X



BSフジ 4814©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:35:02.80ID:lzAuGkge
韓国は現在進行系で売春婦を輸出しまくってるのが問題
国内で売春婦募集したらすぐ集まるそうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:35:04.06ID:rFv6iWO8
>>1乙〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:35:50.34ID:hZOzZFjb
日本に騙された!みたいに思ってるんだろうなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:36:29.77ID:xd4Qb4GT
こいつは韓国のなんなの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:36:32.18ID:OE8HhwzG
知らねぇよ糞共同通信
ほんと死ねこいつ
馬鹿じゃねぇの
なんでずっと謝らなきゃなんねぇんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:36:32.00ID:rFv6iWO8
パククネの決めた合意だからではなく、元々が解決する気がないからなのでは?
1000年ゆすりたかりを続けるつもりだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:36:38.07ID:U8cDzlfm
韓チョン政府は汗かかない慰安婦合意のちゃぶ台返しは許せんよ
クズの平井は喋らせるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:36:49.27ID:hZOzZFjb
いや、歴代首相が手紙出したことはめちゃくちゃ重いことだぞ
なんで今更安倍が
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:37:09.77ID:vtBF+6nB
>>5
ヤクザが自分の女に売春させて
捕まえた客を恐喝したりするやろ(´・ω・`)

まぁそれと似たようなもんや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:37:19.14ID:6H/vSwoM
>>11
いいじゃんやらせとけば
韓国の主力産業、像製造、像泥棒、像崇拝w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:37:27.91ID:PwQgA3op
ほんと、このゲストの奴ら韓国を分かってないよな。
あいつらはマウントして殴り続けて、謝っても殴り続けるのが正解。
優しくしてやったら、勘違いしてつけあがるんだから。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:38:06.67ID:HyPM1iGT
日韓基本条約→「完全かつ最終的に解決した」
日韓合意→「最終的かつ不可逆的に解決した」

次はなんだろう(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:38:25.75ID:hZOzZFjb
確かに、本当に強く出られると弱いんだよな、韓国は
中国はいつもそれだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:38:47.93ID:Of7aBpgm
現状ベストの選択は安保協力を残して他の協力は全部凍結すること
怒りを分かりやすく表現しろ安倍政権
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:08.36ID:4Bly4XJ/
>>23
韓国人の考えるあるべき韓国の姿と日本の姿と現実にギャップがあって
フラストレーションの捌け口にされてるね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:17.21ID:hZOzZFjb
ぶっちゃけ毎月会談やってもいいと思うがね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:33.97ID:rFv6iWO8
本当に韓国が圧力に加わるのかな?
圧力に加わるように圧力をかけながら、加わらなかった場合を想定した制裁も用意しておくべきだと思うが?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:41:20.37ID:rFv6iWO8
こいつらは韓国に期待し過ぎw
捏造反日歴史が韓国のプライドであり建国物語なんだから、
期待したり信用する奴はバカだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:42:08.95ID:hZOzZFjb
毎月会談しよう
ただし靖国参拝しようが中止はなしw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:42:14.06ID:Of7aBpgm
>>70
戦前の韓国の新聞って日本人だとある程度読めるんだよ
助詞以外ほとんど漢字だから
つまり逆に言えばあいつらは全く読めない
内容はお料理教室の募集とかしてて全然世界最悪の植民地政策の雰囲気はカケラもないんだけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:08.08ID:TQ6OPmyj
未来志向とは日本側の妥協ですか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:08.20ID:HyPM1iGT
韓国内の反日を気にするより、そろそろ日本国内の嫌韓が増えてきている事を気にした方がよくね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:11.40ID:TJkiicwl
韓国を甘やかすと、日本も信用できない、と国際社会から思われる。

