X



BS-TBS 6212©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:57.00ID:kG5QuAEp
海の藻屑と消えて
残るはただ六人〜 ♪
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:16:04.34ID:swDMFJA9
来週はBTTFか
(・∀・)ニヤニヤ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:16:09.38ID:3iSNhKHN
>>1
乙です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:16:15.83ID:hit6qbGN
>>1
淀川長治氏が生きていたら
エレファントマンもみられたんだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:16:16.41ID:k0xAqaYD
夢グループありがとう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:16:22.85ID:b3Gss/PO
昭和の頃はこういうのを地上波でやって
翌日映画の感想を学校や職場なんかで語り合ったもの
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:16:25.94ID:hPdwPulD
前スレ >>937
結果として生き残った人の物語
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:16:53.55ID:XmfPb70i
ラストはふつう空撮で転覆した船の全貌があきらかになるんだけどな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:03.44ID:k0xAqaYD
吹替誰版?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:04.39ID:mb+6jM6Q
どの吹き替え版なのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:05.06ID:US3r14cK
ちゃんと洋画劇場風の声優・日本語版制作スタッフロールでよろしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:06.29ID:PUNcPzMC
BTTFキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:13.61ID:zV+/wme7
BTTF見るわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:15.91ID:hit6qbGN
back to the future
くくるーーーーー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:31.70ID:US3r14cK
Wユウジでやってくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:32.27ID:jGK5YUQG
牧師の安否確認せずに生存者は他にいないは可哀相
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:45.44ID:swDMFJA9
なんやこのクソ吹き替え
(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:03.38ID:PUNcPzMC
デロリアンに乗ってポセイドン号の転覆を阻止しなくちゃ(使命感)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:04.63ID:PV7bujKB
巨大ミミズか、ホオジロザメがいれば

もっと盛り上がったんだけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:06.77ID:US3r14cK
ソフトのは青野さんが最高すぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:10.08ID:k0xAqaYD
ゴールドプラチナムのテーマ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:17.08ID:zV+/wme7
グレーゾーンさんじゃない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:18.76ID:mb+6jM6Q
山ちゃん版は先日も観たような
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:35.21ID:US3r14cK
またハックマンw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:38.70ID:swDMFJA9
やっぱグレーゾーンマーティーだわ俺
(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:40.20ID:EJkW+/J0
ビフの俳優地味にすごいイケメンだよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:41.04ID:hPdwPulD
>>100
アーン アーン アーン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:46.24ID:mb+6jM6Q
スティールボールランかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:53.18ID:Puak6GFM
>>937
裸ブラウスにパンツ姿の人妻と
ぴちぴちホットパンツ太股見たさで
付いていったら助かった
スケベ心は大切という教訓の映画
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:19:02.70ID:PUNcPzMC
スティール・ボール・ランかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:19:14.66ID:US3r14cK
コバーンなら電撃フリントやってほしい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:19:32.27ID:k0xAqaYD
ハックマーン???
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:19:33.27ID:mb+6jM6Q
またジーン・ハックマンが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:19:59.58ID:Puak6GFM
弾丸オカメってどんな映画だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:11.85ID:US3r14cK
ベンハーは今年発売されたブルーレイで納谷悟朗版を見るのがイイ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:15.57ID:dykWy3+p
ベンハー毎月やってるイメージ、、、
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:25.34ID:PV7bujKB
>>132
どんなロングパスだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:35.82ID:RVkV/Zal
浦安鉄筋家族でベンハー知った
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:44.63ID:Puak6GFM
ベンハーって月イチでやってない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:49.00ID:EJkW+/J0
2はw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:50.53ID:mb+6jM6Q
おい!2はどうした?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:54.73ID:PUNcPzMC
パート2は?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:57.70ID:zV+/wme7
なんで2だけやらん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:00.95ID:1OyVLO5x
なんで、パート2飛ばすのよ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:05.13ID:3iSNhKHN
>>169
俺が見たいのは海の割れ目じゃない、女の割れ目なんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:07.75ID:hit6qbGN
2もやれよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:16.28ID:US3r14cK
2は今年2月にやったから飛ばしたのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:22.53ID:mb+6jM6Q
まあ2が無くても1だけでも通じる・・・か?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:31.65ID:k0xAqaYD
三ツ矢版?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:39.18ID:Puak6GFM
マーティーは三ツ矢じゃないとな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:42.63ID:1OyVLO5x
トランプ似た人出るから飛ばすの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:53.78ID:PV7bujKB
>>218
ババアの割れ目くれてやる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:57.26ID:3iSNhKHN
三ツ矢版はBS朝日とかなら可能か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:22:06.84ID:OnwiCHiH
このシリーズ見たこと無いけど今見ても面白い?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:22:12.99ID:hit6qbGN
スタジオ焼失とともに消えた時計台
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:22:40.16ID:b3Gss/PO
この頃思い描いてた2015年にはならんかったな
車が空飛ぶこともなきゃ未だにガソリンエンジンばかりだし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:22:55.67ID:PV7bujKB
>>219
グリード2まだ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:23:05.66ID:PUNcPzMC
25周年と30周年記念ブルーレイBOX持ってるけどBTTF実況楽しみだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:23:35.00ID:Puak6GFM
>>250
どこの田舎だよ
まだ車が飛んで無いとかww
ウソだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:24:15.74ID:US3r14cK
>>240
BS朝日は基本的にソフト版での放送が多い
稀にアイアンマンのテレビ版が流れたりすることもあるが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:25:28.27ID:PV7bujKB
>>250
ノストラダムスって一体何だったんだ?

