヘ'""~   ミ (´・ω・`)  <7時です。
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)(|   |)
  し'し' l,ノ   |.. ∧..|
"''""""''""""""''"""
0372 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:04:00.35ID:U/GBpyeK
硬質?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:04:00.21ID:Zi7VxeyA
>>302
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                   \
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:04:01.70ID:ITS8kvz9
遊んでるって、長年ヒキニートだったアムロに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:04:29.88ID:c5Mkmvmz
経験者は語る
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:04:40.89ID:yz3Wtwlx
ミライさんまだ居たのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:04:41.09ID:POKfWlRK
>>355
印税ってカラオケで歌われても作詞家にも入るのかな
だとしたらガンダムアニソンで作詞曲もってる禿御大つええな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:04:43.10ID:Ow2fl52k
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた。
地球の周りの巨大な人工都市は人類の第二の故郷となり、人々はそこで子を産み、
育て、そして死んでいった。宇宙世紀0079、地球から最も遠い宇宙都市サイド3はジ
オン公国を名乗り、地球連邦政府に独立戦争を挑んできた。この一ヶ月あまりの戦い
でジオン公国と連邦 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\軍は総人口の半分を死に至らしめた。
人々はみずからの行|  うるさい黙れ   |恐怖した。戦争は膠着状態に入り、八ヶ月あまりが過ぎた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∨      (゚д゚ )
                   <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                 /<_/____/ < <
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:04:46.61ID:ITS8kvz9
さすが、おふくろさん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:04.69ID:eoUS/dln
クソマンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:06.19ID:ApylCxA7
この女なんかムカつく
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:08.43ID:/+VmxyZ+
お前らも近付かないほうがいいぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:13.20ID:Ds9wsR1h
カミーユ、月曜日には近づくな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:14.78ID:1nmp7jAr
この女うぜぇ
0473 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:48.31ID:U/GBpyeK
ミライさん、よく知ってるね。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:49.99ID:57488CGU
ミライさん、もう50代位の貫禄だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:01.79ID:POKfWlRK
>>398
日本のキャラクターコンテンツホルダー達からウォルトディズニーが誕生しないのはやっぱお国柄なのかなぁ
任天堂ランドとかガンダムランドとかできてもよさげなんだが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:04.05ID:++h6aojx
フラウボウはララアのこと知らないの?
セイラさんのこと好きなんでしょとかトンチンカンなこと言っていたけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:09.78ID:cGcFaPvt
この前、逆襲のシャア見てたらシャアが可哀想になってきた、そういう演出なんだろうね(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:11.55ID:ApylCxA7
>>452
うそーん!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:16.54ID:pC2UZMLX
ララァ、この頃はアムロのほうがずっと引きずっていたのに、逆シャアでどうしてああなった・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:24.92ID:TjFZpvo3
バイク泥棒クールーーー!?!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:35.36ID:eoUS/dln
盗んだバイクで走りだす〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:37.18ID:OfEoPYKL
今回の香港はちょっと未来っぽい
0519 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:41.62ID:U/GBpyeK
香港が中国に変換されなかった世界かな、、、
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:41.53ID:cHUhmFES
盗んだバイクで走り出す
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:42.49ID:1nmp7jAr
盗んだバイクで走り出す
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:42.54ID:yz3Wtwlx
盗んだバイクで走り出す
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:44.28ID:yAj3CimF
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー2stだーー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:47.70ID:ITS8kvz9
島津冴子のこえは響くな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:05.98ID:Ow2fl52k
       ∧      .. - ─‐ - .. /丿
       ゝ ∨/ ガンダム ^^ゝソ   こいつ・・・動くぞ・・・
        \|    - ──‐‐-  i/        i
         // ´ ●::::::::::●:` ヽ       ‖
          ! |  :::::(__人__)::::: l    .  曲 キャー^^
    ( . :.:;;;. ヽヽ、 :::::::\\\: ノ       |x|
     ).:.:;;.;;:.)/   ::::::::::\\\`      .|X|
    ノ. ..:;;.;.ノ しイ  :::::::::::::::::\\\ キャー冊冊冊    ∵
    ( ,.‐''~ ワー  l ::::__.::::: /\\\ .丿ヽ|.X.|  ノ人: )
(..::;ノ )ノ__       )::: ) _ )::: ) ` \\_从ノ/.X∧ ヽ从 );;;)
 )ノ__ '|ロロ| / ̄\ '_|ロロ|/ ̄\ )ヾ   /冂ヽ\ )ノノ
_|田|_|ロロ|__| ロロ|_|田|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.丶   从(__人))
0568 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:12.47ID:U/GBpyeK
このブースタが伏線だな。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:23.89ID:57488CGU
実は人望がある、ベンウッダー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:25.00ID:++h6aojx
まだ租借地なんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:33.12ID:ITS8kvz9
ムラサメ先生
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:34.70ID:/+VmxyZ+
ガンダムランドは松戸にあっただろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:50.40ID:yz3Wtwlx
殴ったね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:49.77ID:1nmp7jAr
ぶったね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:51.72ID:c5Mkmvmz
殴ったね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:52.21ID:UnjIehaH
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(  もっと強く殴ってくれ!
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
  ! { ( {  )´::::::::          _ノノ     ||'     もっとだ!!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,_____`"´     ll
   ヽ、__,ノ       |||ー──----77   ,','    もっとぉぉぉっ!!
