X



BS11 19210 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:49:13.91ID:HsVqf9Fd
南 春香:佐藤利奈       南 アキラ:葉山達也
南 夏奈:井上麻里奈      ミユキ:南條愛乃
南 千秋:茅原実里       マキ:高木礼子
南 冬馬:水樹奈々       アツコ:小野涼子
マコト(マコちゃん):森永理科 速水:千葉紗子
藤岡:柿原徹也          南ナツキ:吉野裕行
保坂:小野大輔          ヒトミ:齋藤彩夏
内田:喜多村英梨        南 ハルオ:川田紳司
吉野:豊崎愛生
シュウイチ:大原桃子
ケイコ:後藤沙緒里
リコ:高梁碧
タケル:浅沼晋太郎
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:49:19.74ID:KBFPpnq3
975 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/13(土) 21:48:17.87 ID:9O7HQD35
>>893
アレはむしろ変に隠さなかったのが良かったんでしょ
神谷みたいにすっぱ抜かれたとかよりいい

結局櫻井の子供がいたって話はどうなったんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:49:29.55ID:4jhqZhgK
みなみけ10年前か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:49:30.73ID:j3VxXusb
いのすけ結構声寄せてる
うめえええええええええ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:49:45.19ID:wpwIuwzw
はい!はい!はい!はい!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:01.98ID:j3VxXusb
>>15
何でや ただいまとおかえりは良かったやろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:03.30ID:4jhqZhgK
おかわりになってしまったみなみけは?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:21.76ID:9lid84ye
茅原実里ってどこいったんだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:35.02ID:Q/kRq/tu
おかえり、ただいまは良かったんや・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:46.15ID:7ynTc8YU
>>58
くそwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:45.63ID:j3VxXusb
>>39
まあ正直今時の新人より下手だし・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:55.69ID:D8bacqKC
やべーな、マリーナも茅原もまだ若手じゃないのかみなみけ。ついこないだまで新人声優じゃないか・・・
世代交代を感じちまうぞ・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:59.50ID:wpwIuwzw
>>42
オッサンこのハンケチで涙拭けよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:00.78ID:Uzcu8hwn
すみぺの声が完全にかき消されておるw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:10.14ID:jI9WD8Fh
そういやドル声優がグループアイドルに唯一勝てないところは衣装の早替え技術ぐらいか
ソロだから早替えするタイミングがほとんどないから仕方ないけどあれって相当な技術と衣装意匠を要するらしいな
48グループのメンバーがアイドルになって振り覚えとかダンス歌以外に最初にてこずる箇所とか言ってたな
0080 【大吉】
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:10.76ID:1DPrOVNi
この時代はよかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:33.76ID:4jhqZhgK
>>60
AT-Xで見た俺
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:38.25ID:l6U8gejT
ババアどもがすごかったからこいつら程度じゃしょぼく見えちまうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:40.93ID:7ynTc8YU
うおおおおおおおおおおおおおおお
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:44.50ID:j3VxXusb
>>77
夏目友人帳でタキの声は春香姉様の声出てる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:49.00ID:Q/kRq/tu
>>78
ただいまを忘れるなよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:52.94ID:wpwIuwzw
って言ったらジャンプするんですよ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:58.08ID:Hdck/XVf
>>9
最近のアニメに思えちゃうわ
若い頃なら5年以上昔のアニメなんて懐かしいってレベルじゃなかったのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:58.67ID:FCOuhZcW
震度3くらいはあるなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:04.72ID:7ynTc8YU
アンコールなし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:07.18ID:wpwIuwzw
アンコール切りwwwwwwwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:07.38ID:XfBdtgOY
>>82
若い若くないラインはむずいな
おれは30代でも若いと思ってしまう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:14.36ID:6RuDmsme
ttp://s.pd.kzho.net/1494679923901.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1494679924796.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1494679925508.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1494679926393.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1494679927216.jpg
0170 【月】
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:16.36ID:1DPrOVNi
終わった
からのエド・はるみ
0171古河市民
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:16.04ID:yqD5OLGy
いきなりエドはるみはやめろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:20.85ID:wpwIuwzw
はやみん!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:23.18ID:3Hilp7KM
              / ̄ ̄ヽ
              / 見逃せ |         彡 ⌒ ミ
    めぐちゃんの  |  ない /     /イ"T::/ |::/|:| V:::::::
              レ-----"     ./"´ :|::!::マ⌒/ ,/⌒V::::     ブゥーチッブゥーチッ♪
  木 し 戸斤 コ ミ ッ ト      ゙ー― i:::V-示 " 示-V:      ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                            i::::!. ゙ー'  ' ゙ー' !:    ハァーチッハァーチッ♪
    コ ー ナ 、ー              i::ハ ''' ( フ '''/::      ペーペケッペッペペーペーペペ♪
       /   \               V:::|:::、ー-- フ"::::
      /彡ハヽヽミ\             .__N::__;) `ハ´!_:::::
      ( ´・ω・`)            r-i / 〆 >‐ 、-ヽ.\    結 果 に お へ ん ろ 。 す る
.      / i。i y|。i ヽ      トト、__コヽ、.';:::',i./ V、_。.ノ ._。):ヽ
      / /†| |/ | | ヽi     \  - )_.';:',〈 、〈Y ,ーiー〈ト:::       ク ウ カ イ ザ ッ プ
.     (___つ|_| |_|  )  →    ¨`Y  V:ノ.\_ξ ~~~~~~ヽ:::  _________  __
      | ┃    イ           ヽ__/V__! ∧__i __|:ヽ ┃クウカイザップ    |  |検索|←をクリック!!
