X



Dlife 2708 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:50:04.66ID:nQQ44VbH
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:31.65ID:OA2cJLV2
>>1
おつー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:03.57ID:j1Va7dY5
おつげろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:06.51ID:OA2cJLV2
音でけええええ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:07.39ID:3E8U0t+A
脚本家を蹴ってクビになったホッチさん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:33.12ID:j1Va7dY5
いらねーよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:51.76ID:vLHY3keN
日本も
ガッチャマン ヤッターマン キャシャーン ポリマーで
タツノコアベンジャーズやればいいのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:52.06ID:4a+nu7ym
トランスフォーマー最後の騎士王
パイカリ最後の海賊
スターウォーズ最後のジェダイ
どんだけ最後だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:53:59.01ID:rQ9ml1m+
2017.05.10(水)夜7時30分 BSジャパン
キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー

監督 アンソニー・ルッソ、ジョー・ルッソ
製作年 2014年
原題 CAPTAIN AMERICA: THE WINTER SOLDIER
脚本 クリストファー・マルクス、スティーブン・マクフィーリー
製作国 アメリカ
出演 クリス・エバンス (スティーブ・ロジャース/キャプテン・アメリカ):【声】中村悠一
スカーレット・ヨハンソン(ナターシャ・ロマノフ/ブラック・ウィドウ):【声】米倉涼子
セバスチャン・スタン(バッキー・バーンズ/ウィンター・ソルジャー):【声】白石充
アンソニー・マッキー(サム・ウィルソン/ファルコン):【声】 溝端淳平
サミュエル・L・ジャクソン(ニック・フューリー):【声】竹中直人
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:55:05.31ID:tyRY3nRI
>>47
キャプテンなんで1の方やらないんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:55:08.93ID:OA2cJLV2
>>47
こないだここでやったよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:55:37.85ID:DP0wbt9L
コレクターとグランドマスターってヤバいやつだったんだな
この映画見ただけだと全然わからんかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:55:54.73ID:QPbS/V2b
>>47
ソーのダークワールドもやってたしBSでMCUこれから流れまくるのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:56:00.39ID:OA2cJLV2
>>50
いいなw日本版は変わるのかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:58:40.94ID:OYL5ceSS
フットルースwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:58:53.39ID:1TviIv+c
むちゃくちゃやなwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:59:01.28ID:3E8U0t+A
スーパー!繋がり
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:59:20.62ID:OA2cJLV2
声でかいw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:59:22.26ID:1TviIv+c
銀河一のマヌケの言い草だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:59:24.97ID:6KJkuzPY
アスペかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:59:39.53ID:gsVvnKy1
ジェームス・ガン監督の前作「スーパー!」で共演したケビン・ベーコンにベダぼれしました
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:59:50.50ID:SqMDXiWg
ピーターは翻訳機埋め込まれてて宇宙人と会話できるって設定らしいから
ガモーラには歌自体は雑音にしか聞こえないんだろうなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:59:51.99ID:1TviIv+c
ついデカい声になるのがかわいいよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:01:07.17ID:1TviIv+c
ネズミみたいな汚ない生き物のキャラなんかいてたまるか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:01:55.31ID:iezbfpmp
あのウォークマンてホットラインボタンがあったやつかな
多分親戚の兄ちゃんにお古貰った
そして分解した
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:02:34.67ID:OA2cJLV2
結構忘れてるな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:02:43.77ID:gsVvnKy1
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー撮ったジェームス・ガン監督の前作にケビン・ベーコン出演して、
今度やるスパイダーマン・ホームカミング撮ったジョン・ワッツ監督の前作にもケビン・ベーコンが出てるという事実。
マーベルシネマにベーコン出演してないのにベーコン指数高いな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:04:01.16ID:1TviIv+c
大事な話してる?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:04:26.14ID:sd5+RUNa
>>223
ロック、何かのインタビューで言ってた。
「俺達は腕が折れたり、耳が千切れかけてたり、脳震盪起こして世界がぐるぐる回ってても台本通り演じなければいけない。安全で、快適にカメラの前で演じられる俳優はなんてありがたい仕事なんだろう。」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:04:46.82ID:QPbS/V2b
公開時に開示されていたインフィニティーストーン

コズミックキューブ→アベンジャーズのアレ
エーテル→ソーダークワールドのアレ
オーブ→今回のそれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:05:17.51ID:XC6N18WW
あれじゃね、石だけに我欲の為に使おうとすると宇宙の意思にやられちゃうんじゃね(´・ω・`)

ってあらま(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:05:40.70ID:3E8U0t+A
タイムストーンを使いこなしたストレンジはすごいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:06:12.03ID:1TviIv+c
誰かいまの話まとめて
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:06:26.75ID:Pfns7/sO
コズミックキューブ
ソーの赤いミスト
ロキの杖
オーブ(これ)
Dr.ストレンジのあれ

が今まで出てるやつじゃなかったっけ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:06:49.46ID:naDUvU7x
>>340
gog無駄な縛りなくて単体として作れたから面白いと思うんだよね

