X



Dlife 2726©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:13:02.62ID:bCyoqmk1
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:23:47.26ID:G/Ny+nVs
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:26:29.61ID:bCyoqmk1
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:28:09.03ID:CAcuYwEn
1パイント
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:29:48.23ID:CAcuYwEn
新本部長だか殺せばいいのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:35:50.63ID:CAcuYwEn
殺人を無罪にするゴリラの旦那のサムのお姉ちゃんとして登場したっけ?
なんかこわいんだはこのおばちゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:36:41.57ID:CAcuYwEn
>>32
でもセックスできるんだったらやるでしょ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:38:25.93ID:jt4VYrOm
どんな目にあってるbbだろうなぁ、この刑事。
「ボーン・コレクター」じゃ悪徳刑事が「ムショじゃどんな目になったか!公衆便所だ!」って台詞があったな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:38:28.13ID:CAcuYwEn
切り札
やったー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:39:54.34ID:CAcuYwEn
この赤いテープ欲しぃ
鑑識ごっこできる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:39:56.91ID:r+mXwur9
明日になったら処分されちまうだろうしな(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:40:00.77ID:qQcd/vis
エビデンスって映画あったなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:41:25.67ID:CAcuYwEn
うるちゃい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:41:37.21ID:jt4VYrOm
>>41
そう。・・・放映の時、犯人が出てきた瞬間「吹き替えほうちゅうじゃん・・・。こいつ絶対犯人だ。」って分かっちゃった作品。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:42:24.90ID:1seFghm9
>>45
追い詰められてけつをまっくてぃらー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:42:45.27ID:CAcuYwEn
これじゃない方のが効きそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:43:03.70ID:NqYJ08pE
>>55
親が永谷園の社長だとか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:45:02.67ID:68cETUk+
本人www
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:45:39.44ID:xJFdx94M
わろた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:46:07.60ID:CAcuYwEn
ボクっていうな
ボクっ子かよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:46:59.81ID:CAcuYwEn
永谷園味噌汁
ってサジェスチョンされる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:48:02.98ID:CAcuYwEn
コンドーム配る新婦
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:50:20.85ID:ReBVgRoz
お、電波戻った(´;ω;`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:50:38.55ID:68cETUk+
崩してやれよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:50:51.64ID:r+mXwur9
マックかっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:51:09.21ID:ReBVgRoz
今の技術なら砂上でも崩れない楼閣出来そう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:51:31.11ID:qQcd/vis
あっさり終わった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:51:50.60ID:1seFghm9
私も最初からマックはやってないと思ってました
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:52:08.00ID:68cETUk+
目をつけられると面倒だから排除すればいいのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:52:22.60ID:qQcd/vis
茄子の実
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:52:32.40ID:ReBVgRoz
>>82
落ちしか(ノд<。)゜。

(`Ф_Ф')のしてやったりが観たかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:53:56.88ID:ReBVgRoz
>>99
と言うか電波止まってた(´;ω;`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:54:33.53ID:1seFghm9
広島県警「だせぇw」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:54:47.69ID:r+mXwur9
来週は元マリーンの本領発揮か。楽しみだ(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:55:39.37ID:ReBVgRoz
>>113
だ、騙されないぞ(;・`д・´)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:55:43.83ID:jt4VYrOm
鑑識から取り調べから突入からなんでもやるなCSI。

