X



Dlife 2710©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:03:29.00ID:R2172Ke4
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:05:18.05ID:g7/OQBU+
>>1 おつあげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:11.45ID:afht6Rq6
>>1
私はグルート
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:18.39ID:EnTvwPmb
本作での画面上で登場した死者の数は8万3871人であり、歴代1位であるという(クライマックスの空中戦で約8万人のパイロットが死亡

あれで8万か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:20.18ID:NxXW0qWy
可愛いw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:24.72ID:9MSTBxbF
マーベルの映画のシリーズはキャラや原作に興味ないと全然おもんないわ
大した内容あるわけ出もないし途中から全然見てなかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:44.39ID:cP53sXV6
ノリノリやないか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:51.81ID:3V4NPGMa
アライグマって凶暴なんだよな。
アニメの影響で飼おうとして無理で捨てられたのが野生化しちゃったとか。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:24.43ID:c2s+KzZM
アレが肥料食うのか(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:24.69ID:afht6Rq6
ファンタスティック4「まぁまぁ面白かった。」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:35.13ID:cP53sXV6

デーライフ本気だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:35.66ID:URHUt2F+
100点満点中
75点くらい?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:59.29ID:jXdd5anm
スタン・リーは日本のスタッフと共にアニメの原案をやってるって
大多数のアニメオタクですら知らないんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:00.00ID:AWr+QHda
リミックスとか秘密兵木とかセンスなさすぎ日本配給
日本版予告もくっそダサいナレーション入ってるし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:23.06ID:BGkM8h9B
イロモノ映画かと思ったら超おもしろかったわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:30.94ID:c2s+KzZM
>>107
終わるんかい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:54.78ID:NxXW0qWy
>>109
これ見た時思ったのはやっぱり映画はエンターテイメントだなって
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:09:13.34ID:C2s7/hhv
>>941
向こうだと「〜Vol.2」というとたいがい音楽関係とわかるけど
日本の場合別のとこで使っちゃいすぎてVolumeがただの「その2」認識で
音楽と結びつかないイメージになっちゃってるからね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:09:14.35ID:wLnxJPhx
>>111
ん?、
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:09:52.10ID:uwRAxd/k
まじかよやってたのか
最近Dlife見てないせいでさっき番組表で見かけたのにDlifeとは気づかなかったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:10:01.92ID:NxXW0qWy
>>154
やっぱり2、見に行こうかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:10:11.96ID:zSWkpc2X
そういえば、キングコングでエンドロールが始まった途端
スクリーン横切って帰る人多くて
ザマアとか思ったなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:10:12.60ID:ilL74LAC
>>112
続・ガーディアンオブギャラクシー
帰ってきた・ガーディアンオブギャラクシー
ますますガーディアンオブギャラクシー
ガーディアンオブギャラクシー再び
ガーディアンオブギャラクシー・ビヨンド
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:10:56.09ID:NxXW0qWy
>>159
伝書鳩飛ばしたのに

アライグマに食われたかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:11:07.48ID:wLnxJPhx
>>155
その前にディフェンダーズが楽しみすぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:11:17.96ID:2uShDvxm
>>169
裸の銃を持つガーディアンズオブギャラクシー
裸の銃を持つガーディアンズオブギャラクシー2と1/2
みたいにしよう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:11:21.04ID:AWr+QHda
IMAX環境で観たいけど3Dはどうかなぁ
ワイスピ新作もいまいち3D効果あったように思えないしなくてもいい
でも音響は最高のものがいい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:12:50.66ID:cP53sXV6
なんかきた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:13:17.61ID:c2s+KzZM
トロ様、、、こんな扱いてwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:13:48.64ID:CGotrMZg
今までに見たマーベル・シネマティック・ユニバース

