X



Dlife 2746©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:07:29.13ID:BmJEf5y6
3
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:18:56.94ID:vBeIfMmZ
>>1 おつあげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:19:15.20ID:NfUCTZf0
wwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:19:44.24ID:57j9xqoj
やっぱカリンダよねえ
カリンダありきのドラマよこれは
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:20:23.82ID:SMysZ+nI
ばあちゃんカチューシャをよくつけてた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:20:28.62ID:NfUCTZf0
あれ???
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:21:06.23ID:NfUCTZf0
なんで刑務所に?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:22:15.59ID:NfUCTZf0
それでさっきヒラリーとか笑えるw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:22:22.13ID:+zigP4ls
>>12
そら本物の裁判を経験してる訳でもなしCSIをドラマそのまま信じている人も多いらしいね
仕方無いと言えば仕方無いんだけど…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:22:37.47ID:z1sab/Ra
>>46
収賄
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:23:24.12ID:2BJ9l43A
>>1
いちおつ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:23:29.70ID:Nve7wn8P
  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) 
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J

ここで見る♪ ただで見る♪ あ〜さまで♪でぃでぃらいふ♪でぃでぃでぃでぃ♪
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:23:51.57ID:z1sab/Ra
>>48
スキャンダルの釈明会見でヒラリーが同席したのが
このドラマのヒントになった
このあと出てくるキャラにも
実在の政治関係の人をモデルにした人でてくるでて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:24:04.27ID:57j9xqoj
>>59
このドラマは基本全員に裏の顔がある設定じゃないかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:25:18.14ID:NfUCTZf0
>>71
ほほう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:25:52.25ID:NfUCTZf0
amazon倉庫?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:26:25.78ID:z1sab/Ra
小芝居タイムww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:26:28.10ID:NfUCTZf0
wwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:26:47.64ID:z1sab/Ra
ババアきた!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:27:02.09ID:NfUCTZf0
姑と同居なんかアメリカ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:27:35.48ID:+zigP4ls
>>81
一応、各地方自治体の意見に則っているからね
保安官も選挙制だし簡単な事件でも合議制の形を取ることになってる
まあ実態は井戸端会議みたい感じになるらしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:28:07.52ID:NfUCTZf0
>>112
叩けば余計に出てくるイメージあるよね ERのせいだけどw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:28:40.19ID:z1sab/Ra
判事ウェーwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:29:11.45ID:NfUCTZf0
おちけつ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:30:46.82ID:NfUCTZf0
だまれーw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:30:54.85ID:2BJ9l43A
勘を取り戻してきたか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:33:19.50ID:x6/PqBTj
>>181
日本放送協会(NHK)では、かつては「ステープラー」と呼んでいたが、方針転換し「ホチキス」で統一している.
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:34:39.28ID:+zigP4ls
>>176
だから一応は合議制の形を取っている 陪審は人種の偏りなく白人黒人を入れなければならない
保安官や警備官にいたるまで人種と機密事項の守秘義務などややこしい規則が色々と…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:34:41.20ID:Cv4pd2Ue
猫屋敷のおばばに根負けしてさっさとお流れにしようと半分逃げたとかw
こんな連中に裁かれたら大変だわなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:35:31.70ID:2BJ9l43A
>>49
ヘルシング
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:36:53.90ID:SMysZ+nI
そういや室内の雰囲気が好きだったわ
家もオフィスも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:37:04.58ID:+zigP4ls
>>206
うん それは飼い主というか猫専門の動物愛護団体と弁護士団がいるからね
あくまで飼い主じゃなくて猫を弁護する弁護団というのがポイントとか…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:37:09.90ID:NfUCTZf0
rottenとか今もあんのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:37:39.57ID:57j9xqoj
>>228
面白いっすよー
カリンダが出てる間はね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:37:53.52ID:z1sab/Ra
>>205
でも検事側も弁護側も陪審を選べるんだよ
不利になりそうなのは落とすとか作戦立てる
どんな陪審がどの公判で、どういう影響力を出すか、とかの専門家もいる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:38:47.97ID:z1sab/Ra
>>211
ケイリーはずっとアリシアと競わされるから可哀相だよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:38:58.47ID:0iF9P1XM
このドラマ初めてだけど、最初は周りの理解を得られず、そのうち皆に認められるって感じ?
もしそうなら見続けようと思うが、ひたすらウザイやつが陳列されるだけのドラマなら考えるwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:39:26.55ID:SMysZ+nI
>>243
シックで羨ましかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:40:23.71ID:z1sab/Ra
>>249
あ、そうだったっけ忘れてた!
他のドラマでも出てくるしね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:40:52.90ID:SMysZ+nI
袋飛んでクルー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:41:18.20ID:NfUCTZf0
ww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:41:34.96ID:NfUCTZf0
あれれー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:42:18.69ID:NfUCTZf0
証拠にならない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:42:59.56ID:NfUCTZf0
ニヤニヤ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:43:29.60ID:NfUCTZf0
えーキャロル出てくるー?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:44:13.03ID:NfUCTZf0
>>314
偶然だぞ(´・ω・`)!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:45:35.06ID:z1sab/Ra
このドラマの好きなとこは
アビーやガルシアがちゃちゃちゃっと調べて証拠見つけるとかじゃないとこ
あっちはあっちで違う面白さがあるけどね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:45:49.21ID:NfUCTZf0
だろうな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:45:56.15ID:Gx9O0b8f
なんか口が合わないな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:46:13.61ID:z1sab/Ra
>>317
>何シーズンあるの?

