X



BS-TBS 6157 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:38.24ID:/Z0cL1sD
吉田類の酒場放浪記

#778 大井町「お菜処 わらじ」
#603 新小岩「おばこ」
#663 本川越「中村屋」
#720 新宿3丁目「薩摩おごじょ」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:28:22.20ID:/Z0cL1sD
ボクの加茂茄子も類に頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:28:50.66ID:DPzjSi5f
>>1に焼き秋茄子を
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:28:54.62ID:1fagooqn
>>1に焼き茄子を
0011(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:29:17.84ID:y2w8032R
ナスがチンコ岩とかなんていやらしいんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:29:45.72ID:1fagooqn
ブラウブリッツも調子よさそうださ
0029 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:29:58.93ID:iXxFpo7c
カシラかしら
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:11.11ID:kdFFJFoF
ブラックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:11.62ID:DPzjSi5f
結局カシラ食べなかったか?w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:11.88ID:GlBjmqHD
俺らの月曜の癒しブラック企業キター!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:12.51ID:s+UGPv9W
トマス・焼き茄子「神学大全」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:19.66ID:1fagooqn
変奇郎
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:20.43ID:xApVQIJG

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:20.89ID:j5ZmoNzK
♪ にしはら しょーかい!      \  西原商会  / ♪ いただきますと
          しょーかい!    \ ∧∧∧∧ /      ごちそうさまの!
───────────────<     西 >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   商  >  たとえマヨネーズ1本でも ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <     原 >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 会   > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感     > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【西】⊂ノ 【原】 cノ 【商】 cノ 【会】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0060グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:23.43ID:P5UfJmVH
>>14
水曜日に達成したら嫌だな(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:23.53ID:T9Oq2xWy
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ  ♪
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ  ♪
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:23.79ID:62Bbd9RN
ブラック商会キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:24.52ID:n1LQac0U
ブラック商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:25.71ID:8YVZQp2p
ブラック商会変奇郎キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0073 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:26.94ID:iXxFpo7c
↓タイヤマルゼン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:28.13ID:xdIlKmD+
秋葉原だと類も行った赤津加とかに行ったらどうだろう
俺は行ったことないけどw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:28.47ID:R4n6Myi0
鹿児島の大企業キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:30.88ID:DPzjSi5f
超一流ブラック商会キタ━(゚∀゚)━!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:33.75ID:PVmYBLoG
ブラック商会
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:34.57ID:isoakaS1
今年西原に入った新卒さん、何人辞めたんだろ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:34.95ID:TiKpqpE4
>>1
ブラック商会
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:42.68ID:3x/Ok4is
調子のってるのか、ブラック商会
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:46.05ID:Ktdc6ocT
串のまま食う焼き鳥と抜きたくなる焼き鳥は切り方も焼き方も違う
マメな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:48.58ID:+xkufYQL
こっちけ

住所が松島だったら江戸川区だねえ
まぁ もっとも新小岩の駅、南口のアーケードぷらぷら歩いていると
いつの間にか、江戸川区には行っちゃうのよねw
0106 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:49.76ID:iXxFpo7c
↓お前なにもんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:51.72ID:shFYFV8e
ブラック臭すごすぎw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:51.01ID:DPzjSi5f
タイガー家族
0115京師の庄助 ◆DQHp1ahrp9So
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:54.34ID:jWL9g3Vd
>>1


