X



BS日テレ 2187©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:57:07.66ID:7VVRrR86
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:00:09.80ID:7VVRrR86
22:00 〜 23:00 (60分)

深層NEWS▽緊張!北朝鮮新たな行動は?速報!韓国大統領選▽日米韓結束に暗雲か!?

9日投開票の韓国大統領選挙を速報!新大統領誕生に北朝鮮は動くのか?
現実の脅威となった北朝鮮の核攻撃に対する日米韓の結束に影響は?
山崎拓氏と元駐韓大使が徹底分析!

【ゲスト】 山崎拓(元自民党副総裁、元防衛庁長官) 武藤正敏(元在韓国特命全権大使)
【キャスター】 近野宏明(日本テレビ報道局) 近藤和行(読売新聞編集委員) 阿部優貴子
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:05:44.88ID:7VVRrR86
ゴルバチョフ書記長
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:06:24.69ID:pIOmoe3I
共産小池滅茶苦茶過ぎて笑ったw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:09:12.52ID:AQPR7UyW
YCアングル
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:11:11.66ID:7VVRrR86
山宅キタ━(゚∀゚)━!

ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:11:23.08ID:7VVRrR86
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:11:47.94ID:4KhR0XD3
変態の山拓を見て飛んで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:15:40.48ID:pIOmoe3I
もうチョンばっか、どうでもいい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:09.68ID:AQPR7UyW
ちちでけえええええええ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:28.43ID:vDdVIN2p
おっぱいすげえな・・・
ちょっと抜いてくる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:22:51.52ID:vDdVIN2p
山崎拓おっぱい見てチンコ立ってそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:34:16.89ID:1wJGjXJM
エロ拓スケベ笑いやめれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:12.72ID:cKdSbYQA
赤化統一
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:22.78ID:rHGz4vKJ
阿部乳たまらん
なんとか諭吉2枚で5分くらい揉ませてほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:55:07.43ID:cKdSbYQA
中国と同盟すれば北朝鮮の核を無力化できるよ
だから韓米同盟破棄しろよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:56:54.43ID:cKdSbYQA
北朝鮮の核は戦争になっても軍を動かさせないためだから
中国と組んだら核持ってようが意味ないから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:02:13.83ID:vlHiokhF
ルーベンスの絵=疲れたよパトラッシュ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:16:44.57ID:Q4uQoJXU
随分明るい店内だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:21:34.82ID:Q4uQoJXU
あーこういう洋風のラタン製品欲しいわー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:02:38.73ID:+Jh3CIgy
せっかく絶対買えるチケットなのに事情により行けない・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:07:43.30ID:Jku3A7jS
こういう大会は地道に続けていくのが大切だよなぁ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:10:43.67ID:+Jh3CIgy
カナコーナー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:18:45.18ID:Jku3A7jS
会場が取れなかったとか色々あるんだろうけど、ゴールデンウィークから大会を始めてれば多少は話題になっただろうにね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:19:34.40ID:sZ9v/o9U
会場ガラガラすぎる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:25:44.22ID:+Jh3CIgy
パワーが違う・・・
>>61
事前に盛り上げる体制が整ってないね
開催GWは黒鷲旗とまるかぶりになってしまう というか黒鷲旗自体も知られてないけど・・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:29:09.66ID:sZ9v/o9U
アクシデントw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:58.98ID:5ezwDxr7
音楽のある風景
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 05:46:51.00ID:MUhlVjCY
BS日テレ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 10:00:18.48ID:Sk/hwz2w
韓流ドラマ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:00:49.27ID:GTdz5apE
レイープ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 15:01:54.73ID:TPPnz8RP
BS日テレ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 15:03:11.73ID:TPPnz8RP
ドドンパ再放送
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:00:40.14ID:QOO11ntc
プロ野球中継「巨人×阪神」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:01:31.01ID:im91SkDH
80
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:44:08.40ID:z+oF3NuV
BS日テレ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:05:55.55ID:OoMt+NXy
円楽師匠今でも伊集院のコト可愛がってるからねえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:07:42.10ID:OoMt+NXy
昇太、昨日鶴瓶師匠に「結婚しないのは勝手だろ!」って暴れてたなww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:08:10.19ID:D8LWm+DF
ギンナンwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:08:55.64ID:HML2QOXZ
リモコンなくても本体側で操作できればいいけど
今の機器は本体側のみで細かい設定ができないのが多いんだよなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:10:09.24ID:D8LWm+DF
>>95
本体操作欲しいよね(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:10:45.09ID:D8LWm+DF
ええええ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:11:20.80ID:D8LWm+DF
うわあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:11:43.94ID:OoMt+NXy
最悪な手口だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:12:35.85ID:D8LWm+DF
壊れたリモコンら
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:13:10.87ID:D8LWm+DF
wて打とうとしてらってうっちゃう(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:13:51.40ID:D8LWm+DF
老人から詐欺しそうな笑顔(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:15:21.53ID:D8LWm+DF
>>113
そうすね(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:16:28.13ID:D8LWm+DF
座布団少ないなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:17:43.53ID:D8LWm+DF
老人が鉄道自殺まで覚えちゃってほんと迷惑(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:03.29ID:OoMt+NXy
これどうだったんだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:31.05ID:D8LWm+DF
最近紫のせいで白ける時が多い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:19:22.25ID:7O06Jwhc
おばちゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:20:06.79ID:OoMt+NXy
>>123
ちょっとインテリ・政治・ひけらかし系おなかいっぱい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:22:32.56ID:7O06Jwhc
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:38.62ID:OoMt+NXy
>>129
ナツいわ〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:25:01.37ID:OoMt+NXy
昇太はナチュラルに女装が似合うなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:26:36.62ID:OoMt+NXy
民の声再びw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:27:43.17ID:OoMt+NXy
百合子に隠し子w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:30:02.79ID:OoMt+NXy
なにがなんやらwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:31:45.12ID:D8LWm+DF
ボンジョルノじゃないだろw
>>127
社会ネタとにかく笑えないんだよ(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:35:01.04ID:D8LWm+DF
アッー!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:35:20.22ID:D8LWm+DF
ってニコニコかよやめてくれよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:35:20.91ID:OoMt+NXy
幕張は遠すぎ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:36:20.22ID:D8LWm+DF
wwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:37:57.75ID:D8LWm+DF
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:38:42.78ID:HML2QOXZ
>>204
動画配信はAbemaのほうが使い勝手いいし素人の配信はYoutubeに取られちゃってるのかな
有料会員は減っているんだっけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:39:49.10ID:D8LWm+DF
ほんとこういうの大っきらい

