X



BS朝日 2295©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:25:04.19ID:hm0BTI2Y
哀しいエボニーヌ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:26:03.51ID:k292Ym+e
ぽっちゃりなのにウエストは細い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:27:45.93ID:k292Ym+e
>>31
同意です
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:28:05.00ID:Emf10dM7
>>18
そうアン・ハサウェイもアマンダ・サイフリッドも食ってしたまった
それくらい素晴らしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:28:18.43ID:yesSLoVv
何でお前ら、この作品に詳しいんだ??
そんなに心惹かれた物語なの??
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:28:25.99ID:k292Ym+e
5時間もやるなよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:12.18ID:Emf10dM7
この若者全員がマリウス役経験者
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:19.31ID:k292Ym+e
アンジョ歌うまいわあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:06.49ID:tO037Fce
マリウスってクズだっけ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:25.83ID:k292Ym+e
れーっどー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:31:05.46ID:k292Ym+e
恋愛脳
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:31:56.49ID:Emf10dM7
>>52
この中で演じるのは相当なプレッシャーだったろうってBDで言ってた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:07.56ID:k292Ym+e
マリウスはあまちゃんやろ
0069
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:10.42ID:PpUPiBX1
若いってすごいね。向こう見ず。革命だって浅間山荘で事件起こした赤軍派みたい。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:40.11ID:hm0BTI2Y
立てよ国民
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:06.69ID:k292Ym+e
>>64
リリーのすべてもすごい
そしてファンタビにもでてるw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:27.86ID:8CudvWcN
両思いかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:38.39ID:TqOjBFc1
(歌ってノリで誤魔化せたぞ)
0085
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:57.76ID:PpUPiBX1
てっきりアカデミー賞取ると思ったけどな。。
題材がフランス革命じゃだめだったか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:34:06.67ID:k292Ym+e
>>81
あっちの人々のメンタルすごいよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:34:39.01ID:Emf10dM7
アマンダ・サイフリッドをヒュー・ジャックマンがクドイて振られたってのはワロタ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:34:46.63ID:k292Ym+e
>>90
野口五郎はにあってたw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:34:47.31ID:h2+FclDl
俺もコゼットのオーディション受けたが落ちたわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:34:55.35ID:hm0BTI2Y
マリウス顔が荒ぶると市原隼人っぽくなるが
気が抜けると箕輪はるか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:14.10ID:uUB0Dv4l
アマンダ、インタビューでセックスシーンを録るのが大好きって言ってたな
なんかの映画でもすっ裸で騎乗位がんがんやってたし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:40.22ID:sCvjyxM/
ヴェロニカマーズのリリー?
老けたな
0108
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:43.89ID:PpUPiBX1
ジャベールは羽賀丈史と滝田栄だったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:36:30.22ID:k292Ym+e
>>108
滝田さんて両方やってない?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:22.83ID:k292Ym+e
エポってかわいそうすぎる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:31.10ID:QW3btheW
>>85
アルゴが作品賞は明らかにおかしい
レミゼラブル以外にもジャンゴとか愛アムールとか受賞に値する作品があったのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:32.45ID:TqOjBFc1
主人公は歌たいして上手くないんだけど敵役のポリスメンが異常に歌上手いんだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:53.47ID:Emf10dM7
あああミュージカル見に行きたくなってきた!!
0133
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:56.48ID:PpUPiBX1
今回のミュージカルは演出をガラッと変えちゃったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:18.38ID:8CudvWcN
エポ可哀想
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:22.73ID:Emf10dM7
>>127
ジャンバルジャンだよ
世界中のジャンバルジャンが集まった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:40.29ID:k292Ym+e
アカデミー賞はアカデミー会員が選ぶ賞からね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:42.83ID:+hyhsW1U
お互い一目惚れか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:53.53ID:yesSLoVv
エポちゃんはなんですぐに彼女の居場所突き止めれたんだ???