西友みたいな西原商会のCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
タイガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:58.32ID:QZTrmONb
クマー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:59.35ID:j5ZmoNzK
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ♪ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ  しかも強くて
 彡、   |∪|  、`\ 丈夫です!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)??
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:59.59ID:8YVZQp2p
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0126グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:59.91ID:P5UfJmVH
>>1
(´・ω・`)
0129 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:03.76ID:iXxFpo7c
声も変わったの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:05.56ID:DPzjSi5f
ナマズ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:10.08ID:3x/Ok4is
有頂天タイガー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:12.90ID:TiKpqpE4
ガオー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:13.01ID:T9Oq2xWy
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  しかも強くて丈夫だね
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:18.14ID:xdIlKmD+
このタイガーのCM初めて見るぞw
最近この番組見てなかったからなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:25.56ID:VDTw//zH
歌詞替えるなよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:28.31ID:R4n6Myi0
開けたその場がちっぱい
0151 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:30.17ID:iXxFpo7c
開けたその場が倉本にならない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:32.82ID:AYfwvhS2
西原商会楽しそうじゃね?
西原といえば西原玲奈結婚したそうだな
0154グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:33.13ID:P5UfJmVH
タイガー&バニーが1位とかおかしい(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:33.93ID:ADr/8mD2
同業者が見てるんだな。だからブラック商会もCM打つ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:34.46ID:YlWiPxDG
伏見の酒まずい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:42.13ID:EsjckvOZ
>>82
ブラック企業って入って数日とか研修段階でポツポツ辞めて、
後は数カ月たってから続々と辞めていく感じ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:43.04ID:fsW5sNVC
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;∠ \__    __/|';,    
      ,; ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|,  タイガーはいいぞ〜
      ,;''  ̄ ̄ ▼  ̄ ̄´ `';,   お前もタイガーになれ
      ,;''  _____  /  ,;'_
     /シ、  `ー―‐'′   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:00.33ID:a88wwREd
埼玉か
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:08.63ID:QZTrmONb
本川越
0175むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:09.90ID:zdx3FjYP
西武(´・ω・`)
0177(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:12.81ID:y2w8032R
>>134
次は祇園祭りの時に京都行く予定なんですけど
やっぱかなり混みます?
0179 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:14.54ID:iXxFpo7c
さいたまー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:21.26ID:QZTrmONb
本川越
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:23.36ID:fsW5sNVC
>>170
ひどいくくりだなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:29.86ID:UTzKhmqA
ぷしゅーよりも類を観てしまうのは
酒もつまみも、何種類か注文して美味そうに楽しんでくれるからなのか
それとも単に俺がゲイなのか
0196グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:31.71ID:P5UfJmVH
>>145
一番客が入る時にしそうな気がしてまして…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:32.77ID:1fagooqn
>>141
かっぱ寿司の地下みたいな環境なのかも
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:32.92ID:AFbtSUso
>>154
おまえ、見てたなw
0202(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:35.00ID:y2w8032R
類さん、頑者行ってくれ〜
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:36.89ID:YlWiPxDG
川越川越市本川越の違いがわからん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:44.00ID:/Z0cL1sD
>>181
いよいよAmazonと提携か?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:44.52ID:+xkufYQL
あらまった今度は川越
東武東上線でもJRでもいけるけど
市の中心部はこの本川越のほうが最寄かな??
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:46.34ID:R4n6Myi0
小手指名物タコ焼き
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:48.60ID:DPzjSi5f
西武新宿線の終点か本川越
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:53.01ID:j5ZmoNzK
(´・ω・`)
つロ
連続テレビ小説「つばさ」の予感
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:58.08ID:isoakaS1
本川越と言えば今は無き本川越ペペホールアトラス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:58.60ID:GlBjmqHD
しかし、7000勝なんて俺らが生きてるうちには誰も達成できないだろうから是非観に行きたいな。
的場さん、凄いよ
0227 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:07.48ID:iXxFpo7c
エロ幕府?(難聴)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:13.25ID:xdIlKmD+
>>14
すごい引っ張って東京ダービーだったら多分泣くやつ続出だろうなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:14.37ID:TiKpqpE4
神様はじめるのに良さそうな街
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:15.82ID:d74irP8g
>>154
投票システムがおかしい。ところで、「ガンとゴン」とか「星の子ポロン」が上位なのはなぜ?一昔前ならチャー研みたいなポジション?
0238(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:19.41ID:y2w8032R
>>217
