X



BS日テレ 2194©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:01:37.90ID:+pWxkkXT
>>1
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:27:21.51ID:iy3jIyHV
ドラマで走る救急車に出る救急の字が鏡写しのようになってるのはなんで?
本物の救急車と区別するため?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:41:47.92ID:LR8Gsbie
おっwikiでなんとなく監察医・室生亜季子見てたら間違い見つけたわ

輝愛園が友愛園になってるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:59:49.62ID:LR8Gsbie
新克利と言えば役者としてより
往年のNHK海外ドラマの人気作
西部二人組の吹き替えのイメージがつおいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:59:52.93ID:ynAfYEAC
自分が2回見た記憶がある人達

酒井和歌子:(1)息子の復讐(2)今日の回
一柳みる:(1)自分の娘に性的虐待した再婚相手をあぼーん(2)娘(いしのようこ)をレイプして付きまとってる男をあぼーんして自殺
新克利:(1)赤座美代子と再婚、高橋かおりの父、息子をあぼーん(2)今日の回
山口果林:あらすじ忘れたけど2回見た記憶
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 16:01:12.82ID:Qoh5XDCQ
ジャパネットたかたテレビショッピング
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 16:35:59.56ID:siIIZ8Wu
>>74
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 鬼だな リハーサルや台本覚える時間もあるだろうし 7時からの放送なら夕食食ってる時間あるのかな? ま、食い物関連売るときはうまそうに食えるけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 16:38:38.21ID:2M3SgKt+
>>78
深夜に5時間生放送とかやってたね。
Jr.になってからはチャレンジデーぐらいしか深夜生放送やんなくなった。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 16:43:29.74ID:b+K7iQIe
さすが貝印!社長は天才ゴルファー!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 19:07:50.94ID:plFRj/Rh
康雄か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 20:16:07.51ID:41FpJPZv
鬼貫さんやってんのかよ
アパートでクラシック大音量でかけたり
時枝さんが「一杯だけよ」て水割り持ってきた?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 20:32:03.58ID:3whyetNA
フィルム時代は、感度の違うフィルムやカラー白黒フィルム切り替えるのに
一回パトローネから少しベロが出る程度に巻き戻して、後で空送りやりましたなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 20:34:57.16ID:41FpJPZv
>>132
フィルム時代の最後のころは最初にフィルム巻き取ってから
撮影する度にパトローネの中に収納していくカメラありましたね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 20:40:48.98ID:3whyetNA
>>134
それだと間違って途中で裏蓋開けても撮影分は大丈夫なのか、ナルホドー
フィルムの駒番号と撮影順が逆になるけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:00:52.79ID:XT988b/h
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:32.80ID:5sezs9i+
うなぎの量ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:20.30ID:5sezs9i+
グルーポンのスカスカおせちもビックリの量
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:16:09.89ID:5sezs9i+
臭う門
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:21:36.11ID:2NRX7L7m
漆は化学的に非常に安定しているのだが、紫外線にだけは弱いので、
屋外に使うのには向かないんだよね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:45:47.23ID:BXnRMrRE
ネタ切れかよ 食い物屋ばかりじゃつまんねー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:49:54.17ID:1PK8DLyP
ふなこっしー

って親の七光り以外の何者でもないよな
船越英二郎は何故か良い役をもらってた
白い巨塔とか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:55:47.00ID:WTHsIpXJ
P待ち
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:18.62ID:ilPKXUjd
P待機

