X



BSフジ 4794©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:35:21.85ID:N49tFciP
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:35:24.98ID:DEzq64q9
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:35:33.06ID:SMgnUDZW
行く意味…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:35:34.14ID:cKdSbYQA
安倍が傅くwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:35:34.24ID:R1MogNcb
バカじゃねえの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:35:38.75ID:N49tFciP
何を言っているんだ こいつ・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:35:43.11ID:kQr2XCwA
>>2
ダメだよこの人w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:35:57.11ID:vDdVIN2p
黒田ばっかり出してんじゃねえよ売国フジ
産経なんだから室谷を出せや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:02.06ID:VltfYM0s
今行って歓迎されんの??
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:04.40ID:+Q/PfTgc
>>1
臼!

黒田さん、韓国に毒され過ぎ。
行けとか、アホか。
一緒になんてやらねえよ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:04.64ID:cKdSbYQA
20〜40代はそう考えないって
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:07.62ID:N49tFciP
>>12
と受け取るよね、あの国はw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:21.40ID:DEzq64q9
黒田はバカだな
そんなことしたら完全に下僕とみなされるだろw

それが朝鮮人のメンタルだろ
アホかよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:33.30ID:N49tFciP
韓国が喜んでも日本になんの得が無いという・・・w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:39.64ID:HFcukaHQ
日本人は嫌うね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:40.19ID:SMgnUDZW
は?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:41.06ID:kQr2XCwA
これから超反日超従北の国に行くの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:41.41ID:vDdVIN2p
黒田の反日は大したことないアピールウザいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:45.18ID:tr55UfDc
黒田さんノリノリになってきた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:00.38ID:VltfYM0s
 またお祝い一番乗りとか恥ずかし杉だろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:21.50ID:+Q/PfTgc
韓国人が居るからって、気を使いすぎ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:21.70ID:R1MogNcb
このハゲの夢の話はもういい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:27.31ID:N49tFciP
慰安婦合意破棄する奴と何を話せば・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:28.11ID:HJsfXqL2
>>13
無料で機嫌をよくできるんだったら良いと思うな
調子に乗らすだけという裏目の可能性も高いけど(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:34.16ID:BDEYp51Q
でも考えようによってはこの状況は日本にとって利があるよね
何か韓国から頼みごとされても
「慰安婦像を撤去してもらえないと叶えられない(日本が協力できる状況を作りなさい)」
と答えて突っぱねておける
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:35.92ID:kQr2XCwA
黒田は媚びろってポジションだしw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:40.67ID:SMgnUDZW
かも…しれない

ないない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:44.23ID:N49tFciP
申し訳無く?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:44.30ID:DO7cb6eJ
韓国人は上か下かでしか物を考えられないから、日本が上であることを教えてやれば
大人しくなるんだけどな
それを徹底してやっているのがロシアと中g駆
0073幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:45.75ID:IDsuegN0
どうせムンも大統領在任中は一度も日本に来ないだろ。無視しとけ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:47.89ID:QXGJx7Fd
ねーよ
謝罪しないなら何しにきたって言われるだけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:55.21ID:cKdSbYQA
>>18
放送禁止になるだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:10.23ID:gxu12tLN
理由はどうであれ、騙してでも一度頭を下げさせたらそこで上下関係が確定するもんな
新大統領には何よりの土産になるだろうよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:10.96ID:kQr2XCwA
反町良いなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:16.50ID:78TWVgB0
無視しとけよ
マスゴミも韓国なんか取り上げるなアホ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:18.54ID:5Dv1HsF5
蓮舫あたりが
早速、韓国詣で画策してそうやなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:19.81ID:ffxJem3d
戦争しない程度の付き合いでいいじゃない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:25.68ID:K6tOQVWA