      | ┃l⌒ヽ  ヽ                .| 、,ノ | 、_ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:27.07ID:MTtyG3Ah
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:31.36ID:NsK0y7kY
突然のエドwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:40.80ID:EGvwl4zJ
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( `・ω・´)   ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ       /      ヾヽ  
   / /    ヽ|  →  〈 、〈      `)   
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~~~ Y  
   |      イ         |___/__| 
   |  l⌒ヽ  ヽ         | 、,ノ | 、_ノ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:42.07ID:+AwLmmJg
アンコール拒否か
最低だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:42.68ID:r19kfdQj
アンコールはBDで!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:55.64ID:V0IguvT2
あと7分何やんのや
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:02.02ID:FCOuhZcW
ずっとCM地獄かー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:03.30ID:9O8WH7nr
まあパピマテ見たいなら円盤買えってことだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:07.01ID:wpwIuwzw
アンコールカット?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:20.38ID:Q/kRq/tu
こんだけ放送してくれれば十分すぎる
BS11ありがとう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:23.32ID:hXNFxsqT
●は放送でカットされた曲
01 Inner Urge/上坂すみれ
02 閻魔大王に訊いてごらん/上坂すみれ
03 (はあと)をつければかわいかろう/上坂すみれ
04 恋する図形(cubic futurismo) /上坂すみれ
05 文豪でGO!/上坂すみれ●
06 七つの海よりキミの海/上坂すみれ
07 夢のつぼみ/水瀬いのり
08 MELODY FLAG/水瀬いのり
09 Starry Wish/水瀬いのり
10 Ring of Smile/水瀬いのり●
11 春空/水瀬いのり
12 harmony ribbon/水瀬いのり
13 Honey(はぁと)Come!!/小倉 唯
14 Baby Sweet Berry Love/小倉 唯
15 Future Strike/小倉 唯
16 Raise/小倉 唯●
17 ガーリッシュエイジ/小倉 唯
18 ハイタッチ☆メモリー/小倉 唯
19 STARTING NOW!(水樹奈々)/上坂すみれ×水瀬いのり
20 Love Destiny(堀江由衣)/小倉 唯×上坂すみれ
21 ETERNAL BLAZE(水樹奈々)/水瀬いのり×小倉 唯
22 経験値上昇中☆(佐藤利奈、井上麻里奈、茅原実里)/上坂すみれ×小倉 唯×水瀬いのり
en ハッピー☆マテリアル/上坂すみれ×小倉 唯×水瀬いのり●
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:36.74ID:XfBdtgOY
>>127
きっと理由がある
アニメの技術革新が無くなった(極めてゆるやかになった)
結果、時代を感じられない、時の流れが見えにくくなっている
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:46.14ID:wdndCWDM
>>72
そこは神様家族でお願いします
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:55.27ID:j3VxXusb
>>251
すげー放送してるやん
BS11はやればできる子
0269千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:05.14ID:lD70lN/Q
エドはるみってあんなに太ってたのか
ヤッターマンでネタにされてたぐらいしか覚えてない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:11.16ID:EGvwl4zJ
            γ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            乂爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            f爻爻爻爻─爻爻爻爻爻爻爻、
イメージ        爻爻γヾ≦==ヽ乂爻爻爻爻爻ノ
             爻ヘ赱ゝ 赱ゝ乂乂爻爻爻爻
               ノ{ "i  ヽ  乂シ´乂爻乂
                ',〈__ュ)、    jjj {乂シ
                 /从从ヽ  /  V\ 
                  ヽ⌒...:::/   /  \
      髪 の お 手 入 れ が行き届いて い な い 男性 !
