X



Dlife 2696 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 20:57:19.15ID:uvTeqo7B
>>1 修正乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:32:52.05ID:uvTeqo7B
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:36:40.48ID:uvTeqo7B
あげあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:37:29.01ID:a1leLdGl
あぶらあげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:01:48.00ID:I6hVO5xk
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:01:53.91ID:I6hVO5xk
即死回避
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:03:26.21ID:PjevovzZ
家から出すことに同意したのは誰だっけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:28:50.95ID:PjevovzZ
下半身不随の車いすなら階段の上から…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:32:09.80ID:PjevovzZ
頭がおかしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:42:31.49ID:OuaDYeBZ
ウェンヲツカッテェ アノー カミノケガ スゴイ フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:47:49.09ID:PjevovzZ
死体で遊ぶな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:52:52.22ID:eWP/0YLr
テンペランス
デブリ過ぎによる呪い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:53:19.56ID:eWP/0YLr
本当にこの子かわいいよな
ブースの血が入ってるとは思えない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:54:18.01ID:eWP/0YLr
夢の中のボーンズに骨が降ってきて目覚める回って
シーズン何?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:54:53.49ID:eWP/0YLr
Gストリングス
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:58:53.69ID:U0uCo4f2
会話も弾みますよね

  彡 ⌒ ミ  .彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ      彡⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)     (・ω・` )  ,ィァ
   レ一〜、\,イ!、_ハヽ、 /,x--‐-、ヽ   ハ___、__ハ, _/ /
  人  //,(三三ミヽ◯'´ )   |\ヽ/,イ  ノ⌒)_/
  (/l--◯イ´ |三三く    l二・ニi ◯ '´ )、_/ ⌒)
   /⌒>、__ノ   ト=--=ヘ    | π ト    トー'⌒Y´
  (__,イ/ /   |::::λ:::::し、 |_ハ__」    i⌒Y'⌒i
   '-ハ、⌒ヽ |;;;;;! `、;;;ソ ,ヘ_ノ/_ノ    .λ_,λ__ノ
       ̄ヽ) 「 ノ     し' し'       '-' .
    ・   ゚。・  ノ )  o゚   ・。 .      ・ ;
     o  : `´ ・  。     o      o ゚
       ・     。     ゚o         。・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:59:37.49ID:eWP/0YLr
うーん
やっぱり値はあらそえないっていう結論のCMかプロアクティブ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:00:04.08ID:iYN7ZvE9
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:01:12.19ID:glSVy+29
ネバーランドからレザレクションしますた
(`・ω・´)ゞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:01:17.55ID:eWP/0YLr
開けたら爆発っていうネタ多いよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:01:52.66ID:glSVy+29
(`●ω●´)私より熱いかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:02:51.82ID:eWP/0YLr
なにこれ?ボイラー事故?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:02:56.85ID:YKx4GC9h
いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:03:13.30ID:glSVy+29
(`●ω●´)次は便器だ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:03:15.68ID:ru0FfI+L
(`●ω●´) 次は犯人逮捕だいええああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:05:09.15ID:eWP/0YLr
これおっぱいとピッタリしたパンツの尻を楽しむ以外あんまおもしろくない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:05:23.44ID:glSVy+29
>>177
黒鶴瓶「呼んだ?」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:06:37.25ID:glSVy+29
鼻毛抜きながら覗きかよ(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:07:26.54ID:glSVy+29
ムスタング?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:08:44.90ID:glSVy+29
放火は重罪だろw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:09:50.87ID:glSVy+29
ウゲー( ;´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:11:27.89ID:glSVy+29
ヴァレイラて髪型コロコロ変えるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:13:20.60ID:glSVy+29
100万円くらいか
ブース最低だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:14:43.68ID:glSVy+29
>>218
ウォリック「更正しろよ、全く」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:15:38.15ID:glSVy+29