女性の人権を言うならば少女像の横に
戦後のどさくさでレイプされまくった日本人少女の像も建てろよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:26.36ID:HFcukaHQ
土下座に来たと言われるだけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:28.25ID:vDdVIN2p
アホか昼飯も出さなかったチョンがやるわけないだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:34.65ID:tr55UfDc
ブンはかわいい顔してるよなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:50.70ID:N49tFciP
>>90
ありそうw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:39:05.26ID:P2b5GIhB
ソリの顔、口許がどんどんへの字になっていく
そりゃ日本人ならこの物言いには肚がたつだろうに
わかってネェなぁ、コイツら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:39:13.81ID:VltfYM0s
早速、統一大高麗連邦に朝貢なの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:39:31.92ID:BAGXD9BB
>>63
それと同時に防衛力をレベルアップして抑止力を高めておかなければならない
それを怠ったら福島原発の予備電源と同じことになる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:39:36.67ID:R1MogNcb
>>80
ああ、祝いに鳩山でもやるか
熨斗付けて韓国にプレゼントしてやる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:39:39.38ID:N49tFciP
何を言っているんだ、こいつらは・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:39:46.95ID:cKdSbYQA
>>47
どぅいう意味で?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:39:49.24ID:bpZZHlB/
しかし、良い考えだな
良好な面談になれば、それはそれで良いし
非礼に扱えば、大統領側が国際的に厳しい状況になるだろう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:39:59.25ID:gZCWSQZ9
安倍さんが会いに行ったら
ますます日本を見下すぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:40:07.32ID:QXGJx7Fd
もう無理だろw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:40:13.35ID:2LoUvPTm
日本の外交がダメなのはこちらが誠意を見せれば相手もそれに答えるという勝手な思い込みでいつも負けるんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:40:20.90ID:vDdVIN2p
CMばっかり垂れ流すなボケ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:40:21.17ID:K6tOQVWA
引退した天皇陛下を呼ぶ予定なんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:40:45.73ID:gxu12tLN
>>73
クネも来なかったしな
文もクネも竹島に不法上陸をやらかしてるから、日本国内に来れないのかも知れないが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:41:13.87ID:DO7cb6eJ
日米韓の連携は諦めろ
韓国人は日本人に虚勢を張ることと足を引っ張ることしか考えていない
おそらくアメリカも手を焼くだろう。日米、米韓でやった方がいい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:41:21.77ID:bpZZHlB/
>>138
ポイントは「国際的に」だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:41:30.89ID:ciFmwHDx
韓国に安倍ちゃんが行ったら、慰安婦おばあさんを目の前に出して
土下座しろって強要しそう。。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:41:39.21ID:vDdVIN2p
なんなんだこのゲストは・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:41:57.42ID:R1MogNcb
>>127
今の日本で韓国に期待してるヤツなんていないだろ
朝日辺りは知らんが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:42:00.19ID:cKdSbYQA
>>116
そんな事より地震対応力でもあげとけよ
もし大地震起きた時に尖閣で戦争起きても日本は日本国民を見捨てるしか方法無いだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:42:17.31ID:NYbTdE0Z
プライムニュースで以前、武貞が言っていたが、日韓関係が改善するには
強すぎる日本であるしかないそうだ.同感だが
それを聞いていた韓国人の顔が不満そうだったのが忘れられん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:42:30.01ID:N49tFciP
合意が難しいって・・・

マジで何を言っているんだ。。

信頼関係以前だろw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:42:39.37ID:kQr2XCwA
合意も守らない国をどう信頼しろって言うんだよw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:08.41ID:5Dv1HsF5
>>136
オリンピックで必ず来るよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:12.92ID:fSFiB8Zn
冗談も いい加減にしろよ 。
黒田
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:12.09ID:N49tFciP
近いんだからw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:15.24ID:cKdSbYQA
プライド高い安倍には無理www
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:18.60ID:R1MogNcb
例えムンムンを取り込んだとしても、どうせすぐにレームダック化するんだから意味ねえじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:23.14ID:kQr2XCwA
利用されるだけだっつーのw
それ狙ってんだろこの老害w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:23.53ID:AEBLJS5v
