X



BS朝日 2311©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:10:06.76ID:TJHzrmsC
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:13:50.64ID:qk7Bq9XG
よく見ると韓国系のきっつい顔面だな

窓を開けたときの不服そうな顔つきだったのも分かる(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:14:50.83ID:/u4AZWYm
クルマがないと生活できなさそうな立地だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:15:53.83ID:3Ez0JX+h
宝くじ長者とみた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:16:29.99ID:qk7Bq9XG
一人部屋が欲しくなるタイミングがある(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:17:05.74ID:3Ez0JX+h
ホームシアターかと思ったわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:19:07.08ID:qk7Bq9XG
どこが美人?(´・ω・`)
韓国人特有の目つきしてるから俺はチェンジで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:24:00.93ID:/u4AZWYm
子供が年頃になったら嫌がりそうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:04:43.86ID:0jHREJpW
5chだからごーちゃん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:05:52.06ID:bswCOYXG
くっそ可愛い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:12:20.58ID:bswCOYXG
誰も見てないのかw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:15:32.21ID:0jHREJpW
ハイジ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:15:34.12ID:0jHREJpW
ハイジ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:20:35.39ID:bswCOYXG
えろい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:25:52.71ID:bswCOYXG
モコちゃん可愛い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:26:53.83ID:bswCOYXG
おトイレきたああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:28:06.73ID:bswCOYXG
(´;ω;`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:31:14.52ID:bswCOYXG
モコちゃん家出した…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:32:22.66ID:bswCOYXG
ワロタ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:34:26.55ID:bswCOYXG
ボロン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:37:24.02ID:bswCOYXG
何か設定がシリアスで笑う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:39:54.19ID:0jHREJpW
杉田
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:39:55.54ID:0jHREJpW
杉田
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:39:59.71ID:bswCOYXG
杉田
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:41:09.29ID:hVMLodUS
ごーちゃんはやいわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:41:50.11ID:bswCOYXG
殺す気か
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:43:22.24ID:bswCOYXG
>>54
これを幼女に見せたくないなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:47:10.28ID:hVMLodUS
7つのハート集めるの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:48:29.86ID:bswCOYXG
これがけものフレンズか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:49:25.99ID:hVMLodUS
悪魔の手先とか可愛らしいじゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:50:06.54ID:hVMLodUS
ここは人間たちの来るところじゃない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:51:05.73ID:rA2HyPZ1
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O ちんじゅう民  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:51:22.42ID:bswCOYXG
誘っちゃったんです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:51:38.92ID:bswCOYXG
杉田w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:52:42.75ID:bswCOYXG
死んだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:53:21.75ID:bswCOYXG
!?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:53:21.79ID:hVMLodUS
ともだちパワーキタ━(゚∀゚)━!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:53:51.83ID:bswCOYXG
ハートプラズマすげぇ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:54:20.72ID:hVMLodUS
記憶喪失戻せよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:55:22.67ID:bswCOYXG
();∀;) イイハナシダナ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:56:19.96ID:hVMLodUS
寝すぎパンダ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:56:35.04ID:bswCOYXG
帰って来たw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:57:06.52ID:hVMLodUS
ちんじゅうみん
また戻ってきたわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:58:22.27ID:bswCOYXG
何だこの名作っぽいEDw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:58:38.35ID:rA2HyPZ1
すげぇ、ゴーちゃんの声本人だったんだ(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:59:40.95ID:bswCOYXG
オワタ…(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:01:11.23ID:U8VtMK4O
百年名家
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:02:55.79ID:U8VtMK4O
BS朝日
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 14:20:21.08ID:5hC5ap+O
思うけど聖書でもそうだけど
神様ってちょっとしか助けてくれないんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 16:35:43.97ID:Y9vRerdr
また負けた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:13.22ID:E69Tk46c
ビフォアフはじまた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:13.69ID:MfT1uPVo
ビフォーアフター
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:02:25.50ID:qwv/W3yS
二段ベッドにしろよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:03:06.53ID:wWoXatsk
狭小たのしみ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:11.03ID:qwv/W3yS
上につけろよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:11.87ID:/u4AZWYm
なんじゃそれw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:51.77ID:/u4AZWYm
サイアクだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:07:12.95ID:UEEchDAk
想像できる限りの最悪な環境w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:07:26.98ID:/u4AZWYm
軍用民間共用?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:09:09.30ID:/u4AZWYm
中出しし放題
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:02.56ID:wWoXatsk
お父さん・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:45.67ID:/u4AZWYm
スキップフロア
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:42.33ID:wWoXatsk
もう全部捨てちまえ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:25.28ID:qwv/W3yS
捨てろよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:14:05.74ID:Sly8OJBH
もうリフォームじゃないだろこれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:14:46.98ID:fZaonbpU
怖ええええええええええええええええええええええええ
逆にどうやって今まで倒れなかったんだか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:14:53.23ID:iRSbEc2n
どこがリフォームなんだよwwwwwwww
建て替えだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:16:18.19ID:wWoXatsk
>>166
おい、切り上げるなよ、こわいだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:16:22.71ID:/u4AZWYm
柱さえ残せばokなんじゃない
建て替えだと法基準満たさない感じ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:16:43.52ID:Sly8OJBH
建て替えなかったら地震で崩れてただろこの家
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:20:18.04ID:Sly8OJBH
ばあさんも息子に糞狭い家に居座られてかわいそうやな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:21:53.51ID:/u4AZWYm
えっ釘だけなの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:23:45.15ID:/NpnxDdL
ばあさんの糞狭い家に転がり込んでくるってことは、夜逃げかなんか?でもそれならテレビでないよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:24:48.48ID:Sly8OJBH
>>201
娘夫婦かよwww
絶対何かあったんですねぇ・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:26:14.87ID:/u4AZWYm
はいスキップフロアでした
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:27:09.65ID:wWoXatsk
ガラスブロック懐かしいな
一時期、風靡してた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:27:32.32ID:idVWMGli
毎日がダンジョン
健脚じゃなければアウトやな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:27:35.35ID:wWoXatsk
独房??
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:28:31.27ID:Sly8OJBH
ガキが階段でドタバタして結局ばあさんは寝れなそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:29:07.69ID:idVWMGli
お前んちジャングルジム〜!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:29:15.29ID:wWoXatsk
ばあちゃんの部屋、将来は倉庫なんだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:30:44.49ID:wWoXatsk
和室の客間みたいにしてあげられなかったのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:31:32.94ID:/u4AZWYm
まあ年寄りは熟睡しないし熟睡すると死んでそうだし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:32:16.77ID:/NpnxDdL
いらないもの捨てれば、ダイブ広くなるんだよな。
で家具とか大して必要のないものを入れると結局狭くなる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:34:00.17ID:/u4AZWYm
ボルダリングキタ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:34:19.97ID:wWoXatsk
>>245
やめいw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:34:22.31ID:hDMuodoG
ぐぐったら
借地問題をクリアーにするためにあくまでもリフォームに
こだわる必要があるみたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:34:52.70ID:idVWMGli
やっぱお前んちジャングルジム〜!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:35:27.44ID:7DhQrVL/
ボルダリングさせる気か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:36:36.23ID:idVWMGli
ダニはだいじょうぶなの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:36:55.84ID:7DhQrVL/
この壁、4、5年経ったらケバケバにならないのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:38:51.05ID:7DhQrVL/
よく子供のいる家で、壁を落書き用の黒板素材にする所とかあるけど、室内にチョークの粉が待って呼吸に悪いよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:38:56.07ID:idVWMGli
外壁も昇れるようにしちゃえばいいのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:40:07.25ID:7DhQrVL/
日テレで天井からブランコを吊るしてる家なんかも紹介してたけど、子供が成長したらどうすんだろな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:42:18.60ID:7DhQrVL/
>>285
家中じゃないよ
白い壁に落書きさせないために、一角を黒板仕様にしたりしてる家があった
塗ると黒板みたいになる特殊な素材のペンキも売ってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:43:53.45ID:7DhQrVL/
キッチンが明るいのはいいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:44:23.12ID:/NpnxDdL
>>296
へぇ。
確かに体に影響あるかもしれんが、いい年した自分としてもちょっと面白そうって思ってしまった。
ハンズあたりに売ってそうだから行ってみるかな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:44:39.10ID:wWoXatsk
ここでばあちゃんが寝れるようにできなかったのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:45:06.58ID:/u4AZWYm
外はなんだ他人の庭?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:45:51.90ID:wWoXatsk
おねがい、やめて
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:45:57.28ID:iRSbEc2n
>>318
ボケたらぶち込むのにいいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:46:16.58ID:7DhQrVL/
階段に絨毯敷くと防音や滑り止めにはいいけど、掃除が大変そうだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:47:05.70ID:/u4AZWYm
子供が成長したらどうすんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:47:06.35ID:wWoXatsk
>>316
ちがうよw台所
テーブルにせずに和室にして流しまわりだけフローリングとかさ
あんな狭い部屋でかわいそうだもん、こちらなら窓の開放感あるしさ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:48:03.53ID:iRSbEc2n
もう子供18歳だよな・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:48:17.41ID:/u4AZWYm
借景がいいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:48:23.87ID:7DhQrVL/
匠オリジナルの家具って、料金はどうなってるんだ?
時々、素材まで探しに行ってくれたりしてるけど