やっぱ頑者ですよねぇ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:26.47ID:Xmd7ok02
ここで飲んじゃえ!
0245むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:26.85ID:zdx3FjYP
>>197
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:34.05ID:1fagooqn
大松はもうヤクルトへ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:34.76ID:QZTrmONb
エース大松て
0255矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:35.33ID:WL3+FGMs
|^◇^)<川越か、左とん平がドラマで川越の刑事役をやってたなw
0261グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:39.77ID:P5UfJmVH
>>193
>>199
ごきげんようどうかしたんだろ?
いや、本当どうかしたんだろって感じでした(´・ω・`)
0263むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:40.31ID:zdx3FjYP
味噌か(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:40.41ID:72pE94VF
>>217
さいたまなにげにつけ麺や多い(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:47.33ID:fsW5sNVC
これは美味い
0280矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:54.04ID:WL3+FGMs
|^◇^)<うまそうだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:54.61ID:R4n6Myi0
大松
0290 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:01.26ID:iXxFpo7c
>>234
泣くね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:09.95ID:DPzjSi5f
辛みそ良いな ビールも頼みたい
0304むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:20.51ID:zdx3FjYP
ミネラルウォーター800円(´・ω・`)
0313(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:41.67ID:y2w8032R
>>285
今は30分ぐらいで食べられんじゃない?
古豪の店で言うと十六なんて10分も待てば食べられしw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:52.85ID:72pE94VF
>>285
行ったことないけど、スーパーで売ってる袋麺もそこそこうまい(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:53.78ID:isoakaS1
>>213
がんばれタブチくん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:56.78ID:/Z0cL1sD
カシラ横丁
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:58.24ID:B+OtuNtA
串焼きをここで買って、缶ビールはコンビニで買えばいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:59.31ID:j5ZmoNzK
>>206
(´・ω・`)
つロ
大阪駅、北新地駅、阪急梅田、阪神梅田
、地下鉄梅田、西梅田、東梅田みたいなもんじゃね
0328矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:59.82ID:WL3+FGMs
|^◇^)<そういや西武が男カワサキに作らせた電車が人気らしいな
0333 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:07.93ID:iXxFpo7c
アメウマー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:16.66ID:YlWiPxDG
>>272
うん、川越駅でJRと東武の乗り換えってのは旅先でやった(高麗神社行くため)
本川越ってのは行ったことが無い
0340グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:19.07ID:P5UfJmVH
>>237
ちょっと何言ってるかググる時間を下さい
我々はかしこいので(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:27.25ID:QZTrmONb
玉力道
0342(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:27.61ID:y2w8032R
>>327
大阪、梅田、東梅田、西梅田は1つの駅にするべき
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:30.73ID:1fagooqn
片男波部屋かな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:33.90ID:R4n6Myi0
>>292
プリキュアなんてみなみんでもみないわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:34.52ID:fsW5sNVC
関根勤
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:35.21ID:0DSZKHfW
埼玉りそな銀行の建物は重要文化財。
0351 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:37.15ID:gSVwP/XN
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は世界のワインカクテル白ワインとオレンジ
&にんにく天+塩豚ワインビネガー煮で乾杯
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:40.45ID:/Z0cL1sD
>>339
オレの天然ウナギを食ってみるか?(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:47.17ID:KJoqZky7
>>154
Free!が一位!でしたとかならなんかまだわかる
0362むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:54.66ID:zdx3FjYP
>>321
需要が無くなったらそんなもんですわ(´・ω・`)
0370(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:05.54ID:y2w8032R
>>343
つるやは川崎だし、一人で行くような店じゃないぞw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:05.56ID:xdIlKmD+
だいぶ明るいぞw
0372むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:09.11ID:zdx3FjYP
またやきとりか(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:09.68ID:AYfwvhS2
>>203
イメージだけじゃないことがわかりました
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:12.20ID:72pE94VF
>>348
はるはるの川越なら見たんですね(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:13.77ID:3x/Ok4is
「月がきれい」は面白いのか?
0380 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:17.50ID:iXxFpo7c
バーニャカウダとかあるのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:18.44ID:fsW5sNVC
何だこの店は
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:22.19ID:B+OtuNtA
明かりを見つけるには、周囲が明るすぎ
0386むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:23.32ID:zdx3FjYP
バーニャカウダーを出すヤキトリ屋(´・ω・`)
0388グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:23.51ID:P5UfJmVH
>>320
NEWGAMEのねねっちとお母さん先生が
コンビを組めばなんでも手に入るよ(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:29.77ID:WcinFwY/
新潟名物イタリアン
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:30.98ID:R4n6Myi0
中村荘ならよく燃えるけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:32.10ID:pNtXcwjl
>>313
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