安倍が韓国に朝貢すんのwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:28.20ID:DEzq64q9
本当に日本の政治家はいつも根拠なき希望的楽観主義が過ぎる
最悪の事態も想定するのが賢い政治家だろうに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:32.49ID:K6tOQVWA
文大統領がオリンピックまで持つのかなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:38.05ID:sDKRhv8t
ばっかじゃないの?なんであんな国に行かなきゃいけないの
法則で日本が落ちぶれるからやめて欲しいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:40.89ID:vDdVIN2p
だから何しに行くんだよ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:49.49ID:SMgnUDZW
行ったら支持率下がるだろうなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:44:08.85ID:DO7cb6eJ
北朝鮮人の奴らを見れば韓国人がわかる
韓国人の奴らを見れば北朝鮮人がわかる

信頼は諦めろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:44:18.33ID:cKdSbYQA
>>162
お前指弾も知らないのかよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:44:23.50ID:N49tFciP
北といっしよになりたい奴といったい何を話せば・・・ww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:44:29.85ID:QXGJx7Fd
初っ端から反日が運命づけられてる政権なんて
すぐ持たなくなる
分かってます
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:44:37.10ID:vDdVIN2p
黒田ウザい・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:44:46.92ID:cKdSbYQA
>>193
安倍を倒してから言えよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:45:02.68ID:vDdVIN2p
取り込まれてるのはお前だろ黒田
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:45:12.89ID:N49tFciP
マッドグリーンおばさん 会議好きだな〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:45:14.46ID:cKdSbYQA
>>207
日本語はベトナム韓国より貧相な言葉だからね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:45:14.94ID:bpZZHlB/
韓国人ジャーナリストとかテレビに出るとヒステリックで理解出来ない事が多いのだけれども
今日の、この韓国人ジャーナリストは結構マシじゃね?
なるほど、と思う所もあった。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:45:20.85ID:tr55UfDc
得する押し売りは止めろよバカチョン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:45:44.44ID:ciFmwHDx
日本が韓国へ未来志向っていうタイミングはもう過ぎたと思うの
韓国が変わらない限り無視がいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:45:49.84ID:UhUTdqBF
このアナウンサー見るたびに黒くなってるな日サロでも通ってんのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:46:13.55ID:QXGJx7Fd
文句ばっか言ってるなぁ
だったらさっさと断ればいいのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:46:14.69ID:N49tFciP
お、貰ったのか森さん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:46:32.45ID:SMgnUDZW
もう励まなくていいです
0239幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/09(火) 21:46:36.53ID:IDsuegN0
はぁ? 森と川口とか売国奴じゃねーかよ。明仁とゲリゾー死ね!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:46:48.63ID:N49tFciP
やせたな 森さん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:46:52.76ID:NYbTdE0Z
この期に及んで韓国擁護とは
これでまた黒田の影響力が削がれるだろうに
バッカだな
もう時計の針を逆廻しはできんのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:46:53.00ID:5Dv1HsF5
サラッとどっかの会議で会うくらいだろ
黒田の言うこともわかるが
あまりに不自然

仏像還せよ、まず
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:46:55.15ID:BAGXD9BB
韓国人って日本舐めすぎだろ
中国に擦り寄って墓穴掘ったらまた白々しく日本に寄り掛かったきた
日本人の感情を完全無視
韓国の要求を日本は絶対受け入れると思ってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:47:14.86ID:NEAYWnep
行政より選挙のことしか考えてない小池に何言っても無駄だろ
権力欲しかないんだから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:47:46.09ID:HJsfXqL2
>>229
ことさらに未来志向と強調するのは過去に囚われている証拠なんだよ
過去を過去として消化していれば未来志向なんて言わなくても未来しか見ないからね(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:48:02.68ID:N49tFciP
ゲストって視聴者を笑わせるためにネタ話しているとしか思えないww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:48:16.03ID:NYbTdE0Z
>>240
キムキョンジュの業績を讃えよ!
日本人に嫌韓感情を植え付け育てた立派な人だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:48:24.16ID:cKdSbYQA
>>236
漢字熟語の数はベトナム>韓国>日本だよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:48:32.55ID:gxu12tLN
>>149
ああ、よかった このスレにもいた

前スレの件だけど
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1494252032/921
「中国 ペスト村」でググった

ペストと村 七三一部隊の細菌戦と被害者のトラウマ (風響社あじあ選書)
上田信(中国史)
この本が論拠と思っていいのかな?
