X



BS日テレ 2189©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:02:01.58ID:BoE1xOjp
バレーボール見に来ました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:02:10.65ID:MPgV5Zln
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:02:17.91ID:a+s5tWZW
>>1
乙ですううううううううううう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:02:39.68ID:szfuUoG6
広瀬美代子を見に来た
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:02:48.80ID:BoE1xOjp
おっぱ石井ちゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:02:55.51ID:a+s5tWZW
石井ちゃーん 石井ちゃーん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:03:05.01ID:a+s5tWZW
大山だー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:03:50.37ID:a+s5tWZW
新鍋がああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:04:23.34ID:uodXQJTF
新鍋アリーナ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:04:24.30ID:szfuUoG6
新鍋元気そうだなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:04:50.25ID:6QTLk1+O
肩と腰に緑のサロンパス貼ってがんばります!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:04:50.75ID:BoE1xOjp
新鍋怪我か、長岡も戻らんのに久光よくやってるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:05:03.86ID:j1gBqH2j
何だあのスカートみたいなのは日本も流行ってしまうのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:06:15.06ID:szfuUoG6
>>28
サロンパスカップだからなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:06:25.38ID:uodXQJTF
今日は3階席入ってない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:06:29.81ID:plUf4B8l
え?生なの?昨日はディレイだったよな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:06:31.81ID:k0iEbU1V
>>26
情けないながらあるのか…
もうこの大会、日本じゃやらんだろうな
日テレもグラチャンあるからやってるだけだろうし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:06:53.63ID:BoE1xOjp
これ全何チーム出てるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:06:54.76ID:szfuUoG6
NECが放送したかったら「バザーるでござーるカップ」しないと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:07:34.95ID:BoE1xOjp
隣のメガネっ子だれ?可愛い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:07:54.21ID:uodXQJTF
昨日は18時試合開始
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:08:45.79ID:uodXQJTF
ヒラヒラしてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:08:59.76ID:a+s5tWZW
がんばれー がんばれー がんばれー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:09:05.24ID:j1gBqH2j
>>49
一人だけ下に何も履いてないらしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:09:24.30ID:aMxWoJ/p
ラクロスみてえなユニだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:09:46.79ID:BoE1xOjp
>>48
へートルコなんかもクラブチームあるのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:04.14ID:uodXQJTF
野本+今村ちゃん S中大路
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:23.63ID:a+s5tWZW
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:35.64ID:szfuUoG6
おおおお
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:41.64ID:6QTLk1+O
蹴ってうまく上がればOKなのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:53.66ID:a+s5tWZW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:11:12.01ID:BoE1xOjp
>>58
メガネ必須だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:12:40.50ID:BoE1xOjp
ミニスカートって日本人のほうが似合うんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:12:47.68ID:szfuUoG6
>>84
2017のコンセプトはチラリズム
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:12:56.32ID:WtcB5nQk
この得点表示は国際感覚が必要なのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:12:57.23ID:uodXQJTF
今村サーブ というか何か雑か相手
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:14:36.30ID:szfuUoG6
>>98
中田か?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:15:23.12ID:szfuUoG6
ゴムまり娘
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:16:35.05ID:a+s5tWZW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:17:00.28ID:szfuUoG6
>>107
アナリスト新村薫ちゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:17:37.35ID:0nh/8CvR
>>109
元々他チーム(NECだと言われている)とほぼ話が纏まりかけてたところを札束攻勢で久光が横取りした選手だよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:18:28.53ID:szfuUoG6
>>116
嫌だな、貧乏って
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:18:54.29ID:a+s5tWZW
イワサカー!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:19:32.19ID:szfuUoG6
>>119
なんかダルダルなアジアのDJって感じなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:20:30.02ID:a+s5tWZW
石井ちゃん どんまーい!

