BSジャパン 3738©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:02:15.44ID:gBLNbMaf
兄サンキス 
いるよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:52:17.10ID:5YglpHZA
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:52:25.21ID:wSXpnhfK
なんで蕎麦なんだよ
うどん注文しろよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:52:30.48ID:ItipMMmu
先週戸隠行って蕎麦食ってきた(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:01.94ID:l3aEfLfj
うどん屋でそば出るのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:22.05ID:LSfippL8
今ユージの目が一瞬死んでたwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:26.42ID:hHkGINsP
時間嘘ついてるやろ

44分に注文して戻ってこれるわけない、、
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:54:06.35ID:4qox4WfH
>>32
当たり。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:54:08.58ID:hHkGINsP
疲れる番組だった、、
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:54:32.45ID:4qox4WfH
にしおかすみこだよーー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:54:32.69ID:Gd6K+TqG
おいらは、仕事で朋子さんみたいなオバチャンたちと付き合ってるから慣れてるわ 
美熟女は、あまりいないのがチョットだけど・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:54:34.73ID:f5RC6gLX
   _| ̄ ̄|_
   (   ) 
  /(  )\
    く く
  ,‐'⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
((    ⌒‐  )――――
  \_ニ___,/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:54:42.95ID:wSXpnhfK
来週はぽんこつ二人か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:54:59.28ID:Qv/BrIB/
藤田朋子悪くはないんだけど今までガツガツ、グイグイくるタイプの人が
あんまり居なかったからちょいと違和感あったな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:55:06.21ID:gG8pIOtz
あさイチかっよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:55:17.81ID:LSfippL8
にしおかすみこ

…ってけたたましいの一人入れる決まりでもあるんか、この番組
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:55:19.88ID:ItipMMmu
>>40
やや蕎麦太り(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:55:45.81ID:fva1+WsE
にしおかすみこ
この前近所のパチ屋に営業きてたな…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:56:53.70ID:Gd6K+TqG
>>83
パチ屋の営業ってよく聞くけど 実際に何をやるの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:59:15.50ID:wSXpnhfK
>>88
みんながパチンコ打ってるところをうろうろ廻るらしい
カトちゃんの営業の写真で見た
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:00:42.71ID:wSXpnhfK
突然書き込みがなくなるんだよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:01:03.57ID:ItipMMmu
>>93
まだおるで(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:05:33.99ID:a9nzxNJ4
こんばんは ノ
宮城県民ですが、内陸部在住です。
東日本大震災の時は被災の軽度は軽かったです。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:05:47.18ID:ItipMMmu
ミキ・ハンダは面白アナ(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:08:26.54ID:ItipMMmu
ジャパンアズナンバーワンの時代(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:09:04.31ID:ItipMMmu
禿げとるがな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:09:48.58ID:ItipMMmu
ホモ?(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:11:18.09ID:ItipMMmu
>>111
震度2でショック死してたような
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:11:37.94ID:ItipMMmu
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:12:53.98ID:ItipMMmu
グリナのCMのおさんカウカウに似てる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:14:32.05ID:ItipMMmu
今の状態www
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:15:54.40ID:ItipMMmu
アッー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:22:32.39ID:ItipMMmu
アナゴのゼリー寄せじゃないのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:23:42.70ID:ItipMMmu
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:17.88ID:ItipMMmu
そそそそそそそそそそそ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:45.10ID:ItipMMmu
これ別々だとそれぞれ9980円なんだよなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:57.18ID:M7TARmKa
なんとも胡散臭いCMだなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:26:01.74ID:Fy5smQcQ
>>139
来日を中止したジョニー・デップ