(`●ω●´)ナタリア、何故刺さない?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:16:54.10ID:glSVy+29
>>234
閉店?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:18:48.49ID:glSVy+29
出る子は出勤前に抜いてこいよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:20:09.28ID:glSVy+29
ゴムグリップで割れる様なガラスなのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:20:32.86ID:eWP/0YLr
かんじわるーい
いちゃいちゃして
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:22:00.23ID:glSVy+29
あ、31のセールの日だた( ;∀;)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:22:06.26ID:eWP/0YLr
玄米喰ってヨーグルトくって納豆もくっとけば食物繊維多い目にして
腸内フローラ茂りまくり
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:23:20.98ID:eWP/0YLr
ジャファソニアンとベガスはちゃんとツナギとか来てるのに
こいつらとNYとか
鑑識ってもんじゃないぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:25:08.46ID:glSVy+29
CSI:でいつもメスをカッターとかナイフ代わりに使うけど、そんなに頑丈なぬ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:25:58.01ID:glSVy+29
>>256
ふみかすて誰?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:27:15.34ID:glSVy+29
>>263
(´;ω;`)チョコチップ食べたかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:27:58.40ID:ru0FfI+L
>>264
清水 富美加/ 千眼 美子 は、日本の宗教家、女優、女性ファッションモデル、グラビアアイドルである。
愛称はふみカス。東京都出身。レプロエンタテインメントに所属していたが出家によって離脱。幸福の科学信者。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:28:50.03ID:glSVy+29
>>265
>>267
あぁ、あの子かd
能年玲奈の件もあるからあの事務所もキナ臭いな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:30:42.21ID:glSVy+29
>>268
d
出家引退かと思いきや休業だったらしいね
カナブーンとの不倫もあったとか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:31:25.17ID:glSVy+29
>>269
おま、ブルジョアか(´;ω;`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:33:17.13ID:i+vOKAyQ
なんでここまでやらかして首にならないんだ?マックなら一発レッドだろ(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:33:24.46ID:glSVy+29
>>275
一度腹壊すまで食ってみたいのう

ウルフ、おまえ今何言ってんのか、、、
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:34:07.27ID:glSVy+29
>>293
(ノд<。)゜。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:35:07.63ID:glSVy+29
>>324
よしハリケーンで飛ばそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:35:27.95ID:yJ+syYrw
>>319
またキリスト像に祈りを捧げるほっさんが見れるのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:36:51.16ID:glSVy+29
ヴェラ「放火捜査官は宛にならん」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:38:23.27ID:glSVy+29
カリーのトリガーフィンガーが!?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:40:45.33ID:glSVy+29
(`●ω●´)それは到底無理だ!

当たり前だろw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:41:07.02ID:eWP/0YLr
なんでこの人スーツ脱いで
パトロールみたいな制服着てたの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:41:39.84ID:eWP/0YLr
複線的事件
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:43:00.63ID:eWP/0YLr
これホスィー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:43:43.02ID:eWP/0YLr
母かわいい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:48:12.48ID:eWP/0YLr
それで
なんで温水ボイラーが飛んだんだ?飛ぶかな温水器
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:49:34.84ID:eWP/0YLr
汚いだろ下着とか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:50:48.89ID:eWP/0YLr
このセルフだけ憶えてた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:51:37.08ID:eWP/0YLr
このシーンも憶えてた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:53:54.56ID:yVn+q9K0
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | |彡`●Д●') <イェェェェェェェェエエエエエエエーッ!!!!!
       \   γヽΘ
        |      ||
     |二二二二二二二|
       |★★★★★|
       |  MIaMI |
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:54:06.79ID:glSVy+29
ウルフィの金の問題はずっと後まで続くよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:54:56.22ID:nkVzyuUA
恨んでる奴は射殺すんのに部下にはゲロ甘なほっさんが庇えないレベルって
つくづく神だなウルフ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:55:20.28ID:glSVy+29
あー、クワエチンコか
モルディブいてくるノシ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:57:53.14ID:ru0FfI+L
>>446
土曜の夜と日曜の昼の再放送って日曜夜の最新シーズンの再放送なんじゃ?
