X



BSジャパン 3709©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:09:18.62ID:c0xwbi8D
 ̄ > .,l;;;;;||ii匚.: .: .: .: .:_.:_.:_,,ィ 、__.: .: .:.:i
      l;;;;ニ!;;;;' .: .: .:,.'´ / ヾヘ.:.:.>'゙ ̄'ヽ,!
..-──‐l/ハ:ヾ==f´{{/    k.=!/   Lヽ        ∩
     {∩:i:.!|.: .: .: .ゝ.,,_,,ノ.: i.:.:ト、___,,ノ!            _l_|___
,. - ─/ l | } `.: .: .: .: .: .: .: ,;' .: i.:.:i:..:.:.:.:.:.il          i i   i  
    /   l ト.。__.: .: .: .: .;.:.:´.:.ー.:.`ー’'.:.:.:.:.:!l           | !    |
   i゙   l |.: .:.ハ.: .: .: i.:.:.、'_,.:-−-‐:.、;.:.:/:|          ,! !   |
、  :l    l |!.: .:i.:ヽ.: .: l.:/.:`マエエエン'´.:/ /       ,.‐y |    .|_
',ヽ.::l  /l |.',.: .i.: .:\.: .: .: .: ヽー.:' .: :,! /      ,ノ.: ,i. |  r'´、.: .}
'/∧:! /. l |.∧.:i.: .:.:.:.\.: .: .: .:ヽ.:.:.:.ノノ',      / .: .:,ll. !−_ゝfニ く
///,'l /. .fニ:i ∧.: .: .:.:.:.:.>..;;_,;,;.:(.イ  i.     /.: '':.7.! l  ,.ィ´.:
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:15:09.86ID:9GD3eHmv
( ´・ω・`)スポーツコンパクトが出てこないとアメリカ映画の感じがしない…どう見てもヨーロッパ風だなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:43:43.58ID:9vvhxQU1
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:44:10.86ID:jOLizax7
ねーよ
な場面でスレがなかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:44:22.98ID:RsDwU59m
ジゼル死んだ・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:44:27.88ID:YL840FMY
ハゲは無敵
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:45:05.65ID:MXCE8sNI
ジゼーール!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:45:11.08ID:YL840FMY
かなしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:45:48.88ID:uwtuQh3D
あのスピードで地面に叩きつけられたら身体バラバラか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:46:11.94ID:4fkD1yd9
ヒグチトラベルかよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:46:35.74ID:RsDwU59m
これってガドットが続投望まなかったのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:46:58.74ID:+Thhugp1
そして東京編に
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:47:32.68ID:EwJOPKnX
あ・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:48:18.79ID:EqEuTquy
エレナの扱いひどすぎる
そもそもトレッドとくっつける必要あったのかよ会話もほぼなかったのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:49:34.07ID:SeNKTST2
>>106
新作でステイサムに血行が悪いからアタマがニブいんだもっと楽な服を着ろみたいなツッコミされてたのは笑った
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:50:00.05ID:USwLv5U/
これ以前のやつは、話もぜんぜん違うし、吹き替えに武井咲がいるから放送できない


ってやつだと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:50:50.52ID:cfHTg7V3
前スレ889

ケニヤの医師たちは、何百万人ものアフリカの女性たちに、女性を不妊にする薬が含まれた破傷風のワクチンを接種させ、彼女たちを不妊にしたとしてユニセフ、WHO及びビル&メリンダ・ゲイツ財団を訴えました。

ホントなのか、すげーな
てか、ユニセフか
不妊だったら次のマルセリーノは産まれないな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:50:55.12ID:EwJOPKnX
ハゲ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:51:02.89ID:+Thhugp1
ハン・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:51:45.72ID:YL840FMY
あー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:51:49.64ID:k+355o/U
これ映画館でやって隣の女が「まねするなっても真似できんわ」って突っ込んでてわらいそうになったw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:52:09.36ID:VHLd3884
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

って感じ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:52:17.93ID:jOLizax7
ハゲが殺してた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:52:49.54ID:E4TBuFpN
わかりました
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:53:47.92ID:v8SJS9JI
アマゾンで見れたから見直したけど、1と2が段違いで面白いわ
特に2
派手にすりゃいいって思ってそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:54:43.23ID:qyuZ8SIU
>>255
衝突シーンだけだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:55:04.90ID:RsDwU59m
それでも味方になるデッカード
でもステイサム好きさ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:55:38.45ID:fAszn1nF
浜口順子
バラエティ番組で鼻くそほじくってたのに
女子アナ風に真面目にリポーターしてると笑えるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:56:21.95ID:VHLd3884
>>276
ワシントンの相棒によると奴はプロで超一流の腕前だ。只者ではない。
軍隊がどうしても失敗できない作戦を実行する前に呼んで隊を訓練させるような男なんだ。
必要ならガソリンを5ガロンも飲んで、お前たちのキャンプファイヤーに小便をしかねない男だ。

