X



BS朝日 2308©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:17:53.66ID:vX5BRUvU
乙パイ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:28:28.21ID:l1TfNApD
白ソックスw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:28:47.58ID:eih4TCd/
ラリってるwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:29:03.39ID:l1TfNApD
ラリってる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:29:24.03ID:OexuS+2s
ヤバい葉っぱw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:32:12.36ID:l1TfNApD
アホすw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:35:05.79ID:l1TfNApD
トラクターw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:35:18.24ID:eih4TCd/
煽り耐性無し
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:35:22.61ID:KaTvT/3t
wwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:35:39.85ID:i6dv22nd
撃ってるw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:37:51.14ID:l1TfNApD
でもこの頃のプジョーってどっちかというとドイツ車にちかいものがあるな
シトロエンがいかにもフランス的なのに比べて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:39:56.92ID:eih4TCd/
さっきみたぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:39:57.81ID:NCfxQdBm
抗独映画

これドイツ人は面白くないだろう。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:41:12.36ID:staesBVl
1分以上戻すで異常だろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:41:14.14ID:vX5BRUvU
タイムループ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:42:18.30ID:eih4TCd/
プッ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:44:21.57ID:eih4TCd/
貴重なウォーターが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:44:23.88ID:i6dv22nd
貴重な水が
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:44:37.85ID:KaTvT/3t
信号なんで変えた?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:46:06.78ID:eih4TCd/
やったぞぉー!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:46:27.71ID:staesBVl
かわいそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:46:36.33ID:vX5BRUvU
落ちがいいw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:47:10.32ID:eih4TCd/
唐突なセクス
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:47:18.31ID:NCfxQdBm
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:47:34.59ID:moaxHjOR
やりたがりキタwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:47:41.54ID:NBrQPO8e
もう一回
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:48:31.83ID:eih4TCd/
でかいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:49:56.08ID:l1TfNApD
警察スポンサーw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:50:05.12ID:eih4TCd/
wwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:50:06.59ID:KaTvT/3t
wwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:50:20.70ID:moaxHjOR
コニショワ〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:50:54.00ID:8K/AovqL
2見たくなったから借りてこよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:50:58.25ID:eih4TCd/
コラテラルでまた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:51:06.52ID:c2SSAkqE
本編短いんだから完全ノーカットで流せばいいのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:52:32.31ID:c2SSAkqE
タマちゃんレポーターの黒住に似てるサントリーの姐ちゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:53:01.44ID:KaTvT/3t
コマンドーやれよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:57:41.69ID:l1TfNApD
複数の車両に轢かれて煎餅か((((((;゚Д゚))))))
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:25:11.24ID:gUTMEJJ0
ぽぺぃラノ、遥か昔からネラー候補が居たなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:02:20.82ID://U7KVy7
インタビュー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:59:06.61ID:wrSZ9eGb
政治風刺安倍批判ブッ込んで来たなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:05:41.42ID:atz3Y5oW
終わりの始まり
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:12:26.22ID:wrSZ9eGb
しかし会話聞いてると人情喜劇と銘打ちながら随分と毒があるねえw
時事ネタも多く盛り沢山だし。最近見てないけど吉本新喜劇よりキレてる感じ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:15:48.67ID:ls8QJ6wB
新喜劇は固定ギャグがクド過ぎる分これの方が面白いな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:23:59.12ID:wrSZ9eGb
>>172
ただこの密度でお約束定型ギャグが無いと長期の連続した興行は難しい。所詮は単発の特番
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:41:29.89ID:wrSZ9eGb
>>174
もうやっちゃった……出演芸人全員の持ちネタやった後に今の芝居をやってる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:47:13.77ID:u8YS0LGM
酷いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:48:01.81ID:wrSZ9eGb
しっかしCM多過ぎだわふざけんなよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:49:57.89ID:u8YS0LGM
うっわ・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:57:41.18ID:wrSZ9eGb
如何せん子ども食堂という題材の性格上、場が湿っぽく微妙な雰囲気になるのは不可避
まあ局が朝日だけに政治的な事情も多少絡んでは来るんだろうけど、極力喜劇に徹して欲しかったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:58:59.79ID:wrSZ9eGb
ところで今の番組のテーマ曲気になるなあ。調べてみるか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:00:19.41ID:eih4TCd/
はじまた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:01:12.29ID:7LQxF0Yg
これってシュワちゃん作品の中では
何番目に面白い作品なん?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:02:25.03ID:tMA5vtoS
これでコラテラルの意味を覚えたんだ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:03:03.74ID:tMA5vtoS
>>212
君を愛してる(*´Д`)ハァハァ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:03:51.36ID:6xKp3oMy
>>209
Collateral=担保だからそうなのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:04:36.78ID:eih4TCd/
えろい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:04:44.13ID:tMA5vtoS
若いなあ(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:05:19.94ID:7LQxF0Yg
アーノルドシュワの肉体wwwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:06:11.96ID:SehqafY8
シュワの映画で面白くないのは
この映画だけ

