X



BS朝日 2316©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:22.48ID:CkC69sDT
皆殺しにしろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:31.08ID:vF8bLOrM
いきなりw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:33.79ID:J4uczZN6
始まったw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:36.76ID:fRQwECuR
掃射 キター
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:37.09ID:+Yggrblp
ダーティファイターの予感!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:42.16ID:o1F00BHu
人がゴミのようだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:42.22ID:KhN1E2uZ
>>1
マンダム乙
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:42.45ID:vF8bLOrM
ばあさんww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:43.10ID:T414hBrX
警察「証拠がないので逮捕できない」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:49.64ID:eLrp0m/L
布巻かなきゃやけどするぞw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:49.29ID:f3ukRm0f
婆ちゃんもヤバいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:52.08ID:I3oKT05S
周りもクズしかいないwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:53.83ID:MdS6WGzC
銃身を手で持ってるけど
良いのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:55.18ID:ypLYD7Fq
みんな壊れだしたw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:54.23ID:pN2TtABC
いちおつ
ダニどもわろた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:56.03ID:fRQwECuR
>>1
カージー 乙
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:58.46ID:awFwhRth
もう無茶苦茶だなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:59.59ID:CkC69sDT
やっちまえ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:05.12ID:+Yggrblp
みんな一家に一丁!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:06.82ID:J4uczZN6
みんなしっかり銃持ってるw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:07.80ID:pvAycoVu
何人殺してもいいのかよwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:09.94ID:fRQwECuR
ダニ退治 キター
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:19.97ID:T414hBrX
スーパーマグナムはどこ行ったんですね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:20.85ID:MXTAuAAw
銃身にぎっとるわこのオヤヂ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:22.39ID:o1F00BHu
この中で一番治安悪いのってどこ?

ニューヨーク
デトロイト
川崎
ゴッサムシティ
足立区
大阪
福岡
尼崎
池袋
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:22.73ID:CkC69sDT
ヒャッハーどもは皆殺し
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:22.82ID:fRQwECuR
相手もM16持ってるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:23.62ID:vF8bLOrM
どっちもイカれてるぜ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:34.69ID:drePI5CW
こういう映画があったってことは、実際にこういう映画で憂さ晴らしする社会背景があったんだろうなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:38.34ID:f3ukRm0f
続荒野の用心棒に匹敵する爽快感
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:43.76ID:fRQwECuR
無法地帯のNY

市街戦のNY
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:44.22ID:Jib+2hPi
>>73
最近注目は松戸
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:48.86ID:J4uczZN6
暴動だああ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:53.99ID:CkC69sDT
ダニどもに人権など無いからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:56.60ID:I3oKT05S
めちゃくちゃすぎんだろww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:02.67ID:J4uczZN6
HONDA
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:02.68ID:G90FIJch
アントニーがいた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:03.02ID:hr7x5wZg
      i,. - 、 c-o、xi:li,         
 {lニニニ 彡 ゚ω゚ミ)i={ニニl{O}
     /フ ̄⌒O_lB^..({l_l{・}
    (/l、__\__ソ
     / ,(_\
    /_/  /__ノ
    ─'   └--'
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:05.02ID:fRQwECuR
早く州兵を!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:06.25ID:+Yggrblp
もう軍隊出動しろよアメリカ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:10.36ID:pN2TtABC
警察何してんだよw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:13.38ID:ypLYD7Fq
ひゃーはっはっはw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:22.64ID:fRQwECuR
手榴弾キター
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:23.64ID:eLrp0m/L
>>40
ブローニングは重機関銃なのでLMGみたいな使い方には向いてない。
当時は布を巻いて撃ってた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:26.14ID:CkC69sDT
それにしてもここは南アフリカかホンジュラスか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:29.80ID:q4813wc9
          /ミミミミミヽ
         /ミミミミミシ     ミ 
        ./ミミミミミシ      |
        .ζヾミミシ ー-- ' 'ー|
        ζζミ;;  < ● (●'
       ζζ(6ヽ ⌒  ゝ )___
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |ニOO
      |_______m,,.|ニOO
      ‖ (  l ( ヨ|ヽ/| | イ ̄ ̄
        ‖_ | レ /<| | | |_ノ
         ̄ヽ__ノ. <| | | |
            .>  | | | |
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:30.48ID:+Yggrblp
やるべし! 侍雇うだよ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:37.26ID:awFwhRth
ロスの暴動よりタチ悪いだろw
それをスルーってどうなってんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:45.96ID:vF8bLOrM
wwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:45.60ID:MXTAuAAw
