X



BSフジ 4802©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:37:20.62ID:r5UVfLi7
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:37:24.86ID:+oflR+8S
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:38:39.39ID:vQc0HUjg
>>1
おしまい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:38:56.27ID:mWfanmsl
あああwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:38:58.60ID:pke/oTxq
まじかw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:39:01.56ID:vQc0HUjg
wwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:39:50.56ID:vQc0HUjg
これはひどい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:39:52.36ID:mWfanmsl
カーン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:40:08.21ID:7lU3EHMv
www
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:40:10.52ID:vQc0HUjg
wwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:40:46.06ID:vQc0HUjg
丸山さんがんばれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:41:03.60ID:0T822rDH
トーク番組
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:42:57.29ID:vQc0HUjg
なぞなぞ強いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:43:11.48ID:mWfanmsl
カーン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:43:17.77ID:vQc0HUjg
wwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:43:46.18ID:pke/oTxq
ばっは
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:44:05.49ID:mWfanmsl
なんでやwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:44:09.30ID:vQc0HUjg
キーワード ビール
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:44:14.58ID:7lU3EHMv
ええええ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:44:30.38ID:0fqAzjo+
堤wwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:44:42.99ID:vQc0HUjg
wwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:45:11.63ID:mWfanmsl
!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:45:14.48ID:lgE8DXPG
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /    ん?
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \ /                  \
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:45:15.59ID:vQc0HUjg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:45:21.16ID:fDMZm3yr
うあああああああああああwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:45:22.81ID:7lU3EHMv
ええええええうそーーー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:45:23.34ID:3EaL0rY4
すげえwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:45:55.90ID:mWfanmsl
ギフハブ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:45:59.54ID:7b58CCf9
神回
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:46:04.32ID:vQc0HUjg
えええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:46:06.14ID:3EaL0rY4
きたああああああああ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:46:09.13ID:fDMZm3yr
ありえねええwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:46:17.12ID:pke/oTxq
丸山さんすげえw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:46:18.00ID:4fQUYx7h
この番組ってNHKか地方局って雰囲気あるよな
フジっぽさとかけ離れてる
だがそこがいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:46:26.23ID:7lU3EHMv
うそおお
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:46:51.56ID:4fQUYx7h
きたあああああああああああああああ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:05.68ID:fDMZm3yr
てるみ噛ませすぎww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:06.81ID:eUVklRpy
照美のさいころ2でわろた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:13.56ID:HEAis5a8
場所チェンジはちゃんとルール明確になってんのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:24.63ID:fDMZm3yr
今日のキーワードは・・・

ビール
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:25.19ID:vQc0HUjg
両親AV嬢
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:47.61ID:4fQUYx7h
岡田って司会そつなくこなせるよな
本当は有能なんだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:55.49ID:7lU3EHMv
逆転サヨナラ優勝決定場所チェンジ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:48:13.52ID:0T822rDH
キーワードは 他人のふんどし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:48:27.41ID:vQc0HUjg
>>246
開幕にテロップでちょっと出たな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:48:44.70ID:eUVklRpy
ワイもドイツの問題ビールと思ったけど他にもいるやろ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:48:50.36ID:vQc0HUjg
キーワード:一回休み
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:49:09.80ID:fDMZm3yr
>>256
うちの嫁さんがビールっていってた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:49:13.79ID:KV3NjJU5
キーワードはビールだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:49:30.90ID:vQc0HUjg
あの堤さんのキャラでビールはなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:49:44.21ID:fDMZm3yr
う〜ん難しい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:50:00.49ID:0fqAzjo+
小指の一本位くれてやる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:50:07.98ID:vQc0HUjg
視聴者コメキター
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:50:50.52ID:pke/oTxq
ビールきたあああ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:50:51.92ID:vQc0HUjg
ビールだよなぁそりゃ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:50:55.72ID:fDMZm3yr
>>279
本業はツッコミだしな

やっぱビールだwwわーい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:50:59.50ID:yqbKXTKy
来週は
5/15(月)16(火)堺すすむ(74) 冨田恵子(80) 松本典子(49) 横光克彦(73)
5/17(水)18(木)和泉ちぬ(60) 伊吹吾郎(71) 岡安由美子(56) 佐藤蛾次郎(72)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:51:15.18ID:eUVklRpy
>>273
ベートーベンは知ってたけどブラームスは知らんわw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:51:36.83ID:3EaL0rY4
>>292
よしこです!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:51:53.90ID:fDMZm3yr
出かけててスゴロクからしか観れなかったけど観れてよかった〜

また来週〜ノシ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:52:12.02ID:vQc0HUjg
ビール当たった人おめ!