731部隊は森村誠一がフィクションだと言ってるけどそれは知ってる?

で、上田信の略歴
東京都に生まれる。1980年 東京大学文学部東洋史学科を卒業。
1982年 同大学大学院人文科学研究科東洋史学専攻修士課程修了、東京大学東洋文化研究所助手(-1987年)。
1983 - 85年 中国・南京大学に留学。1989年立教大学文学部史学科専任講師。
南京大学に留学の時点で向こうに取り込まれてると見たほうがいいんじゃない?
1990年助教授。1997年教授。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:48:34.82ID:vDdVIN2p
お前らパンチの効いた質問送ってくれよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:49:02.19ID:cKdSbYQA
>>247
何?第1回国民栄誉賞を中国人に渡してるのに?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:49:38.60ID:DO7cb6eJ
70年前にやり合った日米が、今や両国の利益のために協力している姿を見て、
韓国人は何か思うことはないのだろうか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:49:39.23ID:QXGJx7Fd
エンケンさん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:01.11ID:wIms93Z4
>>246
中国の属国としての歴史の方が長いのに
不思議と中国には「恨」がいかないんだよね
中国がガッツリ親日になって日中関係上手くいく事に
なったらどうなるんだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:04.32ID:5Dv1HsF5
>>258
少なくともムンジェインの見てくれは
キョンジュほど嫌悪感抱かせないよなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:04.87ID:cKdSbYQA
>>261
狂った人間が何言おうと事実は何も変わらんから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:18.17ID:N49tFciP
明日はマッドグリーンおばさんか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:20.47ID:vDdVIN2p
お前らいい質問送ってくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:32.53ID:cKdSbYQA
>>265
教えてなくても言葉は残ってるよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:35.24ID:bpZZHlB/
確かに、お祝いしに行くというのは反発大きいの分かるんだけれども
打診して軟化する余地が大統領側にあるのか探るのは大きいような気がする
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:36.98ID:NYbTdE0Z
もう日本は以前の日本じゃないことがわかってないな
鹿鳴館の幇間外交の後、富国強兵の砲艦外交に転じた歴史を忘れてる
気が変わるまではうじうじしているが変わる時は早いのが日本だ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:53.84ID:AEBLJS5v
慰安婦もコッカ犯罪www
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:54.91ID:3LMVMiIN
>>261
なんてこと言うんだよ
いま手元に現物の本があるが裏表紙のところに
「人間の尊厳を訴える、衝撃の記録」(田原総一郎)って書いてあるんだぞ!!
  。:.:。:.
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:57.74ID:BAGXD9BB
日韓基本条約時にビタ一文かまりならんとか言う尊大な態度の朝鮮人に
こいつら人間以下だなと誰もが思ったろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:59.24ID:cKdSbYQA
>>273
中国じゃん
中華民国
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:51:06.47ID:N49tFciP
東亜日報か
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:51:29.40ID:K6tOQVWA
拉致の全容が明らかになると在日が危なくなる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:51:32.12ID:N49tFciP
メールの通りだろw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:51:48.28ID:cKdSbYQA
>>273
甲子園に出る事拒否したくせに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:51:48.69ID:vDdVIN2p
おまえらどんどんメール送ってくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:51:56.40ID:i9Aavic6
元慰安婦詐欺婆を訴追しろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:51:57.10ID:NEAYWnep
明日は目立ちたがり屋のBBAか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:00.59ID:N49tFciP
教育www
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:00.83ID:BDEYp51Q
90年代にポッと出てきたものが?しかも日本の新聞が言い出したことが韓国人にとっては大切なの?(苦笑
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:09.90ID:cKdSbYQA
アホか阿部に現実を教えてやるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:41.11ID:N49tFciP
正しい?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:46.28ID:NYbTdE0Z
>>295
官邸メールもよろしくな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:05.76ID:HFcukaHQ