ぁか小池ちゃん、どっち応援しようか迷うのう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:05.50ID:hXpcOZTk
何ヶ月ぶりの視聴なんですけど、
まだ谷川さんとか西村さんとか、初期のメンバーってでてるんです?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:08.86ID:WTHsIpXJ
ハジマタ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:11.16ID:ilPKXUjd
恥股
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:45.61ID:ilPKXUjd
>>194
どちらもいません・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:17.45ID:cvJsSQZA
よし全員かわいいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:19.11ID:Z/hJ7aF2
ぁ 俺が独占応援
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:02.40ID:ilPKXUjd
>>209
ああそうだな(すっとぼけ)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:37.75ID:cvJsSQZA
貴重なサウスポー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:48.23ID:5Ea7jA9f
何週間か前から見始めたんだけど右投げなんだけどレーンの左側から右手に向かってシュートみたいな動きするボール投げる人すごかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:01.78ID:ilPKXUjd
そういや決勝ってこんな演出だったな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:17.95ID:TjHoPkf3
師匠久しぶりやん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:21.17ID:WTHsIpXJ
タンメン
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:24.91ID:/yo5wikQ
沙紀ちゃんかわええ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:26.40ID:cvJsSQZA
オレも小池にパイタッチしたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:28.81ID:61OAHez5
どちら側の席かで当たりはずれあるんだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:31.68ID:tTPclcaZ
タンメン
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:36.15ID:ilPKXUjd
君だけのタンメンのび〜ろ〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:41.41ID:WTHsIpXJ
豊洲早く移転しろよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:44.00ID:8rMZFIMa
ポジティブ娘・・・娘?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:10.25ID:tTPclcaZ
小川アナに不釣合いの実況セット
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:20.23ID:Z/hJ7aF2
>>245 ライザップ後?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:24.78ID:WTHsIpXJ
金太、負けるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:44.06ID:saWN77ga
ヒロミちゃーんがmんばってー!
デヴの星
かっこよいくてスキー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:19.63ID:tTPclcaZ
ラスボス松永も10ピン様に苦戦
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:23.31ID:Z/hJ7aF2
やらかした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:26.41ID:ilPKXUjd
えええええええええええええ???????
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:29.15ID:cvJsSQZA
小池優勝きたああああああああああああ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:31.38ID:daZ32SrA
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:46.69ID:Z/hJ7aF2
くぱぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:48.61ID:tTPclcaZ
くぱぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:51.05ID:WTHsIpXJ
くぱぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:54.16ID:8rMZFIMa
あかんな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:54.95ID:ilPKXUjd
いきなりくぱああああ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:32.27ID:ilPKXUjd
ぁベビスプ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:34.16ID:hXpcOZTk
ボウリングの試合の正しいルールって、
ひとりが続けて2投というか、1フレーム終わらせないものなんです?
相手の投げ待ちみたいなのが正式ルールなのかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:35.40ID:tTPclcaZ
決勝戦でくぱぁ祭りか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:39.78ID:Z/hJ7aF2
ベビー くぱぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:43.79ID:sCHug4um
なんだがgdgdな展開だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:51.78ID:ilPKXUjd
よっしゃストライクゥ〜〜!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:01.78ID:N9m7t6EW
決勝特有の長丁場からの疲れ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:02.46ID:Z/hJ7aF2
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:02.85ID:61OAHez5
うまい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:05.77ID:SJKgzR1H
小池これは致し方ない
そして釣られたのかぁもくぱぁだが何と決めた!!