      (_,.      {{ , -─-、 //   //
       ノ        `'ー----||''   //
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:53.41ID:vE8UZ0jO
なぐったね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:54.34ID:cHUhmFES
あざっす
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:07:54.59ID:POKfWlRK
ハイザックのカラーリングってOPのグリーンと
今出てきてるティターンズカラーとどっちが正式採用なんだろう
連邦運用って考えると後者が正式カラーって思うが・・・
0625 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:08:09.33ID:U/GBpyeK
重いビンタ音だ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:08:17.15ID:/+VmxyZ+
ぐぬぬ、、
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:08:20.56ID:cpQl6DFs
殴ったね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:08:21.34ID:ITS8kvz9
童貞は一度やさしくすると、つけあがるからな
0644 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/06/04(日) 19:08:31.60ID:yAj3CimF
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
  ! { ( {  )´::::::::          _ノノ     ||'   
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,_____`"´     ll
   ヽ、__,ノ       |||ー──----77   ,','
      (_,.      {{ , -─-、 //   //
       ノ        `'ー----`''   //
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:03.00ID:0XoITO7W
少尉って結構な階級だろうにこんな現場仕事もやらされるのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:11.87ID:/+VmxyZ+
おいおい全力で阻止しろよ
0698 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:14.29ID:U/GBpyeK
このBGMが80年代のセンスだなぁ♪
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:13.62ID:++h6aojx
>>579
松戸のダイエーだかヨーカドーでガンプラ客が将棋倒しになったことは覚えてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:26.56ID:rFBSYrbA
>>474
相手がOTでも死ぬ直前の思念を感じてしまうんだから、トラウマになるなっちゅうのが無理じゃね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:30.93ID:ApylCxA7
ヒューっての軍曹がやったの?
0736 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:46.77ID:kY/mnRA/
先週のでなんで今週もうこんな仲良くなってんの?
NTの感応力ってやつか(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:51.58ID:ITS8kvz9
>>700
当時からマッドシティだったのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:52.18ID:c5Mkmvmz
イチャイチャしやがって
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:53.33ID:/+VmxyZ+
ぐぬぬ、、
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:53.52ID:vE8UZ0jO
カミーユ死ね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:53.69ID:JKU/EM77
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0750 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:54.94ID:U/GBpyeK
接吻要求
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:56.03ID:eoUS/dln
セックス!セックス!皆セックスしろ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:04.60ID:Ds9wsR1h
メルキアのパーフェクトソルジャーは上手く調整できてるのに
ムラサメ研究所はまだまだだな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:09.80ID:cHUhmFES
この絵はうろつき童子を思い出すわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:36.73ID:CoUe3QXq
俺だって17号だゾ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:46.18ID:ITS8kvz9
キャスバル2位さんって、呼ばれるよりは
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:49.51ID:eoUS/dln
ゆかなの本音
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:51.09ID:lLRewfF+
フォウがジャケットになってるアレンジCDのこのセリフが冒頭に入ったZ刻を越えてが最高過ぎる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:56.31ID:++h6aojx
>>742
マッドクラブ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:58.27ID:IieCnMuh
この声の人ってTV版になる前の一度だけ制作された気まぐれオレンジロードの鮎川まどかの声もやってたよね?
知ってる人おらんかいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:59.74ID:4zG2cydX
正体バレバレなのに4を名乗るグラサン
0851 【中部電 74.0 %】
垢版 |
2017/06/04(日) 19:11:30.69ID:U/GBpyeK
昔のアニメの悪役とはいえ、
なんちゅう事を、、、
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:11:53.86ID:0XoITO7W
>>807
シャア
キャスバル
クワトロ
他に名前あったっけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:11:54.65ID:ITS8kvz9
>>766
緑の髪の毛よりはよっぽど現実的なのにw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:11:57.48ID:yHMfM9Ra
その「なんということを!」を平気でやってたのが
フォーーゥじゃないのか
よくそんな女を好きになれるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:12:08.29ID:yz3Wtwlx
もう居ません・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:12:12.47ID:JYWUQ4HC
かわいいいいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:12:33.12ID:JYWUQ4HC
透けてる・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:12:53.18ID:57488CGU
使徒襲来みたいだな、サイコ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:13:05.06ID:cRRgp8xz
香港にも駐留軍くらいいそうなもんだが、市民がいる町を無差別攻撃って立派な戦争法違反だろうに…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:13:12.89ID:JYWUQ4HC
マークハミルみたいなイメージなんかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:13:15.15ID:yAj3CimF
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:13:19.48ID:TjFZpvo3
リックディアスは安定の格好良さ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:13:25.29ID:++h6aojx
もう半分終了かよ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:13:27.00ID:3D/Kd7IW
この当時は、北爪絵が流行っていたが好きじゃなくて、
フォウは安彦デザインなのに顔全然違うから
どうも馴染めなかった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:13:47.58ID:Ow2fl52k
>>933
        ノノノ
       ノノ"ヽ.∩
`::;;≡  从 ・-・ナー つ∩蛸∩  ・。
≡≡ ¶⊂_____つ>::::)ω・ )・:∵。:∵   ザバァ
 ̄ ̄ ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:13:57.74ID:rFBSYrbA
>>770
肉体の強化っちゅうよりサイコミュに適合さすためにトラウマを利用する精神いじるからな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:13:56.94ID:cHUhmFES
>>950
旧ヤマト自体が2以降、ほとんど知られて無いしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:14:05.15ID:eoUS/dln
オルフェ糞廃止してダンバインやれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:14:15.85ID:TjFZpvo3
>>916
銀色ドレスは来週じゃない?

ダンバイン〜♪
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:14:25.38ID:zTS51wnQ
そういや連邦軍出てこないね。ティターンズにMS接収されて迎撃に出たくても出られないのかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:14:31.15ID:ITS8kvz9
>>890
オリジナルの曲だとなぜか売れなくて、ダンシングヒーローをカバーしてやっとヒット曲だした
荻野目さんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況