X



BSフジ 4838©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:03:06.32ID:/degQ4hm
ダメだな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:03:34.20ID:BkpDOp/T
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:03:36.56ID:+SFE5gtp
つえええええええええええええ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:04:10.48ID:+SFE5gtp
           |
          \
            (-ω-;)::::: 久保君出せって
         ⊂ ̄   と):::::::
          ⊂__ノ::\:::
                  \ ドサッ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:04:13.15ID:3z5bTxcb
イタリア上手すぎだw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:04:44.73ID:+SFE5gtp
ウルグアイって強かったの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:06:36.35ID:+SFE5gtp
ジャップwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:06:42.91ID:/degQ4hm
>>14
正解。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:07:16.36ID:+SFE5gtp
うまいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:07:28.38ID:3z5bTxcb
久保君「うめぇわ・・・」
って顔だったなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:07:45.86ID:CPszMa57
うへー、これで早々に久保くん出てきたら笑う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:08:25.87ID:CPszMa57
日本は立ち上がりに弱いっつー読みでこられたのかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:09:04.96ID:/degQ4hm
小川は痛いよな。2点取れるとは思えない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:09:32.64ID:jeQhcB7N
アジア最高の守備陣はどこ行った?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:09:33.15ID:AIyX5D/R
ボロボロじゃん酷すぎ 5−0になる?W
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:10:00.05ID:+SEf27wH
0-5は決定的
また2年後出られるように頑張りましょう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:10:43.09ID:LvZiuNFs
勝とうとする気迫が感じない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:10:54.13ID:3z5bTxcb
>>35
絶対にない
追加点10点取るより無失点に抑える方が美学の国だぞw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:11:38.14ID:AIyX5D/R
今日、応援に行ってるファンお疲れちゃ〜ん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:11:59.53ID:AIHThKGA
指笛まじうるさいし耳障り いいかげん禁止してくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:13:13.75ID:jeQhcB7N
初めてのコンビwww
さすが迷監督の采配や
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:13:23.72ID:RV7BGInn
中山ファール多いぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:14:27.50ID:jeQhcB7N
下手で助かったああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:14:34.19ID:AvbnyT3K
ニッポーンニーィポーンっいうチャントって全然相手に威圧する雰囲気ないからやめて欲しい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:16.79ID:3z5bTxcb
堂安経由すると唯一の速攻が消されるな
誰かと一緒じゃんww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:18.77ID:CPszMa57
>>43
たしか3位の中からも何チームかいけたと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:33.62ID:AIyX5D/R
超希望的観測・・前半終わるまでに2−1
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:37.61ID:w2wx2n7V
今のはファールだね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:46.63ID:+SFE5gtp
ヽ(・ω・)/ズコー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:55.19ID:RV7BGInn
イタリアのガチ引きを崩すのはむずいぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:16:07.28ID:+SFE5gtp
はやく久保出せやハゲ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:17:24.01ID:CPszMa57
まぁまだ引き分けまで持ってけば…
そんなこと言える状況じゃないかw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:17:27.01ID:AvbnyT3K
日本はゴール前で小細工し過ぎ、シンプルにドンッてシュートしてくれ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:18:34.77ID:RV7BGInn
中山!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:18:41.90ID:w2wx2n7V
まだシュート撃ってないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:19:19.13ID:AIyX5D/R
そもそもこの世代ってダメ世代?W
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:20:53.85ID:CPszMa57
そんなこと言うなよ、何大会かぶりのアンダー世代の世界大会、
初のアジア王者での出場ってあおりのチームなんやでw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:09.89ID:RV7BGInn
>>67
この世代が東京オリンピックに出るという事実…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:18.79ID:jeQhcB7N
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:19.19ID:/degQ4hm
はいった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:30.73ID:3z5bTxcb
おおおお触ったのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:33.60ID:AIyX5D/R
ぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:45.23ID:AvbnyT3K
ゴッチャン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:22:00.78ID:w2wx2n7V
ラッキーな点だった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:22:26.53ID:+E9/P+6R
堂安がポジション無視してでもボール絡まないと
全く攻め手無くね?

