X



TwellV 440©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:28:07.07ID:BRB6jqcs
>>1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:34:58.16ID:38O/HJLx
昔登戸に住んでたわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:36:25.28ID:38O/HJLx
>>18
そう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:40:58.05ID:K9u4dRc4
やっぱ実のお母さんがいいよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:39.62ID:K9u4dRc4
ああ勘違い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:23.20ID:38O/HJLx
街中でも普通に砂利の道だったんだね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:16.97ID:QXxvdr+g
>>59
そう。それに毎日なんて洗髪しない。
あの2枚目俳優の佐田啓二だって4日にいっぺん石鹸で洗うって当時のインタビューで答えてた。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:01:46.64ID:yV2KXz4p
QVC
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:01:46.75ID:jdVQXhRc
80
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:34:09.54ID:xryTAFdQ
TSV
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 04:06:16.16ID:xryTAFdQ
TwellV
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:28:44.38ID:o/zBVsq/
QVC
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:00:39.58ID:lN4nu8jc
じゆうにみよう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:01:55.61ID:fw6UdYp8
健康
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:38:45.06ID:7VVRrR86
20:00 〜 21:00 (60分)

アニメ・キャプテン デジタルリマスター版 #7勝利はいずれに#8再試合決定!

#7勝利はいずれに ピッチャー強襲で負傷した松下に代わりマウンドに立つ谷口。1アウトを取るが、不慣れなポジションに戸惑う。そこにイガラシが…

#8再試合決定! 墨谷ナインに青葉学院との再試合が報じられた!練習の再開を訴える谷口キャプテンだが部員たちにはなかなか熱が入らない!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:43:00.02ID:7VVRrR86
21:00 〜 21:55 (55分)

アニメ・美味しんぼ デジタルリマスター版 #7土鍋の力#8ダシの秘密

声の出演:井上和彦、荘真由美、大塚周夫ほか

#7土鍋の力 鍋好きの運輸会社社長の自慢は純金の鍋。対抗する士郎の土鍋はなんの変哲もない古い鍋。しかしすっぽん料理屋で鍛えぬかれ、今なお現役の鍋は、料理人とひとつになって妙味をかもし出す。

#8ダシの秘密 大原社主は雄山と士郎を仲直りさせようと料亭で席を設けるがかえって雄山を激怒させてしまう。料亭の料理にも口を出し何度も作り直させる。別室の士郎はそれとは知らず板場に立つ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:00:18.38ID:4W4jAzRV
キャプテン久しぶりにキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:00:24.05ID:G4h5x2Gg
>>90
この局にとって野球は主要コンテンツでっせ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:01:20.02ID:Wu+j1s9F
早く近藤出てこないかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:01:57.61ID:cQHFL+tp
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:03:42.95ID:Vec6VeXE
キャプテン、民放でやったら盛り上がると思うんだけどな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:04:34.79ID:G4h5x2Gg