           /  //  /ヽ /  /      | 爻 爻\
           / /二二二ヽr‐、/⌒\/´}    ! 爻爻爻ヽ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:11.71ID:NsK0y7kY
ブルーレイも一番安い通常版はアンコールからのえどはるみでフィニッシュですwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:13.23ID:wpwIuwzw
>>243
こんなカレー事件の感じじゃ抜けねーよw
0282古河市民
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:14.31ID:yqD5OLGy
>>220 ttp://pbs.twimg.com/media/C6JofGLUwAAIWyY.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:17.03ID:9O8WH7nr
ああ終わったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:18.12ID:3Hilp7KM
                               ノ
                        爻 ノ
                      ノ
                   ノノ   ミ
                 〆⌒ ヽ彡
            γ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            乂爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            f爻爻爻爻─爻爻爻爻爻爻爻、
イメージ        爻爻γヾ≦==ヽ乂爻爻爻爻爻ノ
             爻ヘ赱ゝ 赱ゝ乂乂爻爻爻爻
               ノ{ "i  ヽ  乂シ´乂爻乂
                ',〈__ュ)、    jjj {乂シ
                 /从从ヽ  /  V\
                  ヽ⌒...:::/   /  \
      髪 の お 手 入 れ が行き届いて い な い 男性 !
           /  //  /ヽ /  /      | 爻 爻\
           / /二二二ヽr‐、/⌒\/´}    ! 爻爻爻ヽ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:24.49ID:9lid84ye
>>199
最悪の終わりかただったな
ファンに申し訳ないと思わないのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:34.40ID:5+VQaroQ
あんこーる!あんこーる!

ブラックアウト

  彡ハヾミ
   (´・ω・`)
   /   ヽ
  / /  ヽ|
  (_二つ  )
  |   く
  | l⌒ヽ ヽ
ブゥーチッブゥーチッ♪
     ↓
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪
   ( `・ω・´)
  / >‐ 、-ヽ
  /丶人_。_ノ_。)
 ( くYーiー(|
  \_ξ~
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:56.70ID:Uzcu8hwn
>>151
声優回は年齢感がおかしいから
40代位にならないと中堅にならないよな
野沢雅子とかがまだ普通に現役だから困る
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:10.98ID:0noNo2ot
今は年齢が見た目より若くみえるようになってきている
別に各年齢層にオタ人口が増えてきたらどうなるだろう?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:16.87ID:xYqSXJJi
今週からAT-Xでネギまの放送始まったからみんなよろしく
今契約すればロクでなしもマキャヴェリズムもひなこのーともすかすかも最速で見れるぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:18.14ID:XfBdtgOY
            γ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            乂爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            f爻爻爻爻─爻爻爻爻爻爻爻、
イメージ        爻爻γヾ≦==ヽ乂爻爻爻爻爻ノ
             爻ヘ赱ゝ 赱ゝ乂乂爻爻爻爻
               ノ{ "i  ヽ  乂シ´乂爻乂
                ',〈__ュ)、    jjj {乂シ
                 /从从ヽ  /  V\ 
                  ヽ⌒...:::/   /  \
      髪 の お 手 入 れ が行き届いて い な い 男性 !