先週だっけ、廃材だらけのサーファーズハウス()とかw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:48:25.37ID:wWoXatsk
よくトイレとれたな。これは助かる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:49:24.74ID:idVWMGli
すべて子ども優先やな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:49:40.77ID:/u4AZWYm
ロフトなら容積率に加算されってか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:49:53.84ID:wWoXatsk
>>357
ばあちゃんの世代交代を待つんだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:50:10.81ID:wWoXatsk
洗濯機のカバー邪魔じゃないか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:50:27.69ID:xOv/k/SC
ばあちゃんが死んだ後の
子供部屋・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:50:55.38ID:wWoXatsk
>>374
はいらないだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:51:01.78ID:7DhQrVL/
階段で遊ぶ家?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:51:33.00ID:7DhQrVL/
これ絶対下の子はホワイトボードからはみ出して描くだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:51:56.14ID:xOv/k/SC
壁に落書きとか
敷金どうすんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:51:58.61ID:qwv/W3yS
すごい量
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:52:23.57ID:wWoXatsk
狭くても幸せだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:52:23.88ID:PK12EUiG
問題は家財道具入れたらどうなるかだよね
リフォーム前だって大抵は家財道具出したら今でも広いじゃんとかよくあるし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:52:46.45ID:7DhQrVL/
お祖母ちゃん、随分高齢だな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:52:56.17ID:/u4AZWYm
5年後どうなってるかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:53:49.58ID:wWoXatsk
>>415
それそれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:54:12.02ID:wWoXatsk
白鳥が美江ない家、またやるの??
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:54:11.58ID:/u4AZWYm
あっこれ見た覚えが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:54:32.16ID:7DhQrVL/
マンションって勝手にリフォームしていいの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:54:53.18ID:wWoXatsk
>>418
やめてあげてよぅ
半階じゃん・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:55:23.25ID:xOv/k/SC
独身男性 42歳
1K 予算50万
これで受けてくれんかな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:55:43.27ID:7DhQrVL/
子供より、高齢のお祖母ちゃんの為に普通の階段手すりつければいいのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:56:00.94ID:wWoXatsk
>>426
そうそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:07:14.23ID:/tQQt8rz
外語大高校だったのね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:22:08.08ID:sKEUDqci
船場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:44:26.27ID:w+V7r8dJ
味噌汁にトースト突っ込むって「猫まんま」っていわれるレベル
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:45:41.43ID:EvtYDrXQ
年取っても柔軟な人はいいなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:54:58.35ID:/tQQt8rz
成長期過ぎたら一汁一菜でいいな
美食は嗜好品という考えはスッゲー楽しい
BMI22
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:59:51.36ID:EvtYDrXQ
いつまで朝鮮ニュースをウキウキで報道するのやめるんかね