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:53.61ID:uUB0Dv4l
声楽習ってた頃、ミュージカル歌うように言われて
生ピアノで練習してたら次の生徒とその親が入ってきた時は恥ずかしかったなぁ
練習中は入っちゃいけないのにずっと居続けたし、先生は居ていいのよ〜って 公開処刑やん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:58.65ID:jHGvEcsN
うしろー!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:39:01.87ID:hm0BTI2Y
イケメンじゃないし可愛い娘でも無い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:39:20.42ID:8CudvWcN
エポ可哀想
てか、なんであんなクズな両親からこんな子供が
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:39:25.15ID:+hyhsW1U
エポさん良い人やん…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:39:25.31ID:k292Ym+e
みじめすぎる
0158
垢版 |
2017/05/05(金) 20:39:42.64ID:PpUPiBX1
斉藤由貴ちゃんのコゼットは可愛かったけど島田歌穂のエポニーヌに食われていた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:20.73ID:Mdg3JK5r
悲しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:40.45ID:Emf10dM7
>>158
コゼットはかわいいかわいい
エポニーヌは実力派
これはかわらない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:54.79ID:uUB0Dv4l
オペラ座の怪人2も映画風に撮ったやつあるけど、あの原作って問題作だよなw まさか怪人とチョメチョメしてたとは…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:57.31ID:k292Ym+e
娘にわんぱん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:28.52ID:jHGvEcsN
なんて、ファーザーなの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:40.71ID:k292Ym+e
みなで歌おうw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:41.50ID:uUB0Dv4l
全編歌で通すならプロのミュージカル俳優だけでも良いんじゃ…
それじゃ集客できないんだろうけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:50.07ID:Emf10dM7
超名シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:53.49ID:PpUPiBX1
でた。。。名曲。。。(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:42:00.40ID:8CudvWcN
ON MY OWN
 ↓
ONE DAY MORE
 ↓
民衆の歌
のたたみかけで泣けてきてしまう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:12.53ID:Emf10dM7
あら目から汗が
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:35.39ID:8CudvWcN
かわいそうなエポ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:54.34ID:k292Ym+e
だけーさーーーーー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:57.51ID:jHGvEcsN
直訳の歌詞が見たくなる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:44:09.69ID:uUB0Dv4l
>>196
顔のアップ見たいとか
まぁ舞台をDVDにしたのあるしな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:44:10.42ID:QW3btheW
(´;ω;`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:44:11.16ID:+hyhsW1U
マリウスは良い友人にくらいにしか思ってないよな…
0220
垢版 |
2017/05/05(金) 20:44:31.54ID:PpUPiBX1
この女優さんはミュージカルでも抜擢されたんだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:44:43.99ID:jHGvEcsN
死んじゃダメ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:00.66ID:8lfmHfQM
>>216
貧民街に詳しい情報屋って感じじゃね?友人ならいい方なんじゃ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:06.44ID:TqOjBFc1
エポ=おれたち
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:07.48ID:RqQQAq8m
あのクズ夫妻からこんなええ子が生まれたのが謎
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:08.12ID:k292Ym+e
わんでーもー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:08.91ID:uUB0Dv4l
ラッセルってまだバンドやってんのかな
0233
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:14.57ID:PpUPiBX1
名曲連発
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:41.64ID:Q6Xlfcwo
たたみかけるなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:45.12ID:jHGvEcsN
同じ様な曲調やな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:48.25ID:Emf10dM7
コゼットって14歳だっけ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:58.45ID:8CudvWcN
三者三様の思いが一つになってるのがすごい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:01.34ID:k292Ym+e
エポはけなげ
0250
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:08.13ID:PpUPiBX1
>>236
逆だったか。。ごめん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:19.32ID:akFQz4Gk
>>207
コゼット現れなくてもどうせ道はないよなー
お坊ちゃんが選ぶ女はそれなりの家の娘だよ
下流の女なんて目もくれないよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:20.47ID:jHGvEcsN
表紙の女の子に見える
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:55.34ID:uUB0Dv4l
ここだけの話、ヒュージャックマソみたいな目が離れた顔が苦手w
人柄は優しくて好きだけど、目元が…w
0270
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:05.72ID:PpUPiBX1
レッセルコロウよかったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:11.46ID:jHGvEcsN
ファイトクラブの女優や
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:37.75ID:QW3btheW
ラッセルwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:41.06ID:uUB0Dv4l
映画館で寝ちゃう人いたかもな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:44.29ID:k292Ym+e
>>269
後ろの方で化粧で顔汚せば
アジア人でもわからんかな?w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:02.25ID:hm0BTI2Y
革命前夜
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:06.11ID:nhx0ncmw
>>207-209
確かにマリウスにつきまとってはいるが
エポニーヌは好きな相手の本当の望みを叶えてやろうとしてるんだからいじらしいだろう?(´;ω;`)ウッ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:16.85ID:8lfmHfQM
YouTubeで見た外国のこの歌のフラッシュモブは、フラッシュモブ嫌いな俺も震えた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:21.44ID:Mdg3JK5r
ここが一番もりあがるよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:24.34ID:k292Ym+e
休憩です
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:29.45ID:QW3btheW
>>280
テルマエロマエでローマ人役やった俳優なら
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:29.61ID:Emf10dM7
CMかよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:34.37ID:uUB0Dv4l
ラッセルなんか違うよなw
歌うキャラじゃない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:40.85ID:8CudvWcN
ここで切るか・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:44.36ID:Q6Xlfcwo
888888ブラーヴォ!
