X



BS11 19184©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:11:44.98ID:0UiZkNEv
.     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0014◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:11:50.36ID:mxn+FB9h
こういうCMは適当にひゃんって言って尺余らせればいいんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:03.30ID:xlcPtyfU
B
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:03.96ID:NRrXMZu8
>>5
適当なレーション?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:09.88ID:Vqjk6NR2
8巻か、この手のラノベの結構巻数あること多いなかではそこそこぐらいか・・・

B
てカットされてるw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:18.31ID:xlcPtyfU
ベトベトン
0048◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:22.10ID:mxn+FB9h
ルールが分からない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:25.26ID:Lco5mgG2
すげー端折りまくり
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:30.55ID:+vqTWWFV
最近のラノベ系は一昔前のアニメゲームマンガ設定ツギハギしてるだけの設定展開あきれるほど多いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:39.86ID:WGxbpPbJ
ずいぶんはしょったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:44.14ID:tLlo4Z6c
ルールとかどうでもいいからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:51.68ID:xlcPtyfU
1組の人有名人なのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:13:03.12ID:95oJWz5u
見るの一話以来だけどやっぱり弱いふりした最強主人公のストーリーなんだな
どっかで見たことある
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:13:04.04ID:Lco5mgG2
>>70
メガネ君はクラス2位の実力の持ち主
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:13:17.04ID:xlcPtyfU
これで賭けに勝った給料もすべて使っちゃうのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:13:30.41ID:tLlo4Z6c
へそ(;´Д`)ハァハァ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:13:42.85ID:NRrXMZu8
>>78
それはそれですごい技術だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:13:43.77ID:xlcPtyfU
風が騒がしいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:13:48.89ID:BOIIWDpA
絡まる風・・・サクラダリセットのEDかな?
0168◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:13:53.29ID:mxn+FB9h
あんぐり
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:13:55.38ID:NRrXMZu8
アッサリw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:00.17ID:xlcPtyfU
勝った
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:04.07ID:bwlXohbf
あの2組
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:13.80ID:WGxbpPbJ
あれそんなにあっさり終わるのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:13.99ID:tLlo4Z6c
どう見ても痴女です
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:16.07ID:Lco5mgG2
>>162
イエス
白猫は超優秀なんだぜ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:20.37ID:Ha501gv/
あっさり過ぎワロタ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:23.97ID:HT11Wex5
キャラも声も違うのにこの小澤ちゃんの脳筋コンビは
グラブるのスツルム&ドランクを思い出す。何故か。
0213◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:26.04ID:mxn+FB9h
眼鏡ww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:33.13ID:xlcPtyfU
あれ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:53.59ID:BOIIWDpA
待ってたぜぇ!この時をよぉ!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:53.67ID:tLlo4Z6c
ですよねー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:55.38ID:2QrF6i38
マサムネ「ぐへへへ〜♪システィーナちゃんのおへそ♪」
沙霧「兄さん…やっぱり変態!」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:14:56.26ID:xlcPtyfU
変身してたのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:15:06.35ID:tLlo4Z6c
ぐにゃあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:15:11.96ID:NRrXMZu8
すり替わっていたのさ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:15:13.69ID:xlcPtyfU
逃走中
0286◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:15:17.56ID:mxn+FB9h
>>214
伝統芸
あと市井の服屋の店員と売り場と試着室が現代日本なのもな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:15:18.96ID:Lco5mgG2
幻影変身魔術セルフイリュージョンで入れ替わってた
0296◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:15:29.05ID:mxn+FB9h
便利ですね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:15:29.34ID:xlcPtyfU
断絶の壁
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:15:55.75ID:BOIIWDpA
自害せよ、ランサー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:15:59.19ID:xlcPtyfU
???
0333◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:16:04.26ID:mxn+FB9h
腹切るだけで済むかよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:16:05.49ID:C+6KDYWk
       ,.イ   /                    ゙、  -く   
          レ' }         ヽ              }  `xヘ   
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ   
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|   
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤   
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}   
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/   守らないと
         \ '.         f.::. _:.         ′'   
          ヽ{                   ル′   
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ   
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ   
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:16:11.54ID:tLlo4Z6c
ご決断を
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:16:22.46ID:BOIIWDpA
ルミアちゃんのヘソマンコ(;´Д`)ハァハァ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:16:26.96ID:xlcPtyfU
討ち果たせ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:16:57.15ID:tLlo4Z6c
お漏らし(;´Д`)ハァハァ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:17:08.07ID:95oJWz5u
何だかいつも唐突なストーリーだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:17:09.46ID:dz7cL/NH
クソアニメ
退屈
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:17:09.98ID:xlcPtyfU
大正義勅命が逆に下っちゃったしな
0405◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:17:24.27ID:mxn+FB9h
>>386
設定について深く考えたら負けじゃね・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:17:58.41ID:xlcPtyfU
ネックレスは爆弾かなんかだっけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:18:09.85ID:BOIIWDpA
あっ、ふーん(察し
0464 【猪】
垢版 |
2017/05/11(木) 00:18:26.74ID:utXqON4O
どういうことだってばよ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:18:27.41ID:xlcPtyfU
僕の王の力がああああああああああ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:18:31.44ID:tLlo4Z6c
イヤボーン
0477◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:18:38.06ID:mxn+FB9h
えっこれ簡単に外せんの
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:18:58.80ID:xlcPtyfU
貴重なネックレスが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:05.95ID:BOIIWDpA
簡単に外せるけど外したら爆発するタイプ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:25.94ID:Lco5mgG2
ネックレスの呪いの魔術によって