ガンガン いこー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:21:22.05ID:szfuUoG6
中大路と石井は相変わらず合わないなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:21:25.82ID:eLNt6Ksi
女子バレーはスカートが主流になるのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:21:52.93ID:BoE1xOjp
久光人いないんだからそんなこと言ってみんな聞いてねえw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:23:12.78ID:a+s5tWZW
イワサカー!!!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:23:14.99ID:szfuUoG6
77が決定
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:24:22.96ID:a+s5tWZW
石井ちゃん ナイスー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:24:46.28ID:BoE1xOjp
石井ちゃんの背中の汗が滝のようだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:25:20.74ID:szfuUoG6
野本いいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:25:22.24ID:a+s5tWZW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

のもとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:26:37.12ID:BoE1xOjp
石井ちゃん拾ってばっかだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:26:48.71ID:0ThI0Ugc
クソガキいい加減にしろよwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:27:18.31ID:szfuUoG6
今村のサーブで最初いい感じだったから最初から古藤使いたかったなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:29:03.25ID:0ThI0Ugc
スカートはいてもいいから、Tバック義務付け
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:30:49.48ID:BoE1xOjp
リマ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:31:18.05ID:szfuUoG6
コツーキタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:31:23.14ID:BoE1xOjp
野本はああいうの出来るのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:31:30.84ID:a+s5tWZW
コトー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:31:49.59ID:a+s5tWZW
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:32:18.43ID:BoE1xOjp
>>174
スカート付きかよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:33:12.67ID:BoE1xOjp
295センチ???
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:33:12.95ID:szfuUoG6
中大路のディグなぁ・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:34:00.57ID:a+s5tWZW
石井ちゃん きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:35:09.38ID:a+s5tWZW
がんばれー がんばれー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:35:20.31ID:a+s5tWZW
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:36:45.05ID:a+s5tWZW
石井ちゃん しゅげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:37:53.33ID:BoE1xOjp
石井ちゃんしか可愛い子いないな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:39:09.26ID:BoE1xOjp
これ終わって九月までシーズンオフ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:41:22.11ID:szfuUoG6
中大路低いわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:41:48.46ID:szfuUoG6
>>219
ニコニコよりな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:43:31.41ID:BoE1xOjp
>>229
木村沙織抜けたしあるかもね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:44:00.89ID:szfuUoG6
少年いいなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:44:10.69ID:eLNt6Ksi
まさかスカートは、日本だけの盗撮対策なのかw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:45:05.43ID:a+s5tWZW
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:46:40.33ID:szfuUoG6
今村ビビりまくりだなぁ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:48:52.55ID:szfuUoG6
>>252
スカートの男子見たいか・・・まぁ、そういう事だ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:50:00.95ID:szfuUoG6
低いわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:50:40.01ID:szfuUoG6
岩坂ちょっと中大路に怒ってたw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:51:56.28ID:szfuUoG6
トカちゃんブロック
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:54:24.09ID:szfuUoG6
エロ目線少ないから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:55:10.26ID:szfuUoG6
>>275
座安も6月末に日本に帰ってくる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:58:17.01ID:szfuUoG6
>>283
やはりNHKが一番だなぁ・・・日テレ放送してくれてるのに悪いがw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:01:31.18ID:a+s5tWZW
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:02:18.47ID:szfuUoG6
NECのスポンサーかぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:03:01.82ID:szfuUoG6
>>295
よし、岡山に宮下とトレードするか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:03:25.23ID:0nh/8CvR
>>295
札束積み上げて獲ってきた久光が出すわけないじゃん
強引に出ていっても移籍同意書出ず一年棒に振るだけだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:03:50.37ID:szfuUoG6
>>298
嫌だねえ、貧乏は
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:04:29.13ID:a+s5tWZW
イワサカー!!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:04:36.10ID:unZM7l5E
女子バレーボール部の
男性スタッフになりたいわ
長身巨乳マニアの俺にとっては天国やろな…。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:04:51.57ID:a+s5tWZW
らっきー!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:05:32.52ID:szfuUoG6
>>301
それくらいここでは今村の評価高いようだしw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:06:16.13ID:szfuUoG6
いいサーブだったのになぁ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:07:05.47ID:a+s5tWZW
石井ちゃん いいよー!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:07:24.66ID:BoE1xOjp
1セットも取れないのかよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:07:34.74ID:a+s5tWZW
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:08:42.87ID:a+s5tWZW
石井ちゃん しゅげええええ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:10:12.00ID:ZqP18MK6
宮下遥ちゃんは?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:11:33.11ID:tPbxW906
ウォーキングして風呂入ってご飯作って今きますた
石井ちゃんの身につけているもの全部下さい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:12:07.41ID:szfuUoG6
大山じゃなく中田に解説してもらいたかったなぁ。
で、ボールペン何本折るかw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:12:34.82ID:0ThI0Ugc
おまいらの夢グループ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:12:56.88ID:szfuUoG6
カラオケじゃない夢グループなんか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:13:39.54ID:BoE1xOjp
お客さまたち、って恥ずかしい日本語だな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:13:48.20ID:ZqP18MK6
夢グループなんて初めて観たぞw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:14:30.32ID:BoE1xOjp
1セットくらい取ろうや
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:15:05.21ID:a+s5tWZW
よっしゃああああああああああああ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:15:47.26ID:0ThI0Ugc
>>335>>336
BS初心者??