対照的に、日本に残って暗い照明の中でコンサートを続けたシンディー姐さん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:28:20.97ID:PhqGWs7y
外国の人がこういうプロジェクトに関わるのは結果的に良いことだと思う
いろんな視点があった方がいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:31:39.76ID:ItipMMmu
>>160
昔から評判の悪い通販会社もやってる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:32:25.22ID:PhqGWs7y
今の様子をじっくり見るのは珍しい
この人はとにかく地元愛があって地元の良さを広めたいんだなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:32:53.94ID:ItipMMmu
削るのちょっと気持ちよさそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:36:17.68ID:ItipMMmu
強奪キター
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:37:34.57ID:M8XmaWs1
こういう高台の漁村は過疎化が一番激しいから
人口比でいったら参考にはならんよ
普段の生活が不便なんだから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:39:28.52ID:ItipMMmu
教授を囲んでるw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:40:31.22ID:uqtTxrkz
>>159
まああの状況で来日キャンセルはしょうがないと思うけどな
日本在住の偽善的な外国人や左翼はやはり逃げ足早かった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:41:30.65ID:ItipMMmu
現実はつらいな(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:43:41.49ID:iOMatHhP
若い頃に英語補助教員なんかで来日してた人らの中にも本国政府の幹部の人もいるんだよね
カネは掛かるけど重要
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:43:45.83ID:ItipMMmu
いつもの曲
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:45:33.49ID:M7TARmKa
やっぱハゲは有能なんだよなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:48:07.00ID:EZrjDU+o
今回はコミカルな漢字だな
これはこれでイイ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:51:24.36ID:PhqGWs7y
自分もあの年の夏、東北へ旅行していいものかどうかちょっと迷った
でもJRの企画切符で行って良かったわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:52:44.81ID:EZrjDU+o
イギリス人なら鰻ゼリーだろ!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:53:38.42ID:M7TARmKa
誘ってるやん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:54:10.10ID:Fy5smQcQ
>>209
イギリスのオーディションのテレビ番組なんか見ると面白いよ
自分語りをする時に、まるで示し合わせてるかのように、
みんなが同じように照れ笑いをする
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:55:01.13ID:EZrjDU+o
やべぇ次回面白そう!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:55:54.14ID:JRmTJO6C
>>228
本格的な車道整備となると、べらぼうに金かかるからなぁ。
あんな高い防潮堤より、」奥尻島みたいに高台まで移動できる避難路と人工地盤とか整備すりゃ良かったんだよ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:56:01.30ID:M7TARmKa
おまえら美人が出たとたん目の色変わりすぎw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:14:23.46ID:TQbCVNZh
髭剃れよ
ただでさえ顔でかいのに小汚えな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:15:06.99ID:JvN2xy1g
あれだけ森本で安倍を叩いたのに
よく単独インタ申し込めるよな日経
ずうずうしさにも程がある
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:16:59.06ID:eZwp+rGk
今排除しかけたぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:43.06ID:eZwp+rGk
AIIBの方が勢力増してるしな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:51.47ID:oD09Yxm1
グローバリズムが各国の価値観を守る?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:32:14.64ID:eZwp+rGk
少子化やべえと思ってなさそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:32:20.11ID:Zy6MzhSj
雇用を良くし続けたら人手不足になって雇用条件を良くしないと
人が集まらないから給料上がるって話は地上波とか新聞では
全く理解されてないからな 欧米では常識なのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:33:19.66ID:rptgV9zY
>>289
守るのは難しいな。
ただ、守るためにグローバリズムに背を向けたら今度は自分らが食っていけない。

武士は食わねど…で我慢しきれるというのならそれでもいいんじゃない?と思うけど、
俺はそんなのに付き合いたくはない。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:18.75ID:eZwp+rGk
てめえの官邸に落ちてきたら
即規制したドローン
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:00.73ID:rptgV9zY
5.0って言うのはいいけど、日本のトップにそれを考え出す頭はないよw

とりあえず4.0をちゃんとできるようにならんと。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:41.85ID:eZwp+rGk
そのビッグデータ・AIを利用したモーサテの今日の市場判断は
なんであんなに曖昧なんですかね…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:30.24ID:HqrpmKzU
エスタブリッシュメント側も英米での敗北を経て、
大陸欧州では戦い方を学んできた感があるね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:01:53.54ID:eZwp+rGk
すげえな
0320音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/05/15(月) 23:03:34.35ID:2ohJlOxM
>>318
チェロの方はようやく中学生だぞ