キャプテンの次は一球さんあたりやってほしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:04:39.94ID:4W4jAzRV
あ、そやそや
向うの監督が大人気ないと言うか大人の狡猾さをもろに出してきたんだったなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:04:46.23ID:/paetDKj
審判「ボーク!」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:05:49.17ID:tgAlpYDm
>>112
高校で復活してる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:05:52.31ID:/paetDKj
ヤケ酒w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:06:38.75ID:ZnVp5ru2
やるじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:07:06.32ID:G4h5x2Gg
渡久地東亜なら「思い上がったあんたを打ち取るにはこれが一番」と言いそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:07:39.68ID:/paetDKj
審判(またピッチャー交代か)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:07:51.60ID:/paetDKj
さすイガ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:08:09.20ID:ZnVp5ru2
ピッチャー経験あるならさっき言えよー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:08:12.02ID:/paetDKj
正投手より評価されるイガラシw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:08:20.02ID:tgAlpYDm
シュートが決め球の五十嵐さん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:09:04.46ID:3k8WvWeE
イガラシは2年3年でちょっと背が伸びるけど
ピッチングの絵はずっとこれの使いまわしだから投げる時だけ背が縮む
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:09:55.02ID:/paetDKj
あの一瞬でそこまで考えるとは凄い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:10:04.99ID:d0eiSwGH
あんまり詳しくないんだが最近のプロ野球ってあんまりシュートを投げてないよな?
カーブフォークスライダー辺りはよく聞くが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:10:15.06ID:/paetDKj
>>170
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:10:24.41ID:tgAlpYDm
キエーWWW
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:11:18.61ID:/paetDKj
気遣った谷口に青葉の監督が気付いてセカンド狙ったが穴じゃなかった丸井
おもしろいやん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:11:36.13ID:snAgXoL8
ホームセンター的なBGM
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:11:35.64ID:4W4jAzRV
丸井ってタヌキが化けてるんやろ
神社の裏でワナにかかったところを谷口に助けられたタヌキやろ(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:12:16.95ID:/paetDKj
>>197
確かに2アウトならそうだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:12:30.60ID:d0eiSwGH
しかし青葉の一軍ピッチャー散々大物ぶってた割に全然大した事ないなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:12:58.22ID:ZnVp5ru2
すげえ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:13:31.40ID:snAgXoL8
ドカベンならこのシーンだけで引っ張って次回
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:13:37.21ID:tgAlpYDm
>>201
西本聖が懐かしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:14:19.66ID:cLoSEyro
>>197
そこが試合感ってやつじゃね?

