X



Dlife 2764©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:54.03ID:0MA4r/ef
>>1

おつおつ

急に音がでかくなった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:44:30.86ID:xXvlV9Hm
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:40.50ID:74qZUt7j
速報!7月放送開始の新シーズン・ドラマ

マーベル エージェント・カーター シーズン2
西海岸捜査ファイル 〜グレイスランド〜 シーズン3
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン7
ER緊急救命室 シーズン6
Major Crimes 〜重大犯罪課 シーズン4


■6月15日(木)21:00から3時間スペシャル
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン6#22、23
NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班〜 シーズン1#1
 LA支局のカレンとハンナが初登場し、LA支局と合同捜査。
 スピオフのきっかけとなった2話をまとめて放送。
 そして「NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班〜」の第1話を楽しもう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:47:06.24ID:zf/6kF9W
>>1
乙でござる

LVPD!
NYPD!
マイアミて略して言う?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:47:09.94ID:oC2E7T4i
>>1
ハリ、コシ、オツ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:48:27.83ID:zf/6kF9W
>>19
(`●ω●´)それは私だけが使える
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:48:42.93ID:0MA4r/ef
どくどくジュースじゃないんだなあ、このころわ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:48:53.04ID:zf/6kF9W
かっけ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:50:07.31ID:M6aS9TjF
ブラック・ウィドウ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:50:31.29ID:zf/6kF9W
>>20
それしか聞いた事ない(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:53:37.82ID:zf/6kF9W
怖いよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:55:15.78ID:0MA4r/ef
ここにも、無法捜査が・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:56:20.27ID:zf/6kF9W
えーっとつまり( ゚- ゚)
あの女は吐いたの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:56:53.75ID:oC2E7T4i
そうか、ギブスは井上さんか
ぜひともにゃんこ先生ヴァージョンでギブスを
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:59:36.29ID:wITWlNEZ
まだやんのかパイレーツ・オブ・カリビアン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:03:36.19ID:wITWlNEZ
フッフーフッフー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:07.39ID:8AHqYR3i
メリケンにはおかゆ的な病人食みたいなの無いのかね
えらい重そうな食事作ってたけど・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:05:36.11ID:WNuLBl3a
ハンクはヘンリーの愛称
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:07:57.05ID:0MA4r/ef
グレッグをバカにするな、ばばあ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:05.08ID:wITWlNEZ
7up
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:49.09ID:WNuLBl3a
ハリーズローの声だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:55.12ID:zf/6kF9W
このおばちゃんが皆さんの救世主だったのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:10:09.72ID:zf/6kF9W
(`●ω●´)お前、マイアミに居なかったか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:13:00.20ID:zf/6kF9W
手伝ってちょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:14:24.88ID:MfblXcRC
風邪とかインフルエンザとか、縁がないのは有難いけど、冬場の大流行時、周りみんな順番に休んでる中、自分だけ肩代わりとか出勤する事になるんだよな・・・。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:40.87ID:zf/6kF9W
あれ?(*´(ェ)`*)の部屋てこんなんだったかな
もっと地味だったような
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:44.34ID:zf/6kF9W
>>184
きっと離婚がスムーズになったのかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:23.07ID:ZK2iyyOw
尺の都合でカットされたけど、キャサリンがクマッソムの家にきたシーンもあるんだよな
つべで見たことあるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:24:20.88ID:zf/6kF9W
グリップが燃えてまう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:24:46.77ID:wITWlNEZ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:34.60ID:Ui9qI//M
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:49.10ID:zf/6kF9W
(`●ω●´)私、ではない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:28:32.57ID:zf/6kF9W
第一生命のCM見ると一瞬糞ラップを身構える
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:28:43.94ID:ZK2iyyOw
>>194
それはなかったが、別室で着替え中のクマに報告しながらクローゼットチェックしつサラのガウン見つけたり、さっきのスープ鍋の蓋開けて匂ったりしてたw
冷蔵庫に貼られてたツーショット写真も見てたw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:30:08.41ID:zf/6kF9W
マクガイバー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:33:11.47ID:zf/6kF9W
>>232
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
まじで?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:33:24.39ID:ZK2iyyOw
>>220
最後にまた出廷する主任に「 ここの捜査が終わったらわんこの散歩としっこして来て」と頼まれてシーン終わりだったかな
いまつべ見られない環境何で見つけられないや
スマン
0245 【中部電 65.8 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:39.27ID:bfUQOBEO
ジェシカアルバで釣るw
確かに、タランティーノが「シン・シティー」にジェシカアルバ起用したのは