元々ただの慰安婦の話
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:12.29ID:K6tOQVWA
一太
選挙民は落としてもいいぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:15.19ID:5Dv1HsF5
翁長と同じ扱いでいいよ

「粛々と」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:17.00ID:cKdSbYQA
逆戻りしないって誇りを確保したあとでだから誇りなんて確保してない
1円ももらってなんかいないし安倍が誤っていないんだから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:28.74ID:i9Aavic6
真実を韓国に教えてやれよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:38.09ID:N49tFciP
>>314
視聴者のメールの方がマトモだというww

いいお笑い番組でした
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:51.14ID:WHaBw/YG
結構厳しいご意見ばかり取り上げてたが実際に来ているメールはもっと辛辣なものばかりなんだろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:52.84ID:WQAPPQQ+
こいつら基本的に失礼過ぎる
1国の総理に物言ってるってもう一度冷静に考えてから発言しろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:54.37ID:NYbTdE0Z
メールを選んだのも番組の意思だろうから
その点はプラニューはまだまとも
朝日毎日系だととんでもないことになってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:54:19.86ID:QXGJx7Fd
真面目にやれって話だな
濁したって韓国のためにもならんよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:54:28.17ID:K6tOQVWA
一太はテレビに出まくってるだけで
実際に働いてるのは別の議員なんだろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:54:46.02ID:Y4zCkN7L
この番組は最後がいつも尻すぼみで終わる気がする
視聴者からのメールとその内容の討論で15分くらいとってもいいような気がするんだが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:55:10.51ID:NYbTdE0Z
一太は、下手に動くと叩かれるから注意した方がいいと思うが
被害担当艦か?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:55:27.04ID:N49tFciP
>>339
だろうね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:55:37.97ID:La7SN8RP
1マス目 +10 もう1回
2マス目 +20
3マス目 横取り30
4マス目 +40
5マス目 横取り30
6マス目 +20
7マス目 横取り50
8マス目 場所チェンジ
9マス目 +30 もう1回
10マス目 横取り100
11マス目 1回休み
12マス目 -30
13マス目 +20
14マス目 不明(まだ止まったことがない)
15マス目 場所チェンジ
16マス目 上がり +200
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:56:24.65ID:vDdVIN2p
最後のメール質問でガス抜き
いつもの売国フジの手です
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:56:37.86ID:bpZZHlB/
しかし、本当に韓国人ジャーナリストが言うように
次の大統領は現実的に軟化するかな。希望的な話ではあったが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:58:17.52ID:cKdSbYQA
>>347
王は出られなかっただろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:58:28.28ID:BAGXD9BB
韓国の大統領に期待する受け身の姿勢はもうやめろ
日本は反日国がどんな体制になっても万全の体制を構築しておけばいい
備えあれば憂いは無いんだ
福島原発は予備電源の備えをしてなかったから大変なことになったが
安倍ちゃんとやれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:58:53.74ID:cKdSbYQA
>>348
映像記録も残ってるし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:00:15.52ID:kpjymcLs
チリンチリーン!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:00:18.35ID:63GmgyEu
昨日から同じ服のりょうこきたああああああああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:00:23.47ID:BZKXhfdR
おしまい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:00:51.03ID:+lcX1l6S
石川県出身の演歌歌手トップ独走きたああああああああああああああああああああああああああああ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:01:01.99ID:fSFiB8Zn
ちりんちりーん!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:01:12.62ID:kpjymcLs
>>370
はやすぎ><
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:01:22.58ID:cKdSbYQA
テロの内容教えて
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:01:40.21ID:BZKXhfdR
鑑定団で培った予想能力を
この番組で発揮しよう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:01:51.74ID:2ETDFEu2
全員反日の大差ない候補しかいないのに速報する意味なくね?