そうとも、その男は身ぐるみ剥いでパンツ一丁で北極圏に置き去りにされても 次の日の午後にはお前ん家の庭のプールサイドにパリッとした白いスーツを着込んで 
何も無かったようにニッコリ笑って現れるだろう。奴は土産まで用意してるだろうよ。

テロリスト十把一絡げにしたって到底追いつかん。いいか、相手はプロの中のプロなんだ。判ったか。

が「沈黙の要塞」だというのを知らない人が多いのが悲しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:56:37.22ID:abKTo6ZW
アイスブレイク 氷の下から出てきたソ連の原潜をどうやって止めるのか?

まさか、魚雷を車に積み込んで特攻じゃ・・・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:56:43.12ID:RsDwU59m
>>252
でも何か愛嬌があるんだよ
セルラーの時は憎たらしかったけどw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:58:15.49ID:USwLv5U/
>>302
新幹線の予約が取れねーよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:00:03.19ID:VHLd3884
>>301
見なかったんだけど、カットされたんだ…
つかエンディングが本編じゃね
番組制作者側のリテラシーの無さってのを実感するな…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:05:18.68ID:yGgGXIVE
渋谷暴走してるシーンで追いかけてる
ガンメタZ33がなぜか路駐してる
東京ドリフトのミスシーン
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:24:55.91ID:LY2LPIQD
俺だって受験した事あるのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:26:50.53ID:LY2LPIQD
>>320
卒業生?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:27:26.78ID:LY2LPIQD
>>322
椚田町に
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:28:28.36ID:LY2LPIQD
>>323
俺は九大工学部半分か3分の1は落ちるって聞いたが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:28:49.18ID:qyuZ8SIU
>>296
自ら発射した熱感知ミサイルが帰って来て直撃し木っ端微塵
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:30:46.42ID:q1tsbMUF
昔は一般入試一発勝負だったが、今は推薦で定員の半分が決まるらしいので、
今の選考方法だと推薦で合格を決められない限り俺は無理だわ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:31:13.08ID:LgUL5wQM
高専を知らない管理部門の文系卒が出会うとプッこいつ専門卒かよだもんな。

工学理系からするとなんか3年次に高専からできるやつ入ってきたで・・・で高専知ってる人もいるけど。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:34:11.21ID:q1tsbMUF
>>330
ただ、よほど合わないのならともかく、普通にやってりゃ進級は問題ないはずなんだがな。
脱落していった奴らをみてるとやっぱこちゃ落ちるな、という感じのやり方しかしてなかったわ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:49:17.09ID:LY2LPIQD
>>334
どんな仕方?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:55:46.87ID:q1tsbMUF
>>335
単純にちゃんと勉強していない。そういう時間を確保していない。
バイト三昧とかいったいなにしてんの?という感じ。
まぁ、意欲を失ったからそういう方向に走るのかな、とも思うけども。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:09:09.90ID:IDBvbnVk
薄い本か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:21:41.32ID:+h4nvMiD
(´・ω・`)
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
  
 

( ´ ・ ω ・ ` )
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
  

/ /            \ ヽ
|    ●        ●    |
ヽ、     (__人__)       /
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 

  /    /              /        ヽ              \  ヽ
 /                  /            \                  ヽ
 |        ●        /       ',/       ',       ●          |
 |                 !          l        l                   |
 ヽ                、        ,' 、        ,'                   /
  ヽ                ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                  /
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:31:45.68ID:m2DSwwxj
ワールドビジネスサテライト
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:36:23.74ID:Vx6E8lNs
(´・ω・`)
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
  
 

( ´ ・ ω ・ ` )
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
  

/ /            \ ヽ
|    ●        ●    |
ヽ、     (__人__)       /
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 