一方松永よっしゃーストライクー!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:08.12ID:saWN77ga
ひろみ!ひろみ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:29.42ID:tTPclcaZ
10ピン様頑張りすぎ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:37.18ID:ilPKXUjd
小池ちゃんの投げ終わった後の右足首のひねりにそこはかとないエロスを感じる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:54.07ID:tTPclcaZ
塩試合やんけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:15.28ID:8rMZFIMa
>>330
後ろのアゴない人だれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:23.13ID:Z/hJ7aF2
くぱぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:24.83ID:WTHsIpXJ
gdgd
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:30.74ID:N9m7t6EW
苦しんでますねぇ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:43.39ID:ilPKXUjd
ナイスカバー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:44.65ID:Z/hJ7aF2
ナイスカバー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:57.35ID:saWN77ga
ひろみカバー!こい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:01.81ID:Z/hJ7aF2
惜しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:21.49ID:Z/hJ7aF2
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:23.60ID:cvJsSQZA
笑顔いいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:30.12ID:WTHsIpXJ
藤井イラネ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:35.89ID:Z/hJ7aF2
見え
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:44.06ID:ilPKXUjd
小池ちゃん脚えろい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:19.82ID:Z/hJ7aF2
ラスボスキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:20.49ID:saWN77ga
ひろみーーー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:23.74ID:ilPKXUjd
カンペキ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:27.69ID:8rMZFIMa
見えた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:47.72ID:WTHsIpXJ
ダブルきたあああ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:49.98ID:Z/hJ7aF2
だぶるうううう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:57.47ID:saWN77ga
スレ加速してんな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:05.25ID:ilPKXUjd
【超遅報】エンケンクビ
【超遅報】コマツコクビ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:07.77ID:/yo5wikQ
ふぅ…沙紀ちゃん可愛いな…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:09.52ID:8rMZFIMa
白いほうが勝つわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:28.46ID:ttLnc/On
     シュパー
      ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
     (∩´∀`)     ぼぅりんぐを〜しぃに〜
      川   ニつ彡      ゆぅこおぉぉよぉぉ〜♪                   
       し   ノ     \___________    
       ( y  フ                          
       (_)?j                            
       ________                     
      /            \                    
     / ▼          ▼ \                  
    /  \▼│ /    ▼    \                
   /    彡⌒ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           
  /   ─(´・ω・`)< きっとみぃぃんなぁはっぴぃぃにぃなれるぅ〜♪
 /      \_/▼ \_________          
/       / │ \                \          
        ゴォォォォォ                      
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:30.83ID:/yo5wikQ
ゆはねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:33.83ID:Z/hJ7aF2
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:40.47ID:WTHsIpXJ
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:42.00ID:ilPKXUjd
       〆⌒ ヽ        ♪ボゥリングをしぃにぃ〜
      ( ´Д`)        
      ( つΘ∩         ♪ゆぅこおぉよぉぉぉ〜
       〉 〉|\ \  
      (__)| (__)         ♪きっとみんなハッピーにぃなーれるぅー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:48.14ID:CseIzFIc
きっとみんなハッピーになぁれるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:52.10ID:ilPKXUjd
まいんちゃんプリキュアで絶賛活躍中阻止
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:12:08.34ID:hXpcOZTk
つづけて2投なげないのは、隣のレーンに相手がいるからっていう
建前なのかな?ルールが不思議
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:04.08ID:8rMZFIMa
こんな松永珍しいな
チャンスだぞ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:10.23ID:WTHsIpXJ
ターキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:20.64ID:sCHug4um
小池ちゃん走り出したな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:21.83ID:61OAHez5
小池くるか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:28.92ID:ilPKXUjd
>>453
髪型は3年くらい前のに戻してほしい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:14:03.78ID:sCHug4um
ぁもおっかけてくるか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:14:06.68ID:Z/hJ7aF2
こっちもキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:14:10.22ID:cvJsSQZA
ピンが壊れちゃうよ・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:14:31.88ID:8rMZFIMa
>>475
女子ゴルファーの川岸はw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:05.24ID:WTHsIpXJ
瀧本美織が一言↓
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:16:17.68ID:wZdFKFUF
49期、ナショナル出身・左腕・美形・美乳の大嶋がスター候補かと思いきや、小池がハート鷲掴み状態とは、誰がこんな事態予想した?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:16:37.13ID:WTHsIpXJ
ぁが勝つのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:16:42.39ID:/yo5wikQ