どーでもいいし厄介は無視するのが鉄則だろ(´・ω・`)バカ政府と馬鹿マスコミ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:06:32.70ID:bZI93pAo
スポンサーが朝日新聞でゲストが産経新聞の黒田氏w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:10:47.27ID:tCw/JbUw
ここだけの話w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:11:38.27ID:vCT8VDH1
日本は前から完全に射程距離内だしな。
アメリカとは違う意味で大騒ぎする必要もないんじゃね。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:15:12.70ID:aphj6wVe
手嶋龍一のセルフ相槌は何回聞いてもイライラする。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:16:23.66ID:bZI93pAo
>>445 ゲストの李泳采も 今日の そこまで言って委員会(収録金曜日)にも出ていたから 北朝鮮バブルだね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:16:42.73ID:tCw/JbUw
パックンって本当にわかって言ってんの?
アメリカ政府関係にコネあるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:20:04.34ID:bZI93pAo
最近老眼が酷く、李泳采の恵泉女学園大学の字幕スーパーが 「悪臭女学園大学」に見えたわwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:22:12.36ID:tCw/JbUw
太陽政策って馬鹿な政策だった
援助すればするだけ核開発が進んだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:23:49.36ID:tCw/JbUw
人類史上初
二重整形した男性大統領
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:23:51.54ID:vCT8VDH1
「太陽政策」の本音
 
北朝鮮が万一捨て鉢の暴走をした時に矛先が日本に向かうようにするのが目的
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:24:09.89ID:jk40W0EW
対等の観念の無い朝鮮人に貢物をしたら、自分より格下と認識して感謝どころか増長するに決まってんだろw。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:24:41.92ID:f42EvQX6
>>454
たかじん生きてるの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:26:14.90ID:k2ePo3so
なんだかんだ言っても
BS朝日には
サンモニと報道特集のような「宗教色」はないよな
せめてこのくらいが地上波のスタンダードになるべき
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:26:58.33ID:bZI93pAo
太陽政策は失敗だったのに「歴史を鏡に歴史から学べ」って言えばいいのに…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:26:57.77ID:htD/SDSd
言語が一緒だから。訛りはきつく感じるかもしれんが、誰でも分かる
って、なんで大きな前提を伝えないんだ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:27:04.49ID:f42EvQX6
>>459
コネどころか、母国での社会人経験も無いよw
なぜこんなやつにアメリカの意見言わせてるのか不思議
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:27:10.15ID:tCw/JbUw
休戦中なのに戦う気の無い韓国人だらけの韓国が北朝鮮に勝てるわけがない
結果日本に来て就職して日本が毒される
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:28:23.69ID:f42EvQX6
>>482
ソウルは長距離ですらないよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:28:53.74ID:htD/SDSd
ハングル語圏なんで、放っておきましょでいいでしょ
韓国の知り合いは経済格差が大きすぎて統合無理と言ってるけどねえ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:29:14.00ID:tCw/JbUw
日本語達者なコリアンが増えてるな
彼らは他人に100%責任転嫁して恨む民族だから日本にコリアンがこれ以上増えるのはまずいよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:29:38.69ID:k2ePo3so
武貞何処に呼ばれてるんだろうな
忙しいのは間違いないがw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:30:22.86ID:htD/SDSd
>>483
それもそう。経済発展でラグがある分、俺らには分かりづらい
だから、放っておきましょと。これを英語でならまだしも、日本語で末端が議論する意味分からん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:30:57.95ID:f42EvQX6
NHK語学講座は罪作り
「ハングル語」なんて言っても違和感感じない人が出てくる
朝鮮半島で話されている言語は朝鮮語とハッキリ言えなかった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:31:11.76ID:tCw/JbUw
弁護士なのに遵法精神が無いっておかしいってw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:32:29.09ID:f42EvQX6
>>496
それを飲むと次は「東海」にしろってなる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:32:31.43ID:W0w60M8Y
朝日は選挙中から文だけにスポットを当てて持ち上げてたから