・・・もうSWATもなにもいらないんじゃ・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:57:09.22ID:VTcb7rFY
>>115
カマかけたんだけどやっぱり払ってないのか(´・ω・`)
そのうちオチとかおっぱいの時だけ止まるようになるよ(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:57:20.98ID:ReBVgRoz
>>118
許可したらハマーに50キャリバー載せるじゃないですか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:58:33.66ID:ReBVgRoz
>>121
セカイマの時だけ電波止まれば良いのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:02:03.39ID:fFDzAt+a
え、もう最終回?
傑作選かな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:05:11.15ID:fFDzAt+a
アミたん、普段着の方が可愛いな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:10:01.35ID:fFDzAt+a
アヤ・スミカてどっちも名前みたいやな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:13:10.75ID:fFDzAt+a
このコンビ格好良かったのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:24:58.10ID:fFDzAt+a
>>142
このコンビでスピンオフやって欲しいのぅぉおおおおー電波とまた・゚・(ノД`)・゚・。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:31:18.12ID:/psCBX0R
ナンバーズ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:01:15.96ID:ylX6gMdS
ハングオーバーw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:06:57.35ID:ylX6gMdS
スルー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:11:52.24ID:ylX6gMdS
元彼と今彼
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:13:56.67ID:ylX6gMdS
|ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:18:54.48ID:ylX6gMdS
最終回だってのにこいつらは・・・って止めるんかい!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:22:03.83ID:XqH8umqN
ばばあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:22:34.71ID:ylX6gMdS
フジサンって聞こえたような
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:23:44.61ID:ylX6gMdS
( ゚∀゚)o彡°パーリィ!パーリィ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:23:59.02ID:XqH8umqN
アナリーズの母ちゃんかわいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:24:20.14ID:ylX6gMdS
ボケモード入った
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:26:23.92ID:ylX6gMdS
妊娠してたのも知らないのな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:40:04.39ID:ylX6gMdS
密告みっちゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:41:48.99ID:ylX6gMdS
まじかよ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:43:17.16ID:ylX6gMdS
愛ゆえに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:44:17.89ID:ylX6gMdS
見つかりましたよー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:45:27.32ID:ylX6gMdS
既に死んでいるホワター
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:51:39.85ID:ylX6gMdS
フランク消すの大変そう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:53:17.46ID:ylX6gMdS
撃たれたー!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:00:06.10ID:g9l75dFw
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:00:39.27ID:g9l75dFw
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:01:31.03ID:VEtmzft2
真実程人に残酷な物も無いのだろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:02:44.99ID:VEtmzft2
>>187
晩に食った
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:03:59.55ID:g9l75dFw
>>187
昨日の昼食べちゃった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:04:25.50ID:VEtmzft2
風ちゃんふざけてる場合じゃないで・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:04:55.91ID://+00N61
なんだ疲労か
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:05:13.92ID:eVOpU8i0
治るなら安心だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:07:22.10ID:g9l75dFw
嫁は気付く
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:08:22.50ID:VEtmzft2
ともよちゃんのギャラ・・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:09:27.67ID:VEtmzft2
夏凛ちゃんの真似上手いw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:10:28.46ID:VEtmzft2
>>254
知らないんだよな・・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:11:12.95ID:IOZnDu7h
不穏な雰囲気を醸し出しながらの日常回
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:12:45.51ID:VEtmzft2
お前だったのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:12:50.90ID:g9l75dFw
鋭いな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:13:39.80ID://+00N61
実況で満開したものには後遺症が
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:14:57.16ID:VEtmzft2
>>301
夫婦喧嘩で皿が飛んでくるタイプ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:15:12.91ID:IOZnDu7h
「お医者さんも大丈夫って言ってた」ってセリフ聞いて、「風が吹くとき」を思い出したな、初見時
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:15:26.61ID:g9l75dFw
にぼっしーちゃん今日初の出番
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:15:40.73ID://+00N61
体はお菓子でできている
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:15:55.43ID:g9l75dFw
にぼっしーちゃんには伝えるんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:16:01.71ID:IOZnDu7h
満開できなかった子
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:16:28.75ID:IOZnDu7h
なお、11話
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:17:33.60ID:Gw2LKWoO
>>313
気がつくとスマホの電源を入れ、いそいそと指を動かしていた
そして背後から上映中のスマホの使用はお控えくださいと不気味な声が
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:18:07.90ID:VEtmzft2
有明浜ですよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:18:16.61ID:SIFONXkF
>>304
映画館で実況出来ればねえ
再来週、全国32館であるけものフレンズの上映会はニコ生やSNSでの実況OKらしいが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:19:04.48ID:CXbTcYbG
>>311
470 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/02/21(日) 23:27:54.95 ID:z/swFD+R0 [1/13]
去年桜trickで金玉片方失った恨みは忘れんで

509 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/02/21(日) 23:29:25.54 ID:z/swFD+R0 [2/13]
ぐうしこ回実況しながら5回抜いたら金玉いたくなって救急車読んで精巣捻転やぞふぞけんなよマジで

