X



BS-TBS 6148©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:39:16.45ID:bhjeWZgM
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:36.76ID:Pssemm9N
週に一度の仕事で忙しい大人の人ためのニュースだからな
ゆうみんも観念して、パンティー見えそうなミニはいて
世の殿方を癒してあげてほしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:00.00ID:IoY0tqSY
#4「地震予知は本当に不可能なのか」

ゲスト 
長尾年恭(東海大学教授)
梅野健(京都大学教授)

今回のテーマは「地震予知」。気象庁の「地震予知」に関する見解は、「直前に予知できるほど現在の科学技術が進んでいない」、つまり「できない」としている。本当に地震を予知することは不可能なのだろうか。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:15:23.01ID:hLyVtZUN
◎電離層の異変:図201750501

http://www.tochiginokenkyusha.com/ikase8/NICT43055.jpg

1,北海道稚内
5/2から連続4日間、
foF2:F2層臨界周波数
fxEs:スポラディックE層臨界周波数
ともに高く、本格的な地震前兆です。

5/4&5/5に報告した「北海道方面の地震:M5.5以上の強い地震予想」に関連する。

2,東京国分寺
5/5に
foF2:F2層臨界周波数
fxEs:スポラディックE層臨界周波数
ともに高い。

本サイト千葉県香取市観測点行徳方式VHF帯(49.5MHz)ノイズ観測においても、5/5にやや強いノイズを観測しています。

5/3&5/5報告した伊豆小笠原諸島方面の地震前兆に関連するかもしれません。
予想最高震度4。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:17:08.64ID:86i/xrkG
まぁ近いうちに南海トラフと相模トラフは来ると思うけどね
50年以内には…

リアルタイムで見せると
地震の前に異常が起きていた≠異常の後に大地震が来る
ということがバレちゃうからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:18:58.76ID:86i/xrkG
そういえば地震の前に頭痛がしていた
しかし頭痛の後に必ず大地震が来るわけではない
ということだと思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:20:03.24ID:lQwHsMAK
1日前とか1時間前とか、随分幅のある話なのに、
なんで秒単位で観測してスパコン使いたいとか言ってんのこの人?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:21:13.24ID:tHJgrQTB
ビックデータの活用だな。

マイナンバーと健康保険証も、ひも付けすれば、
最適化な医療がわかるようになる。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:22:20.33ID:86i/xrkG
というか公開されている数値を地図上に表示させるだけなら
その辺のパソコンでもできそうだけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:24:04.95ID:/oAyv+IE
>>24
地震雲はインチキだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:30:30.29ID:8OGxMA8C
NHKスペシャルのメガクエイクは311前は荒唐無稽煽りすぎとか言う連中が一杯いたんだよね・・・
津波被害も予想されてたけど誰も信じていなかった。
現実は遥かにすごかったという・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:36:45.90ID:8OGxMA8C
断層型地震ってただ揺れるんじゃなくてゴリゴリって感じのいかにも岩盤がずってるような感触があるんだよね。
熊本の余震は震度は小さくてもそういうショックが家こう伝わってくる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:44:31.49ID:xCjU/nHt
この斉藤さんのHP重くなってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:45:11.50ID:frWgq87N
あれだけ膨大なエネルギーが放出されるのだから
いきなり0の状態から100になるというよりも
0から10ぐらいまでジリジリ来ていて、そこから100って方が自然だろうか

そういう微かなものを捉えられるかどうかなんだろうな
電子量が増えるのは、地中の石英が圧縮されて云々という話も聞くけど
VAN法なんかもその辺から来ていたりするのかね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:47:55.42ID:xCjU/nHt
予知猫w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:02.68ID:IXPBLFVs
数十秒前に警報が来るだけでもありがたいよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:16.73ID:k9ZtI6Vk
圧電材料(セラミック系)をいじっていたことがあるが、
なんで結晶方位がばらばらな花崗岩中の石英が
圧縮されて電圧が外にでるんだろうかという疑問が
持っているんで、今一この手の話は信じられない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:52.78ID:frWgq87N
レントゲンとかCT MRIみたいなものの発明で
人間の体も切らずして、色々と分かるようになったし
この辺を地中に応用できるぐらいの科学力でも持てるようになったら
地震予知も眉唾じゃなくなりそう