てか藤岡さんショタ的な目線で見ちゃいかんw
0321音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/05/15(月) 23:04:10.83ID:2ohJlOxM
宝塚歌劇宝塚大劇場公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/05/15(月) 23:07:06.48ID:2ohJlOxM
白熊好きなのか…w
音楽家の中には結構変わり種な趣味持ってる人多そうだな
AKB好きとか
0324音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/05/15(月) 23:17:41.35ID:2ohJlOxM
夜11時まで練習してたらESSすら時間取れなさそうだけど
0327音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/05/15(月) 23:26:33.38ID:2ohJlOxM
宝塚歌劇東京宝塚劇場公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/05/15(月) 23:30:08.02ID:2ohJlOxM
エンター・ザ・ミュージックで
阪急阪神百貨店吹奏楽団と東京阪急百貨店吹奏楽団もやってほしいものだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:31:09.64ID:czSjG1O0
小ざさ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:38:18.90ID:RaVGTCJ5
呼び込み辞めさせろよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:39:04.79ID:RaVGTCJ5
>>331
アド街のタレントが居ないバージョンだと思えばいいかも
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:39:56.13ID:RaVGTCJ5
呑むと小便近くなる俺には無理(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:43:38.79ID:RaVGTCJ5
ユニクロ、、色は洗濯3回でスグ落ちる
引っ掛け傷に弱い、爪に引っ掛けただけでビヨーンと(´・ω・`)
おまけに最近値段が高い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:50:49.72ID:BrWzI6v4
アッー!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:56:12.86ID:RaVGTCJ5
次から次へと女子タレントがぁああ
わからん(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 00:31:08.41ID:4Nc8RvA3
ワールドビジネスサテライト
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 06:13:29.59ID:y0g2ncNv
何で日経はアジアインチキイカサマ押しなんだ?

信用出来ないってはっきり言ってんべタイトルごまかすなや
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 06:35:53.95ID:vRqU93TS
BSジャパン
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 11:01:08.47ID:2ZQvI+p9
BSジャパン
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 16:00:42.21ID:4GBlbqPc
通販
0379ハイリハイリフレ背龍砲
垢版 |
2017/05/16(火) 17:05:42.95ID:azbl75Nx
チームUやめた人間居るけど悪いことしてないから放送すんのに問題ないんだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:07:37.99ID:iEWoptnA
劇場でも列伝でも何度か見たがサーガは飽きんわ
初報を聞いたときは「あ、これヤバイ奴かも…」とか思ってすまんかった
0397ハイリハイリフレ背龍砲
垢版 |
2017/05/16(火) 17:12:04.09ID:azbl75Nx
前は宇宙警備隊一同全力で送り出したのに
ちょっとコンビニ行ってくる感覚で別次元行くようになっちまってなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:24:29.84ID:drpTbUiC
>>419
そういえばゼロがツイッターで「魔法ナントカになれって勧誘してくる怪しい宇宙人がいる」とか言ってたな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:26:08.99ID:JJguAD8q
エビw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:27:00.61ID:JJguAD8q
帰ってくれ本家w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:28:10.68ID:GIWzBIJk
#6「ユメユメ!?男プリ潜入!」

プリパラに来てくれる女の子は少しずつ増えてきたものの、まだまだパパラ宿では男プリの方が大人気。
どうやったら女の子の心をつかめるのか?
そのヒントをつかむために男プリ潜入を決意したゆいとらぁらは、男プリァンクラブのヒツジ隊と一緒に地下トンネルを通って男プリへ。
そこで初めてWITHのライブを目の当たりにしたゆいは・・・。

H
T
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:29:45.84ID:oZ8ytey+
キングジョーってライトン爆弾が無かったらミクロ化して体内に入って内部から破壊するしかないかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:29:59.14ID:JJguAD8q
あなたヤギね!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:30:32.77ID:JJguAD8q
お手上げw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:32:06.79ID:Y8QF8TJK
今まで濃いメンツ何人もいたのに新キャラ一人で大丈夫かと思ったけど
一人でも充分キチってるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:33:37.80ID:JJguAD8q
小数点以下まで計算できる数はいるのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:36:26.14ID:JJguAD8q
らぁらも大変だな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:36:49.06ID:JJguAD8q
ヒャッハー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:36:50.18ID:Sjv0mdBb
>>508
神アイドルだからね 神アイドルの座を諦めたらパーフェクトアイドルにとどまることができるよとめが兄ぃが言ってたしね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:37:11.99ID:JJguAD8q
餌付け完了w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:37:43.26ID:JJguAD8q
校長もつれてったれw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:38:15.75ID:JJguAD8q
あなたヤギね!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:39:18.08ID:JJguAD8q
小林さんちの…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:41:00.73ID:JJguAD8q
封じられたw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:41:23.09ID:JJguAD8q
ひどいw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:44:03.98ID:JJguAD8q
こっちの方が手がかかってそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:44:08.96ID:xNzvLWbd
女子アイドルの客が女子だけでもそうおかしく見えないが
男子アイドルの客が男子だけだと何故こうもおかしく見えるのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:45:11.16ID:JJguAD8q
なんかきたw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:45:44.04ID:JJguAD8q
すまきw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:46:49.67ID:JJguAD8q
めが兄ぃ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:47:05.30ID:JJguAD8q
運営なのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:51:14.82ID:JJguAD8q
だ・かーぽっ♪
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:52:12.23ID:JJguAD8q
初心は大事
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:52:44.55ID:JJguAD8q
爆弾w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:53:15.29ID:JJguAD8q
しめやかに失禁
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:55:31.93ID:XbVhqB2L
#7「そふぃがやってクール!」

