X



BSフジ 4788©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:39:47.83ID:DEWp/frk
>>1おつ
0016 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/07(日) 21:39:58.99ID:gQf2FL6t
.    ┌-┐    ┌;-┐
.    │xJj     Lx |    
.    └lll┘/^^\└l|┘   
     |l|ll/^^^^^^^\|l|l   
     l || l  ^o^   l||ll|l  
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐    
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドーン
     YYYY     YYYY
       
   ドーン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:39:59.72ID:TbAk4E6c
>>1
おつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:40:45.80ID:i3WacBgJ
お前が関わってきたんだろうが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:41:11.91ID:vg5KOO1Y
宮路社長
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:41:19.92ID:KDxhl1+N
三船敏郎がオファー受けないで良かった
ミヤギ役はノリユキ・パット・モリタしか考えられん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:41:40.79ID:DEWp/frk
3ドルてことは1000円くらいか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:42:31.32ID:9DuBgI/0
>>1
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <コブラ会!コブラ会!コブラ会!コブラ会!コブラ会!コブラ会! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:42:56.45ID:rdqmRpZa
字幕版だとプレミミアムシネマで十分だろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:43:06.84ID:DEWp/frk
厳選したのに50作も
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:43:50.48ID:rdqmRpZa
ラルフ・マッチオ リアル息子の名前がダニエルだそうだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:44:19.49ID:KDxhl1+N
ミヤギとレフリー役のパット・ジョンソンとダニエルさん

パット・ジョンソンはベストキッドの空手指導をした人
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:44:38.22ID:i3WacBgJ
DL版ないのか
円盤50枚は置けない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:45:07.46ID:KDxhl1+N
https://pbs.twimg.com/media/Czt_K5AUAAABs9w.jpg
ミヤギとレフリー役のパット・ジョンソンとダニエルさん

パット・ジョンソンはベストキッドの空手指導をした人
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:46:41.72ID:i3WacBgJ
ダニエル「」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:46:49.62ID:DEWp/frk
全米川下り選手権で対決だ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:46:52.60ID:vg5KOO1Y
見上げたもんだぜカエルの小便
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:47:12.87ID:0XB7xPPf
あのランボーに出てたな・・この先生
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:47:49.49ID:ViUaBUvI
話のわかる先生だ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:48:05.08ID:DEWp/frk
運転マスターしてるやん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:48:09.79ID:TbAk4E6c
資産家のミヤギさん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:48:31.27ID:DEWp/frk
暴力団てw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:50:00.87ID:KDxhl1+N
軽いなダニエルさんw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:50:09.80ID:0XB7xPPf
師匠って感じでいいな
0142 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/07(日) 21:50:18.44ID:gQf2FL6t
         ___
        /___\
      /_必●勝_\
     /|:::/─  ̄─\:::|\
   /  |:::| (●) (●) |:::|  \
   |   |:::|  (__人__) |:::|   |
   \  |:::\ `⌒´ /:::|  ,/
      ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:51:14.41ID:KDxhl1+N
これで空手の基礎を習得何て発想、当時は斬新だったよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:51:16.31ID:9D8UT13F
>>150
ビフwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:51:49.92ID:vg5KOO1Y
宮城「騙すのチョロイわ」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:52:05.31ID:KDxhl1+N
素直だなダニエル
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:53:06.61ID:TbAk4E6c
ご家庭にひとつはあるよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:54:47.33ID:rdqmRpZa
カットされてる?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:57:56.08ID:i3WacBgJ
でか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:57:57.70ID:ViUaBUvI
おっぱい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:58:02.48ID:TbAk4E6c
( ゚∀゚)o彡゚
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:59:43.03ID:ViUaBUvI
あぶねーよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:59:46.07ID:0XB7xPPf
ボロ車www
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:59:47.49ID:fxATkjDQ
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:00:03.26ID:gh9KIR9S
サントラほしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:00:14.58ID:i3WacBgJ
80年代のデートってこんなんなのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:00:31.18ID:TbAk4E6c
  ∧_∧  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・`)つ ♪
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:00:33.82ID:5/fHdI2x
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:01:01.40ID:i3WacBgJ
ビッチやなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:01:11.72ID:sldxxzSL
親子みたいだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:01:15.23ID:i3WacBgJ
プリクラやんけ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:01:23.91ID:vg5KOO1Y
証明写真かな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:01:50.97ID:DEWp/frk
フロント長いw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:01:55.49ID:i3WacBgJ
DQN過ぎワロタ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:02:26.25ID:NTov21xW
若いころオーストラリアに住んでた時に、知り合った現地の女の子とデートする事になって
家へ行ってまずパパに挨拶したっけな。