まあ、天体の動きなんかよりもアバウトだし
太平洋プレート全体の動きに左右されている可能性もありそうだから
まだまだ、時間かかりそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:55.49ID:Gd6Y0rfE
東海地震近いうち必ず来るとわかっていても巨大すぎて何もできない
来たら来たでその時考えようw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:57:27.80ID:frWgq87N
>>50
発生原理や関係性は不明だが
こういう観測があったなら、調べたくはなるよな

No.394 地震予知!上空に現れた謎の異変  2012年7月29日の放送|NHK「サイエンスZERO」
http://www.nhk.or.jp/zero/contents/dsp394.html

昨年3月11日、列島を突如襲った大震災。
実はその3日前、はるか上空の「電離層」で不思議な異変が現れていました。
地震の直前、東北一帯から「何らかの物質」が上空へ立ち上り、電離層に影響したと考えられます。
さらにこの時、震源域上空の「異常な大気温度の上昇」を、気象衛星がキャッチしていました。

これらの不思議な現象は、はたして地震の予兆なのか? 
だとすれば、地震の予知にどのように生かせるのか?地震予知研究の最前線です。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:04:47.78ID:k9ZtI6Vk
>>54
事実は事実だから、そのメカニズムと応用は研究する価値はあるし、
日本にとって喫緊の課題。