それではまた来週
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:53:15.24ID:eUVklRpy
フジだから地上波もここも見なかったけど
面白い番組だなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:53:23.62ID:7b58CCf9
夜勤で旦那いなかったから録画しといてあげればよかったなー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:06.63ID:9xtie1z0
今来た
このハゲ、テレビ出過ぎだろ
愚痴愚痴鬱陶しいわw
それといい歳こいて茶髪はねーだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:11.42ID:pke/oTxq
平浩二と冠二郎の区別がつかない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:42.38ID:9xtie1z0
日テレと間違えたw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:43.05ID:9xtie1z0
日テレと間違えたw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:58:19.05ID:Wp4ZZPvX
すごろくのマスまとめ

1 ?
2 横取り30
3 ?
4 ?
5 場所チェンジ
6 ?
7 +30&もう1回
8 1回休み
9 横取り100
10 +20
11 1回休み
12 ?
13 +20
14 ?
15 場所チェンジ

以上です。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:58:24.72ID:k14u2CEO
>>322
「炎」を歌ってるほうが冠二郎
「バイキング」を歌ってるのも冠二郎
「ムサシ」を歌ってるのもやっぱり冠二郎
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:12:52.03ID:uSp+eBZa
頭おかしいでしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:23:07.58ID:5p/z/wUp
ジェシカこわひ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:37:27.82ID:uSp+eBZa
映画のチケットを使ったアリバイ工作って漫画っぽいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:40:26.03ID:5p/z/wUp
こんな可愛いキッチンペーパーあるんだ
欲しい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:21:09.50ID:rMxyA4hh
新川優愛、かわいいな
AVみたいな名前だけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:30:52.82ID:/psCBX0R
通販
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 04:00:21.67ID:5a2Im2PU
ワールドツアー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 09:00:32.58ID:wQdhua8M
通販
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:35:31.55ID:B0gwgB0L
セ○クスのS
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:39:55.31ID:B0gwgB0L
丸尾君にツッコまれたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:01:14.32ID:bfzrN/3n
いつの世にも悪は絶えない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:06:02.54ID:f9ZArdvh
棒が棒を持ってる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:07:17.89ID:bfzrN/3n
メイドの仲間
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:31:54.87ID:f9ZArdvh
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:44:03.89ID:fVSnytcP
弱すぎ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:57.09ID:f9ZArdvh
弥七形無し
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:57.85ID:bfzrN/3n
お肉おいしそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:58:23.88ID:f9ZArdvh
ぎゃあ可哀想
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:00:15.69ID:fVSnytcP
かわいそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:01:37.54ID:fVSnytcP
ピンチ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:09:03.21ID:bfzrN/3n
42缶もいらねえw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:17:03.03ID:f9ZArdvh
ああ・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:17:14.93ID:fVSnytcP
この前と同じか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:23:40.29ID:kTDaQq6T
北朝鮮だな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:40:15.39ID:NsK0y7kY
根深汁食いてえ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:44:43.74ID:KDxRuOhY
おはるの実家は大百姓だから武家ではないがいちおう道場やってたじっさんやもんで
行儀見習いのつもりで奉公に出した
実はおはるが典型的ファザコンでおやじスキーだった

by 原作
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:47:25.65ID:KDxRuOhY
