X



Dlife 2722©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:25:17.99ID:RooS2o1Y
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:39:04.27ID:YSb5g1Na
このわんわん可愛いな(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:56:32.22ID:RooS2o1Y
優雅な暮らしだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:57:39.25ID:RN0zg4Wo
スカリー待機
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:00:20.53ID:NsGYsCca
>>6
モルモル(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:22.72ID:RN0zg4Wo
UFO回?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:40.56ID:NsGYsCca
暗くて良くわからん(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:53.17ID:6si0hP4d
え、もうシーズン7?
6で最高に面白いウォータベッドのオッサンとの入れ替わり前後編と
あと銀行強盗ループ回とかやらないのかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:58.80ID:NsGYsCca
ハゲvsハゲ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:02:04.59ID:RN0zg4Wo
メロンソーダが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:02:42.09ID:RN0zg4Wo
今日はハゲが多い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:03:24.57ID:NsGYsCca
リアルでFBI長官が解任されちゃったんだっけ(´・ω・`)?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:03:38.86ID:Ig4Y38Nk
妹案件は片付いた後の話か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:07.59ID:Ig4Y38Nk
>>25
スキナー「やっと俺の時代が来たな」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:13.53ID:RN0zg4Wo
画面が暗いチェック
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:37.44ID:RN0zg4Wo
俺のスカリーキター!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:53.14ID:NsGYsCca
>>28
副長官は喜ぶのかw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:55.08ID:Ig4Y38Nk
俺のスカリーキタ━━(゚∀゚)━━!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:05:39.78ID:NsGYsCca
>>34
いや、俺のスカリーだから(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:05:44.30ID:RN0zg4Wo
肺がん男w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:07:20.95ID:ozArPl6q
この会計、それなりにXファイル課を理解してる(頭ごなしに否定してないのは好感が持てる)w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:08:26.17ID:NsGYsCca
殴るなよ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:08:40.89ID:Ig4Y38Nk
弱い者にはめっぽう強いモルダー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:09:03.56ID:9LHzWWmP
たったひとつのいのちをすててうまれかわったふじみのからだのビリー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:09:18.78ID:RN0zg4Wo
弱い者には強いモルダー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:12.46ID:RN0zg4Wo
肺がん男さん弱ってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:26.54ID:6si0hP4d
傑作選に陰謀回もってくるのは間違ってるんじゃないか
どこまで話が進んでるとこか思い出しにくい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:24.84ID:RN0zg4Wo
この時から喉でタバコを
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:26.10ID:9LHzWWmP
ニコチン溶液でも注射してもらえよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:44.94ID:NsGYsCca
素早い動き(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:15:40.63ID:RN0zg4Wo
7年前なら消えるだろう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:16:09.84ID:9LHzWWmP
>>84
感じてみろ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:16:18.93ID:W5yH5NEg
BSジャパンの音響が酷いから帰って参りました(`・ω・´)ゞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:17:28.78ID:RN0zg4Wo
あれれ??
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:17:40.19ID:NsGYsCca
スカリーのお母さん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:19:09.55ID:c8z11KBs
100
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:20:47.79ID:lTNWfNfB
たしか ニコチン虫に襲われたなモルダー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:21:02.22ID:NsGYsCca
持って帰っちゃえよ(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:21:57.99ID:NsGYsCca
私は医者よ!(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:22:20.08ID:NsGYsCca
硬いのがお尻に当たっちゃう(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:23:27.69ID:9LHzWWmP
色情狂とビッチ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:25:25.97ID:NsGYsCca
うわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:25:30.12ID:9LHzWWmP
暗いチェックはこの時誘拐されて不死身無敵になった方が良かったのでは
こいつぐらい根性があれば宇宙人に反旗を翻せる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:26:34.88ID:9LHzWWmP
>>136
スカの中の人はXファイル第一シーズン中にスタッフとデキて子供作った
その後離婚
バツサンぐらいじゃなかったか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:26:45.33ID:W5yH5NEg
