X



Dlife 2731©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:05:20.29ID:JEORuaaw
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:15:34.38ID:zqV6QbAL
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:18:22.60ID:wKuuQAQl
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:18:40.28ID:CuZT471l
いちおつ(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:18:50.91ID:HW0oPrz9
ヒーローズやってくんないかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:19:37.77ID:DOAglWTw
>>1
アザース!

背中のブツブツてなんや?
背中洗わないのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:20:35.16ID:CuZT471l
リズボンボン(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:02.58ID:Hyw/UC4X
時給11ドルって普通に高いじゃん底辺あつかいとかおかしいだろ

なんなんだよバカにしてんのか糞アメ公映画わ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:04.76ID:DOAglWTw
>>16
SFならユーリカを、、、

ゴーさんも(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:15.01ID:SN3AoDFO
>>18
美男美女も居なくて、ゴチャゴチャしてたけどとりあえずしばらく見るかって感じ、って今日3回目だけど言ってみた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:33.16ID:al32YViR
つよそうな名前の厩舎だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:41.85ID:DOAglWTw
むくれるヴァンピーが可愛い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:47.08ID:DoA+cGoz
ヴァンピーかわいそう
だからたまに外出すると事故ったりするんだよ
定期的に外出してやれよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:22:54.52ID:CuZT471l
なかなかオッパイちゃんだな(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:24:18.26ID:PDJc3NLE
前スレ最後にサイモンベーカー近況話題なって
気になって調べたらオーストラリアの波乗り映画の監督やっててのポスプロ中らしいで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:24:26.72ID:DOAglWTw
>>40
一度やった奴で復活したのないのかなDlifeは?
再契約したら更に安く買い付けてS1から再放送すりゃ良いのに。
チャックを22時にしてゴーさん字幕24時でも観るわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:24:33.67ID:CuZT471l
馬と話しが出来るのか(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:24:55.30ID:HW0oPrz9
犬 わんわんお!
猫 にゃんにゃんお!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:25:45.01ID:HW0oPrz9
グリーン先生(´;ω;`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:26:22.00ID:DOAglWTw
>>52
監督かあ(´・ω・`)
主演監督やれば良いのにね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:26:23.79ID:HW0oPrz9
サーメェー!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:27:15.89ID:DOAglWTw
>>63
悲しく見える
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:29:59.14ID:DOAglWTw
>>74
完走組じゃなくて現行続いてないドラマで
Dlifeでは結構あるけど、復活したのはひとつもない気がする
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:31:05.46ID:CuZT471l
リズボンボン強い(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:31:27.94ID:CuZT471l
やめなさい(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:31:50.42ID:DOAglWTw
>>78
おぉ
脇役か(´・ω・`)
売れた俳優はイーストウッドになりたがるけど、中々なれないよね
ブラピでさえ制作止まり
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:31:57.45ID:HW0oPrz9
ncisもシーズン1地獄をまた始めるのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:32:51.07ID:DOAglWTw
>>81
視聴率で回収出来ないかな
S1が上手くいけばスポンサーがつきそうだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:33:58.29ID:DOAglWTw
>>122
シュッ!シュッ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:34:58.81ID:DOAglWTw
>>124
レッドジョンが絡まないと面白いよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:35:58.68ID:DOAglWTw
チョウさんはノリノリでやるよなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:36:38.40ID:CuZT471l
ヴァンペルトでか過ぎだろ・・(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:36:40.95ID:DOAglWTw
ヴァンピー似合うなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:37:30.08ID:HW0oPrz9
赤木
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:38:24.88ID:HW0oPrz9
スタイルええなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:40:07.16ID:DOAglWTw
入れ替えて嵌めたのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:40:24.82ID:CuZT471l
頭ポンポンした(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:41:21.82ID:HW0oPrz9
チャズディーン!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:42:18.52ID:DOAglWTw
>>196
サングラスをあげないからw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:42:26.95ID:HW0oPrz9
定価で売ってるの見たこと無い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:43:22.18ID:HW0oPrz9
ハゲが三匹
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:44:03.33ID:CuZT471l
馬券買ってる場合かよ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:45:02.15ID:DOAglWTw
>>203
それそれw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:45:23.17ID:HW0oPrz9
なるほどー!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:46:15.79ID:CuZT471l
うわああああああああああ(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:46:26.01ID:DOAglWTw
入れ替えたのを入れ替えた事に?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:47:03.95ID:CuZT471l
あっさりかかった(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:47:19.79ID:CuZT471l
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:47:35.20ID:DOAglWTw
>>222
エレメンタリー?
コンサルタント繋がりで
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:48:15.54ID:HW0oPrz9
おっぱいアタック
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:49:01.24ID:4kWV6qA4
後ろで聞いてたおっちゃん大勝利w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:49:52.24ID:DOAglWTw
>>249
元陸上選手設定だったかな?
だから走る時に脇を締める様に走る
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:50:52.40ID:DOAglWTw
>>271-276
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:18.91ID:CuZT471l
7:3(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:39.73ID:CuZT471l
ピザ喰いたい(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:48.27ID:HW0oPrz9
ししまい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:52.31ID:4kWV6qA4
おっちゃんガックシ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:52:16.94ID:DOAglWTw
この呆れる感じが良いんだよなあ
エレメンタリーはワトソンくらいしかリアクションしてくれない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:53:44.03ID:CuZT471l
>>316
WOWOWでやってる(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:53:56.57ID:Dwik19jw
武豊の生涯獲得賞金は今の所800億とか言ってたバラエティ番組で
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:55:02.33ID:DOAglWTw
>>318
役柄的に近いからかな
ボンボンはお姉ちゃん要素足してるけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:55:11.51ID:IpS9F/oz
>>306
詳しいルールはわかんないけど
アメリカの競馬で調教師とか馬主とかが自分の馬に賭けるの映画とかでもよく出てくる
ただジョッキーはさすがに見ない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:55:12.17ID:lg75JbYr
うせろ、こやぶ。きったねーツラ見せんな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:55:42.64ID:Dwik19jw
馬の次は馬面
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:57:32.07ID:DOAglWTw
あ、小籔の番組か(´・ω・`)ノシ
Dlifeオリジナルはいい加減に路線変えろよ
真面目なドキュメンタリーやれば良いのに。
タレント無しで。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 00:17:05.14ID:PWmFFW9N
世界三大惑星兵器