ジェシカアルバを食べる為としか思えなかったがw(´∀`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:35:58.53ID:zf/6kF9W
>>245
タラちゃんは足フェチw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:41:09.31ID:zf/6kF9W
>>274
え、沖縄花粉症ないの!?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:45:38.25ID:zf/6kF9W
>>277
杉花粉がないのか
そんな地域があるとは
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:49:40.48ID:zf/6kF9W
>>289
本気で移住する人いそうw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:50:37.92ID:zf/6kF9W
>>292
ありがd
知らなかったにょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:55:07.19ID:zf/6kF9W
(*´(ェ)`*)はよくあんなに一気に嗅いだな
臭いだろに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:57:15.14ID:zf/6kF9W
>>321
怖くてあんなにガッツリ嗅げないよな
ちょっとずつ近付けていく感じで
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:57:37.46ID:+jcLzmPZ
(`●ω●´)なあああああああああああああにいいいいいいいいいいいいいい???????????????
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:58:28.34ID:zf/6kF9W
サンチェス、お前潜入か!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:01:42.70ID:LBfAjW49
あら〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:02:14.18ID:R/H9WYUg
>>343
強盗に入られた一家が恐怖で証言をしなくて警察が証拠不十分で容疑者を釈放した後
その一家の娘が殺される話は一番胸糞悪かった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:06:15.60ID:UK4Bg4tf
ジヴァ「ナイフに興味ないかしら」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:08:05.12ID:UK4Bg4tf
オラはエアガンで怒られたな(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:31:17.25ID:BW/rBLKn
NCIS
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:56:00.00ID:UK4Bg4tf
早くS6のレンタルリリースしてくれないかなあ
NCISは遅いよ(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:53:00.63ID:oDFxa/u2
DIife
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:01:47.94ID:z03O34X1
BBCニュース
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 12:39:00.16ID:b8lEAdG3
家族が惨殺されてる所をひっそり隠れた所で見てしまうシチュって多いな
ドラマでもアニメでも
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 12:57:31.70ID:bywv/WWh
ここまで酷いラストとは思わなかった打ち切りのテロップすらカットって
あまりにも有名だから手を抜いたかw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:14:55.65ID:FLNcPgdl
DIife
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 18:04:30.69ID:tpUBYLnu
ディズニータイム
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 18:11:29.68ID:S2D+Eu2u
ドゥーフェンシュマーツがキュートになったw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:51.10ID:SVY6658x
コアラといえば昔動物奇想天外で見たオスを拒否するメスの鳴き声で
死ぬほど笑った覚えがある
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:52:57.08ID:YfE62u1/
今北er待機
ヌコ良かった
去年おととしとヌコ失った身としては涙無しで見られない(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:56:08.63ID:YfE62u1/
>>591
こんばんは!