あと、北斗の拳も
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:26:26.94ID:eFLYirBm
ここはほぼアイドルが舞台やってるだけだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:38:50.60ID:wrbk9D5Q
うるさい死ね
基地外男
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 00:00:39.96ID:/aqDjjzp
寺の中で叫ぶとか精神状態がおかしくなってる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 04:01:03.86ID:04yQ/3EW
TBSニュースバード
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:02:06.19ID:vD7had5X
通販
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:41:15.57ID:j0AWDwcV
左文字進
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 10:09:52.07ID:uN5vIheO
カギが開いていて、声かけても変じない時点ですぐ管理人か管理会社を呼ぶのが正しい判断です
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 10:20:31.85ID:kr3ly78E
今のシーンは珠緒が上半身だけの左文字に向かって台詞言うべきやな
そして実物がお約束でつっこむと
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:03.03ID:kr3ly78E
天知茂のペリペリ芸がこれぐらいにしか伝承されてないとか・・・・

もう夢もチボーもあったもんじゃねえな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:58:40.67ID:qe5j262X
奥さま劇場・温泉へ行こう「親友の隠し子」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:03:10.25ID:xcRGXOd8
この旅館、毎回誰かが盗み聞きしてる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:07:39.44ID:FLRf2rFk
皆若いなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:15:20.07ID:xcRGXOd8
大工の源さん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:37.11ID:adnsYPuI
お客様に貴女って
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:38:54.55ID:FLRf2rFk
うしろー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:42:04.75ID:FLRf2rFk
ふせえりも出てたんだよな〜
すっかり忘れてたw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:43:35.95ID:FLRf2rFk
可愛い酔っ払いじゃねーかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:47:07.93ID:2t++6ied
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:51:06.31ID:FLRf2rFk
種違いかよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:51:38.62ID:adnsYPuI
>>322
田中実の死に関係してるって噂もあるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:52:33.93ID:FLRf2rFk
大乱闘キタ−
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:21:14.99ID:fuyyY4aG
接触するなよ、余計な痕跡が残って鑑識や科捜研の皆さんが苦労するじゃん