黒岩軍団が大喜びで出張してくる街
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:47.32ID:fRQwECuR
残弾ゼロ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:00.09ID:J4uczZN6
弾切れ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:05.53ID:fRQwECuR
火炎瓶攻撃 キター
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:09.74ID:I3oKT05S
これがアメリカの日常か
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:11.31ID:CkC69sDT
増援部隊=大門軍団
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:14.13ID:pN2TtABC
火炎瓶ヒャッハー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:21.58ID:fRQwECuR
火だるま キター
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:26.15ID:f3ukRm0f
マッドマックスの1作目より世紀末してるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:26.82ID:G90FIJch
戦争だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:32.80ID:1JOAUAo3
チャールズブロンソンって大脱走に名を連ねてるから
往年の大スターだと思ってたんだが
もしかして仕事選ばない人なのか
しどい映画だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:34.65ID:vF8bLOrM
汚物は消毒だー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:36.14ID:fRQwECuR
また火炎瓶攻撃
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:38.33ID:ypLYD7Fq
みんな楽しそうでなによりだw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:50.47ID:T414hBrX
あたんねーw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:59.55ID:eLrp0m/L
マグナムを走り撃ちするなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:08.73ID:CkC69sDT
さすがウィルディ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:17.33ID:fRQwECuR
仕留めるのは475 Wildey Magnum
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:34.75ID:fRQwECuR
マグナム 最高!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:37.27ID:MU4Oh+vH
>>123
この程度ならアメリカではいつものことだし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:39.04ID:I3oKT05S
壁にペンキついた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:40.12ID:+Yggrblp
無駄撃ちをしないブロンソン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:41.58ID:T414hBrX
余裕で狙うw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:45.22ID:pN2TtABC
血がペンキのようだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:51.19ID:J4uczZN6
風穴空杉
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:57.28ID:MdS6WGzC
>>73
(`●ω●´)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:57.33ID:fRQwECuR
ヘリも撃たれろw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:17.08ID:vF8bLOrM
テレビに写ってるw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:20.03ID:fRQwECuR
やったテレビに映ってる

www
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:26.77ID:MdS6WGzC
なんの為のマグナムだよ
そんなバケツなんか撃ち抜くだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:28.26ID:+Yggrblp
火元はラーメン屋だろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:33.66ID:f3ukRm0f
結構リアル
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:59.08ID:pN2TtABC
武器に使えそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:09.02ID:vF8bLOrM
カージーさんならこれも武器に
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:27.22ID:I3oKT05S
さっきのは回り込んで刈れよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:34.36ID:ypLYD7Fq
これを友達にしようかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:35.21ID:awFwhRth
これ最終的にレイプに加わってたのに
捕まらずラッキーな奴も出てきそうだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:36.31ID:J4uczZN6
おたかいよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:42.43ID:FHFUcVte
>>174
まともな映画なんて雨の訪問者、夜の訪問者、荒野の7人、さらば友よ等数えるほどしかない。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:32:24.48ID:fRQwECuR
やっぱりマグナムの銃声音 最高!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:32:31.81ID:eLrp0m/L
>>73
神室町
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:32:44.92ID:o1F00BHu
歯槽膿漏って最近聞かない名前だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:33:37.00ID:f3ukRm0f
>>276
バラキ、太陽のエトランゼもまともな作品
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:33:51.43ID:CkC69sDT
無能警察弱すぎ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:33:52.26ID:fRQwECuR
リボルバー 対 ライフル

・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:01.10ID:ypLYD7Fq
おっぱいだー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:01.08ID:I3oKT05S
誰得おっぱい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:07.21ID:fRQwECuR
おっぱい レイープ キター
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:08.94ID:+Yggrblp
あまりうれしくないw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:11.46ID:J4uczZN6
パトカーの前に出るなよw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:11.78ID:LweSJUxD
汚っぱいやんけ・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:13.42ID:G90FIJch
パイオツカイデー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:14.88ID:vF8bLOrM
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:23.74ID:pN2TtABC
おっぱい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:26.36ID:fRQwECuR
キッチリ475 Wildey Magnumで射殺完了
