X



BSフジ 4779©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:35:19.04ID:m57JsqP/
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:35:24.13ID:jzCJLogc
>>1
おしまい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:35:27.53ID:5xR1Hxmk
両親AV嬢でスレ跨ぎ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:36:00.15ID:6ZE50o9B
あのルーーーワカチコ!の部分はボッカチオと言ってるという噂もあった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:36:05.44ID:veLcKAnX
ネスカフェのCMは「夜のヒットスタジオデラックス」を
見てると毎回出てくるんだよ。その前は平岩弓枝シリーズでも流れてたし。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:36:58.88ID:6ZE50o9B
蟹に誓うよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:37:18.45ID:5xR1Hxmk
>>18
ニッキ乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:37:21.58ID:98VaBN71
YOU入っちゃいなよ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:37:30.08ID:0SmFViRS
下手すぎて聴くのつらかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:37:39.04ID:jzCJLogc
なんてやつやw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:38:00.79ID:lRv0/GOK
>>19
4mの蟹が六本木に
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:38:56.05ID:5xR1Hxmk
やっちまった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:38:56.75ID:jzCJLogc
やってしもうた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:39:12.38ID:T1lgXNKK
かときを間違えてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:39:18.28ID:5xR1Hxmk
2番も無いw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:39:24.57ID:/2xwPIaX
仮面ライダーの方が完成度高いな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:39:57.71ID:5xR1Hxmk
♪リンリンリンガ〜ベル
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:40:04.52ID:jzCJLogc
大沢といい小金沢といい歌手やばすぎやろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:40:21.96ID:hB8YNtrM
すぴーど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:40:24.48ID:JQCSjVca
スピード
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:40:25.22ID:mMBDdWhH
スピード
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:40:33.54ID:T1lgXNKK
スピード
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:40:45.68ID:mMBDdWhH
>>51
この曲すごい好き
かわいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:41:24.61ID:jzCJLogc
マイナスひかんだけええな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:41:35.69ID:hB8YNtrM
まりおねっと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:41:50.59ID:98VaBN71
マリオとルイージ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:42:16.05ID:mMBDdWhH
鏡の中のマリオネット
信じられないこの値段
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:42:21.49ID:hB8YNtrM
だいあもんど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:42:38.25ID:98VaBN71
KISS
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:42:53.05ID:5xR1Hxmk
サトノダイヤモンド
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:43:17.34ID:JQCSjVca
中村主水
じゃなくて
ダイアモンド
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:43:29.53ID:5xR1Hxmk
ドタキャンキセノン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:43:40.47ID:hB8YNtrM
>>110
確かに似てるけで違う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:44:35.55ID:hB8YNtrM
16
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:44:42.23ID:5xR1Hxmk
まだ−50あるしねぇ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:44:55.12ID:jzCJLogc
やっちゃった…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:44:57.02ID:5xR1Hxmk
引いちゃった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:45:00.66ID:lRv0/GOK
ピブーッ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:45:07.35ID:/2xwPIaX
多岐川(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:45:44.01ID:jzCJLogc
www
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:45:49.48ID:5xR1Hxmk
はえ―よ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:46:00.56ID:hB8YNtrM
わかれてもすきなひと
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:46:18.75ID:5xR1Hxmk
−30www
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:46:23.93ID:jzCJLogc
www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:46:26.78ID:lRv0/GOK
ピブーッ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:46:48.01ID:5xR1Hxmk
速い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:47:23.44ID:/2xwPIaX
50のありかが明らかになってあの問題は明らかに作為的だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:47:23.46ID:mMBDdWhH
今日のキーワードは・・・


ろシックス
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:47:26.61ID:5xR1Hxmk
−50が痛すぎ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:48:06.43ID:5xR1Hxmk
もう世界に居ない浅田真央
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:48:27.99ID:jzCJLogc
キーワード:クリープ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:48:28.38ID:JQCSjVca
キーワード予想
工藤兄弟
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:49:12.17ID:5xR1Hxmk
DCMホーマックで売ってたハスキルーペ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:49:51.70ID:5xR1Hxmk
難問だ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:50:10.58ID:mMBDdWhH
う〜ん難しい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:50:15.53ID:jzCJLogc
www
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:50:31.59ID:5xR1Hxmk
>>228
いえ中部地方民です
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:50:56.00ID:mMBDdWhH
デカメロンかー