でも、その説明が酷いからなぁ。
疑問だらけなのに、さも分かったような解説をするオカルトまがいな
自称研究者を排除できないマスゴミ(まあ、理系専門じゃないから仕方ないか)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:05:14.18ID:8OGxMA8C
分からなければ聞けばいい。
私服なんて大雑把な指示をされたときに自分勝手な解釈をするか
ちゃんと背景を調べようとするか、それだけでどういう奴かが分かる。
コミュ力とか言って単にその場凌ぎの舌先三寸だけの奴はいらないんですわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:05:31.28ID:zoJlkXh5
BS-TBS
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:59:52.78ID:KJ6A5eDt
神撃待機
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:00:04.70ID:vq/eHzK8
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0066◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:00:07.16ID:gG4lUvnv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072 【大吉】
垢版 |
2017/05/07(日) 00:00:10.97ID:jug5oRTd
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0079◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:00:22.14ID:gG4lUvnv
ぎゅってして
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:00:26.32ID:4hVRTePy
あらすじ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:00:34.49ID:vq/eHzK8
前回のバハソウル!
0093◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:00:42.93ID:gG4lUvnv
それだけだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:00:46.06ID:4hVRTePy
時は来た
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:01:04.46ID:4hVRTePy
おっぱい
0111◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:01:19.00ID:gG4lUvnv
>>92
正直NHKのアレは好きじゃないな
ばかばかしいランキングで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:01:47.56ID:vq/eHzK8
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:01:52.18ID:4hVRTePy
そういえば聞いたことがある
0126◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:01:56.56ID:gG4lUvnv
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:02:01.20ID:vq/eHzK8
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0137◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:02:09.37ID:gG4lUvnv
ヴォオオオウッ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:02:39.74ID:vq/eHzK8
どこぞの竜は6連敗ぐらいだっけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:02:59.62ID:BpyPprDL
レディエン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:03:26.06ID:vq/eHzK8
A
0161◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:03:26.83ID:gG4lUvnv
A
0167 【中吉】
垢版 |
2017/05/07(日) 00:03:31.78ID:jug5oRTd
>>148
最初からさんざん協力しろ言ってたやん
0172◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:03:49.01ID:gG4lUvnv
エッチな体
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:03:53.09ID:CXTBME6B
>>144
1人で何回も投票出来たり同じアニメの1期2期や劇場版を別タイトル扱いするからあんな上位に3タイトルになる
0182◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:04.53ID:gG4lUvnv
おっさんのいやらしい顔
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:06.87ID:vq/eHzK8
ぼられたか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:12.04ID:4hVRTePy
デートかよ
0196 【ん吉】
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:32.42ID:jug5oRTd
腕相撲で負けて娼館に売られる展開はよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:35.22ID:vq/eHzK8
かわいい
0210 【犬】
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:45.15ID:jug5oRTd
かわええええええええ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:53.69ID:6ZViEHs/
女やったんか
0222◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:54.51ID:gG4lUvnv
女だったのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:55.69ID:4hVRTePy
ハゲの店主がタダでくれるパターン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:55.92ID:+uwFsoMu
女の子だったのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:05:02.80ID:vq/eHzK8
ムガロって女だったのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:05:11.35ID:dUG57ja/
>>174
ランキングはシリーズ総計で出して内訳を出せばよかったと思うの
多分紹介するアニメの本数を減らしたかったんだと思うのw
0241◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:05:11.65ID:gG4lUvnv
ただ服によるシーンなのにカメラワークが凝ってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:05:13.26ID:1MkcIOxk
>>159
見る影もないとはあそこのことだな
抜け目ないプレーが強みだったのにジョイナス時代に骨抜きになり
その後若手も育ってないから調子でなくてもスタメン変えられない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:05:19.95ID:4hVRTePy
女の子なのか
0255◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:05:44.00ID:gG4lUvnv
苦役
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:05:45.44ID:eOBmliUg
かわいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:05:47.86ID:vq/eHzK8
奴隷
0262◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:04.41ID:gG4lUvnv
うわあ・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:23.91ID:4hVRTePy
やりすぎ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:31.39ID:+uwFsoMu
なにか妖怪?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:32.02ID:vq/eHzK8
余計なことを
0284◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:42.46ID:gG4lUvnv
か、勘違いしないでよねっ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:51.46ID:vq/eHzK8
か、勘違いしないでよねっ
0296◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:54.43ID:gG4lUvnv
確かに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:07.69ID:vq/eHzK8
性奴隷だ!
0302◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:10.07ID:gG4lUvnv
何だ用心棒いっぱい居るのか
0307 【猪】
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:13.40ID:jug5oRTd
お前も人間に見えないが
0320◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:21.33ID:gG4lUvnv
あんまり目立つ真似していいのかね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:26.51ID:vq/eHzK8
!?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:28.99ID:4hVRTePy
俺の奴隷にしちまうよ
エロゲでありそう
0330◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:33.32ID:gG4lUvnv
うおっまぶしっ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:44.21ID:+uwFsoMu
おっぱい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:45.42ID:vq/eHzK8
首輪が消えた
0349◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:48.08ID:gG4lUvnv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0356◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:58.67ID:gG4lUvnv
ヤっちまおうぜ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:00.06ID:eOBmliUg
じゆーだー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:01.70ID:vq/eHzK8
積年の恨み
0361◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:13.88ID:gG4lUvnv
ちょっとお礼ぐらい言いなさいよね
0365◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:26.49ID:gG4lUvnv
加速装置!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:27.92ID:vq/eHzK8
はええ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:28.31ID:+uwFsoMu
はええ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:31.71ID:4hVRTePy
クイックシルバーかな
0376◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:38.71ID:gG4lUvnv
市井にたくさん潜んでるのか
0383◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:49.45ID:gG4lUvnv
アニメ特有の急坂
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:50.65ID:vq/eHzK8
ムガロ探してるんだっけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:56.49ID:4hVRTePy
うまそう
0399◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:09:20.13ID:gG4lUvnv
骨付き肉
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:09:29.80ID:vq/eHzK8
腹減ってきた
0407◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:09:38.84ID:gG4lUvnv
御意
0414◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:09:54.89ID:gG4lUvnv
裏番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:10:07.51ID:vq/eHzK8
裏番組
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:11:32.56ID:6ZViEHs/
ブルーレー!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:11:38.68ID:vq/eHzK8
どっきどきーのわっくわくー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:11:54.32ID:vq/eHzK8