ガッツリアベンジャーズとか絡みだすと単体として完成したものにしないからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:07:22.32ID:1TviIv+c
>>392
パンティおくれー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:08:49.87ID:tp6AOMSi
ピーター リーダー格
ロケット 有能
グルート 癒し
ガモーラ 特殊な暗殺術
ドラックス 脳筋
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:10:28.78ID:OA2cJLV2
うわああ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:12:04.93ID:pBJKj9kC
カミーユのお母さんみたくなっちゃった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:13:12.21ID:84szEOTl
>>485
ディズニー映画の宣伝とかで製作現場見せたりするのあるけどたまに日本人いるんだよな
給料も日本でアニメや映画作るよりいいから有望なのはあっちいっちゃうんだろうなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:13:25.25ID:pBJKj9kC
>>504メイクもっと美人にしてあげればよかったのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:14:14.34ID:QPbS/V2b
気圧や温度やらでボロボロになっていく
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:14:39.00ID:pBJKj9kC
>>526
チンビって呼んだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:15:00.46ID:1TviIv+c
じっとしてられなくて寝てた女起こしたことあるよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:15:19.95ID:OA2cJLV2
いきなりかよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:15:39.56ID:OYL5ceSS
いきなりCMかよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:15:57.97ID:QPbS/V2b
>>534
一番の問題は気圧によって体内の酸素が膨張して肺が破裂することだから
ダイブと同じで呼吸し続けるか肺から空気をなくす必要はある
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:16:11.31ID:pBJKj9kC
>>573
本編がギャグだから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:16:14.89ID:7gWtkdhh
近場のIMAXシアターまでバイクで30分だからVol2は封切り日の金曜夜に作業着のまま観に行ってしまいそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:16:35.58ID:e+hyXrli
>>485
アベンジャーズでトニーのスーツ装着シーンを手がけたのがILMの山口さん。
だから良い意味ですごく日本のアニメっぽいw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:16:38.95ID:1TviIv+c
そんな便利なもん持ってるやつが買ったもの山ほどかかえて帰らないだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:16:43.61ID:j1Va7dY5
なんかダサイ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:16:46.42ID:pBJKj9kC
ロリコンの気が引きたくてツインテールのCIAなんかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:16:47.97ID:3E8U0t+A
ファッションアイテムww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:17:22.60ID:pBJKj9kC
>>597
すげえ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:17:49.19ID:1TviIv+c
>>594
ハルクバスターの空中合体シーンがなかったのを俺は許さない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:21:34.60ID:1TviIv+c
>>658
バケラッタ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:22:54.07ID:OA2cJLV2
アホなのかw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:23:29.97ID:kYXrzcrO
マイケル・ルーカーとスタローン共演してクリフハンガーの話は出たのかな?
スタローンとカート・ラッセルでデッドフォールの話も
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:23:54.50ID:OA2cJLV2
細かいw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:24:26.87ID:1wvAWuIM
私にいい考えがある
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:25:24.56ID:kYXrzcrO
>>668
喜んでる人がいる以上、加藤や遠藤や秋元才加の起用が正解に思えてくる
テレビで吹き替え制作してくれたらそっちには文句言わないんだけどなー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:27:47.04ID:OA2cJLV2
でも嫌いじゃないこういうの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:27:52.91ID:dVDENx73
>>710
イドリス・エルバ、ダークタワーのトレーラーとポスターがすごくかっこいいよ
キング原作なのにこれヒットしないとおかしいと思うくらいかっこよかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:28:03.81ID:lc1CYuko
映画館でランナウェイズのチェリー・ボムが流れた時
頭が真っ白になっちゃって
ロケットのチンポジ直しを見損なった思ひ出
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:29:28.50ID:kYXrzcrO
>>808
映画での話だよな
敵がショボいとはよく言われてる

でもこの映画、セレスティアルズがチラッと出てるから
いずれソーと対決させるだろうか?という期待も残しておこう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:29:32.95ID:OA2cJLV2
またかよw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:30:41.00ID:kYXrzcrO
ルーカーってデビュー映画が連続殺人犯の役だったりスジ者の役が多過ぎだな
ガンとは盟友だけどスリザーでは物体Xにされるし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:30:48.01ID:Pfns7/sO
ノヴァ軍ってこいつら一人一人がスパイダーマンのアニメに出てるノヴァと同等の能力なのかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:31:18.09ID:OA2cJLV2
>>896
意外な大物キャスト
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:32:11.65ID:OA2cJLV2
さてここから艦隊戦
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:33:01.74ID:kYXrzcrO
実写の映像表現でここまでやれるなら
日本でSFアニメを見る人が減っていく一方なのも当たり前か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:33:04.47ID:OA2cJLV2
なんかギガントみたいなデザインだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:34:49.64ID:QPbS/V2b
なんでこんなCMつくってんだよw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:35:06.28ID:8BvNeoSz
だまれ!スタンリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況