まあ女癖の悪いじっさんなもんで虫除けのためにも正式に嫁にしてくれと脅迫まがいの事言い出したのが今の状況w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:48:08.75ID:NsK0y7kY
まさかおはるのほうが先に死んじゃうなんて
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:49:18.94ID:NsK0y7kY
刺客引き受け500両
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:08:04.92ID:KDxRuOhY
ギリシャ神話のアタランテーも同じような条件だったな
最後はウサギとカメのカメみたいな狡猾なズルした男に負けてしまったが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:21:06.54ID:kTDaQq6T
お転婆さんねぇ w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:26:01.71ID:NsK0y7kY
剣の達人
息子も剣の達人
奥さんに先立たれ50前で楽隠居
お金にも困ってない
19の下女に手を付けて嫁にもらう
なんて羨ましい人生
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:32:30.33ID:kTDaQq6T
殺さないんだね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:33:41.01ID:NsK0y7kY
>>456
腱じゃない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:34:21.83ID:NsK0y7kY
ハーレム時代劇w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:37:42.64ID:kTDaQq6T
>>456
アキレス腱かな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:39:13.11ID:KDxRuOhY
そいやエンケンが妖怪つかお化けつかとんでもない姿で人斬り商売やったのも剣客商売だったよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:40:49.50ID:NsK0y7kY
あぁ みんなで囲炉裏囲んで一杯やりたい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:41:25.33ID:NsK0y7kY
食レポ下手w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:44:18.25ID:KDxRuOhY
この話かなり原作とは違うんだな
見たはずなのにあんまおぼえてなかったから
予想外の展開になってきたわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:46:35.95ID:4bp+gwne
>>486
渡部が大河ドラマ出演でキャストを降りて藤田激怒
美冬の中の人も渡部と同じ事務所 だったから降板らしい
なぜBBAになったのかは知らんw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:54:24.32ID:52+058Nd
修羅場
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:28:03.87ID:wDN9FcJ+
再放送かよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:34:00.56ID:0ThI0Ugc
赤坂マラソンでしか見ないあかつ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:10:42.15ID:0ThI0Ugc
安倍わかんねえ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:23:52.90ID:HnXMgr7H
コント赤信号のメンバーは思い出せるのに
ヒップアップのメンバーは島崎しか思い出せない不思議
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:10:00.48ID:lLDwwZFi
だからと言ってほかの政党を支持できるかというと消去法でまともなのが自民党だから支持率が高いのでは。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:28:02.72ID:V3bWPIt9
一種の宗教のようなもので、あの銅像は偶像崇拝にまでなっている
哀れみを乞い、責任を擦り付け、同情もかい、精神的にも物質的にも果実を勝ち取る
これぞ韓国の、恨をエネルギーとする乞食文化である
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:36:06.16ID:V3bWPIt9
橋下も同じようなことよく聞かれていたな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:38:56.58ID:9P5JN7b/
しょうもないこと時間外に聞くなよ
そんなこと聞きたくて見てるんじゃないぞ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:42:35.22ID:V3bWPIt9
なりふり構わず、様々な勢力と組むところが、かつての民主党結党時を思い出す
勿論、実質的に内ゲバ状態でもあるから、それぞれの勢力に考慮した政策となるので
小池陣営は何も決められない政治となる。それ以前の問題があるがな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:43:00.07ID:9P5JN7b/
憲法審査会って各議員がテーマに沿って自分の意見話してるだけやろ
あんなのは議論じゃねえ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:19.97ID:9P5JN7b/
おいらが送ったご意見は、平和を愛する諸国民という前提が相いれない状況下で改憲するのは当たり前じゃないかというもの
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:56:49.37ID:V3bWPIt9
憲法審査会は長年開かれていて、全く進んでいるようには見受けられない。
そこに一石を投じた総裁の発言は相当な意義がある。
リーダーシップのあるトップダウンがなければ、何も動くことがないのは
あらゆる組織や企業をみても、日本の長年の病理ともいえるな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:03:52.53ID:xMN/n7Jc
BSフジ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:03:58.81ID:xMN/n7Jc
600
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:30:29.62ID:YQT257zq