って、なる。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:49:04.90ID:TqOjBFc1
コスモ石油もミュージカルにしとけよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:49:43.80ID:uuJSGetA
アニーどうしようかな(・Д・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:49:48.62ID:T1wxduYD
エポが着替えてるみたいな場面はマリウスの側にいたがために男装して男の子のかっこするため胸潰しているんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:50:07.07ID:hm0BTI2Y
乃木坂の奴は何役なの?
場違いなのは分かるけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:50:53.43ID:hm0BTI2Y
荒ぶる歌声
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:51:02.22ID:7S4rEwyV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:51:20.29ID:k292Ym+e
アンジョはアップが多いね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:51:21.69ID:G/paIlY7
さぁきたー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:51:31.93ID:uUB0Dv4l
日本人の女性歌手で一番うまいと思うのは渡辺真知子 声楽出てて絶対音感だし
声質も良いけど40年経ってもあの声量キープ
ミュージカル聞いてみたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:51:39.62ID:nhx0ncmw
>>273
ヘレナ・ボナム=カーターはイギリスの女優
ヘレナの曾祖父は元英国首相のハーバート・ヘンリー・アスキス卿
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:51:50.03ID:Mdg3JK5r
きたあああああああ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:51:54.27ID:Emf10dM7
ここは大音量で聞いてくれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:52:00.83ID:I9dAq08z
この歌はずるいわ
何回聞いても心が震える(´;ω;`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:52:00.88ID:uUB0Dv4l
洋画パフュームやってくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:52:01.59ID:h2+FclDl
くそ、民衆の歌最後の最後と言われて
まんまと騙された
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:52:21.82ID:GFfehZlg
フェルナンドトーレス似の人が旗をふっている
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:52:28.13ID:k292Ym+e
フランス革命後の時代だよー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:52:39.08ID:6y97VDVV
>>341
フランス革命にしようとおもってならなかったってやつか。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:53:32.96ID:6y97VDVV
ここからバッドエンドなのがなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:53:33.20ID:h2+FclDl
完全に騙されたわ
実況なんてするんじゃなかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:53:38.64ID:hm0BTI2Y
デリケートが築かれた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:53:53.02ID:k292Ym+e
>>361
レドゼペリンのほう?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:54:06.42ID:8lfmHfQM
うしーー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:54:57.30ID:8CudvWcN
レッド
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:55:04.58ID:+ldVur2f
あかん涙腺が
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:55:10.25ID:k292Ym+e
アンジョはおいしいなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:55:16.90ID:QW3btheW
>>382
無料でBSNHK見てるんだが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:55:17.59ID:Emf10dM7
監督のオーティオコメンタリー:マリウス役のエディは面接のときに馬に乗れるかと質問したら
乗れるって言ってたが実際は乗れなかった
私は演技が出来るって言われてても信用しなかった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:55:27.53ID:8CudvWcN
嘘つきラッセル
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:55:35.71ID:uUB0Dv4l
>>352 しかも曲も書くしな
夜ヒットのカモメのやつとか完璧過ぎる 表現力もあるし アリアとかミュージカル聞いてみたいわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:56:24.45ID:k292Ym+e
>>393
監督ブちぎれてたねw
リッチのくせに乗馬もやっとらんとは
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:56:39.55ID:I9dAq08z
>>391
視聴料払えってればアンのおっぱいが見れたのに(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:56:44.56ID:uuJSGetA
酒飲んで眠くなってきた。アニーに切り替えようかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:56:50.13ID:uIlPOYb5
>>396
日本人のパワーボーカルで曲も作れるって本当に貴重だよな
あの時代はパープルタウンの人とか多少いたけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:56:55.38ID:xDC1Ntyz
何回目か映画館に行った時に
スナック菓子食べながらこれを観てる人が居て色んな人が要るもんだなと思ったなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:57:05.88ID:hm0BTI2Y
脳みそかち割った
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:57:17.74ID:uUB0Dv4l
ラッセルが真剣に歌おうとするほど笑ってしまうんだが…
 
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:57:50.52ID:jHGvEcsN
レボリューション
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:58:00.32ID:TqOjBFc1
ジダンがいないと勝てないだろ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:58:17.92ID:I9dAq08z
冷蔵庫の扉を用意しろ!