また明日ね〜ノシ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:51:15.33ID:jzCJLogc
>>215キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:51:15.81ID:5xR1Hxmk
最近キーワードひねりが無いけど当たらない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:51:28.33ID:JQCSjVca
>>215
正解おめでとう
股明日〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:52:09.78ID:5xR1Hxmk
>>260
あれ好きだったw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:53:17.28ID:jzCJLogc
>>267
誕生日おめ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:54:02.92ID:jzCJLogc
閉店ガラガラ
また明日
0283名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 00:06:03.70ID:yL/T+Vwd
なんとなくららぽーと豊洲感
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:11:28.05ID:UvDEGobo
まあアメリカの反応なんてこんなもんだよ
ももクロがやっても同じ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:16:35.39ID:fqBewC09
正に頑張ってる途中だから、良かった!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:18:34.87ID:fqBewC09
なぜ、移動時の枕を、ラスベガスの路上で?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:20:06.31ID:952VTlB/
>>327
たまに鞄に入らないからして歩いてる奴はいるが
街中しかもラスベガスしかもインタ中は初めてだ
外タレでもいないわw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:26:37.33ID:yL/T+Vwd
>>331
公式のエビ中のtwitter 13時間前の安本さんメチャクチャかわいい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:28:00.47ID:n9fZ9oG+
本編にエビ中以外のグループが出てくることあるのかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:28:31.53ID:yL/T+Vwd
とき宣のこの衣装好きだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:30:04.51ID:fqBewC09
ネックピローは、ラスベガスロゴ入りだった。。だが、しかし。。。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:30:45.58ID:m2DSwwxj
通販
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 06:23:32.46ID:gu3RftF+
BSフジ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:00:10.62ID:LGZbU3AH
ニュース
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:04:46.39ID:qi76Iv6g
32-15
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:05:40.15ID:4Yrzqrx9
せんだみつお!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:07:23.79ID:qi76Iv6g
はやい展開
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:08:25.95ID:4Yrzqrx9
フジは早すぎる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:13:19.89ID:qi76Iv6g
この人もよく出てくるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:17:16.74ID:qi76Iv6g
栗の花のにほひです
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:29.87ID:dbnMZhPy
400
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:41:37.11ID:OF1tqKVs
途中ですけど来ました 
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:45:00.02ID:OF1tqKVs
「幻香」って、本も読んでいないわ  
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:45:09.80ID:lfnnj2HB
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:45:47.82ID:nW86ViyY
ショボイ爆破CGいらんだろ 爆音だけで十分
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:46:18.45ID:OF1tqKVs
あ!幻香って香水のことか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:47:20.20ID:OF1tqKVs
ロッテOBの小宮山投手の雰囲気のグレースーツオジサン
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:57:31.30ID:OF1tqKVs
何でも知ってるんだな 
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:04:11.53ID:OF1tqKVs
政治の話しみたいだな 三位一体
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:07:07.41ID:OF1tqKVs
刑事やったり、警察官やったり忙しそうな人だな 降格?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:11:19.96ID:OF1tqKVs
何十人も結婚するチャンスを逃していますよ  って、まだ約束やってなかったんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:56:39.30ID:rH8WDlxT
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:10.37ID:2Z5mdffq
ニュース
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:58:40.61ID:nnrJg3hH
<午後の名作ドラマ劇場>『外科医 鳩村周五郎8』
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:00:05.61ID:PS89vB5D
鳩村周五郎
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:03:21.61ID:PS89vB5D
キタ―――(・∀・)―――!!
見せ場そのいち
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:07:32.76ID:PLNdVdS4
ずっと連れて歩いてた女の子、ずいぶん大きくなったなあ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:11:35.15ID:PS89vB5D
また 悪徳刑事か
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:20:02.53ID:BI36NTdy
途中から見た、
美山加恋おっきくなったと思ったら
星野真理だった。

共演するのかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:28:30.56ID:yJRSEUFr
今日捜査1課長があるけど、キャラが違いすぎる。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:29:07.95ID:PS89vB5D
つぐみちゃんでないし つまんねー死
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:35:06.85ID:BI36NTdy
>>492
ありがとうございます。
共演無いのか、残念!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:36:48.35ID:PS89vB5D
つまんねー くはないけど
前からの繋がり全くなし 坂口を抱いたことある?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:02:36.51ID:q8EgO4ar
朝岡実嶺出るのか
おっぱい見れるのかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:12:04.84ID:yIrEV9GN
秋山小兵衛って原作では小さいのに中村主水か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:29:42.06ID:cq3L3g86
剣客商売にはいまいち入り込めない俺
 
どこらあたりがおもしろいの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:40:17.69ID:cq3L3g86
カメラと照明、上手いね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:48:20.41ID:yIrEV9GN
ストックホルム症候群
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:49:23.90ID:cq3L3g86
>>514
木刀でも脳天強打すれば死ぬよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:50:10.96ID:qbQSklHh
BSジャパン 8:53斬り捨て御免! 中村吉右衛門さん主演
チバテレ14:00鬼平犯科帳
  tvk15:00 鬼平犯科帳

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:51:29.43ID:cq3L3g86
この橋のロケ地ってどこなん?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:51:46.96ID:cq3L3g86
>>520
だね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:01:05.62ID:OF1tqKVs
内容によっては、英雄選択へ行きます
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:01:23.54ID:s2o4iRl4
 
朱さん、まだ生きてるね
 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:02:20.32ID:s2o4iRl4
 
今日も萌ミンは透けているだろうか?
 