と思ったら入った!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:22:52.69ID:jeQhcB7N
ラッキーだろうが攻めた結果やから問題ないよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:23:09.93ID:/degQ4hm
>>69
昌子と誰かがOAで入るから。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:23:16.20ID:AIyX5D/R
股間抜きWW キーパーWW
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:23:36.80ID:AvbnyT3K
やっぱ縦に行かないとチャンス生まれないな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:23:48.10ID:w2wx2n7V
セット点入る気がしない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:24:08.86ID:3z5bTxcb
岩崎いらんわw
ボールタッチが下手すぎだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:24:10.58ID:RV7BGInn
ドンナルンマだったらとめてたかもなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:24:45.74ID:IM4Vs1Kq
実況、ここけ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:24:55.56ID:Fd1f9f/c
>>92
もう一回、うんこして来い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:25:06.63ID:RV7BGInn
>>85
大迫が欲しいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:25:46.29ID:RV7BGInn
枠に飛ばせ!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:25:47.80ID:jeQhcB7N
枠内とばせ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:25:50.14ID:AIyX5D/R
枠に飛ばせや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:25:57.04ID:FrzGHTU3
市丸くんナイスクリア!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:26:51.33ID:+SFE5gtp
市丸ギン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:27:00.47ID:CPszMa57
>>85
ああ大迫いいね、ロンドン落とされたし
でもドイツで主力じゃアンダー世代の大会には出させてくれないね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:27:30.82ID:RV7BGInn
三試合全てで先制点取られてるから成長がないわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:27:35.10ID:AvbnyT3K
結構左スペースあるからそこついてけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:28:56.35ID:RV7BGInn
>>106
東京だからあるかもやで、まぁ3年後なんて選手ガラッとかわってるかもだが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:30:19.36ID:AIyX5D/R
セットで取れる予感がしない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:18.59ID:CPszMa57
当時の久保ですら出させてもらえなかったからなぁ…五輪
楽しみにしてたのに。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:32:10.30ID:3z5bTxcb
オルソリーニとマンドラゴラがユーベだっけ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:33:10.37ID:AIyX5D/R
正面すぎた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:35:33.96ID:RV7BGInn
>>111
その後YBでの怒りの2発凄かったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:36:58.25ID:jeQhcB7N
久保君カメラw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:38:31.83ID:CPszMa57
>>117
そうそう、行かなかったかいがあったというか。
久保君は前髪のせいで余計幼く見えるのかな…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:40:14.31ID:jeQhcB7N
惜しい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:40:27.61ID:AIyX5D/R
おすい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:40:30.39ID:AvbnyT3K
こういうのが大事
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:41:08.20ID:jeQhcB7N
どこにシュートしてんねんwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:43:00.51ID:AvbnyT3K
だから中途半端に細かいことしなくていいよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:43:00.52ID:jeQhcB7N
いやいや、失敗してもいいからそんなとこで頭抱えて止まっちゃあかんって
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:44:48.16ID:jeQhcB7N
肘が入ったか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:44:59.27ID:/degQ4hm
不可抗力ぽいけどな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:46:36.66ID:AvbnyT3K
つまらない試合だぜ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:54.44ID:jeQhcB7N
バッタもん販売社長
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:49:21.96ID:AvbnyT3K
茶番
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:50:22.96ID:AIyX5D/R
俺天才
55名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 20:15:33.62ID:AIyX5D/R
超希望的観測・・前半終わるまでに2−1
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:50:29.00ID:af2lPbKu
ボーナスステージ壊してんじゃなくて磨いてんのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:55:36.39ID:/degQ4hm
>>139
堂安だ。童安寺じゃないぞ、ググるなよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:55:48.28ID:w2wx2n7V
イタリア1点目オフサイドだったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:05:07.51ID:59kRKNau
アホのフジはこのまま行くとをさっさと出せや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:25.85ID:AIyX5D/R
まじまんこ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:26.65ID:CPszMa57
コロコロ〜wすばらしい!?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:37.13ID:RV7BGInn
wwwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:06.50ID:WNKKYZyi
根性ゴール
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:15.02ID:AIyX5D/R
こんなゴール珍しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:19.11ID:AvbnyT3K
やっぱ縦に行かないとね!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:13:51.95ID:CPszMa57
そーいやあの小川のユニ、どっから出したん?パンツ?w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:14:17.85ID:jeQhcB7N
南アはないよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:16:49.40ID:AvbnyT3K
この後は雑なプレイが勝負をわける
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:18:34.98ID:kmjtBF1i
どうしても香川と聞こえる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:19:14.34ID:w2wx2n7V
イタリアの汚いプレー出てきたよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:20:10.30ID:AIyX5D/R
イタリアのファンが激怒中W
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:25:40.67ID:af2lPbKu
指笛ピュイピュイくそうぜーな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:28:16.59ID:jeQhcB7N
最終ラインのパス回しで試合終わりそうw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:29:06.85ID:kmjtBF1i
そろそろ久保くんの出番
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:29:43.10ID:vHetjhQ9
つまらん試合スンナ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:29:46.52ID:+SFE5gtp
2−2でなんで日本もいけるの(;・∀・)?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:30:43.94ID:uazZK6Lx
やおやおwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:31:02.98ID:Z3fY1njg
久保ぉ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:31:46.80ID:rthcR18w
久保くんまだー?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:03.07ID:l8OCWczt
なんでイタリアが得失点差で勝ってるのに2-2の引き分けで2チームトーナメントいけるの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:03.19ID:arrkquIA
>>171
ここ数年、東京ドームの巨人戦でも同じような笛吹いてるバカな連中がいて本当にうるさい。
なんか吹き方がこれとソックリなんだよね。
最近はテレビ中継の球場音声が絞られるようになってしまった。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:15.92ID:4MwIjIxw
準優勝した時決勝で負けたスペインの監督
「日本はGK以外は良かった」