           /  //  /ヽ /  /      | 爻 爻\
           / /二二二ヽr‐、/⌒\/´}    ! 爻爻爻ヽ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:26.04ID:wpwIuwzw
>>251
たくさん放送してくれたんだね!キング大盤振る舞いすぎぃ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:27.52ID:BzyVhQ/+
ありがとうございましたー
で終わってればすっきり離れられたのに
アンコール!アンコール!まで入れるからすごく消化不良
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:57.19ID:cUJe6Lqq
>>253
作品の内容もな、みなみけの5年前にみなみけみたいなのあずまんがくらいしかないんじゃね
今は毎クールのように日常系あるけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:59.17ID:jI9WD8Fh
>>253
キャラデザインのデザイン変遷はだいぶ緩やかになったよな
1990年作品と1995年作品だとキャラデザに時代感じることあるが
2010年作品と2015年作品ではさほど感じないような
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:56:04.71ID:/YmhIzNB
01 Inner Urge/上坂すみれ 『下ネタという概念が存在しない退屈な世界』ED
02 閻魔大王に訊いてごらん/上坂すみれ 鬼灯の冷徹OAD ED
03 ❤をつければかわいかろう/上坂すみれ ラジオ:上坂すみれの❤をつければかわいかろう OP
04 恋する図形(cubic futurismo) /上坂すみれ この美術部には問題がある! ED
05 文豪でGO!/上坂すみれ●
06 七つの海よりキミの海/上坂すみれ 『波打際のむろみさん』 OP
07 夢のつぼみ/水瀬いのり 情報番組『アニメマシテ』 OP
08 MELODY FLAG/水瀬いのり ラジオ:水瀬いのり MELODY FLAG OP
09 Starry Wish/水瀬いのり 『ViVid Strike!』 ED
10 Ring of Smile/水瀬いのり●
11 春空/水瀬いのり
12 harmony ribbon/水瀬いのり
13 Honey♡Come!!/小倉 唯 『城下町のダンデライオン』 ED
14 Baby Sweet Berry Love/小倉 唯 『変態王子と笑わない猫』 ED
15 Future Strike/小倉 唯 『ViVid Strike!』 OP
16 Raise/小倉 唯 『カンピオーネ! まつろわぬ神々と神殺しの魔王』 ED●
17 ガーリッシュエイジ/小倉 唯
18 ハイタッチ☆メモリー/小倉 唯 『カードファイト!! ヴァンガードG ストライドゲート編』 ED
19 STARTING NOW!/上坂すみれ×水瀬いのり 『この美術部には問題がある!』OP(水樹奈々)
20 Love Destiny/小倉 唯×上坂すみれ 『シスター・プリンセス』OP(堀江由衣)
21 ETERNAL BLAZE/水瀬いのり×小倉 唯 『魔法少女リリカルなのはA's』OP(水樹奈々)

22 経験値上昇中☆/上坂すみれ×小倉 唯×水瀬いのり 『みなみけ』OP(みなみけ3姉妹)

en ハッピー☆マテリアル/上坂すみれ×小倉 唯×水瀬いのり 『魔法先生ネギま!』OP●
0338東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2017/05/13(土) 21:56:09.60ID:y+4FJIxZ
>>325
  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:56:25.72ID:j3VxXusb
>>316
?「何のために放送したのかよく考えろ」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:56:35.91ID:D8bacqKC
>>253
まどかが5年前、
けいおんは来年で9年前のアニメになるんだよな・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:56:47.07ID:wpwIuwzw
>>315
惜しい人を…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:57:00.24ID:qT7msVj2
>>312
昨年11月開催なので記憶はあいまいだけどそういう方向

一番を目指すいう割には2番手に甘んじてるとか なんかいろいろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:57:55.09ID:XfBdtgOY
>>306
20年くらい前は20代、40代、60代、それぞれ年齢相応って服や髪型があったけど
昨今は街ですれ違った20代くらいの子と60代くらい人同じ服装しているものな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:57:57.16ID:rHfC51nS
残り時間からもうアンコール無しか

このCM 長すぎ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:58:09.57ID:j3VxXusb
>>359
つ円盤
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:58:12.82ID:Akt5tgv9
これ見て少なくとも
いのりんと唯ちゃんのファンは増えるだろうな
おじさん的にはすみぺも十分かわいいけど
0371古河市民
垢版 |
2017/05/13(土) 21:58:18.15ID:yqD5OLGy
>>344 とちぎテレビで今週から作画修正版流してるよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:58:33.80ID:9O7HQD35
代替わりといっても、まだまだ水樹奈々という規格外が残ってるからなぁ
SSAから東京ドームや甲子園に繋がるまで行ける人はもう現れん気がする
紅白はいのりちゃんは一応出たけどさ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:58:34.36ID:WeVu4RQo
その前に中途半端なヒゲそれよww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:59:17.70ID:j3VxXusb
>>373
どうせプレミアムじゃないと弾かれるやろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:59:42.98ID:D8bacqKC
>>261
月がきれいとかに出てくるような学生は
特に3年生が新入生見て「若いね〜」って
言うんだよなよく。
お前だって15歳で13歳に言っても若いわ!