一日一回は見てるけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:15:51.06ID:a+s5tWZW
らっきー!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:19:15.68ID:BoE1xOjp
HISって略すのはどうだろう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:19:56.25ID:a+s5tWZW
おおおおおおおおおおおおおし!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:20:11.80ID:0kp/Zou3
エロいユニのバレーやってるじゃないか
なんで早く教えてくれなかったんだ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:20:55.17ID:szfuUoG6
今村のレセプション短いなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:23:20.34ID:szfuUoG6
これなんだよなぁ・・・今村が厳しいの
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:25:02.86ID:a+s5tWZW
入ったあああああああああああああああああ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:25:10.50ID:szfuUoG6
トカちゃん土砂
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:27:00.45ID:ZqP18MK6
実況がフジの竹下みたいだね(´・_・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:27:06.30ID:a+s5tWZW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:28:38.36ID:szfuUoG6
中大路のトス怖いなぁ、また怪我しそうで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:31:02.67ID:a+s5tWZW
石井ちゃん しゅげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:31:49.78ID:a+s5tWZW
石井ちゃん しゅげええええええええええええええええええええええええええ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:32:15.34ID:BoE1xOjp
もうストレート負けだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:32:26.85ID:a+s5tWZW
よっしゃあああああああああああああああああああああああ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:32:53.72ID:+LoFbfJS
400
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:33:04.73ID:BoE1xOjp
>>374
メガネ可愛い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:33:21.29ID:a+s5tWZW
石井ちゃん しゅげええええええええええええええええええええええ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:35:31.55ID:a+s5tWZW
チャレンジ きたー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:35:56.77ID:a+s5tWZW
入ったああああああああああああああああああああ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:36:26.58ID:a+s5tWZW
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:36:39.19ID:n3A1NYsx
セッターがなー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:36:42.52ID:lp5k8PlX
>>394
そりゃアジア王者だから
久光はJリーグで言うとトヨタがスポンサー時代に
グランパスが開催国枠でクラブW杯出場してるようなもん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:37:43.75ID:a+s5tWZW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:38:22.29ID:a+s5tWZW
止めたあああああああああああああああああ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:38:28.60ID:ZqP18MK6
実況うるさいなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:38:45.88ID:a+s5tWZW
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:39:07.40ID:szfuUoG6
>>421
スケートみたいになぁw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:39:22.05ID:ZqP18MK6
あと2点だろ
もう負けだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:39:42.48ID:szfuUoG6
やっぱ古藤だなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:40:22.43ID:a+s5tWZW
らっきー!!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:42:34.99ID:szfuUoG6
>>447
ニコニコの人いた!w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:43:14.83ID:ZqP18MK6
>>446
知っているのはMXだけだね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:43:30.01ID:a+s5tWZW
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:43:48.32ID:szfuUoG6
古藤だったら石井もっと軽く構えてただろうなぁ・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:44:02.44ID:cGkaftkC
サッカーみたいにユニフォームの交換くらいしろよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:44:21.01ID:uodXQJTF
明日どうすんの決勝戦放送すんの
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:44:23.99ID:BoE1xOjp
な?ストレート負けだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:44:40.94ID:a+s5tWZW
石井ちゃん 悔しそう。。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:45:00.64ID:uodXQJTF
おじぎ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:45:16.46ID:a+s5tWZW