その時のGKは南
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:27.99ID:uazZK6Lx
演技乙wwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:37.67ID:jeQhcB7N
いらないカレー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:56.40ID:+SFE5gtp
>>183
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:56.65ID:AIyX5D/R
大袈裟すぎる演技でワロタW
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:34:00.13ID:59kRKNau
オーバーアクションにも程があるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:34:52.00ID:+SFE5gtp
忖度試合
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:35:19.27ID:AvbnyT3K
だらだらしてたら逆つかれて負ける
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:35:54.23ID:jeQhcB7N
堂安祭り
019842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:05.38ID:0EkqHJJP
どうあんくんが壊れちゃう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:09.65ID:uazZK6Lx
足の裏みえたゾ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:13.45ID:rthcR18w
選手交代おせー
クソ監督や
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:29.08ID:kmjtBF1i
いつもの日本だと一点いられて泣くんだけど
彼らはどうかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:38.01ID:AIyX5D/R
攻めて、攻めて・・・一発カウンター攻撃のイタリアが怖い
日本は絶対に勝を狙え
020542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/05/27(土) 21:38:15.20ID:0EkqHJJP
どうあんくん神ってる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:38:26.46ID:l8OCWczt
攻めなきゃ負けそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:38:36.16ID:+SFE5gtp
堂安ってベトナム人なの(;・∀・)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:40:46.12ID:YVZAjvpP
堂安っておぐリッシュぶん殴ったみたいな顔だよね
旦那はサバンナのブラジルの方に似てるって
すごいうまいね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:40:48.69ID:jeQhcB7N
なんとかライン揃えてたw
021242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/05/27(土) 21:41:28.14ID:0EkqHJJP
オフサイドルール無くなったら
サッカーつまらんよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:41:28.76ID:6Ng3qfkC
イタリアのチャンスでいちいち沸くな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:41:29.47ID:jeQhcB7N
飛び込み遅い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:42:59.95ID:jeQhcB7N
このままならどっちも通過
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:43:27.45ID:+SFE5gtp
3位通過とか恥ずかしくないの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:43:37.82ID:YVZAjvpP
同点でいいんじゃないの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:43:51.07ID:GTsRPKe3
今北
このままだとどうですか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:09.48ID:uazZK6Lx
いかないそうです
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:10.10ID:ep4otEAq
無気力試合じゃねーか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:17.79ID:AIyX5D/R
塩試合
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:24.54ID:jeQhcB7N
伊太利亜もあからさまになってるwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:32.56ID:YVZAjvpP
日本の3点目
ないか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:36.63ID:uazZK6Lx
エヴァーニなんだw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:50.29ID:+SFE5gtp
この展開で日本日本馬鹿の一つ覚えで叫んでるやつらが笑えるなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:45:00.29ID:GTsRPKe3
把握
このまま何もなさそうね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:45:09.17ID:ep4otEAq
これは鹿島なんてレベルじゃないぞw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:45:15.14ID:uazZK6Lx
まじかよwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:45:18.80ID:5Umw7swf
阿吽
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:45:38.65ID:AIyX5D/R
こんなのアリかよ・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:45:41.17ID:uazZK6Lx
やりすぎwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:45:55.23ID:aPMQDSVw
しょうもな
こいつら全員大成しねえわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:00.73ID:YVZAjvpP
練習かよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:05.32ID:PCxxA6lx
逆トリカゴ
ブーイングすげーな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:17.08ID:uazZK6Lx
イタリア貫禄ありますわ〜w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:22.59ID:GTsRPKe3
我らが久保きゅんは出たの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:28.43ID:AIyX5D/R
イタリアちんこすぎる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:34.50ID:rCnzfCTX
イタリーうぜえ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:36.00ID:6Ng3qfkC
ATいらんだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:38.79ID:jeQhcB7N
AT3分もいらねーw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:40.64ID:l8OCWczt
ガットゥーゾ!ガットゥーゾ!
027842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:01.90ID:0EkqHJJP
あと3分もパス回しかよ
死ね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:17.37ID:RV7BGInn
草試合で草生える
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:26.71ID:GTsRPKe3
あの準優勝からもう18年か…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:29.40ID:jeQhcB7N
ここでの交代はただの時間つぶしじゃんw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:31.61ID:AIyX5D/R
意味不明の選手交代
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:31.72ID:qGNd0W63
ボール出ないよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:34.68ID:YVZAjvpP
こんなん投入されても困るな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:36.91ID:uazZK6Lx
あの時のしかえしかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:38.68ID:w2wx2n7V
勝負しろよなつまんねーよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:44.97ID:af2lPbKu
思い出作り
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:48.43ID:PCxxA6lx
交代できる?
プレー止まらない悪寒
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:50.83ID:Bk11lOXb
準備しても止まらねえだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:55.66ID:6Ng3qfkC
笛ならんだろw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:03.18ID:ep4otEAq
>>280
いやいや、日本もこれでいいから取り行かないんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:05.73ID:l8OCWczt
アンブロジーニ!アンブロジーニ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:07.71ID:UviOKdSv
もう笛吹けよw両方やる気なさすぎだろw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:07.75ID:kmjtBF1i
南アとウルグアイでいいわ
もう
こいつら敗退
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:11.02ID:uazZK6Lx
ボールけりすぎて足痛いwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:15.48ID:AQ4GHmoc
国際大会でこんなことすんなよ
こんなんが国の代表とか恥ずかしいと思わねーの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:18.76ID:jeQhcB7N
堂安怪我したら上がっても終わりやん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:26.37ID:Bk11lOXb
仮病w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:32.43ID:uazZK6Lx
やさしいwwwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:34.82ID:AIyX5D/R
足がつっただけで情けない
032542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:36.78ID:0EkqHJJP
謎の連帯感www
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:37.04ID:PCxxA6lx
つったよ
おいおい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:40.28ID:af2lPbKu
8番いいやつやん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:42.45ID:YVZAjvpP
三好w今更
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:52.42ID:5Umw7swf
この感じきらいじゃない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:05.11ID:GTsRPKe3
日本のチームメイトが側にいるのに駆け寄って足攣り治してくれるイタリア優しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:18.83ID:WNKKYZyi
なんかgdgd
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:28.39ID:uazZK6Lx
治ったwwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:29.61ID:af2lPbKu
交代できずw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:29.65ID:jeQhcB7N
>>327
フェアプレイ賞で讃えられますw


\(^o^)/オワタ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:32.42ID:+SFE5gtp
忖度成功
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:32.64ID:YVZAjvpP
くそみたいな終わり方w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:34.74ID:PCxxA6lx
交代失敗
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:40.20ID:oob+ugYA
なんじゃこりゃw
035342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:41.11ID:0EkqHJJP
空気読んで早めの笛
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:55.25ID:AIyX5D/R
最後はこんなグダグダになるなんてWW
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:56.23ID:ZSgOY6vB
>>329
試合観にきてる観客からしたらつまらないからブーイングもするだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:57.95ID:GTsRPKe3
今スコアの内容知ったけどメッチャ頑張ったやん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:03.63ID:rthcR18w
スタンドにいたヤツ誰?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:21.07ID:jeQhcB7N
>>340
下手に増やしたから3位抜けが出たんじゃないの?
ユーロと同じ現象かと
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:25.69ID:E0P4SrOD
後半途中から見たけど今日の晩飯よりしょっぱい試合だった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:38.89ID:aPMQDSVw
しょうもない試合して3位通過で満足か