逆に落ち着いて来たってことか!さすがオチャーちゃんサンクス!(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:33.14ID:a88wwREd
バーニャカウダwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:35.55ID:fsW5sNVC
かわいい
0406 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:40.83ID:iXxFpo7c
中村屋!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:46.02ID:1fagooqn
看板娘かわいい予感
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:46.76ID:QZTrmONb
中村屋
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:51.80ID:Zu4tliHV
アニメならごちうさとかきんモザがいい
何も考えずに見れるから一人で筋トレしながら見るのにいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:55.16ID:AYfwvhS2
中村屋といえば上田の馬肉うどんの店がクソうまい
0420(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:58.54ID:y2w8032R
しかし高い高いって実況民の所得はどうなってんだよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:03.53ID:WcinFwY/
ちひろ、贅沢な名だね
0427グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:05.13ID:P5UfJmVH
>>308
1位がNHKアニメじゃないのに驚きました
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:06.84ID:KJoqZky7
>>237
チャー研とか明らかにAT-X票ですやん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:08.51ID:72pE94VF
>>367
それは見たことないや
本店より高いなら本店行きたいかなぁw
0433むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:09.34ID:zdx3FjYP
そこは麦ジュースって言えば(´・ω・`)
0443矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:23.09ID:WL3+FGMs
>>351
|^◇^)ノシ<ども、GWのNMB劇場が毎回満員御礼だったらしい
|つt[]
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:24.77ID:1fagooqn
新宿の中村屋(カレー屋)はいつ新店舗に?
0451(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:35.20ID:y2w8032R
>>398
うん、昔ほどは並ばないと思う
なぜなら頑者の支店がいくつかできてるしな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:37.87ID:fsW5sNVC
>>420
呑みすぎるのが悪いんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:46.82ID:QZTrmONb
年食ったゴルゴ松本
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:53.33ID:72pE94VF
>>439
潘めぐみさん好き(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:54.47ID:cw+nshhl
これ、前に観た、というのが増えたら
類実況のベテランになったってことだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:57.53ID:3x/Ok4is
>>330
俺は、住めば都のコスモス荘で
0467むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:02.18ID:zdx3FjYP
ちょっとカマっぽいオヤジ(´・ω・`)
0469グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:03.99ID:P5UfJmVH
>>403
マジか。
最近中学生ものは年齢的にもうキツい(´・ω・`)
0473(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:04.83ID:y2w8032R
>>449
月経感(・∀・)イイ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:14.90ID:YlWiPxDG
>>327
富山で例えると富山、電鉄富山、富山駅、富山駅北みたいなもんか
それぞれJR、地鉄、ライトレール、地鉄路面電車
0480 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:16.99ID:iXxFpo7c
彦麻呂?(難聴)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:17.36ID:n1LQac0U
ひこ孫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:21.55ID:EsjckvOZ
客の目つきがキツイな。
0487矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:23.19ID:WL3+FGMs
|^◇^)<こじはるはその酒飲むのか?
0492(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:32.11ID:y2w8032R
>>453
それだ!