本当に不憫に思うなら操作の邪魔するなよ

悲しむ自分に酔ってるだけだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:30:16.43ID:fs7XL3XN
ミステリーセレクション
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 17:58:17.33ID:4TJM6v0b
このあとは水戸黄門
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:05:36.04ID:XdRzo8fF
江戸悪男がいた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:14:30.08ID:QVQnp7/+
菅官房長官
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:28:58.33ID:XdRzo8fF
このじじいくそすぎるな
すがかんみたいな人じゃなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:32:38.76ID:CRV+Y9FL
弥七の予感
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:08.40ID:XdRzo8fF
なぜむかないのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:44:46.17ID:XdRzo8fF
この衣装どうやってそろえたのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:46:05.91ID:XdRzo8fF
田舎じじいいただきました
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:48:22.92ID:XdRzo8fF
仏門で許してもらえる悪人
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 19:18:32.17ID:gAl4lA/Q
400
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 19:46:29.25ID:DG1cs/NZ
だな    (´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:02:51.37ID:ahwzHEX+
こんばんわ〜
>>401
いい子だね〜
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:10.83ID:XvJ67wpc
海外の有名ナイフメーカーのナイフも堺製だったり
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:09.15ID:XvJ67wpc
砥石もお高いの使ってそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:11.67ID:Vw7FZCzZ
ここ旨杉
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:12:29.22ID:XvJ67wpc
こんな森の一軒家で暮らしたい(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:14.55ID:XvJ67wpc
来たでー(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:25.26ID:ahwzHEX+
デブとヒゲはだめです
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:21:57.97ID:XvJ67wpc
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <そそり立つ巨石!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:22:16.81ID:ahwzHEX+
秩父の船底観音の奥ノ院にもこんな感じの岩がある
何にも知らずに登ったら、けっこうな難所で死ぬかと思った
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:22:48.97ID:ahwzHEX+
>>422
その小石をさっさと隠せ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:33:39.52ID:Vw7FZCzZ
南天苑か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:39:00.36ID:0ySz2fZr
本来のコメって現代人からしたらクッソ不味そう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:55.77ID:4NoncaAJ
BS-TBS
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:26:30.70ID:jJzEFxhK
22:00 〜 23:00 (60分)

おんな酒場放浪記▽八千代台「花金」万波奈穂!カウンターで焼鳥を!

【出演】万波奈穂(日本棋院東京本院に所属する囲碁棋士。囲碁界きっての大酒家。)【ナレーター】河本邦弘

八千代台駅東口を出て3分ほど。赤い看板が目印の「花金」は、炭火焼鳥が自慢の店。
大振りな「白レバー」や一日に数本しか仕込めない「鶏ホルモン」など絶品の焼き鳥を提供している。
ご常連に人気なのが「鶏皮煮込み」。万波さんもトロトロに煮込まれた鶏皮煮込みを激辛の特別仕様でオーダー。
どことなくロックな雰囲気が漂うマスターは、長渕剛さんのファン。
ご常連も面倒見のよいマスターの熱い心に惹かれ毎夜集っている。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:26.23ID:jJzEFxhK
おんな酒場放浪記

#320 八千代台「花金」(万波奈穂)
#270 五反田「焼とん酒場 かね将」(倉本康子)
#222 青梅「銀嶺」(寺澤ひろみ)
#170 赤羽「立ち飲み いこい 本店」(倉本康子)
0453 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:12.52ID:wwLbcksP
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は南国チューハイパインシークァーサー
&鶏手羽元コーラ煮で乾杯
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:57.76ID:MyAYrZaF
はじまた
しかしバキュームカー爆弾テロとか笑っちゃ駄目だよね
0463京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:10.06ID:U7sroHtz
おんな酒場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
月曜は専ブラで実況出来なかったので
今日はキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボール強烈塩レモンサイダー割とキリンクラシックラガービールを
ビビンバと唐揚げでつ□
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:20.15ID:qFXc36n9
塩レモンサイダー割りはしょっぱい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:52.01ID:zyp/lc31
タカラ焼酎ハイボールで乾杯
0475たんせい
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:01.72ID:QgJYg8xQ
こんばんは〜つ■
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:11.58ID:oNhZJpyO
おお やっとハジマタ
もうあと缶酎一缶しかないけど(´・ω・`)