この世代はAに要らない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:46.79ID:ep4otEAq
>>362
スポーツは関係無いだろ
大会が糞なだけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:51.27ID:GTsRPKe3
>>356
愛情表現なのかもな
037742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:23.49ID:0EkqHJJP
>>369
松井秀喜「せやな」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:26.95ID:ep4otEAq
>>370
予選で何語ってんだこいつ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:40.80ID:af2lPbKu
取り敢えず決まってよかった乙
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:43.47ID:+SFE5gtp
キムチチャーハンでも食ってろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:44.48ID:uazZK6Lx
ピーピー鳴らしてたの日本人ぽかったw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:47.28ID:GTsRPKe3
んで今日の久保きゅんは?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:07.57ID:Bk11lOXb
激しく当たってあとは流れでお願いします
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:08.16ID:7plAXnYg
>>369
普段はマリーシアだのしたたかさが足りないとか言ってるくせに
こういう時だけ青春小僧みたいな事を言われてもな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:17.74ID:WNKKYZyi
久保君温存出来た
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:29.45ID:uazZK6Lx
ウッチーみたいな名前wwwww
039042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:32.56ID:0EkqHJJP
ビッグダディ?!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:55.47ID:jeQhcB7N
>>382
3試合連続で出れる体力まだないっしょ
決勝T期待しろw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:53:03.51ID:ep4otEAq
>>387
まだ通用しないだろ
体小さいし体幹弱いし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:53:34.39ID:AQ4GHmoc
指導者も選手もヘラヘラしてんのが尚更ムカつくわ
あんなことしてまで決勝トーナメント行きたいんか?恥ずかしいから日本もイタリアも負けろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:54:00.35ID:+SFE5gtp
堂安は井手口みたいにDQNじゃないからいいな(;・∀・)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:54:17.68ID:ZSgOY6vB
>>369
高校野球と違ってこいつらはほとんどがプロだし爽やかさなんて求められてもね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:54:24.34ID:GTsRPKe3
小川…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:54:33.23ID:+SFE5gtp
頭よさそうドイツ語すぐ覚えられそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:55:41.11ID:ep4otEAq
>>404
そいつ甲子園が決勝トーナメントだって事忘れてるような馬鹿だし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:55:59.43ID:GTsRPKe3
これで二十歳か
大学生だったらコンパしまくりでウェーイみたいな歳か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:56:32.83ID:5UdvZqeM
次の相手はベネズエラかイングランドかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:01.36ID:w2wx2n7V
マラドーアンとは言ったもんだw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:06.25ID:GTsRPKe3
堂安1点目触ってんのあれ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:26.61ID:GTsRPKe3
>>415
当たり前体操
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:43.49ID:59kRKNau
これ小川歩行禁止レヴェルでヤベーな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:44.63ID:Vhc0Ve5K
草gスタジアム
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:46.37ID:ep4otEAq
>>419
何回も触ってる映像スローで流れてるぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:58:59.76ID:IU7suQgN
>>400
そりゃ決勝トーナメントいきたいでしょ。進めば他グループの強豪と真剣勝負できるんだからこの年代にとっては自分の実力知る上で貴重な経験
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:01:10.64ID:GTsRPKe3
>>423
成人してる訳だし、そうなんだけどね
ちょっと基準を変な方に置き過ぎたかも知れんけど、
落ち着いて(老けて)見えるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:11:39.65ID:13ra22lz
WECスパ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:42.65ID:13ra22lz
スパはいいコースだなー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:15:25.58ID:9OZGmozV
フジはWECもやるのか。テレ朝かと思ってた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:16:35.88ID:13ra22lz
>>443 去年もやってたよ jsportsの半月遅れの再放送みたいなもん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:55.10ID:9OZGmozV
AFコルセってよく聞くね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:21:39.09ID:13ra22lz
トヨタ ロッテラーをなぜ取らなかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:27:09.19ID:13ra22lz
アウディ居ないと寂しいのー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:27:26.12ID:9OZGmozV
フジのF1クソ放送見慣れてるから、ライト層を取り込むにはなかなかいい演出じゃん。まあライブじゃないってのもあるけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:29:22.17ID:qs4M9usg
ル・マンでトヨタが負けるフラグ建てないで(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:29:58.81ID:qs4M9usg
>>453
昔みたいにポルシェが市販すれば面白いのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:30:45.58ID:13ra22lz
すげーモニターの数
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:30:57.63ID:9OZGmozV
ブルーノセナ懐かしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:32:01.56ID:13ra22lz
めっちゃ速いなー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:32:29.67ID:qs4M9usg
アランマクニッシュ・・マクラーレンに乗ってた記憶
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:33:01.97ID:AyIcHz5A
F1みてるせいか、オールージュでのスピードが遅く感じる(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:33:39.23ID:AyIcHz5A
>>464
テストドライバー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:11.81ID:9OZGmozV
F1のダウンフォースだとベタ踏みだけど、WECはオールージュベタ踏みだろうか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:32.10ID:13ra22lz
(ノ∀`) アチャー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:36:23.15ID:qs4M9usg
ドライバーがポンプOFFした疑い(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:36:43.51ID:AyIcHz5A
チップガナッシってインディ以外のカテゴリーにも参戦しているのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:37:50.51ID:qs4M9usg
>>466
テストドライバー止まりだったのかぁ(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:38:50.11ID:9OZGmozV
うわあああ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:39:30.15ID:13ra22lz
GTEプロに日産GTRで参戦すればいいのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:40:10.36ID:AyIcHz5A
オールージュ〜ケメルストレート、

ハッキネンがミハエルをスリーワイド仕掛けて抜いた昔話
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:41:43.53ID:9OZGmozV
LMPよりGTの方がかっこいいね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:44:06.22ID:9OZGmozV
ジャッキーってあのジャッキー?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:44:40.13ID:13ra22lz
>>479 今年のスーパーGTもGTRは終わったっぽい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:47:31.79ID:13ra22lz
プロスト セナ
マンセル一家も出てこいやー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:41.04ID:9OZGmozV
トヨタは提供してないのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:50:56.75ID:13ra22lz
>>484 数年前マンセル一家でルマン出てきたんだけどね
24時間レースを24分で終わってしまった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:52:08.55ID:9OZGmozV
フォードの車カッケーな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:39.05ID:13ra22lz
オーダー出したのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:02:58.85ID:Arrzbp5O
ローダウン仕様は周回遅れ・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:03:34.74ID:Arrzbp5O
おわた\(^o^)/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:12:01.31ID:1bMmv/yU
Hiroki R. Ueda (@hiroking1975)
2017/05/27 11:30
明日5月28日(日)の昼11時半〜12時にBSフジの科学番組ガリレオX「脳に宿る意識の謎:正体不明の“私”への手がかり」で私達の全脳透明化技術が紹介されます。BSフジをご覧になれる方ぜひご覧ください。番組のHPはコチラ→http://web-wac.co.jp/program/galileo_x/