>>458
よし、飲みまくれ!w
0497グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:37.11ID:P5UfJmVH
>>466
募金しねえよ(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:40.41ID:PVmYBLoG
2ちゃんの真似か
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:41.66ID:TiKpqpE4
>>154
俺が毎日投票してた結城友奈は勇者であるが222位なのは低過ぎ
ちはやふるが400位に入っていないのもおかしい

毎日投票したこれら↓が400位に入っていないのはしょうがない・・・・
・マーメイドメロディ・ぴちぴちピッチ
・マーメイドメロディ・ぴちぴちピッチピュア
・地球少女アルジュナ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:44.53ID:DPzjSi5f
鳥ハムか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:44.89ID:AYfwvhS2
>>420
年収だけじゃ幸せは測れないわ(´・ω・)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:47.36ID:R4n6Myi0
>>452
アマゾンプライムで見てはまってしまった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:47.57ID:b9eY9BYj
オッサンはいいから、ちひろさんを映せよ
0519矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:01.65ID:WL3+FGMs
|^◇^)<そういや最近山陽マルナカで鶏ハム見ないな
0520(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:02.96ID:y2w8032R
>>474
やっぱそうですよね・・
まぁ開き直るしかないな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:12.33ID:n1LQac0U
>>494
結構多いよね(´・ω・`)
0529(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:19.34ID:y2w8032R
>>498
わかるw
0530グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:20.51ID:P5UfJmVH
>>452
あざといというか、可愛いシーンは何回も繰り返し見るから
なかなか話が進まない(´・ω・`)
0536 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:30.56ID:iXxFpo7c
ふーみん
0538むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:33.92ID:zdx3FjYP
>>498
そんなあなたに
生ビール飲み放題セット(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:43.47ID:1fagooqn
バーニャカウダというよりフォンデュっぽい
0547グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:46.16ID:P5UfJmVH
東京さ行ってバーニャカウダ買うだ(´・ω・`)
0549(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:47.32ID:y2w8032R
>>509
そりゃそうだ!

>>514
それもそうだな・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:47.67ID:mnaaJRbz
うさぎなら2000円
0553矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:48.76ID:WL3+FGMs
>>446
|^◇^)<ラブラ2のNGT劇場には行った?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:49.66ID:72pE94VF
チーズフォンデュじゃなうてバーニャカウダなのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:55.40ID:AYfwvhS2
>>522
つきだし千円くらいしか浮かばない……
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:58.13ID:b9eY9BYj
ふみえさん頑張り過ぎ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:14.73ID:YlWiPxDG
さて俺もワイン飲むかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:16.92ID:DPzjSi5f
バーニャカウダを白ワインで
0572むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:18.39ID:zdx3FjYP
おせじにしか聞こえんが(´・ω・`)
0584 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:38.32ID:iXxFpo7c
昔無印で売ってた味なしポテチに付けるバーニャカウダソースが美味かったなあ
0588矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:38.86ID:WL3+FGMs
>>474
|^◇^)<祇園祭というとどうもビブレの前のがんこでお寿司というイメージが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:41.83ID:QMPOGxl7
>>420
成城石井あたりの意識高い系スーパーで「あら安い」とか言ってバカ買いしてる
意識高い系主婦にイラっとするぐらい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:47.61ID:1fagooqn
>>568
そういや京都はもうすぐ葵祭だっけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:51.71ID:72pE94VF
>>562
加齢臭きつそうだな(´・ω・`)
0597グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:54.14ID:P5UfJmVH
>>505
ふしぎ魔法ファンファンファーマシイーも入ってない
しかし今夜はアニオタが多い気が(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:54.72ID:AYfwvhS2
>>556
まあそうなんでしょうけど……
年齢別の平均年収ってのもよくわからん。30代前半ならどんくらいあればいいのかな。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:56.72ID:j5ZmoNzK
(´・ω・`)
つロ
チーズフォンデュみたいな感じやな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:03.52ID:KJoqZky7
>>566
観光客対応か
0606(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:05.77ID:y2w8032R
>>568
地元の人はそうだろうけど、俺は1回も見たことないから
1度は見てみたいんだよ〜w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:09.49ID:fsW5sNVC
>>510
ゆゆ式
三者三葉
がっこうぐらし!
きんいろモザイク
うらら迷路帖