一塁手と一緒になってボール捕りにいって、イガラシがファーストに入っていなかったくらいか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:16:29.46ID:ZnVp5ru2
ぺっ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:17:13.83ID:G4h5x2Gg
張本「素振りを1日千回しないといけません」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:17:42.11ID:/paetDKj
その内口からぶわっと逆噴射しそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:17:43.55ID:4W4jAzRV
親がDQNだと辛いよね(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:17:54.39ID:ZnVp5ru2
タイヤ叩くの練習になるんか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:18:31.98ID:/paetDKj
ランナーうぜぇえw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:18:38.78ID:tgAlpYDm
煽りに弱い佐野WWW
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:18:39.15ID:ZnVp5ru2
煽っとるw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:19:11.36ID:/paetDKj
食らったのは自分でした
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:19:24.44ID:snAgXoL8
ピンチ×
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:19:29.10ID:4W4jAzRV
>>263
なんて言うん?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:19:48.15ID:G4h5x2Gg
実際の野球でリーリー言ってるのを見たことがない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:20:07.40ID:d0eiSwGH
青葉はピッチャーさっきの2軍の奴に戻した方がいいんじゃ?
確か中学とか高校野球って一度引っ込めた選手をまた出してもいいんだよな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:21:14.54ID:1Q1gQtqZ
>>269
知らないw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:21:23.58ID:4W4jAzRV
煽れ 変化球に逃げるな ピッチャーびびってんよって
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:21:29.68ID:ZnVp5ru2
ねばねば
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:21:45.57ID:ofZLujKz
  ♪  ∧_∧
     (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:21:57.42ID:/paetDKj
カット打法の子は禁止されちゃったね…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:22:09.64ID:G4h5x2Gg
KO勝ちばかりしてきたボクサーはタフな展開に弱い理論
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:22:24.36ID:/paetDKj
打球伸びすぎwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:22:36.20ID:ZnVp5ru2
よっしゃああああああああ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:22:52.10ID:4wxf6KMR
このマンガ日テレで映画枠で特別放送してたわw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:22:57.34ID:ofZLujKz
   .',ゞY'レ;=:_、    燃えたよ・・・
  〃     \_
 / ,  从_r;、   ヾ、    燃え尽きた・・・
 レ'/ /'ン .`,;^ヽ.ゞソ\
  /,.イレ-'、_/、,, 、、 ,. ヾ、
 ´ ト i、ヾ ; ミ,,  _〃"、.i   真っ白によ・・・
   l "、i, ミ.、 :.,  ,, ;.`i.  ;'|
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:23:20.30ID:ZnVp5ru2
とうちゃんかあちゃんw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:23:32.89ID:RErhgSAp
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:23:44.04ID:4W4jAzRV
五十嵐の背があと2m長かったら(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:23:59.31ID:tgAlpYDm
佐野テンパリすぎだろw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:24:08.89ID:mubBe9vm
ちゃんとベースまでの距離見て飛べよw
完全セーフのタイミングでベースに届かないってアホかよww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:24:11.97ID:/paetDKj
イガラシがアウトになっても誰も責めんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:24:13.70ID:ZnVp5ru2
五十嵐…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:24:31.03ID:snAgXoL8
泣ける
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:25:09.36ID:cxwIxONu
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,
   /_____  ヽ
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |
   |  ・|・  |─ |___/
   |` - c`─ ′  6 l
.   ヽ (____  ,-′
     ヽ ___ /ヽ
     / |/\/ l ^ヽ
     | |      |  |
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:25:23.91ID:4W4jAzRV
監督「谷口君、勝てない豚はただの豚だ」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:25:29.27ID:/paetDKj
青葉の監督が谷口さん評価するところいいわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:26:01.22ID:snAgXoL8
みんなええ顔や
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:26:21.99ID:tgAlpYDm
墨谷が勝ったみたいになってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:26:45.52ID:Vec6VeXE
この泥だらけのみんなの姿はマジで感動
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:27:03.46ID:/paetDKj
燃え尽き症候群w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:28:22.81ID:ZnVp5ru2
これ中学なんだよな…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:28:52.18ID:z83hG1Rx
録画予約できてない!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:29:11.70ID:1Q1gQtqZ
>>403
フネさん?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:30:16.31ID:Vhi0j6Nq
やっぱり4人の中でNo1のキャプテンは谷口だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:30:20.21ID:z83hG1Rx
来週もやきう中継で中止かよ
美味しんぼも他番組に入れ替わってるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:30:22.10ID:RXGCDUsG
>>413
今は腐女子とキモオタ向けしかないよね(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:30:40.29ID:d0eiSwGH
>>413
今は違うのか?
子供向けの物はあんまり知らないんだがプリキュアとか大人が観ても楽しめると聞いたぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:41.50ID:/paetDKj
11対10とかとんでもない馬鹿試合だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:55.27ID:tgAlpYDm
>>417
五十嵐で終了です
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:56.16ID:/paetDKj
中畑w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:00.60ID:L77NEIh/
松本って懐かしいなwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:23.70ID:G4h5x2Gg
島田ごときまでキャーキャー言われやがって(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:36.03ID:Fh5cdFvn
>>430
12球団のtv地上波、ラジオ中継事情