あれさえあれば大丈夫だ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:58:19.54ID:8CudvWcN
エポ・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:58:25.72ID:uUB0Dv4l
片手にポップコーン持って見れば映画館気分w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:58:38.83ID:k292Ym+e
愛する人の為に死ぬのは
いい死に方だなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:58:55.86ID:uuJSGetA
>>418
普通じゃね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:08.75ID:hm0BTI2Y
せつない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:16.79ID:6y97VDVV
>>439
最新作は硝石がないと作れなくなった・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:50.73ID:hm0BTI2Y
ほんの少しでいい
このまま抱いて〜
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:54.15ID:k292Ym+e
眉毛が気になるの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:54.85ID:uuJSGetA
アニー始まっちゃうな(・Д・)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:00:42.01ID:uUB0Dv4l
映画館で携帯で何回も時間チェックするババアども止めてくれ
画面が天井に写って結構目立つんだよ
家事とかあるのかもしんないけど、上映中やめろや あとかばんとかにつけてる鈴がうるさい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:00:55.62ID:QW3btheW
>>430
スナック菓子言ってるしコンセじゃなくて外から持ち込んだ物じゃない?
ただでさえバリボリガサゴソうるさいのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:01:16.91ID:uuJSGetA
アニーの方がポップで良さそう(・Д・)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:01:35.46ID:uUB0Dv4l
ジャンヌダルクはミュージカルないのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:01:53.99ID:k292Ym+e
>>492
まちがいない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:02:13.22ID:sOxpj2Wm
ミュージカル全く興味が無かったけど、めちゃくちゃ面白いなぁ。とてもドラマチック。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:02:25.07ID:uuJSGetA
>>476
ラジー賞だから観たいんだよなぁ(・Д・)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:02:26.00ID:uUB0Dv4l
ちなみにキャッツも映画化されるんだよな
ミュージカル風映画だけど、猫はCGだとさ…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:02:45.03ID:QW3btheW
>>494
猿轡咥えさせてハサミで服でチョキチョキ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:02:50.56ID:hm0BTI2Y
>>490
トモローが
つまらんに変換されて聞こえる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:03:03.50ID:vflQhdvj
バルジャン悲しい。
つか童貞ぽい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:03:49.54ID:k292Ym+e
>>516
バルジャンもジャベールも
童貞だと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:03:49.95ID:jHGvEcsN
なりすましばっかり
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:03:51.88ID:uUB0Dv4l
>>511
有色人種にも大役を〜みたいな気遣いかな…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:03:51.92ID:GZVRSbvN
>>495
カップヌードルのカップを床にカンカン打ちならしながら歌う
おれたちゃ警察、いつ帰れるんだみたいな歌が浮かんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:04:19.12ID:I9dAq08z
>>426
カップラーメンのくだりは日清大歓喜(・∀・)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:04:44.44ID:TqOjBFc1
映画館で前席の頭ツルパゲの紳士の反射光を手で押さえながら観たことはある。ツルパゲ帽子着用義務化法案作るべき
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:04:58.12ID:akFQz4Gk
>>511
現代に置き換えれば黒人のほうが自然なのかもしれないけどさ
赤毛のアンが現代版で黒人でも嫌だし変えるべきじゃなかったね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:05:02.97ID:uUB0Dv4l
リーアムニーソン、足のひきづり具合がシーンによってバラバラで笑った記憶がある
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:05:13.06ID:hm0BTI2Y
ここで決着つけようぜ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:05:22.57ID:k292Ym+e
白雪姫もオーロラ姫も黒人やヒスパニックにしろて
いいだしそうだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:05:33.94ID:8qAj2aZx
>>525
まさかここを見ていた日清関係者が東宝に企画を持ち込んで数年後に舞台化されるとは…
この時の実況民は思いもしないのであった
0547
垢版 |
2017/05/05(金) 21:05:40.79ID:PpUPiBX1
 犯罪者の施しは受けねえって自殺する高潔なジャベール
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:05:44.25ID:uuJSGetA
アニーはジェイZも関わってるよね。よし、観よう(・Д・)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:06:14.91ID:S8fRKJO8
クリント・イーストウッドに似てる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:06:21.00ID:uUB0Dv4l
そろそろラマン放送しないかな 昔テレ東でやってたよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:06:36.15ID:I9dAq08z