この辺も見なさい
0614 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:13.18ID:iXxFpo7c
なんだそのメニュー名
0615矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:14.32ID:WL3+FGMs
|^◇^)<高いがうまそう〜
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:16.36ID:R4n6Myi0
ちょっとたけーぞ
0618むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:16.71ID:zdx3FjYP
やっぱりつくね君320円(´・ω・`)
0626いのちゃん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:31.97ID:NuJJMkLN
>>580
オープン戦と日シリは寒いから熱燗で
0627 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:32.20ID:iXxFpo7c
司牡丹か
0631むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:36.44ID:zdx3FjYP
1EDM!(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:38.67ID:1fagooqn
司牡丹か
0637矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:42.96ID:WL3+FGMs
|^◇^)<高地は銘酒が多いな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:42.82ID:DPzjSi5f
土佐牡丹か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:45.50ID:4/bZOC8u
ワインって高いのと安いのとの違いがわからん(´・ω・`)
今も飲んでるがアサヒビールの4合で500円くらいのだが普通に旨い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:55.17ID:DPzjSi5f
黄身につけて
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:57.65ID:4USL3v2k
スカパー5にしてTBSチャンネル契約して酒場放浪記見まくり〜かと思ったが
クソチョンドラマに金払うのイヤだからやめた
0649(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:57.69ID:y2w8032R
>>580
球場関係ないだろそれはw
ちなみに俺は野球は3杯、サッカーは1杯飲むのは平均w
0650モヒート
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:57.49ID:adv5Y4HO
呑みすぎじゃないか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:59.42ID:u0OhRWiX
長野の蕎麦屋でジャガイモにチーズ乗せて焼くメニュー出す店があって子供連れが頼みやがって店内チーズ臭くなったの思い出した。
蕎麦の香りがチーズでだいなしになったわ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:59.97ID:YlWiPxDG
土佐ボンタン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:02.85ID:72pE94VF
>>510
アマゾンプライムなら仮面ライダーアマゾンズ見ようぜ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:03.81ID:8YVZQp2p
こういうのって余った白身どうしてんの?(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:06.30ID:KJoqZky7
>>611
がっこうぐらしは名作
0662むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:12.12ID:zdx3FjYP
ここは諭吉の飛ぶヤキトリ屋(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:15.70ID:AFbtSUso
>>561
自己紹介乙
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:19.01ID:R4n6Myi0
>>626
外野席は芝生だから最悪・・・
0675グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:22.13ID:P5UfJmVH
>>611
ステラのまほうを見るたびにステラおばさんのクッキーを思い出す(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:22.16ID:j5ZmoNzK
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0678 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:23.18ID:iXxFpo7c
うわあ、これは美味いだろうなあ
0687むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:27.89ID:zdx3FjYP
追加ごはんなんぼや(´・ω・`)
0689いのちゃん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:30.66ID:NuJJMkLN
>>645
一口カツのプラスはまだあるのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:31.72ID:TiKpqpE4
つくねに黄身付けようとしてもあんまり絡まんよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:39.32ID:DPzjSi5f
TKG
0701モヒート
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:42.04ID:adv5Y4HO
ゴローちゃんぽい
0703矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:43.75ID:WL3+FGMs
|^◇^)<ZX-6Rで高知にお泊りツーリングに行きたいな
      夜は酒場放浪記が行った安いお店に
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:44.03ID:72pE94VF
>>659
うららはむしろ原作読んだほうがいい気がする作品
0706(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:45.97ID:y2w8032R
>>590
意識高いのにそんなに敵意を持たなくてもw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:12.12ID:R4n6Myi0
>>611
3つはすでに見てる・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:12.14ID:EumgmbTG
こういう脈絡なくいきなりイタリアン出したり
何と戦ってるかわからん店ってかなりの良店か極カスかどっちかで
圧倒的にカスが多いんだけどここは違うのねえ(´・ω・`)
0723グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:21.84ID:P5UfJmVH
新横浜の駅ビルの最上階の中華料理屋は景観もいいし
コスパもそこそこ良い(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:33.58ID:DPzjSi5f
パイセン常連か
0729 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:35.71ID:iXxFpo7c
えらい盛り上がってるなあ
0732矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:37.20ID:WL3+FGMs
>>657
|^◇^)<女コーラスグループのアマゾンズの3人がすっかりババアになってる件
0733(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:38.60ID:y2w8032R
>>656
逆に揉み返す覚悟で行きます!(ただし若い女性に限る)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:39.43ID:YlWiPxDG
>>611
生徒会役員共なら見た
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:43.21ID:kAGvEhnO
足親指の付け根、一昨日まで痛風発作だった