石井ちゃん きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:45:38.37ID:a+s5tWZW
石井ちゃーん 石井ちゃーん 石井ちゃーん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:45:47.01ID:a+s5tWZW
石井ちゃーん 石井ちゃーん 石井ちゃーん かわえええええええええええええええ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:45:49.29ID:cGkaftkC
ちゃんと答えてる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:45:56.91ID:uodXQJTF
装備解除中
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:46:03.65ID:BoE1xOjp
こういう負けってどう対応したらいいんだろうな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:47:53.73ID:uodXQJTF
明日は盛り上がるな!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:48:12.71ID:NBIlssmZ
ななちゃん、美白
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:48:24.90ID:xBIr0TP1
見え
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:48:31.17ID:BoE1xOjp
エロコーナー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:48:40.37ID:a+s5tWZW
おまいら 石井ちゃんのファンサービスはマジ天使
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:49:34.49ID:cGkaftkC
柳田かわええぇぇ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:49:34.74ID:xBIr0TP1
外国チームつえーな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:50:05.26ID:uodXQJTF
1セット取ったぞ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:50:05.38ID:BoE1xOjp
女子バレーボールはちびっこストライカーの時代か
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:50:59.22ID:uodXQJTF
澤かと思った
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:51:30.76ID:NBIlssmZ
生理中
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:51:50.14ID:uodXQJTF
わくわくしたいなあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:52:02.06ID:BoE1xOjp
開催国でしか出場出来ない日本
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:53:00.15ID:plUf4B8l
一応決勝を生中継するのねw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:53:01.33ID:a+s5tWZW
石井ちゃん おつかれさまー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:53:18.10ID:BoE1xOjp
木村沙織抜けた全日本はどうなるか見たいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:53:36.12ID:Q9VnwqGx
http://i.imgur.com/E4RgVoa.jpg 夢乃あいか
日本一カワイイ!でお馴染み
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:01:43.56ID:ZqP18MK6
>>547-548
どういたしまして
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:03:00.14ID:NBIlssmZ
まやちゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:05:45.68ID:lh/pCGbV
鶴田浩二きた!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:06:54.08ID:lh/pCGbV
耳が悪いからじゃなかったっけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:09:04.12ID:lh/pCGbV
軍歌じゃないのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:10:26.84ID:ZqP18MK6
>>559
どういたしまして
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:10:35.71ID:23GvCNGB
なんだこりゃ。島倉千代子バカにしてるのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:11:22.44ID:lh/pCGbV
色気づいてパーマをかけるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:15:35.12ID:+WLNqrpy
チェリッシュクビか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:38.69ID:+vuv92hy
>>562
さんくす!いろんなチームの外国人を覚えていきたい
BSないし、明日も、後日でもいいけど、リアルタイムじゃなくてもいいし、
この板、バレーの世界クラブ選手権か全日本スレで(なぜかリンクが貼れない)、
もしも時間あれば、いろいろよろしく
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:32:19.35ID:lh/pCGbV
古すぎて付いていけない人が多いはず
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:34:27.24ID:lh/pCGbV
昭和50年くらい以降にして
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:42:38.42ID:aXL1ZSmx
三橋美智也って実は日本で1番レコード売上枚数多い人よね
一億枚以上なんでしょ

オリコン統計開始後の記録ではB'zだけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:15.95ID:lh/pCGbV
若いお巡りさんw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:48:19.65ID:lh/pCGbV
この曲ユーチューブにあった。
何でもあるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:49:43.66ID:lh/pCGbV
想像以上にしっかり歌えている
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:03.16ID:lh/pCGbV
来週は58年!