豆だぞ(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:06:22.68ID:tMA5vtoS
>>244
一度だけがんばってパークハイアット行ったお(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:06:42.48ID:7LQxF0Yg
>>250
そんな今から見始めようとしてるのに
嘘と言って
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:07:09.94ID:6xKp3oMy
こいつ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:07:18.41ID:eih4TCd/
>>254
面白いぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:07:25.84ID:l+jhUdIS
ばかもーん!そいつが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:07:37.41ID:4pi2kS8l
どっかーん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:08:02.31ID:eih4TCd/
いてて
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:08:07.52ID:r2i8f8vt
はい公開延期
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:08:08.67ID:tMA5vtoS
派手だな(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:08:20.00ID:plUf4B8l
シュワちゃん死亡w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:08:43.90ID:6xKp3oMy
コロンビア大使館爆破事件的な
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:10:17.94ID:8KfZxgNa
※シュワちゃんだからナチュラルに歩いてますが、普通の人なら死んでいます
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:10:29.54ID:tMA5vtoS
バーバララムゼイ(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:11:38.80ID:tMA5vtoS
>>306
なつかしいなあ(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:12:05.48ID:PE9FMB+2
消防士は見た
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:12:23.66ID:6xKp3oMy
>>316
昭和生まれで2chはアカンぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:13:27.80ID:tMA5vtoS
>>319
つか平成生まれおるの?(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:13:53.17ID:8KfZxgNa
おっ、ホモか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:14:39.52ID:tMA5vtoS
>>323
三菱やられた奴とかかろうじて覚えてるけど
あんなんなるかなあ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:14:47.61ID:6xKp3oMy
>>319だけど、すんませn昭和生まれです(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:15:31.28ID:eih4TCd/
ダイナミック着拒
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:15:58.78ID:eih4TCd/
>>342
すまんな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:16:23.92ID:lm/s6CMl
コロンビア人も枕を高くしてとか言うんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:16:55.41ID:eih4TCd/
クズすぎる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:16:57.41ID:c+iMiD8l
2017/05/13(土)BS朝日21:00 コラテラル・ダメージ テレ東27:15 三国志英傑伝 関羽
2017/05/14(日)BSフジ12:00 江戸城大乱 BS日テレ14:00 十戒 [後編] BSジャパン14:00 アルカトラズからの脱出 Dlife18:05 ラプンツェル あたらしい冒険 BS1120:00 バイオハザードIV アフターライフ [実写版] BSフジ21:00 ベスト・キッド2

BS日テレ 17(木) シルバラード 20(土) 推定無罪 20(土) ペリカン文書 24(木) オリエント急行殺人事件 27(土) ダブルチーム
BS朝日 20(土) 16ブロック 15(月) スーパー・マグナム