今日まだビールだめだよなあ

ビール飲みてえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:44.29ID:un4GMUTO
ウェーイ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:48.88ID:EsjckvOZ
なんかめんどくせぇ常連だな。
0751(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:54.17ID:y2w8032R
>>714
あ、そういうことかw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:58.31ID:72pE94VF
>>711
朝昼は炭水化物中心だけど夜は俺も脱いてる(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:03.77ID:b9eY9BYj
>>620
芋ビールならあるで

ちひろさん最後にいた(*´Д`*)
0760矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:08.54ID:WL3+FGMs
>>690
|^◇^)<豆腐プロレスは?
0764グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:16.98ID:P5UfJmVH
>>710
横浜駅で何度もムセた(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:21.03ID:KJoqZky7
>>735
極上生徒会も見るんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:21.72ID:1fagooqn
>>752
ちゃら〜ん?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:23.27ID:d74irP8g
>>704
TBSで放送するアニメは「原作の方が面白いや…」って気がする。「あっちこっち」は原作の良さを全然活かせてなかった気が…
0772 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:27.68ID:iXxFpo7c
イケるだけイッてみたいと思います
0777 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:37.01ID:iXxFpo7c
中村屋!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:42.81ID:ADr/8mD2
>>718
頑張りは認めつつも、どれもハマらん店もあるでしょ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:44.59ID:72pE94VF
>>735
あれは早く続きが欲しい
役者さんたちの演技もいい味出てるので原作も読んでるけど、アニメ版もいい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:49.80ID:TiKpqpE4
川越(東京)

町田(神奈川)
0792矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:52.81ID:WL3+FGMs
>>734
|^◇^)<439は最近道路改良が進んで走り易いと聞くが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:52.85ID:tf3MoDh+
>>759
タラコやイクラ食っても大丈夫だな
0796モヒート
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:57.89ID:adv5Y4HO
>>723
美味しいんですか・・新横浜駅ビルいまいちぱっとしないですねw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:02.99ID:1fagooqn
新宿の中村屋のカレーを1回食べてみたい
0801グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:04.12ID:P5UfJmVH
>>735
ああいうシモネタ系苦手(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:05.42ID:YlWiPxDG
DQNのノリは全国共通
しかし田舎のDQNより都会のDQNの方がタチ悪い
田舎DQNは数こそ多いが比較的おとなしい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:11.66ID:DPzjSi5f
寝てるね
0806 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:12.53ID:iXxFpo7c
ひえ〜はクビになったの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:17.66ID:xdIlKmD+
>>782
今度映画やるんだっけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:20.33ID:LYQZFKoM
>>759
ご飯バン糖質減らせとか、プリン体は実は痛風の「原因」ではないとか、
卵いくつたべてもコレステロールあがらないとか、栄養学も変わるなあ
0819(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:23.48ID:y2w8032R
>>770
完全ドームよりは好きだけどなぁ
0823矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:31.24ID:WL3+FGMs
>>784
|^◇^)<乃木坂工事中のスポンサーだしなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:35.24ID:AYfwvhS2
しばらく観ないうちにCM変わったな
0825グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:36.13ID:P5UfJmVH
最近は意外とうまるちゃんと涼宮ハルヒに興味を持ってる(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:50.94ID:YlWiPxDG
>>782
>>801
どうせなら妹は思春期もアニメ化して欲しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:51.23ID:R4n6Myi0
とりあえず
ニベアを顔に塗りたくってるが
0831むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:56.11ID:zdx3FjYP
>>765
常連さんかな(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0837(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:03.75ID:y2w8032R
>>820
今は海老名だっけ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:12.78ID:FQ0T4t/n
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0852グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:15.48ID:P5UfJmVH
>>727
しーぽんとかいう可愛いけど男がいるビッチヒロイン
0860 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:19.59ID:iXxFpo7c
なんやこのCM
0865矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:22.62ID:WL3+FGMs
>>822
|^◇^)<乃木坂の握手会のCMを流したらスレは荒れると思うんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:24.29ID:fsW5sNVC
>>735
きみはこの辺を見なさい