>>545
ってな陳腐な言い回しはワシのプライドが許さんのである!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:06:37.64ID:owfPWEhs
>>544
もういってるぞ、黒人差別を気にして黒人を入れるなんて、アジア系やヒスパニック系を軽視しているとね
いずれマーティンルーサーキングもヒスパニックだったりアジア人がやる時代がくるかもしれない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:06:49.11ID:hm0BTI2Y
慈悲の心がやっと通じたか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:06:51.15ID:k292Ym+e
>>545
ミュージカル
「ラーメンに歌えば
よろしくご感動くださいw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:07:36.97ID:uUB0Dv4l
>>556
そう レオンカーフェイのやつw
当時年令ごまかして見に行ってる先輩とかいた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:07:55.93ID:k292Ym+e
>>555
原作無視はよくないよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:08:50.48ID:I9dAq08z
ロンドンのミュージカルじゃ、ジャベール役は黒人もいたよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:09:04.47ID:k292Ym+e
ラッセルの冒険心だけはすごいと思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:09:10.52ID:TqOjBFc1
ミュージカル全日
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:09:43.21ID:Emf10dM7
やっす
0591
垢版 |
2017/05/05(金) 21:09:46.59ID:PpUPiBX1
名曲の多いミュージカルだよな。。。だから30年も持ってるわけだが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:09:47.96ID:yesSLoVv
ここまで誰かを好きになるってころ無くなってしまったなぁ‥‥
年取るとなんでこうなるんだろ・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:09:54.20ID:k292Ym+e
しかしDVD 安いわあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:10:26.76ID:k292Ym+e
イッテンヨンの試合はあかんて
いうことになったのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:10:40.01ID:uUB0Dv4l
ジョージクルーニーがスリーキングスかなんかで歌うシーンがあって、ノリ気だったらしいけど
試しにレコーディングした声を聞いたらガッカリして、世間に流れる前に処分してくれって
スタッフに必死に言ってた話が笑った
確かに耳で聞く声と録音した声は違って聞こえるからね
大体低い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:11:35.21ID:Emf10dM7
この映画をみた時、俺が高校生だったら
大学進学なんて言わずにミュージカル目指してたと思うって
当時書き込みした
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:11:45.49ID:uUB0Dv4l
オペラ座の怪人で黒人ファントムもいたぞ
セクシーボイスだった 白い仮面が黒い肌に映えてミステリアスだった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:12:16.50ID:QW3btheW
>>602
スコセッシの沈黙がそんなに違和感無かったのは、彼が日本映画を知り尽くしたオタクだからだろうか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:12:30.20ID:k292Ym+e
日本人がサユリを観た時の感情かな
異国人外国語
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:13:38.99ID:QW3btheW
>>603
雨に唄えばは?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:13:44.74ID:k292Ym+e
>>612
キリシタン狩りの経験がみな
ないからかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:13:51.91ID:uUB0Dv4l
ジェラルドバトラーは下手だったよなw
0629
垢版 |
2017/05/05(金) 21:14:10.50ID:PpUPiBX1
下水道にティナルディエが出てきた演出には驚愕した
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:14:11.59ID:Emf10dM7
(・∀・)イイ!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:14:46.16ID:uUB0Dv4l
オペラ座のクリスティーヌもフランス人だったよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:15:11.10ID:8CudvWcN
ガブ・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:15:32.84ID:8qAj2aZx
レ・ミゼラブルってこんな話だったんだなぁ
子どもの頃読んだああ無情は燭台カッぱらだけの話だった気が
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:15:34.11ID:k292Ym+e
>>637
スコセッシはしっかりものだなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:12.04ID:8CudvWcN
ガブ撃たれた・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:26.68ID:k292Ym+e
なんだかんだいっても米人は
フランスコンプレックスがある
0677
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:30.72ID:PpUPiBX1
今だったら世界中で大問題になる案件だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:17:02.60ID:k292Ym+e
いい声だわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:17:11.03ID:I9dAq08z
この少年が後に天草四郎として祭り上げられようとは
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:17:29.11ID:k292Ym+e
ああかなしい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:17:31.04ID:Emf10dM7
キャノーんず
0693
垢版 |
2017/05/05(金) 21:17:35.89ID:PpUPiBX1
>>682
ここから10分はハチの巣だからな。止めたほうが良いな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:18:30.14ID:hm0BTI2Y