・デススター(スターボーズ)
・イゼルローン要塞(銀河英雄伝説)
・ドーラ(アウトランダーズ)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 00:23:08.28ID:uAqu4sG/
オワタ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 00:33:50.75ID:JN576Q5S
タビセツ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 00:44:52.32ID:cn1d6HgJ
色白すぎ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 00:50:27.21ID:cn1d6HgJ
日本語スタッフまでいるのかよ。
高級ホテルなんじゃないのかな。
趣味の悪いジャージだな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:17:44.03ID:bfsCb+r2
ななみん!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:54:56.16ID:ziq8udgS
ネスカフェか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 02:35:27.51ID:TuOJb/j1
スーパーマリオ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 03:02:01.73ID:ykkLuOJ1
通販
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 03:34:57.36ID:oNk/jpjc
この肉回は初めてみる
嬉しいな〜
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 03:46:23.06ID:oNk/jpjc
ご家庭ではなかなか作れないサイズね〜w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 03:58:10.94ID:oNk/jpjc
ターキーの代わりにチキンで作ってみようかな
とは思ったよ!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 04:01:12.24ID:I1a84cgB
Xファイル
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 08:01:44.71ID:i7pF2LEg
BBCニュース
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 13:05:03.20ID:OpDoM8qe
通販
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:53:34.96ID:UTiiYlpz
ディズニータイム
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:04:04.28ID:ZYLCFhed
バター見てぎゃああああって騒ぐ番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:09:55.61ID:ZYLCFhed
手に入るの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:11:18.22ID:ZYLCFhed
今日はバター少ないな(´・ω・`)

なんだよもう
俺にぎゃああああって言わせてくれよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:12:14.01ID:ZYLCFhed
ヒマワリの種使うのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:13:45.20ID:ZYLCFhed
ボトッ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:14:55.46ID:ZYLCFhed
バターの出番のないマーサなんて嫌だ(´;ω;`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:16:22.60ID:ZYLCFhed
時間かかるなあ

家庭でのお菓子作りってこんなもんなのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:18:48.26ID:ZYLCFhed
>>506
そうなんだ

俺ホットケーキぐらいしか作らんから分からん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:19:05.10ID:3PRz17Z6
>>506
ジェイミーが昔時短パン?的なのやってたけど忘れたな・・・
シンプルクッキングかラブリーダイニングかどっちか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:20:16.38ID:AErQWh+r
>>511
パンはイーストを使うから、発酵させるのに時間がかかる
お菓子はベーキングパウダーだから寝かさなくても膨らむんだ
ベーキングパウダー使う簡単なパンもあるはず
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:16.88ID:ZYLCFhed
>>513
ジェイミーはマーサをディスってた

ジェイミー「無駄に油やバター使う人の」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:49.79ID:ZYLCFhed
おおおおお

これは食べたいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:24:15.77ID:ZYLCFhed
バターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:25:38.81ID:DoOacE04
日本では料理は時間かけて作るものではなくなってしまったのよマーサ
こんなに時間かけられるご家庭はそうそうないだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:25:47.19ID:ZYLCFhed
でもクロワッサンとか作った事ないけどあれこそバターだらけなんだろうね