GJオレンジ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:40:01.07ID:OoMt+NXy
たい平さん良く言った!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:42:07.59ID:ySdQy/P/
べーつま
一年も経ってるのに「頑張ります」ウザいわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:42:13.76ID:KGL/Rs5L
>>194
駅周辺に、オモチャ屋、本屋、食べ物屋、旅館がある

少し離れた所にブックオフがある

少しだけ勇気出して歩いたが、駅から右側を数分歩くと、違った商店街みたいな所に、
左側を歩くと、歩道が狭く、緑が多くあって不安になって断念した
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:42:40.59ID:D8LWm+DF
www
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:43:30.78ID:D8LWm+DF
なんかクロワッサン食べたくなってきた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:43:58.60ID:OoMt+NXy
木久扇一門て、それなんて拷問
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:44:33.08ID:D8LWm+DF
>>268
ベー0きもちいい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:45:42.34ID:D8LWm+DF
>>270
先っぽカリカリのさくっとしたの食べたいなぁ
明日はクロワッサンとカプチーノだな(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:47:08.05ID:D8LWm+DF
ぴろ木かと思った
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:48:31.24ID:D8LWm+DF
頭が親父似(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:49:06.61ID:KGL/Rs5L
ナポレオンズは、いつ放送あるのかな
楽しみ