>>139
モルダーが唯一偉そうに出来る暗いチェックやで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:26:55.05ID:lTNWfNfB
混ぜるな危険的な洗剤が血液なのか宇宙人
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:29:49.32ID:W5yH5NEg
>>149
多分ドケに偉そうにする時は5mくらい下がってから怒鳴るw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:30:56.24ID:9LHzWWmP
>>153
スカが第二シーズンの序盤で誘拐される展開は、中の人の産休のためだったんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:31:49.12ID:W5yH5NEg
やたらUFOは落ちたり撃墜されたりと、、、弱いんじゃね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:31:52.79ID:OrunB2sp
戦わないで雑談ばかり
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:32:33.71ID:RN0zg4Wo
>>152
  /////      /// ̄一///二///_///〃〃 ヽ  ヽ.| ._____|0 ====
. /////      ///    ///  ///一///〃〃  ヽ  ヽ| |///|======
/////      ///    ///  ///  ///〃〃ヽ   ヽ  .| |///|======
////三三三///三三///三///三///〃 .木 木 木 木 . | |///|======
///      ///    ///_///一///〃〃木 木 木 木. _| |///|======
//      ///_一///三三三== ̄ | __口_口_口_口/三三三|======
/_一二///一三三== ̄  _ 一ニlニニニニニニニニニ|| | =====
三三三== 「ヽ「ヽ    _ 一 一  ̄    〜        ||  |=====
== ̄    ヽ |ヽ | 一. 一  ̄  〜            〜   ||   |.====
  __一  ̄ 一 彡  ̄   〜        〜 〜   〜       ||   | ===
 ̄ _| // ̄一一一___   〜   〜      〜  〜 ||    |===
 ̄ ll || /////////一一一___ 〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:32:37.45ID:NsGYsCca
うわああああああああああああああ(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:33:13.16ID:NsGYsCca
オッパイ(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:36:26.42ID:9LHzWWmP
仲が悪すぎて番組終わったのにw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:36:29.84ID:OrunB2sp
高須クリニック
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:37:09.52ID:W5yH5NEg
>>180
肺癌男が手に入れても使えんなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:38:55.70ID:RN0zg4Wo
俺たちの好きなスキナーキター!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:39:48.63ID:W5yH5NEg
ホッチもキャッスルも後のシーズンで醜聞出ると萎えるわ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:40:16.77ID:RN0zg4Wo
モルダーは強い、自分より弱い者には
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:41:33.87ID:W5yH5NEg
暗いチェックがワンスか何かで観た時は良い奴だったな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:41:47.41ID:RN0zg4Wo
凄いメンバー勢ぞろいw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:43:09.27ID:RN0zg4Wo
イチャイチャ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:43:21.70ID:NsGYsCca
>>207
S7最終回だから大サービスかな(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:43:34.10ID:RN0zg4Wo
                 |    ノ⌒\モノスゴクダイスキデス     /
もう、パパったら古いんだっ |  r‐く /  \モットツカイツヅケタイデス/ ヽ)
                 | {ヽ._ノ /   ヽ            / , '⌒ ´`ヽ
    ,  , ヽ)         | ヽ └{ /  〉        ./  ! ./ノハヾ i
   f , '´⌒´ヽ        |  ヽ └{__rソ /        /   ノヽゝ´ヮ`ノノ
   ,.ノ ( (j_j_j_j.)        |  /\     /       /    ´'ノ⊂ζiつ
  ´'ノ ζ゚ ヮ゚ノζ       |∧∧∧∧ /      /        fく父j)
  __(っ/ ̄ ̄/__     <     ウ >     /ウェンで     し'ノ
     `ー― '        < 予 ェ >   ./ わたしのヘアケア探しは終わりました
――――――――――─< 感 ン >―――――――――――――――
    ヽ)           <. ! ! の > 髪は女性の命と言われたことが
  , '⌒ ´`ヽ, 1回ですよ! <.      >               よくわかりました   
 ! ./ノハヾ i たった1回で! .∨∨∨∨\         ∠二二、ヽ    
 ヽゝ゚ ヮ゚ノ∩        /        \       ((´・ω・`))
   つん /       /   )ノ         \     / ~~ :~~~\
  fく ん i 〉      //⌒)⌒ ´("ヽ        \   ノ   :   \
  (,/'ー'"      / 〈_ノ.ノノハヾヘ__)わたしは  \ (,,..,) 二i_ (,,..,)    
          /    ヽゝ`ヮ´ノリ  ウェンガール \ 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:44:29.02ID:W5yH5NEg
妖怪みたいな50代だな( ;´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:44:34.22ID:9LHzWWmP
なんか日本語の発音があやしいんですけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:44:53.14ID:RN0zg4Wo
もう在庫セールだなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:45:40.04ID:NsGYsCca
>>219
明日はもうS8-20(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:45:53.92ID:RN0zg4Wo
>>219
【傑作選】X-ファイル【HDリマスター版】S8#20「誕生 Part1」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:46:31.69ID:9LHzWWmP
この話、日曜洋画劇場で見た時は衝撃的だったなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:47:17.55ID:RN0zg4Wo
またモルダーの手伝いするスキナー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:47:29.60ID:W5yH5NEg