0556幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/04(木) 20:03:05.85ID:4GP06wHJ
NO4562 5月4日 『アメリカ大佐の失言が、米土トップ会談の話題に』 [2017年05月04日(Thu)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6213

*シリアに駐留するアメリカ軍が、シリアの反政府武装組織である、SDFと良好な関係にあることは、一般的に知られている、軍事機密情報だ。このSDFは反アサドの
武装組織であることから、アメリカ軍が協力関係にあっても、何の不思議も無いということだ。*

しかし、現実的には、このSDFを構成する戦闘員は、アラブ人、クルド人、その他クリスチャンなどによる、とされているが、ほとんどはクルド人の戦闘組織、YPGの
メンバーなのだ。*

そして、このYPGはトルコの反政府クルド組織、PKKと強い連携関係にある。従って、トルコにとってはPKKはもとより、YPGも明確な敵であり、テロ組織という
ことに、位置づけられているのだ。*

そのため、トルコ軍はYPGに対する軍事攻撃を、何度も行ってきているが、つい最近、トルコ・シリア国境で起こった、トルコ軍とYPGの武力衝突は、難しい一面を
露呈している。*
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:03:13.47ID:OF1tqKVs
ああ、こいつな 三浦さんに「オマエは黙ってろ!」と生朝で吠えた男のカスな 
0561幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/04(木) 20:03:25.13ID:4GP06wHJ
トルコ軍の発表によれば、YPGが国境を越えて、臼砲で攻撃してきたので、空爆で反撃したというものだ。結果は、YPGの戦闘員の死亡と、YPG拠点の破壊が行われた。*

問題はここからだ。YPGが戦死者の葬儀を行っているのに、アメリカ軍の将兵が参加したのだ。しかも、そこではPKKとアメリカが、それぞれの国旗を、掲げていたと
いうことだ。それはトルコ側の怒りを買い、猛烈な抗議がトルコからアメリカに、なされている。*

そして、その事に関連して、アメリカ軍の在シリア・アメリカ軍スポークスマンである、ジョン・ドリアン大佐が記者会見の席で『SDFはアラブの合同軍であり、いまラッカを
攻略しようと思っている。そのSDFの構成員にはPKKが含まれている。』と語ってしまったのだ。つまり、アメリカ軍はPKKを友軍として、認めたということになる。*

このジョン・ドリアン大佐は加えて『彼らは被害状況を把握するために、パトロールしていて、葬儀に遭遇し参加したのだ。』と苦しい釈明をしている。その彼の発言は、現在の
トルコとアメリカの緊張状態の、緩和には何ら効果を生むまい。

トルコのエルドアン大統領は訪米時に、アメリカ軍とPKKの旗が並んで、掲げられている写真を、トランプ大統領に突きつけて、抗議する予定になっているそうだ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:04:11.47ID:6zRE1CVS
衣装が幼稚園児みたい>穴
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:04:13.32ID:s2o4iRl4
>>558
それ、宋文洲な
 
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:05:22.95ID:s2o4iRl4
 
萌ミンじゃなかった...
 
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:06:01.89ID:6zRE1CVS
全方位ケンカ祭り
0570幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/04(木) 20:06:11.28ID:4GP06wHJ
トランプにはがっかりだ。まあ元から大して期待してはいないが。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:06:15.96ID:G2CfHDHc
これシナが本当に圧力掛けてるかどうか疑われてるから、
示し合わせてやってんだろうな。
ほんとに北ちょんがシナ批判したら、
シナは激怒してすぐ爆撃するわ、(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:09:55.01ID:1jB6fBqv
>>576
そうでもない
中露はやる気はないし露は対日のカードとしか捉えてない
露はカードとして機能させるためには支援すらする
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:10:34.71ID:6F6a/vrw
乳萎んだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:10:38.22ID:qSAEUlUw
何だまた北朝鮮の話か
どうでもいいわ
俺は日本人なんだよカス
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:11:05.66ID:6zRE1CVS
聞きたいこと、反町さんカツラのCMに出ませんんか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:11:23.48ID:6F6a/vrw
それは無理があるわw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:11:43.96ID:qSAEUlUw
またシナ人とか外務省上がりのクズとか呼んで
あ〜でもない、こ〜でもない、

だったらいつ拉致被害者返ってくるんだよ?安倍
胸糞悪いからもう見ねえわゴキブリ底辺が見る番組をよw
0596幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/04(木) 20:12:08.85ID:4GP06wHJ
昨日の視聴者の質問はこのスレの連中のが取り上げられていたな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:12:42.52ID:eNCw/5KY
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
>>575 やあ幸ちゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:13:59.40ID:pRrLwgxI
でも北朝鮮に関しては
すべて中国の指図で北朝鮮は
動いているのでしょ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:14:33.73ID:Wv0Ygf+C
ただ、米中がこの問題でいつまでも一致できないことは北も見透かしてるでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:15:47.88ID:6zRE1CVS
朱さんの出演はここまでです、
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:16:23.81ID:Wv0Ygf+C
そうそう
意外と中国は変わってないよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:16:40.90ID:dhuM57c1
効いてる、効いてるwwww