平日の夜の再放送枠の再放送はないような(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:31:19.24ID:nhFwcze6
クワンティコ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:37:53.71ID:rlDuuxtP
クワンティコつまらないから適当に数話しか見てないんだけど
結局誰の陰謀なの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:41:53.28ID:rlDuuxtP
>>461
>>464
まさか初見?w
常に時系列バラバラなドラマって実況せず真剣に見ないと意味不明だけど
別にそこまでして見たい内容じゃないから余計につまらなく感じるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:50:59.01ID:4DNdiwnd
クワンチコは買い付け安かったんだろなあ
インド人もガッカリしただろに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:53:17.20ID:rlDuuxtP
>>469
ありがと、やっぱ真面目に見てる人あんまいないよなw
今度ネタバレでぐぐるわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 03:45:29.08ID:mu7nLbpo
Dlife
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 08:00:55.81ID:9YBv3b0h
BBCニュース
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:25:10.24ID:5bFmGNsN
>>495
むしろこっちが地だしw
今でもNHKとかでナレーションよくやってるね
COOLJAPANとか
本来は若者の声当てる事が多かった人で
フリーザとばいきんまんはキャリアの中じゃむしろ異端w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:37:00.50ID:kmq284RV
あー今日ユアンマクレガー回か!
強盗から燭台までww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:40:24.57ID:kmq284RV
>>545
ホンモノ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:41:50.79ID:kmq284RV
ユアンマクレガーくまのぷーさんのクリストファーロビンを
やる話しもあるみたいねー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:42:51.81ID:kmq284RV
逃げるなって言ったやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:46:37.66ID:Lvn/RD4f
あのおじいさんは寂しく死んでしまったのに
こいつらがこんなに手厚く手当されるのが理不尽
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:47:59.26ID:ZgUTL1IA
ユアンマクレガー出演感想
「見慣れている人達に囲まれて、治療内容を聞きながら、手術台の上に動かないように固定されているのは不思議な気分だったよ。目を開けられないから何をしてるか見れないしね。出演するより、TVの前で見てた方がいい」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:51:11.71ID:Lvn/RD4f
この火傷のひと美人やなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:51:58.13ID:kmq284RV
ダグ△
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:54:02.70ID:kmq284RV
事情聴取とかないのかい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:57:16.80ID:8tX/2yJR
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 16:25:51.56ID:LjDnXUm/
Dlife(ディーライフ) (@Dlife_BS258)
#ラプンツェル の髪をイメージしたブランコ絶賛制作中‼
細い糸を1本ずつ巻いていく大変な作業😖ラプンツェルの髪は21mですが、今回は計300kmの糸が使われているんです💦距離にすると東京〜名古屋間に匹敵する長さ👀
6日は渋谷109前に遊びに来てくださいね♪#ラプンツェルやってみた https://t.co/wcnm4661f1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:59:26.41ID:ITGDqKOP
  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)  ここで見る♪ ただで見る♪ 朝まで♪ でぃでぃでぃらいふ♪
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:14:05.81ID:rlDuuxtP
>>609
それは人生の序盤までだよ、せいぜい20歳なかばくらい

日本に生まれてたら、やっぱり蛇口ひねればいくらでも水が出てくる程度は
最低限必要だと感じる人がほとんどだろうけど
そういうのさえ無いところに飛び込んでいける人はやっぱりすごい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:18:23.00ID:rlDuuxtP
意外と歌はうまくなかったw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:20:46.01ID:rlDuuxtP
NYの音大行かせたわりに、親はあまり音楽興味なさそうなのがなんとも…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:27:17.24ID:rlDuuxtP
お父さんの手紙凄くよかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:37:04.08ID:kmq284RV
見ると幸せになる…
出ると幸せが…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:22.58ID:mq1egDZy
俺だけのスカリー待機
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:37.30ID:Fk9NshR4
疲れに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:05.87ID:Fk9NshR4
はじまた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:13.52ID:1YgH5aig
あと3日だ
がんばろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:31.70ID:Fk9NshR4
聖地巡礼か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:35.00ID:jFI6Tynj
フォースの覚醒は1人内部の事うろ覚えのやつがいたけどデススターよりすげーのぶっ壊してるのに
ローグワンはデススター設計図盗み出すのに全滅ってなんだかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:46.77ID:1emxXZzW
ブレディー家ってなんだ(´・ω・`)?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:59.08ID:R8tp7dp1
単独エピとしては今回で最後だなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:01:45.26ID:1emxXZzW
どうみてもヤバそうじゃん(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:19.59ID:Fk9NshR4
これは罠ね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:23.21ID:1emxXZzW
>>639
ああ、なんかそんな映画あったねぇ(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:45.87ID:mq1egDZy
画面が暗いチェック
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:50.69ID:Fk9NshR4
にげてにげてー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:03.80ID:1emxXZzW