大月には看護師の専門学校があって、
時々甲府に遊びに来てた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:50:03.37ID:D8LWm+DF
木りんと同じく
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:50:20.78ID:OoMt+NXy
今夜は11時から喬太郎もあるんだよな
この時間じゃ楽屋はなさそうだし、風呂入るわ
一足お先に(・∀・)ノシ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:50:50.57ID:D8LWm+DF
>>290
(´・ω・`)ノシ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:51:12.62ID:D8LWm+DF
やらないのかよ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:51:48.40ID:D8LWm+DF
あ、顔もちょっとだけ似てる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:51:53.35ID:qgO/dQPB
どいつもこいつもひでぇな全然笑えねぇ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:52:14.64ID:IUqbKm5K
300
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:53:37.18ID:D8LWm+DF
コタくんしっかりしてそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:53:59.88ID:qgO/dQPB
いいね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:55:27.77ID:D8LWm+DF
ひでえw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:55:32.00ID:L0sYPjWB
このあとは深層おっぱいNEWS
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:57:16.15ID:D8LWm+DF
w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:57:34.38ID:qgO/dQPB
なんだかんだみんなぺーより少しマシかもしれん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:57:44.30ID:D8LWm+DF
そうですかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:58:09.93ID:D8LWm+DF
よく見るとそんなイケメンじゃなくね(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:58:29.61ID:D8LWm+DF
売ってちょーだいよ(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:59:04.74ID:vJ4V2GWu
みえ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:59:21.48ID:D8LWm+DF
はぁクロワッサンシロワッサン食べたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:00:31.19ID:vJ4V2GWu
強調なし・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:07:03.73ID:eO12Oe+I
小野寺より玄葉のほうが小野寺明に似てるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:08:34.91ID:bHThRtk+
野田首相と安住財務相はスワップ5.5兆拡大は韓国に水面下で頼まれて助けたと認めたのに
玄葉外相だけは”両国の経済の安定のため〜”と言い続けた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:50:11.50ID:A3wjnmuV
日本も欧州と同じように核シェアリングか或は独自の核開発でいいと思うが
北朝鮮の核武装を阻止できなかったことにより、国際社会は文句を言う
資格を喪失しているわけだし

それが嫌なら中国とロシアで非武装化に本気になればいいだけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:51:37.13ID:ZfMUCfLi
民進党 「日本が大人になって、韓国に譲らないと」