ライブ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:01:15.34ID:Tiq1NyEU
SUGIZONE
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:01:42.68ID:Tiq1NyEU
X JAPAN ライブ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:02:00.09ID:Tiq1NyEU
LUNA SEA ライブ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:03:29.39ID:Tiq1NyEU
INRIN OF JOY TOY
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:03:42.02ID:Tiq1NyEU
INORAN
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:19:10.32ID:Tiq1NyEU
ESP V
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:19:41.36ID:Tiq1NyEU
空気を切り裂くような
攻撃的なギターサウンド
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:23:07.52ID:9IoMI2rb
普通サイケデリックトランスだぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:23:28.47ID:Tiq1NyEU
MIYAGI
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:46:59.39ID:Tiq1NyEU
客がめっちゃ静か
客がいるのか分からない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:47:27.86ID:k7WXPjn2
50セット限定ばっかだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:47:51.05ID:Tiq1NyEU
マサイトウのシャツの柄
相変わらずすごいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:48:49.07ID:k7WXPjn2
>>623
ギターが一瞬だけロバートフリップに見えたよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:01:38.46ID:OAHvDPSx
TIF・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:02:10.89ID:K8aVYm84
アイドリアルより、おもしろいのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:10:39.44ID:K8aVYm84
へえ、スターダストは恋愛禁止じゃないのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:19:17.92ID:995vrU71
何このリポーターの子?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:20:10.37ID:995vrU71
指原の天下はいつまで続くんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:22:46.16ID:995vrU71
ほとんどが地下アイドルって聞いたけど、どうなんだろう?
0657嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/14(日) 03:38:39.52ID:QQtLWiSq
>>627
小生の中での【矢吹奈子】のダンテズ・ピークは鬼ごっこで無邪気に走り回っていた頃
>>628
地上波が本放送で、BSは1〜2週間遅れ
>>635
何処のアイドル運営もプロデューサーも恋愛禁止だ…【アイスト】の総合Pと【川上アキラ】と、あと一人失念したが三者が会談し恋愛禁止規定に言及した記事が在る
【つんく♂】は正反対にアイドルの恋愛を許容し認める記事を発表したが…アイドルを商品や商売道具と捉らえるか、生身の人間だと捉らえるかの差異だろう
0660嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/14(日) 04:05:18.28ID:QQtLWiSq
>>637
まず前提として…“アイドル戦国時代”なんてものが成立したことは一度もない
【ハロプロ】のみがアイドル界を支配していた体制から…黒幕の【電通】が【AKB48】を擁立し頂点に据え、他は血で血を洗う戦争など仕掛けず臣下として従う“アイドル幕藩体制”に移行しただけ
「アイドル戦国時代」を最初に公言した【福田花音】も、冷静に業界内の情勢を把握し深く考察した上での発言ではなく…何となく空気とノリで言ってしまっただけだし
業界内の情勢や【福田】の発言は別として、少なくとも【つんく♂】だけは本気で“アイドル幕藩体制”を破壊し転覆させようとしていたのだけは確かだ…国内ではなく海外を主要な戦場として
その戦略や戦術の正しさは後に【BABYMETAL】がフォロワーとして証明するわけだが…【つんく♂】は『関ヶ原の戦い』における【石田】や【大谷】で在り『大阪・夏&冬の陣』における【真田】で在った
どちらの戦いも、外部の敵対勢力ではなく内部の味方の裏切りによって敗北した…対して現在の【ハロプロ】は【毛利輝元】や【淀】といった敵の甘言に騙され領地を没収され惨めに没落するだけの愚かな君主が支配している
0664嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/14(日) 04:33:23.02ID:QQtLWiSq
>>648
メジャーデビューすれば何でもいいという時期は遥か昔に終わっている…それこそ【AKB48】結成以前から
地方や地下は、とかくメジャーより格下に見られ軽蔑されているが…【AKB48】グループや【ももクロ】や【でんぱ組】と比較したら才能や実力で秀でた存在は幾らでも在る
“地方や地下だからメジャーより全て劣っている”という思い込みや固定観念を覆すことが出来る番組ならいいのだが…この類の番組に誰が出演したところで何も変わらないどころか増す増す悪化していくだけ
0666嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/14(日) 04:43:14.94ID:QQtLWiSq
>>642>>649>>653
こういうトーク番組こそが【AKB48】グループを筆頭とする“歌唱やダンスや作品は二の次・三の次のアイドルが最も支配できる分野”だから
不細工なメンバーでも弁が立てば番組が成立するし、無口でも美人なメンバーなら画面に映ってるだけで様になる…どちらにしても【AKB48】のようなアイドルには万々歳
正反対に作品の独自性や音楽性、歌唱力やダンス技術の高さで勝負しているようなアイドルは何も才能や実力を発揮できず、ネガティブキャンペーンの一環にしかならない…また【AKB48】と一緒に出演することでブランド価値も低下する