北er?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:00:03.77ID:YfE62u1/
ぱりーん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:00:06.40ID:2DISI7mM
ぱりーん(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:00:18.41ID:SM8oqYOe
ハゲ先生ハジマタ(・∀・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:00:56.75ID:2DISI7mM
マーク背が高いんだな(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:01:14.33ID:SM8oqYOe
>>614
善いハゲ先生ハジマタ(・∀・)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:01:41.85ID:2DISI7mM
シンシアタン優しな(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:02:43.29ID:2DISI7mM
ママ楽しそうだな(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:04:34.75ID:2DISI7mM
でーでで(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:04:52.28ID:SM8oqYOe
>>654
うちの親戚のオバさんも、いきなり嫁の悪口を言うようになって
こんな人だった??と驚いてたら、今はもう施設にいるわ…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:05:13.55ID:d7LUhhCP
>>647
前にダグの親父が死んだ回の時にマークの母親が出ていたよね
…あの時にはすでにもう… ほらやたら甘いお茶を出すのが伏線
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:06:50.37ID:sBuFtFL7
マーク「いいんだよ、僕はシャンプー必要ないからね」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:06:51.73ID:YfE62u1/
>>667
マークが服用してる薬に気付いた時のやつか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:07:06.59ID:2DISI7mM
>>675
(´;ω;`)ブワッ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:08:08.69ID:2DISI7mM
エロエロやな(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:08:29.56ID:d7LUhhCP
>>671
前の嫁だって悪くは無かったんだよ グリーン先生の今があるのは元嫁がお金を出した結果
それを考えればグリーン先生は凄い人 ただ合わなかっただけで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:08:31.13ID:82F9RhNy
空気読めよ糞ビッチ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:08:42.45ID:WAtOBcyd
>>672
うちのばあちゃんが今被害妄想の塊
ばあちゃんによれば弟は病気で入院中だし(普通に仕事してる)
こっちは麻薬をやっていると言われた(ストレス用の漢方薬飲んだだけ)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:09:23.46ID:82F9RhNy
>>693
母親に本性見抜かれてるので
父親から攻め落とそうという魂胆
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:10:06.39ID:sBuFtFL7
グリーンだって
患者の家族が口を出すのはイヤだろう
任せておけよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:10:17.78ID:82F9RhNy
そこの美味しいそうな食べ物とコーヒーください
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:11:17.27ID:82F9RhNy
頭の中に何かが入ってくるううううううううううううううう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:11:23.19ID:sBuFtFL7
MRPは健常の精神状態でも
ダメな人はダメだもんな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:11:55.35ID:2DISI7mM
>>717
MRIは物凄くうるさいし狭くて圧迫感が凄いんだよね(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:12:14.24ID:82F9RhNy
BGMリクエストできないのか(´・ω・`)>MRI
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:12:41.80ID:sBuFtFL7
>>720
できるよ鎮痛剤でも睡眠薬でも
うちの閉所が嫌いな家族はそれでやってる
急にやったからマーク母ちゃんは尚更パニックなんだとう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:12:42.31ID:2DISI7mM
>>720
鎮静させてやれば良いんだよね(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:13:08.85ID:YfE62u1/
>>709
直立不動で終わるまで待機
外国だなぁと思ったわw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:14:48.11ID:5IkYQps4
>>730
アレ磁力とかスゴイらしいなウッカリ金属製の椅子がくっついてた画像とかあった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:29.40ID:82F9RhNy
>>743
昔、足に削りたてのえんぴつが刺さった跡がある・・・入れ墨状態 (´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:16:03.66ID:YfE62u1/
>>742
思い出した、割と最近この話しましたねw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:16:07.87ID:sBuFtFL7
>>724
全身麻酔は身体の機能を全部とめるから
自発呼吸も止まるから呼吸器を付けて酸素をおくる
そりゃもうリスクは大きい
MRIには鎮静剤や睡眠薬で充分
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:17:41.64ID:sBuFtFL7
>>748
入れ墨が、昔、MRI禁止だったのは、
入れ墨に使ってる赤の塗料に発熱作用の成分が入っていたから
今はその塗料は使われていないから
今は入れ墨でもOK
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:12.83ID:2DISI7mM
マークのママって60歳前後位かな・・・この程度でボケちゃうとキツいね(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:23.62ID:82F9RhNy
ええ、、、
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:28.07ID:YfE62u1/
ああ、切なくなるシーンだなぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:19:00.07ID:82F9RhNy
望まれて生まれてきた子ではなかった(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:19:42.79ID:2DISI7mM
先に終わるって何が(´・ω・`)?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:19:46.21ID:zb/EURNO
アメリカのことわざなのかな
知らないわ
脆い心の人は他人にキツく当たるなとかかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:07.95ID:d7LUhhCP
>>767
子供なんて産みたくなかったのよ 何でも母親のせいにされちゃたまらないわ
子供なんて産みたくなかったのよ…マーク…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:22.47ID:2DISI7mM
俺もエロい美人に頼ってもらいたい(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:50.60ID:Lh8keKLK
>>787
英語圏の諺
”People who live in glass houses should not throw stones.”
すねに傷をもつ者は他人の批評などしない方が良い
直訳すると、「ガラス の家に住む者は石を投げてはならない」という意味になります。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:22:17.97ID:zb/EURNO
>>795
でも暴行されて傷付いてるマークには
一時的に必要なタイプの女かも
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:23:06.49ID:zb/EURNO
>>800
へええ
勉強になりました
ありがとう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:23:14.16ID:sBuFtFL7
シンシアは
CHへの手紙に書いてあった「結婚しよう」を
自分への手紙だと思っていて
「あれは本気?」とグリーンに聞いたら
「ああ」とグリーンがテキトーこいて答えはったから
「もちろん答はイエスよおおおお」と大喜び
プロポーズして貰ってると思ってるから
この実家にも「家族ですから」と来てるんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:16.18ID:KlUA3a0Y
おかあちゃん、大草原の小さな家のヒゲモジャ男の嫁役にずっと出ていたって
この前初めて知った
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:28.93ID:zb/EURNO
>>806
うわそうだったんだ
気の毒だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:51.61ID:2DISI7mM
イヤなジジイだな(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:25:17.62ID:82F9RhNy
こいつぅw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:25:56.75ID:82F9RhNy
母だけでなく父からも・・・ 
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:26:07.65ID:2DISI7mM
提督ってピカード艦長より偉いんだ(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:26:16.34ID:zb/EURNO
>>812
シンシアはダグに行っても
相手にされなさそうw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:26:55.27ID:82F9RhNy
>>832
初っ端からあの女は止めとけ言ってたしなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:09.98ID:5IkYQps4
まあたしかに梅毒診断は怒るなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:11.91ID:sBuFtFL7
>>820
うん
ダグからキャロルへ渡してくれて手紙をマークが預かった
なのに「これ私への手紙?」と言われて「うん」て