B
0474◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:11:55.38ID:gG4lUvnv
B
0478◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:12:09.04ID:gG4lUvnv
>>447
録画
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:12:24.15ID:vq/eHzK8
知らねーよ
0486◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:12:25.62ID:gG4lUvnv
何で俺この実況スレに入っちゃったんですかね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:12:46.28ID:vq/eHzK8
人望あるんだな
0502◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:12:46.41ID:gG4lUvnv
変な髪型wwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:13:04.36ID:vq/eHzK8
カモ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:13:15.75ID:eOBmliUg
デート
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:13:21.43ID:vq/eHzK8
デートか
0529◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:13:28.72ID:gG4lUvnv
は?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:13:30.59ID:eOBmliUg
告白かな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:13:36.01ID:vq/eHzK8
告白か?
0570◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:01.51ID:gG4lUvnv
はい?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:03.58ID:vq/eHzK8
リタも満更ではなかったのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:04.69ID:QHPUvuJI
ワロタ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:15.94ID:4hVRTePy
リタってカイザルのこと好きなのか
0595◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:28.74ID:gG4lUvnv
ジト目
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:37.36ID:vq/eHzK8
長い
0603◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:40.45ID:gG4lUvnv
ああカップが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:51.68ID:BDCMaH7d
イライラ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:54.07ID:vq/eHzK8
リタwwww
0624◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:54.04ID:gG4lUvnv
ロケットパンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:01.18ID:+uwFsoMu
ワロタwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:04.26ID:eOBmliUg
新しいシャドバCMネタにできそう
0650◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:06.00ID:gG4lUvnv
髪型wwwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:10.10ID:72zF5zsi
会社の愚痴を友達に話すときの自分のようだww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:16.15ID:vq/eHzK8
期待してたのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:32.15ID:vq/eHzK8
あんまり役に立たないwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:36.75ID:72zF5zsi
>>632
リタの腐女子疑惑が・・・
0671◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:38.90ID:gG4lUvnv
10年か
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:42.61ID:4hVRTePy
ゾンビの赤ちゃんできるのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:48.79ID:BDCMaH7d
髪のセットしなきゃ
0686◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:59.19ID:gG4lUvnv
蹴らない方の小石もセルっぽかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:59.41ID:4hVRTePy
かわいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:16:14.57ID:vq/eHzK8
飲んだくれ
0697◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:16:20.25ID:gG4lUvnv
森久保wwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:16:23.34ID:4hVRTePy
しがみつき
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:16:34.79ID:vq/eHzK8
黙れ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:03.88ID:4hVRTePy
そういやグラブル録画できてないな
地上波までまたなきゃ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:11.74ID:vq/eHzK8
あっ
0731◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:17.19ID:gG4lUvnv
きれいな人
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:33.43ID:4hVRTePy
すぇかい
0740◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:36.75ID:gG4lUvnv
クヮ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:46.78ID:BDCMaH7d
森久保で草w
0745◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:47.83ID:gG4lUvnv
冠wwwwwww
0756◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:59.33ID:gG4lUvnv
!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:18:04.65ID:4hVRTePy
キーン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:18:07.55ID:vq/eHzK8
あっ
0770◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:18:24.19ID:gG4lUvnv
ズコー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:18:29.84ID:vq/eHzK8
それかwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:18:34.00ID:4hVRTePy
違うだろw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:18:55.86ID:vq/eHzK8
というかこいつら気付いてて庇ってたんじゃないのか
0782◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:18:56.50ID:gG4lUvnv
しがない実況民をしていました
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:10.57ID:4hVRTePy
王の方が若いのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:37.14ID:vq/eHzK8
こいつも妾の子かよ
今期多いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:43.93ID:4hVRTePy
妾の子
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:54.78ID:e08bGvDX
女の子を探してるから男装させたのかな?
と思ったけどアザゼルさんそこまで考えてそうに見えないなぁ
0810◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:20:28.25ID:gG4lUvnv
第二第三の
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:20:47.11ID:4hVRTePy
安心してください
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:20:52.64ID:vq/eHzK8
力があれば構わないことか
0823◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:21:17.49ID:gG4lUvnv
それがどうした
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:21:26.24ID:4hVRTePy
違います!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:21:27.63ID:vq/eHzK8
違う!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:22:37.06ID:4hVRTePy
私は私の性技を貫くだけだ
0852◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:22:47.05ID:gG4lUvnv
>>842
絵はすごいですからね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:22:50.02ID:eOBmliUg
月が綺麗だ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:22:53.85ID:vq/eHzK8
未来www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:22:55.23ID:4hVRTePy
未来だ
0865◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:01.89ID:gG4lUvnv
これあっくんの彼女?
0881◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:19.25ID:gG4lUvnv
夜這いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:22.21ID:vq/eHzK8
夜這いキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:24.54ID:4hVRTePy
事案
0897◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:36.30ID:gG4lUvnv
ひっ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:42.71ID:vq/eHzK8
起きちゃった
0910◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:48.39ID:gG4lUvnv
汗wwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:57.24ID:vq/eHzK8
↑変態
0931◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:58.58ID:gG4lUvnv
ご褒美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:00.60ID:BDCMaH7d
バレたw
変態wwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:04.89ID:+uwFsoMu
出て行けってw
0948◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:09.49ID:gG4lUvnv
えっちい体だ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:12.69ID:vq/eHzK8
オッドアイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:17.63ID:4hVRTePy
声w
0967◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:21.66ID:gG4lUvnv
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:28.93ID:vq/eHzK8
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0999◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 00:25:46.87ID:gG4lUvnv
C
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:25:47.42ID:vq/eHzK8
C
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況