以前と違って、軍事力ないんだから韓国は棄てろ

以前のように、韓国のために世界と戦う事はやめろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:26.98ID:c6YjfJC2
あーbukkakeたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:31.04ID:ekHdlSlG
ジャーナリストが一番のクズだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:46.52ID:4Bly4XJ/
フラストレーションの捌け口として慰安婦を使っているのだから
それを無視して日韓関係を考えろって頭おかしいんじゃないか?
泥棒されたけどお店に来た人はお客だから饗せって言うようなもんだ
0113 【不如帰】
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:57.79ID:+hOhyEej
>>92
リセットが効かないからねぇ まぁ引っ越せばいいんだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:03.59ID:6H/vSwoM
慰安婦問題何か言ってきても
無視し続けられるようになっただけマシ

すっとぼけてればいいのよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:03.48ID:yeejv8hW
政治家としては韓国を一方的に突き放す言葉は話せないでしょうけど、日本国民の心情は考慮しないんですか?出演者の方々は

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:34.97ID:Of7aBpgm
トランプは生き残れるんだろうか
アメリカ国内では対ロシアでのやらかしはイメージ最悪だからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:59.60ID:yeejv8hW
ロシアとのつながりは大きく取り上げるマスコミも中国マネーの流入には一切触れないな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:46:03.50ID:U8cDzlfm
結局韓チョンも北朝鮮予備軍だし
会話など大した意味もない
0141幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/17(水) 21:47:18.96ID:3VS+JFGb
>>137
幸ちゃんは親露派だぞ。ロシアはアルメニアの宗主国だし、ロシアの女の子は美人だ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:47:28.67ID:Of7aBpgm
>>118
日本だとイマイチ実感できないけど、文化のレベルを計るのに文盲率が重要な理由がちょっと分かるわな
隣の国の醜態こそがその証左
知るすベがないだけで知性のかけらもない人間が大量生産されてしまうと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:48:26.78ID:pgopB4q0
おまえらいい質問おくってくれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:48:30.47ID:6H/vSwoM
>>138
ペンスと共和党側がつるんじゃったら
トランプ終了だと思うが
タイミングは見てると思うよ、共和党

だがCNNでさえ即弾劾までは行かないってニュアンスだった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:48:37.99ID:TQ6OPmyj
おっ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:48:40.93ID:uOr1ZyrW
ええね 
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:49:26.36ID:TQ6OPmyj
>>115
おめでとう??
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:49:36.31ID:pgopB4q0
ぜんぜん答えてない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:49:36.56ID:U8cDzlfm
河村は日本人かどうか疑いたくなる時があるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:49:36.93ID:MpVF291G
答えになってないwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:49:39.05ID:uOr1ZyrW
忖度は今年の流行語大賞だな

受賞者は 玉木?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:49:54.76ID:Of7aBpgm
フジ唯一の良心だなこの番組

てかこの人もアホだなほんと
どれだけ裏切られてきたのか分かってんのか
良いところとかどこにあんだよ
0205 【大吉】
垢版 |
2017/05/17(水) 21:50:28.15ID:+hOhyEej
日本は戊辰戦争のあとに更にずーっと大きな戦争をやったからなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:50:50.34ID:6H/vSwoM
両隣とは距離を置く
地域社会の鉄則だろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:51:49.31ID:iBXMrsUt
河村は一体何を見てきたんだ?
チョンは気が弱いからこっちが強く出ればオロオロすんだよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:07.07ID:HyPM1iGT
>>211
河村「だって韓国のキックバック美味しすぎるんだもん」

カメラのあるところでだけ土下座しておけば、あとで這いつくばりながらお金持ってくるのが韓国
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:07.59ID:Of7aBpgm
>>150
漢字が読めないことの弊害が文盲率の話に通じてるってことね
なんか今の韓国人は機能的文盲率ってやつがかなり高いらしいね
読めるけど意味を把握できないという
薬の説明書の意味を理解できない人間がかなりいるらしい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:46.95ID:4WLvlEpt
>>201
黙って相手の好きにさせるよりも、ちゃんと悪い所をちゃんと指摘して改善を図るのが、本当の大人だと思うわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:53:22.42ID:4Bly4XJ/
統一韓国になったら北朝鮮の国民は死ぬぞ
韓国から安く性能の良い製品や食品あらゆるのもが太刀打ちできない
収入の道がすべてなくなる
東ドイツの惨状アゲインだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:53:39.21ID:pgopB4q0
川村は選挙で落とせ
0240幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/17(水) 21:53:49.13ID:3VS+JFGb
最近のこの番組の見どころは最後の視聴者の意見だけだな。明日は面白そうだから全部見るが。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:54:00.24ID:6H/vSwoM
のんきな父さんw
河村