585 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/02/21(日) 23:32:26.07 ID:z/swFD+R0 [5/13]
>>535
無理矢理抜くために手激しすぎて金玉を手打ちしすぎたんや
思い出すだけで下腹部痛いわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:19:29.39ID:g9l75dFw
この二人もいい感じなんだがいかんせん東郷さんが正妻すぎる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:19:45.95ID://+00N61
俺もいるゾ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:20:30.00ID:Uzcu8hwn
ウルトラ5つの誓い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:21:23.66ID://+00N61
満開して片玉がダメになるとか笑うわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:21:44.73ID:VEtmzft2
食感や嗅覚があるから大丈夫だよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:22:18.49ID:g9l75dFw
獣(女子力)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:22:32.12ID:KIL1mcQa
>>383
  / ./  N   .|::::! i、`ヽ、 〈   , -'"_,.-‐'||"  ̄`  .iミ ./ ̄\   / 
. ! 〃  l !   ト、| |.け‐キ、 ミ、ヒ, -'"k_'け丁`,ゝ   i 〉'  /、\.i  / 
 |  N  | .i  | i::! トー匕 ノ   ::\:::.:::  ̄厂     !  /:::::::l   ! / 
. ! | .i |  .!  .リ:::ヽ.゙、:::: /      \::::::::      i // ̄ l  / / 
. i | .l |  !  !  ::゙ヾ:/                i く:::::::::::/ / / 
.  ! .| ! l  `、 ヽ  ./                /  〉:::::/ / /       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ 
  ! l `、ヽ   \ ゙.、./      、         /:::: / // / /    .<  そんなことだと!?                     > 
  ヾ、 ヾ、   l`ヽ-ゝ、_,. -"'''-`i.        ::::  ! /   / 〈      <  貴様らにあの時の私の気持ちは分かるまい!!   . >
.   \  \.  `、 .i   ::::            ::  レ'  /.i  ヽ    <  私が天職として目指したソムリエの           > 
           ヽl    __,,...-、.         i_ノ //i  〉   <  品格!名誉!プライド!!                  > 
             !   ヒ___二ュ  l::.     !   ,〃 i /    .<  その全てをあの男は汚い足で踏み躙ったんだ!!  > 
             .i   l::::::::::::::::::::::::::l  l::.    !::  ッ´  !´.     .∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:24:20.45ID:VEtmzft2
はじめて(はじめてじゃない)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:24:22.10ID:g9l75dFw
>>395
話としては一番面白いと思うんだがな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:24:35.41ID:g9l75dFw
かわえええええ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:25:47.22ID:g9l75dFw
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:26:10.18ID:VEtmzft2
次回 テコ入れ回

笑顔で見れるのは次回までです・・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:27:03.76ID:g9l75dFw
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:28:49.58ID:VEtmzft2
>>455
テレ東系列のテレビせとうちの方が・・・
って、テレビ東京もないw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:30:02.61ID:VEtmzft2
>>460
顔はともかく言動が可愛いよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 04:01:12.69ID:5a2Im2PU
クワンティコ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 04:45:31.56ID:lm/s6CMl
イスラム教なんて信じてもいいことないやん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 09:01:08.26ID:wQdhua8M
通販
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:01:59.65ID:N+gEebPB
デスパレート
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:13:50.37ID:CPwCy1PH
ターミネーターでクビならリンカーンがスターウォーズを見てなかったらコールソンに殺されかねない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:22:13.89ID:Ri7OpjVm
鳳凰幻魔拳かよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:52:28.88ID:UBuFRCKY
はい?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:53:02.57ID:MPgV5Zln
500
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:05:20.20ID:1sS1DdSd
よったんwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:25:04.39ID:1sS1DdSd
アベマリアw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:26:45.62ID:1sS1DdSd
実写w
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:26:44.37ID:WiwFqIag
なんでパーカーだけクロンボなの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:33:17.13ID:omOEAmcz
ウキー!
0519 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/13(土) 18:37:58.22ID:7RyVWBDS
アルスパまたやらないかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:55:17.48ID:qNZy/TSz
こいつはキャプテンじゃなくて一等兵
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:03:45.44ID:zwksoGZj
マック赤坂世界デビューと聞いて飛んできました
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:04:15.82ID:WiwFqIag
日本は色モノ枠だな
訳のわからない場所にしか行かない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:05:04.35ID:zwksoGZj
子供の頃土食ってたんかこのでか外人
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:05:42.88ID:WiwFqIag
先生、ご名答!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:06:18.45ID:zwksoGZj
こいつデートしまくってるくせに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:07:13.56ID:WiwFqIag
英語だとおかえりなさいませの時の裏声じゃなくて普通に喋っててワロタ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:07:19.80ID:zwksoGZj
今のメイドカフェどこだ?メジャーな店ではなさそうだが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:08:09.28ID:JBofN5RQ
それよりERの続きを...
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:09:42.01ID:zwksoGZj
>>563
そうだ!そうだ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:58.45ID:zwksoGZj
湖って怖い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:11:13.96ID:WiwFqIag
日本ではあんなに冷めた顔してたのに楽しそうだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:11:31.96ID:HSeYCmpY
牛タン買ったらバヌアツ産だった
怖いのか何なのかもよくわからんかった
でもマグロとかバヌアツ産よく見たよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:13:00.54ID:zwksoGZj
あれこれつい最近見たぞ…