決まったな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:07.81ID:N9m7t6EW
でもぁの終盤はね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:12.22ID:cvJsSQZA
>>512
大島も好きやで
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:16.83ID:8rMZFIMa
みんな立て直してきたな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:19.11ID:ilPKXUjd
小池ちゃんも食らいつくのう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:22.50ID:SJKgzR1H
松永はどうか…よっしゃーダブルーー!!
ようやく左レーンでもストライク!!
そして小池もストライク!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:46.33ID:/yo5wikQ
沙紀ちゃんの愛嬌たまらんな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:16.37ID:8rMZFIMa
松永エンジンかかってきたな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:20.68ID:61OAHez5
ほんと後半にしっかり合わせてくるなぁ 松永
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:22.53ID:ilPKXUjd
智香りん曰はく「松永さんは掴んだら放さない」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:19:01.23ID:ilPKXUjd
【超遅報】エンケンクビ
【超遅報】コマツコクビ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:19:10.69ID:sCHug4um
なんだかぁっぽいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:19:14.74ID:/yo5wikQ
ゆはねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:19:36.37ID:3OxPXwID
小池さんたまらん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:19:43.12ID:ilPKXUjd
>>572
2006年4月から放送してまふ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:20:12.76ID:cvJsSQZA
小池と松永は処女っぽいから応援しがいがあるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:20:49.61ID:Z/hJ7aF2
ぁとセックスしたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:17.23ID:Z/hJ7aF2
くぱぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:19.36ID:/yo5wikQ
ざまあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:21.68ID:ilPKXUjd
アッーーーーーーーーー!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:29.33ID:WTHsIpXJ
万事休すか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:58.93ID:61OAHez5
まさかの失速
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:22:03.70ID:/yo5wikQ
沙紀ちゃんの嫁にしたい感は異常
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:22:35.24ID:3OxPXwID
たまらんんn
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:22:35.62ID:Z/hJ7aF2
ぁがんばれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:22:46.32ID:/yo5wikQ
イップス?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:22:50.49ID:ilPKXUjd
まさかの肩透かしw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:22:57.40ID:61OAHez5
ボークじゃないんだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:00.46ID:Z/hJ7aF2
うわああああああああああああああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:07.99ID:cvJsSQZA
イソップだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:17.51ID:9KW6wYJ8
小池ちゃーんす
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:21.25ID:/yo5wikQ
うっわかわえええええええええええ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:22.99ID:WTHsIpXJ
小池の心境↓
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:27.84ID:61OAHez5
これは小池大チャンスじゃね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:43.89ID:Z/hJ7aF2
ぁ おわた\(^o^)/
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:00.36ID:ilPKXUjd
小池アタックチャーーーーーーンス!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:08.93ID:cvJsSQZA
よくすぐ計算できるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:09.81ID:/yo5wikQ
沙紀ちゃんかわええw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:16.95ID:sCHug4um
ょもそうだがしまいの詰めが甘いな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:25.34ID:Z/hJ7aF2
ぁ切れ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:34.52ID:WTHsIpXJ
森だったらやらかすんだが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:36.25ID:61OAHez5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:37.02ID:f14PJjLn
第67戦(第9シーズン第1戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                  小
                                  池
                ┌────────┼────────┐
                松                小                小
                永                池                林
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    寺          酒          松          鶴          小          小
    下          井          永          井          林          池
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
鈴  名  寺  キ  櫻  酒  姫  松  坂  小  岩  鶴  森  鈴  小  小  遠  長
木  和  下 .ム. .井  井  路  永  本  林  見  井      木  林  池  藤  谷
亜  @  C  ×  眞  B. @  F. .×  よ.  ×  B  ×  理  あ  H  ×  川
×              @                  @              @  H          @
6ショットチャレンジ敗退:安藤54、大嶋52、川ア52、大石51、浅田51、小泉48、
欠場:岸田、舟本、前屋、中野、田中、谷川、浦、櫻井麻、竹原、中村、吉田、渡辺、山田、
  .  古田、本間
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:37.11ID:42I7USxa
最初と最後、塩すぐるwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:39.12ID:ilPKXUjd
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:40.72ID:3OxPXwID
たまらんんん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:25:23.07ID:61OAHez5
大番狂わせ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:25:38.11ID:SJKgzR1H
松永この1本を…ギリギリ決めて183で終了