  /    /              /        ヽ              \  ヽ
 /                  /            \                  ヽ
 |        ●        /       ',/       ',       ●          |
 |                 !          l        l                   |
 ヽ                、        ,' 、        ,'                   /
  ヽ                ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                  /
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 06:25:29.77ID:gu3RftF+
BSジャパン
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:50:39.27ID:joFba/31
ジャパネットやっとるやんけー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:51:10.97ID:joFba/31
福田くん最初の頃より何か痩せてないか大丈夫かな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:00:37.69ID:LGZbU3AH
韓流ドラマ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:34:42.30ID:27hgDSX+
七瀬なつみ全力で裏かぶり中(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:57:03.51ID:rH8WDlxT
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:02:29.35ID:2Z5mdffq
ジャパネットたかたテレビショッピング
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:01:03.39ID:dKxj4WJC
BSジャパン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:32:32.08ID:3jmMoPWk
この番組はいつも真面目な日本の歴史をするのではなく
ムーレベルのオカルトを流す番組なの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:50:30.92ID:3jmMoPWk
花崗岩は縦横に割れ目が走って、そこから雨水がしみ込んで風化していくんだよ
なんの不自然な点はない
すべて、自然にできた岩www

早くバス旅はじまらないかなーーー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:53:10.55ID:3jmMoPWk
この番組で感じた真実。
でたらめな主張を言い張って金儲けをしようとする人がいること。
テレビや雑誌などのマスメディアは適当なことを平気で言う団体であること。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:54:01.57ID:EtsVvPJl
>>377
だから「個人の感想」とか「満足度95パーセント」とかにしておく
クレームの電話が来たら「貴方は残りの5パーセントの方ですね」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:55:52.12ID:EtsVvPJl
>>381
で、プライド高い人は「残り5パーセント」とか言われると
自分が疎外されてるようで悔しいからまた買う。
実は1回買うと繰り返し買うように出来てる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:56:15.03ID:bKHeEkRS
蛭子バスはじまるよー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:58:03.16ID:bKHeEkRS
はじまた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:58:17.85ID:NeGqUENL
ブラタモリでやってた話やるんかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:59:28.86ID:9qDf3pPJ
バス停にいるの俺です
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:00:05.75ID:9qDf3pPJ
わけええ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:00:37.18ID:jIx+6FTh
エビスきたあああああああああああああ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:00:39.87ID:zcpNoF4N
9年前か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:01:10.47ID:xVdjmvvB
>>439
知ってたんでしょ(;・∀・)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:01:32.87ID:xVdjmvvB
北海道広すぎ(;・∀・)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:02:00.31ID:UaEhjGL0
9年前か
蛭子さん若いわけだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:02:14.43ID:HJUPK8KO
アゴはずれたww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:02:32.30ID:8q7qftaY
www
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:02:39.02ID:2HOEFgGG
蛭子の調子いい回じゃないのこれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:03:02.53ID:8q7qftaY
>>439
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:03:18.50ID:jIx+6FTh
あらあら
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:03:49.51ID:8q7qftaY
ウニ大好きイクラ嫌い(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:03:58.74ID:xVdjmvvB
いくらうまいのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:04:13.16ID:8q7qftaY
バスの中でこれはだめ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:04:36.55ID:iTVdgwme
イクラって北海道じゃ高級食材じゃないんだよね
釣り好きの知り合いのおっさんが秋に釣って来るのを貰って自宅で漬ける
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:04:43.63ID:xVdjmvvB
鮭もイクラもイカもかつおも獲れない日本になっちまったな(;・∀・)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:05:02.33ID:Tjnv3uGF
しつこく調べる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:05:06.06ID:8q7qftaY
ホタテをなめるなよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:05:46.20ID:4RuFMAXu
おしゃ まんべっ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:05:48.06ID:UaEhjGL0
しょぼい時刻表
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:06:30.72ID:xVdjmvvB
縁起のいい地名だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:07:10.48ID:8q7qftaY
>>522
ロシアでは犬に食わせてたらしいし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:07:12.58ID:boyslexf
    .∧
    l  l
l'''-,,,,,,,l ノ
ヽ、.__,、ヽ
     ヘ ヽ      (.・)    (・)           _,,,,,,,_
     .ヘ ヽ       l|   / l    ,,,-''''−-,,,,,/ ,,-''´
      ヽ ヘ     / .j   ,;' .l  / /⌒ '''''' ー、二フ
       ヽ`'-,,,_ r'   ̄ ̄  k/ /,, -'''二''-,,_
       ,,,,,二''-,,`'   ・ ・    ' '二-''',,二''ヽ、'
     /,,-''-二_   ー一   -'二=-''' -.、`ヽヽ
    ∠r'´,r'~,ニ二,,,         '二~-'⌒ヽ、ヽ V
     .//,r''二一.、_____ノ´       `ヽl
     '''´∠-'´
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:07:15.67ID:jIx+6FTh
なんだそれwwwwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:07:31.16ID:8q7qftaY
蛭子さん馬のシャツ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:07:51.68ID:Itk6gL65
伊藤かずえ最初からダジャレ言ってるよね
それなのに最後の方がでそれを蛭子さんのせいにします
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:07:52.01ID:zcpNoF4N
オムライスww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:07:57.09ID:UaEhjGL0
オムライスw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:08:12.49ID:xVdjmvvB
カニも嫌いなのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:08:18.90ID:UYT9mLVI
新メンバーのバス旅どうだった?
一応録画してるけどまだ見てないんだが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:08:33.91ID:VTx1DbYQ
>>562
ヤドカリ系だっけ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:08:37.78ID:jIx+6FTh
なにくってんだwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:08:40.62ID:2HOEFgGG
いいねえ蛭子
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:08:42.16ID:HJUPK8KO
味噌ラーメン オムライス
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:08:54.17ID:zcpNoF4N
オムライス作るの上手だねw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:09:01.57ID:xVdjmvvB
よくこの食生活で70まで健康にこられたもんだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:09:16.96ID:2HOEFgGG
でも蛭子褒めてるな 美味しいんだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:09:32.64ID:E/MeJrmt
北海道でオムライス食うとか
いろいろ忖度しろよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:09:49.02ID:zcpNoF4N
これは珍景だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:09:53.30ID:FdFE0+be
まだこの頃はSIAM SHADEのNATCHINと結婚してたのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:10:10.21ID:leR5om0B
今北 ホイホイ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:10:15.24ID:iTVdgwme
旧国鉄時代の跨線橋だからね
昔は貨物がむちゃくちゃ多かったからこのくらいの幅が必要だった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:10:33.45ID:xVdjmvvB
四国出身者なのかね(;・∀・)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:10:46.04ID:UaEhjGL0
NY来たー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:11:01.75ID:9qDf3pPJ
俺いた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:11:29.42ID:sqdNbMW9
お前ら
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:12:45.46ID:or71p9D8
>>668