0391千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/05/13(土) 21:59:45.60ID:lD70lN/Q
>>363
戦犯はearth&〜だと思う
若作りしたいおばちゃんが買いまくってる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:00:08.38ID:Uzcu8hwn
>>375
水樹位の知名度を得るには作ろうと思って作れるもんじゃないからね
金朋が地上波出てるみたいな確変が必要
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:00:14.61ID:j3VxXusb
完全にオワタ
0396古河市民
垢版 |
2017/05/13(土) 22:00:14.90ID:yqD5OLGy
AT-XとMX1に移動します ノシ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:00:55.67ID:rHfC51nS
終わった 
また1時間後に・・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:02:08.42ID:w4CJlPVI
ハピマテ流さないのかよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:03:32.24ID:wpwIuwzw
>>393
おまえにまれいのキングに引き抜き工作を命じる!
0420古河市民
垢版 |
2017/05/13(土) 22:03:54.51ID:yqD5OLGy
>>409 2日目夕方に行って、まろにえ〜ると弱虫ペダルのクリアファイルもらってきたよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:04:32.10ID:9O7HQD35
>>416
ガリットチュウなのは西明日香
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:04:34.03ID:wpwIuwzw
>>413
画像流出はよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:06:08.64ID:0O5rTCQb
>>394
そうそう、まず無理
ファンクラブ会員番号が最近7万超えたらしいが、今の声優アーティストにこのクラスはおらんよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:07:25.29ID:uLdoRTAS
キングはゆいちゃんと水瀬のライブやろうと思ったけど
この二人だけだとゆいちゃん側が強すぎだから上坂入れたって感じだったな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:16:14.77ID:SecnPewE
この番組みてるやついるのかよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:57:26.59ID:biAtQWDG
吉岡が人気馬からの単複勝負を止めたのは
このままじゃトップをまくれないと思ったからなのかね?
どっちにしても断トツ人気の馬を頭にした馬単じゃそこまで配当付かなさそうだが
0462ハバネロ実況
垢版 |
2017/05/13(土) 23:01:43.05ID:mwB4eehO
ああ、新撰組回か 全体でもかなり変な話しなのに、なんか埋もれてるという
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:03:39.03ID:xMN/n7Jc
BS11
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:04:31.59ID:LGeJX1Ty
>>462
孤島*アンビシャスがカオス過ぎたしな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:05:45.90ID:LGeJX1Ty
「松」方弘樹+高「倉」健?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:12:22.85ID:eVOpU8i0
まさか呪いの束が本当に実在していたとは
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:14:31.51ID:eVOpU8i0
ヤクが見つける
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:21:07.89ID:Hdck/XVf
女向けのアニメってなんでこう新撰組アルティメットみたいな笑える単語が飛び交うんだろう
0515千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/05/13(土) 23:21:27.31ID:lD70lN/Q
若王子=行方不明
という認識
0522ハバネロ実況
垢版 |
2017/05/13(土) 23:22:58.60ID:mwB4eehO
しかしまあ、モノホンの悪霊騒ぎよりスタンドの方が話題になるって…w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:28:04.80ID:UEo3vyCP
アトムから
待機
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:28:05.65ID:89tFmq7f
レクリエイターズ待機
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:28:47.31ID:89tFmq7f
>>559
ほんといろいろ考えるなww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:28:48.55ID:UEo3vyCP
>>559
合成雑だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:29:10.41ID:u3of26MP
エムキャスでBSでやってないアニメ流してくれたらインストールして見るぞ
そうじゃなきゃダウンロードなどしない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:29:12.99ID:de0dE7hT
だ〜め
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:29:13.81ID:/JRgUwSB
扇風機姫待機
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:29:49.61ID:XLJ40vFO
 東京スター      ヽ 丶  \
      銀行  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ        (死亡後一括返済)
ノ 丿       \  融  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \          (担保)
   /          \     \/|            (住み続けたまま)
 ノ   |   |      \  資    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       毎月の支払い
 ̄  | 送 .充 ご| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | .っ 実 高|         ノ   自    宅 .  ゝ          / /
   | て  し 齢|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね た に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 人 な|               │                V
――| と  生 .っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  を てヽ.  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛使った分の利息だけ!