ひとりでも親日派がいれば多少は注目するかもだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:01:59.61ID:kpjymcLs
コラーゲンキター
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:03:13.06ID:63GmgyEu
味噌汁
ルー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:03:18.32ID:BZKXhfdR
はさみ
みっくすじゅーす
すもう
うくれれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:03:19.57ID:kpjymcLs
ひらめかん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:04:01.47ID:YJrJtNKy
昨日のボタン押し強要はキチガイだったがな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:04:34.56ID:wWlwq5rO
www
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:07:11.36ID:M5MFk81+
逆に全然年取ってないな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:08:57.88ID:wWlwq5rO
おでこに石炭
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:10:04.09ID:wWlwq5rO
きのうよりわかりにくい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:10:27.14ID:kpjymcLs
18かよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:11:06.05ID:G4h5x2Gg
ドイツの料理にゃ飽き飽きしたぜ〜
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:11:12.82ID:M5MFk81+
今週は出演者に問題ありだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:12:07.57ID:wWlwq5rO
水分補給w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:12:08.47ID:9gc04/Vo
ささささききききききいささささお
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:12:17.31ID:M5MFk81+
早過ぎた名作
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:12:29.24ID:kpjymcLs
脳ベルちゃん辛辣やなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:12:29.28ID:63GmgyEu
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:12:57.76ID:kpjymcLs
丸の内キター
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:13:17.77ID:Td8gmBR+
濁点が2箇所
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:13:34.58ID:PEtKepbz
水木一郎や佐々木功のブレイクにはコサキンのラジオも貢献してる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:00.13ID:BZKXhfdR
雑誌?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:08.08ID:wWlwq5rO
雑誌か
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:17.63ID:Td8gmBR+
雑誌か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:18.99ID:fSFiB8Zn
雑誌かー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:20.58ID:YJrJtNKy
ざっし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:49.13ID:G4h5x2Gg
銀座って何だよw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:15:10.90ID:kpjymcLs
キーワード ほうれんそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:15:14.23ID:fSFiB8Zn
う!は!う!

なしかよ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:15:51.54ID:fSFiB8Zn
所在地 地下鉄 鉄格子 子沢山
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:16:05.18ID:wWlwq5rO
所在地 地下鉄 鉄格子 コダクサン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:16:05.34ID:Kv+E9u8c
銀座もポパイも知らん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:16:09.36ID:BZKXhfdR
所在地
地下鉄
鉄格子
子沢山
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:16:13.51ID:G4h5x2Gg
所在地
地下鉄
鉄格子
子沢山
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:16:15.72ID:63GmgyEu
所在地
地下鉄
鉄格子
子沢山
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:02.97ID:xtXBPeF0
下北沢かと思ったらひっかけかw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:17.58ID:M5MFk81+
こさわやまってなんだ?と思ったらこだくさんか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:43.38ID:EMH5YzDh
こどころ山w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:47.07ID:BZKXhfdR
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:50.53ID:fSFiB8Zn
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:55.37ID:wWlwq5rO
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:58.29ID:PEtKepbz
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:00.55ID:b/7GfkTt
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:00.63ID:xtXBPeF0
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:02.01ID:YJrJtNKy
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:10.72ID:63GmgyEu
首都
パリ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:11.77ID:Td8gmBR+
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:27.61ID:PEtKepbz
オワタ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:27.99ID:qri+Mlkp
ロンドン〇〇
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:35.28ID:YJrJtNKy
いっぱつまーん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:56.17ID:fSFiB8Zn
正解にしたれよー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:08.06ID:fSFiB8Zn
佐々木蔵之介
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:10.92ID:BZKXhfdR
ささきくらのすけ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:11.03ID:kpjymcLs
視聴者キター
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:19.75ID:b/7GfkTt
佐々木蔵之介
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:23.88ID:wWlwq5rO
さくらのきけすさ
ささきくらのすけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:36.51ID:b/7GfkTt
ともだち
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:37.14ID:G4h5x2Gg
トントントントンヒノノニトン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:36.63ID:YJrJtNKy
さくらのきけすさ
ささきくらのすけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:37.98ID:Td8gmBR+
なんとかくらのすけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:52.75ID:LdlC0h5v
ささきいさおすけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:19:59.94ID:xtXBPeF0
佐々木蔵之介
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:20:20.66ID:kpjymcLs
キーワード さすけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:20:48.62ID:b/7GfkTt
夢グループTUEEEEE
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:20:50.80ID:63GmgyEu
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:09.25ID:sdZgkyvM
>>629
メローイエローがあった頃の飲みもの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:09.64ID:fSFiB8Zn
ジャパンアクションクラブ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:14.11ID:wWlwq5rO
JAC
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:14.65ID:LdlC0h5v
ジャック
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:14.92ID:PEtKepbz
佐々木蔵之助はサラリーマン時代
ますだおかだの増田と同僚だった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:50.91ID:63GmgyEu
JCクラブ
だっけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:22:02.71ID:9gc04/Vo
長渕をボコボコにしたしほみ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:22:11.29ID:kpjymcLs
白紙w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:22:56.27ID:wWlwq5rO
大川さんが 渡辺真理にみえてくる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:01.19ID:kpjymcLs
ヒット歌謡いくつかあるやんけ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:12.64ID:fSFiB8Zn
一度だけでも
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:19.25ID:b/7GfkTt
フィンガー5にひとり堀井雄二みたいなやつおるよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:22.47ID:wWlwq5rO
これまえも出たような気がする
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:23.21ID:Td8gmBR+
ハロー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:46.55ID:M5MFk81+
ワオ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:57.88ID:9gc04/Vo
でていってくれー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:59.61ID:xtXBPeF0
ときめいて言えない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:24:01.40ID:PEtKepbz
ときめいて言えない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:24:07.67ID:63GmgyEu
りょうこノリノリ
ときめいていたいよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:24:11.76ID:LdlC0h5v
モーニング
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:25:08.80ID:9gc04/Vo
ささきい笑顔が素敵
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:06.63ID:b/7GfkTt
夢グループTUEE
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:26.48ID:Td8gmBR+
好きさブラックデビルのEP
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:31.13ID:63GmgyEu
>>662
いつも突っ込みありがとう
>>697
生まれる前の歌も歌ってたよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:35.57ID:kpjymcLs
www
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:51.65ID:sdZgkyvM
>>717
なんで持ってるねん。w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:51.98ID:fSFiB8Zn
真実の口
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:03.90ID:fSFiB8Zn
ベスパ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:10.23ID:b/7GfkTt
脳ベルちゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:20.53ID:M5MFk81+
ケフィアです
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:25.03ID:63GmgyEu
真実の口
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:26.43ID:9gc04/Vo
>>719
20年くらい前まで懐メロ番組いっぱいあったもの
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:44.35ID:b/7GfkTt
PUB
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:44.92ID:9gc04/Vo
美容室
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:28:04.12ID:PEtKepbz
米の女優がオードリーヘップバーンみたいになりたいとつぶやいたら
なれるわけないじゃんと炎上した
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:28:09.63ID:G4h5x2Gg
コロッセオでチャックノリスとバトル
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:28:09.76ID:Td8gmBR+
床屋
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:28:12.26ID:sdZgkyvM
>>738
そうだ。スペインだった。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:28:15.38ID:LdlC0h5v
便所
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:28:21.34ID:YJrJtNKy
真実の口ぐらいしかイメージないな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:28:31.68ID:M5MFk81+
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:29:32.73ID:fSFiB8Zn
へえ〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:03.21ID:M5MFk81+
本当は理容室
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:17.22ID:b/7GfkTt
シュワルツネッガー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:19.52ID:fSFiB8Zn
シュワルツネッガー?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:24.12ID:63GmgyEu
まだ誰のものでもありません
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:25.67ID:xtXBPeF0
和製大砲
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:26.81ID:wWlwq5rO
和製マイクタイソン
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:42.73ID:9gc04/Vo
>>788
おいwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:42.54ID:kpjymcLs
釣り落とし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:53.06ID:sdZgkyvM
>>801
陸奥親方( ´・ω・` )
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:56.58ID:wWlwq5rO
和製ムキムキマン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:31:14.85ID:PEtKepbz
大関を陥落して前頭から十両まで落ちて
幕下陥落の時に引退した