でパパの車借りてドライブだけど、助手席のドアが開かないからって
女の子が窓から潜って入ったよw

それ思い出した。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:03:15.57ID:fzDNypXf
ワックスかける〜ワックスかけない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:03:31.99ID:20FSUYQo
エリザベス・シュー懐かしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:03:52.78ID:sldxxzSL
この映画ミヤギさんでもってるな
ジャッキーがリメイクしてもイマイチだった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:04:00.43ID:i3WacBgJ
色がわかりにくいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:04:04.21ID:R5AS0T4U
ペンキ代だけですごそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:05:08.26ID:i3WacBgJ
近所の子供に長時間家の手入れさせるって
これは通報モノだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:05:24.00ID:NTov21xW
まず基本の動きを体に染み込ませる

どうせなら作業を兼ねたらいい。ミヤギさんも練習だけに時間はさけないから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:06:00.63ID:uC2k3JjN
家事をやって強くなるのって

ベストキッドとドラゴンボールの
どっちが先だったっけ?(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:06:24.32ID:0XB7xPPf
でたw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:06:25.33ID:vg5KOO1Y
アッー!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:06:47.85ID:KDxhl1+N
くるぞ!くるぞ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:06:52.27ID:20FSUYQo
ミヤギ役って本当は三船の予定だった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:07:14.80ID:sldxxzSL
>>362
ジャッキーはたまにシリアスな役をやりたがるのがなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:07:31.42ID:N5ePU6Y1
俺も腰が痛いからそれやって欲しい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:07:43.15ID:gh9KIR9S
あっ、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:08:38.06ID:i3WacBgJ
んなアホな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:08:53.50ID:i3WacBgJ
すげえええええええ(棒)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:09:04.90ID:TbAk4E6c
外国人観光客に使えるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:09:22.41ID:sldxxzSL
そんなバカなw
そりゃミフネも断るわwww
アメリカ人が好きそうな摩訶不思議
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:09:30.70ID:N5ePU6Y1
!!!!
いつの間にか出来るようになってる!聴くだけで英語が話せるようになった!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:09:48.26ID:20FSUYQo
>>425
スターウォーズもそうだけど
三船が断った映画は売れる法則
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:10:02.69ID:gh9KIR9S
ネタバレしたならちゃんと教えてやれよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:10:04.77ID:vg5KOO1Y
車のワックスがけの時必ず思い出すよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:10:10.74ID:05GZHnBx
ダニエルいい子だよね
トム・ソーヤはペンキ塗りがさも楽しいかのように演じて
近所のガキどもをだまして代わりにやらせたのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:10:12.14ID:N5ePU6Y1
>>456
劇落ちくんがいいよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:10:31.56ID:KDxhl1+N
一歩間違えたらB級映画になりそうなトンデモ設定だけど、ベストキッドは秀作だよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:10:54.59ID:BcAyCUCB
ジャッキーもいいけどこっちもいいなー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:11:07.21ID:N5ePU6Y1
>>463
三船って誰だよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:11:09.95ID:NTov21xW
反射的に体が動けるように染み込ませるもんだからな

だから型の競技とかある。あれを何万回とやる。
実際に喧嘩になったら、とっさに体が動いて過剰防衛になりかねないよ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:11:57.38ID:KDxhl1+N
最後のトーナメントでダニエルが鶴の技を繰り出した時、鼻を蹴られた時のジョニーの倒れ方も上手いんでそこを見てやってくれ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:12:10.58ID:gh9KIR9S
ぱんいちwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:12:17.13ID:20FSUYQo
>>483
三船敏郎知らないの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:12:43.02ID:KEIOm2Au
>>455
三船は正しく日本が描写される事に拘るからな
色々言われてるスピルバーグの1941も日本軍の描写に関してスピルバーグが三船の意見をほぼ受け入れてるから
コメディにも関わらず日本軍は変な日本にはなっていない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:12:47.26ID:lYeHcE7n
「だっておっしょうさまときたら、痛め付けるだけで、カンフー教えてくれないんだもん」
「痛め付ける?わしがどうしてお前にあんなことをやらせてると思う?」
「だから、親父に頼まれて俺をぎゃふんと言わせようと」
「お前も知っていよう、何事もそうだがこの道は基本が肝心じゃ、これまでがそうよ…ふむ、もうそろそろいいじゃろう」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:13:16.45ID:R5AS0T4U
南斗水鳥拳の使い手
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:13:17.15ID:vg5KOO1Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:13:27.15ID:KDxhl1+N
この後、チンピラどもが車に置いたビール瓶をミヤギがチョップで割るシーンはカットだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:13:30.96ID:X1ZwwJJc
2017/05/14(日)
21:00-22:55ベスト・キッド2 (86米)BSフジ