ゆいとらぁらがプリパラの紹介番組を持たせてもらえることになった。
プリパラの良い宣伝になると喜ぶ2人にさらに心強い仲間が加わった。
それはなんとそふぃ!
みれぃに続く神アイドルの来訪をプリパラの集客に繋げるべく、様々な番組企画を用意し待つ2人。
ところが当日、2人の前に現れたのはハシビロコウで・・・!?

H
T
0771!njnja
垢版 |
2017/05/16(火) 19:00:31.49ID:8zNhbLa1
ポチ股恥たま
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:02:52.04ID:YmdC+POq
久しぶりのまさはる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:08:07.03ID:oBpK4bSd
はじめてみたな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:10:29.05ID:oBpK4bSd
かわいいプードルだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:12:12.27ID:74iFGQ7F
5月19日(金)21:30〜22:00 地上波 093ch. TOKYO MX2
 旅猫ロマン「#11 小江戸 川越」

5月22日(月)午前3:00〜5:00 BS12トゥエルビ
 「旅猫ロマン 一挙放送 #21,#22,#23,#24」
   看板猫に野良猫、旅先で偶然出会った猫まで様々な町に暮らす猫を求めて、各地を訪ね歩く。
   その土地の文化や名所も交え、そこに生きる猫たちの様子をゆったり描く、猫の旅。
   出演:猫
    #21 薩摩焼の里 鹿児島 美山 前編
    #22 薩摩焼の里 鹿児島 美山 後編
    #23 東京下町 巣鴨と雑司が谷
    #24 熱海と真鶴半島
   http://www.twellv.co.jp/program/tabi/tabinekoroman.html
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:12:51.83ID:oBpK4bSd
マイクめっちゃみてるな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:14:18.16ID:wXFUQtMJ
奥さんかわいい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:15:04.04ID:6sVdA5Es
子供がいるのにこんなに猫や犬がいてダイジョブか?
むしろ子供が心配になる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:19:14.57ID:wXFUQtMJ
お刺身定食食べたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:20:58.20ID:YmdC+POq
可愛いw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:22:57.16ID:oBpK4bSd
見た目と違ってペットに甘甘だ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:23:26.55ID:oBpK4bSd
ワロタ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:23:50.37ID:qn/Y565q
容赦なしだなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:24:12.57ID:qn/Y565q
地井武男の故郷
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:24:35.60ID:vbqFfERd
今年一番笑ったわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:26:03.11ID:qn/Y565q
好奇心は猫をも殺すって言葉を思い出した
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:26:26.90ID:qn/Y565q
LINEのほうが早かったん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:28:05.30ID:qn/Y565q
ここって前新入りが一匹来たってやってた所?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:28:34.92ID:qn/Y565q
かわいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:30:58.32ID:qn/Y565q
お客さんが猫じゃらし持って美術館に来るのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:31:56.81ID:qn/Y565q
>>861
匝瑳市だって、子猫がやってきたところか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:32:09.61ID:OUaraOHn
おもちゃ箱ならぬおもちゃ袋か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:33:33.75ID:qn/Y565q
うちのニャンコはもう16歳だからおもちゃにあまり反応しない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:33:48.77ID:OUaraOHn
いいこだね〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:34:02.48ID:IJIfCopF
くろぬこ〜
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:34:58.36ID:qn/Y565q
見事な禿頭
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:35:07.21ID:IJIfCopF
ペット可なんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:37:54.90ID:qn/Y565q
ビンチョウマグロ?ビンナガマグロ?は生で食べたことない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:38:56.21ID:qn/Y565q
>>891
鳥の病気は人間に映るからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:40:12.09ID:qn/Y565q
毎週見てると欲しくなってくるなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:40:43.39ID:IJIfCopF
サイクロン掃除機が1万円!