きょうは専ブラでも大丈夫みたいだね
0477京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:13.65ID:U7sroHtz
>>453
orzさんどもです乾杯つ□
今日はキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボール強烈塩レモンサイダー割とキリンクラシックラガービールを
ビビンバと唐揚げで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:26.81ID:hjZ0NSFb
ちょうどCMやったTaKaRa焼酎ハイボール・強烈塩レモンサイダー割りと
一口イカ天ぷらで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
0491たんせい
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:43.35ID:QgJYg8xQ
八千代ってパール楽器の本社あるとこかな
0495京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:53.78ID:U7sroHtz
>>470
やまやさんどもです乾杯つ□
今日はキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボール強烈塩レモンサイダー割とキリンクラシックラガービールを
ビビンバと唐揚げで
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:54.67ID:zyp/lc31
>>463
つ□
強烈塩レモン美味しい?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:56.24ID:hZsOz2h/
あんず酒飲んでる
0501むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:04.18ID:JLHc2Ats
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

値上げ前に発泡酒2ケース買ってきますた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:07.83ID:ciq60uHr
万波姉さんのオッパイ触って叩かれたい(´Д` )
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:30.16ID:MyAYrZaF
ポンコツロボット
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:04.38ID:qFXc36n9
万波ちゃんが痩せているようなきがする
0538むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:34.38ID:JLHc2Ats
>>505
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>506
たんちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>508
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:39.97ID:MyAYrZaF
ウイスキーがいいんだが
0544グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:49.58ID:0b0jS65m
皆様お邪魔します
氷結レモンにイチゴを浮かべたやつでカンパイです(´・ω・`)つ○
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:56.44ID:xnJmXfK2
そのうちお前らもペッパーに支配されるんだよ
0554京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:08.24ID:U7sroHtz
>>520
囲碁界ではそうですな

囲碁界、音楽界、カメラ界、料理研究界
次は同人・サブカル界かな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:11.60ID:Y/5qQock
wwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:13.25ID:MyAYrZaF
ポンコツvsポンコツ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:17.43ID:zyp/lc31
>>513
美味しいのか!
今度見かけたら買ってみよっと

冬限定の強烈ゆずサイダー割りがかなり美味しかったけど、さすがにもう見かけないな
0562むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:20.95ID:JLHc2Ats
>>510
グリンちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>511
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

ペッパーのレンタル料って無駄なような
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:33.55ID:edY36y/f
フェアグラウンド・アトラクションとフェアポート・コンヴェンションがごっちゃになってしまう
0570グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:41.55ID:0b0jS65m
>>520
なおちゃんの親父さんに畳の修繕頼みたい(´・ω・`)
0572むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:41.98ID:JLHc2Ats
>>522
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:53.65ID:poUX+DO1
wwwwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:54.28ID:Y/5qQock
www
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:02.48ID:zyp/lc31
何だこのお馬鹿ロボット
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:22.02ID:3nNkU6Q5
全然通じてないじゃんw
0598むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:36.02ID:JLHc2Ats
>>544
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

甘すぎやがな
0600グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:43.50ID:0b0jS65m
>>552
>>575
お邪魔します。
先程「クリガニ」とやらを蒸して食べました
なんと半額で約150円で売ってたのです(´・ω・`)
0601京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:45.31ID:U7sroHtz
アンドロイドと人間の絡み酒も見られる時代が…
と思ったが大前提としてアンドロイドは飲み物が呑めないw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:56.12ID:xnJmXfK2
万波ちゃんに似てるロボットほしいなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:00.07ID:hZsOz2h/
毎日がエブリデイ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:26.47ID:Y/5qQock
480円は安め
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:27.58ID:fr9K510x
趣味の悪い看板やな
八千代台って新興住宅街だよな

じゃしょうがないかw
0632グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:32.21ID:0b0jS65m
>>589
絵本作家の親父がいたよね
同じピンク色の髪の子で(´・ω・`)出番全くねえの
0636むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:48.39ID:JLHc2Ats
>>573
安売り禁止やから