傑作選は単発の話にして欲しいわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:47:54.72ID:RN0zg4Wo
はい、消えた!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:48:22.07ID:9LHzWWmP
>>233
行方不明になったはずなのに明日はシレッと登場しますよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:48:30.44ID:W5yH5NEg
>>224
スキナー「彡⌒ ミ 正直になれよ」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:48:50.73ID:RN0zg4Wo
ようこそ、ここへ♪
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:49:05.59ID:NsGYsCca
うわああああ(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:49:10.69ID:6si0hP4d
あれ、これS7最後の回?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:49:46.78ID:NsGYsCca
イッちゃった(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:50:05.80ID:RN0zg4Wo
モルダーさようなら〜!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:50:32.23ID:9LHzWWmP
>>248
潜水艦でモルと対決した時にペラペラしゃべってた
あとクローン妹の話の時も
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:50:46.12ID:NsGYsCca
うわああああああああああああああ(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:51:00.52ID:RN0zg4Wo
でも、死なないんだなこれが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:51:21.36ID:6si0hP4d
この程度で殺せたと思ってるクライチェックの甘さ
心臓えぐりだすくらいしないとな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:51:34.05ID:NsGYsCca
入院しててもお化粧バッチリって・・・(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:52:25.18ID:NsGYsCca
ギャラを出さないヤツが悪いんだよ(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:53:43.87ID:6si0hP4d
>>254
クライチェックのこと?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:53:48.68ID:RN0zg4Wo
「ええっ!?」スキナー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:53:59.08ID:W5yH5NEg
人工受精した奴?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:54:26.97ID:RN0zg4Wo
いい最終回だった、これですっきり終わった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:54:39.62ID:6si0hP4d
>>280
それは失敗したって言ってた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:55:02.27ID:9LHzWWmP
アビーの口紅がエロい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:55:31.00ID:W5yH5NEg
(`Ф_Ф')の火星みたいな落ちで良かったのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:56:00.16ID:ZUHx4V5v
今北ロバ待機
冬戦士から抜けてきた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:56:26.23ID:W5yH5NEg
ドーゾ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:56:37.65ID:6si0hP4d
>>287
そうなんだ。Xファイルでは結構可哀想な役回りの人だけどw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:58:28.29ID:W5yH5NEg
>>286
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
あれ失敗だったのか!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:59:14.73ID:W5yH5NEg
>>293
サイコにしよう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:00:11.23ID:ZUHx4V5v
どうせヤラセCMなら、オペラ調とかはじけてみれば良いのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:01:22.84ID:B6Vw1kme
ハワイは恐ろしい町ですね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:01:37.62ID:W5yH5NEg
>>298
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
意外と聞いちゃって電話取るの遅れるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:01:42.06ID:B6Vw1kme
>>309
あ、間違えたハワイじゃなかったwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:02:27.43ID:W5yH5NEg
>>303
BSジャパン版は酷い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:02:36.82ID:B6Vw1kme
>>316
そ、そうかw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:02:59.13ID:ZUHx4V5v
ローンウルフなら一匹狼で良いのでは?(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:03:30.46ID:W5yH5NEg
>>319
つべにあれのアコギ版があって綺麗な曲だった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:04:44.58ID:W5yH5NEg
目がでかすぎないか?
目頭切開したな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:07:56.34ID:W5yH5NEg
>>336
タイミングとか上手いんだよなあ
曲だけ不気味でも使い方が下手だと怖くならないよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:08:55.86ID:W5yH5NEg
ミニマリストには見えんが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:11:56.05ID:W5yH5NEg
LAはあれこれ隠し場所が面白い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:16:23.14ID:W5yH5NEg
>>>358
5-Oにもう少し日系人出てほしいね
マシオカみたいなビッグネームじゃなくて良いから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:17:04.90ID:W5yH5NEg
>>359
どんだけ美人だよ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:42.49ID:W5yH5NEg
ダウントンアビー観てるとヘチーにしか聞こえなくて困る
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:19:22.62ID:ZUHx4V5v
>>356
>>367