文の両親が北の生まれであることは、絶対に言わない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:34:19.96ID:htD/SDSd
韓国の地域差は感覚つかめんよなあ
この人は釜山出身ということで、歴史的には日本というか九州と結びつき強い地域
そもそも、ソウルとの関係が、日本の東京-関西の感覚と違うみたいなんだなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:34:43.62ID:tCw/JbUw
日本の受け身一辺倒の政治家たちもかなりアホだな
選挙で勝つことしか頭にないから知恵が無い
全部官僚任せ
しかし霞ヶ関には帰化朝鮮人
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:34:54.66ID:f42EvQX6
韓国人て、女子ゴルファーはカタカナ表記なのに、政治家は漢字表記なのはなぜだ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:36:29.44ID:tCw/JbUw
明らかに貧しさから脱出して成り上がる為に廬武鉉を利用してるな
南米によくいる腹黒い為政者
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:38:21.20ID:xZRyX1Ee
本人逮捕か親族逮捕(´・ω・`)韓国大統領
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:39:39.65ID:tCw/JbUw
頭悪そうだなこの人
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:41:06.76ID:tCw/JbUw
道理も無いし国力も無いのにトランプの真似してアメリカや日本に強い姿勢に出るとか頭悪いってことだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:41:44.32ID:xZRyX1Ee
         人
  ∧_∧   ( 0 )
  < `∀´>   л  ロウソク集会で
 ̄     \   ( )  皆で選んだ大統領を
フ     /ヽ ヽ_//   引きずり降ろすのは誇らしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:42:16.20ID:tCw/JbUw
韓国のギャグはかなり遅れてるな
後進国レベル
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:43:14.87ID:Io/mrwkC
えっえっ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:43:26.40ID:tCw/JbUw
ブンザイトラは民進党みたいな軽い男という印象だよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:45:31.85ID:f42EvQX6
黒田は京大卒業後、共同通信に入社
会社留学として韓国に行ったのが切っ掛け
産経に移る前は、NHK所属だった時期もある
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:46:42.20ID:tCw/JbUw
>>539
それはちょっと違う
第一次はミサイルが無かったから日本には被害なしだけど
もし第二次が起こったら日本にも被害がでる
多少の被害が出てもこのままだと北朝鮮を潰さないと日本の生存権の問題になるからやばい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:47:12.21ID:jk40W0EW
>>526
朝鮮人の戦下手はDNAレベル。1950年はアチソンラインを勘違いしておっ始めたが、現在在韓米軍が居座っている限り戦争は無いんじゃね?。停戦前は南北共に脇に追いやられて実質米中戦争になってたし。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:49:06.63ID:f42EvQX6
パックン、薬にも毒にもならないコメしようとしたら
ツッコまれるwww
背景の知識がないなら黙っとけよw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:49:16.24ID:tCw/JbUw
財閥支配というけども98年の経済破綻で何やったんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:50:35.04ID:ejtaBsVs
自分の権限を弱める憲法改正なんてするのかね。
日本も国会議員の免責特権を剥奪する憲法改正案なんて、絶対出てこないよね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:51:13.86ID:htD/SDSd
>>544
そうだろうね。今、都市が破壊されるようなことは、世界望まないから
高層マンション建てまくる世界経済が逆流する
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:53:17.30ID:tCw/JbUw
河村とか額賀とか中山とか完全にあっちより
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:53:23.52ID:W0w60M8Y
>>560
それ共に民主が選挙前に本当に言ったことだぞ

核保有の超大国になれる
そうしたら日本に謝罪させるとも
言い放った
共に民所というのは、そういう党
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:53:32.65ID:0l+U867i
仲良くなるわけない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:55:13.28ID:tCw/JbUw
パックンてよく考えたら促音と語尾の「ん」を除いたらパク
なるほどなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:56:16.29ID:qEEtFcUM
政府は日韓合意をひっくり返した対抗策をちゃんと守れるのか スワップ再開協議中止とか
そのうち経済は別とか言って再開する臭いがプンプンする
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:57:02.86ID:tCw/JbUw
韓国人が日本に留学して語学を学び、日本を研究するのは
こういう対日攻略議員を作る為なんだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:57:36.33ID:tCw/JbUw
なにがパイプだよ
おまえは丸め込まれて日本が損するだけだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:57:40.89ID:0l+U867i
気持ち悪いわーw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:58:14.84ID:EJ+GVzxp
単に日本を知ってるってだけで別に日本と韓国の橋渡しをしたいなんて全く思ってないだろ。
河村も額賀も大概にしとけよ。甘やかしすぎんなよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:58:48.71ID:0l+U867i
もうその10億使っているくせにw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:58:57.77ID:oO5FkyAR
チョン知日派「首相が売春婦に直に謝罪すればもう我々は今後一切持ち出さないニダ」w
日韓議連議員「ほんとですか!話してみます!」w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:00:31.91ID:tCw/JbUw
徴用工って出稼ぎと同じだろうがw
ここまで嘘つきな国民って世界で韓国朝鮮以外にあるんだろうか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:00:47.43ID:bZI93pAo
韓国のための提言:日本に対する強硬な立場を止めろ、国際的に孤立し高い代償を払うことになるだろう―ウォールストリートジャーナル

重要な点は日本に対する強硬路線により、韓国がこれまで懸命に積み上げてきた
国際的名声が崩れて国際的な代価を払うことになりかねない点だ。特に日本が韓国との協力意志を明らかにした現時点で、
韓国が日本との調整にあって非合理的で協力意思がないことが 明らかになれば、まず米韓関係により大きな亀裂ができる可能性が高い。
そういう立場は韓国の主要貿易国であり、北朝鮮問題の主要当事国である中国との関係をさらに緊密にする助けにはなるだろう。
しかし、韓国が現在取っている強硬基調は結局、関連問題をめぐり米国と行う交渉で韓国の位置づけを毀損するだろう。韓米関連問題は、例えば廃核燃料棒再処理に対する米国の承認や駐韓米軍に対する防衛費分担金調整交渉を意味する。
米国の政策立案者らおよびアナリストらが、韓国人が日本に対し非妥協的で不合理な態度を取っていると見なし始める状況で、米国は韓国との交渉でさらに強い語調をとる可能性が高い。
このような強硬基調を変えなければ、韓国はますます孤立した国家になるだろう。
特に最近、東京で米国と日本の外交、国防長官が会合して以後、米日関係が 新蜜月時代に入った状況では一層そうなるだろう。

Karl Friedhoff記者 http://kr.wsj.com/home-page WSJ (ソース英語) "South Korea Risks Overplaying Its Hand with Japan" 2013/10/10 http://blogs.wsj.com/korearealtime/2013/10/10/south-korea-risks-overplaying-its-hand-with-japan/
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:00:52.46ID:e3FIyRB3
パイプいらない