BSTBS 16(火) 沈黙の要塞 23(火) 大空港30(火) ポセイドン・アドベンチャー 26(金) ラストマン・スタンディング 13(土) のぼうの城

BSジャパン 17(水) シティヒート 24(水) ペイルライダー 20(土) 男はつらいよ 寅次郎恋歌
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:16:59.92ID:7LQxF0Yg
激怒
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:17:26.28ID:PE9FMB+2
致し方ない犠牲だ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:17:34.84ID:8KfZxgNa
直接乗り込んでて草
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:17:45.30ID:r2i8f8vt
大暴れ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:17:45.44ID:eih4TCd/
リアルコラテラルダメージ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:03.33ID:FZVApH1I
物に当たるシュワw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:14.79ID:1o2R6+qe
筋肉もりもりのマッチョマンだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:42.95ID:8KfZxgNa
コラテラルダメージとマイノリティリポートってごっちゃにならない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:52.27ID:sswkQGIZ
シュワちゃんたぶん撮影で手加減してるよね
あんな大男がバット本気で振り回したら
壁も壊せるし何人も殺せる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:57.74ID:7LQxF0Yg
FBI良いやつだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:19:16.97ID:lm/s6CMl
映画に出てくるFBIって大概無能だよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:19:28.08ID:1o2R6+qe
この上院議員みたことあるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:19:36.91ID:SehqafY8
これ実話ですか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:19:57.85ID:PE9FMB+2
             ミ ヽヽヽリリノノノノ
            彡ミイ // '` ̄'ヾミ   
            彡ミi )      /|ミ   
            彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
             __. rミi  _-・- l-・-、シ
  _____   /::/.{6〈ヽ、/ 、_|_,  イ  
  |::ロ::i---i::|'T''|::::|_.ヾ|/(  ,-ー-、) |ー,,_         
  |:::::::::!_!_!∩::::::::::::::::::::ヽ.// ⌒-´ノニニニi=,= 
   ̄ ̄(  < ̄ ̄ ̄ ̄< i\ __ノ>、    
     |  ヽ/"^''ヽ⌒":L____ノ:::::::/⌒ヽ
     `、  ,' .,,_,,...ゝ:::=::|:::::::::::|:::=::(  `、 )
      ゝ _____ ノ|:●:llllエllll:::●|(  ) )
             {^l==:lllll::::lllll::::::l~i'} i  )
             {_|===:::::::::::::::::::| L}.ニ0
             l_|_l_|ニ|__.|_lろ,,,)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:21:16.03ID:tMA5vtoS
>>341
セントエルモスファイア好き(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:21:40.90ID:SehqafY8
夢グループキタ━(゚∀゚)━!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:21:50.31ID:1o2R6+qe
夢グループ・・・・うさんくせえ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:21:51.29ID:lm/s6CMl
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:22:15.18ID:6xKp3oMy
メーカー名は非公表です@夢グループ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:22:25.37ID:tMA5vtoS
結局コロンビアってマジマフィアと手打ちして
うまくいってるんだっけね(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:22:35.02ID:mFkEjYFF
ゴミを回してるだけwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:22:39.76ID:lm/s6CMl
ダイソンのは洗っちゃダメだったからダイソンより凄い!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:22:54.63ID:m4LTNtQU
わざとらしいw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:22:59.41ID:eih4TCd/
そwそwそwそうwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:23:21.20ID:mFkEjYFF
www
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:23:33.55ID:FZVApH1I
ほう1万か
やすいじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:23:43.41ID:eih4TCd/
社長の愛人出演なし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:23:51.75ID:1o2R6+qe
>>449
たぶんハイアールのほうがまだいい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:23:54.88ID:7LQxF0Yg
夢グルール社長のとんでもない棒演技wwwwwwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:23:56.52ID:lm/s6CMl
お前ら夢グループさんのおかげで映画見られるんだから感謝しろよ!
胡散臭いとか愛人とかパチモンとか酷いこと言うな!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:24:21.88ID:tMA5vtoS
>>450
メデジンも平和になったのかなあ(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:24:41.71ID:mFkEjYFF
>>467
ww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:24:47.24ID:SehqafY8
俺も生まれ変わったら夢グループの社長になって
馬鹿にシナ製品買わせた金で
愛人抱えたり BSにCM流して一杯映画見せてやるんだ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:25:07.45ID:PE9FMB+2
杉野は何処、杉野は何処

    | __   ||
    |ヽ=v=ノ    ||
  ゚ | (;゚Д゚)   ||
  \⊂” 。 / ]つю||
   (__-、゚/ ゜。  | |
 〜 ノノU ゚。   〃||。゚
〜〜〜〜〜〜〜 "〜3
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:25:22.60ID:npDr6hZj
>>467
通信販売 新聞全国紙/地方紙/テレビ・ラジオCM/新聞折り込み/ダイレクトメール
広告代理業務 カタログ同梱/商品同梱/カタログ広告掲載など
タレントプロダクション 小林 旭/黒沢 年雄/千 昌夫/チェリッシュ/三善 英史
加藤 久仁彦(狩人)/高 道(狩人)/保科 有里/あすか 美生 ほか
イベント企画 コンサート主催/カラオケ大会主催
野球教室 M.B.A少年野球塾(埼玉県三郷市)/夢グループ野球塾(埼玉県川越市)
専任コーチ:松永 浩美(元阪急ブレーブス)/森 博幸(元西武ライオンズ)
      鮎川 義文(元阪神タイガース)
川越校特別コーチ:駒田 徳広(元読売ジャイアンツ)
カラオケ教室 夢グループカラオケ教室(本社)
健康ランド 夢健康ランド(茨城県神栖市)