だめだこりゃw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:54:50.04ID:4Bly4XJ/
>>211
相手の喜ぶことをすれば相手も満足して気分はいいだろうな
自分のお金でも権益でもないんだから河村建夫も痛い思いしないし
議員辞めちまえ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:55:13.41ID:M1s+GKHz
河村自身はなんか韓国に負い目をもっても良いけどさ
もう流石に当時生きている人も少なくなっているにも関わらず
付き合わされる現代人の気持ちもわかってほしいもんだ。
なんの責任があると言うんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:56:42.63ID:MUMxzU0y
元寇は高麗人よ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:57:06.00ID:FGghGD4r
>>227
例えば、肩甲骨を「かたのほね」としているらしいね。
肩って言っても色々あるだろうに。

「かたのほ」「ね」と読んでいる可能性も否定できない。
0259幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/17(水) 21:58:57.08ID:3VS+JFGb
>>251
バカかおまえ。それくらい知ってるわ。幸ちゃんはパリのベトナム人街の安い宿に宿泊したくらいだし。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:00:42.49ID:tqe9oMQg
だいぶ劣化してます
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:00:54.76ID:WcRRLkMK
チリンチリーン!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:01:06.33ID:4WLvlEpt
解答者
5/17(水)18(木) 和泉ちぬ(60) 伊吹吾郎(71) 岡安由美子(56) 佐藤蛾次郎(72)
5/19(金) 堺すすむ(74) 松本典子(49)