0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:47:09.58ID:z1sab/Ra
>>353
ぐふぅ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:47:22.95ID:2BJ9l43A
>>335
あれはなぁ・・・(´・ω・`)
おれも真っ先にこれが思い浮かぶ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:47:35.72ID:NfUCTZf0
政治家?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:47:56.58ID:SMysZ+nI
そうそうチャイルズだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:51.36ID:z1sab/Ra
>>366
>政治家?

アリシアの旦那の検事局の同僚
旦那が失脚したかわりに
こいつが州検事を狙ってる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:49:10.05ID:z1sab/Ra
判事、デレたwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:49:21.75ID:StcH9mFQ
>>379
  (*´Д`)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:12.13ID:gXldmiiw
旦那の力すげーな(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:32.39ID:z1sab/Ra
>>375
すごく好きなんだけど
ホワイトハウスと同じ人がやっててスピード感がすげえいいんだけど
日本版ソフトが出てないんだっけ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:51:10.68ID:4X01JJ03
NHKでやった時より実況多くない?

アリシアより調査員のカリンダ無双ぶりがすごいよぉ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:52:36.33ID:z1sab/Ra
>>412
やっぱ無料BSのほうが人数多くなる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:52:38.75ID:NfUCTZf0
ww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:52:58.77ID:mo2dPxeF
着信音・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:53:26.12ID:z1sab/Ra
>>439
1スレ消化できなくて余ってたよね・・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:53:42.00ID:bgQkbj3U
見逃したぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
今日が22日だとは思わなかった。
一時間時間戻してぇぇぇぇぇぇ!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:53:58.63ID:NfUCTZf0
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:49.20ID:NfUCTZf0
えーなになに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:55:30.56ID:z1sab/Ra
>>445
23:15かな
アリシアからベニシア って必ず書いてる人がいた 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:55:41.25ID:NfUCTZf0
あれ、やっぱりケリーと一緒やん!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:56:06.42ID:SMysZ+nI
是非最後までやって欲しい
ダメージはここでやってくれてありがたかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:57:28.96ID:z1sab/Ra
>>491
その前に
いつでも妊娠弁護士で盛り上がるだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:58:41.52ID:tnNzMRzl
>>480
7-11とか外のWiFiスポットで(・∀・)
って見逃し配信ってストリーミング?

