X



BS11 19355©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:55:12.97ID:pPBrAkL2
花火
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:55:31.71ID:Ql3gawAp
良い最終回だった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:55:39.08ID:0w/4Cmz4
魔法科高校の劣等生?認証済みアカウント @mahouka_anime

【コラボ情報】
明治35年創業の老舗 京つけもの大安とコラボした「司波達也の
しば漬」が発売されます!

■取り扱い店舗
・ダッシュストア(5/27〜)
http://www.dashstore.net/mahouka
・渋谷マルイ(6/17〜)
https://www.the-chara.com/special/mahouka_1706

https://pbs.twimg.com/media/DAwkirjUMAEpPg6.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:55:44.09ID:5okkKxkr
ええ話やったわ
泣ける
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:55:45.08ID:/juFhpOh
かーっ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:55:47.99ID:RZeiEMmQ
事後かな?(;´Д`)ハァハァ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:55:57.59ID:hv1SNZnt
ttp://folderman-x.com/s/xf113683.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf113684.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf113685.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf113686.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf113687.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf113688.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:00.03ID:pov/LbOE
遠ざかった?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:22.08ID:Ql3gawAp
四六時中ちゅっちゅしたい関係から兄と妹になってしまったな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:31.74ID:TeUrAlf0
しっかし毎回最終回みたいに綺麗に締めるけど
ホントの最終回があんま盛り上がらなくなっちゃいそうだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:33.52ID:pov/LbOE
ああ妹でいるって事か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:35.00ID:RZeiEMmQ
このEDこなかったからノリノリできなかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:37.49ID:MPLeqAiW
SAOの作者はアクセルワールドがメイン本業だったのに、SAOの方が売れてしまって困っているんだな・・・・いや、別に困ってはないのかw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:43.49ID:XQDocrhZ
もちょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:52.83ID:RZeiEMmQ
山田エルフ島くるうううううううううう???
0146ハバネロ実況
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:57.71ID:TEfi2iGR
ああ、いつものEDじゃないんだった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:58.07ID:g0+fNqKz
>>45
恋人になりたいのに妹のふりしてあげるって言ったから「遠ざかった」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:04.75ID:AqU6sZtG
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:05.62ID:to56XubH
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:06.25ID:RZeiEMmQ
エッロオオオオオオオオオオオ(;´Д`)ハァハァ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:06.38ID:h0JyvfmN
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:08.31ID:/juFhpOh
えっろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:08.34ID:2ZMX8Qsj
(´・ω・`)うっぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:08.37ID:NdBNIvQD
麻倉もも声優の仕事見ねえぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:10.62ID:Q5AXJvc8
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:12.13ID:pov/LbOE
アウトだろこれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:15.81ID:pPBrAkL2
東山
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:17.30ID:YIg0UKr5
エッロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:17.84ID:RZeiEMmQ
さぎりちゃんのちっぱいとおぱんちゅ(;´Д`)ハァハァ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:22.19ID:iYBI1yWX
おう…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:38.24ID:xq0mWZHv
法的に結婚できないんだよな一回籍抜けないと
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:50.46ID:WxtUIgwJ
                  __
                / illlllllliヽ
                j lilililililili l
               イjノ从从从ハ
                从il :!  .ハ          n. n