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:39.10ID:J4uczZN6
背中にパッドが入っていたw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:41.87ID:CkC69sDT
ラスボスはイングラムか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:45.83ID:fRQwECuR
MAC10で市警死亡
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:51.67ID:pN2TtABC
わろた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:51.95ID:Jib+2hPi
なんで物陰から撃たない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:53.14ID:ypLYD7Fq
楽しそうでなにより
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:52.71ID:o1F00BHu
なんで警官はドア盾に使わないの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:52.88ID:I3oKT05S
じじいウキウキ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:57.63ID:vF8bLOrM
イカれてるw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:58.29ID:+Yggrblp
防弾チョッキ着てないのか警官
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:00.32ID:Jxof3Gn0
なんでパトカーが爆発するんや
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:02.25ID:fRQwECuR
爺さん 楽しそうwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:03.78ID:G90FIJch
笑ってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:06.61ID:awFwhRth
こいつが一番やべーんじゃねーかw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:21.70ID:dSxtOatD
病院近いのな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:22.51ID:fRQwECuR
市民も射殺!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:23.14ID:CkC69sDT
市民の逆襲が
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:23.80ID:+Yggrblp
どっちが卑劣だよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:26.07ID:pN2TtABC
住民わろた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:28.61ID:J4uczZN6
病院前でもおっぱじめてるのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:32.41ID:o1F00BHu
nice暴徒
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:32.53ID:vF8bLOrM
どっちが暴徒だよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:33.81ID:I3oKT05S
殺しておどんなwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:41.92ID:fRQwECuR
市民が立ち上がった!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:43.80ID:LweSJUxD
一揆じゃねーかwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:48.67ID:J4uczZN6
ピアノ線で首ちょんぱにしないと
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:58.34ID:rSybYpKr
おかしくない?
こんな大暴動起こして、警官まで殺しまくったら
徹底的に組織は潰されて首謀者は極刑でしよ?
なんでこんなことするん?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:59.14ID:I3oKT05S
あちち
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:05.55ID:irxYu8i9
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:08.08ID:pN2TtABC
容赦ねえな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:08.81ID:fRQwECuR
婆さん爺さん 火だるまからのMAC10で射殺
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:09.06ID:f3ukRm0f
>>279
ウィリスだと一般人っぽさが足りないかなぁ
「狼よさらば」ベースの映画だと、マイケル・ケイン主演「狼たちの処刑台」は結構良かった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:09.36ID:CkC69sDT
イングラムのラスボス極悪やな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:18.68ID:fl3sxVlh
>>276
オチにナニを出して終わる、正午から三時までとか
着ぐるみと戦うホワイトバッファローとかまだまだあるだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:29.32ID:MXTAuAAw
そろそろクスリが切れてきたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:30.40ID:dSxtOatD
ブラックジャック号みたいなBGM
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:33.51ID:vF8bLOrM
いてえ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:35.88ID:I3oKT05S
ホームアローンwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:36.78ID:fRQwECuR
ネズミ取り 大成功
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:37.10ID:f3ukRm0f
ピタゴラスイッ死
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:41.90ID:pN2TtABC
ねずみ捕り
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:45.31ID:eLrp0m/L
ひっかかったw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:50.02ID:Jxof3Gn0
断末魔の前に死んでるだろそれw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:04.57ID:eLrp0m/L
それ銃なのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:06.53ID:+Yggrblp
インド映画に出て来そう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:23.20ID:awFwhRth
おい、あの手製何発打てるんだ?w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:23.54ID:fRQwECuR
単発銃でがんばる兄ちゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:25.35ID:5lR64YSV
続きあと2本くらいあるんだよな。

そっちも放映してくれないかなぁ。

確か、どんどんバカがエスカレートしていく怪作だった。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:32.03ID:vF8bLOrM
手製銃かw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:32.42ID:J4uczZN6
あんなパイプで当たるかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:34.72ID:pN2TtABC
ほんっ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:34.79ID:vDD25nJP
すげー、あんな鉄パイプ銃でw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:47.38ID:MdS6WGzC
いや
マグナムだからそんな鉄板簡単に射貫くだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:54.26ID:pN2TtABC
アー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:57.02ID:CkC69sDT