多角経営の良会社
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:25:37.16ID:6xKp3oMy
狂気のIDE
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:25:59.10ID:tMA5vtoS
なんて醜いんだ(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:26:03.64ID:LccrBfOX
本編より夢グループの方がスレ早いね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:26:04.88ID:eih4TCd/
痛そう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:26:40.03ID:lm/s6CMl
プレデターは出てこないの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:26:50.51ID:SehqafY8
バルベルデの予感
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:27:21.33ID:1o2R6+qe
MIBか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:27:51.82ID:7LQxF0Yg
コロンビアってそんな
治安わりいとこなん?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:28:05.04ID:5fosROqC
ひでえな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:28:10.53ID:8KfZxgNa
つよい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:28:24.54ID:lm/s6CMl
セガールなら首へし折ってるわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:28:26.67ID:eih4TCd/
プレデターまだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:28:57.01ID:LccrBfOX
宇宙人はまだか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:29:04.36ID:tMA5vtoS
ゆきあつ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:29:05.68ID:FZVApH1I
プレデター
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:29:25.47ID:8KfZxgNa
めっちゃ水きれい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:29:30.66ID:lm/s6CMl
変な映像
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:29:33.19ID:plUf4B8l
今度こそ死んだなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:29:36.41ID:1o2R6+qe
シュワって実はあんまりアクション向きな体じゃないよね
筋肉ダルマ過ぎて
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:29:47.82ID:FZVApH1I
死ぬだろw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:29:50.90ID:tMA5vtoS
死んだな(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:30:00.07ID:lm/s6CMl
逃亡者
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:30:02.38ID:eih4TCd/
滝壷から浮上できなくて死ぬだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:30:41.01ID:PE9FMB+2
滝つぼが好きだなぁ
      - 、
    ./彡゚ω゚ミ            ____
   //\ ̄ ̄旦~          | i \ \  
  // ※.\___\        | i  l =l  
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ       | |__ノ  ノ  
   \`彡 ゚ω゚ミー彡 ゚ω゚ミ彡 ゚ω゚ミ| ̄ ̄| ̄ ̄|
    ────────
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:31:19.52ID:eih4TCd/
顔よってんな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:31:22.11ID:SehqafY8
>>579
第三次大戦だ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:31:29.43ID:LccrBfOX
よく出る人キター
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:32:11.41ID:tMA5vtoS
素敵やん(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:32:24.65ID:ErNxnjWg
このクリスカーチスって色々出てるよな
トレーニングデイのチカーノ役が面白かった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:33:20.27ID:6xKp3oMy
スーツのCMじゃなかったのかよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:33:36.04ID:ErNxnjWg
>>606
ダイハードではNSA職員だったろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:34:58.90ID:LccrBfOX
行動力の権化
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:34:59.94ID:tMA5vtoS
ぬこいそう(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:35:44.49ID:1o2R6+qe
おっぱい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:36:09.21ID:xxMTMTgF
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー2stだーー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:36:29.84ID:tMA5vtoS
見覚えのある女だ(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:36:30.14ID:eih4TCd/
目だけでwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:37:00.30ID:lm/s6CMl
失礼な女だ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:37:04.64ID:tMA5vtoS
ワイルドキャッツか(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:37:15.16ID:LccrBfOX
シュワの狙いはおっぱいよりショタ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:37:17.70ID:8KfZxgNa
子どもクソ美形やな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:38:29.95ID:lm/s6CMl
これトランスフォーマーのシモンズだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:39:30.83ID:yJ7Is6vu
ガキのオモチャに爆弾仕掛けるんだっけか
(´・ω・`)記憶が曖昧
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:40:09.24ID:6xKp3oMy
カナダ人は木こりのイメージ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:40:56.68ID:eih4TCd/
クソ画質
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:40:57.04ID:tMA5vtoS
シートベルトは大事なんだな(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:41:15.90ID:7LQxF0Yg
コロンビアの英雄と言えば
バルデラマ

後は誰や
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:41:24.15ID:wDN9FcJ+
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル

ゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴール
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:41:52.44ID:xxMTMTgF
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:42:05.53ID:6xKp3oMy
>>707
そう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:42:54.01ID:6xKp3oMy
刑務所が火事って地獄だな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:43:19.17ID:ErNxnjWg
オオカミ男
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:44:04.36ID:1o2R6+qe
怖いCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:44:06.60ID:eih4TCd/
>>720
マルセリーノの身にもなれよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:44:17.32ID:ErNxnjWg
↓アグネスチャンがユ偽フ御殿で紅茶を飲みながら一言
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:44:46.30ID:UMQU4S2M
桜花賞馬みたいな子供
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:44:57.17ID:LccrBfOX
国連ってホント役立たず
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:44:57.18ID:6xKp3oMy
アイスクリームはいつもジャイアントコーンを買ってしまう(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:10.06ID:ErNxnjWg
マルセリーノ 稲川素子事務所所属
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:19.35ID:1o2R6+qe
食べ物だけを与える阿呆ばかりだから、アフリカがあんな乞食ばかりしか生まれない現状なんだろうがバカどもが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:29.40ID:fjXrgLkM
日本ユニセフは他人の遺産からも金を取ろうとして
随分イメージが悪くなったよな。