こいつは何にも分かってない 時代に取り残されている
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:05.74ID:u4Jo6K+6
カナコーナー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:19.56ID:u4Jo6K+6
しょうがないからグラチャンの話しだした(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:27:03.36ID:iXO8eUiA
石井ちゃんもアホの子だった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:31:35.74ID:1YB3SBz7
旅してハッピー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:42:53.09ID:zEfY2LLV
逞しいガキ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:44:29.44ID:jVhfswQ/
ミャンマー行ってみたいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 05:31:00.20ID:1KEds+qr
音楽のある風景
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:00:27.14ID:hvG9aMMj
韓流ドラマ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:14:31.28ID:xmTCiOuQ
ドドンパ再放送
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:50:36.54ID:MZPh8weZ
このあとは長七郎江戸日記
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:00:19.10ID:7NEGk7Dc
はじまた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:01:31.15ID:7NEGk7Dc
強いねーちゃん(´・ω・`*)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:02:04.61ID:7NEGk7Dc
レディースかなにか?(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:03:16.08ID:cdjPxMyx
よし川あしみ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:03:23.65ID:7NEGk7Dc
恋の始まりな予感(´・ω・`*)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:10:56.55ID:7NEGk7Dc
男勝りな(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:12:15.86ID:7NEGk7Dc
おとっつぁんとババアがこんなんだからグレタのか(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:13:07.12ID:7NEGk7Dc
五郎太ご指名(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:14:17.68ID:7NEGk7Dc
にやけやがって(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:15:09.10ID:7NEGk7Dc
この男が好きなのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:16:19.33ID:7NEGk7Dc
叶わぬ恋か・・・レディース姉さんかわいそう(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:17:25.99ID:7NEGk7Dc
馬鹿だねぇ・・・五郎太・・(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:18:12.78ID:7NEGk7Dc
そして六さん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:23:55.99ID:PFb3yqOH
401
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:24:53.94ID:7NEGk7Dc
この時代で女がてめえとか言うのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:26:28.55ID:7NEGk7Dc
あらら(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:26:50.06ID:7NEGk7Dc
>>403
それ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:28:35.50ID:7NEGk7Dc
また悪いツラしてやがるな悪代官(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:30:43.89ID:7NEGk7Dc
>>408
基本時代劇は使い回しが多いの(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:32:40.41ID:7NEGk7Dc
これ売れてるの?(´・ω・`)
テレビで放送してるから別にいいや(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:35:05.21ID:7NEGk7Dc
恋する女なレディース姉さん(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:36:22.41ID:7NEGk7Dc
六さん月給いくらよ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:37:52.37ID:7NEGk7Dc
笑うな不細工が!(`・ω・´)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:38:23.65ID:7NEGk7Dc
騙されるんじゃないよ・・・(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:39:25.38ID:7NEGk7Dc
フラグ立てないで(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:39:54.72ID:7NEGk7Dc
長さん早く!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:40:27.40ID:7NEGk7Dc
あああ(´;ω;`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:42:24.37ID:rdtm9ZB5
雑魚すぎるだろww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:43:18.85ID:7NEGk7Dc
>>426
喧嘩を売りたいのかい?( ̄ー ̄)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:44:04.47ID:7NEGk7Dc
>>427
アーモンドか(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:45:36.08ID:7NEGk7Dc
リッツパーリーが出来なくなった沢口靖子さん(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:47:23.80ID:7NEGk7Dc
来た
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:47:43.30ID:tEi8/gf0
仕掛けすぎwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:48:53.96ID:7NEGk7Dc
やむを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:49:22.03ID:7NEGk7Dc
斬れー!人とも思えぬ道を歩んだこの者達を斬り殺してしまえ!(`・ω・´)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:50:29.15ID:7NEGk7Dc
おそっ!(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:50:50.93ID:7NEGk7Dc
成敗!(`・ω・´)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:40.17ID:7NEGk7Dc
おわた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:54:03.49ID:7NEGk7Dc
明日も金曜だけど一話あるよ(´・ω・`*)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:51.00ID:7NEGk7Dc
>>453
また(´・ω・`)
時期的に仕方ないとは言え野球嫌いになりそう(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:03:15.40ID:p72jCbaC
笑いのセンスのない彦六一門の金髪豚野郎だ
あいつの落語はタダの乞食芸だろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:04:39.57ID:LwGMnfmy
鋳成でイナリって説もあるな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:13:52.62ID:TnRDV0qU
京都は市内をぐるりと回る環状線の地下鉄を作るのとバス、地下鉄、京阪、阪急の1日乗り放題パスを作るべし
そんで大した用もない車は市内の入り口で通行止め
これで名実共に世界の観光都市として君臨出来る
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:25:02.90ID:OpbKyk1e
欧州人はまだ他宗教に畏敬の念を示す
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:26:27.65ID:OpbKyk1e
金を使うなら人種問わずという感じが強くなった京都
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:26:37.79ID:LwGMnfmy
足腰
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:35:32.43ID:ZAxrnkEd
>>459
あ、そういえば
新熊野神社の回だったか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:11.08ID:ZAxrnkEd
まだ若いせいか、なんか胡散臭く見える…;
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:15:35.25ID:ZAxrnkEd
石清水八幡宮か
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:16:23.66ID:ZAxrnkEd
やわたっ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:17:50.76ID:ZAxrnkEd
南無八幡大菩薩
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:28:16.69ID:ZAxrnkEd
鮮やかだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:30:24.92ID:ZAxrnkEd
完璧にしちゃいけない、みたいなやつか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:31:47.83ID:ZAxrnkEd
東儀秀樹メドレー?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:38.31ID:ZAxrnkEd
意外に実用的
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:47.82ID:ZAxrnkEd
辰巳…頭…流石に危なくなってきたな…;
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:30.02ID:ZAxrnkEd
有名な話だよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:01:05.71ID:Inppu/48
杉野君に会いにきました
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:03:43.03ID:lgd35eqm
勝頼ってネットだとやたら擁護されてるけど実際ダメダメだよな
身内にガンガン裏切られてるわけだし
0539うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:04:49.53ID:LkkiwbT6
笹崎美人やな野球選手とやりまくってそう(>ω<)
0545うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:05:53.15ID:LkkiwbT6
今川は遠江の豪族いじめまくっては暗殺
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:06:11.49ID:l5kX1DQ6
動員兵力も武器弾薬も技術も信長様一強なのだから同盟の道を模索したら良かったのにな(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:07:03.68ID:IrpG0mCp
長男切ったのがまずすぎた
0552うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:07:04.61ID:LkkiwbT6
七男が上杉に逃げたやつか

盲目の次男の子孫は残ったんのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:07:10.86ID:LrHWhYZM
BS朝日の歴史発見も信玄特集だし風林火山再放送に乗っかりすぎ
0556うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:07:49.03ID:LkkiwbT6
武田は実は2回滅亡してる
0559うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:08:38.05ID:LkkiwbT6
武田一族ほとんど織田の攻撃で死んでるんだよな