だれかー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:19:47.62ID:W5yH5NEg
>>374
(´・ω・`)
うちの英語の担任はウッチャンナンチャンの南原みたいだった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:20:31.74ID:W5yH5NEg
>>378
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:22:52.82ID:W5yH5NEg
>>383
当たり前だけどあだ名はナンチャン
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:27.45ID:4sBX3Kru
アメリカで首都NYと同じくらいLAがクライムサスペンスの舞台になるのは、日本の刑事ドラマの舞台が東京の次が、京都なのと同じかな?

影像関連会社が多いとか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:26:50.83ID:W5yH5NEg
>>398
単純に撮影が楽だからかな
後は犯罪多発都市だからネタになる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:27:49.44ID:W5yH5NEg
>>400
森山ナンチャンか
語呂が良いw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:41.78ID:W5yH5NEg
よくあんな危ない降り方するな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:44.94ID:we/GgGQR
青汁好きだったり通販好きだったり、Gの身体心配したり、女子力意外と高いかもしれんハンナ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:30:49.87ID:TLGwB5ct
>>423
通販で体を鍛える道具を買って、ボディーラインが崩れないように努力してるあたり
意識高い系の女子力高いハンナ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:31:27.32ID:ZUHx4V5v
>>420
子供の頃、冬に箱買いしてたミカンで日々特訓したら出来るようになった
ミカンを買えばあなたも出来るようになる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:31:37.86ID:W5yH5NEg
無駄にした7年を回収したいので買えよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:31:49.81ID:TLGwB5ct
スピードラーニングって最近あちこちでCMやってんなぁ
こんなの定型文が話せるようになるだけで英語ペラペラなわけじゃないじゃん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:32:09.09ID:PhBfni5Q
10日間で、英語ができるようになると確信するって言うけど
道端の人は30秒位で確信してるやん(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:34:45.01ID:we/GgGQR
>>432
知人の知り合いは刑務所に居た時、原語のポ○ノ小説を辞書片手に毎晩翻訳してたら、喋るのはもの凄い日本語英語(発音滅茶苦茶)だが読み書きはぺラぺラになってそっち方面の仕事してる、って言ってた。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:36:52.87ID:tx1q0hrl
ERの役名なんだっけ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:37:24.75ID:FDT+XsZU
>>439
英語字幕でドラマを見てたらなんとなく理解できるようになって感動した記憶がある。
知らない単語が出てくると一時停止して辞書引いてたけどw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:37:28.75ID:we/GgGQR
そういや「アウトロー」観てすぐ寝たんで昨日のCSI観てない・・・。