5/22(月)23(火) 阿知波悟美(58) 田川寿美(41) 中村繁之(49) 半田浩二(53)
5/24(水)25(木) エド山口(68) 西村知美(46) ひし美ゆり子(69) 山川豊(58)
0276幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/17(水) 22:01:34.19ID:3VS+JFGb
岡安由美子だw 神津恭介シリーズでおっぱい出してたなwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:01:40.25ID:tqe9oMQg
がじろうか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:01:40.68ID:LoH4s49x
>>272
アンヌくるー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:02:23.30ID:WcRRLkMK
今日もなんかゲスト濃いわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:02:45.78ID:/o85+qEt
ちりんちりーん!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:03:06.39ID:tqe9oMQg
あきたこまち
キター
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:03:09.24ID:LoH4s49x
夕方やってる37年前の仕事人とあんま変わらんな、伊吹吾郎
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:03:11.25ID:WcRRLkMK
視聴者に米コネー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:04:10.11ID:/o85+qEt
たこ コーラ ラムネ ねこ こんぼう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:04:17.70ID:WcRRLkMK
www
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:04:24.79ID:tqe9oMQg
たこ コーラ ラムネ ねこ 棍棒
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:04:47.96ID:tqe9oMQg
こんぼう てあんなイガイガついてるか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:05:29.15ID:/o85+qEt
M
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:05:43.78ID:lUeTAdje
М
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:05:44.32ID:znKRNrLv
まぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:05:48.30ID:tqe9oMQg
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:05:53.11ID:0Mc6Pdi9
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:06:54.25ID:LoH4s49x
ぴん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:06:59.71ID:znKRNrLv
ぴん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:08:44.93ID:0Mc6Pdi9
絵に引っ張られる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:09:09.64ID:CjQQ09SL
>>357
上田が司会やってそうw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:10:26.02ID:/o85+qEt
傷心旅行
気分転換
銀河鉄道
夜行列車
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:10:45.39ID:tqe9oMQg
銀河鉄道
傷心旅行
気分転換
夜行列車
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:11:03.90ID:CjQQ09SL
鉄道旅行かと思ったら違ったw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:11:10.95ID:znKRNrLv
銀河鉄道 夜行列車 傷心旅行 気分転換
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:11:21.72ID:0Mc6Pdi9
鉄道旅行
夜行列車
気分転換
傷心・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:12:36.12ID:tqe9oMQg
秋吉久美子
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:12:38.58ID:znKRNrLv
秋吉久美子
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:12:42.90ID:/o85+qEt
秋吉久美子
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:12:44.30ID:lUeTAdje
秋吉久美子
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:12:57.08ID:LoH4s49x
ルイルイの嫁か
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:12:57.12ID:WcRRLkMK
秋吉久美子
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:13:10.38ID:0Mc6Pdi9
秋吉久美子
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:13:14.29ID:LoH4s49x
じゃなかった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:15:02.12ID:WcRRLkMK
どこから絵が
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:15:14.86ID:/o85+qEt
あったんかいw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:15:23.19ID:tqe9oMQg
まん毛教
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:15:35.86ID:CjQQ09SL
はちみつ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:15:55.85ID:tqe9oMQg
はにわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:16:04.61ID:0Mc6Pdi9
はにわ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:16:08.31ID:/o85+qEt
はにわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:16:10.71ID:WcRRLkMK
蜂の巣
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:16:16.22ID:znKRNrLv
はなわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:16:34.10ID:CjQQ09SL
キューティー埴輪w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:17:41.08ID:WcRRLkMK
キーワード 道祖神
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:18:21.68ID:WcRRLkMK
おもろいわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:18:29.17ID:HuNygvvW
はにわだったらヒント曲は鋼鉄ジーグのほうがよかった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:18:28.62ID:v6x1hCrL
道祖神の方が出てこねーわw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:18:29.71ID:/o85+qEt
十八禁 禁煙席 席次表 表面積
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:18:59.02ID:0Mc6Pdi9
十八禁 禁煙席 席次表 表面積
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:19:21.03ID:WcRRLkMK
>>491
おーいはに丸はあかんか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:19:36.81ID:/o85+qEt
>>501
熟語ではないよなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:20:26.86ID:bS73GI+N
十八禁って熟語か
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:20:36.95ID:WcRRLkMK
丸の内キター
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:20:53.50ID:LoH4s49x
亀頭
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:03.44ID:CjQQ09SL
新幹線
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:05.38ID:/o85+qEt
特急か?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:07.00ID:lUeTAdje
新幹線
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:11.29ID:0Mc6Pdi9
新幹線
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:18.89ID:/o85+qEt
新幹線でいいのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:21.10ID:bS73GI+N
鉄ヲタ向けか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:21.21ID:znKRNrLv
電車か