2017/06/02(金)
21:00-22:54ベスト・キッド (10米・中)日本テレビ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:13:47.55ID:N5ePU6Y1
>>497
どんべいの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:14:23.25ID:N5ePU6Y1
>>500
>>509
マジかよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:14:41.38ID:KDxhl1+N
あーやっぱりカットされたorz

あとキャッチャーミットをミヤギが身に付けて練習するシーンも地上波はいつもカット
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:15:04.66ID:sldxxzSL
たとえばマトリックスでもそうだけど修行して強くなるって場面は
決まってインチキな東洋風の師匠が登場するよな
キリスト圏は神から与えられた能力がすべてだから対照的
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:15:21.16ID:TbAk4E6c
光GENJIっぽい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:15:48.16ID:N5ePU6Y1
精神を鍛え直そう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:15:57.08ID:i3WacBgJ
浅い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:16:07.69ID:20FSUYQo
>>530
そうだよ

酷いw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:16:33.98ID:N5ePU6Y1
パーティー行かないと
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:17:02.19ID:N5ePU6Y1
>>558
へー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:18:10.78ID:rdqmRpZa
>>541
燃えよ! カンフーの影響かな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:18:11.83ID:0XB7xPPf
あーあw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:18:31.87ID:TbAk4E6c
アメリカ人ひどい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:18:42.78ID:swBvMyF5
堤真一「誰かー!」
ブス「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
堤真一「!?」