    う    .も
    気   n ∩. .__  00       .┌―┐..,⊆ ⊇、       .n___00       ._  00
    持   U || | | r、  に二二l `フ∠.  ̄l 匸 に二二l..く勹 r┘.に二二l...辷l /7
    ち   ..くノ. .|_| \>       .└'^ー┘. .゙ー┘       .くノ           .くノ
          
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:03.60ID:89tFmq7f
ハジマタ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:04.96ID:DQ+qU3W0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0620◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:06.65ID:QW7h/H0A
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:09.53ID:WYpcCdlz
はじまた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:12.11ID:UEo3vyCP
実況中
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:22.45ID:DQ+qU3W0
軍服ちゃんかわいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:23.33ID:89tFmq7f
意外と正体に迫るの早いな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:31.22ID:WYpcCdlz
島崎さん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:38.15ID:89tFmq7f
アレガ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:39.52ID:fyh4ZurZ
                 アレガ 。
                    / \     アレガデネブアルタイルベガ、君が指さす夏の大三角
                   /    \
                 /       \
           デネブ  。          。 ベガ
                \         / 
                  \       /
                   \     /
                     \   /
                      \ /
               アルタイル   °
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:41.47ID:UEo3vyCP
アレガ
0687 【中部電 71.7 %】
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:46.46ID:ZyVkB2B4
それがあのメガネちゃんの名か、、、
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:48.60ID:OoeR8gXV
アレガ デネブ アルタイル ベガ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:54.03ID:DQ+qU3W0
ニワ百科
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:04.39ID:89tFmq7f
踏んでほしいとか書かれててワロタ
0719◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:06.48ID:QW7h/H0A
                 トール 。
                    / \
                   /    \
                 /       \
           アカリ  。| ̄(tワ)> <(tワ)¨フ...わたし
                \      .l     ./      夏の大三角とても大事!
                  \ .._____./      お前も夏の大三角になる!
                   \`ー―‐'../
                     \   /
                      \ /
               フレドリカ   °
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:09.25ID:X6OjZyU8
ネット投稿で認知されてたのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:11.49ID:1o2R6+qe
自殺した子?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:14.71ID:DQ+qU3W0
夜這いキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:15.69ID:OoeR8gXV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0742 【中部電 71.7 %】
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:17.06ID:ZyVkB2B4
きちゃった。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:17.16ID:UEo3vyCP
どっから来てんだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:23.09ID:de0dE7hT
なんでビックリするのかわからん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:32.71ID:Gfixq/bu
言えよ
0784◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:32.76ID:QW7h/H0A
同人で作ったのが2ちゃんで人気になってたってこと?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:34.94ID:DQ+qU3W0
黙っておくのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:35.01ID:4jhqZhgK
おまえらの仕業か
0792千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:36.41ID:lD70lN/Q
ニコ動が由来ってこと?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:50.81ID:89tFmq7f
私服セレジアさんかわいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:02.10ID:WYpcCdlz
スマホ
0823◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:04.15ID:QW7h/H0A
2016.11.25
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:05.05ID:X6OjZyU8
馴染んでるw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:07.25ID:89tFmq7f
スマホデビュー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:09.56ID:DQ+qU3W0
政府が味方に付くとやっぱ便利よね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:10.07ID:MeGdfqtx
さすがに作画落ちてきたな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:10.95ID:UEo3vyCP
スマホ買ってあげたのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:11.33ID:OoeR8gXV
や わ ら か ス マ ホ
0856 【中部電 71.7 %】
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:20.43ID:ZyVkB2B4
親子関係は改善されたようだなW
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:25.21ID:DQ+qU3W0
急に歌うよ〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:32.86ID:WYpcCdlz
みえ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:34.62ID:89tFmq7f
やっと最後のキャラが
0894千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:33.93ID:lD70lN/Q
みえ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:34.67ID:OoeR8gXV
太もも(;´Д`)ハァハァ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:35.27ID:1o2R6+qe
みえた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:36.80ID:4jhqZhgK
見えねー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:37.09ID:DQ+qU3W0
みえ
0918◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:37.57ID:QW7h/H0A
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:40.92ID:MeGdfqtx
牙娘登場
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:41.13ID:yYuRe0vW
また夫婦共演か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:43.29ID:jCpNQ0La
お、ブチギレサイコさんっぽいのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:52.67ID:UEo3vyCP
真綾?
0946◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:53.27ID:QW7h/H0A
みえた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:55.16ID:4jhqZhgK
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:56.11ID:89tFmq7f
はいてない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:58.08ID:USdg9bb+
日本語…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:58.52ID:Wswj5weC
はいてない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:58.58ID:DQ+qU3W0
思ったよりかわいいかも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:33:01.32ID:OoeR8gXV
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況