巨人 関東ではキー局は巨人戦しか放送しない ラジオは文化放送以外は基本巨人戦
阪神 ビジターも中継がある12球団最強の放送数を誇る最強地域 ラジオは2局で中継
広島 主催はほぼ全試合中継される視聴率では日本で一番ホットな地域 ラジオはRCC
中日 主催は全試合放送 ラジオは2局で中継
横浜 tvkで主催ゲームがデーゲームを除いて殆ど中継される 
ヤクルト 中継なし

ハム 主催はほぼ中継 ラジオは2局で中継
SB 主催はほぼ中継 ラジオは2局
ロッテ チバテレビで中継
楽天 試合数増加が著しい地域 ラジオは1局
西武 テレ玉で中継 ラジオは文化放送
オリックス サンテレビと関テレが少数
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:42.74ID:RXGCDUsG
>>448
青い稲妻(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:47.96ID:L77NEIh/
>>448
巨人の松本だと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:53.83ID:d0eiSwGH
ひどいw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:08.17ID:4wxf6KMR
権力に盲従する女というものをよく表してるよw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:20.88ID:soAH3yJ5
こんなにモテモテになるんだったら野球やってればよかったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:27.11ID:1Q1gQtqZ
>>456
お、おいおい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:49.90ID:snAgXoL8
こいつら浮わついてやがるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:08.70ID:L77NEIh/
>>470
野球部はブサメンでも結構もててたよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:10.31ID:ZnVp5ru2
きびしー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:19.20ID:tgAlpYDm
>>449
吉永先生とジョー先生
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:22.95ID:wOUkrdCw
いや3年生はもう受験勉強だろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:36.80ID:d0eiSwGH
どうでもいいがこいつらはなんで校内で学帽被ってるんだよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:36:20.10ID:soAH3yJ5
二週間は長すぎだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:36:29.47ID:RXGCDUsG
>>480
小川直也が高校のころ強い柔道部より弱い野球部のほうがモテてたって愚痴ってた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:17.79ID:/paetDKj
こんなにへたになるかよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:34.66ID:J1F5vW4x
二軍で舐めプかまして負けそうになったら
試合中に全員1軍に総取っ替えした名門校があるらしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:39.19ID:G4h5x2Gg
さすがに気い緩みすぎだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:39.03ID:RXGCDUsG
これだから弱小チームは(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:45.07ID:z83hG1Rx
ヘリコプターがシュール
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:47.71ID:snAgXoL8
見事にダメ部員に元通り
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:38:37.82ID:wOqHzLdR
新聞がイチャモンつけたのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:38:39.75ID:/paetDKj
>>470
谷口キャプテンのしごきに耐えられるかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:17.15ID:tgAlpYDm
谷口調教師は人材を壊しかねませんね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:20.66ID:qELtSA9S
うん、これは丸井のいう事が正しい

気持ちが入ってない時に練習やっても怪我するで(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:43.23ID:L77NEIh/
誘拐だ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:51.72ID:/paetDKj
谷口の事は知らないのに
ここの野球部には監督がいないのは知ってるんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:55.46ID:wOUkrdCw
でも再試合したところでなあ
もう一度全国大会やるわけにもいかないし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:40:05.30ID:ZnVp5ru2
総取っ替えしちゃだめなのな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:40:25.51ID:w8Laearr
今だと水被るシーンも水が透明だから透けて見えるところまで描かなきゃいけないから手間がかかる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:40:27.36ID:z83hG1Rx
なんか京極さんみたいなのが出てきたぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:40:50.59ID:wOqHzLdR
ナベツネ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:40:52.92ID:3k8WvWeE
丸井は気性が激しくてスパルタ
イガラシは優しい(近藤にだけ?)けど3人の中で一番スパルタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:41:08.99ID:wOUkrdCw
森山部長きたー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:41:13.89ID:z83hG1Rx
こういう頭の相撲の親方いたよな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:41:50.65ID:tgAlpYDm
勝たなきゃ評価されません
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:41:54.50ID:L77NEIh/
>>561
若い頃、大相撲に入門するためにシリコンを入れた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:42:00.60ID:1Q1gQtqZ
>>557
www
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:42:28.36ID:mejIU97d
同じ条件ってどう同じにすんだよ?(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:42:35.07ID:z83hG1Rx
中野連ってとこかこれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:42:39.06ID:RXGCDUsG
>>564
大受か(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:42:40.01ID:qELtSA9S
すぐにとはいかんから10日後ではどうだろうか