ケースだけ値上げでバラ買いやと
とりあえず今までどうりだと思うんですが(´・ω・`)
0637京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:52.80ID:U7sroHtz
>>619
基本おんな酒場は類が来た店にしか来ない
たまにはおんな酒場で初訪問、類が再訪問のパターンも見てみたいけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:04.14ID:PK7uEn74
>>604
西田勤ね
            ┌──────────┐
            |    人人人人人人人  |
            |  < なにをする   > .|
            |  <    やめろ!  > .|
            |   ∨∨,----、 ∨∨  |
            |        |j`l/´|     |
            |       (|-o..o-|)      .|
            |       、⊂⊃j        |
            |      r‐lー‐'m、     .|
            └──────────┘
0645むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:17.96ID:JLHc2Ats
>>600
栗の匂いがするからクリガニなんだよね(´・ω・`)
0651グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:40.98ID:0b0jS65m
>>598
>>605
>>629
お邪魔します(´・ω・`)昨日22:30に寝たので結構眠いです
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:45.20ID:4Czv2UrU
万波ちゃんの首筋に当身して、気絶させたい
0655京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:53.34ID:U7sroHtz
>>631
京急のwingみたいな感じなのかな
同人誌即売会遠征でビックサイト行く時に新橋で京急wing地下街を見ると
未だに違和感が
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:02.17ID:MyAYrZaF
2020東京五輪のボツポスターがwwwレア物だろw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:05.16ID:QSj56nJh
田中はこのまえ焼き鳥屋で飲んだぞ、結構出回ってる(´・ω・`)
0666むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:13.25ID:JLHc2Ats
うさぎなら600円(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:19.54ID:xnJmXfK2
おお!これは良心的!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:20.94ID:qFXc36n9
店主がちとうざいが安くて良い店
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:36.07ID:ZBblrO05
明日のお昼に吉田類さんが生出演する予定だったごごナマは国会中継のため無くなりました…( ´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:40.37ID:4Czv2UrU
この安い理由はなんだ
どこかを削っているに違いないが
0678たんせい
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:44.14ID:QgJYg8xQ
チューブわさび調味料置きに出してる店
初めて見た
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:52.07ID:fr9K510x
安っ 何この物価w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:55.91ID:mAZAHIOW
嫁さんが見栄晴に似てる(´;ω;`)
0684むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:00.57ID:JLHc2Ats
180円か(´・ω・`)

まぁ美味いんならええけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:01.13ID:ciq60uHr
万波姉さんと飲みに行きてぇ〜
0689グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:05.71ID:0b0jS65m
>>645
ほぼ毛ガニと遜色なかったです
キッチンハサミに助けられました(´・ω・`)
>>644
SSはみなさい
みのりちゃんがモフルンだから(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:13.75ID:0DAywXPA
>>636
ワシの会社は郵税も変わるのでDMの発送部数にケチがつくみたいw
情けない・・1000通けちったってなんぼ変わんねん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:18.03ID:Y/5qQock
ああレバー食いてえな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:26.10ID:UokJFftx
ごま油要らん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:48.98ID:xnJmXfK2
真ん中で働いてる姉ちゃん
四、五年前活躍してたマラソンランナーに似てる
0710むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:49.92ID:JLHc2Ats
このお店なら予算2000円でいけそう(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:00.30ID:jT3yVsfN
マン舐めは一時より痩せたせいか頬肉が垂れてホウレイ線が目立ってきたな
あんまりアップにしないであげて
0736むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:00.42ID:JLHc2Ats
>>692
特典つけてDMからメールに切り替えさせて
経費削減とか(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:09.90ID:QSj56nJh
俺の行く広島の焼き鳥屋は、80円から150円ぐらい。
しかもネタが大きい。予約しないと平日でも入れない(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:12.26ID:mAZAHIOW
焼き鳥屋はもう4年は行ってないなー
こんなん見ると、ますます行きたくなる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:16.71ID:UokJFftx
金玉が好きか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:21.77ID:4Czv2UrU
常連がうるせえな
0756グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:46.69ID:0b0jS65m
>>702
どれが人気でどれが不人気なのか
至高はまほプリになった(´・ω・`)以前はドキプリだったのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:47.25ID:MyAYrZaF
なんか妙な身内ノリの店
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:06.61ID:xnJmXfK2
>>724
四、五年前じゃなく
四五年前やんけ!
0769グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:07.70ID:0b0jS65m
鶏皮と契約を取り交わす(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:10.00ID:hZsOz2h/
まんいも
コミュニけーしょんうまくなったじゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:27.71ID:ciq60uHr
万波姉さんのホルモン見てみたい・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:36.26ID:4Czv2UrU
こっちの女性が奥さんだったか
逆だと思ったよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:36.55ID:poUX+DO1
万波ちゃんえっろいな、こんな女が1人で飲んでたらお前らどうすんの?
0788むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:39.50ID:JLHc2Ats
>>746
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:47.35ID:fr9K510x
ヤンキー臭あるが
美味そうな店だな