まぁ、あまり面白くないんだろうけど。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:37:38.41ID:uhZbbn+P
>>443
キャロルだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:37:42.03ID:W5yH5NEg
>>441
§:-D)┓
ローガンて言うんだ、優秀だから宜しくね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:37:52.40ID:tx1q0hrl
親子でベタベタしててキモイCMや
でも
今風かも
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:38:05.94ID:TZj/dyaZ
やっぱり正月用だよね
びっくりした
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:38:21.15ID:WtHSIJdU
>>442
>>444

思ったw間違ったのかなぁ(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:40:27.74ID:tx1q0hrl
泥レスラー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:41:04.27ID:WtHSIJdU
>>459
ひょっとしたら、何かの暗号かもしれない・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:41:25.73ID:tx1q0hrl
泥レスラーより
ローションとか油まみれでキャットファイトとかがいい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:41:27.32ID:W5yH5NEg
>>452
看守が犯人だった時のローガン格好良かった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:41:59.03ID:W5yH5NEg
>>465
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:42:18.31ID:tx1q0hrl
部族

IPアドレス
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:43:33.34ID:W5yH5NEg
>>467
それ!
ごーさんの煽りで一人ずつ諦めさせるとこはゾクゾクしたw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:44:24.69ID:W5yH5NEg
USBメモリを差しただけで中の情報をコピーするって出きるの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:44:41.93ID:tx1q0hrl
ちゃy

永谷園の関係者とか
フジで重用とか
なんかエスニックな感じというかエキゾチックという感じあるのに
純日本人なん?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:45:26.46ID:h/k5PlzE
ダレカキテータスケテー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:45:44.20ID:we/GgGQR
ボーンズローテーション止めてマジでクリミナルインテント放映して下さい、Dライフさん。
この際、字幕でもいいです本当に。

視聴率上がりますよ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:48:00.43ID:W5yH5NEg
>>476
まだ観てないわ
ってかDlife開局当初知らないから観てない回たくさんある(´;ω;`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:48:29.23ID:TLGwB5ct
>>439
つまりエロは偉大
スケベは正義だ