なぜここまで弱くなったか気になる
0564うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:09:24.36ID:LkkiwbT6
なんで勝頼じゃダメなんや(>ω<)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:09:31.25ID:b24EI0+1
死ぬ間際に信玄社長が拡大路線に打って出て軌道に乗せる前に病死して
愛人の息子で取締役だった勝頼さんが地獄の苦しみ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:09:35.23ID:V4DcxP7l
謙信いいヤツ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:10:12.76ID:IrpG0mCp
信玄が余計な事し過ぎたわな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:10:47.98ID:LIetQDCk
先生の紹介のときに高校教諭の肩書がなくなってたけど辞めたんかな?
0575うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:10:57.16ID:LkkiwbT6
岩村城の武田兵は皆殺しだったな(>ω<)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:11:15.30ID:E9dmj+2v
この高天神城だってチンタラ時間かけてたからダメなんだろ 信玄ならほっとくんじゃないのか
0582うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:12:21.00ID:LkkiwbT6
信長の野望にでてくる主力武将みんな死んでるからな(´;ω;`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:13:20.40ID:BhAYje5r
英雄たちの選択だと
四郎勝頼「イケイケGOGO!とかいって重臣がいう事聞いてくれない件」の結果長篠だったな
鬱陶しい連中消えて大分改革しやすかったそうだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:13:24.70ID:LIetQDCk
戦国大名としての武田家滅亡は、長篠の戦いから7年後
戦国大名としての今川家滅亡は、桶狭間の戦いから9年後
0593うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:14:03.64ID:LkkiwbT6
それがわからん

勝頼は諏訪からみれば武田の人間

武田から見れば諏訪の人間
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:15:02.68ID:UTOZDqR/
笹崎さんかわえええええええええ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:15:36.86ID:E9dmj+2v
いやあ、マイナスだろ
新府城建設の重税に加えて幹部クラスと兵卒がバタバタ死んでるんだぞ
今川義元は悪くないけどこの人は…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:15:47.88ID:/ZALztQt
魚みたいな顔した解説者やな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:15:48.79ID:IrpG0mCp
長篠で勝頼に反対する人間がみんな死んだからな。
その後の方がやりやすいだろう。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:15:59.96ID:LIetQDCk
アナウンサー向きの声じゃないな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:17:17.64ID:j9dsjTo8
じゃあ信玄なら信長に勝てたかつーと微妙だしな
一時的に優勢にはなったかもしれんがローマに対するハンニバルみたいにジリ貧だったと思う
0614うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:17:26.87ID:LkkiwbT6
著書おもしろそうwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:18:16.03ID:BhAYje5r
>>608
伝統があっても大昔の屋敷にいつまでもいるのは現実的じゃないよな
武田みたいな名門は重臣たちが健在だとうるさく言いそうだ
0622うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:18:33.17ID:LkkiwbT6
お舘の乱ですべてだいなす
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:18:36.03ID:IrpG0mCp
関東管領だからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:18:38.71ID:zAnohC4A
>>603
このまえ、韮崎あたりの釜無川沿いのR20を車で走ってたら、カーナビに新府城後が表示された。
ああこの当りかと方向を見ると切り立った断崖が延々と続く高台の方向。地形は川で削られて
ずっと高地なのかもしれんが、川からの防御は結構よさげな雰囲気だったな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:20:13.64ID:IrpG0mCp
義昭見る目がねえ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:21:27.62ID:LIetQDCk
平山先生も丸島先生も真田丸の時代考証をやってたな
真田丸の放送後の丸島先生のツイッターでの補足よく見てた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:22:45.99ID:b24EI0+1
3ヶ月後にあの世に来た信長と勝頼が
勝頼「だから俺からの同盟要請認めときゃ良かったのに」
信長「すまんかった」
って会話してそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:23:17.49ID:BhAYje5r
例のアレキタワー