むしろ、【AKB48】が最も苦手な分野で作品の粗悪さが露呈してしまう『AKB48SHOW』のようなフルコーラスライヴを披露する冠番組が存在する方がおかしい…もっとも、独自性や音楽性や才能や実力に厳格な人間は視聴者には存在しないだろうが
【アミューズ】が絶対に【AKB48】と自社のアイドルを共演させず、凡百の番組に出演させないことに、他の事務所は早く気がつくべき…共演や出演を重ねれば重ねるほど自らの手で自滅を招き【AKB48】の独裁体制を強化するだけということに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 07:08:45.59ID:MbluWyrC
BSフジ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:01:15.98ID:fW+4VA/6
今週見る必要ある?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:01:21.76ID:bdj5oQU/
ドラゴンボールZ#176/291 残116 ストーリー消化率60.13%
<セル編#148-194>
『ちょっと待った!!  サタン軍団大暴れ』
☆放送年月日 1993(H05)/03/03
└02/24は、DBZSP-2『絶望への反抗!!残された超戦士・悟飯とトランクス』が放送
☆視聴率 23.0% 
★アニメオリジナルストーリー
☆スタッフ
├脚本:植竹須美男
├演出:<初>芝田  浩樹
├作画:海老沢幸男
└美術:吉田  智子
☆原作進捗状況 13P相当『セルゲームのお荷物!?』13Pと2/7コマ
☆あらすじの時間 1分26秒
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:02:02.20ID:cTWA2nGY
今日はサタンのお笑いショーか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:03:52.18ID:bdj5oQU/
初期は腹立つZTVアナウンサ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:03:55.54ID:1O5eBGgZ
事実上の決勝戦キター
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:05:08.96ID:RgsBK9r1
そういやアニメだと前座までいるんだったか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:05:25.65ID:L1uPOSy1
セルも悟空たちと戦いたいだけならテレビ出演なんてする必要なかったのに
一体誰の細胞がセルをこんな目立ちたがり屋にしてしまったんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:05:59.50ID:5bGQSze/
┐(゚〜゚)┌
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:06:11.58ID:bdj5oQU/
かわいそうに馬鹿晒しされてる
戦ってる所は回線が寸断されてみえない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:06:25.83ID:RgsBK9r1
悟空さ、全世界の敵に
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:06:43.78ID:fW+4VA/6
こも世界に2chがあったら後空達は総叩きだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:06:45.82ID:bdj5oQU/
犬国王だけは知ってるようだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:06:52.88ID:RgsBK9r1
まあ、あの時の子供だけどな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:07:26.69ID:thjhRx7v
髪染めてカラコン入れてるだけかもしれねーだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:07:29.64ID:fW+4VA/6
でえじょうぶだ。ドラゴンボールがある
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:08:10.92ID:L1uPOSy1
なぜ誰も天下一武道会優勝者たちの顔を覚えていないのか
天津飯とかピッコロなんて相当目立つだろうに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:08:23.31ID:7Jtr60ow
エロ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:08:26.87ID:thjhRx7v
これはいらないアニオリ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:08:56.76ID:iOXhg9jp
どうみてもベイダー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:09:43.13ID:iOXhg9jp
こいつら2人も超に出せばいいのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:10:23.54ID:REZD8D9C
>>723
悟空やメイン級に限らずサタンとは比べようもないくらいハイレベルな武術家が大挙してたのに設定おかしすぎるわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:10:27.91ID:bdj5oQU/
クリリン、バカいえる立場か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:10:28.13ID:szK4C8ny
長いアニオリ終わったの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:10:28.99ID:fW+4VA/6
ベジータもよくガマンしてるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:10:28.68ID:1kf1xP0w
これがたけしプロレス軍団ですか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:10:28.71ID:thjhRx7v
眠い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:10:38.40ID:dLRChBpH
天下一武道会あるのにサタンの存在ってちと無理あるよな
地下闘技場みたいな知る人ぞ知る大会なのかもしれんが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:11:44.45ID:jpLM6q8O
         l ヽ,/i
         |∴ト|
         'iへ/!