こんなのがタイプなのか!?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:13:19.00ID:lqiFp7lf
今現在だと函館〜長万部を函館バスだと1880円 、JR北海道の運賃2160円…
所要時間はほぼ同じなのに鉄道の方が高い…

>>597
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:13:38.71ID:xVdjmvvB
バス利用者いるのかね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:14:07.71ID:3AhTwNFR
伊藤かずえといえば狙われた学園で有名になったけど
あの枠のドラマで再放送されてるの見たのはセーラー服と機関銃だけなんだが
あの枠は権利がめんどうくさいとかなにかあるんだろうか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:14:07.74ID:9qDf3pPJ
ざまあああ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:14:18.32ID:VTx1DbYQ
ホントに蛭子さんが
全く空気読めないのはこのころだよな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:14:23.60ID:UaEhjGL0
騙された
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:15:01.35ID:VTx1DbYQ
>>699
長距離路線バスみたいな扱いなのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:15:02.43ID:9qDf3pPJ
うしろwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:16:10.70ID:9qDf3pPJ
この分だと5,6,13弾やりそうだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:16:58.36ID:FdFE0+be
>>725
なんで?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:17:12.22ID:xVdjmvvB
遠い
0736 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/04(木) 18:17:24.93ID:yL1n7t/2
高速バスだけど小樽までは国道なんだよなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:17:55.82ID:9qDf3pPJ
>>728
震災前だから 自重
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:18:38.34ID:q0k1vkkg
毎回思うが最初に高速バスなしって言えばいいのに