ウィルディって7発だっけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:12.20ID:hr7x5wZg
弾が当たらないwwwwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:14.61ID:fRQwECuR
7発なのに7発以上発砲可能とは
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:23.42ID:I3oKT05S
ハゲwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:25.22ID:vF8bLOrM
署長!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:26.86ID:CkC69sDT
ハゲ助っ人に
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:26.51ID:pN2TtABC
きたー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:28.79ID:J4uczZN6
お礼
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:29.18ID:fRQwECuR
署長の参戦 キター
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:29.85ID:G90FIJch
端でやれよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:30.97ID:f3ukRm0f
最強の署長登場
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:36.13ID:+Yggrblp
バディムービーきたwwwwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:43.54ID:awFwhRth
署長ええ奴やなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:44.25ID:fRQwECuR
署長も上手い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:47.53ID:vF8bLOrM
BGMかっけえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:52.77ID:pN2TtABC
なにこのイケハゲ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:54.02ID:o1F00BHu
ハゲってかっこいいよね
最近特にそう思うようになった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:00.14ID:+Yggrblp
いくぜタカ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:00.67ID:MdS6WGzC
さっきのランチャーどうした
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:06.11ID:J4uczZN6
禿げ強いな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:07.37ID:I3oKT05S
ハゲのくせにカッコいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:09.59ID:FHFUcVte
ロンゲストヤードの時より良い役だ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:11.00ID:7WO2jOBj
                       . /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ──────彡⌒ ミ
  しー-J             (´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:11.58ID:LweSJUxD
最初から血のりついてるところに射撃してない?
気のせい?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:12.29ID:fRQwECuR
署長は357マグナムかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:14.37ID:CkC69sDT
トドメは必ず
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:20.12ID:mBVkPnLW
局長強すぎるwwwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:24.19ID:f3ukRm0f
おっさん達格好良いねぇ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:27.24ID:drePI5CW
日本のDQNにもこれぐらい暴れてくれる人いないかな。。。やつら連れ去りレイプとかやってるし。。。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:27.35ID:hr7x5wZg
関係ない人まで撃ってないか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:34.74ID:vF8bLOrM
志村けん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:37.00ID:pN2TtABC
あうー(高)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:52.45ID:vF8bLOrM
ばあさんw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:57.19ID:f3ukRm0f
これぞアメリカの自警団
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:57.76ID:eLrp0m/L
ババアつええ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:58.32ID:I3oKT05S
なんてやつらだww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:58.68ID:fRQwECuR
自衛といえばショットガン
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:39:59.94ID:+Yggrblp
素人なめんなよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:09.46ID:CkC69sDT
>>630
ヨハネスかホンジュラスの日常では
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:09.93ID:J4uczZN6
モップに負けたw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:22.88ID:vF8bLOrM
万事休す
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:27.22ID:Jxof3Gn0
敵は何でみんな落ちやすいところに立ってるの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:27.12ID:fRQwECuR
きもちいいぐらいに当たる当たるww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:28.03ID:o1F00BHu
この町の住民の手は汚れまくってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:31.66ID:J4uczZN6
アパーーーム
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:43.08ID:CkC69sDT
まずい。ラスボスにロックオンされた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:52.41ID:pN2TtABC
はよはよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:54.39ID:zxUYUvNH
>>294
そいえばジャッカルもブルース・ウィリスでリメイクしたやつやな ホモを誘惑するシーンは嫌いじゃなかったぜ

>>433
リメイクする監督さんホステルの人らしい イーライ・ロス
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:01.01ID:eLrp0m/L
奴さんがもってるのはSIGかな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:01.20ID:o1F00BHu
>>665
無礼講ってやつだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:03.26ID:MXTAuAAw
いよいよ真打登場か
0685
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:13.25ID:eoWLtjG1
ギャングいったい何人いるんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:16.29ID:J4uczZN6
釘の板置いてないのかw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:22.89ID:fRQwECuR
署長 被弾
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:24.74ID:awFwhRth
え?こんなあっさり???