楽しみ〜〜〜
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:00:45.54ID:JzLwbkZZ
誰なんだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:02:19.44ID:qCY3VEe6
 誰?って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          思った通り書きこみゃーいいんだよ
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|               
   |     (__人__)     |            ____
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ / \
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ      |\ /(@) (@) \/|
   /       ヾ ,"      \    |/   (__人__)    \|
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:06:18.51ID:qt/eZszq
今日は真の車好きっぽいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:07:14.56ID:IgFm2Au/
ボルボのくせに丸い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:11:33.59ID:qt/eZszq
めちゃ似合うな
昭和って感じだわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:12:31.29ID:Qeahgft0
三百馬力のスバルレヴォーグに乗っていると、
もうほとんどの車のハンドルなんか握りたくない。
四駆にアイサイトの
全車速対応クルコン。
高速道路の渋滞では、前の車の運転手にブレーキもアクセルも
全部やってもらっているようなもの
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:14:05.48ID:GZu4/pB6
>>653
CVTで満足出来るって幸せやねw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:14:48.05ID:4Fox4cQO
髪も脳も薄い奴
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:15:12.55ID:NsK0y7kY
>>653
乗ってるっていうか乗せられてるって楽よね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:15:49.10ID:tK+qujTt
>>663
おまおれw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:16:19.59ID:8fhLUEdJ
左右はどうなったんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:19:03.07ID:qt/eZszq
凄いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:19:51.76ID:NsK0y7kY
>>676
スバルのは単に多段AT作る余力がなかっただけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:20:29.47ID:iFAwuBw1
堤真一「誰かー!」
ブス「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
堤真一「!?」

ブス「保険料は〜♪」
堤真一(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」
堤真一「???」

ブス「ロードサービスも〜♪」
堤真一(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」
堤真一「誰かー!」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:21:14.74ID:NsK0y7kY
GWはアクサダイレクトコーナー見に来てる奴多かったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:21:39.28ID:8fhLUEdJ
ソニー損保の子は彼氏とのプリクラが発覚したのに
全く話題にならなかったな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:21:59.17ID:NsK0y7kY
>>687
価格に上乗せされるがよろしいか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:22:34.71ID:IgFm2Au/
940kgかあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:22:57.73ID:pGnyK4kJ
当時っぽい色w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:23:03.32ID:gazKD9zA
軽っ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:23:07.14ID:8fhLUEdJ
カローラにもこんな茶メタあった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:23:14.48ID:IgFm2Au/
トヨタはこんな色
今でも出してるな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:23:15.88ID:Qeahgft0
よく残っているな、このアコード
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:23:46.97ID:8fhLUEdJ
実家のプリウスにレースカバーがついてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:24:06.87ID:pGnyK4kJ
パワーステアリングが売りww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:24:07.68ID:myPFtYi4
高校の先輩が卒業後これのハッチバックのってたなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:24:23.97ID:qt/eZszq
パワーステアリング(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:24:54.50ID:8fhLUEdJ
ベストテンパタパタ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:24:57.86ID:Qeahgft0
よく探してきたな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:25:00.50ID:pGnyK4kJ
ホンダ車はヤレも早いからなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:25:02.35ID:xCSaXWle
さっきtvkでやってた
あっぱれKANAGAWA大行進って番組に
古いアコード?出てたけど
コレと同じ車っぽいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:25:47.02ID:7ozwF0cR
フロントドアの色が合ってないw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:26:12.71ID:8fhLUEdJ
FFかFRか見分けつかないデザインだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:26:24.26ID:Qeahgft0
ネズミ取りのおまわりさん、このアコードと
シビックの区別つかなかったそうだ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:26:26.20ID:Xo2/WptS
>>750
ほんとw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:26:51.05ID:CtU1j/Rz
風引かないで現場行くことw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:26:54.10ID:pGnyK4kJ
アコード大好きやんw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:27:21.33ID:8fhLUEdJ
リトラクタブルアコード
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:27:41.97ID:Pnt7ix6c
今のアコードいくらよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:28:43.22ID:Qeahgft0
揺りかごを揺らす手という映画に
このアコード出たかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:29:32.06ID:myPFtYi4
>>785
午後ロー見たのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:30:38.05ID:8fhLUEdJ
ヘルペス?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:31:15.54ID:8fhLUEdJ
>>793
パジェロの方が高かっただろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:31:40.30ID:CtU1j/Rz
ww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:33:01.43ID:Pnt7ix6c
アコード以外がきたらずっこけるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:34:16.31ID:gazKD9zA
おとわちゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:34:25.95ID:H9zcV7z0
現行アコードはなんであんなに偉そうなんだろ。インスパイアにすれば良いのに。
それと、グレイス→シビックにして欲しい。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:34:37.26ID:myPFtYi4
シビック
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:35:04.73ID:8fhLUEdJ
やわた社長はズラ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:35:21.78ID:udcbo5Xn
このコーナーもうやめようよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:35:40.87ID:GZu4/pB6
寺島しのぶ
和服着て化粧して遠目に見ると美人やな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:35:46.97ID:gazKD9zA
ボディめっちゃキレイだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:35:55.79ID:8fhLUEdJ
>>814
ニコンパジェロとかかっこよかったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:36:15.33ID:myPFtYi4
あい高野がいたやろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:37:11.40ID:CtU1j/Rz
え?呼ぶか?