○アイアンマン 
×インクレディブル・ハルク 
○アイアンマン2 
×マイティ・ソー 
×キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー 
○アベンジャーズ 
○アイアンマン3 
×マイティ・ソー/ダーク・ワールド 
○キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー 
○ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー 
○アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン 
×アントマン 
×シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ 
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:01.12ID:jXdd5anm
>>225
アクアマンは絶対に観る
ジェイソン・モモア、ウィレム・デフォー、ニコール・キッドマン、ドルフ・ラングレンだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:31.75ID:NxXW0qWy
グルートwww
こんなん見せられたら見に行くしかないじゃないかw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:27.48ID:cP53sXV6
急にハジマタ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:16:13.41ID:Rx/1/KJH
アイアンマンは装着シーンがどんどんスマートになっていって
利便性は上がったけどロマン度は減ったよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:16:23.65ID:jXdd5anm
>>303
あれでも所ジョージがハワードやってんだよな
何でそんなに人気あるんだよ所
もう一種類の吹き替えでは中尾隆聖だから所バージョンはまあいいけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:16:39.18ID:cP53sXV6
シーズン5の再放送しろと何度言えば
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:53.01ID:CGotrMZg
>>311
そうそう。一番最初にみたのが飛行機の中でみたアイアンマン2だった。めっちゃおもろかったから、アイアンマンが出てる奴からみてるw
ウィンターソルジャーは、今日みたいにテレビでたまたま見た
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:53.67ID:jXdd5anm
地上波で放送すると実況で文句ばかりになるのが苦手だから
もうBSだけでいいんじゃねって気はしている
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:18:45.79ID:cP53sXV6
>>333
ハルクバスターの空中合体シーンがなかったのを俺は許さない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:00.26ID:2uShDvxm
>>338
キャプテンアメリカは全体のストーリーにかかわってるところ多いから見た方がよいよ
全体的には陰鬱で暗めのストーリーだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:32.84ID:NxXW0qWy
>>339
CM前後にこの後!とか繰り返しのシーンとかもうウザいしなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:35.27ID:cP53sXV6
>>342
日本ではハルクが先に公開されてたけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:57.04ID:jXdd5anm
ソーとスーパーマンとワンダーウーマンは俺に映画の原案やらせてくれ!ってオタク多そう
ソーは面白いけどもっと強くすべきだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:20:04.76ID:5yRo1VXc
vol.2は前売りも買って備えてたのに最寄りの劇場では2Dも3Dもまさかの吹き替えで裏切られたのが辛い
電車に乗れば違う劇場に行けるけど往復2000円はデカい…普通に映画一作観られる額だ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:21:06.05ID:c2s+KzZM
>>306
アントマン良いよなあ
ウダウダ悩まないし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:21:16.29ID:2uShDvxm
>>342
ハルクとアイアンマンの出来次第でMCUを本格展開するかどうかが決まるような感じだったんだよね
だからストーリー的にも若干矛盾がある
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:21:25.07ID:NxXW0qWy
>>358
局アナが合唱したりね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:21:29.62ID:jXdd5anm
>>346
午後のロードショーとかでは放送してる