おっと小池1本残したが初優勝が決まった
最後の1本を決めるか…オッケー決めて小池Pリーグ初優勝!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:25:40.38ID:Z/hJ7aF2
おめ! ぁ残念
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:25:43.87ID:8rMZFIMa
マジかよおめ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:25:54.89ID:cvJsSQZA
早貴って名前はかわいい子しかいないな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:25:59.58ID:3OxPXwID
エロすぎたまらん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:12.79ID:Z/hJ7aF2
優勝したけんね!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:17.35ID:ilPKXUjd
>>720
大遅刻だぞw

       え

            り
                       ま
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:17.68ID:WTHsIpXJ
長崎弁
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:18.39ID:cvJsSQZA
たった30万かよ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:18.89ID:3OxPXwID
キャプサイトとかなくて残念
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:24.00ID:/yo5wikQ
あーもうかわいいわ〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:30.97ID:WTHsIpXJ
気にならない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:46.93ID:9KW6wYJ8
小池と鶴井が常に優勝を争うという
理想的なPリーグ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:51.06ID:cvJsSQZA
うれしいちゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:27:03.08ID:cvJsSQZA
ほぼ裸やん・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:27:06.93ID:WTHsIpXJ
岩見が↓
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:27:08.18ID:/yo5wikQ
しぃちゃんおっぱい見えてるw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:27:11.28ID:ilPKXUjd
きれいな平岩紙さん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:28:09.71ID:9KW6wYJ8
>>791
中島ちゃんの顔が小さいだけだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:28:13.61ID:WTHsIpXJ
西村が↓
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:28:16.11ID:cvJsSQZA
パンチラしてるの誰やろ
0806安倍ゾウリ
垢版 |
2017/05/21(日) 22:28:22.79ID:srl0SxoW
>>792
木星帰りの男みたいでかっこいいじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:28:28.76ID:f14PJjLn
第68戦(第9シーズン第2戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
   
   
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
小  松  長  酒  川  浅  小  大  名  安  大  小  姫  寺  櫻  鈴  小  鶴
林  永  谷  井  ア  田  池  石  和  藤  嶋  泉  路  下  井  木  林  井
あ. .F  川  B          H      @              @  C  眞  理. .よ. .B
H      @                                              @  @  @
出場停止:鈴木亜、キム、坂本、岩見、森、遠藤
欠場:岸田、舟本、前屋、中野、田中、谷川、浦、櫻井麻、竹原、中村、吉田、渡辺、山田、
  .  古田、本間
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:28:44.16ID:ilPKXUjd
未だに違和感あるまったりED
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:28:56.32ID:8rMZFIMa
Pリーガーって何人いるの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:29:11.85ID:Z/hJ7aF2
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00204483-1495373338.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:29:26.07ID:ilPKXUjd
>>802
本間かな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:29:30.58ID:CRmQTXcp
>>788
平岩さんきれいだろ。訂正しる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:29:55.81ID:8rMZFIMa
せめて賞金百万くらいにならんのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:30:53.26ID:Z/hJ7aF2
>>828 スポンサーよろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:32:50.91ID:saWN77ga
ひろみん残念だった
ベッドで慰めてやる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:34:56.90ID:/yo5wikQ
>>512
美乳かどうか判らんだろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:50:34.85ID:5sezs9i+
この番組すげー好きなんだけど、人気無いんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:30:54.41ID:W/Chbn+D
通販
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 03:01:20.37ID:/Zw2EEvD
麗美さんきゃわきゃわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 03:34:03.09ID:7PjM/36v
榎本さん萌え〜(*´▽`*)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 05:15:38.49ID:N7YEUFIX
おはよん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 10:00:45.86ID:gGGJUogW
BS日テレ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:08:43.67ID:F1jcbTbe
うちのカミさんがね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:21:16.54ID:R4IzfsAb
伝七親分捕まるw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:24:54.73ID:F1jcbTbe
伝七、牢名主になる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:30:21.73ID:R4IzfsAb
グルなのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:42:54.32ID:R4IzfsAb
親分しんだふり
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:50:38.03ID:R4IzfsAb
コロンボしんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:51:12.63ID:R4IzfsAb
金さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 15:13:22.95ID:4YMg1DAr
ドドンパ再放送
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 17:48:08.67ID:g6lfzVO3
このあとは長七郎江戸日記
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:00:01.89ID:ynDZsBtl
はじまた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:00:42.82ID:ynDZsBtl
罠な予感(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:00:54.39ID:pCXsJ0+P
勝手に乗っていいのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:01:55.14ID:pCXsJ0+P
LEDライト
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:01:55.42ID:ynDZsBtl
小雪の群れが(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:02:37.24ID:ynDZsBtl
長さん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:03:02.29ID:ynDZsBtl
あらら(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:03:42.17ID:ynDZsBtl
やっぱりこのOP(´・ω・`*)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:04:19.92ID:zW7jopdT
ポポポ ぽん!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:04:41.02ID:ynDZsBtl
四の五の無いの?(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:05:36.88ID:zW7jopdT
ぶらじゃあみえた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:06:38.25ID:ynDZsBtl
良かったねえ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:06:43.50ID:zW7jopdT
なんだ助かったのかよかったよかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:07:35.88ID:zW7jopdT
すぐなまる辰
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:08:04.51ID:ynDZsBtl
「おらあんころ餅食いてえ」とか言いそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:09:45.30ID:ynDZsBtl
六さんは見ていた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:09:51.19ID:zW7jopdT
六さんも長さんにも気配を悟られないとは!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:12:15.37ID:zW7jopdT
長さんは足が遅いから間に合わないのです
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:13:38.30ID:zW7jopdT
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:14:13.04ID:zW7jopdT
キチガイの目や!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:14:28.10ID:zW7jopdT
いつもの火野正平になってしまった!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:14:49.98ID:zW7jopdT
長さんにまでwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:15:02.70ID:ynDZsBtl
Σ(゚Д゚)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:15:35.53ID:zW7jopdT
ぱぱーーしかるべきところってなにー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:16:47.13ID:ynDZsBtl
出た
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:17:19.24ID:ynDZsBtl
しじみちゃーんす!(`・ω・´)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:18:27.00ID:ynDZsBtl
しじみのみそ汁の方が効くよ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:18:54.77ID:ynDZsBtl
おれんさんΣ(゚Д゚)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:18:59.22ID:zW7jopdT
銀奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:19:23.50ID:ynDZsBtl
エロジジイに気を付けて(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:19:48.41ID:zW7jopdT
商売する方がアレやっててどうするんだよwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:20:11.42ID:ynDZsBtl
探り上手いわ(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:20:33.78ID:zW7jopdT