国交断絶すべき
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:00:51.96ID:VUKvErXP
601
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:01:15.40ID:wOoiXLbz
慰安婦問題にしても竹島にしても小さい頃からそう教育(洗脳)していってんだからそりゃみんな反対するわな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:01:19.11ID:W0w60M8Y
鳩山が土下座しても
何も変わらなかった
結局天皇に土下座をさせるまでは
誰が謝罪しても慰安婦は辞めないよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:01:52.46ID:tCw/JbUw
10年前の朝銀破綻の時、公的資金1兆円余り投入されてるんだよな野中広務の鶴の一声で
その1挑数千億円は北朝鮮に流れたとか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:02:55.68ID:xZRyX1Ee
底無しゆすりタカリ国家(´・ω・`)南も北も同じなのが笑える
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:03:18.84ID:e3FIyRB3
>>598
10年前なら日本人は、まだチョンの歴史捏造に騙されてたけど



今は、小学生でもチョンの嘘を知ってるからね。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:03:45.56ID:W0w60M8Y
朴槿恵の父親が大統領のときに
日本と韓国の間には、もはや戦後処理はないと宣言した
それを娘が大統領になりたいばかりに慰安婦を持ち出して、父親の偉業を台無しにしてしまったのが事の始まり
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:03:51.34ID:k2ePo3so
徴用工像ww

その前にそんなに像を愛してるなら
仏像還せよ 盗人クズ国家!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:03:58.47ID:YFykWRCC
韓国の国内問題だな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:04:11.60ID:tCw/JbUw
その朝銀から相応の担保無しに多額の金を融資してもらってたのが大物俳優の岩○城○滉○一
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:04:13.99ID:xZRyX1Ee
てめえらで決めた酋長だろ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:04:38.20ID:IkZOeCHl
再交渉?
ど厚かましい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:04:51.27ID:kf9Ls0Y/
言葉の意味わかりますよね?ってww
失礼過ぎるw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:04:54.49ID:thLaByZ1
10億だすっつーたら直によこせとか政府が管理するとか第三者による財団をつくり管理するとか
ヘル朝鮮の片鱗をみたけど案の定使い込んだか・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:05:19.51ID:rh2kN/ir
女工作員くらだねえストーリーほざいてんじゃねえよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:05:20.38ID:tCw/JbUw
あ、全然伏字になってなかったw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:05:25.62ID:YFykWRCC
小松は頑張ってる感あるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:05:32.99ID:z46UdIAK
前の大統領が竹島上陸したとかいうのが時々言われてるけど
天皇に跪いて謝れとか言っていた方が実はヤバイ話で
ヤバすぎて地上波ではほとんど言われてない件について
知れ渡ったら国民総ブチ切れ間違いない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:07.41ID:jjWvpcEI
小松、そこまで言って委員会見たろw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:11.02ID:f42EvQX6
この女、プロフィール検索したけど詳しくは出てこないんだよな
何者?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:21.45ID:wOoiXLbz
10億払ったことを無視してた国連www
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:34.76ID:kf9Ls0Y/
え?
泣いてる?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:43.22ID:W0w60M8Y
人口5000万、G7でもない韓国を
対等に扱う必要ないんだよ

韓国なんかとは貿易しなくても問題ない国作りだけを医すること
相手にする必要なし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:48.73ID:tCw/JbUw
補償補償って何なのこの乞食みたいなヘルチョソン
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:50.95ID:k2ePo3so
この白スーツ在日女は
放送に耐えるレベルには達していないなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:52.51ID:YFykWRCC
いいぞ!小松w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:06.46ID:xZRyX1Ee
よく言った(´・ω・`)嘘つき国家
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:09.32ID:e3FIyRB3
これは韓国国内問題だろ。


何で日本に問題を押し付けるのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:30.11ID:YFykWRCC
しゃじゃい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:39.82ID:jjWvpcEI
この韓国人、そこまで言って委員会でボコボコにされててちょっとかわいそうだったw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:45.33ID:rh2kN/ir
小松アナの自演プロレスに騙されるなよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:58.17ID:znVL2RKn
BSフジ反町バリの厳しいツッコミするなコイツ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:05.62ID:tCw/JbUw
いや全然違うよ李
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:06.47ID:YFykWRCC
小松は富川になれない理由がコレか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:09.03ID:FdkCf6sj
昼にそこまで言って委員会でてたなこいつ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:15.84ID:xZRyX1Ee
小松はネトウヨ(´・ω・`)認定します
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:36.30ID:f42EvQX6
この後、すぐにパックンに振ってほしいw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:42.56ID:wOoiXLbz
慰安婦問題と拉致問題を同列に語るな、アホ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:54.92ID:oO5FkyAR
日韓基本条約も米国の圧力だったなw
日本は何故合法合併に謝罪賠償が必要なのかって粘ったのにw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:04.97ID:UwsQ5IXR
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  の 従    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )..   慰 え
  嘘 軍    L_ /                /        ヽ.  安  |
  っ 慰     / '                '           i  婦  従
  て 安    /                 /           く  !? 軍
  バ 婦    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  
  レ は   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  バ. 吉   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  レ. 田   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  だ...清  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  よ 冶   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ね   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
が 出 な{  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
い て ぜ ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
る  く 名  > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
の る 乗 / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
? 人 り  {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:15.76ID:tCw/JbUw
当事者の気持ちとかうるせーよ
売春婦がアンアン言って快楽を得ながら大金稼いでたのに
何言ってるのこの間抜け
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:17.42ID:xZRyX1Ee
グダグダしつこいよな(´・ω・`)どこまでタカるつもりだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:21.60ID:jjWvpcEI
だとしたらそれは韓国国内の問題であって
国と国の代表で決めた合意以上のことを、日本に追加して求めるのは
また別の問題だな。やるならそれなりの見返りが必要
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:24.65ID:htD/SDSd
国際基準だからな。日本の立場は。小松もそれ
けど、国連の政治では負けてるという^^。グローバルな政治言論はアッチが上
この日本語喋る韓国人と議論してもしょうがない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:24.48ID:W0w60M8Y
キチガイメガネ
軍事政権の時の朴大統領が、
戦後処理は全て終わったと言うことを忘れてんじゃねーよ
対日賠償も求めないと宣言してるんだぞ