ってやつか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:16:46.89ID:Z8QbGROs
プーチンがこそっと
P-800ヤホントをジョンウンに提供したら
恐ろしいですよね(´・ω・`)
核弾頭も搭載でけるし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:17:03.67ID:6zRE1CVS
賢い有吉
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:18:00.83ID:CAnSdrqa
中国は北の体制さえ維持できれば、非核化出来た方が望ましいだろ
韓国主導で統一されなければ、他の事は気にし無さそうだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:18:18.74ID:VXphGU/6
5月初旬でもうノースリーブだと、8月には見せニップレスで生放送あるな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:18:47.82ID:s2o4iRl4
>>624
綺麗なマツコみたいな自己矛盾おこしてるぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:19:00.16ID:6zRE1CVS
じゃ3日止めて、1日動かす
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:19:27.19ID:dhuM57c1
宮家さんがどんどん禿げてるww
0649 【櫻】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:21:52.17ID:pqiiOa41
秋元さん、昭和のJSみたいな衣装
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:21:53.83ID:dyZ2eA+w
125 名前:幸ちゃん[] 投稿日:2017/05/02(火) 20:52:46.19 ID:ZzVSZ6Ta0
7spotは規制されてやがる。仕方がないのでパチンコやからだ。

405 名前:幸ちゃん[] 投稿日:2017/05/02(火) 21:43:23.84 ID:iSLx4KjDF
今度はマクドナルドからカキコ

437 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 21:49:24.74 ID:T/jUDTGGp
>>405
どうせまたコピペか皇室の暴言連発して自宅回線アク禁なったんだろ
真性の地消はマジで何も経験から学ばないのなw

711 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 22:50:14.54 ID:rRziQlKep
幸ちゃんいないな

712 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 22:50:51.98 ID:h84r7q4H0
>>711
アルメニアに行ったんだよ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:21:55.49ID:1jB6fBqv
中国はそこまで神経質ではないと思うがな
産業的には独自でやっていけるレベルになってるし
0653 【猪】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:22:20.85ID:pqiiOa41
ブドウ糖 昭和だなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:22:42.69ID:dyZ2eA+w
119 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/04(木) 16:30:14.41 ID:mRlaqX5S0
すぐ充電切れになる幸ちゃん↓

737: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 2017/05/04(木) 13:37:13.88ID:DDUQ9Mc/0

残り52% 29分

774: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 2017/05/04(木) 13:49:28.32ID:DDUQ9Mc/0

いきなり電源がゼロになったぞ。タブレットに変更してpcは充電だ。

780: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 2017/05/04(木) 13:50:38.62ID:DDUQ9Mc/0

やはりタブレットは使い勝手が悪いわ

808: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 2017/05/04(木) 13:57:28.79ID:DDUQ9Mc/0

GWは値段が高いし混雑しているので、出かけるにしても近場だな。

906: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 2017/05/04(木) 14:50:38.26ID:DDUQ9Mc/0

充電完了! コピペ再開だ

921: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 2017/05/04(木) 15:02:32.52ID:DDUQ9Mc/0

残り74% 38分

934: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 2017/05/04(木) 15:16:26.28ID:DDUQ9Mc/0

残り45% 23分
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:23:57.54ID:sEjc2EJI
朱さんは可愛いなぁ ほんま愛されキャラやね、マスコット的な
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:24:01.52ID:dyZ2eA+w
129: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/05/04(木) 09:01:25.26 ID:SghggQxA0

幸ちゃんへ
本気でこのスレにトルコの政治家や大使館関係者が書き込みしてると思うかい?
本気で2chに書き込めば政治や世界情勢が動く影響力があると思うかい?
本気で2chにトルコ滅亡やクルド独立、皇室廃止や移民難民受け入れ、安倍自民失脚などの願望を書き込みば願いが叶うと思うかい?

せっかくのGWの外出目的が書き禁にされた2chへ連投コピペするためだけなのは正常だと思うかい?
どうせ出かけるなら2chは一時忘れて他の場所にいこうぜ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:24:47.04ID:dyZ2eA+w
484 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 投稿日:2017/05/03(水) 21:50:04.31 ID:87eqRQEy
幸ちゃんは共産主義なんかにシンパシーはないな。国家社会主義には憧れるが。

共産党に票入れた鼻フックがよく言うよ
この反日朝鮮人がw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:24:57.38ID:Z8QbGROs
>>648
ヤホントは航空機、陸上、水上発射の出来る
超音速巡航対艦ミサイルやがな(´・ω・`)
核弾頭も搭載できまっせ
潜水艦ごと渡したら米露戦争の危険が
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:25:02.48ID:sEjc2EJI
習きんぺーなんて呼び捨てでいいの?朱さん
0669 【大吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:25:11.40ID:pqiiOa41
いまの話だと民族統一が遠のくけど、韓国としてはどうなの?
0675 【小吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:25:54.14ID:pqiiOa41
発情してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:25:55.04ID:dhuM57c1
発情ww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:26:00.99ID:sEjc2EJI
興奮して発情してやった(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:26:11.20ID:dyZ2eA+w
116 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 22:23:39.10 ID:kdsj9QRc0
年老いた母親が幸ちゃんの今日の行状を見たら何と思うかな
無職引き籠りが2chで大量コピペする為にマックいったり図書館行ったり
おぞましい姿だよなあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:26:34.97ID:sEjc2EJI
発情って逆上じゃないの?宮家さん、大丈夫?(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:26:38.94ID:dhuM57c1
宮家さんが言うとセーフ
政治家が言うとアウト
0683 【hoge】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:26:44.60ID:pqiiOa41
中国が対象の経済制裁 これは嫌だろうなぁ
0687幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/04(木) 20:27:05.79ID:4GP06wHJ
そういや4時くらいにキジバトが電線で交尾していたぞ。
うちに餌を取りに来るつがいだ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:27:08.93ID:dyZ2eA+w
170 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 投稿日:2017/04/30(日) 13:33:15.44 ID:4Tqivz9k0
【AFP】トルコ、ウィキペディアとデート番組を禁止 公務員も大量解雇、粛清続く

祝! 2時間20分くらいで512K到達! 幸ちゃんのコピペ新記録達成!!