新しいからまだ引き算できてないだけw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:58.60ID:0DAywXPA
>>736
それが年寄りが多いのでメールに移行する作業はここ数年頭打ちwww
なにせメールなんてものは見てないからね年寄りは(⌒l´・▲・`l⌒)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:01.09ID:UokJFftx
もっと静かな店主の店がいいな
0802グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:14.33ID:0b0jS65m
>>751
アニメに理解のある嫁さんを探せ(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:20.51ID:zyp/lc31
この人はものすごい男顔だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:24.52ID:MyAYrZaF
>>778
僕はアイカツ!ちゃん!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:35.45ID:hjZ0NSFb
辛いのは口の中が荒れるから食べられなくなったのに
うっかり激辛カップ麺を買ってしまう(´・ω・`)
0819むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:47.47ID:JLHc2Ats
>>748
歳とったら味覚かわりますよね(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:56.72ID:QSj56nJh
>>773
つなぎ(ひも)とかぼんじりとか安い部位は80円ですね。
一番好きなハツも130円ぐらいかな?
しかも酒の品ぞろえが素晴らしい。無名時代からの獺祭や東洋美人もおいてる。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:58.66ID:MyAYrZaF
>>805
あんまり合わない店だったのかもなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:09.89ID:qFXc36n9
万波ちゃんのダブルバイバイがかわいいよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:26.02ID:xnJmXfK2
>>770
それだ!!渋井陽子!
あんがと!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:27.43ID:4Czv2UrU
月曜日と水曜日、毎回放送事故があるのね!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:36.42ID:MyAYrZaF
>>833
ちっぱい
0844グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:02.29ID:0b0jS65m
魔法少女ぐりなちゃん
きらら系にありそ(´・ω・`)
0845むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:05.20ID:JLHc2Ats
>>749
スーパーの総菜コーナーのヤキトリ砂肝買うより
精肉コーナーの砂肝買って
自分で焼いた方が美味しいお(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:17.69ID:QSj56nJh
>>834
いや、関係ないです。一方街中にある人気の店は店主はカープマニア。
0849むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:19.78ID:JLHc2Ats
>>772
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:19.49ID:qFXc36n9
さすがチバニアン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:22.92ID:5V8Cma10
>>817
下心出して酔い潰そうとしたら自分が先に潰れたって蝶野じゃん
まあ、あそこはドイツ人だから仕方ないけどw
0855たんせい
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:31.87ID:QgJYg8xQ
>>775
京さんつ■
けいりんですか?
0857グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:42.23ID:0b0jS65m
そういえばいたずらまじょ子の大冒険のみずなともみさんは
活動してるのか(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:44.24ID:IgGZSNvQ
デアゴが出始めの頃にクラシック全集とかいうのを初回だけ買って
それ以来この手の雑誌は買ってない
0863京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:54.54ID:U7sroHtz
ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:23.19ID:fr9K510x
エロ熟女きたあ
しかも五反田
0881グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:25.29ID:0b0jS65m
五反田のオイスターバーで食べ放題をやってた
そうだが行ってない(´・ω・`)
0882むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:25.62ID:JLHc2Ats
>>793
ワシも切り替えるだけ切り替えて
見ないんですよね(´・ω・`)