それをまた蒸し返してるから日本政府は無視してるんだろうが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:38.84ID:YFykWRCC
当事者なんかいないよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:41.46ID:dBv+Ypip
なぜ高給貰ってた売春婦に謝罪せなあかんの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:43.07ID:znVL2RKn
植民地時代の事案はすべて日韓基本条約で解決済みだから別に破棄しても構わんぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:57.75ID:k2ePo3so
>>667
朝日のアナで一生終えるほど虚しい人生ないだろw
小松はそんなつもりない、自分があるよコイツには
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:59.38ID:IkZOeCHl
要約するともっと金よこせ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:19.69ID:xZRyX1Ee
コドモを諭すような手嶋(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:21.40ID:bZI93pAo
李泳采は 論点のすり替えが見え見え
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:28.81ID:e3FIyRB3
従軍慰安婦は朝日新聞の捏造な


この女子大の馬鹿教授は、今日の「そこまで言って委員会」で ボコボコに論破されてた(笑)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:41.31ID:f42EvQX6
>>716
フルタチコースもあるわけでw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:47.39ID:i9DpX34v
職業としてほいほい応募した売春婦にもシャジャイしろというんだな、このバカチョンは
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:03.12ID:jjWvpcEI
土下座して「再交渉お願いします」
っていう立場だろ、韓国は。

それとこれとは、話が別
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:11.80ID:tCw/JbUw
>.712
日韓基本条約の時に韓国が個人補償は韓国政府がやるから
日本は黙って金だけ出せ!!!って言ってたのに
それをせずに使い込んだんだよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:33.88ID:FdkCf6sj
朝日なのに産経だすのかよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:43.13ID:qf0tg7XL
従軍慰安婦って、民間業者に応募した自発的売春婦だろ?w

日本政府もこの事を公式に表明しろよ

いつまで日本政府は日本国民を馬鹿にしてんだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:46.98ID:e3FIyRB3
>>708
こんな馬鹿教チョンが女子大で教授ww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:48.90ID:wOoiXLbz
パックンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:56.60ID:YFykWRCC
小松睨んでたなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:12:40.70ID:f42EvQX6
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/863662077662994432
>イ・ヨンチェ准教授は、慰安婦問題で悪名高い内海愛子・恵泉女学園大教授の後継者。
>恵泉はキリスト教系大学で、韓国の聖公会大、韓神大と姉妹提携。教授陣の80%がNGOでの
>活動歴がある。シールズで悪名高いキリスト教愛真高校の推薦進学先。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:12:48.89ID:qf0tg7XL
>>737
そうだよなw

このアナ見どころあるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:04.73ID:YFykWRCC
ベトナム戦争突っ込むぞ パックン
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:16.47ID:jjWvpcEI
こっちが応じるのは、
応じないと成り立たないほど追い込まれたらな。

別に再交渉しなくても日本は困らないから。
どうせどっちにしたってディスカウントジャパンは続けるんだろ?

だったら何もしない方がマシ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:16.82ID:tCw/JbUw
在日コリアンの友人に洗脳された朴ソの本領発揮
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:23.07ID:rh2kN/ir
パックンこの後TBSで日本ディスやるなこりゃ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:31.57ID:W0w60M8Y
>>750
日本側に立った人がいるという
朝日としては、異常な状態

TBSだったら番組撃ちきりになって
水中画像に差し替えられてる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:31.50ID:dE3oucLt
パッコン論理破綻まで5秒前www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:35.99ID:i9DpX34v
ちゃぶ台返しは星一徹だけで十分だ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:39.91ID:IkZOeCHl
騙された方が悪いwって言ったぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:42.44ID:xZRyX1Ee
パックンのギャラも値引きしてみよう(´・ω・`)契約無視
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:49.37ID:qf0tg7XL
まあパックンはトランプがTPP反故にした直後だから

こう言わざるを得ないwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:50.41ID:dBv+Ypip
元慰安婦婆さんを詐欺で訴追しろよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:18.96ID:nNnCGFPM
オサヨのパックん
お笑いせず素人評論家気取り
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:43.17ID:tCw/JbUw
次に韓国が慰安婦合意破棄とか対日強硬路線に出たら
完全無視して一度国交断絶するのもいい
そんな韓国の身勝手わがままに態度はもう終わり
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:59.72ID:k2ePo3so
>>727
どっちかいうと堀潤コース狙ってる感じ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:15:03.73ID:e3FIyRB3
>>753
国連の方から来ましたww

国連の名前を騙る奴等ww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:15:02.68ID:Ao3HB57L
>>757
ただ報ステの古舘の後釜アナは・・・
まあ朝日と一括りにはできんわな ただここで言われてるように出世は厳しそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:15:17.26ID:7MQPkMPY
>>740
そんな現実があるから、日韓問題は拗れ続けてるんだな
まともな韓国人が多数になることは、数十年間あり得ないから
日韓対立は当分続くw

ただ、日本のサヨクさえも韓国をうそつき呼ばわりするのだから
日本国内の世論は変わったよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:15:33.66ID:bZI93pAo
パックンは 韓国のゴールポスト動かす 嘘つきを擁護か?金平や日下部、星浩…左曲がりってそういう傾向にあるな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:16:00.53ID:NWfZvKAq
>>785
そだな

っていうかそうすべき
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:16:29.65ID:e3FIyRB3
>>755
なるほど、詳しい説明をサンクスです