あのシステムはがっつき過ぎだろ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:35.15ID:tMA5vtoS
反省してまーす(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:47.37ID:eih4TCd/
あらすじ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:06.83ID:plUf4B8l
生き返ったのかと思ったわw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:07.31ID:ErNxnjWg
>>752
プレハブの建物の周りにマネキン並べて爆破するコマンドー最強
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:07.83ID:6xKp3oMy
あらすじいらんよ
時間余ったのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:09.02ID:PE9FMB+2
>>727
原作見たらすげえ面白かった。作者が亡くなったので、もう読めないけど。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:00.85ID:eih4TCd/
昼間のTAXIの巻き戻しは酷かった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:02.53ID:7LQxF0Yg
このあらすじって必要か?
0799 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:05.59ID:xxMTMTgF
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:09.55ID:UYnfFrPm
声可愛い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:26.71ID:lm/s6CMl
燃えろ、全部燃えちまえ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:29.99ID:tMA5vtoS
ふつうはこれで死ぬよな(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:46.46ID:LccrBfOX
あらすじ要るほどの複雑な映画だったか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:47.80ID:6xKp3oMy
あらすじの後にCMだったらテレビ壊すところだった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:48:05.55ID:ErNxnjWg
ジハーディジョン
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:48:10.27ID:PE9FMB+2
あらすじかw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:48:18.86ID:f96UYWFj
>>793
だからこそ、なんだろうね
映画のヒーローに求められる倫理観とか社会的規範みたいのが
厳しくなり過ぎて アクション映画はホントつまらなくなった
主人公が父親で娘が居たら全部同じ話になるw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:48:23.03ID:l+jhUdIS
あらすじなげーw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:48:58.39ID:eih4TCd/
>>811
五分ぐらい目離しててみたら同じ場面でびびった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:48:59.64ID:plUf4B8l
なげーよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:49:21.51ID:WEdT7fjb
シュワはサバイバルナイフさえあれば戦えるからな
ナイフの柄には針と糸も入ってるのでケガも治せる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:49:52.13ID:1o2R6+qe
あらすじなげー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:08.93ID:LccrBfOX
あらすじなげーーーーーよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:10.78ID:eih4TCd/
あらすじ長すぎだろwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:17.58ID:6xKp3oMy
民放の真似をNHKがやりそうで・・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:31.43ID:moaxHjOR
これは悪評高い朝日系の映画放送のセンスの無さ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:32.57ID:lm/s6CMl
今から見ても良かったじゃねーか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:43.37ID:tMA5vtoS
ようやく(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:23.80ID:BuXRDeX+
>>817
家族仲良くないと選挙受からないってマジなんかな
日本より不倫に厳しいとか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:50.90ID:LccrBfOX
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USJ!USJ!USJ!USJ! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:21.52ID:1o2R6+qe
消防士要素
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:32.44ID:tMA5vtoS
やさしいな(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:11.76ID:eih4TCd/
消防士が逃げ出すレベル
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:04.69ID:lm/s6CMl
治安悪すぎだろw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:20.28ID:ErNxnjWg
カットしてる?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:00.70ID:CFsoR2aa
こういう南米の川って、水に体を入れたら
瞬時にピラニアに食われるんだろ?恐ろしい (´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:03.02ID:eih4TCd/
タレパイ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:09.62ID:ErNxnjWg
ジョンレグイザモ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:12.91ID:f96UYWFj
あぁメカニックを自称する所カットしたのか
長いあらすじ流して大事なトコ切るなよ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:21.30ID:plUf4B8l
METALLICA
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:21.65ID:LccrBfOX
ERの医者の人
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:27.19ID:6xKp3oMy
ごついメカニックだなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:46.25ID:tMA5vtoS
うまいじゃないか(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:56:05.12ID:eih4TCd/
wwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:56:17.68ID:6xKp3oMy
この男どこかでみたな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:56:59.69ID:ErNxnjWg
檀家
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:57:25.62ID:tMA5vtoS
むーちょす(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:58:30.78ID:tMA5vtoS
>>967
そらそうよ(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:59:20.32ID:1o2R6+qe
直せるのか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:00:15.16ID:lBsUA1jd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況