聖痕のクェイサー
魔乳秘剣帖
カンピオーネ!
健全ロボ ダイミダラー
トリニティセブン
ビキニ・ウォリアーズ
sin 七つの大罪
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:27.48ID:1fagooqn
昨日から黄砂の影響なのか目がゴロゴロするし喉も違和感が
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:28.30ID:DPzjSi5f
書類があ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:32.77ID:cw+nshhl
お待ちかね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:33.37ID:72pE94VF
>>809
マジデカwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:34.12ID:R4n6Myi0
二階堂目指して大失敗した白波wwwwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:40.76ID:WkxTRVss
料理二品で三杯ぐらい引っ掛けてまたね!ってえのが粋ってもんだよなぁ。
いい年こいて学生みたいに居座るんじゃねえよ。
0891グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:50.24ID:P5UfJmVH
ホシノルリ色は紫(´・ω・`)マカロンさんもしかり
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:50.20ID:EsjckvOZ
何だこのCM、キチガイみたい・・・
0894(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:56.31ID:y2w8032R
>>835
そんな感じなのか・・
俺はスポーツは自然と共存してこそって思ってるから
雨風を排除する完全ドームはあんま好きじゃないんだけどw
0895 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:58.40ID:iXxFpo7c
ラスト
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:01.01ID:a88wwREd
二丁目の隣りの三丁目きたああああああああー
0906(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:09.74ID:y2w8032R
>>864
うへ〜(;´Д`)
0910矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:11.39ID:WL3+FGMs
>>765
|^◇^)ノシ<ども、テレ東の欅って書けないという番組を見た事がないんだが
|つt[]
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:13.52ID:AYfwvhS2
>>822
そんな中萌え水とタイガーとブラック商会が孤軍奮闘している(´・ω・)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:16.32ID:DPzjSi5f
三丁目
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:16.67ID:1fagooqn
また2丁目へ行く途中か
0922 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:19.12ID:iXxFpo7c
二丁目
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:22.40ID:72pE94VF
>>848
うまるつまらん(´・ω・`)
0932グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:28.20ID:P5UfJmVH
>>870
トリセブンの歌は名曲ばかり(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:34.71ID:/Z0cL1sD
中国人だらけの町きたあああああああああああああ!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:38.75ID:R4n6Myi0
3丁目って世界堂くらいしか用事ない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:41.39ID:3x/Ok4is
ホームタウンキター(゚∀゚≡゚∀゚)
0944(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:44.50ID:y2w8032R
>>887
割り引くわけじゃないけど食べる頻度が下がると印象にも残らないからなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:45.42ID:1fagooqn
猪木がタイガージェットシンに襲われた伊勢丹前
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:48.49ID:j5ZmoNzK
(´・ω・`)
つロ
新宿三丁目…
0953むぎのか
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:56.27ID:zdx3FjYP
口臭怪童(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:58.20ID:mnaaJRbz
いま一瞬ホモっぽい看板が
0958(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:03.11ID:y2w8032R
>>941
漫画家かよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:03.17ID:qFnUJWA0
この辺にソープあったけど、まだやってるの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:03.25ID:/Z0cL1sD
>>940
繋がってるからねw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:10.54ID:YlWiPxDG
>>870
他に見たアニメ
イカ娘
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
らきすた
人類は衰退しました
0966グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:10.16ID:P5UfJmVH
>>848
らしいですな。
さて夏色キセキの二期は(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:20.64ID:0DSZKHfW
交番が爆破された新宿三丁目。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:22.17ID:R4n6Myi0
>>939
しゃばだばしゃばだば
0985 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:25.07ID:iXxFpo7c
偶然だぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:30.52ID:tf3MoDh+
これ隣と繋がってるってやつか
0994矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:31.29ID:WL3+FGMs
|^◇^)<昔の日活ニューアクション映画でそこの歩行者天国で渡哲也が反戦の署名をしてたなw
0995グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:32.93ID:P5UfJmVH
純喫茶物語(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:32.40ID:1fagooqn
>>959
角海老系の風呂屋がそういやあったな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:33.84ID:WcinFwY/
邪魔するんやったら帰って〜
0999(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:38.65ID:y2w8032R
>>951
そうだな・・

>>952
北海道はさすがにしょうがないw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:39.74ID:0p3UaSo6
末廣亭の楽屋とつながってる店か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況