0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:20:35.06ID:ynDZsBtl
>>906
(*´・д・)ネー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:20:56.68ID:zW7jopdT
デーブ大久保みたいな人がいる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:21:07.89ID:ynDZsBtl
酷い(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:21:31.48ID:ynDZsBtl
踏みやがった屑が
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:21:43.03ID:zW7jopdT
パン屋に届けましょう(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:22:00.85ID:ynDZsBtl
糞みたいな奴だな(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:22:07.14ID:zW7jopdT
金があるならもっといい店行けよ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:22:32.85ID:ynDZsBtl
宅さんやりよる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:22:40.96ID:zW7jopdT
店の人「どっちがひどい客だろう…」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:23:23.87ID:ynDZsBtl
ゴミみたいな連中(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:23:45.83ID:zW7jopdT
旗本のダメ●男坊が入るチームなのか
それならめ組に居候しているあの人にまかせるか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:23:55.64ID:ynDZsBtl
また小雪が(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:24:00.57ID:zW7jopdT
五朗太のサービスショット
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:26:14.76ID:zW7jopdT
ぼんよ〜ん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:26:30.35ID:zW7jopdT
出たなショッカー!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:28:29.55ID:zW7jopdT
おそば食べたくなるねえ(^p^)ジュルル
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:28:31.30ID:ynDZsBtl
>>922
乙です(´・ω・`*)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:29:12.67ID:ynDZsBtl
>>925
そろそろ冷やし中華食べたい(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:29:53.37ID:zW7jopdT
>>927
そんな季節になりましたなあ(゚д゚)ウマー