>>618
うーんと子供はいたみたいだけど嫡流は断絶
徳川時代に分家喜連川家に当主が移ったみたいだ
そっちは今も健在だね
0645うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:23:24.19ID:LkkiwbT6
勝頼の立場はコントみたいなんだよな(>ω<)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:23:59.75ID:IrpG0mCp
広くても支えられない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:24:24.45ID:2BAwLuG9
北条を裏切っちゃったからな〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:24:42.01ID:V4DcxP7l
八方美人が八方塞りに。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:25:31.77ID:TyJYizOa
氏政の行動が遅いんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:28:00.56ID:oFDBj4xE
笹崎くん出番多くね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:29:12.69ID:LrHWhYZM
佐竹が水戸から秋田に美人をすべて連れてったから
水戸はブスしかいなくなり秋田は秋田美人でいっぱい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:30:21.55ID:2BAwLuG9
勝頼が真田の元に逃れていればな〜
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:31:54.35ID:b24EI0+1
>>682
小山田が真田に変わるだけという説も根強いw
まぁ真田経由でそのまま越後に逃げ込めてれば本能寺で一発逆転あったかも
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:32:10.79ID:TyJYizOa
佐竹が東軍に付いていたら家康はどうしていたんだろう関東に置いておくわけにもいかないし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:32:24.73ID:j9dsjTo8
まぁキャバとかどうでもいいわ
枕で力手に入れてライバルの優秀な人材達蹴落としたりしない限り
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:33:12.64ID:1ZaXFOIl
GWに高天神行ったのだがこの空堀の先端にオオスズメバチがいてびっくりしたわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:34:01.23ID:AM4Y5/x5
>>696
ヤバイから使えなくした
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:34:47.90ID:b24EI0+1
>>696
実際はあんま価値ないから
遠江でいちばん重要なのは浜松城で次が掛川城
東海道から離れた高天神の戦略的意味は低い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:34:53.39ID:E9dmj+2v
水窪あたりも西上作戦のとき武田が行軍してるんだっけな よくもまあてくてく歩いて山の中ドンパチできるもんだわ
0711うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:37:12.66ID:LkkiwbT6
3年もかよ

大久保彦左衛門に討たれたのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:37:20.77ID:E9dmj+2v
>>700
サンクス

有名どころだと熊本城、彦根城、備中松山城、松山城、姫路城、松本城は行った あと行くとこあるかなあ
犬山城ぐらい?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:38:01.95ID:j9dsjTo8
袁紹戦の公孫さんみたいな感じか
落城のリスク避けるために少数を見殺しにしてしまい士気が落ちた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:39:02.83ID:b24EI0+1
謙信が加賀に攻め込んだ第二次信長包囲網の時に
信長から武田に同盟の打診来てるんだよな
ここが最後のチャンスだったけどもし織田と和睦してたら
謙信と戦うことになるからそれはそれで地獄だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:39:41.71ID:3z9PIojM
信長恐るべし
0736うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:42:35.26ID:LkkiwbT6
3年も籠城したら餓死者がでるんだな(>ω<)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:43:04.42ID:V4DcxP7l
>>724

米沢に信長がご機嫌取りに贈った豪華な洛中洛外図あるわー。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:43:40.48ID:IrpG0mCp
今更城建てても間に合わん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:43:45.43ID:E9dmj+2v
清須会議で織田信長役が篠井英介でソックリだったなあ ワンカットだったけどベストキャスティングだろあれ クリソツ
信長も見た目は豪傑ではなかったんだろうと思った
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:45:00.28ID:j9dsjTo8
弥助が「この野郎!俺の肌を染めてないか洗って確かめやがって」と恨みでヌッコロして日本初の黒人征夷大将軍誕生
0752うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:46:44.18ID:LkkiwbT6
甲府の川は宮入貝が・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:47:15.09ID:1ZaXFOIl
これは危ない、狙われています
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:48:46.09ID:V4DcxP7l
>>748

貧乏藩が借金のカタに取られなかったのも驚き。
0763うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:48:51.94ID:LkkiwbT6
>>754-755
髪無川に・・・