174 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 13:38:29.18 ID:jpGNxZPw0
>>170
完全にキチガイだわ
大量コピペして喜んでいる

183 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/30(日) 14:52:03.73 ID:giaymBzK0
>>170
日曜の昼間にそれかw
異様で無意味な事で達成感を感じてる僕は精神異常者ですって宣言してるようなもんだぞw
まあニートじゃ曜日など気にならないだろーけどw
免許も車もないし、こづかいも貰えないから出掛けられない37歳。
そこで思い付いたのが2chでの埋め立てw
引きこもりは日曜も家から出られず、丸で懲役囚のようだなw 
0691 【猿】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:27:45.14ID:pqiiOa41
コンセンサスコンセンサス
0693 【吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:28:11.13ID:pqiiOa41
守ってきてやった すごい開き直りw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:28:36.15ID:dyZ2eA+w
183 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 22:52:17.04 ID:bi2brT7M0NIKU
>>166
右端のぶっさいくで寝ぼけたような置物はアルメニアンゴリラ?
それと写真のフレームから出来れば外れてほしいとこに立たされてるのが何とも

http://i.imgur.com/f643x9U.jpg

229 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 23:00:48.05 ID:/xFVbJcLaNIKU
>>183
いろんな画像出てくるなあ
このスレは親切だよね、幸ちゃんをアスペか仲良し学級みたいな哀れな扱いながらも一応レスしてあげるんだし。
ニュース速報+板のトルコスレなど惨いよ、延々と続く幸ちゃんのコピペに対し容赦ない叩きと晒しが延々が続くし。
ほとんど相手にされずあらゆる過去レスや画像が晒される。
こんな画像まであったわ、どこから発掘されるんだろ?突き詰めると幸ちゃん本人なんだろうけどw

キモい笑顔の幸ちゃん。
http://i.imgur.com/lBEmveV.jpg
http://i.imgur.com/EKGMQpp.jpg
http://i.imgur.com/EvkwkGx.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:29:05.19ID:CAnSdrqa
別にアメリカが北進をしないと約束すれば、中国は何も困らないと思うが
プーチンの考えは良く分からないがw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:29:34.58ID:dyZ2eA+w
412 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/04/29(土) 11:56:06.18 ID:kCaWv8JJ
719 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 投稿日:2017/04/29(土) 04:20:35.99 ID:pDpBicqw0
共謀罪成立後に自民党が下野したら、自民党員は全員テロリストとして刑務所に収監だなw わははwww

723 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 投稿日:2017/04/29(土) 04:25:06.77 ID:pDpBicqw0
そして安倍晋三は政治犯として絞首刑だw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:29:37.76ID:dhuM57c1
興奮してきたww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:30:33.39ID:dhuM57c1
wwwwwwwwwwwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:30:35.61ID:jBEh+XeB
ヒートアップしてきたw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:30:49.81ID:G2CfHDHc
>>695
米軍は地上軍送って治安維持したくないから、人民軍が入って新国家つくればいいと思ってんだろうね、
北朝鮮はそれがいやだからロシア軍を先に引き入れたいんじゃね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:30:52.11ID:qJPQv4PG
朝鮮半島が韓国に統一されたとしても、在韓米軍が現北朝鮮地域に配備されなければ、中国としても受け入れ可能な条件ではないでしょうか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:31:00.72ID:s2o4iRl4
 
朱さんが反論に必死になる時は、本当のことなんだな
 
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:31:04.79ID:dEtFIeKP
宮家何そのベジータみたいな髪型
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:31:16.73ID:sEjc2EJI
ソリと朱さんwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:31:17.72ID:jBEh+XeB
秋元をやっちゃえばいいじゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:31:30.97ID:NqA77J9r
朱さんも命かかってるから大変だ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:32:44.15ID:sEjc2EJI
いいかげん朱さんじゃなくて駐日中国大使ぐらい呼べよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:33:17.23ID:dEtFIeKP
タメ口やめいや
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:33:40.24ID:dhuM57c1
wwwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:33:42.99ID:NqA77J9r
まあ、メンツが全てみたいな国だからしょうがない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:33:51.16ID:sEjc2EJI
朱さんがんばれー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:35:16.05ID:JHwj4iW+
プライドが邪魔して正確な分析ができない朱
0747 【小吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:35:36.77ID:pqiiOa41
中央に政策あれば、地方に対策あり?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:35:45.69ID:NqA77J9r
まあ、習近平は明らかにトランプにビビらされちゃったからなw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:35:56.47ID:N93lmPQZ
朱さん笑ってるけど他国行ってディベートするなら
これくらい図々しくて絶対に退かない姿勢じゃないと駄目なんだからな
へこへこしてたらどこの平和ボケ害務省だよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:36:12.26ID:n6fA1arn
朱2号必死だな。まあ、言い負かされたら朱1号みたいに『人体の不思議展』行きになるから必死にもなるわな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:36:48.11ID:s2o4iRl4
ソリ、楽しそうだな
0758 【そうわよ】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:37:16.76ID:pqiiOa41
面従腹背 そこまでいって大丈なの? 暴露 水含みw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:39:24.01ID:sEjc2EJI
やっぱテレビでみる評論家で最強評論家は小原ボンチ先生?
ピョンとか李相哲とか磐村とか武貞とか春名とか平井は胡散臭い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:40:24.26ID:bPksgSve
北朝鮮って、中華人民共和国の内情を西側諸国から隠すための衝立。
その実情は独立国の体を取ってはいるが「中華人民共和国朝鮮自治区」。