ちなみに字幕で良いならアマゾンプライムビデオにあったような気がするから、そこでお試し登録して観るとか。
まあ最後まで観られちゃうかもしれないけど、それだとw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:58:43.01ID:r29h6xMG
このスレ
マイク
ローガン
で検索してもヒットしないぞ。

NY市警伝説の刑事が出てたのに………
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:59:01.89ID:4X01JJ03
FBIのあの女捜査官が出て来るの楽しみ〜
途中から出なくなって悲しかった
その後ナイトシフトで再会したけどあっちは健全キャラなんだよなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:59:12.24ID:mo2dPxeF
HOMELANDも6までやってくれるかな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:59:22.29ID:0iF9P1XM
よいやくDlifeの番組編成からボーンズが消える日が来たのか
開局から今日まで再放送で必ずどこかで放送してたからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:00:25.97ID:z1sab/Ra
>>514
アリシアのジュリアナ・マルグリーズが
ローガンに捕まる回、おもしろいよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:02:34.91ID:mo2dPxeF
ヒエッ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:03:04.14ID:mo2dPxeF
おいおいおいおい骨子にそういう要素は無かったろ・・・!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:04:09.34ID:bgQkbj3U
>>513
ありがとう
一応DVDレンタルして途中までは見たことあるんだ
ここでみんなでわちゃわちゃしながら見るのが楽しいからAmazonで見たとしてもここに来ると思うww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:05:40.49ID:mo2dPxeF
映画監督が監督しました みたいな感じがする
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:06:52.53ID:mo2dPxeF
>>568
ん、聞こえなかったもう一度
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:08:35.42ID:mo2dPxeF
もしかしてこれも動く・・?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:08:37.12ID:sDyxeoXa
>>406
ホワイトハウスも脚本家がアーロン・ソーキンなんだよな。
そういえばホワイトハウスもテレ東だかBSジャパン、シーズン2以降やらなかったりする。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:12:27.58ID:fOrWlJ4a
>>563
初年度は割とリピートあったよ
最終回→来週からまた1話再スタート
バーン・ノーティスシーズン1とか確かそうだった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:13:29.53ID:mo2dPxeF
急いては事をレモン汁
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:14:05.24ID:fOrWlJ4a
>>576
ポリティカルアニマルやスキャンダルはWOWOWから来たし
ニュースルームもDlifeに来るかもね
リクエストを送るんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:17:55.97ID:mo2dPxeF
明らかにわき役じゃない感じ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:29:56.37ID:mo2dPxeF
カウンセラーが主犯で人形師が実行犯的な?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:31:43.99ID:mo2dPxeF
アメリカの彦摩呂
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:53:00.72ID:O30GS6G/
ザックは誰なんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:53:45.53ID:mo2dPxeF
誰だっけ・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:54:11.89ID:mo2dPxeF
ザックって誰やねんスペシャル
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:54:34.65ID:O30GS6G/
ザックは何度も性格設定がバージョンアップされすぎて原型ない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:55:29.87ID:GEC1J9S8
前に見た時も思ったけど、顔が老け過ぎてて誰だか分からなかったよ
前に出てた時は可愛らしい男の子って感じだったじゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:55:47.66ID:HQ5sz3LX
700
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:57:00.37ID:KfLUXRTI
何の回だか忘れたけどナイジェルマリーさんとか昔の人のことを回想していたのはコレの為だったのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:58:11.04ID:ioU9OCWi
>>680
デブなんででたのかわかんないね、
ボーンズのデブ枠は一人が限界ってスタッフが思いしったのかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:58:27.71ID:pBXiBff2
>>709
シーズン3ぐらいまで出てた助手
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:58:59.21ID:WL/RVBfR
>>696
カムは登場の頃ちょっとありえない美人に見えたし
シーズン6とかまではきれいかったんだけどなー
そのころにはボーンズはすでにデブリ始めてたまあ
実際一子妊娠とかだったのかもだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:59:49.22ID:RG1MlNDu
ザックってゴルモゴンのアレか、変わりすぎて分からんかったわ
あと半端な所で終わったもんだとも思ったけど、そもそも今日のがS11最終話だったんだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:59:51.23ID:ioU9OCWi
ザックは童貞じゃないから
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:00:47.00ID:GEC1J9S8
>>710
前の放送の時もそういう話になって知って驚いた
ボーンズの再放送、新しい話に近い方ばっかやるから昔の実習生の記憶が曖昧になってしまう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:02:07.34ID:pBXiBff2
X-FILESじゃねえか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:03:41.76ID:pBXiBff2
アメリカの若者はみんなドラッグやってるみたいな偏見は謎日本みたいなもんなのかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:08:17.21ID:zCmJzWWX
ゾルピデム効くよな・・・。