  n 「| 「l n       r―:l\\‐/l l.__       n. l | l | !
  ヽ.| l_| Ll |__   /|  _|_|Yメ∨:ヽ!  入    _l |_| L! リ
   \   \ノ| / .ハ__|  :|ハ:/.  ̄ノ /[__|  /´  __/
    く `ヽ./ ∨   ハ \_「∨└/ーく  ヽ /\ /、
     ヽ /  //ヽ、 / l:  \il_/  /,へ  Y、   \ノ
      \/:'   /   !   jl   / /  ヽ´  > ´
        \_ /    }   l|    /    、_ノ
               /   :l|     {
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:51.49ID:nAwKk3Wa
今宵もハイパー美女おっぱい待機
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:58.12ID:pfQKZyNd
すみぺ待ち
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:06.00ID:5okkKxkr
確かこれニコル見てるんだっけ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:14.51ID:g0+fNqKz
毎週面白いな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:18.10ID:iYBI1yWX
加工で脱がしちゃ駄目だからな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:53.73ID:/juFhpOh
>>275
つぐもも
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:56.21ID:s5MymaSN
ちなみに黒猫が出たのはニコ生でエロマンガ先生のアニメでやって欲しいことアンケートの結果です
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:56.68ID:7gtGtJMi
>>12
こういうの見るとやっぱお兄様のダメな部分ってひとえにキモウトの存在なんじゃねぇかなって思う
それ以外はジャンプ漫画黄金期時代のキン肉マンとか男塾とかああいう愛されるネタ作品と似たもんだよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:59:50.74ID:g0+fNqKz
>>319
藤田ニコル
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:59:51.04ID:dZypn0d/
>>316
ニコニコのゴミどもに意見を求めてたのかよw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:00:22.96ID:g0+fNqKz
>>336
普通に面白かったけどな
0365試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/05/28(日) 01:00:37.98ID:F7zdgfuw
「エロマンガ先生 #8「夢見る紗霧と夏花火」」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>581〜5スレ目>>338 計3757レス 約312人 12レス/人】
. 1位 91 : ID:RZeiEMmQ
. 2位 83 : ID:b6US2nUG
. 3位 77 : ID:72BcPK/s
. 4位 72 : ID:5co5Fmgr
. 5位 66 : ID:4yAwpo89
. 6位 56 : ID:PvFrkoPb
. 7位 54 : ID:TEfi2iGR
. 8位 52 : ID:F7zdgfuw
. 9位 50 : ID:2ZMX8Qsj
10位 48 : ID:Bz5HXdkt
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:00:47.20ID:/juFhpOh
>>338
ひなこのーとだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:00:55.85ID:OUNxPhqC
中村と小清水はいずれ新キャラ役で出てくるんだろ
中村はエルフの兄とかじゃね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:08.51ID:dZypn0d/
NHKのテレビでロシア語にレギュラーで出演して欲しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:12.69ID:NdBNIvQD
ゲエエエエエエエエエエエエイ
0397千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:20.70ID:qy5AX/TK
>>340
海外じゃ逆に児ポじゃ無いよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:25.27ID:g0+fNqKz
>>334
SAOで作った設定のその後が面白いからとりあえず使ってるって程度だから困ってないでしょ
0418千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:57.29ID:qy5AX/TK
>>359
定価6800円だったような気がする
初値で2割ぐらいは安くなるんじゃ無いかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:59.16ID:DnFQY8Bt
このオカママジ嫌い無理
虎バン見るわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:02:11.40ID:dZypn0d/
>>381
OPがクラリスの変な歌になったのもニコニコで意見募集した結果なんか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:02:29.09ID:7gtGtJMi
>>351
いやそのほめる人が身内ってのがお兄様のダメな部分なんじゃって
周りの仲間たちがさすおにするのは仲間が認めてるっていう部分で気持ち悪さがないというかネタになるというか・・・
ただそうするとさすがお兄様っていうフレーズ使えないからさすおにできないっていうジレンマが・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:02:51.25ID:9IreM1hW
上坂さんは同世代以下の男性とはあんま合わなそうだな
唯一盛り上がりそうなのは武内君くらい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:02:51.35ID:g0+fNqKz
>>374
1話に中村は出てるよ 正宗のお父さん
もう亡くなったから過去話にしか出ないけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:06.45ID:ZT+6qzfT
>>384
割と運転手オタ多いよね
コミケ友達にメトロの運ちゃんおる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:15.78ID:9z/+sB0F
すごい整形臭がするな
山Pに似せてくださいって頼んだ感じ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:17.96
  