いや好きなんだけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:26:31.86ID:ZYLCFhed
アハッ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:27:13.18ID:v/BBrr/v
しかしほんとにマーサの生地は
辛うじてまとまってるようなベトベト系が多いなw
アメリカはみんなこうなのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:30:56.33ID:1QkL5RE9
今日はパンか〜しかも食パン系だからバター少なめだったのかな?ってBaking Bonusから見始めたらすごくバターだった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:31:08.43ID:ZYLCFhed
>>581
大さじ一杯←13グラム
切れてるバター一つ←10グラム
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:32:38.06ID:9LGt8CDf
ニンニクすり潰すやつみたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:34:07.03ID:ZYLCFhed
ポテトサラダはジャガイモの温かい内に全ての作業終えろ

これ自信ある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:38:39.43ID:9LGt8CDf
頑なに餃子の名前を出さない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:40:43.93ID:c6E+dsb9
なんだこれ美味そう
ポン酢をかけて食べたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:44:05.84ID:c6E+dsb9
ニョッキってうちの母ちゃんの得意料理で
どこで食っても母ちゃん以上に美味いのがない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:45:52.00ID:c6E+dsb9
>>778
いや純粋日本人
学生時代に炒めしブームがあって
それで食って気に入って覚えたっつてた
親茹でぐぐっとヘソつくってた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:47:31.57ID:n4IyRgAq
800
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:47:33.15ID:c6E+dsb9
>>778
ごめ
炒めしじゃなくてイタメシだ

>>786
いや
イタメシブームを実体験した純日本人
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:50:32.84ID:9LGt8CDf
>>817
ひさしぶり?こちとら毎日のように見かけるわ
その分毎日のように叩いてっけどな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:51:10.73ID:9LGt8CDf
こんだけキモがられてるCMをなぜさっさと打ち切らないのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:54:51.20ID:c6E+dsb9
>>830
全然すごくないよ
ハナコに乗るより先にティラミス食ったのが
イタメシブームの自慢っっつうイタイ人
麺類をつくるのは簡単らしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:00:46.18ID:MdS6WGzC
朝のが引っ越し?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:01:03.29ID:aMrX+EVR
ERきた0
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:01:09.74ID:eY/liDal
まだぁん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:01:29.79ID:aMrX+EVR
これ生放送会だよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:02:03.72ID:vTdHPP7M
この回か!夫よ残業をもっとしてきてー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:02:04.77ID:DWOEyceD
900
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:02:16.61ID:c6E+dsb9
野球中継w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:02:17.39ID:aMrX+EVR
でのまないのかよw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:02:45.26ID:eY/liDal
ハゲてるよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:02:46.82ID:Drm0p/qF
これってライヴなの(´・ω・`)?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:03:24.84ID:Drm0p/qF
>>922
俺のスカリーだから(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:03:28.87ID:vTdHPP7M
>>919
頭がまだ少し…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:03:45.47ID:3Pkr5IB9
シーズン5はいつになったら放送するんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:04:02.39ID:MdS6WGzC
36時間勤務とか
過酷だなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:04:35.21ID:Drm0p/qF
俺たちのウィーバー先生(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:04:39.59ID:7e84Fw8T
このドラマの主人公はメキシコ人看護婦のチューニーだよな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:05:43.58ID:Drm0p/qF
知らずにカメラの前でセックスする人はいないの(´・ω・`)?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:06:23.22ID:MdS6WGzC
中日戦を中継してるのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:06:26.65ID:aMrX+EVR
消炎バーガーさん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:07:34.15ID:Drm0p/qF
葉巻と言えばキューバ産だよね(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:07:48.00ID:aMrX+EVR
モゲ部長
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:07:59.21ID:eY/liDal
マッチスティックメン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:08:00.91ID:Drm0p/qF
フランク・ギャラガーだ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:08:15.44ID:gQob4Pza
これが噂の生放送回?
やろうと思うところがすごいわー!プロだね!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:08:53.96ID:c6E+dsb9
>>961
日本放送→東西を編集した国債バージョン
日本語声あて→西友が一同に集まってイッパツ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:09:11.35ID:vTdHPP7M
うしろー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:09:23.22ID:MdS6WGzC
セリフある主役達もさることながら
これだけエキストラが多くてカメラが動き回る現場で撮影をするとか
勇気あるなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:09:35.12ID:gQob4Pza
ちょっと遊んでみた?ww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:09:41.58ID:aMrX+EVR
全部筒抜けです
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:09:58.48ID:Drm0p/qF
やられた(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:10:30.73ID:aMrX+EVR
生放送でこれはきつい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況