(。・ω・。)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:16:38.29ID:YFykWRCC
青山もっと前かがみにならないと視聴率上がらないぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:16:44.81ID:hygWKVAt
小松はアメリカに留学してたからか、
中国、韓国に対してはかなり否定的だよな
アナウンサーなのにどうどうと発言するし
早く独立した方がいいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:16:57.27ID:hT0K0CXe
北半島も日本海の方向へミサイルを打ちっぱなしして遊ぶくらいなら一気に本番やっちまえよまどろっこしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:19.68ID:tCw/JbUw
欧州の人たちは二度の醜い世界大戦を経て醜い争いは不幸になると学んだ
アジアはそういう経験が無いから韓国北朝鮮のようなならず者がまだ存在してる
0809
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:45.98ID:jzM3AyUK
永久に許すつもりなんかないんだろ。
そのほうが日本に対しずっと威張ってられるからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:50.94ID:Z5MKEZVI
韓国は慰安婦問題を解決するつもりないしな。
解決を最終目標にする日本とは立場がまるで違う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:18:22.99ID:YOWYnB8l
国と国との約束をひっくり返したければ破棄するとまず言わないとダメだろ
アメリカはTPPを破棄した
韓国も破棄すると言えばいい
日本もそれなりの対応するからかまわないのにはっきりと言わないで再交渉させてほしいなーチラッとかやるからうざい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:18:26.80ID:NWfZvKAq
小松君いいね!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:18:57.64ID:hT0K0CXe
過去に合意された事が大統領が変わると履行されないどころか敵意むき出しで対立しまくるって今時変わった国だぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:18:58.98ID:tCw/JbUw
またこの李か
この声と話す内容が生理的に駄目だ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:19:05.42ID:7MQPkMPY
>>803
約束を守らない、ウソをつく
これは日本人には大きなマイナスイメージ

ようやく、ウソつき傲慢詐欺国家韓国の実態が知られるようになったわけだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:19:35.54ID:W0w60M8Y
韓国軍は、日本のレーダー網の情報もらえるんだから
得するだけ
日本は何も得られない
韓国は衛星すら持っていないし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:19:56.19ID:wOoiXLbz
そんな信頼関係疑ったらそもそも無理やんwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:19.22ID:LSP0IJpK
条約を不履行で、申し訳ないって態度が、これっぽちもない。
もう、鮮人なんて相手にしなくて良くない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:40.63ID:tCw/JbUw
そんなこと知るかよw
韓国が不誠実なことをし続けてきたカルマだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:48.40ID:k2ePo3so
恵泉わかりやすいよw
リアルな韓国人の内面

こういうやつらが大半ってこと
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:54.49ID:YOWYnB8l
グダグダ言ってるけど要するに日本嫌いだから情報なんか渡したくないってことだろ
別に米から貰うからいらんわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:22:00.60ID:wOoiXLbz
じゃあサードを米につき返してから言えよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:22:11.52ID:f42EvQX6
>>798
早くしないとその枠埋まるな
アナじゃないけど、山口敬は新潮にからビーボール投げられたし
本人にどこまで覚悟があるかの問題
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:22:37.70ID:htD/SDSd
西欧外して、東アジアでまとまりゃ話早いんだけど、貿易キャラが近すぎて対立せざるを得ないという
たぶん、香港や台湾も一緒。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:23:01.55ID:W0w60M8Y
我が国だって
民主政権の時に
潜水艦情報が中国に流れたくらいだから
韓国では当たり前に起きるだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:23:02.37ID:CVM2eSbV
右の韓国人の二人は、実態は、北朝鮮系の工作員だろ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:23:18.91ID:tCw/JbUw
そこまで韓国を擁護するのはどういうことなんだよ?
歴史を曲げてまで強引な反日をせず、友好的になって
共に力を合わせて幸福になろうという教育をしたらいいだけだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:23:21.57ID:irtzI/T/
慰安婦合意の言い訳を聞いても 嘘つき韓国は信用できない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:23:28.71ID:dBv+Ypip
基地界隈の女性やアメリカの女性兵士も強姦されたりしてんだから慰安婦制度作れよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:23:56.77ID:YOWYnB8l
情報を日本に取られるだけとか言い訳してるが日本の方が早く正確に情報とれてるのが韓国の負けっぷりを思い知らされるから嫌なだけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:24:37.23ID:YFykWRCC
売春婦像です
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:24:49.85ID:bZI93pAo
>>798 最近はTBSやテレビ朝日系列を中心に 思想的個人的意見を言う傾向にある
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:25:21.69ID:7MQPkMPY
>>856
それに加えて
韓国人の利己的な性質を考えれば、組織力や団結力が必要な軍組織は
めちゃくちゃ弱そうだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:25:32.31ID:tCw/JbUw
最初の慰安婦像はヨボヨボババァが乳出してた像なんだよな
それをいつの間にか少女にすり替えた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:25:52.44ID:Sp7/PEzH
日本の慰安婦は少女と呼ばれる年齢のいなかったはずなんだけどな
朝鮮戦争当時は知らね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:26:01.16ID:IkZOeCHl
チョンに合理性を求めるのは酷だろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:26:19.28ID:xZRyX1Ee
売春婦像だろ(´・ω・`)現在も韓国の基幹産業だから、その象徴像
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:26:40.77ID:7MQPkMPY
韓国人は絶対に非を認めないし、日本を攻撃し続けるくせに
関係改善を期待する超勘違いばっかだなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:27:04.30ID:tCw/JbUw
調子のいいことばかり言ってんじゃねーよこの糞男
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:27:20.25ID:wOoiXLbz
協力は必要だけど日本にもっと改善しろと要求するというw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:27:35.23ID:rh2kN/ir
はい日本への資金要求で閉めた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:27:59.22ID:xZRyX1Ee
 ┗ワシントン┓  
  ┏┗  三
        ┗衝撃┓  
         ┏┗  三
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:28:25.48ID:dE3oucLt
テロ朝も高級戦時売春婦の事実を誤魔化しきれなくなってトランプ叩きにチェンジwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:28:42.93ID:rh2kN/ir
桜井誠の予想通りの展開じゃねえか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:28:48.82ID:ia3Bl6Dc
マルセリーノは生きてんだな
名前忘れたがエドワードかなんかすぐにやめたな
死んだんだろうか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:11.99ID:jjWvpcEI
このCM怖い
見たくないから効果ないと思うわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:26.34ID:YOWYnB8l
他国に妾のように媚びを売って生きてきた国と日本はあいいれません
嫉妬だの恨みだのうざい感情ぶつけられてほんと迷惑
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:27.63ID:e3FIyRB3
>>878
そうそう、米軍の装甲車か洗車機に曳かれたんだよ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:34.92ID:tCw/JbUw
韓国が一方的に歴史を捏造して日本人を憎む政策を続けるなら
日本は対抗しないと国民の生命財産を守ることが出来なくなる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:30:21.20ID:W0w60M8Y
日米に頭下げたくないから
中国にすり寄ったはずだが、
もう中国ロシアと組んで
赤チームになりなよ