飲んで、ちょっと本を開いて、眠くなった実感もないままいつも本開いたまま寝ちゃう。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:15:02.87ID:mo2dPxeF
いいおっぱい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:16:42.86ID:wMNMUmod
殺人幼女
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:23:07.11ID:zCmJzWWX
まだこういうドラマ需要あるのか。

って思ったら職場の若い子とか姪っ子とかK-POPとか韓流ドラマとか好きだったな、そういえば。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:23:20.19ID:pBXiBff2
この話初めて見るな
再登場してたのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:24:22.21ID:mo2dPxeF
この頃はTwitterをブログと訳してたんだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:25:04.30ID:O30GS6G/
オープン?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:15.69ID:oWRombYu
根比べが長くて遅刻しました
(`・ω・´)ゞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:59.81ID:pBXiBff2
頭トリップ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:28:41.24ID:oWRombYu
>>844
アルゼンチンかどっかの端役
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:30:18.21ID:oWRombYu
ギスギスサラとこの子の対決はもっと激しいと思っていたんだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:30:39.85ID:NJ+fyVqj
子役のレベルがよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:30:48.30ID:mo2dPxeF
無料チャンネルは別カウントなのか・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:32:27.72ID:oWRombYu
>>851
第六の刻印ですね:(;゙゚'ω゚'):
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:32:30.56ID:pBXiBff2
✞ザ・デス・クルセイダーズ✞
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:32:58.91ID:mo2dPxeF
妹が犯人か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:34:03.48ID:oWRombYu
サラも普通の虫眼鏡使うのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:37:30.79ID:NJ+fyVqj
この娘にふんずけられたいものだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:40:18.44ID:oWRombYu
あれ、こんな新人居たっけ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:42:29.52ID:b83N0YnQ
ハンナとサラ
うざい女頂上対決
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:42:48.42ID:mo2dPxeF
マレーシアのホテルでクワンティコの主人公みたいな女の子いたんだよなあ
くっそ可愛かった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:44:38.89ID:0LXRnn7H
まえに、飛び級で大学入って、シャワーノズルにリチウムかなんか仕込んで炎のシャワーで焼き殺したのに、幼すぎるから無罪になった娘?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:47:05.74ID:oWRombYu
>>897
あらら、道理で記憶に無いわけね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:47:11.16ID:mo2dPxeF
おいおい刑務所はケツを狙うやつばかりだぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:47:14.52ID:vBeIfMmZ
自分だけのものにするために
刑務所にぶちこんだのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:47:56.80ID:vBeIfMmZ
あらら
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:48:05.94ID:mo2dPxeF
鬱エンド
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:49:44.31ID:HIJa9vFM
嘘泣き
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:49:46.01ID:mo2dPxeF
隙あらば
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:49:54.52ID:O30GS6G/
おえええええ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:50:04.61ID:pBXiBff2
ホッジス「えっ」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:50:04.97ID:oWRombYu
サラがドンドン病んでいくシーズンか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:50:22.15ID:zCmJzWWX
実際は拘置所や刑務所で自殺されると所長や関係者はもう出世できなくなるから、何が何でも止めようとする
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:50:22.69ID:NJ+fyVqj
未来の女王様がこわれちゃったな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:53:52.51ID:vBeIfMmZ
サラサヨナラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況