県名も髪梨に
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:48:59.79ID:3z9PIojM
>>752
そ、それなんかヤバい奴だったような
(((((゚Д゚;))))
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:49:10.15ID:Msua69u3
新府は確かに要害の地ではあるんだけど
二つの川に挟まれた山城に篭るという発想が退嬰的すぎるんだよなぁ
こんな城の建設に躍起になることで、ますます家臣領民の離反を招いたのかもしれない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:49:43.43ID:zAnohC4A
>>748
謙信公の遺骸の入った骨壺ごと持ってったしなあ。屏風はよく保存されてたそうな。NHKで
屏風の意味を考察してたのが面白かった。二条城に輿に乗った人が謙信で、都はあなた様のものですぞ〜
というメッセージで、謙信公はニヤニヤしてただろうという話を思い出す。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:50:13.15ID:IrpG0mCp
甲府盆地は日本住血吸虫のすみかやな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:52:40.09ID:3z9PIojM
武田のお陰で躑躅が読めるよね
書けないけど(´・ω・`)
0783うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:54:19.06ID:LkkiwbT6
小山田「なんで僕は殺されたの(>ω<)?」
0787うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:55:11.04ID:LkkiwbT6
岩殿は中央線から見えるよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:55:21.11ID:3Us+Q6jD
裏切り者しかいねえ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:55:50.80ID:IrpG0mCp
浅間山が噴火したのがダメだったか…そりゃ火山ですから
0801うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:56:07.09ID:LkkiwbT6
夫人は北条の出なのに死んだんだよな(>ω<)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:56:42.69ID:j9dsjTo8
信長はただの戦闘狂じゃなくて必要とあらば土下座外交でもなんでもできたが
そういう点、包囲網側はダメダメだったな。つまらん意地とかに拘ってまとまれなかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:56:44.99ID:1ZaXFOIl
さて、BS武田梯子しますかね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:57:27.53ID:b24EI0+1
ある意味武田滅ぼして気が緩んだ信長が本能寺で死んだんだもんなぁ
最後まで武田に足引っ張られたな信長
0813うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 21:57:37.23ID:LkkiwbT6
武田遺臣「河尻ぼこるぞー」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:57:59.14ID:tyheYLpN
このあとは深層NEWS
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:58:01.66ID:Msua69u3
信長も東方最大の宿敵武田を滅ぼして油断してしまったのかもなぁ
それくらいあっけない最期だし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:58:04.83ID:IrpG0mCp
信玄が無茶やったからな…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:58:59.38ID:1I3fOyAr
おおでかい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:59:10.36ID:xbNsPuv/
どうせ歌を流すんならもう少しベテランの歌にしてほしい 