ブス「保険料は〜♪」堤真一(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」 堤真一「???」

ブス「ロードサービスも〜♪」 堤真一(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」 堤真一「誰かー!」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:19:38.49ID:N5ePU6Y1
>>609
ヅラですわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:19:52.79ID:CGvMR6YI
>>608
子供の頃このバージョンを録画して何度も観てたから初めて字幕版観た時は知らないシーンがたくさん出てきて驚いた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:20:21.44ID:N5ePU6Y1
>>614
ブラジリアン柔道やってるよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:20:58.23ID:iJjVsiSX
あの金髪男ウザイなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:21:17.57ID:20FSUYQo
汚れたままかよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:21:27.37ID:sldxxzSL
>>570>>582
まぁ何の影響かは知らんけどw、修行して強くなるって発想がキリスト圏に
ほぼないのが東洋人からしたら驚きって話
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:21:55.46ID:TbAk4E6c
沖縄編の美人お姉さんに似てなくもない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:22:18.27ID:KDxhl1+N
ミヤギが初めて過去を語るこのシーンからダニエルが1人で海で練習するシーンへの流れが一番美しい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:23:09.84ID:rdqmRpZa
>>654
アメリカ軍の日系人部隊
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:24:06.17ID:NTov21xW
アメリカで下宿してた時のママさんが日系人で、戦争中は捕虜収容所に入ってたって言ってた。
旦那さんはアメリカ人だったけどね。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:24:36.94ID:rdqmRpZa
勲章率がもっとも高い部隊だっけ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:25:02.11ID:KDxhl1+N
ベストキッドはな、ロッキーと同じ監督と音楽のコンビなんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:25:09.95ID:9DuBgI/0
NHKの大河ドラマでWW2時代の日系人を描いた「山河燃ゆ」ってあったな
ガキの頃あのドラマは色々強烈だった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:25:24.32ID:DEWp/frk
ドイツ兵を空手技て倒しまくったのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:25:53.58ID:KDxhl1+N
名曲きたあああああああああああああああああああ;;
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:26:12.01ID:9D8UT13F
ジャッキー版ではこの辺りの設定がいまいち弱かった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:26:25.65ID:KDxhl1+N
ココ泣ける
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:26:32.58ID:20FSUYQo
ジャッキーの方はカンフーキッドにするべきだった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:27:13.12ID:i3WacBgJ
なんか寂しいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:27:31.92ID:lYeHcE7n
>>718
ジャッキーなのになんでカラテなんだよと、
このベストキッドとジャッキーの大ファンの俺が思うんだから終わってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:27:56.35ID:N5ePU6Y1
願い事は、俺に喧嘩売ってくる奴を皆殺しに出来ますように
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:28:08.62ID:1k8WbsGC
>>708
    /⌒\
   /●)●)ヽ
  /⌒\  |
  /   L__ハ
 |  / /  |
 | / /~L「L/|
  \/イ   /
    \__/
    オ 卞
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:28:11.10ID:KDxhl1+N
大会受付でミヤギが黒帯盗むとこもカットしないでほしいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:29:17.55ID:N5ePU6Y1
スターウォーズのヨーダー的な存在だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:29:29.03ID:sldxxzSL
ダニエルいいやつw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:29:36.24ID:N5ePU6Y1
!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:29:44.72ID:20FSUYQo
>>733
すでにカンフーキッドって台湾映画があったからって聞いた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:29:44.93ID:KDxhl1+N
ベストキッドのリメイクは、親馬鹿のウィル・スミスが息子の為に製作したようなものだからな
ジャッキーは被害者w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:29:53.88ID:DEWp/frk
太っ腹だなあ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:30:09.81ID:N5ePU6Y1
おい!小僧!買うのか!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:30:39.44ID:KDxhl1+N
ミヤギさん、子供亡くしたから、素直なダニエルさんが可愛くて仕方ないんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:31:06.57ID:sldxxzSL
おまえら聞いてるか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:32:41.40ID:N5ePU6Y1
>>795
いくらするか知ってるか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:32:48.37ID:vg5KOO1Y
チューリッヒいつまでこのCM流すつもりだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:34:37.95ID:KDxhl1+N
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ミヤギが受付でこっそり黒帯を盗んでアリに持たせるところカットされたorz
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:35:45.84ID:KDxhl1+N
レフリー役が空手指導も担当してる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:36:20.75ID:0XB7xPPf
きたーこの曲だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:36:30.33ID:KDxhl1+N
You are the Best

いい曲
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:36:33.00ID:rdqmRpZa
Cobra 何って書いてあるの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:36:49.11ID:iJjVsiSX
音楽が懐かしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:36:57.86ID:N5ePU6Y1
>>868
クラッシックカー高いよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:37:24.50ID:0XB7xPPf
リアル全米チャンピオンだっけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:38:10.48ID:KDxhl1+N
 
 
 
短髪ブロンドはスティーブ・マックイーンの息子のチャド
 
 
 
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:38:25.43ID:N5ePU6Y1
>>920
目で見るんじゃない
感じるんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:39:07.50ID:N5ePU6Y1
>>934
おっと、床磨きは?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:39:21.06ID:KDxhl1+N
>>921
違うジョー・エスポジト

サバイバーが歌ってる曲はMoment of Truth
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:39:26.27ID:TbAk4E6c
シュー子に抱きつきたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:39:31.46ID:ohxTPOn8
MC若本
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:39:44.66ID:N5ePU6Y1
>>940
俺に聞かれても知らねーよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:40:01.10ID:3W/Jq0T/
実際に路上でケンカしたら一方的にボコられそうなヒョロさ
もうちょっと見た目でも修行の成果分かるようにビルドアップしてもよかったのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:40:27.14ID:99qhXj4X
派手に動き回ったのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:40:29.72ID:rdqmRpZa
Cobra kai って書いてあるのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:41:06.56ID:ohxTPOn8
表面的なマッチョに強さが表れないのが東洋の神秘なのよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:41:31.62ID:fkx2lftq
格闘シーンで全体映してくれるのがいいよな
カメラがコロコロ変わるのは見づらくてかなわん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:41:36.41ID:0XB7xPPf
展開が早いな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:41:44.29ID:L65HqwKz
sweep the leg johny!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:41:52.62ID:99qhXj4X
ぶー ぶー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況