タイヤ外す必要もないし
10分で終わるだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:37:51.08ID:GZu4/pB6
ああ売ってるなモバイルバッテリーでエンジン始動出来るやつ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:38:03.67ID:udcbo5Xn
10年我慢してこれなのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:38:08.56ID:GZu4/pB6
縦目高そう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:38:27.05ID:qt/eZszq
新型じゃなくクラシックに寄ったか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:39:06.51ID:CtU1j/Rz
そんなパワーあるんかなぁ
中華製モバイルバッテリ爆発しそう(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:39:17.80ID:GZu4/pB6
こないだの愛車遍歴のフェスに縦目のクーペあってかっこよかったなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:40:06.24ID:qt/eZszq
ソープ行けの人か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:40:05.84ID:IgFm2Au/
すごいハンドル
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:40:09.37ID:Pnt7ix6c
広々してていいな
最近の車は狭くるっしくてかなわん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:40:45.48ID:Qeahgft0
さっきのボルボも、このベンツも、ミニカー持っているわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:41:11.10ID:4ONo1kHo
成田空港で駐車場のバイトしてた時
徳大寺さんのメルセデス北ウィングまで乗り付けに行ったわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:41:27.29ID:qt/eZszq
この車は車好きじゃないと運転嫌がるだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:41:34.22ID:Pnt7ix6c
>>880
でもさあ
いろいろ乗るとまともな外車はベンツだけってなってくよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:41:37.15ID:CtU1j/Rz
昭和平成初期はリヤサス沈んでるセダン少なくなかったな(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:41:52.68ID:5+K+t2e9
モバイルバッテリー調べたけど、怪しい中華ばっかりだな
中華バッテリーはまじ燃えるから止めた方が良いからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:42:37.30ID:GZu4/pB6
この車でベンツ遍歴って文句言うのもなんだかなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:43:29.55ID:IgFm2Au/
http://www.carsensor-edge.net/myedge/05.html
40代になった頃、再び旧車に対する憧れがふつふつと湧いてきた。もちろんハネベンを考えたけれどタイミングよく出会うことができず、縦目のW114をチョイス。そこにちょっとした“事件” が起こる。
友人から「ハネベンが見つかった」という連絡が入ったのだ。「W114を買った直後だったから『残念だけれど 今は無理だよ』と断りました。ところがこのW114 はあまり程度が良くなくてね。2年ほどで
我慢できなくなって買い替えを考えた時に、たまたま雑誌でハネベンの記事を見つけたんですよ」

光石さんはバスをとことこと乗り継いで、取材に協力していた店へと向かった。すると目の前にあるクルマこそが、2年前に友人が知らせてくれたW110型のハネベンだったことを知る。「僕が憧れ続けて
いたのは縦目のW111ですが、 偶然の出会いに運命を感じてしまってね。『W111 はちょっとギトギトしているかな、丸目のほうが可愛げがあるかな』という感情が生まれてきました(笑)。しかもソリッドな
グレーはブリキのおもちゃのような雰囲気がある。そんな部分も気に入ってこの63年式W110を買うことにしたんです」まだ駆け出しだったころ、2CVやバンプラなどで撮影現場に来る先輩を眩しく感じ、
いつか自分もそんな俳優になることを夢見ていた。1年半ほど前にW110を手に入れ、まずエンジンをオーバーホール。時間もお金もかかったが、日常の足として問題なく使えるレベルに仕上げることが
できた。撮影現場にW110で出かけることも多い。「憧れのクルマを手に入れたことで、仕事の往復がとても楽しみになりました。特に帰りは時間を気にしなくていいから、好きなソウルミュージックを
かけながら街を流してみたりしています。しかもこのクルマはコラム式のMTなので、大好きなクルマを自分がダイレクトに操っているという感覚を存分に味わえるんですよ」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:44:38.35ID:8fhLUEdJ
時効警察の鑑識役好きだったな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:44:40.55ID:Qeahgft0
>>880
このタテ目は、そこらの芸能人の新型ベンツとは
意味が違う。

しかし、タテ目ベンツも昔のアルファロメオも、
公道で走るのは怖い。
三百馬力のスバルレヴォーグがいいわ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:45:33.45ID:GZu4/pB6
アウトレイジでの小物感は良かったなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:45:40.48ID:Pnt7ix6c
>>903
いわゆるドイツ車っぽい乗り味ってならVWが一番それらしいよね