高速バス進めて来るのは当たり前だし、いや高速バスなしなんでってやりとりが無駄すぎるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:19:07.50ID:xVdjmvvB
立派な店だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:19:20.36ID:8q7qftaY
さんへや
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:19:30.75ID:xVdjmvvB
なんでそんなに繁盛してんの
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:19:34.62ID:E/MeJrmt
ヱビスはメタボだったんだな
気持ち悪い
0767 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/04(木) 18:19:37.41ID:yL1n7t/2
ようやく北海道でも新バスの旅放送あったんだけど
観光はタクシーおkってルールで明文化されたんだね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:19:40.51ID:zcpNoF4N
ネットで分かることを店の人に聞くのは心苦しいな
0774 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/04(木) 18:20:08.78ID:yL1n7t/2
大量のトロフィー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:20:18.10ID:rTrl2I0j
やっとったんか出遅れたあー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:20:35.68ID:iTVdgwme
北海道で意外と困るのが宿探しなんだよね
札幌とかならなんぼでもあるけど
北見とか中標津とかそんな地方都市でどこも満室で難民になる事がある
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:20:47.62ID:9qDf3pPJ
赤線は野幌から以降です
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:21:53.04ID:DTGZLzbo
この再放送19時スタートにしてくれないかなぁ
夕飯ビール飲みながらこれ見たいのに(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:22:15.31ID:9qDf3pPJ
NHKでも福島旅してるのになあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:23:22.98ID:u4VwTIca
函館競馬場に6月に行く
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:23:37.56ID:4RuFMAXu
>>773
テレ東の寿司職人チャンピオンとかでもらったとかw
0818 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/04(木) 18:23:57.84ID:yL1n7t/2
なんかまだ円楽って聞くと先代のほうが思い浮かぶなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:24:24.55ID:iTVdgwme
>>803
北海道のラブホ探しでいいHPあるよ
ラブホに一人で泊まって自分のケツをうpするっていう変態のおっさんがやってるページだけど
情報量がハンパない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:24:42.03ID:n+J+KCib
>>802
こっちは旅番組というより一種のエクストリームだからな
ある意味、水曜どうでしょうの「サイコロの旅」に近い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:24:59.13ID:9qDf3pPJ
こええええええ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:25:05.38ID:fxJo4LP0
>>808
めっちゃきれいだよ〜(´・ω・`)
倉庫あたりで食事してロープウェイのって夜景みてホテルでお酒飲む王道ルートでw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:25:51.76ID:xVdjmvvB
蛭子さんっていつの間に痩せたんだろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:26:24.59ID:9qDf3pPJ
※今現在は閉鎖しました
0847 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/04(木) 18:26:28.61ID:yL1n7t/2
綺麗なホテルだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:26:54.72ID:9qDf3pPJ
>>848
閉鎖した
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:27:08.49ID:u4VwTIca
ビール飲まないんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:27:10.88ID:xVdjmvvB
あんなキレイなのに潰れたの(;・∀・)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:27:16.34ID:E/MeJrmt
ヱビス昨日と同じ服じゃん
汚らしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:27:57.97ID:9qDf3pPJ
>>864
DVDには出てるよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:28:28.67ID:bQMBZp4c
そのうち太川陽介とエブスさんのスペシャルやって欲しいな
マドンナはローラか春香クリスティーンかベッキーで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:29:00.65ID:UaEhjGL0
蛭子よえええ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:29:58.11ID:9qDf3pPJ
2弾の4日目から太川がちゃんとした地図見るようになった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:30:14.31ID:fxJo4LP0
>>878
それは楽しみだね〜(´・ω・`)
いったら聞き込み旅で結果教えてねw
>>883
自分は夏にしか行ったことないからペンギン散歩見てないんだよなぁ〜
0910 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/04(木) 18:30:53.04ID:yL1n7t/2
>>886
あの店閉店しちゃったのかあ(´・ω・`)
0919 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/04(木) 18:31:15.24ID:yL1n7t/2
昔は女人禁制だった神威岬
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:31:23.44ID:u4VwTIca
スマホじゃない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:31:24.13ID:HJUPK8KO
ドラマ17才のサントラ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:31:27.06ID:UYT9mLVI
ガラケー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:31:41.84ID:n+J+KCib
>>885
たしか山口室戸岬の回で
それまで7回じゃんけんして、全部一回目がパーとキートンさんがナレーションしてたな
0948 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/04(木) 18:32:11.86ID:yL1n7t/2
TDNカレー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:32:15.28ID:xVdjmvvB
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:32:15.92ID:HJUPK8KO
伊藤さん イクラ丼
ルイルイ ニシン蕎麦
蛭子さん カレーライス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:32:26.14ID:xVdjmvvB
かつ丼じゃない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:32:27.26ID:9qDf3pPJ
小樽以降案内所はだいたい美人
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:32:27.54ID:4RuFMAXu
このイクラ丼おイクラ? (´w`)ナンチッテ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:32:35.26ID:E/MeJrmt
レトルトカレー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:32:53.04ID:0UmfqtSv
謎のイカ焼きは何だったんだ
0983 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/04(木) 18:33:07.26ID:yL1n7t/2
>>977
さとう珠緒の回だっけ
0991 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/05/04(木) 18:33:30.07ID:yL1n7t/2
蓮コラ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:33:31.95ID:8q7qftaY
気持ち悪かったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況