Carol Hathaway
Cynthia Hooper
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:51.57ID:2DISI7mM
パパ死んじゃった(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:51.48ID:82F9RhNy
医者でよかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:55.98ID:zb/EURNO
>>843
うわこれはダメだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:07.94ID:2+jGJ75W
>>829
おお、楽しみ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:25.22ID:5IkYQps4
>>843
うわぁ…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:47.48ID:zb/EURNO
>>841
Dr.ハウスで色ボケ婆さんいたなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:28.96ID:82F9RhNy
>>858
明日は必見やで(*゚∀゚)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:09.48ID:hnW3KhdM
DlifeがマイアミのCMだけネタに走ってる件
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:32.16ID:YfE62u1/
お父さん、面倒くさいな
自分の父親を見ているようだ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:04.75ID:5IkYQps4
>>870
NHKのドラマで
アメリカ人は脳より先に身体がダメになるが
日本人は身体がより先に脳がダメになるって話してて辛くなった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:08.31ID:sBuFtFL7
>>882
それはまだ先やでw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:12.01ID:2+jGJ75W
>>869
明日もそうなのね、前回の放送で見逃したから楽しみ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:15.46ID:KlUA3a0Y
この前、シンシアが主役のドラマ(L&O)にグリーン先生がゲストとして出ていたけど
なんというか立場が逆転した感が凄かった。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:51.32ID:82F9RhNy
土砂災害って大雨ふってるんか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:51.54ID:2DISI7mM
シンシアとだったらマークも幸せになれそうだな(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:33:48.16ID:2DISI7mM
これで同級生なのか(´・ω・`)
女医さんの方がずっと若そう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:10.30ID:YfE62u1/
>>898
警報が出ているんだ、自重しろ(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:18.83ID:82F9RhNy
(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:45.79ID:sBuFtFL7
>>905
ってゆうか
マークは嫌いじゃないと思うw>ヒステリー女
前妻もこのあとの妻も、ガンガンきて怖ええよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:29.42ID:2DISI7mM
オスプレイじゃないのか(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:35.76ID:82F9RhNy
マーク大活躍くる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:42.94ID:sBuFtFL7
マーク「ベントンを呼べ!」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:36:08.10ID:82F9RhNy
モタモタしてんなぁw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:36:34.25ID:2DISI7mM
やっぱ滑空の出来ないヘリは怖いな(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:36:42.43ID:82F9RhNy
さすがですわ大佐
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:36:53.19ID:YfE62u1/
タンデムローターのやつか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:34.30ID:2DISI7mM
マーク頑張れ(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:41.98ID:82F9RhNy
州ごとにいちいち取らなきゃいかんのか・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:52.47ID:sBuFtFL7
パパ、アドレナリン出まくって元気になった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:04.58ID:82F9RhNy
父ちゃんの顔wwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:13.50ID:hnW3KhdM
菱沼さん、あの時の事許してもらえますか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:34.27ID:KlUA3a0Y
スカリーの劣化具合が
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:36.05ID:2DISI7mM
リズボンボン(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:50.01ID:82F9RhNy
>>967
フグってそうなんか・・・ 知らなかったお(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:39:07.69ID:sBuFtFL7
>>953
>州ごとにいちいち取らなきゃいかんのか・・・

合衆国だも法律は州毎で
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:39:47.26ID:YfE62u1/
>>977
へー、知らなかった!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:40:33.29ID:sBuFtFL7
>>976
応急処置はオッケーだけど医療行為はノーとか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:16.46ID:82F9RhNy
>>994
日本もCCほしいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況