っておい!野球の準備って10日後じゃ短いで(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:42:51.65ID:G4h5x2Gg
全国大会で青葉と対戦した学校からすると納得いかねえだろうなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:43:10.98ID:/paetDKj
墨谷の戦力だと全国大会のトーナメントは勝ち抜けないだろうから
優勝した青葉とやれるなんてラッキーだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:43:16.90ID:ZnVp5ru2
頑張りましょー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:44:21.30ID:mejIU97d
>>597
今後は月に2回やればいいレベルぐらいに
やきう漬けみたいだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:44:47.95ID:tgAlpYDm
>>557
館ひろしに憧れてるんだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:45:24.54ID:wOqHzLdR
ジジババ釣り
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:45:46.45ID:1Q1gQtqZ
>>605
あかん、電話してまう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:45:46.73ID:d0eiSwGH
元本は自宅で!の部分は言わない辺りが汚いなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:46:13.00ID:/paetDKj
何言ってるんだ
今回は最初からイガラシを使えるんだぞ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:46:41.98ID:qELtSA9S
いや、谷口がさっきのジジイに再試合まで1ヶ月くれって
言えば良かったんじゃないか(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:46:54.73ID:y6UjEyv2
この場合の再試合はちゃんと公式記録になるんだろうか
地区大会優勝は墨谷、でも全国大会に出たのは青葉
でもトップが決めたんだからそうなるんだろうな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:46:56.90ID:L77NEIh/
イキのいいのってw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:46:57.36ID:ZnVp5ru2
イキのいいのって
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:47:05.03ID:/paetDKj
>>597
よし、マルチチャンネルにしよう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:47:47.84ID:mejIU97d
やきう全能時代だからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:47:53.34ID:/paetDKj
殺人ノックの始まりだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:47:57.62ID:RXGCDUsG
名前で呼べよwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:48:02.61ID:z83hG1Rx
ヘディングwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:48:24.58ID:L77NEIh/
丸井もすっかり怠け者になって
ずっと二軍にしておけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:48:41.67ID:RXGCDUsG
硬球て石みたいに固いからなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:49:07.10ID:ZnVp5ru2
こういう使い方かよ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:49:40.78ID:L77NEIh/
>>665
同じく
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:49:41.14ID:/paetDKj
各部の助っ人も部員のやる気を出すのに役に立った
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:49:44.63ID:tgAlpYDm
単純な連中だなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:50:06.18ID:wOUkrdCw
西田なんて原作にいなかったような
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:50:24.04ID:snAgXoL8
こいつら上手くなったな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:50:51.49ID:/paetDKj
>>683
グラウンド争奪戦が過ごそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:51:02.96ID:RXGCDUsG
チェスト(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:51:11.65ID:L77NEIh/
ちぇすとー ってかごんまもんか!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:51:28.02ID:mejIU97d
アンチうさぎ跳び歓喜
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:51:29.68ID:/paetDKj
昭和スポーツ物名物うさぎ飛び
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:51:32.98ID:J9U+RQ2m
うさぎ跳びは
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:51:49.41ID:ZnVp5ru2
まぁ運動神経は良さそうだし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:52:04.40ID:G4h5x2Gg
今時じゃない腹筋トレ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:52:50.70ID:ZnVp5ru2
野球と関係ないとこでギブアップするなよw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:52:54.03ID:RXGCDUsG
野球部以外はぬるい練習しかやってないのかよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:53:11.11ID:L77NEIh/
>>688
うちは野球、ハンド、サッカー、陸上があったけど
陸上部はいつも市営のグランドつかってた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:53:29.60ID:LXW5QbRN
彼らはとんでもないものを残していきました!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:53:49.02ID:/paetDKj
>>721
そら地区大会決勝で大騒ぎになるような学校だからね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:54:22.58ID:ZnVp5ru2
ピッチャーは五十嵐で行くのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:55:09.80ID:soAH3yJ5
>>728
寒いと肩壊すとかそんな理由からかね?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:55:37.66ID:/paetDKj
谷口さんマジ努力家
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:55:41.11ID:mejIU97d
1週飛ばしなら良心的だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:55:45.93ID:RXGCDUsG
>>738
沖縄水産の大野君乙(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:56:57.95ID:xVsFSOI3
美味しんぼ
めちゃくちゃ飛んでない?
ホームレスがデパ地下でタダ食いしまくる回もうやった?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:57:02.44ID:b/qpMHf4
このあとぬぐ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:57:41.72ID:G4h5x2Gg
余韻台無しじゃねえか('A`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:57:45.69ID:y6UjEyv2
どんだけ出たんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:58:10.53ID:b/qpMHf4
ヽ( ・∀・)ノ●
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:58:18.04ID:LXW5QbRN
料理アニメの前にどっさり・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:58:26.22ID:tgAlpYDm
>>772
やりません かなり飛んでます
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:58:41.98ID:9P+hTC40
アニメ・美味しんぼ デジタルリマスター版