・ネックレスを外したら女王が死ぬ
・一定時間経過で女王が死ぬ
・情報を話したら女王が死ぬ

解呪条件はルミアの殺害
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:32.50ID:BOIIWDpA
ズドンさん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:34.74ID:qPgvKo6m
便利だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:37.84ID:tLlo4Z6c
はいはい最強最強
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:39.11ID:xlcPtyfU
そういやそんな能力だったな忘れてた
0537◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:40.04ID:mxn+FB9h
結界はいいのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:39.93ID:WGxbpPbJ
熱い説明
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:41.03ID:95oJWz5u
散々使いふるされた古典的なストーリーだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:04.27ID:Ha501gv/
じゃ近づかせりゃよかったじゃあないか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:12.46ID:BOIIWDpA
ヴィーネちゃあああああああん(;´Д`)ハァハァ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:14.72ID:NRrXMZu8
乳合わせ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:19.82ID:Lco5mgG2
呪術の発動を【愚者の世界】で阻止したからネックレスを外せた

グレンにしかできない、とはこのこと
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:21.60ID:xlcPtyfU
茶番はいいからジャイルくんを出せよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:48.84ID:bwlXohbf
外道
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:56.03ID:xlcPtyfU
外道日笠
0632◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:56.43ID:mxn+FB9h
>>608
か、解呪条件は・・・?
0661千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/05/11(木) 00:21:11.21ID:jJ+bH352
ネテマシタワー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:21:16.26ID:bwlXohbf
ちっ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:21:17.19ID:xlcPtyfU
逃げられてるじゃねーか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:21:19.92ID:Nu9xQ3GH
愚者のアルカナは発動前の魔法を無効にする
呪いには既にかかっているんだから発動済みだと取れるのでは?
だとしたら無効になるのはおかしい
0677 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/05/11(木) 00:21:26.45ID:utXqON4O
今期全部のアニメで日笠を聴いてる気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:21:32.07ID:Lco5mgG2
戦闘もカットか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:21:40.77ID:tLlo4Z6c
タイトルだったのか…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:21:52.98ID:BOIIWDpA
シナのスパイが政府要職につきまくっている台湾か何か?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:22:01.92ID:bwlXohbf
もうイくのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:22:09.17ID:xlcPtyfU
お前らよくアカシックレコードなんてタイトル覚えてたな
0729千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/05/11(木) 00:22:16.38ID:jJ+bH352
今日はおっぱいパンツ回だと聞いてたんだけど…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:22:31.55ID:BOIIWDpA
ルミアっぱい( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:22:40.95ID:xlcPtyfU
回想
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:22:55.33ID:Lco5mgG2
>>675
呪いの発動条件を決めているだけで
呪い自体は実際に発動してない
条件起動の魔術だから無効化できるのよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:04.84ID:Wwejm9nz
色々と納得いかない
諸々の流れが変
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:20.29ID:xlcPtyfU
レイプしてるようにしか見えんぞwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:23.30ID:Lco5mgG2
>>715
そそ
【愚者の世界】の効果範囲まで近づかないといけなかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:28.29ID:BOIIWDpA
ロリレイプ(;´Д`)ハァハァ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:29.04ID:5utPagGe