夢グループ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:40:45.78ID:qn/Y565q
200名じゃもうだめだろうな、欲しかったけど諦めるか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:42:26.37ID:8zNhbLa1
まあ同じくシーズーにゾンビと名付けた人もいるからこれくらい不思議ではないw
松本君のトークショーでの話だけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:43:35.94ID:IJIfCopF
鮪食べるんだ わんちゃんも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:47:48.46ID:qn/Y565q
番組知らない人からしたら不審者だよな、「ワンちゃんに会いに来ました」ってハゲかけの短パンオヤジが来たらw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:49:19.08ID:k+1HRna/
猫ピッチャーは。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:49:24.76ID:qn/Y565q
おばさんの大好物?犬の大好物?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:49:37.97ID:IJIfCopF
ユニセフミルク(´・ω・`)ショボーン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:50:12.58ID:qn/Y565q
コマーシャルにかけるお金をそっちに回せばいいのに、ユニセフ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:54:11.36ID:qn/Y565q
俺通なのか、血合い良く買ってきてオリーブオイルで焼いて焼肉のタレで食べてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:54:33.02ID:6sVdA5Es
>>803
うん。可愛い人だったね
それにこういうおじさん選んだ事も萌えるw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:54:39.01ID:qn/Y565q
>>978
悪かったなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:55:06.43ID:qn/Y565q
>>980
その頃は禿げてなかったw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:55:55.69ID:8zNhbLa1
何だか今回は関東らしくありふれた愛玩犬ばかりだったな
次回はやっと柴犬が出るみたいだけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:56:38.19ID:k+1HRna/
利発そうな子供だな。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:58:11.68ID:IJIfCopF
途中から見たが黒ぬこしか見られなかった

最後のまとめ写真見る限り、ご時勢には逆らえず、だいぶぬこも紹介するようになったみたいだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:58:39.69ID:wNAtJ3kn
民族衣装的なママの衣装
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:00:47.30ID:8zNhbLa1
2017年5月16日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
今回まさはる君が旅をするのは、神奈川県三浦。
中でも観光地として人気なのがマグロで有名な三崎港。
そこで今回は三崎港で働く人のペットの大好物は何なのか!?を調査する。
やっぱりマグロ?それとも・・・!?

港に停まっていた大型トラック内にいたワンちゃんを発見!
飼い主さんはマグロを運搬しており、いつもワンちゃん連れで
お仕事をしているとの事。そんなワンちゃんの好物は!?

港で見つけた魚屋さん。ご自宅へお邪魔すると愛犬は珍しい犬種!
そのワンちゃんの犬種は・・・!?
更に猫10匹を飼っているという猫大家族のお魚屋さんを発見!
ご自宅の様子とは!?

まさはる君も至る所でおすそ分けを頂いたり、名物のマグロを頂いたりと
大満足!更に久しぶりの「まさはる君オフショット」コーナーも!

『猫の楽園』
猫が自由にかつ安全に暮らせる場所。
そんな環境で暮らす猫たちの日常をウォッチングする新企画。
今回は以前「子ネコ物語」で紹介してきた猫のいる美術館が舞台。
現在13匹の猫たちが庭と館内で自由に暮らしている。
今回注目したのはその中の1匹・モミジ君。
モミジ君は猫たちの中でも一番の遊び上手!
なんと取材中に撮影班もびっくりの“一人猫じゃらし”技を披露!
更に、謎のコレクター行動も!一体どうしたいの??
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:01:12.50ID:8zNhbLa1
2017年5月23日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
今回まさはる君が旅をするのは、神奈川県は湘南の辻堂エリア。
最近はペットOKのオシャレな施設も続々誕生しペット連れにも大人気!
そこで今回は辻堂で暮らすペット達の好きな遊びを調査する。

まずは辻堂海岸へ。
ここでは海に向かって投げたボールを取って来るのが好きなワンちゃんを
発見!さらに同じくボール好きだというワンちゃんは、一度ボールを渡すと
返してくれないほどだとか。その様子に爆笑!?

また海岸ということで、砂を掘るのが大好きというワンちゃんも!
これには『掘る』のが得意なまさはる君も負けていられない!?

さらにこの辺りでは有名だというサーフィン犬にもご対面!
飼い主さんにお願いして、まさはる君もサーフィンに挑戦!その結果とは!?

オシャレな住宅街で出会ったワンちゃんは、飼い主さんが大好きで
他のワンちゃんを撫でるとヤキモチを焼いてしまうという。
そんなワンちゃんの好きな遊びは「とうもろこし」・・・一体何??

ペット連れでも楽しめるという湘南Tサイトへ。
まず見つけたのはワンちゃん用の水飲み場。これはペットにやさしい!
さらにレンタルの館内用ペットカートも。
これに何故かまさはる君が興味津々!でもまさはる君には小さすぎて・・・!?

今回は1時間たっぷりまさはる君です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況