わかってて乗ってるならセンスいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:45:51.21ID:Qeahgft0
新ゴジラ出てたのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:46:32.08ID:udcbo5Xn
さらに古くなってるやん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:46:46.92ID:CtU1j/Rz
綺麗だなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:47:04.21ID:8fhLUEdJ
色がすごくいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:47:05.59ID:qt/eZszq
金あるのに新型には行かなかったか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:47:07.41ID:GZu4/pB6
エアコンあるのか?
夏場きつそうだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:47:39.32ID:jWuPAX06
ハネベンってうんこが便器からはねるの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:47:41.22ID:8fhLUEdJ
>>930
旧車こそ金がないと維持出来ない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:48:20.35ID:qt/eZszq
今のリッタークラスより馬力無いな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:48:25.72ID:Qeahgft0
車好きなのは、よくわかった

しかし、維持は大変そう

国産車の新しいのは、苦労ゼロ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:48:31.27ID:udcbo5Xn
丸目のもいいね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:48:50.11ID:IgFm2Au/
え?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:48:53.96ID:Pnt7ix6c
邪道
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:00.10ID:8fhLUEdJ
ゆるキャラ的な可愛さがあるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:05.31ID:4ONo1kHo
旧車はマイナーになるとワンオフか糞高い
デッドストックパーツ買うしかないからな
金持ちの道楽
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:18.84ID:CtU1j/Rz
綺麗にしたなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:25.25ID:qt/eZszq
>>936
ガレージ無いとすぐ錆びそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:34.07ID:IgFm2Au/
メーターすごいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:41.84ID:8fhLUEdJ
ゴリラはなんとかしたいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:58.80ID:GZu4/pB6
これは金かかってるわ
金あるからってAMGとか乗っちゃう成金とは違うな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:50:36.90ID:JzLwbkZZ
これは嫌だな安全装備がないし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:50:57.75ID:qt/eZszq
今日のムチ岡さん眠そうだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:50:59.87ID:8fhLUEdJ
3点シートベルトもカスタマイズだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:51:10.23ID:IgFm2Au/
こんなコンパクトなメルセデスあるんだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:51:25.94ID:BoE1xOjp
今こういうタイヤ売ってるの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:51:35.94ID:sChECiNa
いいなー旧車
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:51:46.14ID:QjFPIYcl
最近丸目好きだわ。セルシオの30前期のライトとかシーマの丸目とか駐車場で見かけるとつい見てしまう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:52:03.07ID:Pnt7ix6c
>>984
少なくとも俺は買うよ
安全基準なんかで無理なんだろうね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:52:49.93ID:9fBt/9Qe
>>388
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:52:59.28ID:CtU1j/Rz
普通にいい人だな(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:52:59.16ID:9fBt/9Qe
995
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:53:05.00ID:GZu4/pB6
良いベンツ遍歴だった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:53:07.19ID:EDuecAj5
メルツェデスも旧車のレストアサービスやっているよな、公式インスタが300SLばっかりうpしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況