読みだけじゃなく書く事もできるのはすごいね
英語できるようになったら世界広がるんだろうナ(うらやま
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:48:57.52ID:W5yH5NEg
ケンジーえっろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:50:03.04ID:W5yH5NEg
>>487
www
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:50:53.36ID:we/GgGQR
>>482
実際の話、ポ○ノ小説は難しい言い回しがなくて文体も読みやすくて(難しいと興奮が持続できない)リズミカルで読みやすいんだとか。
なにより、翻訳してて楽しい。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:51:14.19ID:3fQp3JP9
5分あるんだから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:51:33.96ID:W5yH5NEg
>>478
チャックを22時で、ごーさんを24時でも嬉しいです!
Dlifeさん字幕でも良いですよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:52:27.21ID:W5yH5NEg
下着も洗濯させてくださいorz
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:52:51.39ID:tx1q0hrl
>>482
知人が刑務所の経験者
しかも勉強家
ていうところの方に感動した
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:53:16.36ID:W5yH5NEg
ヘチーは算盤使うのかって不味いのかよwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:53:20.91ID:B6Vw1kme
可憐さんはババ専の可能性があるよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:53:46.33ID:WtHSIJdU
もっとネル成分を・・・(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:53:47.12ID:tx1q0hrl
知人の知人か
じゃあかなり定かじゃない花しか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:54:41.66ID:epdpkLi1
ちょっとカレンがでぶりだしてないかい、まだ抱かれてもいいけどね俺は
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:55:42.20ID:TLGwB5ct
>>524
ハンナさん乙!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:56:21.72ID:tx1q0hrl
しちじ
江戸っ子なので
ひちじ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:58:09.05ID:WtHSIJdU
>>525
マネキンだよなぁ(´・ω・`)着ている服は映えるが、中身は・・・でも嫌いじゃ無いw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:58:24.38ID:W5yH5NEg
>>509
Dlifeの見込み違いだよなあ
22時がベストだと思うわ
コメディだし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:59:17.88ID:we/GgGQR
>>511
自分なりの時間の潰し方が必要らしい。英語の本は取り寄せられるけど、日本語のポ○ノは取り寄せられなかったとか。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:00:33.62ID:V1IyfsJm
ゲームオブスローンズでは女優のヌードの首から下が差し替えだったらしいけど
ベケたんもその可能性はないんだろか
>>529 服着てる時のほうが明らかに細いもん…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:00:41.04ID:WtHSIJdU
コントじゃ・・・ないだと(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:00:59.57ID:W5yH5NEg
>>529
クビレの無いベケにこれは酷いよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:01:42.62ID:FuEBORCp
あー、エロおやじが出ないタイプの取材のパターンのやつね・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:03:47.57ID:WtHSIJdU
死体にモザイクはかけないのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:05:58.37ID:FuEBORCp
ぎ、ぎこちない・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:06:06.21ID:WtHSIJdU
>>545
帰ってきた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:07:20.85ID:W5yH5NEg
>>541
いまいちスポンサーが集まらなかったのかな
Dlifeオリジナルが全敗更新中だからかなw
他のBS民放で面白い番組なんて歴史か紀行物くらいなのに。
唯一世田谷ベースだけがバラエティーかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:07:30.90ID:3fQp3JP9
どんな話をしてるんや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:07:48.16ID:FuEBORCp
もう、ギニーピッグみたいなもんだろw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:08:01.58ID:W5yH5NEg
骨子wwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:08:06.54ID:B6Vw1kme
相変らず頭がおかしい骨子であった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:08:44.77ID:3fQp3JP9
今どきの子供が死体の画像くらいでビビるか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:10:18.45ID:W5yH5NEg
>>559
オラも殆どDlifeだわ
他の民放よりスポンサー集まっても良いのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:11:07.57ID:FuEBORCp
カム、涼しげね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:11:31.05ID:B6Vw1kme
骨子の辞書に謙遜の文字はない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:11:54.39ID:4T1bViX3
Dlifeは芸人で変な番組作るくらいなら子犬とか子猫の映像を流しとけばいい。
小汚くてつまらない芸人よりは需要ある。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:12:01.61ID:FuEBORCp
>>560
青のラングレーにも気をつけてな・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:12:11.84ID:WtHSIJdU
>>565
わしらは少数派なのだよ(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:13:58.41ID:W5yH5NEg
>>570
地上波がNHK含めて芸人タレントまみれだから違う路線行かないとねぇ
それを差し引いてもDlifeオリジナルは酷い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:15:09.68ID:FuEBORCp
たびたびセカイマのバッヂだすなよぉ・・コヤブきもいんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:17:20.63ID:W5yH5NEg
>>572
NHK総合民もバラエティー路線嫌でBS設置したって人よく見掛ける
あそこは特殊だけどw
>>573
あれは優良番組だよね
TOSHIBAが転けなければ時間変わらなかったのになあorz
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:20:41.04ID:W5yH5NEg
ドラマの女性陣てやっぱりファションリーダー的な役割与えられるんだろか?
BoPはそうだったみたいだけど。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:21:39.63ID:FuEBORCp
クリスティンの将来・・・おそろしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:21:45.55ID:RooS2o1Y
モザイクかかってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:22:36.90ID:RooS2o1Y
なんかwenのcmみたい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:23:13.80ID:W5yH5NEg
真ん中に人を置かないカメラワークがっぽいなw

ラボキン、鼻声やな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:25:11.80ID:FuEBORCp
・・・やっぱギニーピ・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:25:26.62ID:W5yH5NEg
>>593
あんまり関係無いかな
ドラマが微妙だったし
シーズン3でテコ入れ失敗しなければ面白かっただろうね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:27:06.45ID:cGwYeuHO
そういやミッキーとミニーが交尾してる絵のTシャツあったな
ディズニーにバレたら凄い賠償金取られるだろうに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:30:39.28ID:FuEBORCp
ゼニスモータースで働けばいいのに・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:30:43.08ID:tx1q0hrl