こっちもはっきりと敵国認定できるから助かるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:30:54.68ID:hygWKVAt
そういえば「いま日本は」ってあっと言う間に終わったな
青木理とか古賀茂明みたいな反政府活動家使って
安倍批判繰り返すし、
中村雅俊が辛気臭い東北特集ばっかりやってて、
まったくつまらなかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:31:20.01ID:UGcnN+J3
トランプの政権運営めちゃくちゃやなほんま
アメリカ人の半分はリアリティショーを見てる気分らしいけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:31:23.44ID:tCw/JbUw
現実に韓国が一方的に日本人を憎む政策を何十年も続けてきたことで
日本人が殺されたり危害を加えたりと実害が出てるからな
笑いごとでは済まされない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:31:53.44ID:Ssx9NxSX
>>918
大量コピーするなら、資金不足で椅子までしか作れなかった隣の人のオリジナルも作ってあげたらいいのにね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:32:47.66ID:ZQENBfz/
ヒラリーのメール疑惑を追及してた時はコミーやめさせろの大合唱だった民主党
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:34:52.55ID:xZRyX1Ee
ケビンコスナー枠(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:35:47.22ID:tCw/JbUw
アメリカって民主共和の政権が変われば
官僚も一斉に入れ替わるのが当たり前じゃなかったの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:37:08.10ID:tCw/JbUw
テッシーの全国デビューはアメリカ同時多発テロ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:39:20.73ID:tCw/JbUw
パトリックはアンチトランプだけど、公平性を保つ為に無理して公平性を装ってるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:41:34.74ID:k2ePo3so
お前らパックンそんなに責めんなよ
立場はっきりさせて好きなこと言ってるだけだろ

日本の地上波テイター見てみろよ
公平よそおって洗脳活動だぞw
アオキリとかw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:42:02.62ID:xZRyX1Ee
ミディアが正しい発音なんだなメディア(´・ω・`)スペクターと同じ発音
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:43:43.08ID:k2ePo3so
ミディアムの複数形がミディアじゃなかったっけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:44:13.24ID:tCw/JbUw
パトリックはパトリック個人の思想からトランプを批判してただろ
まったく公平性はなかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:46:06.62ID:k2ePo3so
>>957
立場はっきり言ってトランプ批判のどこが悪いん?
はっきりさせてない奴らを突っ込めや
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:46:41.28ID:tCw/JbUw
アメリカ人のパトリックは自分を客観的に見ることが出来ない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:48:22.75ID:tCw/JbUw
アメリカ人のパトリックは他人の立場に立って物事を考えるという姿勢が感じられない
自分はアメリカ人だから自分の感じたことが正義だという高慢な人間性がヒシヒシと伝わってくる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:50:34.71ID:k2ePo3so
パトリックとか恵泉とかどんどん出せよでいいよ

出すなじゃなじゃなくて
現実知ろうぜ
ティピカルな奴らの
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:51:46.98ID:tCw/JbUw
パトリックの言ってることを真に受けたらミスリーディングされる
こんな公平性の無い人間の意見はほどほどに聞いとけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:52:07.37ID:YOWYnB8l
朝鮮は妾根性が骨の髄まで染み込んでる
大国の寵愛を競い負けそうなら嫉妬や恨みをぶつけ引きずり降ろそうと企てる
何か問題があっても大国にすがり庇護をどれだけ多くもらえるしか考えない
そんなバカな争いに参加していない日本を勝手にライバル視して悪口をいい嫌がらせをする
やめさせたければ殴って痛い目にあわせて日本の力を見せつけるしか方法はない
戦前の併合は日本を強いとみてすがり付いてきた妾を拒否しなかったために朝鮮併合という最大の失敗をおかした
今度は力の違いを思い知らせてすがりついてきても断固拒否しなければならない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:53:39.74ID:tCw/JbUw
嫌いだから悪く言う
典型的なアメリカ人がパトロック
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:53:55.58ID:k2ePo3so
>>984
判断するのは個々だよ
真に受ける奴らは、そういう人ってことだけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:55:12.73ID:tCw/JbUw
調子のいい言い訳で誤魔化すのは朝鮮人そっくりだなパトリック>>990
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:56:37.45ID:k2ePo3so
電波浴きついわw TBS系
どうしても避けたくなる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:56:43.97ID:tCw/JbUw
>>990
パトリックよ
ちゃんと真面目にやれよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:57:09.99ID:tCw/JbUw
おいパトリックw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況