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:31:38.76ID:b/7GfkTt
なにぃ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:31:46.92ID:sdZgkyvM
>>806
お父さんが野うさぎを狩りに行く間に
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:31:48.91ID:xtXBPeF0
ポパイってさっきのあるなし引っ張ってるだろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:10.11ID:b/7GfkTt
ゴン太くん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:10.80ID:wWlwq5rO
ゴン太
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:11.54ID:fSFiB8Zn
ごんたくん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:16.46ID:YJrJtNKy
ゴン太
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:16.98ID:BZKXhfdR
ごんたくん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:17.57ID:sdZgkyvM
>>819
ポパイは隆の里だったな。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:20.71ID:63GmgyEu
ゴン太くん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:21.35ID:Td8gmBR+
ゴン太くん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:22.63ID:PEtKepbz
ゴンタ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:34.04ID:wWlwq5rO
モノマネりょうこ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:39.50ID:kpjymcLs
両親AV嬢
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:40.63ID:xtXBPeF0
くんたくん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:41.85ID:b/7GfkTt
フゴフゴ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:33:01.26ID:LdlC0h5v
ゴンゾー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:33:13.60ID:fSFiB8Zn
ささきいさおおもしれえなあw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:33:43.88ID:b/7GfkTt
ゴン太くんって何の動物なの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:33:47.47ID:PEtKepbz
最終回でしゃべったノッポさん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:34:13.02ID:b/7GfkTt
曲wwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:34:36.48ID:4EnHc89d
ゴンタ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:34:59.21ID:sdZgkyvM
>>879
毎回ツッコミ乙です。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:35:12.91ID:YJrJtNKy
やっぱこれだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:35:13.42ID:kH0wZgvk
保科さんて知らないからwikipedia で調べたら
BSフジ「クイズ!脳ベルSHOW」 2017年5月8・9・12日
だって。
もう決勝進出確定なのかな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:35:14.96ID:63GmgyEu
>>810
>>821
年齢的にいずれ井森も来るかも
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:35:33.44ID:b/7GfkTt
wwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:35:37.77ID:wWlwq5rO
うまいw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:36:05.22ID:wWlwq5rO
300ノーベルくるか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:36:31.98ID:BZKXhfdR
おしまい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:36:38.15ID:fSFiB8Zn
>>896
土下座して頼めばやらせてくれるタイプやな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:36:46.45ID:kpjymcLs
おしまい禁止
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:36:49.27ID:wWlwq5rO
これ尺とりすぎやねん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:36:51.75ID:YJrJtNKy
ブラック
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:37:46.31ID:YJrJtNKy
心構えを数十秒でいえなければ首とかかね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:37:50.06ID:G4h5x2Gg
モンドセレクションwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:38:05.07ID:PEtKepbz
モンドセレクションは出品の7割が日本
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:38:33.74ID:M5MFk81+
山岡「コーヒーの匂いで寿司の味が台なしだ」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:38:34.71ID:BZKXhfdR
くらぽんで掃除や皿の片付けを削減
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:38:37.26ID:Td8gmBR+
藤子風?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:38:43.10ID:fSFiB8Zn
懐かしいBGMやな
なんの曲だっけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:39:03.42ID:wWlwq5rO
皿回収穴か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:39:10.36ID:b/7GfkTt
レジ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:39:11.44ID:fSFiB8Zn
ナースのお仕事か!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:39:15.72ID:9gc04/Vo
お皿回収
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:39:39.03ID:M5MFk81+
監視カメラで社員がサボらない様にプレッシャーをかけた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:39:42.36ID:G4h5x2Gg
食べた皿の数を自動計測
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:39:51.42ID:PEtKepbz
皿にバーコードつけて取った瞬間に値段がモニターに出る
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:40:23.45ID:63GmgyEu
使用済みの皿を穴に入れると自動的に洗い場に行く
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:41:00.84ID:b/7GfkTt
だけじゃない!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:42:20.13ID:M5MFk81+
絵皿や金皿の店に行くなら回らない寿司でもいいと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:42:49.43ID:9gc04/Vo
>>965
寿し常安くて美味しいよ
回ってない店舗が良い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:42:58.40ID:63GmgyEu
キーワード予想
ポパイ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:43:18.50ID:BZKXhfdR
モニター注文はくら寿司ってあったっけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:44:48.67ID:b/7GfkTt
へえ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:44:59.21ID:M5MFk81+
食べた枚数を見せびらかしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況