        _,i -イ、
      (⌒`ー--''⌒ヽ.
       ヽ  ~~⌒γ⌒)
      /::::ヽー―'^ー-'
     |:::::::::::〉・∵∴|::|
     |:::::::::「`-、 _ ,-''7::|
    |::::::::::::{ \(_)/}::::|
    |:::::::::::::|:・∵|∴・|:::::|
   |::::::::::::/{・∴,イ:∵ノ::::::|
    |::::::::::/ (⌒) l ⌒):::::::|
   |::::::::/ / ̄ | (  ̄|:::::::|
   |/  /  | {   | \|
     /   |  |  |
     /   |  }  |
    /   |   }  |
     |⌒/   ( ⌒~\
     ヽノ     ̄ ̄ ̄
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:12:41.35ID:thjhRx7v
殺さないセルさん優しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:13:18.49ID:fW+4VA/6
セル「死にすら値しない」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:13:20.37ID:7Jtr60ow
超を我慢できる連中がこれを許せないってのがわからない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:13:33.07ID:RgsBK9r1
真面目に語んなしwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:14:07.88ID:thjhRx7v
ドwラゴンボールだよwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:15:20.38ID:thjhRx7v
デブいらね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:15:41.78ID:7Jtr60ow
脱ぐのかよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:15:44.18ID:fW+4VA/6
サタンより強そうなんだが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:15:46.67ID:thjhRx7v
すげー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:16:02.48ID:RgsBK9r1
象20頭分ってすげえだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:16:06.57ID:thjhRx7v
レアBGM
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:16:09.51ID:bdj5oQU/
気の毒なのはアンタ達だよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:16:49.29ID:fW+4VA/6
ピクル戦の烈思い出した
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:17:06.68ID:szK4C8ny
ブウの代わりに連れてくのにフリーザが上がってるらしいがセルの方がよくね?´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:17:17.11ID:ZDPIyyGs
メガトン・ブル・クラッシャー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:17:40.51ID:iOXhg9jp
トリックだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:17:44.96ID:5bGQSze/
トリック定期
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:17:45.47ID:8r063VHZ
なんだトリックか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:17:53.88ID:7Jtr60ow
降参したらやめてくれる優しさ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:18:00.75ID:RgsBK9r1
このサタンの大物感www
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:18:35.44ID:bdj5oQU/
何言っても無駄
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:18:41.68ID:fW+4VA/6
>>872
大槻教授かな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:18:49.30ID:7Jtr60ow
やっと本番か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:18:50.32ID:thjhRx7v
マッチョで背が高い頃のサタンさん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:19:05.54ID:8r063VHZ
おや?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:19:42.24ID:bdj5oQU/
三州瓦かな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:19:47.15ID:8r063VHZ
おぉ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:20:29.93ID:thjhRx7v
すげー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:20:33.52ID:7Jtr60ow
瓦割り用じゃない本物瓦は一枚でも殴ると拳が砕けるらしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:20:38.80ID:iOXhg9jp
こんなアニオリいらねえよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:20:43.52ID:8r063VHZ
ああああああああ惜しい!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:21:00.55ID:jHoTT6XS
冗長すぎる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:21:09.45ID:7Jtr60ow
ピロシキ選手なら砕けそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:21:16.05ID:thjhRx7v
wwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:21:28.22ID:8r063VHZ
かっけえええええええええええ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:21:29.61ID:thjhRx7v
かっけー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:21:30.79ID:fW+4VA/6