5月9日(火)21:00〜
#7 土鍋の力
鍋好きの運輸会社社長の自慢は純金の鍋。対抗する士郎の土鍋はなんの変哲もない古い鍋。
しかしすっぽん料理屋で鍛えぬかれ、今なお現役の鍋は、料理人とひとつになって妙味をかもし出す。

#8 ダシの秘密
大原社主は雄山と士郎を仲直りさせようと料亭で席を設けるがかえって雄山を激怒させてしまう。
料亭の料理にも口を出し何度も作り直させる。別室の士郎はそれとは知らず板場に立つ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:59:04.57ID:G4h5x2Gg
>>788
顔が思い浮かばない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:59:15.28ID:rBHRrUF8
BS12で唯一見る番組もうすぐ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:00:05.00ID:b/qpMHf4
はじまた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:01:02.85ID:aCY+3dNy
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:01:23.55ID:TlulGfww
ほのぼのするアニメだよな。
それだけ年とって昔がいいって思っちゃってるんだろうけど・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:01:28.93ID:G4h5x2Gg
土鍋の話は覚えてる
使い込んでこそ味が出るというやつだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:01:34.66ID:0Ks2nrxU
どうやらこのアニメが今期の覇権らしいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:01:38.05ID:/paetDKj
やる気元気いわき
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:01:38.62ID:rBHRrUF8
バブルの臭いがプンプンする歌だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:01:42.26ID:VqJRPnoR
地上波時代も巨人ナイターでだいぶ飛んだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:01:51.63ID:7VVRrR86
歯茎(´・ω・`)ショボーン
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:01:56.53ID:RpUROYgm
このOP好きだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:01:56.77ID:b/qpMHf4
鍋回か
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:02:01.89ID:1Q1gQtqZ
>>810
やだ、ショック…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:02:22.06ID:QsWrrqme
>>815
なんで見れなくなったん?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:02:22.65ID:rBHRrUF8
成金の金鍋の話か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:02:29.93ID:aCY+3dNy
純金鍋の回か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:02:30.22ID:b/qpMHf4
季節感合ってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:02:35.36ID:Vec6VeXE
今回は土鍋か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:02:52.03ID:1Gb1dIc9
クリ子可愛い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:05.52ID:5Zj53Q5/
OP
曲と絵が少しずれてるよねぜったい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:07.72ID:aCY+3dNy
かわいいマグカップ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:08.81ID:ozYUY2mp
すっぽん食いたいね(´・ω・`)しかし鰻高くなりすぎてすっぽんコースのが鰻のコースより安いわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:20.27ID:/paetDKj
>>858
平野ノラがネタにしそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:23.87ID:b/qpMHf4
(゚Д゚)ハァ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:38.75ID:nxGuA0sX
スカパーのドラゴンボール一挙放送してたなチチ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:48.42ID:G4h5x2Gg
日中から場外に出入りする新聞社員('A`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:04:16.91ID:rBHRrUF8
うるさい柳川鍋でも食ってろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:04:18.99ID:tgAlpYDm
山岡は競馬に没頭中
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:04:20.29ID:b/qpMHf4
(ノ∀`)アチャー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:04:24.02ID:LXW5QbRN
今は競馬がテーマです
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:04:31.83ID:/paetDKj
HITACI
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:04:39.76ID:aCY+3dNy
この暑くなってきた時期に
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:04:47.07ID:/paetDKj
適当に誤魔化す栗子
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:04:53.50ID:7VVRrR86
そいつはタイムリーだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:05:01.05ID:b/qpMHf4
尻(;´Д`)ハァハァ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:05:08.51ID:mejIU97d
>>946
まさかの20代後半
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:05:10.10ID:aCY+3dNy
フォンデュー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:05:15.13ID:QsWrrqme
>>928
会社クビになっても保険あるから余裕の人生なんだよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:05:25.43ID:LXW5QbRN
競輪とかパチンコとか麻雀には行かないのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:05:32.91ID:b/qpMHf4
量がバブリーだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:05:50.56ID:rBHRrUF8
くそおおおおおおお なんつう贅沢品
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況