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:21.76ID:WcRRLkMK
新幹線?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:28.39ID:yYiOGfeh
特急列車の名前
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:48.35ID:LoH4s49x
これで分からないってw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:58.74ID:v6x1hCrL
サブロウなんかあった?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:22:28.51ID:/o85+qEt
ふんふんふん♪
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:22:30.74ID:tqe9oMQg
ふんふんふん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:23:08.67ID:WcRRLkMK
しのせんキター
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:24:36.57ID:WcRRLkMK
ぬえw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:24:38.66ID:0Mc6Pdi9
鳴く夜は恐ろしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:25:00.48ID:CjQQ09SL
>>581
「ひとめぼれにない」はなかったw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:25:31.66ID:WcRRLkMK
ww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:25:38.05ID:znKRNrLv
らっぱ ぱんつ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:25:53.14ID:0Mc6Pdi9
次無いわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:26:18.89ID:LoH4s49x
ぬえって悪霊島でしか聞いたことないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:26:29.63ID:/o85+qEt
>>586
ちょっと遡れば画像貼ってあった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:26:33.89ID:WcRRLkMK
おしい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:27:04.40ID:/o85+qEt
街に出よう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:27:07.14ID:lUeTAdje
街に出よ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:27:14.66ID:LoH4s49x
街へ出よ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:27:18.38ID:0Mc6Pdi9
窓から投げ捨てろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:27:28.93ID:tqe9oMQg
ヒッピーになろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:28:13.83ID:/o85+qEt
町へ かー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:28:19.13ID:0Mc6Pdi9
こういうトコ厳しいよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:28:32.55ID:CjQQ09SL
除菌もできる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:28:42.39ID:/o85+qEt
油汚れに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:29:32.86ID:QG6gY8Wa
あぶらよごれに〜
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:29:38.23ID:lUeTAdje
油汚れに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:29:38.26ID:tqe9oMQg
>>651
アムロ〜♪
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:29:38.59ID:0Mc6Pdi9
油汚れに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:29:49.46ID:znKRNrLv
あぶらよごれに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:29:58.85ID:bS73GI+N
油汚れにか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:30:07.21ID:tqe9oMQg
油とちゃうちゃうやってくれや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:30:25.73ID:/o85+qEt
一度洗いで って書いてあるだろw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:30:44.55ID:CjQQ09SL
キュッキュじゃ他社製品だろw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:31:24.59ID:tqe9oMQg
>>681
こっち剥いて
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:31:31.31ID:LoH4s49x
絵が似てない・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:31:35.56ID:0Mc6Pdi9
降るようだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:32:19.82ID:CjQQ09SL
死ぬほどに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:32:39.44ID:yYiOGfeh
君だけを♪
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:32:40.54ID:0Mc6Pdi9
死ぬほどに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:33:45.70ID:QG6gY8Wa
でていってくれー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:33:47.62ID:8qc+1Vuu
174.3万枚 エロティカ・セブン / サザンオールスターズ
173.6万枚 裸足の女神 / B'z
171.7万枚 奇跡の地球 / 桑田佳祐&MR.CHILDREN
170.8万枚 星影のワルツ / 千昌夫
170.3万枚 悲しみは雪のように / 浜田省吾
166.9万枚 どんなときも。 / 槇原敬之
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:15.97ID:/o85+qEt
エンジニアブーツ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:19.44ID:lUeTAdje
ロンドンブーツ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:24.35ID:znKRNrLv
ロンドンブーツ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:31.60ID:8YPWHRh7
ロンドンブーツ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:34.65ID:HuNygvvW
シークレットブーツ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:36.60ID:0Mc6Pdi9
ロンドンブーツ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:38.26ID:/o85+qEt
ロンドンかー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:45.83ID:CjQQ09SL
ロンドンブーツ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:55.00ID:yYiOGfeh
ロンドンハーツ(ボケ)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:35:07.38ID:/o85+qEt
ズコーw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:35:09.76ID:8YPWHRh7
おいw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:35:12.35ID:QG6gY8Wa
ズコー!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:35:13.70ID:znKRNrLv
なんだよそれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:35:49.48ID:0Mc6Pdi9
ローリー寺西とかが履いてそうなのがロンドン?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:35:56.68ID:yYiOGfeh
おまいら全員外れー、俺モナー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:03.13ID:/o85+qEt
オールナイトフジ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:12.35ID:HuNygvvW
オールナイトフジ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:11.42ID:8YPWHRh7
アソコ…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:11.65ID:CjQQ09SL
オールナイト富士
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:15.11ID:lUeTAdje
オールナイトフジ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:16.82ID:QG6gY8Wa