ルミアって死んだことになってるんじゃなかったっけ?
陛下がこんなに堂々と会っていいのだろうか
0797千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:32.12ID:jJ+bH352
>>759
当たるもんなんだな
0798◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:34.81ID:mxn+FB9h
>>771
鎮まるんじゃあない!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:35.62ID:Dzz0+AJy
>>680
あのオッサンは知ってたけど陛下の命のためにルミアを殺すしかなかっただけ
そうでないなら国家反逆罪で死刑だから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:41.52ID:tLlo4Z6c
(ノ∀`)アチャー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:43.75ID:xlcPtyfU
酔ってるwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:45.34ID:NRrXMZu8
飲んでる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:46.81ID:bwlXohbf
酔っ払いw
0835◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:48.91ID:mxn+FB9h
アルコール・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:54.42ID:dz7cL/NH
未成年飲酒?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:56.31ID:BOIIWDpA
エロネコになってるううううう(;´Д`)ハァハァ
0871◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:04.69ID:mxn+FB9h
オワタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:09.40ID:xlcPtyfU
たけえwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:17.48ID:95oJWz5u
妾の子って言うけどビッチ女王が一時の性交で生まれたんだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:29.28ID:dnMilWzg
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:30.76ID:xlcPtyfU
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:32.26ID:bwlXohbf
ED
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:33.14ID:T6FJfE4q
レス見てて思うけどマジでこのレベルが理解できんやつおるのな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:39.26ID:552wgpLs
ルミアの一番いい場面をことごとくカット・改変って,
このスタッフってルミア嫌いなのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:46.12ID:Dzz0+AJy
給料三ヶ月分+報奨金で100万って月給20万あるかどうかなのかこいつ・・・
0937◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:48.26ID:mxn+FB9h
>>878
FAGは3回あったわ
ブンウサに秋波送りまくってよかったわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:58.96ID:xlcPtyfU
でも奢る言ったのは結局自分だし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:59.57ID:BOIIWDpA
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:03.92ID:dnMilWzg
>>915
原作では白猫がアホみたいに高い酒をガバガバ飲んでた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:09.69ID:7DDHXOtS
あれ?
最後ルミアと良い感じになるシーンカットかよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:10.69ID:/kzRBUao
>>759
はぇ〜すっごい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:17.93ID:BOIIWDpA
きゃわわ(;´Д`)ハァハァ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:29.16ID:Lco5mgG2
>>752
発動キャンセルは難しいというか
普通は発動キャンセルなんかできないんだ

発動したものを打ち消すしかないけど
呪術だと発動した時点で殺すようなものばっかだから
発動後に打ち消すことすら無理ゲー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:36.08ID:dnMilWzg
>>759
おめでとう!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:44.66ID:Dzz0+AJy
>>939
そういうことに
全部日笠が悪い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:26:10.64ID:1mAXOefu
なんか懐かしい感じがするラノベアニメだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:26:19.79ID:QNCygeqJ
魔術師系ラノベアニメで、ここ数年間当たり作品がないのは割とまずいんじゃね? しょせん、その程度のジャンルと言えばそうかもしれないが・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:26:27.64ID:xlcPtyfU
ブレパン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況