>>355
ノートンはマーク・ラファロに出るのを薦めたんだろ
ハルクで面白いの観たいならアニメでプラネットハルク有るから
あれ見たらいいんじゃないかな 吹き替えもちゃんとしてる
0367 【中部電 67.1 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/07(日) 00:21:40.96ID:cgqXqUAF
>>109
当時、ロケットのお面付けたJKの集団使った
大き目のキャンぺーン張ったんだが、そもそも原作が無名過ぎるのと
「アライグマの出て来るSF?」て感じで、ピンと来ない人多くて
日本ではヒットしなかったので、今回の映画もほぼスルーなんだぜw(´∀`)
https://twitter.com/disneystudiojp/status/510645758991679489
https://img.cinematoday.jp/a/N0066310/_size_560x/_v_1410618610/main.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:22:40.68ID:cP53sXV6
>>366
そうそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:22:41.85ID:Rx/1/KJH
>>352
シビルウォーに強すぎて強制不参加になったハルクと同じく
実写で本気出させるとあいつ一人で良くねアベンジャーズいるか?ってなるからなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:13.67ID:jXdd5anm
それとこれは俺のやり方だけど
順番通りに観ろとかかったるい事は言わなくていいと思うよ
007もゴジラも観たい所から観ればいいんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:25:00.66ID:jXdd5anm
>>370
実際ソーはいつも本当の実力は抑えている設定だからな
人間的にも落ち着いていてトニーとスティーブが揉めている時は調停役である
映像ではそういうキャラにはしなかったけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:25:50.47ID:b04qh1Fi
最後の30分くらいしか見てなかったけど、
もしかしてガーディアンズ・オブ・ギャラクシーって映画、
結構な力作なの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:27:41.50ID:Rx/1/KJH
>>378
ネタ元がマイナーすぎてとうとうネタに困ったか駄作確定だなと
誰もが期待せずに見たらまさかの良作だった力作映画
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:27:48.12ID:c2s+KzZM
>>378
ノーチェックだったけど、過小評価だと思った
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:28:00.62ID:u+ZmgAwC
>>375
今から見るのは数が多すぎるから
そこで一から見るのかと躊躇して見ない人がいるから
とりあえず何か興味ありそうなやつ見るのでいいと思うけどな
時系列なんて見た後に自分で整理すればいいんだし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:29:51.62ID:c2s+KzZM
アイアンマン一作目でブラックサバス流れなかったらマーベル観ないままで終わってただろな
あぶねー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:31:12.19ID:c2s+KzZM
エイジオブウルトロンが一番面白くなかったわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:32:00.82ID:KVk64I6Y
クリミナル・マインド
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:32:01.45ID:c2s+KzZM
>>386
(´;ω;`)
でもグロックにハンマーは無いんだよなあと突っ込んだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:33:08.50ID:tadP/Cpi
ウルトロンは確かに微妙だね
東欧のソコビアって街が戦いの巻き添えで浮いたってことだけ知ってればええかも
あちこちの会話でこのエピソードは出てくるから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:33:26.86ID:b04qh1Fi
>>381
MARVELはアベンジャーズを見たけどサッパリ分からんかった。
この映画は何だか頑張って作った感があるんで今度DVD借りてみよ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:34:18.05ID:ZL7tznK1
サノスってカプコンのマーヴル格ゲーで
スネオみたいなやつ(ドクタードゥームだったか)と組んでたジャイアンみたいなボスか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:35:52.62ID:b04qh1Fi
なんでこんな宅八郎みたいな髪型にしてんだ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:36:06.41ID:c2s+KzZM
>>393
あれ?そういやあれクイックシルバーか?
何で両方出てるんだろ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:36:25.15ID:KVk64I6Y
400
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:37:50.92ID:c2s+KzZM
>>397
だよな、アントマンを次に持ってきたの正解だった気がする
狙ったのか偶然か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:39:54.59ID:c2s+KzZM
>>401
取り合いキャラか(´・ω・`)
X-MENの方がキャラ的に好きだわ
食いしん坊なとこが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:40:31.47ID:c2s+KzZM
>>404
インヒューマンになるんだろかw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:41:59.64ID:c2s+KzZM
>>406
偶然だったのかw
オラ的にはあの順番で良かった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:42:18.71ID:jXdd5anm
>>407
漫画の日本語版ではクイックシルバーが弟になってて
結婚してるのに姉姉弟弟言ってるかなりタチ悪いシスコンとブラコンになってて
また面白かったのよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:42:26.70ID:Rx/1/KJH
>>409
親権のあるフォックス家のクイックシルバーはX-MENの正統派ミュータント
再婚相手のディズニー家のクイックシルバーは改造人間だったはず
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:42:27.50ID:U5PyqCTV
あーしつこい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:44:53.41ID:c2s+KzZM
>>411
そういうの欲しかったなぁ
あれじゃなんか悲しいだけだったわ
おバカな兄妹とか欲しかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:46:18.09ID:c2s+KzZM
>>412
ぉお、そんな設定だったのかd
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:03:22.66ID:zfWlljkF
この曲は?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:12:27.65ID:c2s+KzZM
スピードルは辞めるの早かったなぁ
もう2シーズンくらい出て良かった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:34:03.06ID:zfWlljkF
>>425
oh thks!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 07:38:29.22ID:A4JVPJ0I
Dlife
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:28:01.82ID:PROyo/xl
5/4に観たばかりの反乱者たち待機
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:35:31.56ID:5WCg2ER0
これ見た事がある気がする。
俺もフォースが身に付いたのかな(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:01:55.46ID:M1bAT3jW
CSI
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:43:27.54ID:p7azPm5u
パンパンしちゃう…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:45:12.88ID:79bbURNL
ブラス警部も不遇と言えば不遇の人だな
娘にはグレられるわ元嫁は殺されるわ性格が悪いと周囲に思われるわ……
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:55:15.06ID:79bbURNL
>>470
ホテルでもどこでもギャンブルが出来る反面、高級コールガールが多い
買えない連中は強姦に走るし今でもラスベガスでアメリカンドリームを信じる者は多い
近年では日本の成金親父共の新たな観光旅行先として人気 ディズニーランドの変わりなんだとさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:04:16.41ID:+H0MA6kQ
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:04:17.04ID:A8PEE7uX
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:04:38.98ID:+H0MA6kQ
(`●ω●´)ののー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:08:51.20ID:cP53sXV6
ナタリアの華の無さは異常
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:15:16.77ID:+H0MA6kQ
(`●ω●´)おまえは幽霊だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:18:26.57ID:+H0MA6kQ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`) ここの責任者は
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:20:27.99ID:+H0MA6kQ
(`●ω●´)貴様の墓も
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:21:34.79ID:LmUyjGp4
犯人こいつやろなぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:23:24.25ID:LmUyjGp4
バカリー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:25:27.52ID:LmUyjGp4
スパイダーマン衣装の狂気度高い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:27:24.07ID:+H0MA6kQ
>>552
第3シーズン第1話「永遠の旅立ち」にて再び銃が作動せず被弾、殉職してしまった
(ただし、その際の調査で判明したのは「銃が作動しなかった」という事実のみであり、
整備不良が原因かは特定できなかった)。その後第6シーズンではデルコの幻覚として
再登場し、犯人に繋がる証拠にデルコを導いた。