早く逃げろよ(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:08.60ID:30KKaxbU
ゆかいなブレディー家(The Brady Bunch)は1969年から1974までアメリカ合衆国のABCテレビで放送されたシチュエーション・コメディ・ドラマ。
日本では1970年7月4日から1971年9月25日までフジテレビ系にて放映した。カラー30分。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:51.18ID:1YgH5aig
幽霊回?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:01.05ID:Fk9NshR4
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:01.18ID:1emxXZzW
うわあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:06.05ID:1YgH5aig
音でけえ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:18.75ID:1emxXZzW
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:20.34ID:Fk9NshR4
ボッシュート
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:26.37ID:WQzQsmIX
デロレレンロレンロレンロ(・∀・)ポンポンポン

( ´з`)フ〜ヒュウ〜スゥ〜ヒュウ〜フ〜ヒュウ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:32.83ID:Fk9NshR4
〜♪
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:10.46ID:R8tp7dp1
スキナーはせっかくメインキャスト入りしたのに出番が少なくて残念
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:13.07ID:1emxXZzW
>>670
真空切りでふっ飛ばされたのかな・・・(´・ω・`)?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:20.22ID:WK5XxJrC
結局ペケファイルって映画とか2016で真相明らかになるの?
モルダウのいもと見つかるん?スキナーはハゲ治るん??(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:50.18ID:R8tp7dp1
子供の件でふっきれたのかテンション高いドゲ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:56.01ID:Fk9NshR4
刺すなよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:22.56ID:Fk9NshR4
日本語でおk
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:37.08ID:Fk9NshR4
カメラwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:59.69ID:rlDuuxtP
ブレディの家ってなに?有名なホームドラマとか?
で、それの家にそっくりで、子供もその登場人物だったってこと?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:24.32ID:1emxXZzW
見た目から怪しそう(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:30.28ID:lhrdNVOh
牛山茂
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:41.54ID:Fk9NshR4
な、なんだってー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:28.64ID:1emxXZzW
日本には昼と夜で入れかわる団地があったが・・・(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:38.60ID:Fk9NshR4
病院逝こうねー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:50.97ID:1emxXZzW
>>721
俺のスカリーなら後で出てくるよ(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:59.70ID:R8tp7dp1
>>722
ふくろう団地な
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:11.99ID:Fk9NshR4
あっはーん♪
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:17.44ID:mq1egDZy
あはあはははは
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:18.12ID:1emxXZzW
アハアハー(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:39.22ID:mq1egDZy
>>721
6月まで待って
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:10:03.20ID:mq1egDZy
や〜ね〜
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:10:04.74ID:1emxXZzW
やっぱ真空切りやろ・・・(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:10:23.95ID:R8tp7dp1
南斗人間大砲
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:10:40.67ID:1YgH5aig
やっといいテンポになってきたなドゲモニ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:11:41.07ID:rlDuuxtP
>>748 >>751
心霊現象って言えばすぐノリノリになるくせにレイエスの反応もおかしいし
本当このシーズンてキャラの性格からして統一しないよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:12:13.90ID:1emxXZzW
俺のスカリーキターーーーーー(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:12:17.34ID:mq1egDZy
俺のスカリーキター!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:12:36.02ID:1YgH5aig
>>759
運営にもわからない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:12:37.11ID:mq1egDZy
>>767-768
俺のスカリーだぞ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:12:42.38ID:Fk9NshR4
ビクンビクン
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:12:50.64ID:1emxXZzW
ビクーリ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:13:10.49ID:4DNdiwnd
CMんとこだ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:13:16.89ID:mq1egDZy
チャット
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:13:18.00ID:pAw/INjM
また超兵士かな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:13:32.73ID:rlDuuxtP
最近のドラマじゃあたりまえなモニター会議だけど
Xfileで見るのは初めてな気がする
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:14:24.99ID:mq1egDZy
プラズマです!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:14:29.32ID:1emxXZzW
>>800
私は医者よ!(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:14:36.17ID:mq1egDZy
>>795
だよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:14:44.63ID:R8tp7dp1