?@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:13:12.90ID:VcF2RpV5
いくら故郷とはいえ小山薫堂は熊本絡みのプロジェクトばっかりやな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:12.82ID:rjC+CpMP
これメーカー?
それとも改装や?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:26.49ID:1bMmv/yU
Hiroki R. Ueda (@hiroking1975)
2017/05/27 11:30
明日5月28日(日)の昼11時半〜12時にBSフジの科学番組ガリレオX「脳に宿る意識の謎:正体不明の“私”への手がかり」で私達の全脳透明化技術が紹介されます。BSフジをご覧になれる方ぜひご覧ください。番組のHPはコチラ→http://web-wac.co.jp/program/galileo_x/

?@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:19:07.53ID:MyOhhofJ
今のカングーってそんなオシャレじゃなくね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:20:38.24ID:rjC+CpMP
>>502
自動車メーカー?
改装会社?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:23:40.65ID:MyOhhofJ
>>503
ベース車両のルノーカングー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:24:52.96ID:rjC+CpMP
>>505
車輌は国産メーカーのがイイね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:26:21.89ID:rjC+CpMP
一回はこういう車で旅してみたいな
一人だけどw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:27:14.35ID:MyOhhofJ
そんなの車両決める前に話してもしゃーないやん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:51.22ID:rjC+CpMP
ディズニーランド駐車場2000円くらい取るんだろ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:33:09.08ID:MyOhhofJ
予算もなくお喋りするオシャレ連中

なんだこの番組
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:34:44.77ID:rjC+CpMP
ハンドルどっちなんだよ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:39:17.99ID:rjC+CpMP
なんかの企画話なんか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:13:00.88ID:5rez1njL
ブルース
ブラフマン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:14:38.71ID:5rez1njL
ムッシュがいなくなった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:18:38.19ID:AOlfX1Ux
Hiroki R. Ueda (@hiroking1975)
2017/05/27 11:30
明日5月28日(日)の昼11時半〜12時にBSフジの科学番組ガリレオX「脳に宿る意識の謎:正体不明の“私”への手がかり」で私達の全脳透明化技術が紹介されます。BSフジをご覧になれる方ぜひご覧ください。番組のHPはコチラ→http://web-wac.co.jp/program/galileo_x/

?@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:12:01.44ID:pfQKZyNd
武道館も安くなったもんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:12:40.18ID:mVEk8PM4
今9人もいるんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:19:59.57ID:hbkJWI+I
2期とか関係無くルックスの問題に見える
0520嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/28(日) 02:21:11.94ID:Dcf1JhQI
地上波本放送はワンセグ受信状態が最悪で四苦八苦している間に途中で録画停止してしまった回
>>517
今や無名の新人バンドですら…いきなり武道館だし
そもそもが【AKB48】でも【ももクロ】でも【でんぱ組】でも…観客動員で格上扱いのアイドルでも【アンジュルム】以上のライヴパフォーマンスは皆無という
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:24:26.31ID:FT26nUPL
スマってこんなブスばかりだったか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:29:33.62ID:FT26nUPL
奈子キャワ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:29:34.27ID:YirHIAWg
なこみく
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:31:42.94ID:YirHIAWg
純粋カフェ・ラッテ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:32:32.60ID:YirHIAWg
おお、STU初めて見た個人的に
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:34:04.24ID:YirHIAWg
ピストン矢口&保田wwwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:35:58.23ID:YirHIAWg
わーすた登場
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:36:43.24ID:FT26nUPL
芹澤優ソロ扱いw
0537嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/28(日) 02:38:37.96ID:Dcf1JhQI
>>522
【竹内朱莉】は単なる無能不細工ではない…【ハロプロ】内では中位の才能と実力だがアイドル界全体では上位の実力者
詳細は下記を参照 http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1495196560/201
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:40:15.99ID:YirHIAWg
佳代子の部屋ハジマタ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:40:43.43ID:YirHIAWg
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:40:50.37ID:e51bUsi5
津田ちゃんきたー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:41:47.77ID:YirHIAWg
声優ワカンネ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:41:54.91ID:YAJEi5fo
津田ネキ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:42:31.82ID:YirHIAWg
子門真人は顔出ししたら・・・・・・・・・・・・・・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:42:44.23ID:YAJEi5fo
アクアは大惨事
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:42:50.70ID:YirHIAWg
ぼよよんぼよよん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:43:20.14ID:YAJEi5fo
夜は短しに出てたのかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:43:26.02ID:YirHIAWg
春菜w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:44:00.07ID:YirHIAWg
天木じゅんちゃんは分かる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:44:09.70ID:YAJEi5fo
乳の話で照れる津田ネキかわいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:44:27.15ID:YirHIAWg
れなたむきゃわきゃわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:44:52.03ID:YAJEi5fo
武田玲奈の無駄使い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:46:17.80ID:YirHIAWg
OL
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:46:33.64ID:jDP5xTJl
津田美波見に来ました ノシ
Dカップ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:46:49.74ID:YirHIAWg
ゴイスー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:48:06.58ID:YirHIAWg
              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:48:15.35ID:e51bUsi5
前歯どうにかしろよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:48:18.72ID:up0X9Z+L
なんだこの出来損ないのももちは
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:49:04.14ID:YirHIAWg
先生 見本
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:49:28.07ID:YAJEi5fo
青二で鍛えられたんやな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:49:54.64ID:up0X9Z+L
今ニプレス見えなかった?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:50:01.12ID:YirHIAWg
じゅんちゃんw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:50:22.24ID:YirHIAWg
ロープーゴイスー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:50:28.57ID:aNno/fKR
言うほど上手いか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:50:34.90ID:YirHIAWg
大久保さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:50:58.59ID:YirHIAWg
椿鬼奴やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:51:19.11ID:up0X9Z+L
ただの桃井かおりw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:51:35.49ID:YirHIAWg
れなたむ(;´Д`)ハァハァ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:51:51.91ID:YirHIAWg
噛んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:52:32.87ID:up0X9Z+L
基本ポンコツだよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:52:41.95ID:YirHIAWg
すんなりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:52:45.80ID:YAJEi5fo
これでも監獄学園や咲にも出てました
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:53:25.87ID:YirHIAWg
やりすぎ秋山
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:53:30.46ID:up0X9Z+L
もうただのプレイやんw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:54:09.56ID:up0X9Z+L
素直にキモイw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:54:11.88ID:YirHIAWg
赤ちゃんプレイやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