ここまでか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:18:34.22ID:TqOjBFc1
カンテかマケレレがいないと止められんぞ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:18:43.97ID:xt0pYmx3
>>612
そのわりに、デパーティッドはメタメタだった(´・ω・`)
まあ東洋思想は西洋には理解できないだろうから仕方ないがな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:18:51.51ID:HwNY3Ulu
あばばばば
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:18:59.57ID:k292Ym+e
気絶がうまいのよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:19:39.05ID:Emf10dM7
>>695
カットされてるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:19:45.46ID:8CudvWcN
全滅
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:01.75ID:8CudvWcN
ここでこのオバハンかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:03.63ID:k292Ym+e
アンジョ死なないでー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:22.70ID:KBc50ytr
アンジョルラスー!!(ノД`)。゚(゚´Д`゚)゚。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:53.53ID:TqOjBFc1
シミと戦うミュージカル
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:54.59ID:yesSLoVv
この物語っていつの時代に完成した作品なの???
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:54.75ID:k292Ym+e
おばちゃん全然若くみえないぞ
80なら驚くけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:21:18.51ID:izJQ3Wcd
頭なげえ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:21:43.56ID:KBc50ytr
舞台観に行く人おるー?
0748
垢版 |
2017/05/05(金) 21:21:50.78ID:PpUPiBX1
最近「この人何歳に見えます?」「え”−−−」みたいなCMばかり(;・∀・)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:22:09.26ID:k292Ym+e
>>746
おらいくよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:22:46.24ID:KBc50ytr
ここの者ベールはすこ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:23:05.10ID:hm0BTI2Y
気付くけど
0774
垢版 |
2017/05/05(金) 21:23:29.67ID:PpUPiBX1
ティナルディの最後のゲスな見せ場
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:23:40.87ID:Emf10dM7
博多座でまたやる?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:24:44.00ID:8CudvWcN
出た!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:24:49.26ID:KBc50ytr
>>755
おー取れたんか、、おめ!

>>754
エポニーヌか。
残念だったぬ。 エポニーヌは好き♪
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:24:49.45ID:k292Ym+e
うんこっぽいお菓子でできてるんだいw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:25:26.83ID:Emf10dM7
やっぱりジャベールがいまいちだなあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:25:31.54ID:QW3btheW
>>765
忠臣蔵ってキチガイが上司に斬りつけて処刑されたら腹いせに老人を47人でリンチ殺人するって話だろ
なんで美談になってるんだか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:25:38.66ID:hm0BTI2Y
見逃してくれよん
0815
垢版 |
2017/05/05(金) 21:26:00.86ID:PpUPiBX1
>>800
パリの下水道の完備」は最先端だった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:26:28.03ID:27gKVTQF
>>736
1860年代。

この暴動の30年後くらい。
日本だと幕末か。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:26:47.26ID:QW3btheW
ラッセルw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:26:54.16ID:k292Ym+e
プライドが傷ついた
ジャベール
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:26:57.86ID:I9dAq08z
法か善か

法善寺
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:27:12.45ID:KBc50ytr
これみると、舞台行きたい
大楽行った時は独特の雰囲気で楽しかった。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:27:30.17ID:GZVRSbvN
ミューでジャベやってる人がみんな歌うまいからなあ
個人的には感情のってれば上手い下手はそれほど気にならないが
0843
垢版 |
2017/05/05(金) 21:27:37.74ID:PpUPiBX1
犯罪者に施しを受けたことが自尊心を傷つけ、許せなかったので自らを処刑するジャベール
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:27:41.61ID:k292Ym+e
あぶないからー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:28:14.60ID:8CudvWcN
ジャベールの結論
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:28:23.32ID:R2lK6s62
早まるな、警部
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:28:25.90ID:k292Ym+e
声だけはいいね〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:28:51.58ID:QW3btheW
グチャッ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:29:05.02ID:k292Ym+e
ぜんぜんぐちゃってなってないのに