外人のグラビアをいつまで「黒船襲来」って形容するんだろうなぁw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:59:22.18ID:zAnohC4A
>>810
いわゆる桐の紋は菊の紋に対して天皇家の裏紋的の一つで政治をやっていいよの証みたいなもん。
足利も使ってたが、どういう経緯で手にしたかは俺は知らない。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:59:53.25ID:3Us+Q6jD
今日は武田の日なんか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:00:32.18ID:1I3fOyAr
ボーダー柄で強調!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:01:07.30ID:1I3fOyAr
節約BBAイラネ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:01:44.62ID:iXO8eUiA
ボーダー曲線
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:08:42.87ID:iXO8eUiA
岸田血迷ったか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:08:50.05ID:1I3fOyAr
ええちちしてまんなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:08:50.31ID:1I3fOyAr
ええちちしてまんなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:09:26.00ID:iXO8eUiA
ひっぱたきたいケツだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:10:59.38ID:iXO8eUiA
つまり、死ぬまで働けと
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:35:44.85ID:Oo2dEACt
阿部乳見せろよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:00:43.21ID:2WF21Fqy
生涯現役で働けっていうけど
誰もがそんな健康に生きていけるわけじゃないからな
歳取れば、病気になったり気持ちがあっても体がいうこときかなくなるのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:31:05.23ID:8PDzR0qi
音楽のある風景
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:38:31.59ID:/WN2PMbY
♪ 彡⌒,ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒,ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 04:08:42.74ID:gPvDNkx8
まさに鬼畜、、、!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 05:21:19.58ID:8SIrXKk8
ポシュレ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:03:39.18ID:OzhzL7PL
韓流ドラマ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 11:36:51.93ID:WlhyY+yN
しらすは美味いのは分かるけど
昨今の成魚の漁獲高減少を考えるとそろそろ禁漁にしたほうがいいのではないかと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:02:50.93ID:z5WLRq4f
火野正平のおんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:00:57.87ID:EWH1WpTi
ドドンパ再放送
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:46:41.27ID:nmqqYbbx
このあとは長七郎江戸日記
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:01:30.11ID:o81y8w0e
バキューン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:04:27.50ID:S/Vqyys0
今日はTBSのほうがやきうなのかと思う長七郎であった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:05:51.88ID:S/Vqyys0
なんでそんな特殊な柄の布団なんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:07:56.71ID:S/Vqyys0
この女の子はよく見る子だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:09:25.49ID:o81y8w0e
ドラゴンズはねぇ、10年前は優勝争いする強ーいチームだったんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:09:41.72ID:S/Vqyys0
お父上のおちち見えた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:12:58.21ID:o81y8w0e
いきなり強行手段に出るとは
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:13:25.20ID:S/Vqyys0
目が見えなくなっちゃったのか…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:16:31.05ID:S/Vqyys0
六さんじゃなく五朗太に御使命が
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:17:05.05ID:S/Vqyys0
うしろうしろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:17:14.12ID:o81y8w0e
ヤギャウ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:22:48.32ID:S/Vqyys0
杖もなしですげえなおさきちゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:23:27.80ID:LCObrOmu
ウルトラセブンだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:24:16.02ID:S/Vqyys0
おとうだってだんだん老いてくるわけだしいつまでもトップの腕は保てないのだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:24:43.49ID:S/Vqyys0
話の序盤だからって間に合う長さん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:25:44.60ID:o81y8w0e
ここは長さんが来て助かったが番組後半ではどうなることやら・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:26:26.48ID:S/Vqyys0
一つの流派からたった一人という必要もなかろうもん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:26:56.57ID:o81y8w0e
おいおい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:27:12.12ID:S/Vqyys0
じじいやめとけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:28:01.28ID:S/Vqyys0
刀を落としたやつに頭から打っていくとかひでえええ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:29:07.48ID:LCObrOmu
いまの道場は必殺シリーズの南町奉行所だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:32:35.17ID:o81y8w0e
忍んだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:34:30.66ID:S/Vqyys0
今日の長さんはよく働くなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:35:23.01ID:o81y8w0e
とらたぬ厳禁
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:35:42.65ID:S/Vqyys0
このちびはどんだけおさきちゃんが好きなんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:38:03.77ID:LCObrOmu
アイスラッガー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:38:40.32ID:o81y8w0e
さあ生き残れるか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:38:53.41ID:S/Vqyys0
お弁当持ってきますたー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:39:27.46ID:S/Vqyys0
貸してくれた手ぬぐいで脇の下を拭きまくる龍
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:41:40.69ID:S/Vqyys0
飯くらいゆっくり食わせてやれよ長さん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:41:56.91ID:o81y8w0e
長さんのお試しかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:45:15.28ID:S/Vqyys0
必ず勝つといいに来る謎の男がまた現われた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:45:19.09ID:o81y8w0e
ラストパートなのにまだディビョナルファイナル
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:45:21.34ID:LCObrOmu
仕事人やってるのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:45:56.06ID:o81y8w0e
えええええ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:45:57.66ID:S/Vqyys0
急に間に合わない長さん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:46:42.31ID:S/Vqyys0
立つんだりゅー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:46:57.09ID:LCObrOmu
セブン死亡w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:47:29.77ID:o81y8w0e
こんなの許せない!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:47:29.83ID:S/Vqyys0
こいつらも周りにいてて何もできなかったのかよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:48:33.15ID:o81y8w0e
えええ、そこらへんナレーションで処理かよw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:49:59.16ID:o81y8w0e
先生
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:50:35.76ID:o81y8w0e
おお凄い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:51:19.88ID:S/Vqyys0
>>938
今日はあっちないから格さんもこっちきたか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:51:24.07ID:LCObrOmu
その回転いらないだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:52:10.33ID:S/Vqyys0
>>947
この回転の反動で刀を鞘に納めているのです!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:52:15.31ID:LCObrOmu
幼女かわいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:52:56.00ID:S/Vqyys0
かつのすけはお彩希ちゃんと兄弟のように暮らすのか
おやいつの間にエンディングが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:53:12.06ID:o81y8w0e
新曲か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:53:12.52ID:LCObrOmu
さ、仕事人いくぞお前ら
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:53:44.63ID:S/Vqyys0
>>953
金曜日は宅さんが長さんになる日!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:54:25.60ID:S/Vqyys0
歌も変えたら映像も変えろよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:55:17.00ID:S/Vqyys0
俺の股間にも二人の玉三郎が
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:55:29.15ID:o81y8w0e
そっくりさんネタ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:56:54.81ID:S/Vqyys0
もう俺の名前はインドカリーでいいよね!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:59:54.33ID:gykaHjYD
970
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:03:04.04ID:Jk+eV6+1
サンテレビで2日間放送したおかげか客ちょっと増えてる
なんか学校で来てるのもあるかもしれんけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:07:52.70ID:Jk+eV6+1
今日は赤
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:10:11.26ID:j9iXj83+
( ゚∀゚)o彡° おっぱい!おっぱい!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:16:23.47ID:Qb421rxL
>>895
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:16:41.18ID:Qb421rxL
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況