2002年当時のウチのPCのスペックじゃこんなのは無理だった
番組録画だって負荷かかりすぎでしょっちゅう失敗してたレベルなのに
何もしてないのに突然フリーズして結局OS再インストがしょっちゅうだった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:14:49.49ID:rlDuuxtP
「モルダーがそんなこと言う?」

ドゲこそそんなセリフ言う?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:15:36.78ID:Fk9NshR4
Σ(゚Д゚;)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:15:37.67ID:1emxXZzW
>>814
WinMEにはまったか(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:15:51.27ID:Fk9NshR4
カメラ用意しとけよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:16:37.05ID:1emxXZzW
うわあああああああ(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:16:38.01ID:Fk9NshR4
dj
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:16:59.87ID:mq1egDZy
どうなってる?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:17:13.00ID:1emxXZzW
チャックくるーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:18:21.02ID:mq1egDZy
もう、や〜ね〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:18:26.43ID:1emxXZzW
>>854
元気があれば・・・(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:18:28.60ID:rlDuuxtP
>>840
もしかしたらあの人は幽霊にとらわれてる被害者かな
夜になるとそのドラマの世界に閉じ込められるw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:19:14.20ID:Fk9NshR4
死亡確認
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:19:18.17ID:4DNdiwnd
chay→永谷まい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:19:19.41ID:mq1egDZy
めり込んでるw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:19:20.52ID:1emxXZzW
めり込んでる(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:20:05.08ID:rlDuuxtP
そのドラマはアメリカでそんなに有名なのかな
フルハウスでやってくれれば自分も理解できたのにw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:20:11.13ID:mq1egDZy
後ろ〜!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:21:11.03ID:1emxXZzW
アンスポー(´・ω・`)
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:21:24.00ID:VcriTmdZ
ERの
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:21:29.54ID:4DNdiwnd
またお前かwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:21:51.80ID:1emxXZzW
アンスポー大人気やな(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:21.65ID:R8tp7dp1
>>904
中の人の出演契約は第七シーズンまでです
第八シーズンはゲスト扱い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:39.87ID:D9XIVNB6
>>853
メッドは土曜の午後に再放送あるよ
いつまでやってくれるかわかんないけど

ちなみに土曜の夕方にシャーロックシーズン1#1の再放送もあるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:45.56ID:rlDuuxtP
>>911
なるほどサザエさんか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:51.51ID:kLg+x9Bf
日本でもあったよなポルターガイスト
ニュースにもなったがあれは大地震の前触れだったのかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:23:20.37ID:mq1egDZy
大人になると能力を失うとか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:23:35.44ID:1emxXZzW
チャッククルーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:23:58.50ID:1emxXZzW
>>927
バージンでなくなると・・・・(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:24:02.32ID:mq1egDZy
>>925
シーズン10で、帰ってくるから大丈夫
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:24:47.79ID:rlDuuxtP
>>925
だから人気も脚本の質もダダ下がりで打ち切りになったわけでw
前のシーズンはまだ見られたけど、このシーズンは本当ヒドイ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:25:53.12ID:rlDuuxtP
不法侵入者が来るたびに屋根を直さなきゃいけないの可哀想
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:26:17.48ID:mq1egDZy
実際に屋根は壊れるけど、中の人はどうやって出てくるのだろう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:26:33.83ID:4DNdiwnd
え?これフィンチ?
え?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:27:20.59ID:R8tp7dp1
>>938
スカリーの中の人の出演契約は第9シーズンまで
したがってもし第10シーズンが引き続き製作されていたら、モルスカは全く出演しないシーズンになったと思われ
スカリーも出なくなるというのが、番組を幕引きした理由のひとつみたいよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:27:26.54ID:mq1egDZy
大人になっても能力を失っていないということは・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:27:33.81ID:Fk9NshR4
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:27:50.14ID:1emxXZzW
アーハー(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:30:10.35ID:mq1egDZy
今回は信用するのかスカリー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:30:12.37ID:1YgH5aig
>>954
ああそうなのか
モルスカ出ないから脚本設定メチャクチャ
ドゲだけ路線でいけばよかったのにな今思うと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:30:51.13ID:mq1egDZy
入るとドゲるぞ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:31:23.26ID:1emxXZzW
ドゲも飛ばされちゃうの(´・ω・`)?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:32:00.84ID:4DNdiwnd
フィンチか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況