おいおいw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:30:56.37ID:hflzcMOM
何発も撃ってるしたまたま眉間に命中したんだな
ほっさんなら一撃だ
つまり犯人はほっさん以外の誰かだなこれは
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:32:17.94ID:+H0MA6kQ
(`●ω●´)取り憑かれてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:34:11.61ID:cP53sXV6
デルコはキチガイっぷりは宇宙人と結婚するレベル
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:35:03.35ID:+H0MA6kQ
>>583
モルダーあなた疲れてるのよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:35:30.44ID:cP53sXV6
レッドセルとかいいから本家のシーズン5の再放送しろって
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:35:57.88ID:cP53sXV6
>>588
(´・ω・`)...
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:40:39.95ID:+H0MA6kQ
(`●ω●´)そりゃー良かった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:41:10.78ID:JoIyqwcF
600
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:48:46.68ID:p7azPm5u
ホースがあなたと共にあるように
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:52:20.29ID:/TO9hwvc
なんちゅう言い訳
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:54:52.18ID:A8PEE7uX
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:56:31.91ID:A8PEE7uX
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:09:42.67ID:L1CypLUU
スピークLARK
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:34:01.29ID:L1CypLUU
えー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:01:24.30ID:h4PTZP0n
小麦粉の瓶がでかい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:02:28.32ID:h4PTZP0n
自慢 バター バター
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:04:45.04ID:h4PTZP0n
恒例の変な例え
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:05:53.60ID:h4PTZP0n
>>772
生地の表面にラップがしてあったよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:06:57.27ID:h4PTZP0n
これを食べるとデカい馬のついたポロシャツを売りたくなりますよ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:08:21.85ID:h4PTZP0n
まな板の上のバター
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:10:14.74ID:h4PTZP0n
いいえ、バターが多いです
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:13:25.96ID:h4PTZP0n
今日は飼ってる鶏自慢なしか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:20.84ID:h4PTZP0n
砂糖容器自慢
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:16:31.00ID:h4PTZP0n
タブレットで2ちゃんの実況チェックしてるのかと思ったら違った
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:19:00.14ID:h4PTZP0n
230…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:19:53.38ID:h4PTZP0n
バターには盲目なマーサ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:34.96ID:h4PTZP0n
ペカンのせいにされてる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:23:38.30ID:S/ili5lJ
バターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:24:16.51ID:h4PTZP0n
塩に癒される
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:24:54.26ID:6w92Idp8
バイクのパンク修理行っててバター出遅れたああああああああ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:25:50.33ID:6w92Idp8
砂糖多い多い
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:26:19.71ID:6w92Idp8
砂糖の瓶すげえ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:26:39.81ID:6w92Idp8
入れすぎないように?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:27:11.10ID:h4PTZP0n
シナモンやジンジャーはもっと多くても平気だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況