今回の件は「中国共産党」による地方軍閥統制政策の一端であるというのが本質。
調子に乗った金正恩をいかに御すかがポイントかと。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:40:35.79ID:sEjc2EJI
朱さん改たいへんだな(´・ω・`)がんばって
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:40:57.97ID:hGL08ekv
ロシアが日露戦争の前と同じ南下政策を始めたのか?
北朝鮮の港とウラジオストックを万景峰号と繋いだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:41:59.67ID:s2o4iRl4
>>769
今年になって4回も北チョンに行ってるのに、スパイ以外ありえないだろw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:42:09.19ID:NqA77J9r
もともと15億人もいるんだから、数百万人増えたところでどうってことないだろ
0785 【中吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:42:26.79ID:pqiiOa41
中国から北に行った人もいたのか 大躍進失敗 今日ははっきり言うなぁ
0789 【大吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:43:15.79ID:pqiiOa41
核汚染 韓国や日本は大丈夫なの?
0790幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/04(木) 20:43:17.26ID:4GP06wHJ
>>780
インフラまでは持ち去ってないぞ。パシナも蒋介石に、次に毛沢東に分捕られた。
0801 【中吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:44:20.99ID:pqiiOa41
中国のほうが風上じゃないの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:44:42.36ID:dEtFIeKP
中韓人ゲストの時の反町のなめた口調ほんと腹立つわ
とんでもねええ差別主義者だよこいつわ
0813 【BB-8】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:45:17.63ID:pqiiOa41
>>805
それがあるか 気持ちの問題だけじゃないんだね
0816幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/04(木) 20:45:29.63ID:4GP06wHJ
中国の大連で長白山というタバコを売ってたな。100円くらいだったか。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:45:36.65ID:VXphGU/6
この前出た武貞さんはかなり参ってたね
うなったり、頭抱えてたw

櫻井よし子あたりの正論と戦わせて、工作員の面目躍如してほしいw(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:45:52.77ID:dyZ2eA+w
47 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [] 投稿日:2017/05/03(水) 16:32:07.71 ID:/1DJjPrJ0
図書館からアクセス

51 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2017/05/03(水) 16:33:29.27 ID:/1DJjPrJ0
pcだと電源はが30分くらいしか持たんわ。

53 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/05/03(水) 16:34:01.20 ID:b0e6ofcup
>>51
スマホ持ってないの?

61 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2017/05/03(水) 16:38:01.77 ID:/1DJjPrJ0
ガキンチョがテーブル使ってやがる。

164 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 投稿日:2017/05/03(水) 17:04:28.27 ID:/1DJjPrJ0
pc電源残り77%。ケチなことにロビーではネットが繋がるが、図書館の内部の電源のある場所では遮断されてやがる。

202 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 投稿日:2017/05/03(水) 17:10:11.24 ID:/1DJjPrJ0
トルコのスレのコピペ終わった。あとはどうでもいいのだ。

248 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2017/05/03(水) 17:18:45.82 ID:/1DJjPrJ0
区役所のロビーはコンセント差し込み口が封印されてやがる。

265 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 17:21:33.91 ID:iiydX4TA0
>>248
施設で勝手に電気使うのは盗電だから当たり前だろ

266 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 17:21:43.62 ID:b0e6ofcup
幸ちゃん必死に2ちゃん

269 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/05/03(水) 17:22:23.16 ID:U/56XENza
幸ちゃんは
天皇批判の書き込みやってることが
ママにバレて
おうちの回線が使えなくなったのね

272 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2017/05/03(水) 17:22:58.31 ID:/1DJjPrJ0
今回のアクセス規制は一週間だな。幸ちゃんはビジネスN+板を根城にすることにしたわ。