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:32.70ID:vF8bLOrM
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:35.16ID:fRQwECuR
あら、生きてた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:38.14ID:hr7x5wZg
昔のゲーム、ガントレットみたいに無限に出てくるw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:42.05ID:I3oKT05S
生きてんのかよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:46.73ID:J4uczZN6
ポン!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:46.90ID:pN2TtABC
まじかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:51.94ID:o1F00BHu
獲物を前に舌なめずり、三流のすることだな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:53.34ID:f3ukRm0f
オーバーキルw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:54.92ID:CkC69sDT
ならバズーカ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:57.31ID:J4uczZN6
あああああああああwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:00.85ID:vDD25nJP
この状況で救急車来るのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:00.19ID:vF8bLOrM
wwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:00.94ID:pN2TtABC
くそわろた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:00.99ID:Jxof3Gn0
バズーカw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:03.16ID:eLrp0m/L
ミンチよりひでえや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:04.93ID:fRQwECuR
バズーカであの世行き キター
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:05.55ID:MdS6WGzC
>>654
いや
レイプを忘れないとは
そこは正しいB級アクションの悪役だと褒めてやるところだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:10.86ID:+Yggrblp
ダーティハリー3か
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:11.08ID:dSxtOatD
女の怯えかたすき
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:11.96ID:I3oKT05S
どこで使い方を?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:17.26ID:ypLYD7Fq
あんな至近距離でw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:23.29ID:f3ukRm0f
黒焦げw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:26.15ID:heDO7epA
こんなのありかよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:27.55ID:MdS6WGzC
なるほど
そう言う事か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:32.47ID:J4uczZN6
あの直線禿げの跡形もなくなった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:32.79ID:MU4Oh+vH
おっちんだー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:42.04ID:G90FIJch
急におとなしくなる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:48.69ID:pN2TtABC
逃がしていいのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:50.19ID:mBVkPnLW
バズーカでやりやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:55.17ID:CkC69sDT
ラスボス死亡で戦意喪失か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:56.48ID:fRQwECuR
署長から逃亡指令
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:01.49ID:J4uczZN6
達者でな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:05.20ID:MdS6WGzC
そこは住人によるリンチだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:09.42ID:f3ukRm0f
署長いいやつ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:12.80ID:pN2TtABC
続く
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:13.15ID:+Yggrblp
男気映画!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:17.31ID:hr7x5wZg
   //"""ヽ
     ||× 」-| ):::::::)  
     6 ┏┓ ):::::::)
      > ______(::::::::::( 
 _, ‐'´(_______○):::::::)
/ ' ̄`Y(_______○○○)::::::::::::)
{ 、  ノ、(_______○○○):::::::)      
'い ヾ`ー_(_______○):::::::)
'i ` i!(_______○○(:::::(
   ハ_(_______○;;;)
  )(_______○○
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:21.91ID:jH0hxrvJ
急にパンピー暴徒化 急に相棒 急に終了
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:22.67ID:I3oKT05S
めちゃくちゃの内に終わった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:23.67ID:LweSJUxD
アホみたいな映画だけど意外と面白かったな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:25.01ID:FHFUcVte
狼よさらばってジョディー・フォスター主演のリメイクがあったような。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:27.30ID:o1F00BHu
神奈川県警もたまには良いことするな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:28.89ID:dSxtOatD