  カマホモのイキ声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


 
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:21.22ID:bCoOyJ1K
この整形顔は何時見ても慣れないわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:56.44ID:vrVAfQv8
男整形?
0492ハバネロ実況
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:59.46ID:TEfi2iGR
七万くらいギャラでどうにかせえw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:12.08ID:pfQKZyNd
すみぺ濡れてるな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:27.26ID:HgotiJVn
>>402
けどSAOの展開次第では後の世の世界が変わっちゃうじゃん
例えば下手に新デバイス出したらAWの時代にそのデバイスが存在しないことが齟齬になる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:32.13ID:g0+fNqKz
>>426
いやそういうわけじゃないが
EDは全部メロディとかもニコニコで募集して良かったのを採用されてたってだけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:56.95ID:nAwKk3Wa
いや、カマに見せかけた壮絶なやりちんだよこの顔は
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:05:38.31ID:OUNxPhqC
>>517
すみぺも大概テンションおかしくね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:05:46.93ID:g0+fNqKz
>>512
作者も直接繋がってるとは考えてないって言ってたよ
今のところは問題ないみたいだがおもしろさのために邪魔になるようなら簡単に切ると思うよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:17.66ID:9z/+sB0F
おまえらキモオタはイケメンをホモやオカマってことにしたがるよねぇ
自分の好きな女性声優が抱かれてるのなんか想像したくないもんなwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:39.30ID:hv1SNZnt
ttp://folderman-x.com/s/xf113691.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf113692.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf113693.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf113694.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf113695.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:55.02ID:Psd99rb1
チャンネル登録してねってさいごにある動画はもれなく悪い評価して、動画二度とでてこないようブロックするわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:55.76ID:nx1bjg+w
    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ 
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:56.05ID:9z/+sB0F
>>521
ジャニーズの伊野尾と同じ系統だよ
女性声優食いまくってんだろう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:01.92ID:J1MPP5WN
>>542
てさぐれでもこの番組でも分かるようにすみぺはパリピじゃない。上田が本物。
宮野も本物だから向こうが本気だとついてけない。
0585ハバネロ実況
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:02.33ID:TEfi2iGR
お、おう 俺も三次元住人だよきっと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:02.48ID:bCoOyJ1K
整形弄りだした
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:08:16.64ID:9z/+sB0F
目の周りのメイクがチョン流スターと一緒だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:09:06.43ID:NdBNIvQD
片手で本読むやつだ
0640ハバネロ実況
垢版 |
2017/05/28(日) 01:09:17.52ID:TEfi2iGR
すみぺがたまに本気で引いてるのが笑えるw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:09:44.01ID:Psd99rb1
商品動画の動画とか二度とでないようにブロックしまくってんのに、どんどんでてきて非常に困る
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:10:32.94ID:OUNxPhqC
>>622
声優に好き放題やらせたら、仕事が来なくなったりする危険があるしな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:10:53.62ID:/1F8MDDw
うわぁ…キモい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:11:25.54ID:OUNxPhqC
でも本に開きクセがつきそうで何かアレだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:12:34.71ID:9z/+sB0F
新型のクスコかと思ったよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:12:49.92ID:kgvjDVhK
          ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
     .l i   ノっ \ーi |  i |
     | |   く、   (_`し´   | |
     .l i    i_/  Y   ./ /
      ヽヽ   /  /   / /
       \\_ ` ̄ ´   //
        フ ,_⌒)  (⌒´、く
       く く  ̄    ̄´> >
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:14:13.14ID:dZypn0d/
>>441
原作ファンが軽視され、ゴミどもの意見が優先される仕組みはダメだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:15:28.46ID:9z/+sB0F
>>656
自分に引き寄せるな
キャラに決まってんだろーがバーカw
0789ハバネロ実況
垢版 |
2017/05/28(日) 01:15:28.56ID:TEfi2iGR
そういうリアルな糞の臭い連想させるなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:16:57.58ID:NdBNIvQD
これどこの料理だっけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:17:24.01ID:o2P+ZAg8
よく見ると松岡充に似てるなぁ
0851ハバネロ実況
垢版 |
2017/05/28(日) 01:17:50.27ID:TEfi2iGR
アッー!
仮にもアイドル声優が出してイイ声してなかったぞw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:18:14.62ID:h9/d/pRw
むせる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:18:37.12ID:OUNxPhqC
テキーラダーツって何だよ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:19:56.86ID:h9/d/pRw
俺ら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:20:00.12ID:o2P+ZAg8
違うだろw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:20:22.81ID:o2P+ZAg8
ジダン?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:20:24.34ID:nAwKk3Wa
誰だよww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:22:02.38ID:o2P+ZAg8
きもちわりぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況