秋山
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:55:16.18ID:YirHIAWg
黒ビキニエロい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:55:38.78ID:YirHIAWg
玲奈ちゃんまた噛んだw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:56:05.10ID:YirHIAWg
痛エロい(;´Д`)ハァハァ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:56:56.61ID:YirHIAWg
腹筋すごす
0702嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/28(日) 02:57:18.22ID:Dcf1JhQI
>>522>>532
>>537の追記&補足
【アンジュルム】(スマイレージ)は1期メンバーの半数脱退で1度死に、【田村芽実】という天才の卒業により2度目の死を迎えた…今だ、そこから復活は遂げていない
詳細は下記を参照 http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1495196560/291
【前田憂佳】 http://www.youtube.com/watch?v=UVtxienVsJI
【小川紗季】 http://www.youtube.com/watch?v=NIRXhpFdar8
【田村芽実】 http://www.youtube.com/watch?v=x2qKnEPong0
上記を視聴すれば、ルックス偏差値云々やトークスキル云々といった凡百アイドルの範疇外に三者が存在したことが門外漢にも判るだろう…現在三者が【ハロプロ】に存在したとしても全く才能や実力を発揮できないことが悔しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:58:13.49ID:YirHIAWg
武具
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:59:02.21ID:Qqj4XBOV
相変わらずつまんなそうなありきたりなスマホゲー
ってかこの会社のスマホゲーってイマイチピンとこないのばっかりだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:59:04.09ID:YirHIAWg
黒ビキニエロい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:00:47.34ID:YirHIAWg
リョウシンJV
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:01:46.65ID:GHn2V9kz
佳代子の部屋
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:03:27.35ID:up0X9Z+L
足が早いフレンズ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:04:10.14ID:YirHIAWg
お馬さんパカパカ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:06:04.18ID:YirHIAWg
今日はダービー
0722嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/28(日) 03:06:19.05ID:Dcf1JhQI
携帯用ブラウザぬこの不調により安価もレスも不可能なので…スレの流れを読まずに勝手に書き込むが
アニヲタ歴30年の小生の中では『津田』という女性声優で真っ先に脳裏に浮かぶのは…この人物なのだが http://www.kenproduction.co.jp/talent/member.php?mem=w35
隔世の感が甚だしい…エロゲ上がりの某脚本家が若いアニヲタ達に「巨匠」などと賛美されるのと同じくらいの違和感
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:08:49.98ID:yCkUx+O7
プロレス技かけられてた子、なんて名前?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:10:39.57ID:YirHIAWg
グアム完璧マップ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:10:48.00ID:YirHIAWg
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:11:35.07ID:YirHIAWg
バナナボート
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:17:11.68ID:yCkUx+O7
二人共ありがとう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 06:34:05.19ID:SNm5spyf
通販
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 07:13:55.35ID:0kvu8qHH
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149586643453859.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149586643418093.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149586643440723.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149586643414153.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149586643435996.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149586643421088.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:44:52.49ID:ekqUYP40
Hiroki R. Ueda (@hiroking1975)
2017/05/27 11:30
明日5月28日(日)の昼11時半〜12時にBSフジの科学番組ガリレオX「脳に宿る意識の謎:正体不明の“私”への手がかり」で私達の全脳透明化技術が紹介されます。BSフジをご覧になれる方ぜひご覧ください。番組のHPはコチラ→http://web-wac.co.jp/program/galileo_x/

?@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 09:21:54.22ID:ekqUYP40
カッシーナとマタハラと偽装自殺について質問しよう!

Hiroki R. Ueda‏ @hiroking1975
睡眠と概日リズムの学術会議シンポジウムが10日後の5/28日曜日に近づいてきました。一般の方も、学生さんも、中高生の方も、専門家の方も大歓迎です。

?@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

818 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/23(火) 00:15:33.98 ID:40zn747Bd
上田の名も伏せてあったから検索しても、電通マツリしか掛からなかった
ガセだったのかね、どおでいいけれど気になった