町山に叩かれたシーン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:29:08.92ID:KBc50ytr
>>853
今月からやで〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:29:15.76ID:LI0rk/XC
エディ生きてた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:29:22.56ID:Emf10dM7
同じ曲で詩が違うってのが良いのよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:29:55.77ID:KBc50ytr
あまり好きでないマリウス、、、
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:30:28.39ID:k292Ym+e
特攻の生き残りのじいさんて
自慢げにはなすよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:05.64ID:k292Ym+e
>>892
すでにはげそうだが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:07.41ID:LI0rk/XC
エディはげそ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:32.94ID:R2lK6s62
ベルばらをヨーロッパできちんとした映画にすれば、いい線行くと思うがな
0909
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:43.28ID:PpUPiBX1
バルジャンとジャベール、エポニーヌとティナルディ夫婦の4人が回してる物語
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:49.36ID:KBc50ytr
周りにミュージカルみる人いないから、ここで実況みれて、、、、嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:32:19.00ID:k292Ym+e
>>910
仲間よ、ともにがんばろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:32:44.02ID:I9dAq08z
>>890
だって特攻は生きのこらない前提で突っ込む任務なんだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:33:09.66ID:8CudvWcN
コレット
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:33:22.29ID:KBc50ytr
>>908
チケ取れるといいね
自分はいつも当日券狙い狙いで行く
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:33:25.77ID:k292Ym+e
>>916
恥じらいのないおじちゃんていやw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:33:48.26ID:GZVRSbvN
>>894
ミュージカルの展開としてはそれで説明つくんだけど
ジャベールという人個人を考えたときになんか腑に落ちなくて
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:33:51.36ID:Emf10dM7
レミゼは仏教でいう四門出遊なんだよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:33:59.75ID:hm0BTI2Y
雁之助の娘よ
みたいなもんか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:34:08.21ID:k292Ym+e
>>924
おじいちゃんち
0936
垢版 |
2017/05/05(金) 21:34:15.01ID:PpUPiBX1
俺はこの作品に限って好きだった。。斉藤由貴のコゼットも見たから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:34:43.38ID:KBc50ytr
>>917
前々回の時の大楽で当日券当たった時、隣のニーチャンが一人だったで! ダイジョブだー!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:34:55.40ID:S8fRKJO8
かしづくって初耳だわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:35:01.54ID:tn5ovDdQ
>>858
「法こそ正義」という信念の元に生き囚人番号24601を追ってきたジャベール
しかしその男に救われ、そして見逃してしまった
彼は信念を失い自らを否定した
法の番人としてジャン・バルジャンを見逃した自分を許せなかったのだろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:35:13.66ID:I9dAq08z
>>923
イヤンっとか言って恥らえばええんか?(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:35:24.61ID:k292Ym+e
>>935
一応オーディション
トニー賞も獲ってるのよ
この人
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:35:30.42ID:hm0BTI2Y
勘の悪いおとこだ
0956
垢版 |
2017/05/05(金) 21:35:44.66ID:PpUPiBX1
イメージはバルジャンはもっとガタイがいいイメージだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:36:33.55ID:k292Ym+e
マリウスも潔癖
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:36:49.40ID:hm0BTI2Y
自分だけでは背負いきれないマリウス
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:37:38.57ID:Emf10dM7
ちょw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:38:04.10ID:KBc50ytr
>>913
うぬ!
同士よ(ノД`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:38:19.22ID:yesSLoVv
>>958
原作ではマリウスってあまりいい人間ではなかったの??
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:38:36.19ID:8qAj2aZx
>>963
数年前に近美のフィルムセンターでジャック・ドゥミ特集した時に掛かったんだよな
おまいらと実況したいぜ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:38:40.52ID:k292Ym+e
ハズキルーペは高すぎるよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:38:46.17ID:GZVRSbvN
>>961
チケット高いもんねえ
劇場で複数人でわいわいしてる若い男性は芸術系の学生か業界の人かなと思ってしまう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:38:55.88ID:KBc50ytr
>>963
これは、、、コントだったぞ。
むちむちオスカル様でびっくりした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況