明細とか紙で来たら毎回見てましたけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:44.40ID:0DAywXPA
>>819
3週前だったかに「味が一切感じなくなりw」、亜鉛を摂れ言われてDHC勝って飲んだがちゃんと効果あったよ。
味しないって最悪 白米しか食べたくなくなる(⌒l´・▲・`l⌒) アルコール摂り過ぎがアカンかったみたいですが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:49.07ID:qFXc36n9
僕は実は倉本さんがいればそれでいい派
0891グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:52.57ID:0b0jS65m
>>884
大阪支部(´・ω・`)
0893むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:53.53ID:JLHc2Ats
>>812
激辛は酒の肴になりますからね(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:54.69ID:MyAYrZaF
>>858
大映特撮大全集のガメラのみ集めた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:16.19ID:QSj56nJh
五反田、恵比寿とかあまりよろしくない場所なのに
イメージよくなったな(´・ω・`)
0906京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:26.54ID:U7sroHtz
>>855
そうですね
向日町競輪場でやってるイベントですわ
前はバンクの中にブースが出ててそこで飲み食いが出来たけど
最近はスタンド近辺だけですねぇ車券購入補助も無くなりましたし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:41.14ID:MyAYrZaF
>>887
最近のよくわからないもの
メンズエステ
ガールズバー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:42.56ID:hZsOz2h/
五反田は大使館もあるんだぜえ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:48.70ID:fr9K510x
トゥーリオ
0919グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:58.97ID:0b0jS65m
イケメンだけど僕のタイプじゃないや
キャプテン渡辺みたい(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:05.82ID:UokJFftx
銀行業じゃなければ銀行を名乗れないんじゃなかったっけ 法律変わったのか
0925むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:18.02ID:JLHc2Ats
>>889
酒量も抑えないとね(´・ω・`)

飲酒って認知症の原因にもなるみたいですし
0938グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:53.42ID:0b0jS65m
>>901
氷菓。でもあれは「千反田」らしいです
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:58.29ID:hZsOz2h/
ちっぱい姉さんの行き当たりばったり料理番組見たい気もする
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:06.07ID:QSj56nJh
俺、禁酒10日目、8月1日まで続ける予定(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:15.37ID:fr9K510x
>>912
ブラジルは大使館は青山
ビザとかの事務所だけが五反田なんだよ 庶民向け
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:16.48ID:iw9RxsgO
店員、日系人の血の入ったブラジル人orペルー人?
0949たんせい
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:23.82ID:QgJYg8xQ
シュラスコ・・・一度だけ食べに行ったわ
0950むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:23.96ID:JLHc2Ats
>>909
チャーシューと煮卵でビール一杯いけますな(´・ω・`)
0959グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:55.32ID:0b0jS65m
>>922
競艇は人生が終わりそうになったので
もうやらないのです(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:15.13ID:poUX+DO1
前のは飲み放題???
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:22.63ID:ciq60uHr
ちっぱい姉さん生?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:27.15ID:UokJFftx
カウンターのハイチュウは勝手に飲んでもいいのか
0976たんせい
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:30.54ID:QgJYg8xQ
>>883
やまやさんつ■
営業ですか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:32.10ID:QSj56nJh
>>956
健康診断があるので・・
0984グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:42.15ID:0b0jS65m
海芝浦とは違うから注意ね(´・ω・`)
0987むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:53.09ID:JLHc2Ats
>>942
赤ワインを毎日グラス一杯程度なら
無問題みたいですが(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:57.10ID:hZsOz2h/
>>944
わいは電子たばこに変えた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:00.07ID:fr9K510x
さすが五反田練れてる店だな
新興住宅街とは大違いw
0993京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:00.76ID:U7sroHtz
>>966
確かこの時は類の方の本放送でスポンサーにハイサワーの白水社がいた頃だな
だからホッピーとかが出ない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:04.24ID:zyp/lc31
安い!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況