帰り道で危険だぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:30:31.52ID:ynDZsBtl
60代以上に人気のCMをなぜ流すのか(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:31:00.69ID:ynDZsBtl
>>928
気をつけマッスル(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:31:49.76ID:ynDZsBtl
旨そうに見える(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:32:41.12ID:zW7jopdT
あらネタバレから入る長さん!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:34:38.63ID:zW7jopdT
悪者はいつも夢を持って行動してるよね(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:35:13.42ID:zW7jopdT
なんだまた媚薬飲んだのかと思ったwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:35:58.65ID:zW7jopdT
やめとけよ郡山までの帰り道で狙われるぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:36:00.24ID:ynDZsBtl
あんころ餅食いなさいよ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:36:34.00ID:zW7jopdT
もうここで思ったナレーション入れて終わっちゃおうかなってちょっと思った長七郎であった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:36:50.19ID:zW7jopdT
気付くのが遅いよ!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:36:52.06ID:ynDZsBtl
六さんは見抜いた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:37:09.57ID:ynDZsBtl
酷い(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:37:20.19ID:zW7jopdT
うわあああみんなの目の前でええええええええ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:37:41.98ID:ynDZsBtl
(´;ω;`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:37:42.31ID:zW7jopdT
うわあ男浮いてるわさ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:40:05.82ID:zW7jopdT
この面は…斬り捨て御免!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:40:47.45ID:zW7jopdT
フエキノリに見えてくるコラリッチ(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:42:39.49ID:zW7jopdT
どういうことでエコーが効いてんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:42:42.74ID:ynDZsBtl
名乗っちゃった(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:43:04.67ID:ynDZsBtl
斬れー!悪党どもを皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:44:45.81ID:ynDZsBtl
Σ(゚Д゚)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:44:52.37ID:zW7jopdT
ただのお蕎麦屋さんです!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:45:35.17ID:ynDZsBtl
いかにも悪党
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:46:27.93ID:zW7jopdT
なぜわかり合ってる二人が会話するのにあらすじを説明するのか!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:46:30.28ID:ynDZsBtl
斬られてしまえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:47:26.45ID:zW7jopdT
太津朗にはお土産を渡せばゴキゲン!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:47:33.90ID:ynDZsBtl
説明長いわ(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:47:56.77ID:ynDZsBtl
来た!(`・ω・´)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:48:03.62ID:zW7jopdT
今日はエコー多用するなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:49:21.02ID:ynDZsBtl
やむを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:49:39.35ID:ynDZsBtl
斬れー!悪党どもを皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:49:52.18ID:zW7jopdT
この衣装多いけどおなかふっくらして見える
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:50:37.43ID:ynDZsBtl
斬り殺してしまえ!(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:51:05.91ID:ynDZsBtl
ロングバージョン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:51:24.63ID:ynDZsBtl
成敗!(`・ω・´)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:51:50.80ID:pCXsJ0+P
こっちはまだ戦い中
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:52:33.62ID:zW7jopdT
晴れなかった(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:52:36.48ID:ynDZsBtl
おわた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:53:12.55ID:ynDZsBtl
今週は木金が休みだよ(´・ω・`)ノシ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:53:48.41ID:zW7jopdT
>>974
なぬっ
金曜日の二本連続がないのは寂しい(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:54:56.22ID:ynDZsBtl
>>975
(*´・д・)ネー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:55:18.07ID:ynDZsBtl
また明日(´・ω・`)ノシ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:05:43.62ID:g31wgK4t
二人とも死んじゃったな(´;ω;`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:08:34.49ID:YwA/4wZH
昇太と太平のゆとり笑点、ほんと酷いよな。


フナッシーって言ってれば、金もらえる


魂うった。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:09:26.33ID:TDfYiw5L
この年の9月に亡くなったわけだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:09:48.62ID:g31wgK4t
何故か笑点出演者は次々亡くなっていくな(´;ω;`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:11:05.31ID:TDfYiw5L
おもしろい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:14:03.40ID:TDfYiw5L
伝説の漫才コンビだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:15:01.54ID:TDfYiw5L
放送直前の3月1日は三沢・小橋の伝説の一戦GHCだったのか。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:15:28.02ID:TDfYiw5L
まきめって何?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況