セル「でも待ってあげる」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:21:37.87ID:jpLM6q8O
    く: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:(
    /: : : : : : : : : :r、: : : : :ノ'" ̄ `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : :く
     `> : : : : : : : :′ ¨¨^´      }: : : : : : : : : : : : : : : 〈
      }: : : : : : : .:/            〈: : : : : : : : : : : : : : : : }
      ⌒〉: : : : .:仆x,_    ,,,_,,.斗≦ ヾ: : :r=、: : : : : : : : ノ
.       ̄}: : : :仗゙fァゞ `¨^f'´fァ>=气 l::::/ く } : : : : :_{
        ⌒廴厂^ 了l:::.   ̄^`   !:::| Y〃: : : r┘ `ヽ
              {   r| j :.、‐- 、    |:::}/´;r ⌒      \    これが1分後のお前の姿だ
            ヽ ミ途笊从斧ミx、  };/ , }〉  , -‐ ¨  ̄
           / 刈` ̄¨¨^´ イリ } . : : :   /  />‐-    _
          /   } : : . : :  j :ノ : : :   / /∠  r‐┐       ‐-
             } . . .i . . : : : : .:/  / ′   /j  ∨⌒ヽ__    `ヽ
.     /       ゝ-┴ - ==´   //     〃 \_ノ,    `‐- `ヽ ヽ  \
    ¨¨¨⌒ヽ      }           /   /  : : : :/  /!    ヽ } 、\ i}
          \   /´ | `  /   / >'"    . . : :   ,'/  /  ト、  \  |
         r=∧ /   |!  /   / 〈   ノ⌒ゝ=-i{  〃   /  / !    i}丶
.      r-厂 //∨=‐- !  /-=≦/    ̄´ /∧  lL./_ ∠ /!  | !   | |
.    _ ハ   //∧   Y^   ′     7  //∧      . . : : :j /! !  i! |
   〃   ゝ    ¨¨\ _∠_/ -‐  7´  /  ///ハ     . : : :/ ´ | i!  !
   i         >=-[ ト<¨¨´     /   /   // //`T =‐== ´   j  !  | i
   |   ∨ /   /////^l \     /   /     / /∧ {`\ __ ノト、 i! i| |
   |   /      〃 //  !\ ヽ  /  /     / //∧ ヽ       ! } |  | |
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:22:22.61ID:8r063VHZ
勝ったな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:22:42.47ID:7Jtr60ow
いまだとユーチューバーとか押し掛けそうね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:05.74ID:7Jtr60ow
やったか!?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:20.11ID:UgxDz+fZ
>>923
描くの疲れちゃったんだろうなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:21.23ID:7Jtr60ow
一方的過ぎる…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:27.25ID:8r063VHZ
すごい攻撃だ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:35.36ID:szK4C8ny
超武道伝思い出した
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:35.45ID:thjhRx7v
wwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:38.87ID:jpLM6q8O
                              _ _ ◎     |
      _ュ                 // \\      |   う
    /´<   _  ,-,           //     \\     |   る
   ,. j  (_/´,二ノ           //         \\   |    さ
  ( r'´    |                ̄              ̄   |    い
  `i     |                ┌―┐   _     |
   | /|  |                 └―┘  //      \__
   U´ | (_                       //            ∨
      `‐、`つ          /         //
        ~     λ    //         ̄        /\__/\
    ↑       JVl/l/ /                #        #
   サタン      >     /  n、_           ,,     -=・=- -=・=-
           /  ; ・  > >ヽ~ ヽ ,_  _   ;'´ ヽ、 {     __    }
         ∠_     y'    ̄ヽ、  y'´ `-'´    ‐-\  |┴┴|  /、
            )    |       `'ヽ-t                   ヽ
              ∨)_,-;γ       ‐-_`ヾ、                    |
               |´        ‐-_  =_ ̄ ̄ヽ,                |
                    ─ _  ̄─── 三三二≡≡≡≡
                        =二二二二二三三≡≡≡≡
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:49.78ID:fW+4VA/6
クソソソwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:53.81ID:8r063VHZ
え…?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:54.43ID:5QK680jA
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:24:10.15ID:bdj5oQU/
バカダw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:24:23.28ID:7Jtr60ow
おしまいだあ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:24:26.03ID:v6IRyjGQ
>>938
さっきからずっと出てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況