女子大生気になるアソコ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:26.16ID:bS73GI+N
オールナイトフジ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:42.52ID:/o85+qEt
両親AV嬢
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:56.32ID:WcRRLkMK
両親AV嬢
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:37:51.41ID:yYiOGfeh
>>784
ギリギリガールズ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:38:46.24ID:znKRNrLv
オールナイトフジ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:38:54.01ID:LoH4s49x
岡安久美子出てなかったっけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:39:16.22ID:/o85+qEt
今日はキーワード候補多いなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:40:17.57ID:CjQQ09SL
>>814
俺も高校生の時釣られたorz
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:40:56.00ID:/o85+qEt
リーン リーン リンガーベール
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:40:59.29ID:QG6gY8Wa
おしまい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:41:25.88ID:znKRNrLv
きって
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:41:31.31ID:/o85+qEt
>>825
明日や!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:41:49.74ID:WcRRLkMK
>>825
明日まで待て
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:41:55.13ID:/o85+qEt
>>827
この曲ってきゃりーなの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:42:17.65ID:WcRRLkMK
YAWARA
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:42:20.75ID:tqe9oMQg
あーあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:42:35.26ID:lUeTAdje
13
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:42:43.75ID:znKRNrLv
13
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:42:50.09ID:/o85+qEt
>>844
そうなんだ!ありがとう!
ずっとフルコーラス聴いてみたいと思ってた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:43:04.17ID:tqe9oMQg
10 とるためにリスク高すぎ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:43:05.96ID:WcRRLkMK
もう答えないほうがええやんw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:43:13.56ID:lUeTAdje
昆布
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:43:16.90ID:QG6gY8Wa
こんぶ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:43:17.70ID:tqe9oMQg
ポップコーン
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:43:19.36ID:/o85+qEt
こんぶ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:43:29.46ID:yYiOGfeh
金平糖?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:43:43.64ID:WcRRLkMK
加山雄三もう80じゃなかったか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:44:33.91ID:LoH4s49x
>>874
俺的にはそれが正解だなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:44:49.22ID:tPqegZC7
>>848
50が赤だったよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:45:21.98ID:yYiOGfeh
確率50%
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:45:26.61ID:QG6gY8Wa
ピブー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:01.94ID:tqe9oMQg
ああああああ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:06.62ID:QG6gY8Wa
ピブー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:07.68ID:WcRRLkMK
いったー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:11.85ID:/o85+qEt
むごいw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:25.76ID:lUeTAdje
球場
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:27.08ID:znKRNrLv
きゅうじょう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:30.06ID:0Mc6Pdi9
球場
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:31.41ID:yYiOGfeh
球場
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:32.24ID:tqe9oMQg
野球場
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:34.04ID:/o85+qEt
球場
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:47:00.79ID:tqe9oMQg
今日のキーワード ワルツ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:47:57.22ID:OWZNFBkp
キーワードは女の夜
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:48:05.67ID:TORehBOK
>>929
地上波に持ってくとこれが毎週あるんだろうなぁwww
「答えちゃいけない」
「答えちゃいけない」
「答えちゃいけない」
司会者「・・・」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:48:23.40ID:/o85+qEt
今日のキーワードは・・・

道祖神

で。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:48:50.62ID:QG6gY8Wa
>>945
まだ難しいクイズが残ってるぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:49:21.11ID:0Mc6Pdi9
44円の半端さ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:50:06.12ID:/o85+qEt
う〜ん難しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:50:13.53ID:znKRNrLv
むらさき
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:50:25.10ID:QG6gY8Wa
浮く!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:50:33.18ID:WcRRLkMK
ポテサラたべたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:50:45.36ID:znKRNrLv
ぬえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:50:46.00ID:QG6gY8Wa
ぬえ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:51:07.75ID:/o85+qEt
んが〜〜〜!!迷ったんだよなあ〜〜〜

>>942
お見事!!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:51:22.25ID:WcRRLkMK
>>942キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:52:22.82ID:/o85+qEt
今日のキーワードは悔しかったなあ

また明日ね〜ノシ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:53:03.06ID:0Mc6Pdi9
ヨウ素はデンプンに反応する
デンプンのあるなしを調べる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:57:10.38ID:dALKrej/
995
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:57:32.08ID:dALKrej/
>>212
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:57:39.64ID:dALKrej/
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:57:47.86ID:dALKrej/
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:57:56.29ID:dALKrej/
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:58:03.75ID:dALKrej/
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況