282 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 17:25:11.20 ID:b0e6ofcup
>>272
もう帰ってくるなよ
0824 【鶴】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:46:09.25ID:pqiiOa41
地震兵器?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:47:17.25ID:6F6a/vrw
宮脇順子で知ったわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:47:28.28ID:JHwj4iW+
旧満州、フフフフ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:47:57.03ID:hGL08ekv
司会だからってぺこぺこ畏まることも無いと思うけど
それが駄目なら田原総一朗はかなり横柄
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:48:17.66ID:Wv0Ygf+C
まあ韓国とも歴史問題あるしね
高句麗論争
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:48:23.13ID:SvMhS8pb
餃子の満州
0848 【ニダー】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:48:32.67ID:pqiiOa41
そうか トランプは党大会に合わせて打って出たのか
0850幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/04(木) 20:49:02.54ID:4GP06wHJ
哈爾浜から斉斉哈爾まで快速列車に乗ったが、始発駅が成都だった。中国は広い。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:49:04.91ID:Wv0Ygf+C
朱さん、やばい問題なので反論しないとw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:49:12.46ID:sEjc2EJI
>>840
聖徳太子知ってる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:49:18.51ID:VXphGU/6
>>834
俺は最近知ったんだけど、マダガスカルでも戦ってたんやでw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:49:25.90ID:dyZ2eA+w
305: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 21:57:00.78 ID:r9UU3ZdP0

鼻フック幸は共産党に票入れるキチだからなw

306: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 21:59:20.02 ID:4+yLh+d+0

幸のひとつ覚え
ブーメランw m9(^Д^)プギャー

307: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [age] 2017/04/29(土) 22:00:14.29 ID:hDgvh26i0

>>305
ゲリゾーにお灸を据えてやったのだ。石破が総理になったら自民党に入れるわ。

309: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 22:00:56.27 ID:fXaj9yNs0

>>306
幸は偏差値15だからボキャブラリーが少ないのよ。

310: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 22:01:03.21 ID:r9UU3ZdP0

>>307
あはは、ゲロッタわ
工作員

322: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [age] 2017/04/29(土) 22:14:44.22 ID:hDgvh26i0

お袋もNHK見てるが、悠仁の顔が気持ち悪いって言ってる。瞼が腫れぼったいチョン面だってよw わははw

323: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 22:17:53.36 ID:r9UU3ZdP0

>>322
おっかさんも鼻フックだったよな

324: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 22:18:10.56 ID:4+yLh+d+0

>>322
お前も人の顔笑ってる場合じゃないだろ。鏡見て m9(^Д^)プギャーするなよ

326: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [age] 2017/04/29(土) 22:20:23.24 ID:hDgvh26i0

>>324
幸ちゃんは男前だし、誠実で親切で優しい上に賢いから、美女からモテモテだよ?w
必見!↓
http://i.imgur.com/SmQSJcH.jpg
0862 【月】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:49:49.24ID:pqiiOa41
フン族に押されてゲルマン民族が移動したようなものか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:50:34.72ID:Wv0Ygf+C
朱、意外にも同意
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:51:04.34ID:NqA77J9r
なるほど、対抗勢力が力つけちゃって内乱要因になるのね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:51:48.20ID:sEjc2EJI
>>865
自爆自殺で話題の名大か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:52:12.34ID:Wv0Ygf+C
中国は伝統的には内陸とか周辺地域から動揺するからね
海なんか余裕なくなってくる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:52:14.78ID:sEjc2EJI
バターサンド(*´Д`)食べたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:52:26.53ID:s2o4iRl4
 
今さらでなんだが、以前から専ブラに表示される「黒い砂漠」の広告のキャラが
秋元にそっくりなんだが、俺だけ?
 