831 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] :2017/05/24(水) 11:12:17.04 ID:V87e2MLnd
10年以上前首吊り自殺?した人って
東大の大学生じゃなく院生だよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 09:38:16.34ID:ekqUYP40
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:47.59ID:UJrAuC1l
ドラゴンボールZ#178/291 残114 ストーリー消化率60.82%
<セル編#148-194>
『地球直撃!!  セルの特大カメカメ波』
☆放送年月日 1993(H05)/03/17
☆視聴率 22.6% 
☆スタッフ
├脚本:隅沢克之
├演出:上田芳裕
├作画:内山正幸
└美術:吉田智子
☆原作進捗状況 24P相当『孫悟空フルパワー』10P+『最高レベルの決戦』14P
☆あらすじの時間 1分41秒
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:42.19ID:nCyQsfFw
ツルリンから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:40.49ID:d0YgZBB3
よかよかダンスは神
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:31.72ID:d0YgZBB3
糞作画回だっけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:38.91ID:b8iSWRq4
今日セルジュニアでてくるかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:03:19.98ID:d0YgZBB3
>>769
全然まだまだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:28.37ID:Ql3gawAp
いくら十年近くも会ってないからって自分で武闘大会まで開いたセルさんを誰も思い出さないなんて・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:05:11.62ID:TkWFZgtA
っは!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:05:50.31ID:b8iSWRq4
ベジータww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:06:15.08ID:b8iSWRq4
OPの使いまわしきたー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:06:16.42ID:TkWFZgtA
もうベジータついて行けてないw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:06:28.55ID:d0YgZBB3
絵が下手
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:06:59.48ID:b8iSWRq4
セルの目が輝いてて地味にじわじわくる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:10.11ID:T324Q2+r
人造人間17号とか18号を吸った後?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:14.03ID:b8iSWRq4
これサイヤ人2か
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:16.88ID:nCyQsfFw
トリックだぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:19.88ID:oN4UrJaw
同人でももっとうまい絵書くぜ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:38.12ID:TkWFZgtA
なんだトリックか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:48.62ID:qRPgcILZ
視認できるくらいか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:08:06.41ID:b8iSWRq4
変身くるうううううううううううううううううう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:08:23.29ID:b8iSWRq4
ベジータで草生える
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:08:33.96ID:TkWFZgtA
リング強ええ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:08:48.28ID:c5wNDbJo
そもそもセルに軍隊すら適わなかったから、騒ぎになっているわけで
それがトリックという流れに無理がありすぎる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:09:06.19ID:bzhL4pM6
変身時の演出って都合良いよな
インフレしてたら地球壊れててもおかしくないよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:09:19.64ID:qRPgcILZ
悟飯だけ平然としてるあたり伏線あったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:09:34.92ID:TkWFZgtA
はやく戦え
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:09:50.49ID:b8iSWRq4
このご飯悟り開いてるよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:02.84ID:nCyQsfFw
悟空ちっさ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:28.14ID:Ql3gawAp
>>808
あれはきっとセルが素早く地中に潜って隠れた後に
あらかじめ仕掛けておいた爆弾で軍隊を吹っ飛ばしたんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:45.98ID:TkWFZgtA
ベジータw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:11:19.17ID:qRPgcILZ
>>815
今のフリーザの方が遥かに強い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:12:02.05ID:Ql3gawAp
今更だけどベジータって独学で修行してるから悟空に比べると成長は余り早くないよな
相手の力を引き出すのはやたらと上手いけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:12:21.52ID:oN4UrJaw
任天堂とプレステ4くらいの描写力の差があるな
今日は任天堂レベルか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:12:27.28ID:WkjYScA6
界王拳使えよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:12:40.41ID:TkWFZgtA
ミスターサタンどうしたんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:13:01.11ID:nCyQsfFw
何故、笑うんだい?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:13:06.27ID:b8iSWRq4
若本っぽくない高笑い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:13:25.97ID:TkWFZgtA
時間稼ぎきたw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:13:36.92ID:b8iSWRq4
盗んだ能力ばかり使って恥ずかしくないのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:13:44.61ID:rGdJnxAW
ミスターサタンは悟空より年上みたいだけど、格闘家デビューしたのはいつなんだ?
天下一武道界はいつから出た?
世界チャンピオンになったのはいつ?
なんで天下一武道界優勝者の悟空を知らない?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:13:48.15ID:nCyQsfFw
3つ目ハゲの細胞
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:05.31ID:ZcuLrFcV
セルってサイヤ人の細胞も入ってるなら超サイヤ人ブルーとかなれないのかね
髪ないけど・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:23.40ID:d0YgZBB3
四身の拳気功咆
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:34.93ID:c4x4gYcc
原作にあった
セル「ろうが・・・」
はカットされた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:46.81ID:TkWFZgtA
ヤムチャの細胞はあるのかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:53.22ID:b8iSWRq4
>>863
自分のチャクラ分散してるだけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:54.34ID:bzhL4pM6
ワンピースの仲間最高感ってなんなの?(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:37.15ID:d0YgZBB3
ブーン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:49.85ID:d0YgZBB3
>>869
気持ち悪いよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:27.49ID:qRPgcILZ
これ一体でも場外に落ちたら...
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:28.91ID:TkWFZgtA
これ一体ってセルジュニアとどっちが強いのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:30.42ID:d0YgZBB3
迫力ない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:35.18ID:b8iSWRq4
うーんこの緊張感の伝わってこない戦い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:36.90ID:oN4UrJaw
Drゲロ「ヤムチャの細胞か、、、縁起悪いから捨てておこう」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:49.34ID:nCyQsfFw
悔しいが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:02.20ID:oN4UrJaw
セル君は吸収した技を試したくてうずうずしてるんですよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:10.51ID:FzFQ+XXc
                  /ニニア^!  ', |! 八     \ /       /      /       ∧