この子
中国人になりたいとも言ってたぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:30:59.96ID:W5yH5NEg
ディズニーはうるさい割には自前のアパレルとか低品質だからなあ
コラボ商品でマトモなのも少ないし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:32:00.14ID:W5yH5NEg
あれ、ザックは出てくるの次シーズンか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:32:31.55ID:3fQp3JP9
ソーシューヘン
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:33:23.85ID:FuEBORCp
今夜の彼女は、グフ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:36:43.40ID:W5yH5NEg
つくづく阿漕なCMに見えるなプロアクチブ
もう少し配慮すりゃ良かったのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:38:46.99ID:FuEBORCp
かわいそう・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:40:22.46ID:tx1q0hrl
なにも?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:40:59.76ID:W5yH5NEg
ラボキンwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:41:30.28ID:3fQp3JP9
魚で殺すなんてwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:42:18.53ID:W5yH5NEg
>>633
ダニー「か、カジキマグロなら」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:43:45.37ID:FuEBORCp
どんなインチキ商品CMでもいいが、ババアがでるのはカンベンだ。ヨクイニンといい勝負
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:44:42.50ID:W5yH5NEg
依頼するCM製作会社変えれば良いのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:47:05.42ID:W5yH5NEg
撮影で使う骨ってスタッフが貰うのかな?
重要な部分は再利用出来ないし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:50:18.74ID:FuEBORCp
ブースは心が広いwふつうならDV案件
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:50:39.05ID:W5yH5NEg
ゲロった子w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:51:41.55ID:W5yH5NEg
(ノ∀`) アチャー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:52:05.20ID:FuEBORCp
あーすてき
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:53:29.07ID:W5yH5NEg
クリスチン全然親と関係無いwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:53:52.97ID:XXsxV4Zw
>>639
ダツなら見たことあるあれも法医学者が主人公だったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:54:04.92ID:FuEBORCp
カメラ酔うけど。よかった・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:54:06.13ID:W5yH5NEg
>>653
Tシャツ君
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:00:57.24ID:4sBX3Kru
小学校あがるまえの挨拶に、父の両親に挨拶に行ったこどもの頃、田舎の広大な庭(?)に 百羽には満たないが、見たことがない数のニワトリ・さん・が乱舞し自由に放たれているのに、子供こころに夢中になり群れの中に飛び込んで、ニワトリにまみれて、遊んでいた…

しかし、この情景は「遠方から来た家族」を、歓迎して小さな子供向けアトラクションを用意してくれたのでは無く、大歓迎ではあるが"夕食"の準備中だった…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:02:11.53ID:we/GgGQR
NYとかマイアミは見逃すと「あ〜っ!」と思うけど見逃しても「あ〜。」くらいしか思わないラスベガス。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:02:51.11ID:W5yH5NEg
>>667
ち、チーフ!抑えてくださ、、、ヨウジョはいませんよ!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:04:35.91ID:W5yH5NEg
43度を越えると犯罪率が上がる
φ(..)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:07:05.22ID:W5yH5NEg
>>690
明日は31度だってorz
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:09:04.95ID:W5yH5NEg
軽いのりのブラスたん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:10:10.63ID:W5yH5NEg
(`●ω●´)出番だ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:12:40.17ID:W5yH5NEg
クロス検索か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:14:11.88ID:W5yH5NEg
>>736
給水制限中
ベガスだからなあ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:15:10.66ID:W5yH5NEg
(`●ω●´)ピキ,ピキピキ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:17:11.25ID:W5yH5NEg
>>753
(`●ω●´)ピキピキピキピキピキ,ブチ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:17:15.79ID:tx1q0hrl
なんで
こんなに一眼レフショボく見える
なんかこの後
鑑識系のドラマの一眼レフドンドンごっつくなるよね
それからくらべたら子供の遊びみたく見える
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:18:06.38ID:W5yH5NEg
>>756
グリッソムだけいつも小さいよねw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:18:58.99ID:W5yH5NEg
グリッソムすげーな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:20:07.76ID:tx1q0hrl
このハチは駆除しなくて良い蜂だよね
オオハナミツバチとかも
なんでも集まったのがアップになったらきもいのに
ミツバチとかうじゃうじゃいるのがアップになっても
比較的可愛い
虫のくせに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:21:34.63ID:W5yH5NEg
>>774
SVU「」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:22:46.86ID:W5yH5NEg
去年は蜂多かったなあ
剪定してたら蜂の巣たくさん見つけたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:23:45.87ID:W5yH5NEg
あーラプンツェルはキャラに枠線が無いのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:24:51.91ID:4sBX3Kru
小学校にあがるまえの挨拶に、父の両親に挨拶に行ったこどもの頃、
田舎の広大な庭(?)に 百羽には満たないが、見たことがない数のニワトリ・さん・が乱舞し自由に放たれているのに、子供ごころに夢中になり群れの中に飛び込んで、ニワトリにまみれて遊んだことを、よく覚えている…