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:52:40.49ID:sEjc2EJI
六花亭のCMが見れるのはBSプライムニュースだけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:52:44.78ID:lp5RPcEo
東京にミサイルを撃ち込まれて死人が出た後に難民様だぞって来られても税金使って飼う度量は無いわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:52:55.32ID:zkI1+n9J
鼻くそほじくっていい〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:52:59.50ID:Wv0Ygf+C
ここら辺が動揺したら
日本も干渉せざるを得ない
0887 【大吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:53:04.10ID:pqiiOa41
>>875
攻め込まれて攻め返して中華の領域を広げてきたからなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:53:32.03ID:JHwj4iW+
北を出しにして中国をガタガタにさせようってのがアメ公の政策?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:53:52.88ID:vyBrRujI
.>>877
まあ、黙認だな。米軍は爆撃ならしてもいいって感じかも。そのあとよっしゃよっしゃで
北チョン人を踏みつぶしながら占領。これだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:55:09.46ID:sEjc2EJI
朱さんは憎めないキャラ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:55:51.84ID:CAnSdrqa
>>871
シリアは空爆だけだし、ウクライナ東部は武器と少数の軍人を送り込んで現地人を
戦わせているだけだからね。
北朝鮮に地上軍を投入する余力はあるかも
0900 【菖蒲】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:55:54.12ID:pqiiOa41
中国に対しても使える ((((;゚Д゚)))だろうなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:56:00.48ID:NqA77J9r
まあ、シナ東北部動揺しだしたら、とりあえず海のほうに出てくる余裕はなくなるな
0909幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/05/04(木) 20:56:30.62ID:4GP06wHJ
ハバロフスクのシナゴーグに哈爾浜の観光ポスターが貼ってあったな
0917 【鳳凰】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:57:38.19ID:pqiiOa41
ミサイルなんて、特に移動式だったらどっちに向けても撃てるだろ って、その状況で実験で中国に向けたのは意味があるか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:58:01.42ID:MjlPUrie
ヘリの操縦できるのか、かっこいいな
0923 【吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 20:58:02.67ID:pqiiOa41
属国 キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:58:10.76ID:s2o4iRl4
>>913
GW中暇な暴走族ちゃうの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:58:20.84ID:sEjc2EJI
哨戒ヘリも運転できるボンチ先生(*´Д`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:59:39.82ID:G2CfHDHc
日本人が朝鮮人をゴキブリと毛嫌いするレベルをはるかに超えて、
中国人からみれば、朝鮮人は便所虫のゴミカスでいつでも踏み潰せるウンコ虫だからな、
日米相手と同じように調子こいて挑発してるとシナ軍も激怒するかね、
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:00:01.13ID:sEjc2EJI
朱さんはハリウッド映画に出てくる華僑ぽい
リーサルウェポン4で見た気がする
0935 【大吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 21:00:10.29ID:pqiiOa41
自殺 70年前に1億総特攻っていった国があるんだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:00:32.89ID:6F6a/vrw
迷惑そう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:01:24.75ID:hGL08ekv
正直に分析すると北朝鮮の坊ちゃんは226事件の青年将校のような血気盛んな
連中をまとめる為にもカッコイイところを見せないとまとめられない状況でしょうね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:01:33.06ID:xt+ScXSA
>>552
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:02:40.57ID:sEjc2EJI
宮家はてっぺん禿げもM字禿げも進行している
てっぺん禿げだけのソリは恵まれている
0949 【髪】
垢版 |
2017/05/04(木) 21:02:47.45ID:pqiiOa41
民族統一 韓国としてはどうなの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:02:58.83ID:N93lmPQZ
一時間聞いたか
米と中が経済制裁含めて空約束したから
中鮮でプロレスしてるだけって仮説が一番しっくりくるわ
0954 【大吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 21:04:14.33ID:pqiiOa41
米中協力 アップルとかの工場になってるし、経済的にはそうだろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:04:17.43ID:Wv0Ygf+C
中米でかなりズレがあると思うんだよね
この問題
いずれ両国関係が悪化したら、またダメになる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:04:32.44ID:CAnSdrqa
核とミサイルと科学・生物兵器をを放棄したら、国連制裁も解除されるし、
韓国を説得して朝鮮戦争の終結まで話を付ければいいだろうに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:04:53.40ID:NqA77J9r
南主導で統一なんか無理無理
0970名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/05/04(木) 21:07:07.95ID:noKmGWqk
専門家がミサイル発射を失敗失敗言ってるのが不思議でならない
着弾先が無いから爆発させてるんで発射は成功してるのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:07:18.12ID:lp5RPcEo
イラクもシリアも中露と国境を接してないからな
核を持つ持たないよりこっちの方が攻撃できない要素じゃないか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:07:36.07ID:NqA77J9r
核放棄したらキムはいなくなるだろうけど、北チョンは残ると思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:07:45.27ID:hGL08ekv
何をするか分からない鉄砲玉の北朝鮮を理由に
西側諸国に譲歩を迫って来た中国も今の状況では無理
西側も限界にきてる
0978 【犬】
垢版 |
2017/05/04(木) 21:08:10.11ID:pqiiOa41
半端ではない 日本が対象?
0979名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/05/04(木) 21:08:20.27ID:noKmGWqk
地下300メートルに閉じ込めればどうw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:08:59.80ID:vyBrRujI
>>974
カリアゲ豚は兄をも殺すやつだから、誰も信用できないと思うなあ。
亡命というか逃げ場がない。アメリカが一番安心だと思うけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:09:33.35ID:6F6a/vrw
融和政策なし、言い切ったか
0985 【鶴】
垢版 |
2017/05/04(木) 21:09:47.87ID:pqiiOa41
かわいそうだからw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:09:51.21ID:G2CfHDHc
>>977
西側の一員のようなふりしてアジアの大国として北朝鮮をうまく処分しちゃえば、
韓国も手中にはいるし、在韓米軍もなくなり、東南アジアも南シナ海もシナの領域、
そうなれば、台湾もおしまいだし、米国は日本を放棄せざるをえなくなるんだがな、
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:09:51.79ID:6ATi/cKO
一番ありそうなのは、北朝鮮が核開発を続ける一人勝ちシナリオ。
みんな腰が引けて引き金を引けない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:10:22.14ID:s2o4iRl4
 
放棄はせんだろ
 
0990 【猪】
垢版 |
2017/05/04(木) 21:11:07.32ID:pqiiOa41
ソウルと日本はアメリカ本土の盾だお
0992 【ニダー】
垢版 |
2017/05/04(木) 21:11:48.85ID:pqiiOa41
ちゃんとってすでに北の射程内じゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/05/04(木) 21:11:51.14ID:noKmGWqk
首都移転しなかった韓国は負け組
0998 【中吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 21:13:29.64ID:pqiiOa41
経済力も何もない (´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:14:04.36ID:Wc8VxADK
宮家も最後は武力攻撃なんだって感じだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 0時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況