                /ニニニ7  i  i!八  \    /      /      イ    /二_
             r'ニニニニ7  {  八 ∨ _ -‐   ̄ヽ    /    /     /マ二ニム`ヽ
             |ニニニニ7  、∧   \∨/   -‐=ミ、}/ ̄ ヽ -─<'--─   ̄/マ二二}、 }
                ハニニニ7   i \\    {/    -‐‐、 }x、  ∧    }       /  }二二! リ
             x{ ',二ニ{   !  ト、 r‐/   /     ^´}   !}    ノ _-‐ /  '  }二ニ}  }
          _/  八二ム   i   {ニ>{ /  /\   、    }   リ    }/ }xイ    } }二ニ} /
            /ニ≧、 ヽニム  i   {ニニf .∧ ^.、\ ヽ  /  /__^x /   ノ7     / /ニニニ}ノ ≧。
.     r‐‐、.r_‐ニニニニニム   \!     {ニニ! ./、ハ ト乂ッ、_ }レ ム'´ノ  ./_ /'_7      ./ニニア /ニニニ≧ュ'⌒}‐ 、
.   へ  ヾ‐、\ニニニニ}r‐   マ  、  マニレ′ ム,    /イ       ,イ‐ ' ./_7     /ニ>゚  fニニニニ7 f{.   ト  乂 
  f´  入__ォ、}、 マニ7′     乂_ハ  マニ=__  \ / 、_|:〉   /   ノニ′    /⌒ー─{_{二ニf ノ 乂_ノ ` f′
  i  /  /  }_レー′       _| ト,   マニ≧。 \ ⌒こ` /  _x≦ニ7  / ノ       `ヾ_ュr‐ {_  `ー _j
  `i   ノ  / }         f { 、⌒>、マニニニ≧ュd、___/,s≦ニニア'   / ̄           \ `  r‐'
   ⌒{__ ^  ノ          |∧ \   `ー→ー-=ニニニニニニ=-≦-‐  ´                   ー─'
      ⌒¨               } 丶  \        'イ
                   ,   \  ー─   // j
                      {           // ,
                       八          / η
                        \         イ ./
                        〕ト   -‐    イ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:41.62ID:d0YgZBB3
床オナかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:46.77ID:b8iSWRq4
>>893
まあポイント稼いで判定勝ち狙いかね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:22.33ID:d0YgZBB3
フリーザの技
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:45.08ID:oN4UrJaw
>>905
フリーザ戦の頃には瞬時に出せるようになってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:46.92ID:TkWFZgtA
操気弾w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:50.94ID:qRPgcILZ
BGM死を呼ぶセルゲームいいよなあ
メタルクウラの時に流れたけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:01.15ID:b8iSWRq4
気円斬って悟空に効かないだろ
セルにさえ首飛ばせなかったんだから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:15.31ID:TkWFZgtA
だっせえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:16.62ID:RMRUx5BZ
www
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:41.02ID:FzFQ+XXc
          |  \ |   }>   <> }∧ニニニニニニニニニニニニ / o /
          l     J ◇    o    .∧ニニニニニニニニニニニ/,  /
           .    /{       「`ヽ  L∧ニニニニニニニニニ / 0 /
              〉   `'    Lフ L ノ 0  \=- -=ニニニ/  /
           /      /」   _    o  <{ \- -=ニ/l> {
ヽ ________ {         {/ /\      o \_/  <{. ヽ           __
ニニニニニニ=- __ >   _____     .L_j    ``  、   }.   0   」          \ ` 、
ニニニニ=- .「 ̄ [} }> ∧ V∧ ``  L _____     {  /´⌒            {. \_ノ\
=-/   人______/ .∧ V,」   } { ヽ __ゝツ``   」}_ノ′                  \   ___\
_/             /  、__,  {    「 ゙゙゙゙゙゙´   、 /⌒ 、             「⌒``ヽ    \
{            /     ̄ 、´   、  |   、_  、__V-=ニニ\      _」フ ̄ ̄ ⌒ 、
{        i    /        、 \.」    ニ /´ V -=ニニ\__ /   \__/    \
_\       |  /              =- ``  、_, ⌒    } -=ニニニ./    ^`` 、⌒ヽ.   ’
=- \     |. /        _ノ   /^`   __,ノ    / -=ニニニ i.  __」_.   〃 \_」     i
ニ=- \       ′       ̄   /            / -=ニニニニ.| 「   ^ 、   \     L
\ニ=- \    i           //         / -=ニニニニニニ. | 、__     \       ,,
.=-\ニ=- > 、_,.   -‐==========ニニニニニニ. -=ニニニニニニニニ L 入_           ,,
ニニニニニニ=-  /  -=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ /      ,, "  /  //
ニニニニニ=-  ′ -=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ′   `"   i  /  //^
.ニニニニニ=-  i -=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-     -=ニニニニニ i     i   | ′ 〈
.ニニニニニ=-  | -=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-   -=ニニ_人_    |.        /
.
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:45.42ID:oN4UrJaw
サタン「スピード感なさ杉wワシでも避けられるはっはっはw」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:52.43ID:WkjYScA6
走気弾って使われてないよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:02.08ID:b8iSWRq4
おまえがいうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:21.16ID:b8iSWRq4
あーせっこ
主人公がせっこ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:43.09ID:c4x4gYcc
飛翔体
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:20.52ID:Ql3gawAp
セルは自分の力と技が試したいだけだから地球壊してハイ終わりってことはやらないんだろうな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:40.83ID:qRPgcILZ
悟空ー、後ろ後ろ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:50.79ID:nCyQsfFw
スピードに自信ニキ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:00.00ID:oN4UrJaw
驚くほどのセル画のスピード
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:20.54ID:TkWFZgtA
ゼノってなんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:33.41ID:c4x4gYcc
セル「お前がパワーなら、オレはスピードだ」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:38.00ID:d0YgZBB3
低クオリティ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:20.73ID:d0YgZBB3
次は癖のある作画の人か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:26.43ID:FzFQ+XXc
6月
179 敗北か死か!?悟空、逆転の秘策
180 死闘に決着!!悟空の降参宣言!?
181 最強を継ぐ者…その名は悟飯
182 怒れ悟飯眠れる力を呼び起せ
7月
183 ちっちゃな脅威!!セルジュニア来襲
184 16号無惨!!動き出す怒りの超悟飯
185 吹き荒れる真の力!!セルジュニア粉砕
186 セルをKO(ノックアウト)!!たった2発の超鉄拳
187 セルに異変!!崩された完全体
8月
188 バイバイみんな!!悟空最後の瞬間移動
189 白昼の悪夢!!恐怖はより完璧に
190 悟空から悟飯へ…父の魂は伝わった
191 戦いは終った…ありがとう孫悟空
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:36.06ID:qRPgcILZ
地球がリングだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:41.00ID:bzhL4pM6
ヤムチャぬか喜び回か
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:57.14ID:Ql3gawAp
>>967
悟空って稽古を付けることはあっても技を教えることって無いよな
超サイヤ人も技と呼ぶが微妙なところだし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:24.94ID:oN4UrJaw
>>976
糞つまんね超なんか見るからだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:31.74ID:b8iSWRq4
>>980
夏休み前には色々片が付きそうだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:56.70ID:n9FHvNsW
次がZ史上最高のバトル回
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:09.51ID:d0YgZBB3
ふぅ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況