しかし、この情景は「遠方から来た家族」を、歓迎して小さな子供向け"アトラクション"を用意してくれていたのでは無く、
偶然早く着き、迎えるがわがが不義理をしていた"詫びのための"大歓迎の夕食"の準備中だった…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:25:03.44ID:W5yH5NEg
( ;´・ω・`)ウゲー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:25:43.97ID:3fQp3JP9
なんで撮影しているんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:27:00.87ID:W5yH5NEg
悪魔払いで子供が、、、そんなくっだらない事で
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:28:39.47ID:NNfC6Qcd
>>809
人間は生まれながらにみな平等で天使
悪い事をするやつは劣悪環境にて悪魔が宿るから
特に子供で極悪な事を平気でするやつは 悪魔を追い出すのが早道
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:29:24.29ID:W5yH5NEg
シャアに聞こえる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:30:38.84ID:W5yH5NEg
ロリコンを誘惑するロリータは悪魔なんだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:32:02.30ID:3fQp3JP9
悪魔だ悪魔だと洗脳すれば誰でも信じるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:33:26.22ID:pPs4F0Yu
アホな新人
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:33:29.76ID:27W9vdXU
>>823
オカルト番組で紹介される悪魔祓いの儀式で取り付く悪魔は大抵大物だぞ
またサタンかよ!ってくらいにね(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:34:55.94ID:W5yH5NEg
>>833
SVU並の結果が出てきたんだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:36:14.23ID:W5yH5NEg
神奈川県警「身内?調べませんよ」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:37:55.36ID:3fQp3JP9
警察の責任か?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:38:15.20ID:W5yH5NEg
>>849
SVU,,,SUV、、あれ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:39:58.90ID:W5yH5NEg
え、自動で検知してんの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:40:47.13ID:b0O+65PF
フォードトーラスワゴン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:41:40.67ID:W5yH5NEg
>>864
SペシャリUニットVイオレンスか、、、
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:44:50.55ID:W5yH5NEg
え?え?傷だらけ?え?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:45:13.03ID:pPs4F0Yu
ウルフwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:45:51.93ID:W5yH5NEg
(`●ω●´)キサマァアアアアアア、クビだ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:47:46.57ID:W5yH5NEg
(`●ω●´)出る子!デザートイーグル持って来い!50口径だ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:48:50.98ID:W5yH5NEg
>>918
エスター
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:51:20.06ID:3fQp3JP9
男と娘どっちが殺したんや
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:53:13.60ID:b0O+65PF
似たようなことをホレイショもやるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:53:19.59ID:3fQp3JP9
狂信者はイスラムだけじゃないと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:54:17.18ID:W5yH5NEg
あのー蜂はなんだったんスか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:54:25.08ID:NNfC6Qcd
12でいんばい娘

で悪魔祓いが要ると投げるにせ伝道師

                おわり
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:54:46.11ID:3fQp3JP9
見えない恐怖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況