口で作らないのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:13:49.64ID:zwksoGZj
>>574
その代わり褌にはなったがw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:15:01.76ID:WiwFqIag
>>574
乳首がヤル気スイッチなのかよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:24:20.98ID:pMWb+iKn
イングランドのサッカーとかも週給いくらとかよく聞くけど
海外じゃ色々な支払い週払いが多いのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:32:18.56ID:zwksoGZj
クリスがもつと芝がより小さく見える
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:32:49.67ID:WiwFqIag
東京は気が狂ったところってことか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:33:47.16ID:zwksoGZj
看板に狂気を感じる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:35:42.66ID:WiwFqIag
猫かフクロウカフェあたりに行くかと思ったらウサギなのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:39:07.17ID:WiwFqIag
>>602
Dlifeの主要な視聴層なんやろうな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:39:41.50ID:zwksoGZj
クリスとバイクのサイズ感おかしいw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:42:37.26ID:zwksoGZj
言うほどか?エンジンからの暴風を体験できるのかと思った
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:48:25.39ID:zwksoGZj
>>611
どっかカリブ海だか南米のビーチのすぐ近くにある空港があって暴風体験できる有名なとこあるじゃん
それと同じ体験できるかと思ったんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:51:18.71ID:zwksoGZj
わんわんかわいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:51:44.83ID:fFDzAt+a
美味そう(´∀`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:52:07.02ID:zwksoGZj
美人さんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:53:25.88ID:fFDzAt+a
へぇレアな場所やな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:04:32.09ID:fFDzAt+a
>>620
乙でございます。

古いスポーツ欄w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:05:33.41ID:fFDzAt+a
ずっとじゃないだろw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:07:13.22ID:fFDzAt+a
ゲイは主婦の良き友
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:17:26.53ID:fFDzAt+a
ヴァネッサはもう歌わないのかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:19:05.92ID:fFDzAt+a
彡⌒ ミ 助けてオビワン毛伸ーびー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:20:20.72ID:fFDzAt+a
検事てマイアミの嫌な弁護士?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:23:21.01ID:WiwFqIag
セックス?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:23:55.60ID:fFDzAt+a
>>676
せです
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:24:06.25ID:BFhlB4B0
あっさり言ったw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:27:39.81ID:fFDzAt+a
www
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:30:00.12ID:BFhlB4B0
ブリーwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:31:41.20ID:BFhlB4B0
おいおい大丈夫か
隙ありすぎ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:35:34.49ID:JEd0nw9a
三振制だったら死刑(´・ω・`)?
マクラスキーさんが身代わりになってくれるのかな(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:37:36.36ID:fFDzAt+a
そういう手か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:39:06.64ID:BFhlB4B0
老い先短いから罪をかぶるのかな(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:42:15.39ID:fFDzAt+a
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:42:31.55ID:BFhlB4B0
いやいや
なかったことになるのはおかしいだろw人一人死んでんのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:43:25.61ID:JEd0nw9a
グッド・ワイフも面白いんだよなぁ(・∀・)
チャックといい、地上波でやってたやつだけど面白いから嬉しい。
ダウントン・アビーもいつか来るかな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:44:51.34ID:qh8SvP3I
>>758
マクラスキーさんが言ってたように昔ギャビーが父親から虐待されてたのを自分も見なかったフリしてた事への贖罪、のつもり
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:46:56.97ID:U3XyvkkV
海外ドラマって魅力的な老人役者多いよね
日本だと誰がいたかな…いたけど結構亡くなってるし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:48:36.57ID:fFDzAt+a
>>765
男たちの挽歌で泣いた時に自分の老いに気付いたw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:55:23.35ID:WiwFqIag
最終回でスーザンが死ぬ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:58:37.29ID:fFDzAt+a
>>845
テラスハウスだかなんだかでは嫌われて降板したくらいだから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:00:24.42ID:fFDzAt+a
>>851
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
麻婆
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:00:56.35ID:/ZRLv/ru
可哀想なマリックさんはよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:02:31.13ID:fFDzAt+a
自分で閉めるのかよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:03:56.62ID:fFDzAt+a
ウォードだと全く大物に見えないから笑える
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:04:59.02ID:CjOfp8FJ
あれ?アンドリュー死んだん?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:05:54.30ID:CjOfp8FJ
>>905
あらまー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:06:31.20ID:fFDzAt+a
モンサントですね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:06:55.62ID:CjOfp8FJ
>>909
平壌営業やな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:07:16.31ID:/ZRLv/ru
ゴーマンかまして
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:12:49.70ID:fFDzAt+a
>>936-938
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:14:30.43ID:fFDzAt+a
>>943
>>946
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:15:16.70ID:/ZRLv/ru
シールドのCM新しくなったね
ネタバレ多め
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:16:16.56ID:fFDzAt+a
デイジーは太りやすい体質やな
必死で抑えてる感じが良い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:16:55.80ID:/ZRLv/ru
ヨンドゥカッコ良すぎた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:17:15.99ID:fFDzAt+a
こないだのガーディアンの一作目は良い宣伝になっただろな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:21:06.57ID:fFDzAt+a
この娘はなんかやらかす気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況