やっぱシリーズで一番ぶっとんでる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:31.77ID:IZPNF1m/
   彡⌒ ミ  ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:36.02ID:f3ukRm0f
>>803
磯部勉氏
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:37.05ID:vF8bLOrM
ローカルピーポー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:38.37ID:awFwhRth
結局町を無茶苦茶にしただけwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:40.92ID:+Yggrblp
クロコダイルダンディみたいな音楽
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:41.74ID:Jxof3Gn0
ここまで馬鹿な映画は今では見られないな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:48.48ID:J4uczZN6
そんなデカい鞄持ち歩いて生き残りに奪われるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:53.33ID:Jib+2hPi
>>837
あれリメイクなのか
0884
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:07.09ID:eoWLtjG1
シュワルツネッガーのコマンドー並みの無慈悲な殺し方だった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:07.80ID:fRQwECuR
>>844
だから本国でもヒット
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:13.44ID:MU4Oh+vH
いやー、何度見ても面白いバイオレンスコメディだったな

最高のB級映画だわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:23.54ID:hHfEH1zk
あれ? アメリカって、ダサくね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:23.82ID:MdS6WGzC
>>870
わりと最近何かでそれ観たな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:31.26ID:vDD25nJP
救急車来たw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:35.71ID:MXTAuAAw
黒さんなら戦いのやるせなさをタバコで紛らわして日暮れ坂なのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:45.92ID:+Yggrblp
音楽が無駄にカッコイイ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:46.37ID:I3oKT05S
>>894
最高過ぎるだろwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:49.22ID:CkC69sDT
ブロンソンよ何処へ行く
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:52.79ID:G90FIJch
彡肉ミ
(´・ω・`) ヒャッハー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:02.61ID:J4uczZN6
救急車飛び跳ね杉で搬送者も大変だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:11.06ID:pN2TtABC
何気に被害すげえな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:15.53ID:fRQwECuR
やっぱりホンモノを燃やしっぱなしのエンディングはいいなw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:19.39ID:MU4Oh+vH
>>878
あるよ「バトルガンM16」がそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:31.32ID:+Yggrblp
なんの〜ために〜日暮れ坂〜♪
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:46.08ID:ypLYD7Fq
スーパーマグナム名作すぎるw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:53.78ID:o1F00BHu
昔はよく分からん勢いがあったな
この勢いが今の時代に必要なんじゃないだろうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:15.71ID:+Yggrblp
大野雄二風味も有るな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:17.25ID:vF8bLOrM
コマンドー並みの面白さ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:34.13ID:mBVkPnLW
静止画wwwwwwwwwwwww

予算なさすぎwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:37.97ID:hr7x5wZg
片づけて行けよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:40.14ID:n18unlsG
殺したところで市民が拍手喝采するとこで爆笑した
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:42.94ID:CkC69sDT
ブロンソンが存命だったらS&W M500(50口径のマグナム)使ってたかな
0972
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:56.08ID:eoWLtjG1
戦争状態なのに、署長が撃たれて「救急車を呼ぼう」って電話するかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:56.18ID:I3oKT05S
ありがとう夢グループ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:57.56ID:fRQwECuR
パラマウントだったのかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:47:05.52ID:f3ukRm0f
>>953
ニコニコ動画にあるのは周夫版だね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:47:07.19ID:J4uczZN6
心ワクワク夢グループ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:47:08.82ID:+Yggrblp
ありがとう! 夢グループ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:47:17.38ID:Jxof3Gn0
K−9なっつ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:47:22.77ID:pN2TtABC
夢グループさんのおかげです
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:47:24.53ID:dSxtOatD
富山さん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況